Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗОЛОТО АДЫГЕИ часть 2.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как помнит внимательный читатель  - получив в Москве  от  дады Мышаоста  ценную информацию и наброски карты, мы с Надиром Иванычем отправились в Майкоп, так как этот город наиболее удобен для поездок из него по Адыгее в поисках следов утраченных сокровищ шапсугов.

Обустроились с удобством и начали выезжать по округе, сверяя факты  и общаясь с местным населением. Все указывало на то, что дело стоит того, однако не одни мы такие умные.

- Да не расстраивайтесь,ребята,пейте вот чай с медом, мед свой у меня, с пасеки - утешал нас пожилой Кошмезук, дальний родственник Мышаоста. Знаю я его, он не первый раз приезжал, все землёй моей интересовался, выкупить хочет, а может и для отвода глаз говорил.

Кто же знал, что он тетрадь украдёт . Всю рассаду в теплице перевернул и нашел-таки, пока я  документы искал. Жена  моя, Быца тоже недоглядела, на стол собирала. Высокий такой, поджарый, глаза хитрые.. База у него какая-то на отшибе Сочи заброшенная - слышал, как он по телефону объяснял проезд к ней, часа два, как уехал, может и повстречаете там. Машина у него ещё приметная, фургон серебристый с заморочками.

Поблагодарив Кошмезука и Быцу, мы немедленно рванули в Сочи.

Немного поплутав, мы нашли эту базу и заехали в открытые ворота.

1

Тишину  нарушали лишь гул какого-то далёкого механизма и кряхтение, раздающееся из сторожки.

- Есть кто живой?
- Есть, блять, хуле надо? - отозвался певучий женский голос.
- Фургон приезжал серебристый?
-Допустим.-  отозвался голос, приобретая коммерческие оттенки,- а вам пошто знать надо?
- Да нам кое-что оставить должны были, а вам вина вот просили передать... Надир интригующе  позвенел пакетом с  бутылками, вынутыми из багажника.
- Ааа. Ну щас досру и выйду, вино кстати будет, а то опять  из синего контейнера водку брала у секретных, блять, химиков.Знаю же, что прослабит и шерсть расти будет, а хуле делать, зарплату третий месяц не плотют. Вы-то не химики, не?
-Неее, мы эти, как его, краеведы-фольклористы, ну.
- Ну так хороших людей я за версту чую, иду уже...

На крыльцо сторожки вышла огромного роста женщина, пригибаясь в дверном проеме. По моим прикидкам она сантиметров на двадцать выше меня. Лицо и кисти рук у неё были покрыты клочковатой бурой шерстью.

- Да ты красавчик! Меня Машей зовут. Ботаники эти очкатые Глумдаклячей какой-то дразнят. Выпьешь со мной?
- Не могу, Маш. Ну в смысле - сейчас не могу, потом-то мы с тобой обязательно выпьем. До химиков этих у меня дело срочное. Куда хозяин заглядывал сегодня? Да ты пей, пей, - вино хорошее, от него шерсть не растёт.


Маша выпила бутылку красного геленджикского вина быстрее, чем я прикурил на ветру сигарету.

- Вон, В своём гараже жёлтом рылся, отпирай, забирай что надо.
- Ты не поверишь, в спешке ключи забыл, открой своими..
- Отродясь у меня не было, а не писдишь ли ты, дружочек? Тоже химик небось?
- Клянусь мельдонием, Машенька, я даже водку с пивом не мешаю. Болгарка или ещё что есть? А то у нас коньяк в багажнике валяется, очень тебе подарить хочу.

Коньяк смягчил душу великанши.
- Да у нас-то и электричества нет, чем же тебе помочь? Хочешь, я вот тебе собачку покажу. Она в трейлере живёт.
- Собачка мне контейнер откроет?
- Нет, не откроет, а вот ключи от автокранов в трейлере есть..

Пришлось идти, досадуя,что я не Мзунгу.

На моё счастье  шавка устроила настоящий концерт и мне под шумок удалось  сбить Машину похоть на некоторое время, выставившись ещё на одну бутылку коньяка.

2

Далее всё было делом техники. Я припомнил забытые навыки и подогнал кран к гаражу. Надир Иваныч  застропалил и мы сняли жёлтую шляпу, как в кинофильме "Берегись автомобиля".

3

Увы, улов нас не порадовал, а лишь ещё больше озадачил...

Альбертыч , 25.03.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 11:49:14

пра куджугетовичя, вопщим, штоб не мудрить асоба

552

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 11:49:18

ур гк89но л8ке9

553

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 11:49:20

оу
уоеу

554

котегмуркотег, 25-03-2016 11:50:33

в

555

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 11:50:34

ДАЕБАНЫЙПАГАЛАВЕ!!!1111111

556

котегмуркотег, 25-03-2016 11:50:43

ке

557

котегмуркотег, 25-03-2016 11:50:56

бот заебал

558

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 11:51:45

уаххаха, дажы нисаря на наличее прейсуцтвея бота, каторый даебяля да мну, как пяни котэ да радеоаппаратуры, кот прасрал
(радасна атплясывае тарантеллу)

559

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-03-2016 11:51:46

не кот не кот

560

Д.п.з.а.х, 25-03-2016 11:52:05

Мышаоста Кошмезук Быца
Кржемелика и Вахмурки только не хватает

561

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 11:52:55

ответ на: Ахуевшее Рыло [548]

>кароч по-хвацке надо буде Ирку привецтвовать "Сране вуглускр!"
ыыы

562

balkan, 25-03-2016 11:53:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [545]

>а чо ваще на пасху в обычае делать, или готовить? ну кроме ухуярицца ракией

Свинина,окорок копчоне отваривают,индюшек пекут,яйца красят,лук зеленый,ну и дозуя разных пирожных пекут.
Но я это не соблюдаю,т.к.окорок,индейка для меня ничо особенного.
Сладости-дооо.
Ну и помангалю,вроде обещщали погоду збс.

563

котегмуркотег, 25-03-2016 11:54:02

ответ на: balkan [562]

таг кагда у вас пасха?

564

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-03-2016 11:54:04

ответ на: balkan [549]

>Ыы
>Вот кстати ,когда писала,что-то подумала,что обязательно откликнишься на этот углскр.Тут вообще слова без гласных бывают.
а вот скажы. тока чесно. когда словами этими. ну теми которые без гласных. разговоры разговариваешь. слюна в собеседника прилетаэ?

565

balkan, 25-03-2016 11:54:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [561]

>>кароч по-хвацке надо буде Ирку привецтвовать "Сране вуглускр!"
>ыыы
Нисмищно незуя

566

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 11:55:17

ответ на: Д.п.з.а.х. [560]

>Мышаоста Кошмезук Быца
>
>Кржемелика и Вахмурки только не хватает

в магнолее ещро ржачьныя имена
хуй выгавареж бял
и на чюкотке тожы вворде
хатя там хитражопа какта
так-то ани све николаи там да алексеи с еленами, но у кажнава свайо чюкоцкае имё, катори дайод шоманъ
нннада у дыни уточьнить, как у ведущева чюкотколога свея ук
тока он пропал кудойты

567

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 11:56:12

ответ на: balkan [565]

>>>кароч по-хвацке надо буде Ирку привецтвовать "Сране вуглускр!"
>
>>ыыы
>
>Нисмищно незуя
УААААХХХАХАХАХАБУУУГЫГЫГЫГЫГЫ!!111

568

balkan, 25-03-2016 11:57:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [564]

>>Ыы
>>Вот кстати ,когда писала,что-то подумала,что обязательно откликнишься на этот углскр.Тут вообще слова без гласных бывают.
>а вот скажы. тока чесно. когда словами этими. ну теми которые без гласных. разговоры разговариваешь. слюна в собеседника прилетаэ?

Неа,так же специально выговаривать надо.
Например,морковь-мрква,но говорят мырква.
Сметана-врхне,говорят-вырхне.
В таком вот плане

569

balkan, 25-03-2016 11:57:57

ответ на: котегмуркотег [563]

>таг кагда у вас пасха?
Да щас в воскресенье

570

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-03-2016 11:59:36

ответ на: balkan [568]

т.е. пишут оне без гласных. а говорят свё равно с гласными?

571

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 12:02:58

в рублеку "НЁХ"

стаит сафтина бицплатное, типа процтенькава ридактара графическава, шыштаб фотоежопу кажне раз не запускать

грит, пажалте, гражданин харошый Жрлоэ, за абгавленеями на оф.цает.
да пажалста, чоб не абгавиццо-то, мож там кнопичьки какие новые прикрутят или еконке абгавят, мала ли.

ага, качяю.
антивирь - ДАПАШЛИВЫВЖОПУ, ТРОЯН ДТКТД!!111

ет бля как?77

гдета сцуко пацтава

572

котегмуркотег, 25-03-2016 12:03:36

ответ на: balkan [569]

я ж грю, нехристи, у нас вод 1 мая, каг у свех

573

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 12:07:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [570]

>т.е. пишут оне без гласных. а говорят свё равно с гласными?
ну ета у арабцов такая ж хуйня
пачьти такая же
гласныя там и на письме бываюд, а в речи естесна с гласныме
ни буиж жы адниме сагласныме гаваридь

574

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 12:07:28

адниме сагласныме тока нахать удобна

575

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 12:09:30

6ОО

576

котегмуркотег, 25-03-2016 12:10:01

60О

577

котегмуркотег, 25-03-2016 12:10:24

да пока мэрс буит я и пообедать успею

578

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 12:11:44

чойты дяч разуплотниля кудойты

579

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 12:12:42

ответ на: котегмуркотег [577]

>да пока мэрс буит я и пообедать успею
давай-давай, абедай (выпейсал коту пня длеа ускаренея)

580

balkan, 25-03-2016 12:14:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [570]

>т.е. пишут оне без гласных. а говорят свё равно с гласными?
Выходит,да

581

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 12:15:05

хуй песда

582

Старичюля, 25-03-2016 12:15:27

х псд

583

Старичюля, 25-03-2016 12:15:43

уй еа

584

balkan, 25-03-2016 12:16:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [573]

>>т.е. пишут оне без гласных. а говорят свё равно с гласными?
>ну ета у арабцов такая ж хуйня
>пачьти такая же
>гласныя там и на письме бываюд, а в речи естесна с гласныме
>ни буиж жы адниме сагласныме гаваридь

Ну вот,ты в теме.
Ато я объясняю сумбурно

585

котегмуркотег, 25-03-2016 12:16:59

ответ на: balkan [580]

ну пральна, рука пейсать с гласныме атвалитя, а таг нопейсал, пшлфжп и свё панятна

586

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 12:17:18

кот ушол ужре?77
или атираеццо??7

587

balkan, 25-03-2016 12:17:26

ответ на: котегмуркотег [572]

>я ж грю, нехристи, у нас вод 1 мая, каг у свех
Иногда наши пасхи совпадают

588

котегмуркотег, 25-03-2016 12:18:36

фрхщщщщ

589

Старичюля, 25-03-2016 12:18:37

Иногда грит наши норки с вашими стручками совпадают

590

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 12:18:43

ответ на: котегмуркотег [585]

>ну пральна, рука пейсать с гласныме атвалитя, а таг нопейсал, пшлфжп и свё панятна

или там - сктмнльз, тож удобна

591

balkan, 25-03-2016 12:18:48

Дедо пади тоже на мерс виды имеет

592

котегмуркотег, 25-03-2016 12:18:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [586]

атираюсь

593

котегмуркотег, 25-03-2016 12:18:59

щшьгтнием

594

котегмуркотег, 25-03-2016 12:19:05

л8шо7гр6нп5еа

595

котегмуркотег, 25-03-2016 12:19:13

жюдбльотрпимавс сумекитньгб шгтнгиен

596

Старичюля, 25-03-2016 12:19:34

дствн ск врмн мн скнмт

597

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 12:19:36

ответ на: котегмуркотег [588]

>фрхщщщщ

а гаварят "фыррррхыыыыыщщщщщщьбзззддддддпрпрпрпфхххх"

598

Старичюля, 25-03-2016 12:19:40

600

599

котегмуркотег, 25-03-2016 12:19:40

чцсукемннтьгбСлишком много пиздежа с одного адреса !



Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя

600

balkan, 25-03-2016 12:19:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [590]

>>ну пральна, рука пейсать с гласныме атвалитя, а таг нопейсал, пшлфжп и свё панятна
>
>или там - сктмнльз, тож удобна
Ыхыхы
Убил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg