Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пропердим

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
До чего ж люблю тебя я Люба,
Мой лохматоногий паучок.
Твоя жопа, как большая туба,
По сравнению с нею я стручок!

Если удаётся тебя дрюкнуть,
Мой хрюноподобный бегемот.
Норовишь ты ядовито пукнуть,
Выдав пару мелодичных нот!

В наш дуэт я позову Марину,
Похую, что она бывший мент.
У ней жопа в форме пианино,
Очень музыкальный инструмент!

И тогда все вместе,смазав сраки
Пропердим мы"фугу ля минор"...
Разбегутся нахуй все собаки,
Проломив бревенчатый забор!

Ай Зуйка Майа , 20.10.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-10-2016 18:15:28

ответ на: NEPka [695]

>Жене привет.
>Та серьёзно взяла и переехала. Типа решила жизнь устроить . доньку кормлю усилена, сама вон в субботу на свидание пойду. Остопиздела мне эта Белокуриха.

нуну, давай там, свидание не провали

702

Хантяра , 20-10-2016 18:16:44

свидание в кафе Элефант

703

Хантяра , 20-10-2016 18:18:01

никогда ещё Татьяна не была так близка к провалу...

704

Хантяра , 20-10-2016 18:21:51

ответ на: NEPka [696]

>Я тебе ссылку скину

НОООООООООООООООООУУУУУУ!!!!1111
ты разобьешь мои деццкие преццтавления об училках...

705

in a brave mood (бравый мудак), 20-10-2016 18:36:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [698]

алкоголем снимайса, если даже шкаф не спасает, хыы

706

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-10-2016 18:42:36

ответ на: Хантяра [666]

>2 шыж
>http://lukomore.org/lurk/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%97%D0%
B0%D
какло паходу песало

707

Херасука Пиздаябаси, 20-10-2016 18:42:51

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [705]

>алкоголем снимайса, если даже шкаф не спасает, хыы

рецепты так-то известны, причем синька- не лучший варик

708

Хантяра , 20-10-2016 18:43:07

если не помогает шкаф от паранои преследования, то надо спастись в шахте лифта нах да и всё

709

Хантяра , 20-10-2016 18:43:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [707]

>>алкоголем снимайса, если даже шкаф не спасает, хыы
>
>рецепты так-то известны, причем синька- не лучший варик

чем ты крофь разжижаешь?

710

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-10-2016 18:47:37

Ученые из Мэрилендского университета в Колледж-Парке описали внеклеточное наследование РНК с сохранением регуляторных функций у нематод.
В работе использовался круглый червь (нематода) Caenorhabditis elegans — один из самых популярных модельных организмов в биологии. Нематод кормили бактериями, которые синтезировали двухцепочечную РНК, затем удаляли бактерий и наблюдали за эффектом этих РНК у потомков нематод.

711

шыш888, 20-10-2016 18:47:39

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [685]

прочёл. вот иминна серёжу чото у ivana пропустил.
ну што--там одно.( кемерово какоето)
здесь--другое. но всё ссука както так минорно, што хрочеца взять и выпить портвейна. хорошего портвейна.
штоп хоть чючючть сладости  во рту появилось.

712

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-10-2016 18:50:18

По версии следствия, 08 марта 2016 года Гунин, находясь в г. Каргате в доме у своей сестры и распивая спиртные напитки, обратился к ней с просьбой передать ему в долг денег для поездки в Томскую область. Сестра Гунина пояснила, что у нее денег нет и рекомендовала брату сходить к ранее знакомым Гунину и его сестре старушкам, проживающим в г. Каргате и одолжить у них нужную сумму.

Вечером того же дня, находясь в состоянии алкогольного опьянения, Гунин решил совершить нападение на двух ранее ему знакомых пожилых женщин.

Придя к дому 87-летней    женщины, Гунин сорвал запорное устройство на входной двери и проник в веранду дома, где нашел топор и, сломав запорное устройство на входной двери, ведущий в дом, зашел внутрь.

Старушка находилась одна и Гунин потребовал у нее деньги, однако женщина сказала, что денег у нее нет. Продолжая требовать деньги, Гунин нанес потерпевшей несколько ударов по голове и по лицу. Старушка попыталась оказать Гунину сопротивление, в результате чего последний выронил топор.

Схватив на кухне дома нож, Гунин, продолжая требовать деньги, нанес старушке множественные ранения в живот, но денег так и не получил. После того, как женщина перестала подавать признаки жизни, Гунин забрал топор и покинул ее дом. С полученными ранениями и черепно-мозговой травмой старушка пролежала до следующего дня, пока ее не обнаружил социальный работник и не отправил в больницу, где она скончалась.

Не получив денежных средств, Гунин пошел к дому другой знакомой ему 80-летней женщины.

Гунин ворвался в дом к одинокой старушке и, схватив ее за волосы, стал требовать деньги, угрожая отрубить ей голову. Испугавшись, старушка указала, где хранились ее сбережения. Забрав 5 800 рублей, Гунин ушел из ее дома.

Задержали Гунина сотрудники полиции через две недели в Томской области, суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.
-------------------------------
мне эта жуйня определённа что-то напоминаэ

713

шыш888, 20-10-2016 18:50:29

ответ на: Хантяра [708]

>если не помогает шкаф от паранои преследования, то надо спастись в шахте лифта нах да и всё
мотороле такой савет в своё время ахуенно бы помог.

714

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-10-2016 18:55:17

бялдж. кед новостники?
такой жыръ пропадаэ
http://openreporter.ru/news/u-nih/muzhchina-pod-lsd-spas-sobaku-ot-poz

715

шыш888, 20-10-2016 19:04:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [712]

да такой хуйни на просторах россии происходит ежедневно скока хошь.
не тпопром--так тяпкой. не 5800--так 6400. не в томске--так в талды-кургане.

716

шыш888, 20-10-2016 19:05:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [714]

не пишу про жывотнех. так бы да--мона было б абыграть

717

in a brave mood (бравый мудак), 20-10-2016 19:08:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [707]

say no to heroin

718

Херасука Пиздаябаси, 20-10-2016 19:10:00

ответ на: Хантяра [709]

>>>алкоголем снимайса, если даже шкаф не спасает, хыы
>>
>>рецепты так-то известны, причем синька- не лучший варик
>
>чем ты крофь разжижаешь?

аспирин, хотя никогда от него особой пользы не было

719

Хантяра , 20-10-2016 19:11:07

пивом, лимоном или рассолом надо...

720

Херасука Пиздаябаси, 20-10-2016 19:11:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [712]

>По версии следствия, 08 марта 2016 года Гунин, находясь в г. Каргате в доме у своей сестры и распивая спиртные напитки, обратился к ней с просьбой передать ему в долг денег для поездки в Томскую область. Сестра Гунина пояснила, что у нее денег нет и рекомендовала брату сходить к ранее знакомым Гунину и его сестре старушкам, проживающим в г. Каргате и одолжить у них нужную сумму.
>
>Вечером того же дня, находясь в состоянии алкогольного опьянения, Гунин решил совершить нападение на двух ранее ему знакомых пожилых женщин.
>
>Придя к дому 87-летней    женщины, Гунин сорвал запорное устройство на входной двери и проник в веранду дома, где нашел топор и, сломав запорное устройство на входной двери, ведущий в дом, зашел внутрь.
>
>Старушка находилась одна и Гунин потребовал у нее деньги, однако женщина сказала, что денег у нее нет. Продолжая требовать деньги, Гунин нанес потерпевшей несколько ударов по голове и по лицу. Старушка попыталась оказать Гунину сопротивление, в результате чего последний выронил топор.
>
>Схватив на кухне дома нож, Гунин, продолжая требовать деньги, нанес старушке множественные ранения в живот, но денег так и не получил. После того, как женщина перестала подавать признаки жизни, Гунин забрал топор и покинул ее дом. С полученными ранениями и черепно-мозговой травмой старушка пролежала до следующего дня, пока ее не обнаружил социальный работник и не отправил в больницу, где она скончалась.
>
>Не получив денежных средств, Гунин пошел к дому другой знакомой ему 80-летней женщины.
>
>Гунин ворвался в дом к одинокой старушке и, схватив ее за волосы, стал требовать деньги, угрожая отрубить ей голову. Испугавшись, старушка указала, где хранились ее сбережения. Забрав 5 800 рублей, Гунин ушел из ее дома.
>
>Задержали Гунина сотрудники полиции через две недели в Томской области, суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.
>-------------------------------
>мне эта жуйня определённа что-то напоминаэ

... В начале июля, в чрезвычайно жаркое время...

721

in a brave mood (бравый мудак), 20-10-2016 19:11:25

ответ на: Хантяра [709]

упса в помощь блеать
хыы

722

in a brave mood (бравый мудак), 20-10-2016 19:12:16

ответ на: Хантяра [719]

там про скорость речь была или я чот не понял

723

in a brave mood (бравый мудак), 20-10-2016 19:13:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [718]

есть, если совместно с седалом

724

Хантяра , 20-10-2016 19:13:40

и дышать свежим воздухом нах, а то у вас кислород не поступает в башку по этой вязкой жиже, текущей по жилам, и от этого ваш разум рождает чудовищ

725

Херасука Пиздаябаси, 20-10-2016 19:15:40

ответ на: Хантяра [719]

>пивом, лимоном или рассолом надо...

когда не убитый, про это все помнишь. А на марафоне хоть везде наставь минералки, к примеру, если и сообразишь, что попить надо, пока до бутыли дотянешься, на чем-нибудь заморочишься, в итоге только под утро пытаешься пить сквозь сжатые зубы, а моча коричневая - это почки привет передают

726

in a brave mood (бравый мудак), 20-10-2016 19:16:52

ответ на: Хантяра [724]

ни разу не марафонил на скорости, поэтому не в курсе нащот густоты крови
а вот дикие депры нараз
ну и не моё вобщем

727

Риальне Ракель, 20-10-2016 19:16:58

Павлуша😟

728

Риальне Ракель, 20-10-2016 19:17:00

Павлуша😟

729

Херасука Пиздаябаси, 20-10-2016 19:17:30

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [723]

>есть, если совместно с седалом

ебал я седал лангетками жрать, а меньше - опять же не эффективно

730

Херасука Пиздаябаси, 20-10-2016 19:18:23

ответ на: Хантяра [724]

>и дышать свежим воздухом нах, а то у вас кислород не поступает в башку по этой вязкой жиже, текущей по жилам, и от этого ваш разум рождает чудовищ

какое там, двери на все замки, окна закрыть, шторы

731

Хантяра , 20-10-2016 19:18:42

мудак, мне похуй чо ты делел или не делал.

732

Хантяра , 20-10-2016 19:19:32

ракелька, штаны снимай

733

in a brave mood (бравый мудак), 20-10-2016 19:20:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [729]

ну мне четверть колеса помогает, и это нихуя не плацебо
я не говорю уделаца, но перед рабочим днем, если чот надо делать, себя в порядок привести за час - вполне

734

Херасука Пиздаябаси, 20-10-2016 19:20:56

поиски затерянного пельменя

735

in a brave mood (бравый мудак), 20-10-2016 19:21:54

я просто ответил на твой ответ
ну и вдруг тебе пригодится, не дай бог.

736

balkan, 20-10-2016 19:24:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [675]

>>Чота я полезла про нее в яндекс,там в лурку зашла,про нее нелестно пишут.
>>А фотки вообще..
>
>
>кхм... это примерно как при половом акте отверстия перепутать
Блин,я понятия не имела,что это не одно и тоже.
Я про лурку вообще недавно узнала,тем более,что их есть несколько

737

Херасука Пиздаябаси, 20-10-2016 19:25:01

аспирин, ношпа, андипал (половинку), баклофен (максимум 50 мг)

738

Херасука Пиздаябаси, 20-10-2016 19:27:05

ответ на: balkan [736]

>>>Чота я полезла про нее в яндекс,там в лурку зашла,про нее нелестно пишут.
>>>А фотки вообще..
>>
>>
>>кхм... это примерно как при половом акте отверстия перепутать
>Блин,я понятия не имела,что это не одно и тоже.
>Я про лурку вообще недавно узнала,тем более,что их есть несколько

с нынешними блядскими технологиями надо внимательно ссылы глядеть

а про несколько лурков - ты зеркала штоле имеешь в виду?

739

Enfant TerriБль, 20-10-2016 19:29:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [737]

>аспирин, ношпа, андипал (половинку), баклофен (максимум 50 мг)
дзынь! (на вот, мармеладкой закуси)

740

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-10-2016 19:29:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [720]

>... В начале июля, в чрезвычайно жаркое время...
«Одно или два поколения разврата теперь необходимо; разврата неслыханного, подленького, когда человек обращается в гадкую, трусливую, жестокую себялюбивую мразь, – вот чего надо! Не надо образования, довольно науки! И без науки хватит материалу на тысячу лет, но надо устроиться послушанию. В мире одного только недостает: послушания. Жажда образования есть уже жажда аристократическая. Чуть-чуть семейство или любовь, вот уже и желание собственности. Мы уморим желание: мы пустим пьянство, сплетни, донос; мы пустим неслыханный разврат; мы всякого гения потушим в младенчестве. Все к одному знаменателю, полное равенство.»

741

Хантяра , 20-10-2016 19:36:45

бывают в жизни огорченья, хочешь пить - дают печенье...

742

balkan, 20-10-2016 19:40:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [738]

>>>>Чота я полезла про нее в яндекс,там в лурку зашла,про нее нелестно пишут.
>>>>А фотки вообще..
>>>
>>>
>>>кхм... это примерно как при половом акте отверстия перепутать
>>Блин,я понятия не имела,что это не одно и тоже.
>>Я про лурку вообще недавно узнала,тем более,что их есть несколько
>
>с нынешними блядскими технологиями надо внимательно ссылы глядеть
>
>а про несколько лурков - ты зеркала штоле имеешь в виду?
Ничо не знаю про зеркала,забила в яндекс,попалось несколько про нее ссылок,открыла нашару.
Да и пох на них.

743

in a brave mood (бравый мудак), 20-10-2016 19:42:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [740]

>>... В начале июля, в чрезвычайно жаркое время...
>«Одно или два поколения разврата теперь необходимо; разврата неслыханного, подленького, когда человек обращается в гадкую, трусливую, жестокую себялюбивую мразь, – вот чего надо! Не надо образования, довольно науки! И без науки хватит материалу на тысячу лет, но надо устроиться послушанию. В мире одного только недостает: послушания. Жажда образования есть уже жажда аристократическая. Чуть-чуть семейство или любовь, вот уже и желание собственности. Мы уморим желание: мы пустим пьянство, сплетни, донос; мы пустим неслыханный разврат; мы всякого гения потушим в младенчестве. Все к одному знаменателю, полное равенство.»

то есть бжезинский ничо даже и не выдумаывал, соплеменника хватило

744

balkan, 20-10-2016 19:44:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [738]

Да,вот щас посмотрела,это даже и не лурка,а зуйня какая то.
А я,лохушка,не прочитала внимательно.

745

Хантяра , 20-10-2016 19:51:01

хотела грит лурку, а попала на паэму пушкина руслан и людмила

746

in a brave mood (бравый мудак), 20-10-2016 19:53:51

на текст обоснованного пассивного пидараса в макияже и шелковых колготках

747

Хантяра , 20-10-2016 20:14:37

всем песать статью о красавице маше захаровой.

748

Хантяра , 20-10-2016 20:16:01

полчаса. на лурке ниша не заполнена.

749

Хантяра , 20-10-2016 20:16:58

принимаюцца любые формы, как то: панегирик, гимн, ода, проч.

750

Хантяра , 20-10-2016 20:25:13

сматрю соревнования по прыжкам с 100500метровой башни вперед ногами.
впичятляющще.
одного уже унесли на лодке резинке.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg