Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Писюн

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дело прошлое. Сидели со знакомым, давно не виделись, жрали вотку, вспоминали разные обоссаки. История от первого лица, с его позволения.
(знакомый, если чо, работает в полиции)
-Ну епта, обычное дежурство. Живем то где? Прааально! В ебенях... Ну, мужик жене ебло набьет, ну так, по мелочам... Скучно, да? А по мне так заебись!
Мы ведь должны бороцца с преступностью, вот и боремся. Сало вынуто из холодильника и порезано, телефон молчит. Лепота! Еще бы вотки, но нельзя. Ну да ладно, завтра исправим эту хуйню.
      И тут звонок. Неожиданно... Беру трубку.
-РОВД, дежурная часть, майор К*** ...(фамилию не афиширую, ибо нехуй) На том конце провода истошные вопли -АААААААААА БЛЯТЬ!!!!! УБИВАААЮТ!!!
Хуяссе...
-Кого убивают?
-Да я ебу? У соседей кого-то убивают!
Ну ептваюмать! Прыгаем в машину, едем на адрес. На адресе полный песдец. В наличии имеем пьяную в гавнищще хозяйку дома и лежащего на замусоленном диване мужика. Мужик скрипит зубами от боли и держится руками за область мудей. Все в кровищщи. Ебануца.. Тетка в истерике -Я не хотела! Я пошутииииила!!!!!! ААААААААА!!!!!!
Следом подъезжают оперативники, и скорая, дело то нешуточное. Терпилу увозят в неотложку, а на месте производится первичный процесс допроса.
-Ты чо натворила, сука старая?
-Да этот кобель ебучий...АААААААА БЛЯТЬ!!!!
с бабой снюхался и поебывал потихоньку. У него жена неебана, а он блядовать?!
Дождалась, когда придет домой, виду не подала. Картошечки пожарила, литр самогона у свояченицы взяла.
  Сидим, выпиваем, я делаю вид, что люблю безумно и все такое. Милый мой, вижу, готов....
Совсем готов. Ну, я нежно уложила его на диванчик, взяла ножик поострей и отчекрыжила ему отросток.
-А куда обрезок дела?
-Да в огород выкинула. Чо мне,  суп из него варить штоль?
--------
Соседи в ахуе наблюдали, как опера с фонариками шароебятся во тьме кромешной по огороду.
-Какого хуя вы там ищете?
-Какого надо, такого и ищем!...
--------
Ну, в общем, тетку мы в отделение повезли, опера остались составлять свои бумажки.
Приехали, тетку в обезьянник до особого распоряжения, а сами за неотложные дела. То есть чай попить и пожрать, ибо время за полночь.
    Чу, шум и топот. Оперативники приехали. Заваливают в дежурку. Один по свойски  лезет к столику со жратвой, другой сразу к телефону, чего-то там докладывать. Еще один прямиком пиздует к холодильнику, мы там харчи держим. И пихает туда полиэтиленовый пакетик.
-Эээээ!!!! Это чо там за хуйня?
-Ну, это не хуйня, а вещ.док. Пускай до утра полежит.
У меня рука непроизвольно потянулась к кобуре..
-Слышь, дурень? Ты эту хуйню к себе домой вези и хоть жарь ее на прутике!
Ебать, хуев нам на завтрак не хватало еще.

P.S. Утром на рапорте в кабинете начальника РОВД была форменная истерика.
С тех пор самым страшным проклятием заступающей смене было "ну поцоны, счастливо отдежурить, хуй вам в холодильник"!
P.P.S.
Кстати, бабе дали 5 лет, вышла по УДО. И живет теперь с этим мужиком. Искупает вину. Как? Да хуй его знает...

злоебучий конь , 13.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Масука, 14-12-2014 01:08:54

ответ на: геша [1293]

был такой эпизод в жизини - марианночка.  все туловище в конопушкахми сиськи маненькие

1302

был ктн, 14-12-2014 01:09:13

а!о!
читаю

1303

mayor1, 14-12-2014 01:11:29

ответ на: геша [1298]

>>>увидешь рыжую - еби непременно. а то унетас не починеш
>>
>>забаянить, чтол опять свое эссе про ненависть к рыжим/канопатым? ( задумался)
>
>
>рыжые - солнца. Особенно с канапушкаме. А сук во всех мастях хватает. Тем более, чьто они красяца

Ну, тогда читай:

...Однако для повышения академичности нашей беседы, я все таки предлагаю установить и согласовать причины педофилию порождающие.

Вот я лично таких причин не вижу.

Да, да ни одной. Кроме разве, что романишки незадачливого переводчика Набокова

Причем на описанную Набоковым героиню у меня не встал бы вовсе.

Причиной отсутствия эрекции, в данном случае, служат вовсе не выпирающие острые ключицы. И даже едва наметившаяся грудь, в образе слегка распухших сосков, не могла бы вызвать этого эффекта.

Причина в другом. А именно в том, что Набоков с неким нездоровым пристрастием, говорящем о серьезных проблемах психики, и восторгом, прямо указывающем на сумасшествие, описывает как особо прелестную деталь ее лица.

Вот я, например, англосаксонский тип баб не переношу. И дело даже не в выпирающе -квадратных скулах, делающих их подобными лошадям. Дело в веснушках усыпающих эти лица.

Для меня вообще загадка как англо-саксы размножаются? Впрочем они пуритане и, видимо, занимаются сексом в темноте.

Именно у рыжих веснушки особенно выражены и не только на лице, но и по плечам, груди, да и всему телу.
Видимо там же ( в темноте) англосаксы со своими бабами и знакомятся. Там же и живут. Там же и умирают. Хоронят их, скорей всего, тоже в темноте.

Я бы из гроба выскочил. Если бы меня этакая харя попыталась поцеловать на прощание.

1304

геша, 14-12-2014 01:11:37

ответ на: Котег с лапаме™ [1297]

>ну уж нахуй, ебитесь с этой мразью саме.
>я пашол на съемнэ квартиро, а то уже срать пора


ну, кароче купи телевизор постраей, и сри в коробку каг бешаный. У вас там мороз, продай каг говно мамонта
а рыжых не трож, бля. У тебя в мосгу трогалка просто ещо не образовалась

1305

геша, 14-12-2014 01:13:45

ответ на: mayor1 [1303]

>>>>увидешь рыжую - еби непременно. а то унетас не починеш
>>>
>>>забаянить, чтол опять свое эссе про ненависть к рыжим/канопатым? ( задумался)
>>
>>
>>рыжые - солнца. Особенно с канапушкаме. А сук во всех мастях хватает. Тем более, чьто они красяца
>
>Ну, тогда читай:
>
>...Однако для повышения академичности нашей беседы, я все таки предлагаю установить и согласовать причины педофилию порождающие.
>
>Вот я лично таких причин не вижу.
>
>Да, да ни одной. Кроме разве, что романишки незадачливого переводчика Набокова
>
>Причем на описанную Набоковым героиню у меня не встал бы вовсе.
>
>Причиной отсутствия эрекции, в данном случае, служат вовсе не выпирающие острые ключицы. И даже едва наметившаяся грудь, в образе слегка распухших сосков, не могла бы вызвать этого эффекта.
>
>Причина в другом. А именно в том, что Набоков с неким нездоровым пристрастием, говорящем о серьезных проблемах психики, и восторгом, прямо указывающем на сумасшествие, описывает как особо прелестную деталь ее лица.
>
>Вот я, например, англосаксонский тип баб не переношу. И дело даже не в выпирающе -квадратных скулах, делающих их подобными лошадям. Дело в веснушках усыпающих эти лица.
>
>Для меня вообще загадка как англо-саксы размножаются? Впрочем они пуритане и, видимо, занимаются сексом в темноте.
>
>Именно у рыжих веснушки особенно выражены и не только на лице, но и по плечам, груди, да и всему телу.
>Видимо там же ( в темноте) англосаксы со своими бабами и знакомятся. Там же и живут. Там же и умирают. Хоронят их, скорей всего, тоже в темноте.
>
>Я бы из гроба выскочил. Если бы меня этакая харя попыталась поцеловать на прощание.


у англо-саксов нет скул

1306

Старичюля, 14-12-2014 01:14:59

ответ на: mayor1 [1303]

у меня была рыжая любовь.  рыжая натуральнэ. грива волос рыжая. полоска над песдой тоже рыжая.
конопух не было.

1307

mayor1, 14-12-2014 01:16:13

ответ на: геша [1305]

>у англо-саксов нет скул

И английский язык к германской группе не относится? Но я, в основном, про веснушки.

1308

Старичюля, 14-12-2014 01:16:33

ответ на: геша [1305]

>
>
>у англо-саксов нет скул и совести

1309

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2014 01:17:06

ответ на: геша [1305]

чо, совсем без скул??
однако

1310

Старичюля, 14-12-2014 01:17:29

хер маёр, ты случайно панком не был? в веснушки не играл?

1311

Альбертыч, 14-12-2014 01:17:58

ответ на: Ногинова [1290]

Своим,каким же ещё.
Визги свои дома издавай,а здесь хуйни не пиши.
Упёртая,ггг  В чём ты упёртая-то? В каментах поганых?

1312

mayor1, 14-12-2014 01:18:25

ответ на: Старичюля [1306]

Сам понимаешь - вопрос академический. Никаких частностей, а то побьют.

Был у мну приятель ненавидевший натуральных блондинок, как раз за цвет волос в промежности. Но за приятеля я не в ответе.

1313

был ктн, 14-12-2014 01:18:36

ответ на: Альбертыч [1296]

спасиб, бро. фотки в понедельник на почту
вагно гладкая, што пиздеЦ, пятен нет окромя структуры волоконной и ссучько ватой.
сухая изначально,не ведётцо штопором.
мёбли пока минимум, проблем нет. пылесос есть бош, но под штороборез. эт мне шлифмошынку иль болгарку под нево покуплять?

1314

Альбертыч, 14-12-2014 01:18:49

ответ на: был ктн [1299]

Ф смысле?

1315

ундервуд, 14-12-2014 01:19:51

пгеггасно, пгеггасно ... всем считать конопушки

1316

mayor1, 14-12-2014 01:19:56

Кстати, я оговорился там - имелась в виду квадратная челюсть.

1317

геша, 14-12-2014 01:20:22

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1309]

>чо, совсем без скул??
>однако

ну там тоже нашы прошлись. а в основном селёдки остроносые. чьто странно, мужчины-хохлы тоже имеют ебальнег в большей чясти остроносый

1318

mayor1, 14-12-2014 01:21:55

ответ на: Старичюля [1310]

>хер маёр, ты случайно панком не был? в веснушки не играл?

Нет, я колебался только с линией партии. В буржуазных течениях не тек, в провакаторских играх не участвовал.

1319

Старичюля, 14-12-2014 01:22:48

ответ на: mayor1 [1318]

и даже в каменое лецо и ли тигр идёт? тююююююю

1320

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2014 01:22:49

ответ на: геша [1317]

>>чо, совсем без скул??
>>однако
>
>ну там тоже нашы прошлись. а в основном селёдки остроносые. чьто странно, мужчины-хохлы тоже имеют ебальнег в большей чясти остроносый
наши прошлись по анлосаксам угу
ангичане вааще не англосаксы?

1321

геша, 14-12-2014 01:24:06

ответ на: mayor1 [1307]

>>у англо-саксов нет скул
>
>И английский язык к германской группе не относится? Но я, в основном, про веснушки.


относица, относица. Успакойся. Помнеца четал у Манна, чьто легушатнеки ржали над онглечянами - говорят на старофранцузском. А там свётаке норманы участвовали

Веснушки - охуенчик. Это красиво и вкусно. К сожалению, из всего дамского населения удавкома веснушки имела только НАДЯНЯ

1322

был ктн, 14-12-2014 01:24:40

ответ на: mayor1 [1312]

>Был у мну приятель ненавидевший натуральных блондинок, как раз за цвет волос в промежности. Но за приятеля я не в ответе.

х/з. они сейчас все под котовскова, поди разбери
приятель твой забавнег разборчивый. я нихуя не фрейд, но задумался
с ебательным хуем наперевес, и, вдрук, блондинка. сучька крашена

1323

mayor1, 14-12-2014 01:24:45

ответ на: Старичюля [1319]

На барабане играл. В пионерском отряде.

1324

Ногинова, 14-12-2014 01:24:47

ответ на: Альбертыч [1311]

>Своим,каким же ещё.
>Визги свои дома издавай,а здесь хуйни не пиши.
>Упёртая,ггг  В чём ты упёртая-то? В каментах поганых?
/пожала плечами/
твой камент реальный истеричный взвизг
эмоциональная брань, не более

1325

mayor1, 14-12-2014 01:26:24

ответ на: был ктн [1322]

>>Был у мну приятель ненавидевший натуральных блондинок, как раз за цвет волос в промежности. Но за приятеля я не в ответе.
>
>х/з. они сейчас все под котовскова, поди разбери
>приятель твой забавнег разборчивый. я нихуя не фрейд, но задумался
>с ебательным хуем наперевес, и, вдрук, блондинка. сучька крашена

Подожди пока пробьется щетина.

1326

был ктн, 14-12-2014 01:26:33

ответ на: Альбертыч [1314]

>Ф смысле?

да несовпали просто

>был ктн, 14-12-2014 01:09:13
>а!о!
>читаю

1327

Альбертыч, 14-12-2014 01:27:00

ответ на: был ктн [1313]

http://i-m.com.ua/pic/v/vitjaz.pshm280.jpg

Примерно такая херь,тебе объёмы не нужны. Не дороже 2 000р,наждачку сам любую ставишь. Обязателен мешок-пылесборник на жопку,у тебя много не соберётся,вполне покатит без пылесоса.Потом на этой плоско-шлифовальной ножи точить-одно удовольствие

1328

mayor1, 14-12-2014 01:27:23

Ногинова, веснушки есть? А геша бы нашел.

1329

геша, 14-12-2014 01:27:44

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1320]

>>>чо, совсем без скул??
>>>однако
>>
>>ну там тоже нашы прошлись. а в основном селёдки остроносые. чьто странно, мужчины-хохлы тоже имеют ебальнег в большей чясти остроносый
>наши прошлись по анлосаксам угу
>ангичане вааще не англосаксы?

только по приемственности бюджета. прогугли появления на острове британия англосаксов и норманов. И их распесдос с кельтами - шотами, валийцами и ирланцами. рассово правильные англо-саксы остались в Германии

1330

Старичюля, 14-12-2014 01:28:24

ответ на: mayor1 [1323]

бей барабан
бей барабан
за родной Биробиджан! (с) ("Одесситы")

1331

ундервуд, 14-12-2014 01:28:30

одинокие сердца всё срутся

1332

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2014 01:29:31

ответ на: геша [1329]

Геш, ты сколько раз был в Германии и где?

1333

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2014 01:29:46

блдж

1334

MaxPayne, 14-12-2014 01:29:53

Дозорные вышки, осколки стекла
Кирпичные шеренги, крематорий дымится
Консервные банки, обрывки бумаг
Автомат, униформа и противогаз.
http://www.youtube.com/watch?v=HhaekTgbI6M

1335

Хантяра , 14-12-2014 01:29:56

ответ на: Старичюля [1308]

>>
>>
>>у англо-саксов нет скул и совести

ыыыыымль

1336

Альбертыч, 14-12-2014 01:30:17

ответ на: Ногинова [1324]

Марина,ты немножко подумай : где ты,с кем ты и ради чего.
Выдохни. Я тебе не враг.Постарайся всё привести к правильному знаменателю,ладно?
Спасибо.

1337

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2014 01:30:17

сиське чуть не проебал

* image :: 54,8 kb - показать
1338

MaxPayne, 14-12-2014 01:30:52

а он увидел солнцеееееее

1339

геша, 14-12-2014 01:31:07

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1332]

>Геш, ты сколько раз был в Германии и где?

один раз. в Мюнхене

1340

был ктн, 14-12-2014 01:31:12

ответ на: mayor1 [1325]

>Подожди пока пробьется щетина.

ыыыыыы
стянул с вожделенной стринги и
- погодь
- чево погодь?
- щщя, отростёт, возможно совокуплюсь, я разборчивый, знаешш ли..

оно конешно, это помешательство не буйное
через пятнадцать минут приедет скорая спецальнова назначения

1341

MaxPayne, 14-12-2014 01:31:25

Пластмассовый дым, горелая вонь
Колючая проволока вдаль километрит
Обрывки резины, колеса и шлак
Слепые траншеи, сухая трава

1342

mayor1, 14-12-2014 01:31:37

Я вот на Сатурне не был не разу, но про кольца мне известно. А в Иркутске был, но кроме водки "Сибирская" не помню нихуя.

1343

mayor1, 14-12-2014 01:32:45

ответ на: был ктн [1340]

>>Подожди пока пробьется щетина.
>
>ыыыыыы
>стянул с вожделенной стринги и
>- погодь
>- чево погодь?
>- щщя, отростёт, возможно совокуплюсь, я разборчивый, знаешш ли..
>
>оно конешно, это помешательство не буйное
>через пятнадцать минут приедет скорая спецальнова назначения

Причем из травматологии.

1344

Котег с лапаме™, 14-12-2014 01:33:24

ответ на: геша [1304]

>>ну уж нахуй, ебитесь с этой мразью саме.
>>я пашол на съемнэ квартиро, а то уже срать пора
>
>
>ну, кароче купи телевизор постраей, и сри в коробку каг бешаный. У вас там мороз, продай каг говно мамонта
>а рыжых не трож, бля. У тебя в мосгу трогалка просто ещо не образовалась

Не бль, не нада мне туд рассказывать пра ахуенэ рыжих бап. Я с рыжей пять лет жил, не чета этой мразоте. Тут дело не в веснушках ржавых, а в ущербности человеческой. Таких ублюдин стерилизовать при рождении надо. Фунахуй, я ни к кому не испытываю столько ненависти на работе, сколько к этой твари.

1345

MaxPayne, 14-12-2014 01:33:35

А мир был чудесный, как сопля на стене
А город был хороший, словно крест на спине
А день был счастливый, как слепая кишка
А он увидел Солнце

1346

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2014 01:33:40

Макс рифмует случайный набор слов.

1347

mayor1, 14-12-2014 01:34:26

ответ на: MaxPayne [1341]

>Пластмассовый дым, горелая вонь
>Колючая проволока вдаль километрит
>Обрывки резины, колеса и шлак
>Слепые траншеи, сухая трава

Знакомая хуйня. Я в свое время тоже перепел по ночам все от "Смело мы в бой пойдем", до "Таганка, все ночи полные огня".

1348

был ктн, 14-12-2014 01:34:41

ответ на: Ногинова [1324]

Маринк, а Маринк. хорош расколбашывать
ты хорошая, не умножай
/везде погладил/

1349

Старичюля, 14-12-2014 01:34:48

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1346]

заебался просто молодой папочка. усталь, видемо

1350

ундервуд, 14-12-2014 01:34:56

спать не стану водка лучший энергетик

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg