Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Брат

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Своего брата, как существо, я начал воспринимать лет эдак с шести. Двор детского сада выходил на задний двор школы, вернее на заднюю стену спорткомплекса школы, за которой собирались двоечники, чтобы покурить и подраться. Я увидел, что мой брат курит. Дома я ему сказал, что увидел, за что получил пиздюлей от него. Но я не сдал своего брата.

                  Вскоре начался распад страны, в которой мы привыкли жить. И мой отец, бывший партийный бонза, притупил. Притом навсегда. Не смог перестроится, и до конца своей жизни не мог принять того, что вчерашние спекулянты, которых он презирал, начали называться бизнесменами, которых все уважают. И нам, его детям, привыкшим к шмоткам из ГДР и другим югославским ништякам, тоже приходилось туго. Как жрать в общей школьной столовой комплексный обед за 42 копейки, когда я привык только за сладкое в кафетерии неподалёку оставлять рупь двадцать? Особенно туго пришлось брату. Но он нашёл выход из положения. Дело в том, что у моего отца имелся именной пистолет и хуева туча патронов к нему. Решил продать. Через меня, так как с малолетки и спрос малый. Так я превратился в торговца оружием. Но нихуя не продал, так как мать нашла патроны в моих брюках. Дома был большой скандал, дошло даже до ультиматума : если не скажешь, кто тебе дал патроны, я тебе не отец. И хапнул пиздюлей от отца. Но я не сдал своего брата.

                  Мой дед, бывший офицер НКВД, очень любил выпивать чайничек чая с опиумом на сон грядущий, чтобы во сне не беспокоили души им убиенных. Мой брат спиздил его заначку. В этот злосчастный день я выкурил свою первую сигарету. Как сейчас помню, белая твёрдая пачка, "Пирин". После того, как затянулся, надо сказать "ишак", первый слог вдых в себя. Сука Улышка, царствие тебе небесное. Домой пришёл жёлтый и получил пиздюлей от деда. Но я не сдал своего брата.

                  Каждое лето на каникулы мы ездили к дяде за город, в кишлак. Как-то гуляя по хлопковым полям, мы наткнулись на огромные заросли анаши-дикушки. У брата сразу-же возник план. Осенью в школе я превратился в наркоторговца. Ненадолго, спалился в первый же день. За что хапнул пиздюлей от брата, а дома от отца. Но я не сдал своего брата.
                  Закончив школу, поступил в университет. Закончив унверситет, устроился работать в посольство одной дружественной страны. Брат решил продавать визы нуждающимся. Но это тоже долго не продолжалось. Турнули меня с работы, завели уголовное дело. Но я не сдал моего брата.

                  Вскоре я женился и решил заняться бизнесом. Но, разговаривая с людьми, понял, что что-то не так. Мой брат звонил всем моим знакомым, и уговаривал их не работать со мной, так как я далбаёб. Я послал всех своих знакомых нахуй и ничего не сказал своему брату.

                На второй год после свадьбы заболела моя жена. Так случилось, что она в больнице, я на работе, дочку оставить не на кого. Так как мой брат нигде не работал, я попросил присмотреть за дочкой, всё-таки грудной ребёнок. Не знаю почему, но дочка умерла. Я ничего не сказал моему брату.

                И до сих пор, хотя мне уже под сорок, и я давным-давно спился, каждый божий день передо мной маячит мой брат. И я ничего не скажу ему, потому-что он мой брат.
                И я порву за него любого.


П.С. Мой первый опыт, не судите строго

Силантий Отченаш , 27.07.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Аз есмь Еремий Потапович, 27-07-2016 10:41:56

а есчо небось мосты есть раздвижные и мост-стенли

352

Старичюля, 27-07-2016 10:42:14

Обама не исключил влияния Москвы на выборы в Штатах(с)

а ещё то што  земля стоит на трёх китах, которые стоят на черепахе.

353

Пробрюшливое жорло, 27-07-2016 10:42:54

па полю грит бегае кассинья
рожа синья, жопа синья
свя гагаета синья
збашым
спедометрам в зубах
типа скорасть измеряе

354

Старичюля, 27-07-2016 10:44:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [349]

>>таможенниги о5 отличились. Вчера вроде их главного повязали
>там у мусоргоф тожы кавота тармазнуле вворде

ага. чота чистят в СКР.  прям суета какаято. перед выбораме шышталь?

355

balkan, 27-07-2016 10:45:16

ответ на: Самасвал [341]

>>Слово хуйц грит я научился писать раньше чем начал ходить
>
>А ТИ ФСАДИКЕ ПАКАЗЫВАЛА ПИСЬКУ ПОСОНАМ, %balkashaNAME%????777777777?????777
Неа,мне писюны показывале,а я потом бырра убегала.
Динамила кароч

356

Пробрюшливое жорло, 27-07-2016 10:45:53

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [351]

>а есчо небось мосты есть раздвижные и мост-стенли
и мюсле ещро есь с чипотлями

чо, нивидал таких мастофф??7
джве палавинке моста каг джвери в салуне двустворчятыя разъехале себя фстораны, карапь праехал, взад съехались
мост понтонного типа, длеа мелкаводнэ оквоторей

357

Херасука Пиздаябаси, 27-07-2016 10:46:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [349]

>>таможенниги о5 отличились. Вчера вроде их главного повязали
>там у мусоргоф тожы кавота тармазнуле вворде

аж троих из следственного комитета - вроде начальнега по москве, его зама и начальнега усб


90-е, когда генпрокурор из-за блядей в сауне ушел, щас кажутся идиллией

358

Аз есмь Еремий Потапович, 27-07-2016 10:46:24

ответ на: Старичюля [352]

>Обама не исключил влияния Москвы на выборы в Штатах(с)
>
>а ещё то што  земля стоит на трёх китах, которые стоят на черепахе.
которую придумал Чапаев в городе Париже
а Чапаев приснился Херасуки утром перед выпиской из больнички

вот в таком зыбком мире товарищи мы и строим первый в мире лунный тракторъ.

359

З.Поулыбалло, 27-07-2016 10:48:25

ответ на: balkan [310]

это мы точно нигде не пересекались?
меня терзают смутные сомнения

360

Старичюля, 27-07-2016 10:50:05

Чиновники обещают взяться за нелегальных гидов-переводчиков из Китая в Петербурге(с)

это последняя проблема в Петербурге. которую необходимо решить.  и наступит щастье.
а так то да - нет житья от этих гидов-перевоччиков

361

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-07-2016 10:52:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [338]

>Лисий кузу живёт на деревьях, активен ночью. Днём отдыхает в дуплах или в своеобразных гнёздах. Также устраивает логова. Питается листьями, ягодами, фруктами.
>
>Брачный сезон не имеет чётких границ, длится круглый год. В Новой Зеландии, однако, по данным Кроули (1973) чётко выраженный сезон размножения с апреля по июль. Деторождение происходит в сентябре—ноябре и в марте—мае. Беременность длится 16—18 дней. Рождается 1 детёныш, который живёт с матерью до 9 месяцев. В целом, продолжительность жизни составляет до 13 лет.
-----------------------
чочо. по данным того самого Кроули?

362

Херасука Пиздаябаси, 27-07-2016 10:58:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [361]

а хуле, алистер был перцем разносторонним

363

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-07-2016 11:00:39

ответ на: Старичюля [342]

>Сотрудник Выборгской таможни Сланов забыл мертвую девушку в канаве. (с)
>
>http://spbvoditel.ru/2016/07/22/013/
>
>блять. просто забыл. с кем не бывае?
----------------------------------------
свё правильно сделал. мёртвую неубобно на мотоцыкле возить

364

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-07-2016 11:02:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [362]

не знал не знал

365

Аз есмь Еремий Потапович, 27-07-2016 11:03:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [356]

а - внатуре мну таке не виделг
ниразуг

366

NEPka, 27-07-2016 11:04:54

Посолила огуресев

367

З.Поулыбалло, 27-07-2016 11:06:47

ответ на: NEPka [366]

вчераж докладывала
пересолишь

368

balkan, 27-07-2016 11:09:01

ответ на: NEPka [366]

>Посолила огуресев
А у мну едва для пожрать хватает
Год ебанутый,дождей нет,а полив не помогае.

369

balkan, 27-07-2016 11:11:57

ответ на: З.Поулыбалло [359]

>это мы точно нигде не пересекались?
>меня терзают смутные сомнения
Та ктож его знае..

370

Херасука Пиздаябаси, 27-07-2016 11:13:46

на днях мать угостила своими огурцаме - што за сорт, неебу, сказала - кетайские.

так у них бля шкура миллиметра 3 толщиной и твердая как подошва

371

Херасука Пиздаябаси, 27-07-2016 11:15:22

а между тем главное таможенное хуйло скозало, што все неебические миллионы -это семейное, нажитое непосильным трудом

372

Д.п.з.а.х, 27-07-2016 11:16:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [371]

>а между тем главное таможенное хуйло скозало, што все неебические миллионы -это семейное, нажитое непосильным трудом

от дедушки поди

373

З.Поулыбалло, 27-07-2016 11:16:45

ответ на: balkan [369]

>>это мы точно нигде не пересекались?
>>меня терзают смутные сомнения
>Та ктож его знае..

ничо я весь хтф выпуска 96-00 в лицо помню
я канеш не маньяк, но странно шта такое сокровище прозевал
ну иле с выпуском промахнулся

374

Скуби Ду, 27-07-2016 11:17:16

свой хуй я начал воспринимать, лет так с 25 . ибо им ссу. че дальше делать- должна показать мама или папа, но чето они меня больше не понимают.

375

Д.п.з.а.х, 27-07-2016 11:19:13

щя бы грит вместе в кырске бухали

376

Д.п.з.а.х, 27-07-2016 11:20:49

ЦБ РФ отозвал лицензию у столичного банка «БФГ-Кредит»

и не просто отозвал
её к хую привязал (с)

377

NEPka, 27-07-2016 11:22:10

ответ на: З.Поулыбалло [367]

У мне семья большая плюс студент. Летний день зиму кормит(хозкамент)

378

Аз есмь Еремий Потапович, 27-07-2016 11:22:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [370]

>на днях мать угостила своими огурцаме - што за сорт, неебу, сказала - кетайские.
>
>так у них бля шкура миллиметра 3 толщиной и твердая как подошва
--------------------------
можыд ты съел домашнее тапке?
срочно проверьб

379

NEPka, 27-07-2016 11:22:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [370]

Длинющие и тонкие

380

mayor1, 27-07-2016 11:22:48

Примерно так жизнь автора я себе и представлял.

381

Аз есмь Еремий Потапович, 27-07-2016 11:22:48

ответ на: Д.п.з.а.х. [375]

>щя бы грит вместе в кырске бухали
кто? с кем? пачему без стука?!

382

NEPka, 27-07-2016 11:23:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [378]

На выходе проверять надо?

383

Аз есмь Еремий Потапович, 27-07-2016 11:23:29

ответ на: NEPka [366]

>Посолила огуресев
танюшка хозявственноя!

384

Д.п.з.а.х, 27-07-2016 11:23:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [381]

заебец с боклангом

385

NEPka, 27-07-2016 11:24:19

ответ на: balkan [368]

У мне льёт и льёт. Гребы наверна ололо размером с сосны.тллько меня опять никто не ведет.

386

Аз есмь Еремий Потапович, 27-07-2016 11:24:27

ответ на: NEPka [382]

Не. Пуст ь пасморит - если тапог нет - значит съел.
А можид это был тапог, засунутый в носокъ?

387

NEPka, 27-07-2016 11:24:46

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [383]

Старость это

388

NEPka, 27-07-2016 11:25:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [386]

Нифигасе хкрасука гурман

389

mayor1, 27-07-2016 11:26:08

ответ на: Д.п.з.а.х. [372]

>>а между тем главное таможенное хуйло скозало, што все неебические миллионы -это семейное, нажитое непосильным трудом
>
>от дедушки поди
Таки да, Как у Отченаша - дедушка наживший бабло и пьющий опий, чтоб не вспоминать про убиенных. Ничо не меняется в жизни, вот вспомни "Угрюм - реку"....

390

З.Поулыбалло, 27-07-2016 11:26:38

ответ на: NEPka [377]

мужыка б тебе работящего
/взвалил на плечо и побрел в тайгу/
тайга прокормит

391

Аз есмь Еремий Потапович, 27-07-2016 11:27:02

ответ на: Д.п.з.а.х. [384]

>заебец с боклангом
боюсь заебец бы тогда срочно стал хрвцке добар момак

392

З.Поулыбалло, 27-07-2016 11:28:08

добар момак не разумию

393

Аз есмь Еремий Потапович, 27-07-2016 11:28:28

ответ на: NEPka [387]

Не-а. Это саме-то! Старость попёжже буит.
Када буим здесь сидетьь, семки щёлкать и про болезни россказывать...

394

Аз есмь Еремий Потапович, 27-07-2016 11:28:50

ответ на: З.Поулыбалло [392]

>добар момак не разумию
ну ... типа гарный хлопецъ

395

Херасука Пиздаябаси, 27-07-2016 11:29:03

ответ на: NEPka [379]

>Длинющие и тонкие

тоньше обычных, длинные, пупырчатые
так-то вкусные внутри

396

Херасука Пиздаябаси, 27-07-2016 11:30:13

38-летний тульский предприниматель отрубил голову отцу за то, что он якобы помешал магическому ритуалу приготовления зелья.

397

З.Поулыбалло, 27-07-2016 11:30:48

на лицо ужасные вкусные внутри хехе

398

Аз есмь Еремий Потапович, 27-07-2016 11:31:34

хехехе
а по хрвцке юноша - младек

399

Orchid , 27-07-2016 11:31:39

Что-то про огурцы

400

Аз есмь Еремий Потапович, 27-07-2016 11:32:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [395]

>>Длинющие и тонкие
>
>тоньше обычных, длинные, пупырчатые
>так-то вкусные внутри
---------------------
значит колготки
с носками внутри

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg