Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кровавая бойня

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жанр: треш

Вано был чем-то похож на мясника из «Банды Нью-Йорка». В нем также было что-то от Ника из «Кровавого Четверга» и Аль Пачино, играющего в «Крестном Отце».


Но денек для него выдался, если мягко сказать, очень неудачным. На руках горе трупов, а точнее — тридцать шесть. Там снаружи мусора обложили все пути для отхода. Дело приняло настолько серьезный оборот, что уже подтянулись бойцы из специальных служб, а командование операцией перешло в грязные лапы конт-разведчику Потапову.


Любой здравомыслящий человек предпочел бы пристрелить себя, чем отдаться в лапы кровавой гэбни, но Вано был вовсе не из таких.


Он догола разделся и совершенно безоружным выбежал во двор в окружении сотен стволов. На улице, стоит заметить, было -20.


Видя безвыходность положения будущей жертвы, Потапов решил произвести арест самостоятельно, дабы был лишний повод попасть на страницы героев. Но не тут-то было: Вано резко вывернул ему руку, оказавшись за его спиной. Потом он вытащил из задницы xnj-nj ytgjyznyjt и запихнул её в рот шокированному Потапову.


- Так, во рту вашего человека находится атомная шашка, а взрыватель вмонтирован в мою правую руку. Если кто-то рыпнется, здесь все разнесет к ебени матери в радиусе километра! - проорал Вано и поднял вверх правую руку.


Внезапно грянул выстрел и разрывным патроном Вано оторвало правую руку по самый локоть.


Вано поднял левую руку и, еле сдерживаясь от боли, прокряхтел:


- Я всех вас наебал, она у меня в левой руке.


И опять грянул выстрел и разрывной патрон отхерачил уже его левую руку. Вано захотел было сказать, что взрыватель на самом деле зашит в его хуе, но не успел, потому что:


- Отстрелите голову этому идиоту! - закричал майор Потапов, выплевывая какашку. Тут же грянул выстрел и голова Вано, разорвавшись на маленькие кусочки, разлетелась далеко в стороны.


Так и окончилась история злодея, который в один день умудрился ограбить банк, убить тридцать шесть человек, обосраться и попытаться еще и поспекулировать на своей какашке. Каждый из бойцов, который там находился, захотел взять себе окровавленный кусочек головы в память об этой кровавой бойни. Через месяц такой кусочек можно будет загнать на интернет-аукционе за десять косарей — хорошая прибавка к зарплате под новый год.

Сюрикен Смектоглазов , 22.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-12-2012 05:54:58

ничитал, но верю, что кроваво...

2

Мурыч, 22-12-2012 05:56:13

втарой промежду прочем

3

Мурыч, 22-12-2012 05:58:00

>Потом он вытащил из задницы xnj-nj ytgjyznyjt и запихнул её в рот шокированному Потапову.

однако!!!

4

ЖеЛе, 22-12-2012 05:59:30

я вчера убил ногохуйца...
так что можешь его со спокойной совестью в гости к пете-колюне отправлять...

5

Мурыч, 22-12-2012 06:00:22

боже, какой идеоцкий бред.
аутор совершенно зря только в адном месте на латиницу перешол, весь кревас надо было так набивать - хоть интрига бы была

6

Мурыч, 22-12-2012 06:01:45

>я вчера убил ногохуйца...
>так что можешь его со спокойной совестью в гости к пете-колюне отправлять...

ыыыы
ты, Онотоле, это сделал из личной неприязни, или же из произволу?

7

АПОКАЛИБЗДЕЦ2012, 22-12-2012 06:06:06

беспредельщеки

8

АПОКАЛИБЗДЕЦ2012, 22-12-2012 06:08:28

осилил
зря

9

АПОКАЛИБЗДЕЦ2012, 22-12-2012 06:12:31

что-то непонятное xnj-nj ytgjyznyjt
какая интрига ояибу

10

ЖеЛе, 22-12-2012 06:26:19

>>я вчера убил ногохуйца...
>>так что можешь его со спокойной совестью в гости к пете-колюне отправлять...
>
>ыыыы
>ты, Онотоле, это сделал из личной неприязни, или же из произволу?

*** йа такую личную неприязнь к ево далбаебизму испытал, что сразу забанел...

11

Мурыч, 22-12-2012 06:39:57

>*** йа такую личную неприязнь к ево далбаебизму испытал, что сразу забанел...

панятно. вощем, паследних защитнеков этова пидорга - певу и обляску буду атправлять к тебе.
собсна, тока из-за них этова говнюка не ебашыл, думал - можыт вразумят девки болезнова.

12

котегмуркотег, 23-04-2017 19:35:18

ответ на: Мурыч [11]

а пева хорошая, резкая, но хорошая...

13

котегмуркотег, 23-04-2017 19:48:36

языкатая канешна, а вы её забанили, коешна можэд чё проебал, но певу банить нкльзя, ну бля ебать ту люсю шта у неё сво2  пичное мнение, отличающееся блядь, от остальных, ана жэ девочго, а типерь ана хуй верн1ца, и буит права,, ибо таг нельзя...

14

котегмуркотег, 23-04-2017 19:54:18

ответ на: Мурыч [11]

и шо? нормально разобрался... ни светки, ни обляски...

15

котегмуркотег, 23-04-2017 20:00:20

и папробуйте обосновать,  да вам похуй, а дифченке ахуительные!

16

котегмуркотег, 23-04-2017 20:05:07

и ваще я щетаю, дифченаг банить нельзя, тим более пева далеко не тупая песда, а вы жынтыльмены....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg