Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глава в которой . Fuck you devil.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Если вам попадется другая книга  о Кристофере Робине,  помните, что был когда-то у  него лебедь (или у лебедя  был Кристофер Робин, уж  не знаю, что ближе к истине) и лебедя этого он называл  Лох. История про человека и Город наполненый поплавочными автомобилистами-дагами, булочными северокорейского типа, борзыми региональными продавщицами, айподным поколением. Дешевая история в 37 рублей ценой.
Пяточок угрюмо допивал шестое пиво в kfc, глядя на троих мажоров.

- Когда такое было, вы посмотрите на него, - мажоры переплелись в один инфо эгрегор, - вообще алкаш. На самом деле он совсем вялый.

(Посвящается for complete fanaten krusovice cerne. Или вот ещё что, лицемерному райончику Коньково.)
Жизнь, конечно, состоит из уродливых жестов и плохих воспоминаний. Но вообще они с Пухом пошли за мёдом к дереву. Вылетели пчелы.
-Это какие-то неправильные пчелы! - закричал медведь.
Поросенок , не сообразив, зарядил ружье, и стал отстреливаться , думая про себя что ему кажется, но ему не должно ничего казаться. Прав у него не было. Ни на что. Да и вися на дереве медведь решал некий духовный вопрос об мелких собаках и деревьях.(Конечно, при написании текстов  надо учитывать ответ аудитории.) Вот , скажем, мусор, выносит вас из квартиры. Ну хозяева машин наверно являются приспешниками.
" Ведь что есть бог", - думал поросенок , судорожно вставляя следующий патрон. Но удар исподтишка остановил его, и он опустился на гладкий  коньковский асфальт.
Слабость как сила.

yress , 11.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЖеЛе, 11-08-2015 07:19:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [48]

а йа на "ночной лошаде" кадато ездил... была кадато такая пздое - ходила по маршруту "свердловск - нижняя тура"...
фирменный шопесдетс...
"уралочка" называлсо... фарфоровэ сервизы с логотипом, полотенца, белье...
и ето фсьо было в 80х-90х...

52

Пробрюшливое жорло, 11-08-2015 07:19:50

а самалета фирменнава "малахит" у вас там нету??7

53

ЖеЛе, 11-08-2015 07:20:06

ответ на: магистр Иода [49]

>ZzzzzzzzzЬ

*** это будильнег?... шоп йа в отпузг не апаздал?...

54

Marcus, 11-08-2015 07:20:26

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [47]

>Хоть бы кто-нибудь ко мне в Новокузнецк понаехал, блеать...
уж лучше вы к нам. бгггггггггггггггггггггг

55

магистр Иода, 11-08-2015 07:20:47

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [47]

>Хоть бы кто-нибудь ко мне в Новокузнецк понаехал, блеать...
Лучше уж вы к нам, гугу
В школьные годы ездил на пздоэ Кисловодск - Новокузнецк

56

Marcus, 11-08-2015 07:21:12

ответ на: ЖеЛе [53]

>>ZzzzzzzzzЬ
>*** это будильнег?... шоп йа в отпузг не апаздал?...
чочочо а5 отпузг?
куда на этот раз?

57

Marcus, 11-08-2015 07:22:17

Жажа каментъ

58

магистр Иода, 11-08-2015 07:22:37

ответ на: ЖеЛе [53]

>>ZzzzzzzzzЬ
>
>*** это будильнег?... шоп йа в отпузг не апаздал?...

Ага
Именно так
Это ж было вступление из smoke on the water, ыыыы

59

ЖеЛе, 11-08-2015 07:23:13

ответ на: Marcus [56]

в питир... оттудава в крымнаш...

60

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-08-2015 07:23:16

ответ на: Marcus [54]

>>Хоть бы кто-нибудь ко мне в Новокузнецк понаехал, блеать...
>уж лучше вы к нам. бгггггггггггггггггггггг
Ко мне на майскую тусу в Алтае Саян приезжал - перекантоваться до обеда. Так душевно посидели, что до сих пор вспоминаем ггг. Пели песню Лаэртского "Строитель" раз на двадцать ггг

61

магистр Иода, 11-08-2015 07:23:33

Онотоле разгадывает мелодии с двух букв

62

ЖеЛе, 11-08-2015 07:23:44

ответ на: Marcus [56]

а шо значед "а5"?... йа уже год не был в отпузге...

63

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-08-2015 07:24:24

ответ на: магистр Иода [55]

>>Хоть бы кто-нибудь ко мне в Новокузнецк понаехал, блеать...
>Лучше уж вы к нам, гугу
>В школьные годы ездил на пздоэ Кисловодск - Новокузнецк
Катался я этим пздоэ, когда в Грозном жил. Тогда еще аэропотр "Северный" гражданские рейсы не делал.

64

Пробрюшливое жорло, 11-08-2015 07:24:48

мну из уральскех пздоэ тока на "Урале" ебздел, фирменый тожы
вагно - весь фарш
масква-чиляба шышталь
тока нам выхадидь была чириз 1о чисофф, хехе
а кто да чилябы, там 2 суток вворде шлёпать

65

магистр Иода, 11-08-2015 07:25:17

Понашев Крымцом

66

Рихтер, 11-08-2015 07:25:48

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [47]

>Хоть бы кто-нибудь ко мне в Новокузнецк понаехал, блеать...

да я там раньше частенько бывал чо
понаехай в новосиб лучше

67

Marcus, 11-08-2015 07:26:49

ответ на: ЖеЛе [59]

>в пиоттудава в крымнаш...
Это оченна зоябись. Камрад с работы жинку с диьем отправил. За косарь в сутки еще и кормят три раза.

68

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-08-2015 07:28:25

ответ на: Рихтер [66]

>>Хоть бы кто-нибудь ко мне в Новокузнецк понаехал, блеать...
>
>да я там раньше частенько бывал чо
>понаехай в новосиб лучше
А чоч, если поеду - дам знать. Можно будет встретиться да посидеть за чаркой

69

Рихтер, 11-08-2015 07:28:47

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [68]

>>>Хоть бы кто-нибудь ко мне в Новокузнецк понаехал, блеать...
>>
>>да я там раньше частенько бывал чо
>>понаехай в новосиб лучше
>А чоч, если поеду - дам знать. Можно будет встретиться да посидеть за чаркой

\показывает большой палец\

70

Пробрюшливое жорло, 11-08-2015 07:28:50

ответ на: Marcus [67]

>>в пиоттудава в крымнаш...
>
>Это оченна зоябись. Камрад с работы жинку с диьем отправил. За косарь в сутки еще и кормят три раза.

ет чойта ане, в прахвелахторее устроелесь от завода?77

71

ЖеЛе, 11-08-2015 07:29:14

ответ на: Marcus [67]

ну, мне не так везьот - я буду платить по 2,5...
за четверых, двухкомнатный люкс...
дороговато, канешно, для крымнаша, но там дешевле савсем совок...

72

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2015 07:30:25

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил профильным министерствам проработать вопрос о возможном введении ограничения на численность поголовья скота и птицы в личных подсобных хозяйствах. Это следует из перечня поручений, данных премьером по итогам селекторного совещания о ходе сельскохозяйственных уборочных работ в 2015 году, которое проходило 3 августа в Сочи.

«Проработать вопрос о внесении изменений в законодательство Российской Федерации в части регулирования отношений по ведению личного подсобного хозяйства, в том числе установления ограничений поголовья сельскохозяйственных животных и птицы, используемых при ведении такого хозяйства», – сказано в документе, опубликованном на сайте кабмина.

Соответствующие поручения даны Главе Минсельхоза Александру Ткачеву. Данный вопрос ему поручено проработать совместно с Минэкономразвития, Минфином, а также органами исполнительной власти субъектов России.


блядьблядьблядь....

73

13k, 11-08-2015 07:30:32

ответ на: магистр Иода [55]

>В школьные годы ездил на пздоэ Кисловодск - Новокузнецк
он и ща ездит. только в кабак там ходить не советую, самый сцуко криминогенный контингент, как бля в омериканском гарлеме.  Постоянно афициантки кого-то то разведут, то аграбят. Ходят суки вечно с синяками и опухшими рожами.
Любимый прием, присесть на уши клиенту, штоб он ей всего назаказывал на мильен сто тысяч, ну а хули, там одно шампанское стоит ояибу, паабищать минет с проглотом, и прочий анальный сегз, а потом резко соскочить. Ну или пойти с клиентом в купе, а через две минуты туда уже ломица директор ресторана, типа давай выходи шалава работать надо. Карочи клиент всигда ниправ оказываецо. И дальше дрочит самостоятельно.
А было, што официанта в купе клиенту говорит, я типа при свете стесняюсь раздевацо, давай свет выключим,  он разделся, свет патушил, слышит, дверь хуяк и закрылась, и ни афициантки ни бумажника. Конфуз, йопте.
Бухайте строго в купе. Инфа 146%.

74

13k, 11-08-2015 07:32:04

Приветствую благородное собрание, ага.

75

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2015 07:32:13

ответ на: Marcus [67]

>>в пиоттудава в крымнаш...
>Это оченна зоябись. Камрад с работы жинку с диьем отправил. За косарь в сутки еще и кормят три раза.

иуясе....почти коммуизм

76

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-08-2015 07:33:52

ответ на: 13k [73]

А я в дристоран и не ходил. Делать там нехуй с конскими ценниками. Понабрал дагестанского коньяка и в купе в один хобот жрал. Пару раз вообще повезло - один в купе ехал почти всю дорогу.

77

Marcus, 11-08-2015 07:35:05

ответ на: ЖеЛе [71]

>ну, мне не так везьот - я буду платить по 2,5...
>за четверых, двухкомнатный люкс...
>дороговато, канешно, для крымнаша, но там дешевле савсем совок...
ну это им повезло конечно.
они уже в пздоэ ехали, когда он им этот люкс нашел. может отказной просто. так-то там местов нету нихуя грят. август же йоба. даже у нас +34 днем ебошит.

78

Marcus, 11-08-2015 07:35:37

ответ на: 13k [74]

>Приветствую благородное собрание, ага.
ШоломЪ

79

Marcus, 11-08-2015 07:36:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [72]

>блядьблядьблядь....
это чочочо? частникам хотят ввести лимиты на количество коров\свиней\кур?
или я не понял нихуя?

80

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-08-2015 07:38:54

ответ на: Marcus [79]

Шмеле ебанулся на отличненько в очередной раз, если я правильно понял.

81

Пробрюшливое жорло, 11-08-2015 07:40:33

ответ на: 13k [73]

ну бял, ета ж прописныя истены, и предуманы не фчира
хатя бял, находяццо алени, каторые да сих пор ведуццо на падобную хуйню

82

Rideamus!, 11-08-2015 07:41:10

С утра пораньше уже +27, днем обещают до +37.. они охуели штоле там, наверьху..
как по таким погодам работать - я прям и не знаю
ну а так-то здравствуйте, чо уж, раз в пол-года можно и поздороватя, да

83

Marcus, 11-08-2015 07:43:07

ответ на: Rideamus! [82]

креведЪ!
у нас примерно та же хуйня с погодой. ну может на три цельсия прохлднее.
вчера мотался по делам после обеда - мягко говоря охуел.
окуляры потом залило через 5 минут. рубашка мокрая насквозь. листочек с адресом в нагрудном кармане повлажнел аж и буквы расплылись.

84

Пробрюшливое жорло, 11-08-2015 07:43:20

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [76]

>А я в дристоран и не ходил. Делать там нехуй с конскими ценниками. Понабрал дагестанского коньяка и в купе в один хобот жрал. Пару раз вообще повезло - один в купе ехал почти всю дорогу.

+лвл80
адин рас адин ехал тожы в купё
не в етам пздоэ, правдо, а в более другом
сначяла ехала толстая никрасивая деващько, патом вышла чиса через 4
канина лажылась как там и была

85

Marcus, 11-08-2015 07:43:52

повлажнев листком...

86

13k, 11-08-2015 07:44:50

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [76]

дагестанский коньяг это гуд. Я, кстати, в Грозном был в 2006 угощали чеченский коньяком, тоже неплохой как оказалось.
А водка осетинская, ага. У нас ее както изъяли у проводников, типа реализация продукции не отвечающей требованиям безопасности. Отправили на экспертизу, а там все пиздецкак ровно, хуй придирешься. Да и сами постоянно ее заказываем. 
Ну а хули, если из тот же самый осетинский спирт эшелонами в Россию хуярит, для производства всяких илитных водок.

87

Пробрюшливое жорло, 11-08-2015 07:45:04

ответ на: Marcus [83]

повлажнеть можеть пися женская
а листочег намок
гугугу
а павла жнеть - велькам ту дюбэй
вот кед павлажнееж, мама не реви
асобинна щя

88

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2015 07:45:19

ответ на: Marcus [79]

>>блядьблядьблядь....
>это чочочо? частникам хотят ввести лимиты на количество коров\свиней\кур?
>или я не понял нихуя?

оно самое...совсем ебу дались

89

13k, 11-08-2015 07:46:16

ответ на: Marcus [78]

и вам таки не хворать.

90

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2015 07:48:20

ответ на: 13k [86]

>дагестанский коньяг это гуд. Я, кстати, в Грозном был в 2006 угощали чеченский коньяком, тоже неплохой как оказалось.
>А водка осетинская, ага. У нас ее както изъяли у проводников, типа реализация продукции не отвечающей требованиям безопасности. Отправили на экспертизу, а там все пиздецкак ровно, хуй придирешься. Да и сами постоянно ее заказываем. 
>Ну а хули, если из тот же самый осетинский спирт эшелонами в Россию хуярит, для производства всяких илитных водок.

у нас с казахской та ж история, я писал тут вроде. как правило,в разы лучш пойла магазиого

91

Пробрюшливое жорло, 11-08-2015 07:48:24

ответ на: 13k [86]

вотку помнеццо таскале из Беслана, канину из Прохладнава
ну ета была гавным-гавно, но све равно правдо
геге
нидораа, кстате

92

13k, 11-08-2015 07:50:09

ответ на: Marcus [78]

и вам таки не хворать в этот чюдный день

93

Пробрюшливое жорло, 11-08-2015 07:50:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [88]

>>>блядьблядьблядь....
>
>>это чочочо? частникам хотят ввести лимиты на количество коров\свиней\кур?
>
>>или я не понял нихуя?
>
>
>
>оно самое...совсем ебу дались

ну блять, в стране ж других проблем нет, асталась лишь одна - как бы нагнуть чястныя хазяйства (да чо там хазяйства - тупо даже дворы), штоб бля была ахуенна

в 2о-е годы чота пахожее было, ога
продразверстка там, свя хуйня

94

Рихтер, 11-08-2015 07:51:07

100 малахитов

95

Рихтер, 11-08-2015 07:52:29

и  100 яшм

96

Пробрюшливое жорло, 11-08-2015 07:52:37

а жопа?

97

Рихтер, 11-08-2015 07:52:39

и 100 каменных цветков

98

Рихтер, 11-08-2015 07:52:46

и ваще 100

99

Рихтер, 11-08-2015 07:52:51

просто 100

100

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-08-2015 07:52:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [93]

хрущ ищощ кусты смородиновые унд деревья тыблочные в садиках/огородиках перещитывал. ага. мне бабушка рассказывала

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg