Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Пробрюшливое жорло, 09-08-2015 21:56:20

ответ на: NEPka [1043]

>Мурыч льёт реки крови.
КРОФЬКЕШКИРАСПИДОРАСИЛО!!11111111

1052

геша69, 09-08-2015 21:56:41

ответ на: NEPka [1042]

>Чоу туд

Татьяна! У меня уже не осталось аргументов. Обращяюсь к вам, как к ремонтнику юных пизданутых душ. Убеди Вайтшарку покахать сиськи (уходит гладить рубашки)

1053

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2015 21:56:54

Вазьму собаку или шенка чтоб когда вырос был большой страшный чтоб лаел срочно!

1054

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2015 21:59:28

баый дд-прдыдущий озяи аты, элктрг-любитль блять. исковркал проводку так, что лампы вс сгорают а раз

1055

mayor1, 09-08-2015 22:00:58

ответ на: balkan [1047]

>>>>Балкаша-то где?
>>>Чо?
>>
>>Ну, это.
>Аааа,ну давай!

Я дам. Ты покаж.

1056

mayor1, 09-08-2015 22:03:07

ответ на: геша69 [1052]

> Убеди Вайтшарку покахать сиськи (уходит гладить рубашки)

Не слушай его, Куля. Сиськи не покахай.

1057

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2015 22:03:57

Направлено:
Главе Республики Башкортостан Хамитову Рустэму Закиевичу
Председателю комитета по аграрным вопросам, экологии и природопользованию Гусманову Расулу Узбековичу
Главе администрации ГО город Сибай Сулейманову Халиту Хамзовичу
Остановите массовую травлю и отстрел собак в городе Сибай!

Мы видим, как в нашем городе набирает обороты программа по очистке города от животных, которые оказались на улице по вине человека. Проблема бездомных животных является крайне болезненной для нас. Государственных программ по снижению численности бездомных собак и кошек, просвещению населения в вопросах стерилизации домашних животных, воспитанию гуманного отношения к животным не существует, муниципальные приюты для бездомных животных отсутствуют. Все это приводит к тому, что тысячи животных оказываются на улице, а отсутствие контроля за их размножением влечет за собой увеличение количества бездомных животных с огромной скоростью. Несовершенство законодательной базы России привело к тому, что животные являются абсолютно бесправными, проявление жестокости по отношению к ним со стороны людей остается совершенно безнаказанным. Десятки лет подряд наша власть, с молчаливого согласия населения, жестоко убивала обездоленных животных, начиная с массовой травли и отстрела, до более изощренных и дешевых методов. Животные гибли десятками тысяч. Но желанного результата эти "мероприятия" так и не принесли. В последнее время в адрес нашей общественной организации участились жалобы населения на все чаще повторяющиеся случаи отстрела и отравления бездомных и, зачастую, домашних собак среди белого дня, на глазах у людей (в том числе детей) в разных районах города. Стреляют всех без разбора, в том числе стерилизованных и адекватных животных, в которых уже были вложены душевные силы, время и деньги опекунов и людей, которым не безразлична судьба бездомных животных. Отстрел является прямым нарушением Закона республики Башкортостан "О домашних животных" (Статья 8). Все происходящее противоречит Европейской конвенции о Правах животных, моральным принципам любого здравомыслящего человека и гуманного демократического общества. Кроме того, программа, которая негласно позволяет отстреливать невинных животных, возможно и очистит город от животных сегодня, но не решит проблему бездомных животных в будущем – известно, что за массовыми отстрелами следует массовый же всплеск рождаемости среди животных. Вы можете сказать нам, что нет денег на реализацию гуманной программы. Но ведь находятся средства на то, чтобы отстреливать животных и на то, чтобы вести планомерное воздействие на общественное мнение при помощи местных СМИ: публикации в газетах, искажающие реальную картину происходящего. Причина проста – управляя общественным мнением, проще легализовать массовые убийства. В городе нет ни одного стерилизационного центра и ни одного приюта для бездомных животных! Необходима разработка и как можно более скорая реализация Программы стерилизации бродячих животных с возвращением их в места проживания, а также Программы массового просвещения населения в вопросах предотвращения жестокости по отношению к животным и необходимости стерилизации домашних животных.

В СВЯЗИ С ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫМ ТРЕБУЕМ:

1. Немедленно прекратить массовую травлю и отстрел животных в г.Сибай разобраться, кто несет ответственность за происходящее и наказать виновных, как того требует Закон;

2. Прекратить лгать населению в местных СМИ о том, что в г.Сибай невозможно гуманное решение проблемы бездомных животных!;

3. Выделить на территории г.Сибай помещение под приют для бездомных собак и кошек;

4. Разрешить представителям общественных организаций принять участие в разработке и реализации Программы стерилизации бродячих животных;

5. Стимулировать стерилизацию домашних животных с помощью социальной рекламы, создать службу спасения животных или обязать имеющиеся службы выезжать на вызовы о попавших в беду животных и оказывать помощь.

6. Разработать и принять нормативно-правовую базу в сфере защиты животных и поведения с ними с целью более эффективного контроля над этой сферой. Справиться с этой проблемой можно лишь цивилизованными методами, скоординировав усилия общественности и властей.

1058

balkan, 09-08-2015 22:05:05

ответ на: mayor1 [1056]

>> Убеди Вайтшарку покахать сиськи (уходит гладить рубашки)
>
>Не слушай его, Куля. Сиськи не покахай.
Что за Куля?
Кулёма?

1059

WhiteShark, 09-08-2015 22:05:23

ответ на: mayor1 [1056]

никада!
/истово одернула пижамку/

1060

WhiteShark, 09-08-2015 22:06:53

ответ на: balkan [1058]

ггг
а-куля жы ну

всем сноф

1061

mayor1, 09-08-2015 22:07:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1057]

У меня соседка с 15-го этажа ловит бродячих кошек и стерилизует их за свой счет. Послеоперационных она на реабилитацию размещает у подъезда и, судя по всему, там скоро будут все кошки города.

1062

WhiteShark, 09-08-2015 22:07:46

П.С. хотя кулёма я еще та
/и засопела/

1063

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2015 22:08:05

Подслушано Сибай ✔️
Девушки не утешайте себя что если вы потолстели, то вам парни стали уделять больше внимания, вы просто внушили себе это, увидев однажды в отражении зеркала жирную тушу, где свисают шматки сала на животе. Те девушки которые так думают, вы просто ленивые, занимаетесь там спортом я не знаю. Мы любим не жирных девушек и женщин, следите за диетой, ведь абсолютное большинство жиреют из-за того что вы много жрёте, а не из-за того что болеете. Следите за фигурой ведь вы девушки, мы должны любоваться вами, а не говорить типа ты меня и так устраиваешь (жирной) просто потому что вы хотите это услышать от своего партнёра. Не нужно писать там о скалы и волны. МЫ НЕ ЛЮБИМ ЖИРНЫХ

1064

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2015 22:09:07

ответ на: mayor1 [1061]

>У меня соседка с 15-го этажа ловит бродячих кошек и стерилизует их за свой счет. Послеоперационных она на реабилитацию размещает у подъезда и, судя по всему, там скоро будут все кошки города.

дуроблятьубилбы

1065

mayor1, 09-08-2015 22:09:27

ответ на: balkan [1058]

>>> Убеди Вайтшарку покахать сиськи (уходит гладить рубашки)
>>
>>Не слушай его, Куля. Сиськи не покахай.
>Что за Куля?
>Кулёма?

Куля по украински шар и пуля. Ну, и пуля из акули прикольно. Нет?

1066

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2015 22:10:57

Подслушано Сибай ✔️
Превет ребята и дивчата! Привезите в худалаз запасной ыштан. Атыу я
обкакался. Я в пляжу сижу. Анонис пажалуста. атыу стыдна мне. Я ходиль тут и башмак с дынгырлаком искал. И жевот заболел. Не успел ыштан снять. А дамой стыдна идти. Если чо я в пляже буду, вдрук ботарейкам сядит.

1067

mayor1, 09-08-2015 22:11:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1063]

>Подслушано Сибай ✔️
>Девушки не утешайте себя что если вы потолстели, то вам парни стали уделять больше внимания, вы просто внушили себе это, увидев однажды в отражении зеркала жирную тушу, где свисают шматки сала на животе. Те девушки которые так думают, вы просто ленивые, занимаетесь там спортом я не знаю. Мы любим не жирных девушек и женщин, следите за диетой, ведь абсолютное большинство жиреют из-за того что вы много жрёте, а не из-за того что болеете. Следите за фигурой ведь вы девушки, мы должны любоваться вами, а не говорить типа ты меня и так устраиваешь (жирной) просто потому что вы хотите это услышать от своего партнёра. Не нужно писать там о скалы и волны. МЫ НЕ ЛЮБИМ ЖИРНЫХ

Это ваще кавер был маркусу, но можешь в сибайский пульс заслать, по теме

зашью пизду суровой ниткой.
                                                (эпиграф)

В общем, все зашились и подсели.
Нам, браток, опять не повезло.
Разве только в пятый день недели
Может нас развеселить бухло?

Разве жопа толстая Натахи,
Что когда-то вызывала чувства,
Да такие что слетались птахи,
И, рыдая, пели гимн искусства.

Разве же вот эта сука -жопа
Может дать поэзии толчок?
Я ей говорил: Не надо лопать!
А она разбила мне очок.

И бреду походкою еврея
За кефиром в ближний гастроном.
Господи, убей меня скорее,
До того как стану я говном.

1068

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2015 22:13:05

Подслушано Сибай ✔️
Сегодня видели пару муж и жена с ребенком, все бы ничего но они внешне отличались, и видно их это не смущает, они короче говоря рокеры и выглядели соответственно. Я к чему все это , во первых ребят, это круто! Респект и уважуха за то что самовыражаются и не стремаются взглядов тех людей которые не понимают в этом ничего. Во вторых хочу сказать что сейчас это редкость, просто помню лет десять назад увидеть рокера на улице в кожаных куртках и с длинными волосами было не редкость, это круто было, а сейчас этого нет почти, теперь гламур правит миром. Так вот, блин где ж эти рокеры металлисты сейчас? Просто близость духом объединяет но увы сейчас таких незнаю, а хотелось бы.

1069

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2015 22:14:11

блядь....стыдо за свой город

1070

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2015 22:14:38

http://vk.com/sibaystories

1071

Пробрюшливое жорло, 09-08-2015 22:15:13

гукаете??77
В ГУКОВО!!!111

1072

mayor1, 09-08-2015 22:15:28

Жизнь в Сибае оказывается не то что бьет ключом, а прямо хуячит фонтаном.

1073

Пробрюшливое жорло, 09-08-2015 22:16:53

с днем гукала транвальнава бль"""22223455588**9(__-

1074

balkan, 09-08-2015 22:17:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1069]

>блядь....стыдо за свой город
Ога,в рублике подслушано такой дебилизм пишут

1075

mayor1, 09-08-2015 22:17:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1070]

>http://vk.com/sibaystories
Ты настаиваешь, на том, чтоб удавком подключился к обсуждению семейных проблем парня? Может он не такой уж и плохой человек.

1076

mayor1, 09-08-2015 22:18:49

ответ на: balkan [1074]

>>блядь....стыдо за свой город
>Ога,в рублике подслушано такой дебилизм пишут

А ты регулярно рубрику "подслушано в Сибае" читаешь? Охуеть!!!

1077

balkan, 09-08-2015 22:18:55

Данила,как Наташа?

1078

balkan, 09-08-2015 22:20:01

ответ на: mayor1 [1076]

>>>блядь....стыдо за свой город
>>Ога,в рублике подслушано такой дебилизм пишут
>
>А ты регулярно рубрику "подслушано в Сибае" читаешь? Охуеть!!!
Ыыы
Не в Сибае,есть просто подслушано

1079

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2015 22:20:37

ответ на: mayor1 [1075]

>>http://vk.com/sibaystories
>Ты настаиваешь, на том, чтоб удавком подключился к обсуждению семейных проблем парня? Может он не такой уж и плохой человек.

думаю., совты с удавкома будут в кассу,ггггг

1080

mayor1, 09-08-2015 22:21:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1079]

>>>http://vk.com/sibaystories
>>Ты настаиваешь, на том, чтоб удавком подключился к обсуждению семейных проблем парня? Может он не такой уж и плохой человек.
>
>думаю., совты с удавкома будут в кассу,ггггг
Я уже.

1081

Пробрюшливое жорло, 09-08-2015 22:21:40

ответ на: balkan [1077]

>Саня,как рука?

1082

геша69, 09-08-2015 22:21:49

суга. как тепло

1083

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2015 22:22:41

ответ на: balkan [1077]

>Данила,как Наташа?
из больиццы забрал, лжит рядом с котэ в обимку

1084

а звезды тем не менее, 09-08-2015 22:23:24

и бубнят за коном
и арбузы едят
и вполглаза ночью асфальтег стелЯт

1085

Пробрюшливое жорло, 09-08-2015 22:23:29

нука нахне

1086

mayor1, 09-08-2015 22:23:47

ответ на: геша69 [1082]

>суга. как тепло

пивка надо.

1087

mayor1, 09-08-2015 22:24:35

ответ на: а звезды тем не менее [1084]

>и бубнят за коном
>и арбузы едят
>и вполглаза ночью асфальтег стелЯт

Это буриме?

1088

Пробрюшливое жорло, 09-08-2015 22:24:37

ответ на: геша69 [1082]

>суга. дал в ебло

1089

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2015 22:24:42

ответ на: mayor1 [1080]

>>>>http://vk.com/sibaystories
>>>Ты настаиваешь, на том, чтоб удавком подключился к обсуждению семейных проблем парня? Может он не такой уж и плохой человек.
>>
>>думаю., совты с удавкома будут в кассу,ггггг
>Я уже.

мугого,это твой совт бало абить?

1090

Пробрюшливое жорло, 09-08-2015 22:25:03

ета грит буэээ?777

1091

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2015 22:26:17

а чо, подсказали бы бдому сибайскому парю, как быть

1092

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2015 22:27:19

не живу с женой с февраля,мама умерла переехал от жены,не общаемся второй месяц,ругаемся,не изменяю,люблю очень,подскажите как вернуть ее?анон

1093

mayor1, 09-08-2015 22:27:47

Да пожалуйста

и бубнят за окном
и арбузы едят
и вполглаза ночью асфальтег стелЯт

А кормили говном,
А розгами ребят,
А ваще здесь все время метелят.

1094

геша69, 09-08-2015 22:28:27

ответ на: mayor1 [1086]

>>суга. как тепло
>
>пивка надо.

свё потом выходит. три раза душ - и похер, жярко. Под тридцатник в Мск

1095

а звезды тем не менее, 09-08-2015 22:28:49

ответ на: mayor1 [1087]

>>и бубнят за коном
>>и арбузы едят
>>и вполглаза ночью асфальтег стелЯт
>
>Это буриме?

ну там не столько буримят, сколько просто от нехер делать обсуждают животрепещущее "а что у меня за окном"

коты вот яйцы лижут, когда делать нечего, а в сибае вот так вот

1096

а звезды тем не менее, 09-08-2015 22:31:10

что такое бятягенян?

контекст: "в выходные тан бятягенян как начинают и до позднего вечера"

1097

mayor1, 09-08-2015 22:31:14

Согласен только, что мужиком надо быть. Решать все без соплей: да-да, нет-иди нахуй и все.(с)

Слежу за сибайской жизнью.

1098

Котег с лапаме™, 09-08-2015 22:31:18

фупфкупфкуп

1099

Котег с лапаме™, 09-08-2015 22:31:22

куфпфккуф

1100

Котег с лапаме™, 09-08-2015 22:31:25

куфпф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg