Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МРАЗЬ!!!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
2011-2012гг.



Ххх

Правду говорят, что нет лучше времени, чем безвременье.       
Проснулся. Было уже поздно начинать новый день.
ДЖО огляделся по сторонам и понял, что он находится на даче у своей бывшей подружки Мэрси.
- "Какого хуя Я здесь забыл? Не ужели Я был вчера настолько пьян, что поддался на её уговоры поехать к ней?"
В голове начали всплывать обрывки ночной тусовки: они с Джонни начинали вечер в пабе "У СКРЭТЧЕРА".
Всё шло по плану: пиво заливалось пинтами, вперемешку с дешёвым вискарём. На сцене играла модная группа 'SOТ-75'. Физическое состояние вокалиста было отвратительно омерзительным. Он не скрывал, что больше всех на этом гребанном и сером свете, он любит именно себя!. Залитое "зауши" помогало ДЖО осознать его безразличие ко всему происходящему - постоянно снующие мимо шлюхи, как бы ненароком задевающие одиноких своими выпуклыми частями тела;                                                                                                  гогочущие за соседним столиком пьяные тела студентов, восхваляющие препода-пидора, который мог запросто вытащить из своей сумочки страпон и, не обратив на это обстоятельство ни малейшего внимания, вовсю свою гнилую глотку вещать о нестабильности мировой экономики;                                                                                      или то, что на сцене, в след за 'SOT-75', давно уже ебошила pop-punk команда 'OUTLIGHT'...
В этот момент к ДЖО подплывает эта блядь Мэрси и приглашает его потанцевать и так невзначай предлагает слизать с её ладони какой-то синий порошок.
- "Попробуй, ДЖО, не обломаешься. Эту дрянь мне подогнал мой клиент китаец в счёт оплаты. Я уже третьи сутки не слезаю с этой штуки. По-моему, она называется 'ДЗЮ', в честь какого-то бойца".                                                                                                                Надо было срочно усугубить своё положение, поэтому ДЖО без лишних колебаний и с большим удовольствием слизал синюю субстанцию с ладони Мэрси. Через несколько секунд ДЖО чётко ощутил, как кончики пальцев на руках начали холодеть. Обзор сузился и ему приходилось лицезреть ебальник своей бывшей подружки. ДЖО какое-то время изо-всех сил пытался не замечать прелести девушки, её вьющихся тёмных волос, аккуратно ложащихся на чуть поднятые плечики, вечернее платье подчёркивало изящно выточенную фигурку. Она была, как, мать её, обдолбанная распущенная принцесса. Внутренности ДЖО начали съеживаться, и в животе появилось сладкое беспокойство. Его влекло к «бывшей девушке». Он хотел её. Блядь, он  бы оттрахал её прямо на этом танцполе.
- "СУКА-А... Мэрси, может рванём из этого паба? Ты не хочешь пройтись? Как-то душно здесь".
- "С удовольствием, ДЖО".                                                                                                        Он совершенно забыл про Джонни. Они вывалились на улицу. Несмотря на поздний август, погода была обволакивающе тёплая. Пока они ждали зелёного света светофора, Мэрси крепко обняв ДЖО своими нежными руками, засосала его так, что у того обмякли ноги. Последнее, что он смог вспомнить из этого вечера - была его мысль: "ДА, эта прошмандовка сумеет приласкать Бога"...

Джонни с ранья был на ногах. Он пребывал в приподнятом расположении духа. Сказывалась вчерашняя попойка в "У СКРЭТЧЕРА".                                                            Он успел заглушить похмелье пинтой добротного красного пива и купить новенькие наушники. В ушах долбили «Subways». Погода - прелесть: солнце-мяч висит и греет, греет кости. Пивная голова наводит на дрёму.                                                                      Невзначай Джонни вспомнил вчерашний вечер: клубы сигаретного дыма, приятный, сносящий крышу, дешёвый вискарь, живое выступление модных клубных команд. 'ДЖО, засранец ДЖО по тихой лавочке растворился в суете. Куда он запропастился? Главное, чтобы он не попал в какой-нибудь замес, педрила'. Джонни зашел в ближайшую телефонную будку - атавизм - набрал телефон ДЖО по памяти (слава Джа, он не просрал свои мозги в перипетиях постоянных пьяных зависов). На том конце отозвался озабоченный голос ДЖО:
- «Але, братишка,  я в ебенях, на том конце города, где ещё сохранились дачные домики. Здесь нехуй ловить, даже грёбанного чая нет, не говоря уже о хавке, поэтому говори, куда мне подъехать».
- «Я буду на хате моей мамаши. Чего желаешь на ужин?»
- «Да завари пельменей и купи 0,5 "WILLSОNа", есть маза сегодня побывать на трэшовой вечеринке у DRUNK группы 'ЛЕЩ-СОСУН' в "ЦЫПЕ". Сегодня будет раздача вяленных лещей».
Пьяная круговерть продолжилась на концерте. "ЛЕЩИ" выплясывали голышом под свой drunk-core и вертеп завораживал своей неистовой наглостью.
- "Да, это именно то, что сегодня нам нужно!" - выкрикнул Джонни, морщась после глотка вискаря.
-"Блядь, эта сука снова здесь." - расстроился ДЖО, увидев Мэрси, активно общающуюся с каким-то гондоном у барной стойки. Она помахала ему рукой, сопроводив свой жест милой улыбкой. "Ненавижу эту стерву за её всегда позитивный настрой. Она может быть измазана по уши в собачьем говне и при этом будет абсолютно довольной сложившимися обстоятельствами".                                                                                    Ночь была послана нахуй с её прелестями. Всё обернулось громадной попойкой на лавке в парке: человек 15 безумных панков-староверов, маргиналов и прочей нечисти на всю округу орали "Удельный парк" и другие залихватские песни. Джонни и ДЖО шли молча, волоча свои уставшие тела по мостовой.
- «Мне никогда не быть первым по ряду причин.                                                                            Во-первых, я запущенное отрепье этого напрочь проданного мира и для того, чтобы здесь чего-то достичь мне придётся себя продавать, а из меня хуёвый продавец.                             
Во-вторых, я не понимаю, зачем создавать видимость работы вокруг наваленного кем-то дерьма. Получается, как земляной червь: поглощая высерать всё тоже дерьмо.                       
В-третьих, мне достаточно лет, чтобы понимать к чему это всё приводит:
а) либо это оглушительный успех на некоторое время, а потом тебя смешают с говном всё в той же куче;                                                                                                                                  б) либо это семья и дети, ради которых ты расшибёшься в лепёшку и которые всё равно поднасрут тебе под конец, уверяя, что так устроено их поколение;                                                  в) либо прелесть одиночества, когда, пока ещё стоит, ты делаешь это собственными руками, а когда потенции нет, то ты не можешь вытащить из-под себя утку и тупо тонешь в своём же говне.
В-четвёртых, становиться первым - это значит вести толпы, народы, людей к лучшему, а лучшее в данном случае - это та же идея по переворачиванию и перекладыванию говна лопатой из одной кучи в другую.
Нет уж, пусть будет Мир, как он есть. Времени больше нет!!!»
В голове крутились слова из песни давно забытой группы:

1.    
Электричество. Фонарь над пустыней.
Можно верить в отечество, А можно вдыхать иней.
Планы меняются - правда. Мною просрано лето.
Заодно с тобою отрава. Жизнь не праздник - жизнь фашисткое гетто.       

Пр:
Привычно глядя на стены, ты пытаешь то струны, то нервы. 

2.     Молодость - шлюха. Старость - конвой.
А в глазах твоих скука. Ты идёшь по проспекту домой.
Правило быть обречённым. В сущности ты не при чём.
Если быть в итоге прощённым, Значит живи одним днём.   








Ххх

Навалилось.
ДЖО, как это ему свойственно, был в приподнятом настроении. Последнюю неделю кругом фартило. Он умудрился, возвращаясь с очередной попойки, найти дамскую сумочку возле мусорного бочка, в которой, кроме охуительного количества всякого дерьма (маток чёрных ниток, с десяток визиток различных докторов, сломанные накладные ногти, чеки из продуктовых магазинов, три разных по цвету помады, тени, блёстки, румяна и тональный крем, карманная книга какой-то очередной недоёбанной писаки, гелиевая ручка и жёлтый маркер, один потрёпанный презерватив с пупырышками (было ясно, что бывшая владелица сумочки была недоёбана может ещё больше, чем автор той книги, которую она читала), пакетик чая 'Липтон', проездной (как выяснилось позже, просроченный), пробка от пивной бутылки, тампон и связка ключей), был абсолютно новенький сотовый, загнав который ДЖО реально поднял свой месячный бюджет в два с половиной раза. К тому же он познакомился с Чикой, которая заботилась о нём, как о собственном сыне, за поебаться. Ему даже не надо было дарить ей цветы, водить по всяким увеселительным заведениям, покупать безделушки. В любое время дня и ночи ДЖО брал от Данки то, чего не хватало ему с тех пор, как он расстался с Мэрси.
Тем временем Джонни отдыхал в деревне у своей бабушки. Он периодически звонил ДЖО и рассказывал о том, как они с дедом ходили на рыбалку или о том, что тёлки в деревне и в правду толстые, вернее они не толстые, а здоровые. Он рассказывал, что учил целоваться одну и, когда залез ей в трусы, то обнаружил там заросли "можжевельника". Было ощущение, что она никогда не брила свой лобок. На самом деле, если верить Джонни, то он отъебал половину деревни, выловил всю рыбу в местной речке и собрал все грибы и ягоды по периметру в 5 километров вокруг деревни. 
В общем, лето было в разгаре. Приятное ощущение, что ты любим окружающими. Не сравненный балдёж. Мир меняется, раскладываясь пазлами в придуманную картинку.



Ххх

Прямиком в метро.
Поздно вечером, когда месяц светит и с него свисает хвост чёрта. Ничего, вроде бы не предвещает беды, но, вот незадача, ДЖО столкнулся нос к носу со своей подружкой Данкой. И, блядь, не поверишь, она была не одна. Она, эта потаскуха, сосалась с каким-то ушлёпком.
1. – «Привет» - в полнейшем ахуе только это и смог из себя выхаркнуть ДЖО.
2. – «Приветики» - промяукала эта дура в ответ. Её глаза выражали страх перед ситуацией, в которую она попала. Было видно, что она не каждый день бывает в таких заварухах.
3. – «Я… это... мы тут с Кимом... ну, как его?.. в общем, в кино спешим...»
«И это всё, что ты смогла выссать из своей ёбаной головы?» - подумал ДЖО.                                Дальше всё происходило, как во сне. И в самом деле, бытует мнение, что находясь в состоянии аффекта можно набедокурить так, что навряд ли Бог сможет осознать мотивы твоих действий. В общем, ДЖО пришёл в себя только в полицейском участке, когда жирный прапор зачитывал показания Данки: "Я и мой парень Ким целовались, стоя у здания администрации города. Мы не заметили как к нам приблизился этот тип.  Он начал наезжать на нас, неся какую-то чушь о том, что я его девушка. Ким попытался с ним поговорить, но тот сразу начал махать руками и ударил меня ногой в пах, затем укусил за голову, а Киму, судя по всему, сломал нос, выбил передний зуб и вывихнул руку в локтевом суставе".                                                                                                                    «Этому ублюдку ещё мало досталось. А тебя, падаль, я зарою около общественного туалета и буду регулярно ссать на твою могилу, блядь». Так думал ДЖО, когда писал объяснение, водя шариковой ручкой по листку.  Короче, следующие четыре дня он провёл в камере, где познакомился с двумя персонажами. Один из них был забулдыга по имени Грэй, таких в Калифорнии называют "Sot". Он был с виду совсем спившимся, никчёмным мужичком, которого колотило со страшной силой все эти четыре дня. А попал он сюда по бытовухе: бухал у себя на квартире с подружкой (такой же алкашкой как и он). Бухали они уже третий день, а когда закончились все припасы консервов, она собралась в магазин. Естественно, запросила денег, на что Грэй, с перепоя, послал её на хуй и в буквальном смысле дал ей пиздячек как следует, а когда она отрубилась, он отымел её куда хотел уже давно, но в силу своей природной скромности стеснялся. ДЖО думал, как теперь Грэй в тюрьме будет удовлетворять свою потребность в алкашке, наверное, для этого будет удовлетворять чью-то потребность в мужском очке, или совсем завяжет с бухлом, что, конечно, навряд ли.                                                                                          Вторым пассажиром в камере предварительного заключения был парнишка студент по имени Смит. Его история была банальна. Он, просто-на-просто, неудачно ограбил какую-то малолетку. Он и не думал, что она окажется чемпионкой района по дзю-до. Так этот придурок не только не отработал сумочку, хотя, по его словам, он всё таки сумочку из её рук вырвал и скинул её у какой-то помойки. Но в итоге она его догнала и скрутила так, что он не мог сопротивляться до приезда полиции.     
Когда ДЖО выпустили из каталажки, под подписку о невыезде, он первым делом направился в пивняк, естественно созвонившись предварительно с Джонни. Они как следует отметили условное освобождение ДЖО, зацепив в итоге пару малолеток, которым было крайне интересно слушать небылицы ДЖО о быте и нравах тюремной жизни. Наутро ДЖО был подан горячий кофе в благодарность за интересный вечер и бурную ночь. Он был очень любезен и даже наградил поцелуем малолетнюю потаскуху. Но надо было как-то решать вопрос с Данкой: или она забирает своё заявление из полиции, или ему придётся как-то радикально подходить к сложившейся ситуации, что, конечно же, ему никак не хотелось делать с бодуна. Он подошёл к двери Данки, вернее сказать подкрался тихо, как крадущийся койот, и, постучавшись, обнаружил дверь открытой. Войдя в квартиру ДЖО почувствовал, что тишина стояла гробовая и воздух был не естественно спёртым, пахло прокисшим супом и горел свет в туалете. В комнате на кровати под одеялом, при включенном телевизоре, лежало женское тело. ДЖО, видя эту картину, практически обосрался. Его ноги стали ватными. Да ещё, из-за этого грёбанного похмелья, помутилось в глазах, тошнота подкатила к горлу. Паника, тихая паника начала бить в виски, руки затряслись. ДЖО на цыпочках подошёл к кровати, осторожно приподнял одеяло (всё происходило как во сне) и увидел тихо посапывающую Данку. Что произошло в его голове, одному Богу известно. Но, однозначно, Бог пропустил мимо ушей тот понос, который выдал похмельный воспалённый мозг ДЖО. Когда Данка очухалась, ДЖО приготовил ей и себе по кружке крепкого чая. Подруга вела себя ни совсем адекватно. Было ощущение, что она не одупляет в чём вообще дело и кто этот потасканный парень.
-"Ну здорова, дрянь. Как твоё самочувствие? Можешь не отвечать, и так вижу, что хреново".
-"Отъебись! Какого хрена? Кто ты такой? Ёбаный в рот, где я?" - Данке реально стало страшно, но не от того, что она не понимает где и с кем она находится, а от того, что она не могла вспомнить как её зовут и что она из себя представляет. Ей напрочь отшибло память. Было страшно и не уютно, что её личность совершенно стёрлась. Данка начала плакать, сначала тихо, но с каждым всхлипом всё отчаянней и громче, пока плачь не превратился в истерику. Она носилась по квартире как тигрица в клетке. ДЖО молча наблюдал за происходящим минут 10, затем встал с кресла и обнял Данку. Он прижал её к себе так крепко, как только мог. Он вспомнил, что один барыга рассказывал ему о порошке, который попал случайно на рынок под видом спидов из хранилищ спецслужб. Его назначение было в том, чтобы, вытянув на допросе нужную информацию из задержанного, удалять из файлов его памяти все события, происходившие с ними за последние сутки. Но, как обычно это бывает у военных, где-то в химической лаборатории что-то не доработали и, естественно, в место того, чтобы всё ликвидировать, какой-то умник слил всю партию "на улицу".  Данка начала успокаиваться. Слёзы, сопли и слюни текли по безмолвному лицу. Она сидела в углу комнаты, тупо глядя в никуда.
- "Как меня зовут?"- спросила она, всхлипывая, сквозь слёзы.
- "Данка."- ответил ДЖО.
- "Кем я была и чем занималась по жизни?"
- "Ты обычный отброс общества. Занимаешься художественными танцами, не принося никакой пользы для окружающих. Живешь в своё удовольствие, теряя время. Не платишь налоги, не заботишься о завтрашнем дне, проедаешь часть чьей-то зарплаты, а она могла пойти на воспитание чьих-то детей. Ты маленькая грыжа на теле Государства, ты -мразь."
- "Ну хорошо, если я никчёмная падаль, тогда кто ты и какого хуя ты здесь со мной возишься? Может быть я из-за тебя потеряла память?"
- "Память ты потеряла из-за своей ненасытной натуры. Я прямо представляю, как ты рыскала по клубу в поисках дополнительной дозы или отсасывала чей-то хуй, совмещая два приятных дела. А потом ты отплясывала безумные наркотические танцы под trance и dub-techno. Во рту у тебя пересохло и было чёткое послевкусие чьей-то спермы. Ты взяла себе коктейль, - виски с колой - выпив который тебе стало легче. Так легко тебе ещё никогда не было. Реальность начала пропадать, всё вокруг затянуло плёнкой сновидения, и только музыка звучала в твоей голове, открывая новые возможности для тела."
- "А откуда ты всё это знаешь?"
- " Не готов однозначно ответить на твой вопрос. Я начал замечать людей, вернее их внутреннюю жизнь еще будучи подростком. И я до сих пор не могу понять, откуда в каждом из нас столько говна? Я не могу понять, почему примерный семьянин дрочит на детское порно? Почему выдающийся гуманист, идеи которого легли в основу мировоззрения человечества, совершенно садистскими методами воспитывает своих детей и регулярно бьёт жену? Или почему конченый "ботаник" так любит свою крысу, что ставит на ней опыты?.. Да, ты можешь ответить, что, мол, это особенности личности, мол, здоровых людей не так уж и много, у каждого из нас своя свалка в башке. Но тогда вопрос - кому поручить выздоровление общества, если это, в принципе, нужно? Может быть насрать на спасение человечества? Ведь если что-то менять, то нужно менять кардинально - отказаться от иглы TV, internet, сетевых Маркетов, проституток и прочих прелестных услуг, различных гаджетов и девайсов, машин, самолетов, отпусков в далёких экзотических странах, одежды, в конце концов. Но ты же понимаешь, что это не возможно. Вот и стоит выбор между тем, кто ты - свинья (РАБ своей потребительской похоти) или неудачник (отброс, мусор цивилизации). Ты пойми, перспективы никакой. Мы - люди - для сути всеобщего равновесия - больные, брошенные подростки. И заниматься нашим воспитанием некому. И мы шатаемся на просторах нашей Земли: озлобленные на равнодушных к нашим мольбам Взрослых, фрустрирующие нашу злобу и, поэтому злые на себя и окружающих; постоянно делаем какие-то мелкие подлянки, ведь на серьёзные у нас не хватает духу в силу нашей детской трусости".
- "Хуя се, ты задвинул! То есть, ты хочешь сказать, что выбора как такового нет..." - Данка почесала подмышку.
- "НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ от прошлого. ЧТО ждёт в будущем, когда человечеству медленный пиздец?"
Они говорили весь день, пили зелёный чай и курили, как два паровоза, пока на них не упала ночь с её подругой шлюхой-луной. Собравшись, они вышли на улицу. Вдыхая теплый, изнасилованный дневными выхлопными газами, ночной воздух, они двинули к побережью. Вода, набравшая в себя за день достаточное количество тепла, приятно обволакивала их ноги. Так они и просидели до утра, болтая о своих детских приключениях.   
НОЧЬ:
1.    Публичных картинок и звёзд суета. 
Мне порой в летний зной не хватает тепла. 
Прошу одного, дать ещё один шанс.
Пугаешь притворно обрезками фраз.

2.    Когда ты поймёшь, что жизнь - это вздор? 
И, что из пяти слов пять - это сор.
Меня не успокоит не один из твоих вещих снов. 
Поверь, мне необходимо держаться основ. 

3.    Опять эти куклы несут про войну.
Вот только, кто кому враг не пойму. 
Притворна реальность и непостижима, 
Меняет файлы один на другой в спящем режиме. 
Луна словно шлюха ползёт по ковру,
Спуская штаны в усмерть пьяному дню.

Б.И.Ч. , 29.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
244

котегмуркотег, 29-08-2012 10:48:37

прочетал, нахуя?

245

Пробрюшливое жорло, 29-08-2012 10:49:59

абгавленея самопохерились себздня, как мну поэ из глагне
ну да и хуйц с име, адин жуй гавно нибось а5 кокойты навалят
гугугу

246

Владимирский Централ, 29-08-2012 10:50:40

ответ на: Жоржетта [230]

падажди щас придет твая атмароженая падрушка,ана тебе и шепарда,и донцову, и бредбери припомнит...
ты тока её даждись...

247

Жоржетта, 29-08-2012 10:51:04

ответ на: Хантяра [238]

В-первых, многие пункты правил этих уже давно не работают. Вот, например, ты можешь сказать, что печатающие авторы плохо живут и щи лаптем хлебают? ггг..так чта, это уже реликвия и раритет, забуть..
Или вычлини вот это - "Писательский зуд неизлечим.". И фсё.

Я говорю про спонтанное упоминание. Вот прочел и просто вспомнил Уэлша.  А я подумала, что это перевод.

248

геша, 29-08-2012 10:51:57

МРААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
ЬЬЬ!!!!11111адин ПЫЩ ПЫЩ

249

Хантяра , 29-08-2012 10:53:22

ответ на: Жоржетта [247]

>В-первых, многие пункты правил этих уже давно не работают. Вот, например, ты можешь сказать, что печатающие авторы плохо живут и щи лаптем хлебают? ггг..так чта, это уже реликвия и раритет, забуть..
>Или вычлини вот это - "Писательский зуд неизлечим.". И фсё.
>
>Я говорю про спонтанное упоминание. Вот прочел и просто вспомнил Уэлша.  А я подумала, что это перевод.

нижуйчла. там всё актуально по сих пор. каждая строчка.

250

Схрон, 29-08-2012 10:53:44

тренировка нахенга скора будет

251

Пробрюшливое жорло, 29-08-2012 10:53:44

трубюосрачь (пруф спешыали длеа рукажуйца, каторый низнамо кед шляе а5)

http://www.popmech.ru/article/11627-beskonechnaya-truba/

252

Жоржетта, 29-08-2012 10:53:46

ответ на: ITAN KLYAYN [246]

гггггг

не понимаю о ком ты

253

геша, 29-08-2012 10:53:47

ответ на: Жоржетта [230]

>Если под креативом аффтора вспоминаются такие имена, как Шепард, Уэлш, а так же имена мощных философов, то аффтор - написал явно не К/Г - это же ясно, как божий день.
>
>Вот под моими креативами вспоминают только Донцову и Хмелевскую, - тоже, в общем-то,  почетно, но так хочется, чтоб Лема или Бредберри. А лучше, Кинга. Так чта - аффтор - МОЛОДЕЦ, адназначна.



бгагагагага /разрыдалсо/

254

Херасука Пиздаябаси, 29-08-2012 10:54:54

ответ на: Жоржетта [230]

>Если под креативом аффтора вспоминаются такие имена, как Шепард, Уэлш, а так же имена мощных философов, то аффтор - написал явно не К/Г - это же ясно, как божий день.
>
>Вот под моими креативами вспоминают только Донцову и Хмелевскую, - тоже, в общем-то,  почетно, но так хочется, чтоб Лема или Бредберри. А лучше, Кинга. Так чта - аффтор - МОЛОДЕЦ, адназначна.

* жоржетто :: 96,1 kb - показать
255

жаб, 29-08-2012 10:55:14

жрло. Хуяссе.. Так профорговский бот агнец просто всравнении с этими скотаме! А ведь я ево (бота) чьмом и педоразом бывало называл. /устыдилсо/

256

Схрон, 29-08-2012 10:56:00

лишь самые смелые ловкие и умелые с помощью падружки кнопки эфпять смогут замечлить себя на первом посте под креосом наших талантливых и не очень афторов

257

Хантяра , 29-08-2012 10:57:27

ответ на: геша [248]

гешан, ты зарезал ваху, когда был адесе?

258

Схрон, 29-08-2012 10:57:29

Жорже, че это ты впозаранку в каментах делаешь, наверно креос сварганила, сидишь ждешь, не?

259

Зачемучкин, 29-08-2012 10:57:39

ответ на: Жоржетта [252]

Жор,я не сторонник привычки кидаца на людей. Но ты свою теорию здесь не отстаишь, Говно как ты его не украшай говном останеца. Смерись

260

Херасука Пиздаябаси, 29-08-2012 10:59:52

по высеру

Я мразь!

Я вчера избил тёщу, я вчера избил жену,
Я вчера был пьян, и обрыгал палас,
Я всё время пью "БФ", я глотаю анальгин,
Я воняю как обосcанный матрац.

Я не верю гороскопам, я не верю докторам,
Я живу в квартире среди голых стен,
Я ненавижу белый свет, я ругаюсь по ночам,
Я подсыпаю утром тёще в чай пурген.

Я мразь!

Я ширяюсь с проституткой, я имею геморрой,
Я имею сифилис, имею СПИД.
Я был трижды осуждён по 117-ой статье,
Я для общества - отбросок, паразит.

Я чехвошник, я козёл, я семью свою извёл,
Я помог соседке лечь пораньше в гроб.
Я пишу на всех доносы, я страдаю от тоски,
Я снуюсь в вонючей хате словно клоп,
Я мразь! (с)

261

Жоржетта, 29-08-2012 10:59:57

ответ на: Хантяра [249]

"Следует помнить, что случайное авторство и авторство à propos лучше постоянного писательства. Кондуктору, пишущему стихи, живется лучше, чем стихотворцу, не служащему в кондукторах." ---- с этим согласна наполовину.

"Писанье как «искусство для искусства» выгоднее, чем творчество за презренный металл. Пишущие домов не покупают, в купе первого класса не ездят, в рулетку не играют и стерляжьей ухи не едят. Пища их — мед и акриды приготовления Саврасенкова, жилище — меблированные комнаты, способ передвижения — пешее хождение." ------ а вот с этим полностью не согласна.

Да там половина актуальна, а половину. увы и ах - уже давно нет, нет и нет.

Так что, если по Чехову - заставлять рубить пальтцы любого автора - это моветон. Представь, если этот Б.И.Ч. простой слесарь? Да его, блять, на руках носить надо, а не песдеть понапрасну.

262

жаб, 29-08-2012 11:00:03

эх щяс бы самогона мутного стокан! Хлабысь блять! И огурца малосольново вдогонку.

263

Жоржетта, 29-08-2012 11:01:13

ответ на: Схрон [258]

Это у вас спозаранку, а у нас уже три дня. А ты чо тут делаешь? Тоже чо-та сварганил?

264

Пробрюшливое жорло, 29-08-2012 11:01:16

ответ на: Хантяра [257]

>гешан, ты зарезал ваху, когда был адесе?

есле гешан атветедъ утвирдитильнаъ, то нада буит сказать следующее:

гешан!!!11 паздравляю, йопта!!1

очень рад

265

Херасука Пиздаябаси, 29-08-2012 11:03:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [264]

>>гешан, ты зарезал ваху, когда был адесе?
>
>есле гешан атветедъ утвирдитильнаъ, то нада буит сказать следующее:
>
>гешан!!!11 паздравляю, йопта!!1
>
>очень рад

....ждем мемуаров из одесской тюряжки...

266

геша, 29-08-2012 11:03:56

ответ на: Хантяра [257]

>гешан, ты зарезал ваху, когда был адесе?


жывой. правда, было желание его прибить: каждый день с пляжа подымались по невьебенной лестнице. сравнимо с этажом 10-12. Вот. А в ночь перед отъездом мы пили пиво с местной шпаной на углу Екатерининской, и я узнал, что есть на наш пляж лифт. Подумал, утром ваху убью (ето он дорогу на пляж показал)

267

Пробрюшливое жорло, 29-08-2012 11:05:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [265]

>>>гешан, ты зарезал ваху, когда был адесе?
>>
>>есле гешан атветедъ утвирдитильнаъ, то нада буит сказать следующее:
>>
>>гешан!!!11 паздравляю, йопта!!1
>>
>>очень рад
>
>....ждем мемуаров из одесской евражки...

268

жаб, 29-08-2012 11:05:41

ипонец, иди уже работать. От чо ты тут околачиваешсо? Кабутто нема чем заняцо, хе-хе

269

Жоржетта, 29-08-2012 11:06:16

ответ на: Зачемучкин [259]

Это твоё имхо. Никогда не забывай это добавлять. Не расписывайся за всех. Вот я говорю только за себя. Мне очень понравилось. Да, затянуто, да, много нагородил, НО...Я вижу стиль, я вижу мысль, я вижу перспективу. гггг....И я просто высказалась, если аффтору это чем-то поможет, канешна. Меня хорошие отзывы всегда подбадривают и окрыляют, например.

270

Схрон, 29-08-2012 11:07:03

Тоже были в Одессе, это просто сука рай. Сколько милых Дам у нас побывало на хате. Скока ржача с водителями, сколько взрывных вечеров на Аркадии, ночные купания, сука хочу там жить. Ну и Дерибассовская умиротваряла с бодунка.

271

Херасука Пиздаябаси, 29-08-2012 11:07:05

ответ на: жаб [268]

у меня законный обед, а работу я по ходу работаю, хехехех

272

Зачемучкин, 29-08-2012 11:07:47

ответ на: Жоржетта [261]

И понесли на руках до первой помойки. Нахуя нам такие слесари?

273

Схрон, 29-08-2012 11:07:53

ответ на: Жоржетта [263]

есть пара занимательных идей, да вот только лень очень

274

Хантяра , 29-08-2012 11:08:25

ответ на: Жоржетта [261]

>Так что, если по Чехову - заставлять рубить пальтцы любого автора - это моветон. Представь, если этот Б.И.Ч. простой слесарь? Да его, блять, на руках носить надо, а не песдеть понапрасну.

блядь, йа не могу отдохнуть, читая вот таких бичей, гэгов сюжетных - ноль, мемов - хуй чо запомнишь, никаких пиздатых оборотов нет, ни слов, про неожиданные интересные мысли ваще молчу, нахуй мне такие слесаря блять! на этот счет ваня крылов басню хорошую написал.

275

Зачемучкин, 29-08-2012 11:10:43

ответ на: Жоржетта [269]

Эмоционально. За всех ? Никогда.Только за себя

276

nonameuser, 29-08-2012 11:12:18

а что, нынче выкладывают мало криативов?

277

Хантяра , 29-08-2012 11:14:44

слесарь-интеллигент Гоша блять

278

жаб, 29-08-2012 11:15:44

све, песдетс. Зоебали Соколовсково графоманы. Обнов не будет!

279

Жоржетта, 29-08-2012 11:22:34

ответ на: Хантяра [274]

гггггг

Ну. почитай Канта, много там мемов и гэгов у него, ыыыыы? Но это ведь КАНТ.

"Дольше всего живут тогда, когда меньше всего заботятся о продлении жизни." --- это Кант.

" становиться первым - это значит вести толпы, народы, людей к лучшему, а лучшее в данном случае - это та же идея по переворачиванию и перекладыванию говна лопатой из одной кучи в другую. Нет уж, пусть будет Мир, как он есть. Времени больше нет!! " ----- а это Б.И.Ч.

И там и там - философия. !!!!

280

жаб, 29-08-2012 11:24:12

падпаруччик Мраз

281

Хантяра , 29-08-2012 11:25:43

Гришу Хуянсона в молодости видели? вот он, солирует.
http://www.youtube.com/watch?v=5ruNijRWf-U

282

Хантяра , 29-08-2012 11:28:18

ответ на: Хантяра [281]

>Гришу Хуянсона в молодости видели? вот он, солирует.
>http://www.youtube.com/watch?v=5ruNijRWf-U

в любимом лепне

283

Хантяра , 29-08-2012 11:41:39

ответ на: Жоржетта [279]

>гггггг
>
>Ну. почитай Канта, много там мемов и гэгов у него, ыыыыы? Но это ведь КАНТ.
>
>"Дольше всего живут тогда, когда меньше всего заботятся о продлении жизни." --- это Кант.
>
>" становиться первым - это значит вести толпы, народы, людей к лучшему, а лучшее в данном случае - это та же идея по переворачиванию и перекладыванию говна лопатой из одной кучи в другую. Нет уж, пусть будет Мир, как он есть. Времени больше нет!! " ----- а это Б.И.Ч.
>
>И там и там - философия. !!!!

йа с трудом нахожу цензурные слова блять, но скажу тебе: запомни эту БИЧевскую мысль навсегда и иди с ней по жизни.

284

Жоржетта, 29-08-2012 11:51:58

ответ на: Хантяра [283]

Я давно уже перестала изменять мир. Да и у Канта что-то подобное есть. В лом искать. Просто Б.И.Ч. это так подал, немного вальяжнее что ли, ггг...

Не указывай только куда мне идти, хорошо? Я ж тебя не трогаю, и ты держи себя в руках. гггг

285

Пробрюшливое жорло, 29-08-2012 12:16:47

чота све сдхолле кудата а5

286

Аккумулятор_добра, 29-08-2012 13:46:54

ну, в сравнении с гавном в "креативах" очень неплохо.
Хотя конечно сюжетная линия натянута, характеры персонажей нечеткие, все как бы мрази, все говно и крео в результате скатываeтся к декадентской чернухе, что есть гавно заведомо. Все возможности для интересного развития сюжета проебаны

287

Аккумулятор_добра, 29-08-2012 13:49:00

кстатездрасце

288

SIROTA, 29-08-2012 16:19:08

ну, пишешь харашо...

289

Фаллос на крыльях, 29-08-2012 17:18:26

афтару - всю жызнь слушать мразиша.

290

ятвойдомтрубашатал, 31-08-2012 01:47:52

САМ ТЫ МРАЗЬ АВТР

291

ятвойдомтрубашатал, 31-08-2012 01:48:26

ответ на: Фаллос на крыльях [289]

А  чочоч пиздатэ пивец ?????

292

ятвойдомтрубашатал, 31-08-2012 01:48:50

ответ на: ятвойдомтрубашатал [291]

ааааа  бляяяяяя это про пидорасов шоле??

293

Будующий.И.Ч., 27-12-2012 09:32:47

Спасибо за критику!....)))))))

Отдельное спасибо за поддержку, Жоржетта [247].

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg