Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провёл эти выхи

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вчера история приключилась у меня.

Значиццо, проснувшись в перкрасном настроении в летний воскресный день, потискав свою прекрасную супругу, стал я думать, как же мне этот пиздатый денёГ провести.
Посмотрев на свою прекрасную рядом и потискав её за жопу , решил- хочу мяса, блять! Баранины! Корейки! Мммм! Жена , кстате, и не возражала, а , скорее, наоборот- облизнулась и промуркала, что не прочь ебануть ягнятинки.

Почистив клыки и помыв яйца , я погнал на рынок в моих родных Химарях. Супруга, не будь дурой,- трудоустроила меня дополнительно, нахуярив на оранжевом стикере очередной список гастрономического квеста. Ну да хуй с ним- не в первый раз. Я-то как раз люблю Продукты покупать, потому что готовить- моё призвание, сцуко, которое я не реализовал.
Ну так вот. Похуярил я, значит, на рынок. Нашёл мордовскую палатку (всегда там беру) , купил "пистолетов" бараньих охуительных. Косарь отдал. Затем попиздил в супермаркет разбираться с остальным заданием йобаного квеста. Справившись, погнал до дому.

Надо сказать заранее, что живём мы с моей ненаглядной в пансионате отдыха. То есть снимаем квартирку на частной территории (пока наша ипотечная строится, гг). На территории особнячки для голубокровных в 200-350 кВ.м., ну и 2-3 этажные квартирные домики для таких нищебродов , как мы, за 45 косарей в месяц (за двушку). Около этих домиков мы, нищеброды, поустанавливали мангальчики, шезлонги, шатры. Исторически уже все это сложилось. Такая , типо, клубная тусовка . Администрация пансионата какбэ не против .
Так вот. Приехал я до дому. Поначалу думал засадить своей ненаглядной ( она охуительная у меня), но тут же получил виртуально по ебалу- красные дни и ниебет. Ок. Остаётся мариновать мяско. Быстро разделал, соль-перец там (свежей баранине и не надо больше нихуя), немного водки сбрызнул, лучок, базилик покромсал- в посуду и в холодильнег. Вино, разумеется, тоже остужать немедленно.

Жене- ты, мол, мои рубашки гладь давай, ибо нехуй и завтра понедельнег. А я пока мангал растоплю пойду. Собрал раскладной столик, стульчики и попиздил вниз.
Ещё надо отметить, что в нашем домике, ниже этажом , живёт одна мразь. Мразь эта представляет собой старую недоёбанную деву, лет 50-55, которая является какой-то там близкой к персонажу из администрации пансионата. Эта ЕбанаЖко работает за коменданта пансионата, то есть систематически дрючит всю охрану , вызывая у последних тошноту и пролетарскую ненависть при виде оной. Но так как проебать рабочее место у охраннегов- хуевая перспектива, то они , засунув своё мужское начало себе в очко, - молча исполняют все её капризы и ретиво реагируют на замечания по вопросам пропускного режима . Хотя , на мой взгляд, могли бы её просто осчастливить как-нибудь, тупо выебав всей своей сменой. Ну да ладно..

Год назад эта мразота дала команду охране разъебать напрочь две лавки и капитальный столеГ возле нашего домика- ибо нехуй тусить жильцам и шуметь. У этих лавочек народ изредка устраивал шашлычки, причём всегда все проходило по-семейному, без фанатизма. Типа- разжог, пожарил, детишек покормил, венца ебнул, убрал за собой и съебал. Чего нельзя сказать о соседних домиках- там уже шатры с музыкой и тусовкой . Но всех все устраивало.
Я категорически с этой леквидацией был не согласен. Поэтому поставил свой столик со стульчаками и раскладным мангалом и принялся кашеварить. Распалил мангал, сгонял домой за мясом.

Тут , замечаю, пиздует ко мне эта недоебанная Десдемона. Хуля, говорит, жжёшь ?
Хуля-в июле, а уже август, говорю. Жгу , как все, аккуратно , ибо за весь этот шабаш плачу ежемесячно квартплату. Нихуя, говорит эта мразь- только за квадраты платите. Ага, хуй там- и за инфраструктуру посёлка тоже, говорю.

Короче, ситуация намечается. Вы, говорю , организованное место разъебали- нового не сделали. Теперь идите нахуй- сами все организуем заново, ибо оплачено.
Мразь стала возмущаться- если не съебешь, вызову охрану. Охрану, блять, она вызовет!!! Лол, сука!)))
Ну вызывай, говорю, и побыстрей! А то скучно мне.
Сам сижу, попиваю винишко белое, жарю барашка.

Проходит минут 15 - приезжает Охрана на своём пансионатском Логане. Выходит клоун (новенький , видимо), чуть ли не "You're under arrest "! Идите нахуй, говорю.
Тот начал мне про закон Московской области о пожарах мычать. Отвлекает, короче, нудит. Заебал. Говорю ему- если чета не нравится , вызывайте соответствующие органы, а сами идите нахуй, ибо ваша задача- только шлагбаум поднимать передо мной на въезде.
Ефрейтор упиздил обдумывать моё предложение , а я продолжил жарить.

Через 10 минут подходит опять- так вызывать полицию или нет?
Я ему- ты, что дебил, ещё не вызвал? Давай быстрей, а то, пока они будут ехать, я все пожарю и затушу здесь, и хуй тебе , а не вещдоки.
Ефрейтор опять ушёл .

Жарка шашлов подходила к концу. И тут, наконец-то, приехали полицейские.
Вышли из своего Ниссанчика, с охраннегом стали подаль- наблюдают за мной с супругой, определяя- вменько мы или нет. Определив, что мы-вменько, прапор и сержант двинулись к нам. Я, волнуясь естественно (не робот ведь) , изображаю спокойствие и похуизм. Дожариваю агнца.
Так,- спрашивает прапорщег, - что тут у вас? Почему костёр жжете?
Хочу и жгу,- говорю. Я на частной территории . Читай у себя на даче.

Ну вроде как не положено жечь,- пробормотал сержант (молодой пацан, после армейки, видимо).
Согласен,- говорю. Не положено жечь в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, а я на частной территории , соблюдение требований пожарной безопасности на которой находятся , исключительно, в компетенции собственника.
Вы, правы,- сказал прапор. Поэтому мы выписывать вам ничего не будем, а ограничимся предупреждением и профилактической беседой.
Я, разумеется, не возражал.

И тут слышу справа позади голос молоденького сержанта,- К этому мясу непременно полагается бутылочка красного вина.
Тут я вообще охуел! Но, порадовался за то, что среди нашей полиции есть такие гурманы.
Охранеег, все это время- просто охуевал от бездействия своего и нашего с полицией компромисса.
Расстались мирно.
А недоебанная мразота все это время смотрела в ахуе со своего балкона.

Мясо, кстати, получилось- бомба.
Всем добра.

S M , 04.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Мурыч, 04-08-2016 22:40:12

ответ на: Пулька [1148]

>>и как же тебя казнить-то?
>>*глубоко задумался*
>
>казни, батюшко, волей.

*волеизъявляет*

1152

магистр Иода, 04-08-2016 22:40:18

Добрый вечер, уважажы

1153

Старичюля, 04-08-2016 22:41:16

ответ на: balkan [1150]

>>>>>Похожэ баклан это пева, только тщательно скрывающ ся
>>>>
>>>>да ты ебануля там у себя в валенке
>>>Он рассердился на меня что то
>>
>>какой ужос!
>Неприятное недоразумение,но на все божья воля. Во имя Осла, Свина и Свиново уха.

1154

Альбертыч, 04-08-2016 22:41:51

ответ на: Orchid [1139]

гугугу,фемен

1155

магистр Иода, 04-08-2016 22:42:20

Чяй с каркадэ сука  прекрасен

1156

Мурыч, 04-08-2016 22:42:25

ответ на: магистр Иода [1152]

>Добрый вечер, уважажы

йоу-йода!

1157

Marcus, 04-08-2016 22:42:30

ответ на: Мурыч [1136]

>местами. тяжело в мучении -- легко в гробу
ну это ничего! главное -- не отчаиваться, быть патриотом своей страны и верить в лучшее.

1158

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:42:38

ответ на: Старичюля [1149]

>>>
>
>>>и как же тебя казнить-то?
>
>>>*глубоко задумался*

>>ленин, партия, кам са мол!11

1159

Marcus, 04-08-2016 22:42:51

ответ на: магистр Иода [1152]

братец, кревед!

1160

Пулька, 04-08-2016 22:42:53

ответ на: геша69 [1145]

>
>твоя нравственность растворилась в кученском пруду. А бдительность пропала в свете фонарей
>http://www.youtube.com/watch?v=yi2d67AXEVs

теперь бы веселаго чего-нибудь. пропажу отметить

1161

Альбертыч, 04-08-2016 22:43:01

ответ на: магистр Иода [1152]

Здр,Магистер!
Про молонью ужо наслышан?

1162

Пулька, 04-08-2016 22:43:28

ответ на: Старичюля [1149]

>>>
>>>и как же тебя казнить-то?
>>>*глубоко задумался*
>>
>>казни, батюшко, волейболистом.

1163

котегмуркотег, 04-08-2016 22:43:46

ответ на: Старичюля [1146]

А т не умничай старый пердун, я там тебе ужэ груши со сливами посадил!

1164

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:43:55

ответ на: Marcus [1157]

>>местами. тяжело в мучении -- легко в гробу
>
>ну это ничего! главное -- не отчаиваться, быть патриотом своей страны и верить в лучшее.
ну вы держитесь там!11 хорошево вам здоровья и настраения!

1165

магистр Иода, 04-08-2016 22:44:06

ответ на: Альбертыч [1161]

>Здр,Магистер!
>Про молонью ужо наслышан?
ДВ, увколл
Чочо это?

1166

balkan, 04-08-2016 22:44:25

ответ на: магистр Иода [1152]

>Добрый вечер, уважажы
Приветствую,магистр

1167

магистр Иода, 04-08-2016 22:44:41

ответ на: Мурыч [1156]

>>Добрый вечер, уважажы
>
>йоу-йода!
Муровитч1111

1168

balkan, 04-08-2016 22:45:09

ответ на: Старичюля [1153]

>>>>>>Похожэ баклан это пева, только тщательно скрывающ ся
>>>>>
>>>>>да ты ебануля там у себя в валенке
>>>>Он рассердился на меня что то
>>>
>>>какой ужос!
>>Неприятное недоразумение,но на все божья воля. Во имя Осла, Свина и Свиново уха.Каминь

1169

магистр Иода, 04-08-2016 22:45:37

ответ на: Marcus [1159]

>братец, кревед!

Кревед кревед поэт
/ на конкурц /
Хыхы

1170

Мурыч, 04-08-2016 22:45:39

ответ на: Marcus [1157]

>>местами. тяжело в мучении -- легко в гробу
>ну это ничего! главное -- не отчаиваться, быть патриотом своей страны и верить в лучшее.

слишком много главного. кобыла не вынесет

1171

магистр Иода, 04-08-2016 22:46:18

Так чо у вас туд?7

1172

Старичюля, 04-08-2016 22:46:51

ответ на: котегмуркотег [1163]

>А т не умничай старый пердун, я там тебе ужэ груши со сливами посадил!

хде? какие блять груши? ты там в валенке задохнуля штоле? у тя видения.? пробздись нищасный.

1173

магистр Иода, 04-08-2016 22:47:35

ответ на: balkan [1166]

>>Добрый вечер, уважажы
>Приветствую,магистр
И вам не кашлять, Ириш

1174

Пулька, 04-08-2016 22:47:53

ответ на: Мурыч [1151]

>>>и как же тебя казнить-то?
>>>*глубоко задумался*
>>
>>казни, батюшко, волей.
>
>*волеизъявляет*

спасиба. сегодня серце просит воли

1175

Альбертыч, 04-08-2016 22:48:25

ответ на: магистр Иода [1165]

Дык это,в синий резервный презервуар сёдни прилетело. народ струхнул малёха,а цобако Жулег опысался у трактористов в ангаре

1176

balkan, 04-08-2016 22:48:32

Опять срач какой то назревает,упаси боже

1177

Хантяра , 04-08-2016 22:48:34

геша, смени пластинку, видишь барышне не нравицца твоя тягомотина

1178

Мурыч, 04-08-2016 22:48:43

ответ на: Пулька [1174]

>>>казни, батюшко, волей.
>>
>>*волеизъявляет*
>
>спасиба. сегодня серце просит воли

сердце не обнажай, я поверх

1179

Хантяра , 04-08-2016 22:48:57

идишмаму давай йопта

1180

Пулька, 04-08-2016 22:49:04

ответ на: магистр Иода [1152]

>Добрый вечер, уважажы

почтение и уважение

1181

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:49:06

кот нюхнул закладку епонца паходу

1182

магистр Иода, 04-08-2016 22:49:24

Дедка Питерский злой гагой
Гау гау на свех

* image :: 53,7 kb - показать
1183

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:50:31

сюсюки-то хоть быле за вечир?77
а то мну пака ещро в стадии скролленья (гарезонт 700)

1184

Старичюля, 04-08-2016 22:50:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [1181]

>кот нюхнул закладку епонца паходу

глагне не прокладку

1185

магистр Иода, 04-08-2016 22:50:45

ответ на: Пулька [1180]

>>Добрый вечер, уважажы
>
>почтение и уважение
Превед медперсоналу!!!!
/ кланяется/

1186

котегмуркотег, 04-08-2016 22:50:47

ответ на: Старичюля [1153]

Ну ты понел, я не паздароватя, ибо всех падаждал и крут, добрый вечерг зильоный!

1187

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:51:50

вот напремер презабавнейшэй эпиздод папался

Orchid , 04-08-2016 16:36:33

Геша, обслужи ка меня по 613 статье!

1188

Хантяра , 04-08-2016 22:51:51

бгогогогогог. кот паходу не устоял, пырскнул и согласился на поляну-таки

1189

Старичюля, 04-08-2016 22:51:59

мдаааа..
котэ-норкоманг паходу. в каменты не пападае

1190

котегмуркотег, 04-08-2016 22:52:06

Ахуеть, пейсал на йоду, напал на деду...

1191

balkan, 04-08-2016 22:52:13

Аааа,Котег выпимши..

1192

Старичюля, 04-08-2016 22:52:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [1187]

ну ёмана.

1193

котегмуркотег, 04-08-2016 22:53:06

Девочка летом слушала гро м

1194

Старичюля, 04-08-2016 22:53:08

нахнемг

1195

магистр Иода, 04-08-2016 22:53:18

ответ на: Альбертыч [1175]

>Дык это,в синий резервный презервуар сёдни прилетело. народ струхнул малёха,а цобако Жулег опысался у трактористов в ангаре
Аааааа
Ыыыыыы

1196

Пулька, 04-08-2016 22:53:27

ответ на: магистр Иода [1185]

>>>Добрый вечер, уважажы
>>
>>почтение и уважение
>Превед медперсоналу!!!!
>/ кланяется и отходит не поворачиваясь спиной/

1197

Старичюля, 04-08-2016 22:53:40

ответ на: balkan [1191]

>Аааа,Котег выпимши., т.е мяу скозать не можэ

1198

Старичюля, 04-08-2016 22:53:54

200

1199

balkan, 04-08-2016 22:53:59

ответ на: Старичюля [1192]

>ну ёмана.
Если б еще она знала,о чом речь.

1200

Старичюля, 04-08-2016 22:54:06

200

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg