Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Учоные далбайобы будут ловить инопланетян на микробы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Посли нибальшова двухлетнева пирирыва на подрочить информацыонное агенцтво Удафф-Тасс в майом литсе прадалжаит свою обозревательно-насмехательную работу.  А хде у нас наканец-то случилось, спросит любознательный фтыкатель? Как фсигда мал-мала атжыгают прославленные в шыроких кругах миравова долбоебизма учоные-уфологи щирой Калифорнийской Пиндосщины. Им давно уже не терпицца познакомиццо с прецтавителями внеземных цывилизаций, и они посылают в космос преведственные сигналы  разной степени ебанутости из фсех радиоточек, видеодвоек и утюгоф,  но пака безответно. Хотя, на самом деле, инопланетяне давно шлют им в ответку закодированный мэседж «Идите нахуй, уйобки», каторый те просто не могут расшыфровать.  Патамушта уйобки.

  На што только не приманивали инопланетную жывность омериканские уфологии. И на чорную дыру Вуппи Голдберг, и на межушный вакуум Жоробуша, и на тугую, но аднаврименна расслабленную звизду Саши Грей. И дажэ на сало. Клюнуло только на домашний, шмаленый соломкой кусочег подчеревка. Правда, сало отобрали, а учоным дали пиздов за нерацыанальное использование природнава рисурса. Инопланетянами оказались залетные каклы, каторые спиздили на Мосфильме гравицапу и переместились на запах. Посли чиво было принято решение ловить на то, чиво почьти нигде нет, и каклы про это ни знают. На униКАЛьные, ни пабаюсь этава слова, микробы.   

  Напомним, што данный вид бактерий был обнаружен учоным Кеннотом Нельсоном в результате правидения спектральнава анализа сопственнава падзалупнава творожка. Тварог был палучен вследствие анальнава растления падопытной гражанки Зимбабве. Детектирующий комплекс разместили на глубине 30 см в каричневой шахте подопытной. Он прецтавлял собой литровый кубический контейнер из акрила, наполненный тяжелой водой D2O, па химическому составу близкой к чистому гавну, из каторава и состоит, по мнению некатарых учоных, этот сраный мир. В процессе дефлорации при аблучении жопной микрофлоры из палавова хуя Нельсона тяжолыми нейтрино, замаскированными под обычные сперматозоиды, в контейнере возник не изученный доселе вид бактерий. После проведения опыта сфинктер негритоски стал устойчиво светиться изумрудным светом, выпускать нихуя не инертные газы и сжиматься с тактовой частотой 50 МГц. Учоный назвал это явление черенковское излучение. По завершению эксперимента Нельсон сабрал с залупы, каторая почему-то тоже стала искрить, фсью палучившуюся заразу и зашвырнул падальше в море-акиян. Где ие намотал на винт другой учоный бидолага-океанолух, кагда давал пат хвост электрическому скату в теплом источнике. После тщятельного анализа мазка скатоеба, светилами пендосской венерологии и уфологии было доказано, што из этих бактерий и праизшла наша жысть-жестянка. 

    Остаецца загадкой, с какова перепуга инопланетяне поведуцца на это гнилое разводилово и прилитят пазырить, что за хуету наковыряли пендосы, но фпринцыпе, чем черт не шутит. И можэт быть, чириз двадцать лет мы сможем телепортировацца в какой-нибуть шалман на Альфа Центравре, где будем бухать местную крышесносную косорыловку, счупать за сиське высокоразвитых существ женскава полу и, вазможна, дадим пализать им свои телескопы.  Вопсчем, камрады, биригите фсякую мелкую жывность. И как гаварил один мой знакомый стоматолог, баявшийся остацца без работы: «Закрывайте ебло, а то микробов простудите».

Ссыла:  http://www.glunews.ru/news/Animals/pitajusjiesya_elektrichestvom_mikro

Катран , 05.07.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

RotvaleZ, 05-07-2016 13:07:45

Нигрол - воняет, солидол лучше

252

магистр Иода, 05-07-2016 13:07:49

Там то сейчас збс

253

Orchid , 05-07-2016 13:08:07

ответ на: магистр Иода [250]

>Не все, не все
>Я вас в Гелик звал, вот
я помню
красота...

254

Аз есмь Еремий Потапович, 05-07-2016 13:08:10

ответ на: Orchid [248]

тракториста полюбила
трактористу я дала
всю неделю сиськи мыла
и соляркою ссала

255

Аз есмь Еремий Потапович, 05-07-2016 13:08:56

и на свякий случай с мазал хуй тавотомъ

256

TheRaven, 05-07-2016 13:08:56

* f6704c4c27c88b7dac3a0f3de42c9daa :: 50,6 kb - показать
257

Херасука Пиздаябаси, 05-07-2016 13:09:38

>>Да кто знал-то?  Обычно если прописывают одну, для приколюхи жрешь 5-10
>
>Хм, угольные и слабимтельные тожре?

Вот не надо подъебывать.  И если лекарство незнакомое,  я уж научен горьким опытом и дозняк помалу повышаю.

В данном случае это был относительно знакомый каобомазепин, сточил 2 вместо положенных 0,5. В смеси с амитриптилином прибило люто

258

Rideamus!, 05-07-2016 13:11:04

чо туд? /с/

Сейчас побывал в "Сбербанке" и был приятно удивлён: всё так четко, отлажено и без косяков сделали..вежливо причем очень и дружелюбно..
уш не знаю - локальное это улучшение, иле повсеместно так, х/з

259

Аз есмь Еремий Потапович, 05-07-2016 13:11:16

а то вдруг Загаражи начнутся
а у мну хуйц несмазаный
это будет некамильфо... я бы даже сказал экскис поле агу

260

TheRaven, 05-07-2016 13:13:14

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [259]

гаражи-виражы
хуй ф тосоле ты держи /на конкурц рифм/

261

Orchid , 05-07-2016 13:13:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [254]

>тракториста полюбила
>трактористу я дала
>всю неделю сиськи мыла
>и соляркою ссала
не водилась я с трактористом, ложь, наглая ложь!

262

Rideamus!, 05-07-2016 13:13:30

ответ на: магистр Иода [252]

>Там то сейчас збс
да-да-да...
"Мои намеренья прекрасны
Пойдёмте здесь недалеко" /с/

263

Rideamus!, 05-07-2016 13:14:20

ответ на: Orchid [261]

>>тракториста полюбила
>>трактористу я дала
>>всю неделю сиськи мыла
>>и соляркою ссала
>не водилась я с трактористом, ложь, наглая ложь - это был комбайнёр!

264

Аз есмь Еремий Потапович, 05-07-2016 13:15:48

ответ на: Rideamus! [258]

>Сейчас побывал в "Сбербанке" и был приятно удивлён: всё так четко, отлажено и без косяков сделали..вежливо причем очень и дружелюбно..
>уш не знаю - локальное это улучшение, иле повсеместно так, х/з
-------------------------------
Вот так и становятся жертвой тоталитарной пропаганды.
Это случайно не етот парень тебе покусалъ?
(заботливо осматривает Ридди)

* 7 :: 63,9 kb - показать
265

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-07-2016 13:15:56

ответ на: Фаллос на крыльях [246]

аухительная история за солидол.
был у меня в Казахии сосед дядя Миша. заходит он как то вечером весь из себя взволнованный. грит. можно позвонить. у него телефона не было. звонит. на том конце проводов трубку не берут. дядя Мища ажна весь испариной покрылся. грит. вот ведь блятство какое хотел. ветеринаров вызвать. да поздно уже. поздно...
спрашиваю. чочо такое случилось?
- стайку в сарае ремонтировал. быков. 5 штук голов. на время ремонта во двор выгнал. ну чтобы не мешале. а оне. в подлиз. сожрале пятидесяти килограммовую бочку солидола во дворе безнадзорно стоявшею
хуле. дядя Миша в свободное от выращивания крупного рогатого скота время в совхозе механизатором подрабатывал. там паходу бочку солидола и подрезал.
прошли сутки. вижу дядя Миша чёта в огороде своём копошится. спрашиваю. ну чоч. как там быки?
- да. нормально всё с быками. дажы понос не пробрал пидарасов этих. вот солидола жалко шовесьпецдец каг....

266

Аз есмь Еремий Потапович, 05-07-2016 13:19:15

ответ на: Orchid [261]

>не водилась я с трактористом, ложь, наглая ложь!

Хм, это вы гр.Маркусу в Загаражье объяснять будете.
У него ужре и салидолъ приготовлен...

* 6 :: 29,1 kb - показать
267

Rideamus!, 05-07-2016 13:21:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [264]

>Вот так и становятся жертвой тоталитарной пропаганды.
>Это случайно не етот парень тебе покусалъ?
>(заботливо осматривает Ридди)

Тоталитарная пропаганда не может оказывать на меня воздействие ввиду отсутствия у меня органа, способного ея воспринимать: сиречь - мозга!
/почесывает укушенную жопу/

268

Аз есмь Еремий Потапович, 05-07-2016 13:21:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [265]

а у нас узбек один в бочку с солидолом наебнулля
он и так-то образцом честоты не был, а уж полсле этого блять...
вдобавок, бедолага есчо и пездюлей отхватил по самый Маверанахр

269

Аз есмь Еремий Потапович, 05-07-2016 13:23:48

ответ на: Rideamus! [267]

фу!
тогда ланна
а мну сегодня видел почтовое отделение без
1. очереди
2. ругани
3. бобок
4. заказную корреспонденцию отправил (15 писем) максимум за 10 минут

час как вернулля оттедова
думал - накрыло
думал - дотянулся кровавый...

270

Rideamus!, 05-07-2016 13:26:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [269]

свят-свя-свят!
/крестицо//

* kiselev_3 :: 34,3 kb - показать
271

Marcus, 05-07-2016 13:28:56

ответ на: Rideamus! [270]

>свят-свя-свят!
>/крестицо//
а я уже заедался в рынду стучать

* кисель :: 57,8 kb - показать
272

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-07-2016 13:29:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [268]

мы в децтве мышей на салидол ловили. ну как ловили. в помещении кед лари унд амбары с зерном гречкой унд свякими другими комбикормами стояли. раскладывали рядами листы бумаги обильно солидолом намазанными. мыши в салидоле лапами своими вязли. вопщем не мы их ловили. мыши тупорогии сами ловились.
ичсх. коты сарайные гурманы .мышей солидольных не трогали. подходили к ним. смотрели на них. и свё. не более

273

Аз есмь Еремий Потапович, 05-07-2016 13:30:49

'Вон там Загаражы!' -- вскрикнул Маркус-поэт.
И достал крепко смазаный хуй;
Обхватил крепко Орхид холодной рукой
он её потащил за собой

274

Аз есмь Еремий Потапович, 05-07-2016 13:32:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [272]

мы таких мышей и крыс вместо мяпы использовали
мяпа это... ну таке старый футбольне или волейбольне мячь, набитый тряпкоме

275

Marcus, 05-07-2016 13:32:50

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [273]

ты мне льстишь!

276

Фаллос на крыльях, 05-07-2016 13:35:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [265]

>аухительная история за солидол.
>был у меня в Казахии сосед дядя Миша. заходит он как то вечером весь из себя взволнованный. грит. можно позвонить. у него телефона не было. звонит. на том конце проводов трубку не берут. дядя Мища ажна весь испариной покрылся. грит. вот ведь блятство какое хотел. ветеринаров вызвать. да поздно уже. поздно...
>спрашиваю. чочо такое случилось?
>- стайку в сарае ремонтировал. быков. 5 штук голов. на время ремонта во двор выгнал. ну чтобы не мешале. а оне. в подлиз. сожрале пятидесяти килограммовую бочку солидола во дворе безнадзорно стоявшею
>хуле. дядя Миша в свободное от выращивания крупного рогатого скота время в совхозе механизатором подрабатывал. там паходу бочку солидола и подрезал.
>прошли сутки. вижу дядя Миша чёта в огороде своём копошится. спрашиваю. ну чоч. как там быки?
>- да. нормально всё с быками. дажы понос не пробрал пидарасов этих. вот солидола жалко шовесьпецдец каг....

нармально, чо. им похуй што кущить. а дядьмишо себе ещо напиздит

277

RotvaleZ, 05-07-2016 13:36:51

Мой район оставленные поныне
Без меня живёт еще бодрей
Нет меня на улице, в квартире,
Нет меня в застенках гаражей

/в интонацией Р Рождественского/

278

Фаллос на крыльях, 05-07-2016 13:36:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [274]

>мы таких мышей и крыс вместо мяпы использовали
>мяпа это... ну таке старый футбольне или волейбольне мячь, набитый тряпкоме

бразильская гопота в фавелахЪ ваще тряпкоми играет и ничо, чемпеоны блть

279

NEPka, 05-07-2016 13:37:20

Здрастье

280

RotvaleZ, 05-07-2016 13:37:54

Первые две строчки с (ц) почти

281

Аз есмь Еремий Потапович, 05-07-2016 13:38:36

ответ на: Marcus [271]

>а я уже заедался в рынду стучать

* 7 :: 51,5 kb - показать
282

Rideamus!, 05-07-2016 13:38:43

ответ на: NEPka [279]

>Здрастье
Превед

283

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-07-2016 13:38:50

ответ на: NEPka [279]

Здраствуй!
давай тожы пили историю про солидол

284

Фаллос на крыльях, 05-07-2016 13:38:53

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [277]

>Мой район оставленные поныне
>Без меня живёт еще бодрей
>Только в топке плавится бессильный
>Худощявый малинький иврей
>
>/в интонацией Р Рождественского/

285

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-07-2016 13:39:16

дриздо солидолов

286

Ethyl, 05-07-2016 13:39:20

ответ на: магистр Иода [159]

Кстати, выпустили новую Альфу взамен 159й

Alfa Romeo Giulia
http://www.youtube.com/watch?v=2i0MkGsn5E4

287

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-07-2016 13:39:31

х щши

288

Фаллос на крыльях, 05-07-2016 13:39:32

567

289

Rideamus!, 05-07-2016 13:39:37

жалкие, ничтожные люди! /с/

290

Ethyl, 05-07-2016 13:39:51

3 цто?

291

Фаллос на крыльях, 05-07-2016 13:40:09

333ь

292

Аз есмь Еремий Потапович, 05-07-2016 13:40:35

Детские впечатления

Папа вновь идёт в гараж.
Пропадает папа наш
В этом самом гараже
Много дней подряд уже:

То хандрит опять стартёр,
То чихает вдруг мотор,
То коробка передач…
Ну не справиться, хоть плачь!

Папа вновь в гараж идёт,
Скоро там он пропадёт,
И каким-то грустным днём
Мы тут сами пропадём!

293

Фаллос на крыльях, 05-07-2016 13:40:51

ничтожные грит, верблюди

294

Аз есмь Еремий Потапович, 05-07-2016 13:41:56

ответ на: NEPka [279]

Танечкина! (обхватил её. всю)

295

Фаллос на крыльях, 05-07-2016 13:42:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [292]

>Детские впечатления
>
>Папа вновь идёт в гараж.
>Пропадает папа наш
>В этом самом гараже
>Много дней подряд уже:
>
>То хандрит опять стартёр,
>То чихает вдруг мотор,
>То коробка передач…
>Ну не справиться, хоть плачь!
>
>Папа вновь в гараж идёт,
>Скоро там он пропадёт,
>И каким-то грустным днём
>Мы тут сами пропадём!

Папо нашь в гораж не ходит
Он бухать пугаеца
Веть ему патом в дверях
Карлиг улыбаеца (по мативам онегдото)

296

Marcus, 05-07-2016 13:43:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [281]

>>а я уже заедался в рынду стучать
а поехали все в Крым?

297

Marcus, 05-07-2016 13:44:53

ответ на: Фаллос на крыльях [295]

ГНОМ жэ!!!!

298

RotvaleZ, 05-07-2016 13:45:23

Надо бы пойти бактерий прогулять, да лень и жарища.
Но придется

299

TheRaven, 05-07-2016 13:45:39

ответ на: Фаллос на крыльях [284]

>>Мой район оставленные поныне
>>Без меня живёт еще бодрей
>>Только в топке плавится бессильный
>>Худощявый малинький иврей
>
>Газенваген неспеша проедет
>Где-то слышно трели ППШ
>Да еще порой на берег Рейна
>Труп носатый выплывает неспеша


>>/в интонацией Менгеле/

300

TheRaven, 05-07-2016 13:48:00

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [292]

>Папа вновь в гараж идёт,
>Скоро там он пропадёт,
>И каким-то грустным днём
С ним по сто мы там въебем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg