Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

>Рассказ на конкурс:

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
хочу поделиться с вами своими рассказами:
>Так как речь пойдёт из моей жизни, буду рассказывать от 1-го лица, расскажу немного о себе для полного представления о происходящем ;)
>  Наша семья ничем особо не отличается от большинства порядочных семей...
>  Заботливые родители, старшая сестра ну и Я! младший порядочный братишка )))
>  Рассказ назову блин к примеру " НОЧНОЙ КОШМАР", Можно к примеру "КРИК", "ПЕРЕПОЛОХ" Но все этот уже примелькалось)))
>  И так слушайте:
>  Жили мы тогда в 8-ми квартирном 2-х этажном доме. Была у нас с сестрой одна комната на двоих, меня в то время уже приняли в пионеры, сестра конечно же красавица, умница, Комсомолка. Не ловко об этом - сестра меня старше на 5 лет. И так вышло что она за мной присматривала и иногда даже защищала ))) А я со своей стороны как порядочный братишка никогда не подсматривал за тем как она переодевалась или принимала душ )))
>  В один теплый летний вечер после семейного ужина, пожелав друг другу спокойной ночи! мы улеглись спать.( В разные постели)- это для тех кто любит фантазировать ))))
>  Вдруг ночью я проснулся от услышанного душераздирающего крика. Крик реально был таким ужасным и я по настоящему был напуган, хотя я не из трусливых. Я подошёл к окну и в темноте  никого не увидел, сестра спит...
>  Я услышал через прикрытую дверь комнаты тревожный разговор родителей и поспешно вышел к ним. когда я увидел ужас на лице отца, его тревожный взгляд, в этом взгляде было всё и страх и растерянность какая то. Я Вам не рассказывал мой отец в прошлом военный офицер, который в своей жизни повидал не мало и после того как он подорвался на гранате был контужен и в итоге комиссован по состоянию здоровья..Так вот увидев его взгляд меня встревожил ещё сильнее.
>  И сного крик, крик мольбы о помощи. Мы переглянулись и сделав вывод что тот доносится с улицы вышли втроём на балкон, но  нет сного тишина, мы в недоумении...
>  Неожиданно раздался дверной звонок, неожиданно так как ночь и мы никого не ждём. Отец к двери и мы  с мамой за ним. За дверью стоял взъерошенный наш сосед живущий этажом ниже, и мы слышим вполне ожидаемый вопрос -"Вы слышали крики?"
>  Зашёл разговор о не понятном, не объяснимом явлении... И эту беседу прервал новый крик- " ОТКРОЙТЕ ПОДНИМИТЕ ВЫПУСТИТЕ НАС!!!". Сосед убедительно кивнул в сторону моей комнаты, кричали от туда. Не когда бы не подумал что не узнаю голос своей сестры, как думаю и мой отец не признал голоса родной дочери.
>  Да кричала она, мама потихоньку её разбудила и мы вместе с соседом расселись вокруг неё, всем было жутко интересно причину такого поведения.
>  Тайна раскрыта ей приснилось как в очередной моей проделке она спасала меня ) У нас поблизости ведётся стройка, не дождавшись меня дома, сестра нашла меня в котловане. Она спустилась в него чтоб помочь мне выбраться, и в этот момент нас накрывает битонной плитой. Это был ужас, который потряс весь дом на яву....)))))

Аллексс , 31.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пробрюшливое жорло, 31-05-2015 10:35:03

педя как снегаубарчьная мошына токая с двумя лаптяме загребущщеме спереди

тока не снег загребае, а гвоно

гугугу

152

balkan, 31-05-2015 10:35:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [148]

>дык там посан-то лет 15, плавать умел, да и нырять там неоткуда, с плота разве што
>есле тока на жылизяку напароля какую

Ну знаешь,как говорится,тонут те,которые умеют плавать./около цэ/

153

Пробрюшливое жорло, 31-05-2015 10:36:06

педя, а ти гвоно паванючей иле пажыжы любеж?77
или с чирвичькаме?777

154

дрындоконь {хамло}, 31-05-2015 10:37:56

Петька, а чо ты не устроишь флешмоб говноедов? Прикинь, какой тибе будет профит?
Первый в мире рекорсмен  по публичному пожыранию говна, бггг
Йа тибе дажэ футболку сбацаю с такой надпесью. Гггг

155

balkan, 31-05-2015 10:38:04

А ещё девятиклассник-спортсмен,из спорткласса ,в бассейне сердце отказало.На глазах у всего класса умер .Так-то,а вы говорите..

156

дрындоконь {хамло}, 31-05-2015 10:41:43

ответ на: balkan [155]

>А ещё девятиклассник-спортсмен,из спорткласса ,в бассейне сердце отказало.На глазах у всего класса умер .Так-то,а вы говорите..

Да оно знаешь как?... Мотор может заклинить ваще неожыданно, просто так, ни с хуя..
Йа другана похоронил полтора месяца назад. Ковырялся в автомобильчике, брык, и готово.....

157

дрындоконь {хамло}, 31-05-2015 10:43:06

Петька, ты еще здесь штоль? Надевай памперс, готовься к погружению в ванну с говном

158

а звезды тем не менее, 31-05-2015 10:44:55

ответ на: balkan [143]

> давочка лет десяти на Волге утонула.Народа-полный пляж,мама ебало раскрыла и пиздела,в карты перекидывалась.

у нас в ЦПКиО так же прекрасно было: две девчушки летов по 20-23 валялись у воды, сисечки куличиком, трусики бабочкой, ножки палочками, тока што не светятся от распиздатасти - и што? пашли купаца и утонули? хуй там!
мудак кокойты на аквабайки зазевался, свернуть от берега не сумел и одну из них фкатлетку напопо лам.

визгу было, даже изза половинок никто не дрался

159

Пробрюшливое жорло, 31-05-2015 10:45:44

педя такой же придурь, как и чюрбан сраный
те же ужимки

160

З.Поулыбалло, 31-05-2015 10:45:57

чотуд вцеломъ?

161

balkan, 31-05-2015 10:46:57

ответ на: дрындоконь [156]

>>А ещё девятиклассник-спортсмен,из спорткласса ,в бассейне сердце отказало.На глазах у всего класса умер .Так-то,а вы говорите..
>
>Да оно знаешь как?... Мотор может заклинить ваще неожыданно, просто так, ни с хуя..
>Йа другана похоронил полтора месяца назад. Ковырялся в автомобильчике,
брык, и готово.....

Эта неожиданность меня пугает.Хотя с другой стороны,годами болеть,угасать на глазах родных-тоже мало хорошего.Ну,такова селяви,гнать эти мыли прочь.А что ещё остается?

162

Хантяра , 31-05-2015 10:47:20

можно ещё уснуть на пляже и от ожогов умереть потом как с добрым утром

163

Пробрюшливое жорло, 31-05-2015 10:48:07

лежу грит в цпкио имени кой-кого, а тут ХУЯКБЛЯАВИАНЕСУЩИЙКРЕЙСЕРАДМИРАЛКУЗ
НЕЦОФФЪВЕСЬПЛЯШНАКАКЛЕТЫКРОФЬКЕШКИР
АСПИДАРАСЕЛО!!111

164

геша69, 31-05-2015 10:48:09

В Оклахоме полицейский спас мужчину из воды и застрелил его(с)


утро доброе

165

З.Поулыбалло, 31-05-2015 10:48:52

хуилый блять
коляпетя ты как-то нездоров

166

balkan, 31-05-2015 10:50:18

ответ на: а звезды тем не менее [158]

>> давочка лет десяти на Волге утонула.Народа-полный пляж,мама ебало раскрыла и пиздела,в карты перекидывалась.
>
>у нас в ЦПКиО так же прекрасно было: две девчушки летов по 20-23 валялись у воды, сисечки куличиком, трусики бабочкой, ножки палочками, тока што не светятся от распиздатасти - и што? пашли купаца и утонули? хуй там!
>мудак кокойты на аквабайки зазевался, свернуть от берега не сумел и одну из них фкатлетку напопо лам.
>
>визгу было, даже изза половинок никто не дрался

Уййй..
Челюсти..

167

дрындоконь {хамло}, 31-05-2015 10:50:40

ответ на: balkan [161]

>>>А ещё девятиклассник-спортсмен,из спорткласса ,в бассейне сердце отказало.На глазах у всего класса умер .Так-то,а вы говорите..
>>
>>Да оно знаешь как?... Мотор может заклинить ваще неожыданно, просто так, ни с хуя..
>>Йа другана похоронил полтора месяца назад. Ковырялся в автомобильчике,
>брык, и готово.....
>
>Эта неожиданность меня пугает.Хотя с другой стороны,годами болеть,угасать на глазах родных-тоже мало хорошего.Ну,такова селяви,гнать эти мыли прочь.А что ещё остается?

А знаешь, йа ему где-то даже позавидовал.... Грех, канешн, но лучше вот так, брык и пиздец, чем годами напрягать родных, тут ты права на 146%
Хуй его знает, в каком виде к тибе придет костлявая с косой
/йа не про Йульку Тимошенко, есле чо, бггг/

168

Пробрюшливое жорло, 31-05-2015 10:50:44

или лежыж на пляжы, сканворд разгадываеж, и в друк ЧИБАРКУЛЬСКОЕМЕТЕОРИТЭКАСМИЧЕСКЕОТАКЕ!!11111 ПЛЯЖ В МЯСО КРАВИЩЯ ПАЛАТЕНЦА ПАПАЛАМ АГРОМНЭ ВАРОНКА ВЗРЫФ 1оо5оо ГИГАТОННЭ!111 АПЛАВЛЕНЕ ПЕСОКЭ!11111 ПАЖАРЫ НАВАДНЕНЕЯ!!11111

169

З.Поулыбалло, 31-05-2015 10:51:54

щя вот все брошу и метнусь бль
ваще ахуели вканец

170

balkan, 31-05-2015 10:52:01

Интересно,цпкио во всех городах были?В Сталинграде е

171

Хантяра , 31-05-2015 10:52:08

пётр, уйди отсюда

172

Пробрюшливое жорло, 31-05-2015 10:52:31

педя, затянись в гребныя винты АПЛ праекту 949А быстренька

173

дрындоконь {хамло}, 31-05-2015 10:52:46

ответ на: З.Поулыбалло [169]

УЛЫБЯКЕННННН!!!!!!11111 адин1111

174

Пробрюшливое жорло, 31-05-2015 10:53:58

2оо и патом ещро чирис каментафф 4о-5о снова 2оо

175

а звезды тем не менее, 31-05-2015 10:54:28

хуяссе, а "хуйкого" у этих - тожы цпкио? вот ведь развелось цпкиов, почти как сдюшоров
сергеймироныч-та паглавнее хуйкавых буит

176

а звезды тем не менее, 31-05-2015 10:54:39

200 дюсш

177

NEPka, 31-05-2015 10:54:44

ответ на: Хантяра [162]

Я периодически пытаюсь это сделать

178

Пробрюшливое жорло, 31-05-2015 10:54:50

нахне пака не нахаю

179

а звезды тем не менее, 31-05-2015 10:54:56

двесцы осоавиахимов с досаафами

180

дрындоконь {хамло}, 31-05-2015 10:54:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [174]

>2оо и патом ещро чирис каментафф 4о-5о снова 2оо

Щяз петьку потрут. Нахне бессмысленно...

181

Пробрюшливое жорло, 31-05-2015 10:55:21

тоись нахне-то нахнул, но не щщетать, ибо пидр путаеццо тут

182

Пробрюшливое жорло, 31-05-2015 10:56:03

ответ на: дрындоконь [180]

>>2оо и патом ещро чирис каментафф 4о-5о снова 2оо

>Щяз петьку потрут. Нахне бессмысленно...

чота долга трут ево

183

NEPka, 31-05-2015 10:57:05

Сташилкочат

184

Пробрюшливое жорло, 31-05-2015 10:57:16

на хуях ты быстрых гонял, пидр

185

дрындоконь {хамло}, 31-05-2015 10:57:55

ответ на: NEPka [183]

>Сташилкочат

ГАВ БЛЪ!!!
/страшно?/

186

Пробрюшливое жорло, 31-05-2015 10:58:15

петя, а довай ты буиж федя
ну чиста длеа разнаабразея

187

Пробрюшливое жорло, 31-05-2015 10:59:02

чиста прикалюха такая в виде абасракли

188

Хантяра , 31-05-2015 10:59:03

ответ на: NEPka [177]

>Я периодически пытаюсь это сделать

потихонечку ж надо сначала

189

дрындоконь {хамло}, 31-05-2015 10:59:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [184]

Палыч, включи аську

190

а звезды тем не менее, 31-05-2015 10:59:31

ответ на: balkan [170]

>Интересно,цпкио во всех городах были?В Сталинграде е

так отож!

без цпкйы - так, хуторок
а с цпкиой - уже поселок городского типа с заявкой на деревню!

191

Пробрюшливое жорло, 31-05-2015 11:00:14

а??777

192

Пробрюшливое жорло, 31-05-2015 11:00:47

ответ на: дрындоконь [189]

>Палыч, включи аську
фключена вворде
щя праверю

193

Пробрюшливое жорло, 31-05-2015 11:01:03

щя нахну тока

194

Пробрюшливое жорло, 31-05-2015 11:01:05

вап 8 9во

195

Пробрюшливое жорло, 31-05-2015 11:01:07

смчл адполь

196

balkan, 31-05-2015 11:01:20

В децтве батя водил смотреть "Легенду о динозавре".Вот где кровькишкираспидорасило первый раз увидела.Оч вчепятлило.

197

Пробрюшливое жорло, 31-05-2015 11:01:44

да, све там фключита

198

NEPka, 31-05-2015 11:02:19

ответ на: Хантяра [188]

Вот вроде и готовлюсь к лету. В солярий хожу, крем то се. И све равно в первый загар до мяса. А потом прям хорошо ложицо.

199

Хантяра , 31-05-2015 11:02:53

>>пётр, уйди отсюда
>
>Как ты себе это представляешь? Гг

вперед ногами

200

NEPka, 31-05-2015 11:03:09

ответ на: balkan [196]

У мне первый фильм ужасов чужие 2. Потом ночь не спала.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg