Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"В Лабиринте"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Темно, холодно, сыро. СТРАШНО. В темноте что-то шуршит, журчит вода, кто-то скребет по камню острыми как бритва, и твердыми как алмаз когтями. Затаится. Ни движения. Даже не дышать. Сердце не стучи, замри. Умереть, что бы выжить. Абсурд. Но этот мир абсурден и только так можно тут жить. Тишина. Ушел, ушло, ушли? Или ждет в шаге от меня, изготовившись к удару когтистой лапой, оскалив желтые влажно блестящие клыки. Не дрожать не шевелится. Струйка холодного воздуха врывается между зубов. Не услышал? Или страшные когти уже распарывают воздух и сейчас рассекут его плоть. Горячие красные брызги окропят каменную стену абсурдно красиво, запахнет железом, и боль языками огня поднимется от растерзанного тела к мозгу.

Тишина, неподвижность, безмолвие. Тихо едва касаясь ступнями холодного камня шагнуть вперед. Шаг еще шаг. Журчание справа. Тонкий ручеек, стекает сверху. Холодная влага, попадает на губы, скатывается на язык, в разгоряченное горло. Жив. Пока, жив. Где я. Пещера? Канализация? Ночь скалы? Я не знаю. Сердце колотится. Кажется, я был здесь всегда. Темнота. Страх. Холод. В темноте мечутся призрачные тени. Возможно, мозг видит то, чего нет, заполняя зрительный вакуум призраками. А может это многократно отраженный свет, пробивающийся от выхода, видимый обострившимся во тьме зрением. Выход. Он должен быть, где то. Ведь как то я попал в этот каменный лабиринт. Шаг еще шаг, ступни скользят по мокрому камню, бесшумно. Ноздри расширяются, втягивая холодный воздух, наполненный запахами. Мокрый камень, плесень, и что-то еще. Может быть, запах травы растущей у выхода пещеры, а может пролитой крови. Крадусь вдоль стены, касаясь правой рукой каменной поверхности. Осторожно медленно, но без остановки. Выход есть. Нужно только упорно искать, не останавливаясь.

Замираю. Шум стихает, это всего лишь эхо моих почти неслышных шагов. Хозяин лабиринта ищет жертв, где то еще. А может он просто играет, нагнетая страх, ждет, когда ледяной ужас лишит меня разума, обездвижит. И можно будит убить одним ударом когтистой лапы. Что это? Впереди свет. Или я лежу на камне с разодранной грудной клеткой, а лишенный кислорода мозг видит то, что хочет видеть. А темная фигура хозяина лабиринта стоит над изломанным телом, сжимая в когтистой лапе горячее, еще бьющееся сердце. Нет. Холодный воздух пахнет чем-то знакомым. Серый силуэт выхода впереди, мокрые камни блестят. Я выбрался.

От стены отделяется угольно черная тень. Он высокий почти до каменного свода пещеры. Длинные руки-лапы тянутся ко мне, блестящие глаза смотрят на меня, не отрываясь. Сердце бьется в последний раз, и словно взрывается колючей горящей болью, по груди разливается тепло. Тепло и боль. Мир заваливается. В лицо бьет что-то холодное и мокрое. Я лежу на камне. Силуэт выхода темнеет. Погружаюсь в темноту, навсегда....

- Серега, Серый. Ты чего.- Вадим тормошит друга за плечо. Серега мягко переворачивается на спину и смотрит открытыми глазами в потолок. Зрачки неподвижны, лицо расслаблено, лицо счастливого человека. Он больше не боится. Вадим злобно пинает жестяную коробку, она ударяется о стену, раскрывается, на пол, падает резиновый жгут и треснувший стеклянный шприц.
- Дурак. Шепчет Вадим, сползая по стене. - Придурок гребаный.
Он закрывает лицо руками. Серега молчит, он нашел выход...

Слепой Пианист , 22.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Мурыч, 22-01-2015 23:24:32

ответ на: ДашаДобрая [1349]

>вытянула шейку
>вздыхает

*вешаит табакерку на цепочке*

1352

balkan, 22-01-2015 23:24:39

ответ на: mayor1 [1331]

>>Какой интересной жизнью вы живёте!
>
>Сама понимаешь, это не провинция европейская.

Да уж конечно.Только вы явно что-то не договариваете.Отказать такой красотке,не верю!

1353

Мурыч, 22-01-2015 23:25:15

ответ на: mayor1 [1350]

>>были мы там, инвалида отвозя. одни таджыки по дворам ноне
>я думаю, что таджики ассимилировались - пьют и хулиганят.

и тараторят на чом-то, напоминающем немецкий

1354

mayor1, 22-01-2015 23:25:46

ответ на: ДашаДобрая [1349]

>вытянула шейку
>вздыхает

Надевает хомут
вздыхает
- Надо, милая, надо.

1355

balkan, 22-01-2015 23:26:14

ответ на: mayor1 [1347]

>>>>>>>Дайте Баклану жгучей соли. Што вы не люди?
>>>>>>
>>>>>>Не,семенки!
>>>>>
>>>>>У кого есть лишние семеники?
>>>>
>>>>Котег,похоже,фсё сожрал.
>>>
>>>Рекомендую погуглить слово.
>>
>>Я потом уже увидела,что вы там вставили,но было поздно.Предчувствую,что и эту фразу вы обработаете по полной программе.
>
>Еле удержался.

И на том спасибо.

1356

Е.н.ф.Г., 22-01-2015 23:26:31

ответ на: Мурыч [1353]

>и тараторят на чом-то, напоминающем немецкий, все время гешу спрашивают.

1357

Е.н.ф.Г., 22-01-2015 23:27:05

здрасте.
/я вежливый, да/

1358

mayor1, 22-01-2015 23:27:45

ответ на: balkan [1352]

У меня тогда жена была, тоже очень красивая, и ребенок маленький. Деньги были нужны, а трипак от проститутки ( а красивая баба в натуральной шубе это скорее всего именно она) был не нужен.

1359

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-01-2015 23:27:56

ответ на: Мурыч [1351]

>>вытянула шейку
>>вздыхает
>
>*вешаит табакерку на цепочке*

хоть не пустую?
трясёт над ухом

1360

balkan, 22-01-2015 23:28:42

Даша регулярно вытягивает шайку и на неё вешаются какие-то непонятные предметы.

1361

Мурыч, 22-01-2015 23:28:51

ответ на: ДашаДобрая [1359]

>>>вытянула шейку
>>>вздыхает
>>*вешаит табакерку на цепочке*
>
>хоть не пустую?
>трясёт над ухом

ну конешна нет. там четыре грамма отборнова афганскова героина

1362

Мурыч, 22-01-2015 23:29:03

ответ на: balkan [1360]

>Даша регулярно вытягивает шайку и на неё вешаются какие-то непонятные предметы.

так уж тут повелось

1363

а звезды тем не менее, 22-01-2015 23:29:10

ответ на: Мурыч [1353]

>и тараторят на чом-то, напоминающем немецкий
гётё с шиллером друг другу цитируют?

1364

Хантяра , 22-01-2015 23:29:29

в Чертаново можно налететь на одухотворенного жигулевским гешана, который пристанет к тебе с анекдотами из жизни еврейского быта.
и будет смотреть на реакцию.
если не засмеешься, то махнет на тебя рукой, как на дефективного,
если же взржанешь, то пытка продолжицца.

1365

mayor1, 22-01-2015 23:29:37

ответ на: Мурыч [1353]

>>>были мы там, инвалида отвозя. одни таджыки по дворам ноне
>>я думаю, что таджики ассимилировались - пьют и хулиганят.
>
>и тараторят на чом-то, напоминающем немецкий

я же говорю - полная ассимиляция. Вам повезло, что вы бильярд не обсуждали.

1366

Мурыч, 22-01-2015 23:30:16

ответ на: а звезды тем не менее [1363]

>>и тараторят на чом-то, напоминающем немецкий
>гётё с шиллером друг другу цитируют?

дискутируют о психоанализе и теории относительности

1367

balkan, 22-01-2015 23:30:45

ответ на: mayor1 [1358]

>У меня тогда жена была, тоже очень красивая, и ребенок маленький. Деньги были нужны, а трипак от проститутки ( а красивая баба в натуральной шубе это скорее всего именно она) был не нужен.

Тогда другое дело.Уважаю порядочных мужчин.

1368

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-01-2015 23:31:12

ответ на: mayor1 [1354]

>>вытянула шейку
>>вздыхает
>
>Надевает хомут
>вздыхает
>- Надо, милая, надо.

ты на чью шею одел?
у меня ток табакерочка

1369

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-01-2015 23:31:57

ответ на: Е.н.ф.Г. [1357]

>здрасте.
>/я вежливый, да/
добрый вечер

1370

а звезды тем не менее, 22-01-2015 23:32:42

ответ на: mayor1 [1339]

>А еще лучше переехать в Чертаново, и ходить пешком там.
херзнаит где эта да и название стремно падазрительное кокойто
паходу между казлово и петухово

а на рижске и степаразина всегда уютно и по-домашнему
в 90е с Сенной туда попросту отказывались везти, даже не уточняя сумму
сентер культурковой сталицы, епт

1371

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-01-2015 23:32:51

ответ на: balkan [1360]

>Даша регулярно вытягивает шайку и на неё вешаются какие-то непонятные предметы.
насчт вытягивания шайки я подумаю
ыыыы

1372

mayor1, 22-01-2015 23:32:58

ответ на: ДашаДобрая [1368]

>>>вытянула шейку
>>>вздыхает
>>
>>Надевает хомут
>>вздыхает
>>- Надо, милая, надо.
>
>ты на чью шею одел?
>у меня ток табакерочка

Называй табакерочкой... Пошла, милая, пошла.

1373

Е.н.ф.Г., 22-01-2015 23:33:52

ответ на: balkan [1360]

>Даша регулярно вытягивает шайку и на неё вешаются какие-то непонятные предметы.

1374

Е.н.ф.Г., 22-01-2015 23:34:25

что блеать с сцаетом??7

1375

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2015 23:34:44

зв субботу были плагы поиграть с соседом на билиарде,
но играя, мы обязательно будем помнить,
-мы нихуя не понимаем в этой игре
-Геша обыграет нас любым кривым кием в любом состоянии

1376

mayor1, 22-01-2015 23:34:51

ответ на: а звезды тем не менее [1370]

>>А еще лучше переехать в Чертаново, и ходить пешком там.
>херзнаит где эта да и название стремно падазрительное кокойто
>паходу между казлово и петухово
>
>а на рижске и степаразина всегда уютно и по-домашнему
>в 90е с Сенной туда попросту отказывались везти, даже не уточняя сумму
>сентер культурковой сталицы, епт

Зеро-2 смотрел? (Вспомнил "Вильнюс культурная столица Европы" в самом начале)

1377

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2015 23:35:14

ответ на: Е.н.ф.Г. [1374]

>что блеать с сцаетом??7
у меня днем пиздец как тормозил, ща нормально
здрасть

1378

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-01-2015 23:35:23

ответ на: Мурыч [1361]

срочно высчитывает на сколько развести ,а так же полученную прибыль
с ужасом думает зачем прясла???

1379

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-01-2015 23:36:23

ответ на: Мурыч [1362]

>>Даша регулярно вытягивает шайку и на неё вешаются какие-то непонятные предметы.
>
>так уж тут повелось

какая замечательная традиция

1380

Е.н.ф.Г., 22-01-2015 23:36:28

я хотел промямлить, что шейку гусю тоже вытягевать умею, в отрочестве научился.

1381

mayor1, 22-01-2015 23:36:39

ответ на: Е.н.ф.Г. [1373]

>>Даша регулярно вытягивает шайку и на неё вешаются какие-то непонятные предметы.

Да, обуржуазился сайт. В былые времена тут шейку бы и вытянули и отпустили бы потом с громким чпоком. А щаз чинно все культурно.

1382

mayor1, 22-01-2015 23:37:47

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1375]

>-Геша обыграет нас любым кривым кием в любом состоянии

Даже без кия...

1383

Der alte Deutsche, 22-01-2015 23:38:29

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-01-2015 23:07:24

Да,слова тут лишни...только восторг

1384

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-01-2015 23:39:31

кажется я заболела

1385

balkan, 22-01-2015 23:40:44

ответ на: ДашаДобрая [1384]

>кажется я заболела
Что случилось?

1386

mayor1, 22-01-2015 23:41:04

ответ на: ДашаДобрая [1384]

>кажется я заболела

Простудилась? Перцовка 300 грамм. С горячим чаем.

1387

Е.н.ф.Г., 22-01-2015 23:41:38

ответ на: balkan [1385]

>>кажется я заболела
>Что случилось?
шея как у жирафихи.

1388

mayor1, 22-01-2015 23:41:56

ответ на: balkan [1385]

>>кажется я заболела
>Что случилось?

На соленое тянет и живот опух.

1389

mayor1, 22-01-2015 23:42:27

Эхххххххххххх

1390

mayor1, 22-01-2015 23:42:43

выпрфвтачм

1391

mayor1, 22-01-2015 23:43:00

фыа

1392

balkan, 22-01-2015 23:43:13

ответ на: Е.н.ф.Г. [1387]

>>>кажется я заболела
>>Что случилось?
>шея как у жирафихи.

А не надо было вытягивать.

1393

Е.н.ф.Г., 22-01-2015 23:43:21

1394

mayor1, 22-01-2015 23:43:22

фЧавцувма авпркяеприт

1395

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-01-2015 23:44:34

ответ на: balkan [1385]

>>кажется я заболела
>Что случилось?
слабость и температура.
все болезни от нервов

1396

mayor1, 22-01-2015 23:44:52

у ваще у животных (гуся там или человека) шея. Шейка это другое.

1397

balkan, 22-01-2015 23:45:00

ответ на: mayor1 [1394]

>фЧавцувма авпркяеприт
Переведите,пожалуйста,нам тоже интересно.

1398

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-01-2015 23:45:14

ответ на: mayor1 [1386]

хорошее средство

1399

balkan, 22-01-2015 23:45:55

ответ на: mayor1 [1396]

>у ваще у животных (гуся там или человека) шея. Шейка это другое.
На что намекаете?

1400

mayor1, 22-01-2015 23:45:59

Слабость, грит, к военным. Аж пылаю вся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg