Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

о рыбалке

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Рыбаки ловят на удочки поплывочные и на донки.Приходят Спиннингисты.Между собой
разговаривают.
Ебать им эти удочки в жопы по самые фикалии.
Хуй забросишь куда! Пидары блядь!Заебали.
Там кинешь донка!Туда захуяришь леска с поплывками.Муделя!
Приходят сеточники.
-Бля буду-остаебло!Хуй куда поставишь блядь.
Все места в блёснах с этими говнюками спиннингистами.Места им мало.Шли бы вон туда к поплывочникам и ловили.Нет ведь блядь надо обязательно сюда.
Приходит парниша с телевизором(сетевой экран).
Ёбаный врот блядь.Ставить некуда пиздец какой то!Там сидят дрочат удочки-там хуярят всё блёснами-тут всё в сетях блядь.
Разворачивается и уходит.
Тут происходит выброс какой то химии с рядом стоящего завода и вся рыба дохнет всплывая и  падая на дно.
Все сворачивают свои снасти и уходят матеряся.
Приезжают электроудильщики и довольно рассуждая.
-Ваще охуенно ни одного рыбака.Сёдня наш день!
И давай плавая на лодке ебошить рыбу и ни одной не могут заебошить.
-Чё за хуйня творится?Смотри смотри сколько мертвяка на дне.А там плывёт вверх брюхом.А там вообще пиздец вода цвета непонятного.
Ну и сворачиваются тоже оттуда.

AC , 10.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-05-2012 06:42:11

прорыбалку...

2

Учащийся профтехучилеща, 10-05-2012 06:50:40

Вот это я панемаю литиратура

3

Наркодиллер Шурыгин, 10-05-2012 10:26:58

бред.
афтр зобыл про аквалангистофф падвохофф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg