Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Света КВД и анальная гимнастика

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
…тут короче у нас горе в семье. Бабушка уехала на неделю к сестре, в деревню под Смоленском, и дед, как обычно, перестал пить таблетки. Смывает их в унитаз. У него обострилась активная гражданская позиция, он отобрал мой ноут, закрыл квартиру на все замки, проглотил ВСЕ комплекты ключей, заперся в чулане и не выходит – читает женские форумы и громко плачет. А в школе карантин и второго компьютера дома нет. В общем, я по простыням спустился с балкона и теперь живу у одноклассницы Анжелы, в тайне от её родаков. Тут есть комп и мы вместе написали кревас для корзины…

кавер на: http://udaff.com/read/creo/130102/

Мой друг-натурал Онуфрий  несколько месяцев назад вернулся с соревнований по высокохудожественной академической групповой ебле из Европы. Он капитан нашей сборной, с международным дипломом ебаря-затейника шестого разряда. Кстати, ебака он жёсткий. По рассказам нашей чир-лидерши куклоЛены, на отборочных в шведском Иёнчёпинге, пытаясь вырвать путевку в финал  у хозяев турнира, он порвал жопы всей команде без исключения. Поскольку хуй у него как у ишака, и мозгов примерно столько же, они все равно заняли третье место, проебав сотые балла за артистизм.

Однажды он попросил составить ему вечером компанию, превентивно съездив по ебалу монтировкой, чтобы я не отказал в его просьбе. Придя в сознание, я легко согласился на эту авантюру. Нужно было навестить одну кандидатку в сборную, визит носил оценочный характер, типа, как сгонять  на конный рынок перед посевной. Света (так звали будущую спортсменку) была замужем за каким-то импотентом и была жадной до ебли, как сельская фельдшерица, овдовевшая еще в эпоху коллективизации. Будучи главой профсоюза «Девочки у Интуриста», она как раз приехала из Швеции, где проходила курсы повышения квалификации.

Познакомились Онуфрий со Светой после того самого жопоразрывного полуфинала. Пока медики штопали пострадавших, наш Аполлон обаял юную комсомолку свисавшей из уголка рта белёсой струйкой чего-то липкого, улыбкой имбецила и тупыми шутками про армянское радио. Навязчивость, долбоебизм и самовлюблённость Онуфрия её напугали, а потому для развода строптивой пизды на кишкоеблю ему понадобился второй такой же мудак – два мудака лучше!

Анатолий (по легенде для родителей Светки мы решили, что он будет Толей, потому что имя Онуфрий было довольно широко известно в узких кругах ограниченной сов.богемы) раскорячил свою ржавую копейку у элитной, покосившейся хибары. Жильё было в аварийном состоянии и его должны были вот-вот расселить, но переносили сие действо уже пятнадцать лет.

– Вот мы и на улице Удальцова.

Рассмотрев здание, я одобрительно крякнул, подпустил зловонного шептуна с подливой, пыскнул в штанину,  и спросил:

– А кто у нас глава семьи?

– Полковник КВД, – с нажимом и со знанием дела отметил Анатолий.

– А улица – Дудаева? – переспросил я.

– Я же сказал, Кадырова!!

– Не пойду я. Иди один. Сейчас такси возьму, мне недалеко ехать – штаны не успеют присохнуть.

– Падажьди! Ты щта обиделля?

– Да вспомнил: несколько лет назад ночью меня мужик тормознул пьяный, хотел дбросить на удальце, в штаны лез, а я его послал.

– И что?

– Он стал меня запугивать, заорал: «вези, гад, быстро, я полковник КВД! Сейчас будем мазок из уретры брать!». Очкую, вдруг вспомнит?

– Как он вспомнит-то? Или мазок он взял? Тогда может опознать по ДНК! Ыгыгыгыгы. Не ссы, погнали.

Взяв в ближайшем продуктовом шесть бутылок портвейна, два вилка гнилой капусты и пачку майонеза, вошли в хавиру. Встретили нас радушно, как альбатросов революции в девичьем пансионе в ночь на 26 октября 1917 года – в дверях стоял бородатый гном и по еблу его текли слюни – оказалось, Светка решила сделать нам сюрприз и встала раком перед дверью. По её похотливой редкозубой улыбке я поверил в их с Онуфрием светлое будущее. Тощая, костлявая, с благородной бледностью чахоточной княжны, она была одета во что-то розово-сопельное, шёлково-прозрачное, нечто среднее между смирительной рубашкой и платьем маленькой принцессы, с дыркой во всю корму.

К столу подали оливье, минтай по-мещански, печенье «Юбилейное», сгущенку – короче самый центряк. Мы гордо выставили три бутылки (три решили заныкать на случай, если придется уходить огородами), завязался светский разговор.

Говорили о том, чем полны в это непростое время все собесы, лепрозории и палаты душевнобольных в Москве и СНГ: о курсе доллара, нефтяных фьючерсах, перспективах краха мировой финансовой пирамиды. Пару раз затронули религию, но при этом Светкино лицо искажалось лёгкой гримасой брезгливого отвращения, и она еле заметно ерзала на стуле – что-то у неё, видимо, болело.

Вскоре к нам присоединились родители Светы. Папа – перекосоёбленый жизнью алкаш с добродушной гримасой восторженного ложкомоя.  Он сильно смахивал на ночного уролога и «постоянно сплевывал какой-то мочой поперек затылка»… но руку мне пожал с неприкрытым подобострастием и какой-то верноподданнической покорностью, правда, без эффекта отбеливания. Мамаша на поверку оказалась обыкновенной ТГП, уверенная в том, что к гостям надо обязательно выйти в клоунских ботинках 56 размера и с бананами в ушах – достаток показать.

Через минуты, часы и дни, через века, тысячелетия… эпохи, эоны, жилые массивы… в воздухе повисло мамино вбздоэ, режущее глаза не хуже нашатыря. Дама полусвета запунцовела щячлом и грациозно наебнулась с табуретки, влетев головой в духовку вместе с бигудями. Все кинулись вон, Светку безудержно рвало на лоно, её породившее.

Выяснилось, что у неё обострение застарелого геморроя и молочница. Анатолий встрепенулся, желая придать беседе некоторое ускорение в направлении поебушек:

– Борь, ну ты, как йог твою муть, можешь что-то посоветовать Свете? Любриканты, смазки, расслабляющий массаж сфинктера? Мы же с тобой заинтересованы в здоровье будущего партнера?

Я охотно и без сомнений устремился в проповедЫвание (в оригинале так и написано, Карл!) йоги:

– Света, научишься делать два-три фокуса в постели, и все твои внутренние болячки пройдут, как дурной сон. Сама не заметишь, как окажешься замужней респектабельной леди.

– А что это за упражнения?

– «Фантомас в бабушкиных очках», оральное самоудовлетворение, обратная дефекация. Купи мою книжку недорого, изучи вопрос. Только во время течки не начинай занятия. Хотя, обратную дефекацию могу и сейчас научить делать!

– Ой, хочу-хочу!

Мама забеспокоилась, но после трёх джебов в бестолковку, решив прикинуться медвежьей шкурой, прилегла у камина. Я взял Свету за лодыжки, раскрутил и уебал мордой об угол, потом еще добавил с ноги. Через минуту она уже стояла в коленно-локтевой, вытягивая какое-то умопомрачительное «ыыыыыыыыыыы» на одной печальной ноте, закусив рукав пижамы. Дырка вырезанная в её брючках пригодилась как нельзя кстати, обнажив целлюлитные ягодицы, гангренозный анус и пролапс, ошеломляющий некрозом.

Объяснение теории  и демонстрация практики заставила всех проникнуться уважением к моему «кожаному мечу». Папаша, несколько потускнел и обмяк, «все выпитое выливалось у него из синих глаз», мама с улыбкой спросила:

– А вот Вы там упомянули ещё два упражнения, не покажете?

– Так это… раздевайтесь, ложитесь… я вам какули покажу!

Мама затравленно обвела взглядом присутствующих:

– Ну, если без меня никак…

Анатолий, надрачивая хуец, подбрасывал на ладонях желаемые семьёй, обритые наголо недоразумения. Отдыхающая в кресле от упражнения Света поощряюще подмигнула, и протяжно-певуче прохлюпала  пятую пьесу Прокофьева, полураскрытой, плесневелой пиздой, подпуская подливу на персидский палас.

Все ждали продолжения банкета и слайдов, но я забыл проектор дома. И чего? Поперек батьки – полезай в жопу!

Я снял рубашку, приспустил брюки до того места, где лобок «уже теряет своё гордое название», плавно переходя в старческие  варикозные икры,  увенчанные артрозными коленями.

После обеда прошло уже часов пять, а после ужина семнадцать, поэтому, когда я, присев на корточки над любопытной мамашей, втянул живот, его внутренняя поверхность начала выдавливать повидло из моей прямой кишки наружу, как зубную пасту из тюбика.

Трое членов семьи ахнули в унисон © (да-да Онуфрий был их внебрачным кузеном, я же старый долбоеб уже забыл, что там, в начале, писал). Когда я стал вращать мышцами жопы, ахи перешли в охи, масса в энергию, качество в количество, Юлий Цезарь перешел Рубикон, а его очко в зрительный зал… так о чем я, блять? А! Онуфрий, не в первый раз наблюдавший какули в моем исполнении, но видя восторги зрителей, назидательно ощетинился жопной волоснёй.

– Через год, Света, ты должна научиться засовывать в жопу банку сгущенки. А через пару лет, когда будешь менее закомплексованной, то и полторашку лимонада «Колокольчик». Мало того, что физически окрепнешь, ещё и волевые качества усилятся, духовность и скрепы из тебя станут выпирать, как вот эта розовая хуйня на моем лбу.

Света перепихнулась с отцом. Мама задохнулась глазным яблоком. Толик бился в судорогах, лежа на полу, изо всех его технических отверстий шла пена. Опять, сука, крем «Арко» по тихой грусти в ванной глотал.

– Доченька, я много слышала о йоге, – «фсёпропально» заголосила мать. – А тут всамомделишный настоящий ебанько показывает. Не вздумай ему верить, я уверена, тебе это уже поможет.

– Ну ладно, мама, я и сама вижу, что Борис пиздобол. Даже военник свой не показал. Я разочарована.

Вскоре нам стало пора,
село в метро натощак,
было немножко ура,
выпил ситро просто так,
жгло нарасхват у печи,
пело в зарю не спеша,
сыпало ядом – молчи,
к небу летела душа.

И мы уехали…

Анатолий, ещё пару раз встречался со Светой, но она ему даже не похряпала. Зато передавала мне через Онуфрия скупые минеты. Вроде решила заниматься йогой, или тангой, или банджой, читала журнал «Крестьянка» и сношала супругу мозг. Я спросил Толю, кем работает муж Светы.

– Муж подрабатывает пресс-папье у нашего посла в Конго, но на приёме мне шепнули, что вроде она им недовольна, хочет ебаться, сильнее, чем хохлы в гейропу, а у него не встает. Он кончить может только когда его мордой в чернила тычут, ну или хотя бы в межъягодичное пространство умирающей чернокожей старушки. Короче Света пошла по накатанной – её без обиняков поёбывает какой-то молодой перспективный майор КВД.

***

Как-то Анатолий пришёл утром в офис, необычно переполненный эякулятом – и с порога кончил.

Обсуждали, конечно, это событие мы долго, на разные лады, смакуя подробности. Как он ворвался в кабинет с хуем, торчащим из ширинки перпендикулярно земле, как залепил мои усы поцелуем, как оросил деловые бумаги, лысину, стол, клавиатуру, потолок (немного даже на люстру попало), как слились мы с ним в тантрическом братском порыве и станцевали диско, как он гладил и теребонькал своими мозолистыми пальцами розовую хуету на моём лбу, а в самый неподходящий момент, когда мы уже были близки к тому чтобы спеть дуэтом «Dancing In the Street», как Боуи с Джагером, раздался этот блядский звонок по межгороду:

– Айм каллинг фром Ландан. Ландан из э кэпитал оф грэйт британ. Ви ноу уат ю дид ласт саммер энд ви хэв мэни бёрч дикс, уич ви пырчайзд ин зе Химки. Ю вилл ынжой ан унфоргеттабле ту-уиик марафон оф yeblya андер зе патронэдж оф зе пресидент оф Мозамбик. Строкинг оф файв кантс, лекчас бай профессорс оф Камбридж энд Оксфорд – Diogen&Gringo. Прайc оф квэшчен – уан хандред фоусандс киссес ту ред драгонс эсс , бат еспешилли фо ю – дип блоуджоб фо э грин тоад .

Я отвечал тоже стандартно:

– Сенкью вэри мач.
– Вхен кэн ай ду май блоу джоб фор э грин тоад?
– Хау мэни мач оф дикс ай маст сак?

Но звонки редко-регулярно прекратились.

***

Ещё через несколько лет из газетных статей стало известно, что бывший офицер КВД организовал в Англии притон. В жёлтой прессе подчеркивали, будто схемой руководила его властная жена, пользуясь отцовскими связями. Они впаривали пидарасам березовые хуи по 50€, брали предоплату, а потом … ну, вы поняли.

Собрали они в общей сложности полтора миллиона ойро (делим на цену хуеимитаторов – получаем количество обманутых вкладчиков). Потом их деятельность превысила порог терпимости среднестатистического глиномеса, потом полиции, после стали охуевать палата лордов и парламент. Впрочем, были версии и о том, что афера была многогранной, чуть ли не при кураторстве Иосифа Кобзона. Глухо упоминались провокации с полонием и гречкой, 27-й съезд на жопе всей этой ебаной КПСС, но посадили их за любовь к искусству – расписные деревянные самотыки были признаны контрабандой.

А у меня ещё долго жило в ладонях ароматное ощущение бойкого, теплого и пахучего бомжа Васи. Но это совсем другая история…

P.S. Имена персон, наименования должностей, улиц, городов, стран и континентов – я перепутал. Старческий маразм, знаете ли.

1

Светкина жопа.

2016г.

Примечание для прозы.ру и персонально для Деда (необходимость данного примечания вытекает из текста и обосновывается ниже):

У Сведенборга есть произведение, не помню названия, где рассказывается о луче света, который обитателям ада показался зловонной лужей. Он говорит о субъекте восприятия, но ты, старый ебуслай, не обольщайся. Природа света не меняется, а ты как был тупым говном, так и остался. Это единственное что вас объединяет. Теперь я дам читателям охуенно умных советов, как ты учил:

Если какой-то старый мудак, к примеру, напиздел, что к восемнадцати годам кое-что в жизни увидел, кое-чему научился, да плюс прочёл и усвоил несколько тысяч (почему не миллионов, Карл?!) содержательных и качественных книг Дарьи Дон-цовой (от слова «днище ибаное»), то это заметно отражается на его лице, повадках, интеллекте, потом вырастает в розовую хуету на лбу.

В манерах и в общении с окружающими он ведёт себя, как малолетний долбоёб, пытаясь одновременно передать свой охуенно богатый жизненный опыт и заработать на этом немного животворящей пидерсии, лишь себя полагая венцом йобаного, блять, творения, плюньте ему в сраную рожу и розотрите ребристой подошвой «говнодава» по всей лживой уёбищной морде.

И напоследок:

«Соответственно, важная часть людей часто умеет увидеть эти отличия и определить, что за ними может проявиться полезность для них самих. Логично и разумно для этой части людей стремиться приобщиться к доступному источнику информации, опыта и навыков». © мося

Это просто праздник какой-то. Кто кому мастер-класс давал Кличко – тебе, или наоборот?

____________________
Вечно с вами, пацаны. Охуевший внук ебанутого деда

Внук Бориса Васильева 2 , 08.02.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1913

RotvaleZ, 09-02-2016 06:05:27

даю вам пищу для ума или срача, кто как того

1914

Лао Цзы, 09-02-2016 06:08:16

срутс

1915

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:09:13

ответ на: дрындоконь {хамло} [1912]

>Серите? Ну-ну...
о, дыня.
калин дарь пренёсъ??7

1916

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:10:13

пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть

1917

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-02-2016 06:12:39

скрг скрг скрг нопремер

1918

Лао Цзы, 09-02-2016 06:13:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [1916]

у тя загатовлен этат шаблон?

1919

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:17:12

ответ на: Лао Цзы [1918]

>у тя загатовлен этат шаблон?

да, у меня загатовлен етат шабли

1920

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:22:30

ЗАГАТОФФЬ ШЛОБНО!!1111 ЗАГАТОФФЬ ШЛОБНО СУКА!!11

1921

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:23:29

здохле а5
оч харашо
а мну бойкальчега хлебну, ога

1922

RotvaleZ, 09-02-2016 06:25:29

Ебитесь в шаблонЪ, ваш стереотип поведения

1923

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:26:01

сранна, карзины нихт, а тут тожы цдхл
пдтвржд стрй тз

1924

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:26:33

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1922]

>Ебитесь в шаблонЪ, ваш стереотип поведения
хехе, на ету хуйню далжна вхитесхарк выманиццо

1925

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:28:01

расселись как на афтавагзае г.Клину

1926

дрындоконь {хамло}, 09-02-2016 06:28:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [1915]

>калин дарь пренёсъ??7

Щяз Онотоле проснецца, карзину вывалит, будет и гербарий
штоп два раза не вставать

1927

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:28:59

Ебитесь в шрагу. Ваш Шаблон

1928

Лао Цзы, 09-02-2016 06:31:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [1927]

>Ебитесь в шрагу. Ваш Шаблон

проще фсего ебацца сразу ф шаблон

1929

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:32:00

ответ на: дрындоконь {хамло} [1926]

>>калин дарь пренёсъ??7
>
>
>
>Щяз Онотоле проснецца, карзину вывалит, будет и гербарий
>
>штоп два раза не вставать

ну Онотоле пака праснеццо, мона ужре вайну Англии абъевить и выеградь ея
А нахуй нам англея?77
чо там харошыва ессь?77
туман один и сракля
не.
тада не англее
тада мадагаскару
там и ваевать не ннннада
заежжай и жыви, еба
тепло, а5 жы
тока новерна повуков свякех и жужелиц кучя и змей едовитых с мортышкоме и кракадайлами

1930

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-02-2016 06:33:04

Чорнэ шрааагааа чо ты вьесся над маееееюююю галавооооой ты дабыычии не даждееессяяя чорни шрааагаа я не твооой

1931

RotvaleZ, 09-02-2016 06:33:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [1924]

>>Ебитесь в шаблонЪ, ваш стереотип поведения
>хехе, на ету хуйню далжна вхитесхарк выманиццо
ненене
Вод для нее:
Ебитесь в модель поведения, ваша ментальность

1932

Лао Цзы, 09-02-2016 06:35:15

ебитесь в бабо, в этом ваще-та и прикол

1933

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:36:03

Западные реки: Самбирану, Махаджамба, Бецибука, Маниа, Северная и Южная Махавави, Мангуки, Унилахи, Икупа и Мандраре.

1934

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-02-2016 06:37:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [1933]

Маниа - песдатое название

1935

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:38:50

Список пауков Мадагаскара включает большое количество эндемичных видов.

1936

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:39:29

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1934]

ыыы, да там све песдатые

1937

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:41:07

еббббаццо-сраццо
чють сцролл не сломал на списке эндемичьных повуков мадахащькара

1938

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:42:15

ваще повуков разных вворде кагъ более 4оооо изведанных видафъ
и на верняка ещро 1оо5оо неизведанных

1939

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-02-2016 06:44:29

Глагне ннада знать каких жыфтонов можно жрать на мадагаскаре

1940

snAff1331, 09-02-2016 06:46:31

здравствуй, бабушка-Паукъ
йа твой бедный мелкий внук

1941

Лао Цзы, 09-02-2016 06:47:53

эндемика - отдельная тема... буд ещё про бигимотов потрещите

1942

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:47:57

прекольни повуки каторыя микроповуки, с 1 мм кедта плюс педипальпы стока жы
ёбс такие на майку или на руку и палзут (абычна на руку)
а ти руку вверьхь падымае, и он ломись вверь на палец.
вниз чота ани не идуд, хз, мож башка крофь прелевает или внутреннее енструкцые па управленею жизнедеятельнастью не пазваляэ.
на палец запалзет наверьхь и довай там клей свой разбрызгавадь и ветра ждать папутнава.
иной раз пападаютя повуки-тармаза или тупо ветра нет
преходеццо сдувать
зачем мну мятые повуки в адежде?77 нинада мну

1943

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:49:08

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1939]

>Глагне ннада знать каких жыфтонов можно жрать на мадагаскаре
ога, моччяздь ннннада езучить
а то сажреж слона какованить, патом дрищщи 3 дня

1944

snAff1331, 09-02-2016 06:50:14

у мну под ванной жывёт паучиха марь иванна. Домашняя, скромная, застенчивая

1945

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:51:23

а ещро повукаме в деващигъ смищьно кедатя
ани так вижжядж, гыгы

1946

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-02-2016 06:52:26

нопремер павукЪ

* 1438178206_dfewr4_w247022 :: 43,5 kb - показать
1947

RotvaleZ, 09-02-2016 06:55:31

Заставить чорную вдову сбацадь тарантеллу

1948

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:56:16

тут паказывале па маей планете шышталь или па заапарку пиздилово двух повукофф
адин реликтовый, сиднейский какойтатам атчзх, другой саврименный, повук-волк

перьвый тормаз но мощьне, а фтарой бырый, но паслабее
па весовой категорее премерна равны
пра яды не помню, чо там за яды у них

карочи, стаяли, пальцы гнуле свои пару менуд, расползись со словами "да я твой дом труба шятяль" - - "да я твой мам транвал садил"

хехе, напомнело, как коты хуями меряюццо на улецце

1949

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:58:38

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1946]

ыыы, ми в арабее чота шлепаем такие па пуздыне, и ктойта - о, тарантул!

а он сцуко пыльный, хуй увидеж бль
сидит такой на грунтЕ и зыред, чо там за стадо ебланов набежалло
патом развернуля и паполз такой, типа "понаехало тут"

1950

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-02-2016 06:58:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [1943]

гугеге хоботЪ

* NptYvCiWSVA :: 61,2 kb - показать
1951

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-02-2016 07:00:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [1949]

он жэж ядовитый вворде

1952

RotvaleZ, 09-02-2016 07:00:47

Предлагаю энергично досрать до мегадевятог и йа обедать изволю пойти

1953

RotvaleZ, 09-02-2016 07:01:40

Ф столоффку миасаканбената, если чо

1954

RotvaleZ, 09-02-2016 07:02:13

Заморить червячка, тасскать

1955

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 07:02:31

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1952]

>Предлагаю энергично досрать до мегадевятог и йа обедать изволю пойти
даахуел шышталь, тут заффтрека ещро не было

1956

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-02-2016 07:03:41

абет не в силах сибя атменить

1957

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 07:03:44

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1950]

>гугеге хоботЪ
ета пелдокам токия блюда сервировать, геге

1958

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 07:06:16

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1951]

>он жэж ядовитый вворде
ну тащемта повуги све ядовитыя без исключенея
укус тарантула премерна как укус осы
пабалит и перестанед, дажы можна не абсираццо жыдко

другое дело в переносимости арганизьму
ведь у некатарых и укус осы можыд вызвадь мертвый труп убитава пакойнега
саатвецн и тарантул тоже

1959

Лао Цзы, 09-02-2016 07:06:26

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1953]

>Ф столоффку миасаканбената, если чо

оооо,сталофка, это мегавещь. тока от меня тока на машине доедешь, в доступе пешем нет. если б рядом была столовка я б там хрючил постоянно

1960

RotvaleZ, 09-02-2016 07:09:24

Время срать, а мы не ели /ц/

/съебалсо ф столофку/

1961

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-02-2016 07:11:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [1958]

тагтада, у мну был знакомэ чювак - иво кагта укусила пчело и пришлось скорую вызывать и от анафилактического шока откачивать. А иво батя наоборот по пасеке ходил даж без перчаток, тока в наморднеге. Похуй иму ети пчолэ были

1962

Лао Цзы, 09-02-2016 07:20:16

у мну в минске в сталофке - халадник, 2 салата/пюреха/сметана и кампот - 60 тыщ/3 бакса. я п так жрал, если п сталофка рядом была

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg