Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карибы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Карибское море. Погода - как у Путина в Кремле, то есть всегда солнечно и не дождливо. Хорошо. Просто супер. Русская подводная лодка "Наливайка" и американская "Факьювас" плывут навстречу друг другу, чтобы померяться моральными, интеллектуальными и прочими силами.

-Cэр, еще долго?
-Что долго, Джон?
-Долго мы еще будем искать эту залупу через наш Майкрафьючерэплвидео­телемскайнайпшпионс сисстэм???­
-Джон, не залупься, наша Майкрафьючерэплвидеотелемскайнайпшпионс сисстэм прощупывает каждый миллиметр на, в и под морем.
-Ну и где же русские?
-Фак! Я их пока не вижу.

-Васек, ну чо там, пля? Скоро штоль?
-Дмитрий Евграфович, да вот, пля, катапульту натягивают еще.
-Да сколько ж можно!!! Колхозников прислали?
-Ага.
-Таджиков?
-Ага.
-Заводчан?
-Тоже.
-Оппозицию?­
-Разумеется.
-Ой, мать вашу...Сто тысяч набрали и не могут, плять, как следует канат натянуть!!! Дебилы!!! Блядь!

-Джон, ну чо там, есть что-нибудь?
-Кэп, только четыреста двадцать три кита, восемь тысяч семьдесят один дельфин и сто двадцать три миллиона восемьсот пятнадцать тысяч четыреста тридцать пять селедок, семь миллиардов...
-Довольно, Джон. Рашн мазу!!! Фак!!! Так мы проиграем и господин президент не поможет мне выгодно купить маленький домик в Калифорнии. Фак!!

-Ну чо там, Васек? Я весь на нервах! Сколько можно, еп, ради двушки в Северозамухрюпинске въябывать??? Мать их!!!
-Все, товарищ капитан, за кольцевую отошли. Отсчет пошел.
-Ну наконец-то! Вот как бы только при взлете Васю Блаженного не задеть?!?
-Не заденем, капитан. Все будет в ажуре. (Бабах!!!!)
-...Аааа, бля...Летим, Васек. Хорошо, если в Карибское?­
-Ааа... Попадем, а лучше б, Дмитрий Евграфович, на какой-нить пляж, к девочкам!!!
-Успеется, сначала трахнем пиндосов!
-Есть!!!

-Кэп, кэп!!! Срочное сообщение! Над Европой летит подлодка "Наливайка"!!! Прямо сюда к нам!!!
-Джон, что за бред!!! Она должна не лететь, а плыть! Проверь еще раз!!
-Сэр, Майкрафьючерэплвидеотелемскайнайпшпионс сисстэм не ошибается, это правда - Фак!!!
-Всем занять боевые посты, одеть парадную форму.
-Так точно, сэр!!!

-Васек, как координаты?
-Все в ажуре.
-Где "Факьювас"?
-Ща, в бинокль погляжу. А, вот она, качается у острова Сельнаморде.
-Так, включить мигалку!
-Есть!
-Выпустить парашют.
-Товарищ капитан, Основной не раскрывается, раскрыть Запасной???
-Да!
-Запасной тоже!
-Плюхаемся так, нахрен!
-Есть!

(Бабах!!!)­
-Сэр, "Наливайка" шлепнулась прямо у "Факьюваса".
-Джон, вывести личный состав.

-Васек, выводи наших.
-Еще бреются.
-Ладно, чем бреются?
-Жиллетами!­
-Что??? Да они с ума сошли??? Немедленно отобрать! Всем раздать бритвы "Бердск".
-Так они ж волосы с корнем рвут?!?
-Не ипет!
-Есть!

-Джон, почему русские до сих пор не вылезли? Мои задницы уже стоят центурионом!
-Сэр, Майкрафьючерэплвидеотелемскайнайпшпионс сисстэм показывает, что русские выбрасывают бритвы Жиллет через торпедные отверстия.
-Факью!!! Факью!!! Факью!!! Это проявление неуважения к Великой и могучей Америке!!! Что будем делать???
-Сэр, предлагаю мощный ответ: пусть наш Боб выйдет и покажет свой огромный черный пенис.
-Действуй, сынок!

-Дмитрий Евграфович, там какой-то негр вышел и показывает нам х*й! Чо делать-то?
-Так, сколько там у него?
-Да с метра полтора, наверное.
-Ох, ни х.., себе!!!..Так, так... Пусть Ваня, моторист, ну водородную-то..49 года, которую мы как музейный экспонатик везем, в штаны засунет и выйдет с нею.

-Сэр, сэр!!! У них вылез матрос с таким большим пенисом, что даже наш черный Боб убежал, рыдая.
-Фак!!! Джон, вытащи нашу Майкрафьючерэплвидеотелемскайнайпшпионс сисстэм и пусть у них на виду спрогнозирует погоду на ближайшие десять минут.
-Есть, кэп!

-Товарищ капитан! У них вынесли штуковину, которая показывает, что через одну минуту сорок две секунды небольшой туманный спектр закроет солнце на одну минуту семь секунд 23 миллисекунды!!!
-Васек, смотри, и правда, накрыло! От техника, плять! Чо делать-то, а???... Просремся, ведь!!!
-Капитан, а давайте механика Потапова за стакан попросим перископ узлом завязать. У него похмелюга!­
-Действуй, Вася!!!

-Cмотри, Джон, русские вынесли мертвеца. Вот он встал и - фак!!!- руками вяжет морской узел из перископа! Рашн маза!!! Нас зовет!
-Кэп, я схожу гляну. ...
-Кэп! Это невероятно, но в этот перископ я рассмотрел далекий Вашингтон и три волоска на заднице нашего президента!!! Фак!!
-Фак! Джон!!! А почему задница нашего президента, голая, сынок???
-Кэп, он срет.
-Фак!!Фак!!Фак!!! Это позор Америке. У руских более мощные перископы!!! И пенисы тоже!!!


-Васек, чо там янки еще показывают?
-Товрщ, капитан, пока молчат.
-А ты сам-то в перископ Потапыча смотрел???­
-Еп, командир, чо я дурак волоски на жопе Обамы рассматривать???
-Правильно! Служи России!!
-Служу уж, а ху*е нам делать-то? Вот место в общаге обещали, а у меня сынишка уже есть, товарищ капитан. Вот и будет ему где играть.
Эх, Вася!!! Чо ж общагу-то только? Молодому специалисту военно-морского флота, ять-перемать... А вот я двушку получу в Северозамухрюпинске.. Лядь, жииизнь пойдет!!!
-Завидую тебе, товарищ капитан!!!­
-Ничо, и тебе улыбнется!!!

-Джон, это будет последний конкурс. Покажи им наш главный сюрприз. Пусть Дженифер вылезет и покажет американские сиськи!!! А также то, что у нас на подлодках есть женщины!!! Которые имеют одинаковые права с мужчинами!!!
-Есть, Сэр!!!

-Капитан, там вылезла какая-то американская бл*дь и показывает сиськи!!! Ой, что это???
-Спокойно, Вася, спокойно! Это лодка наша накренилась.
-А чо это???
-Как чо, у матросов встал и на одну сторону лодку-то и перевесило!!!
-Чо делать-то, Дмитрий Евграфович???...У нас баб то нет, вот и перевозбуждены!!! А у них бабы служат...мать их!!! Позор нам!!!
-Спокойно, Вася, спокойно! Открой десятый моторный отсек!
-Есть!! ...
-Ой, пля, товарищщ командир....Там БАБА!
-Это секретная ракета Натаха, Васек! Держу на случай охлаждения торпеды, усек???
-Усек! Молчу! А мне перепадет по знакомству!!!
-Да!!! Своди ее к пиндосам на лодку!!!
-Ессть! Товаррищ Каппитан!!! "Капитан, Капитан, улыбнитесь, ведь улыбка, это флаг корабля... Тю-фью-фью..."
......
-Сэр, пля, чо за х*йня???
-Джон, я сам не понимаю. Мы впустили русскую девушку на нашу лодку и....
-Потом она зашла к каждому матросу в каюту, сэр. Пиздец!! Кэп!!! После такого траха я уже ругаюсь русским матом.
-Джон, я тоже нахуй!!!
-Но где наша лодка, хуев кэп??!!?? Твою мазафаку???
-Маллчать, гандоннн!!! Ее нет.
-Кэп, видишь, к нам плывут на дырявых лодках наши разъяренные матросы??? Что нам сейчас будет???
-Вижу, Джон, Спасай наши задницы!!!!!
-Есть, Сээрр!! Спасать наши задницы!!! Весла! В правую - взять!! В левую - взять!!! ...Уан! тю! Фри!...Уан!тю!фри!!..Уан!тю!фри!!!.... ... ...

Litmoment , 02.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
86

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 10:05:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [85]

как ДР?

87

DeaD_Must_Die, 02-05-2012 10:06:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [43]

>я смотрю первомай всех подкосил. граблями, водкой и втыканием картошки в землю.
это ищо по лёхкому
вот меня подкосило то, што аказывается мой киллограммовый донской свингс может с лёгкостью затроллить взрослого мейн куна, причом до того что пришлось этого слона на лоджыю отселять

88

Хантяра , 02-05-2012 10:06:32

Погода - как у Кандализы Райз в пизде - темно, тепло и сухо.

89

Пробрюшливое жорло, 02-05-2012 10:06:33

ведмед чирис 5 дёнъ сливаэ

90

Александр Второй, 02-05-2012 10:07:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [84]

А чочочочо? Камрад Атомъ абьивилсо?

91

Пробрюшливое жорло, 02-05-2012 10:07:09

п*чло в*м в щ*чло

92

Пробрюшливое жорло, 02-05-2012 10:07:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [86]

ажуенна пля*ь

93

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 10:08:16

ответ на: Александр Второй [90]

низнаю
меца 1 мая казнить собирались прилюдно
мну проебал эту церемонию

94

Пробрюшливое жорло, 02-05-2012 10:08:22

а вескарь - гамноъ
хоть и 12-летний

95

Александр Второй, 02-05-2012 10:08:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [91]

>п*чло в*м в щ*чло

Ты тожэ каг аффтырь звёздачки ф матерных славах ставиж?
Хуйпецда нада пейсать

96

Пробрюшливое жорло, 02-05-2012 10:08:36

ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ

97

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 10:08:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [92]

молодец
с погодой повезло

98

Пробрюшливое жорло, 02-05-2012 10:09:06

плЯ vs пял

99

Пробрюшливое жорло, 02-05-2012 10:09:47

прасрал, пля?77

100

Александр Второй, 02-05-2012 10:09:58

Харош палатентить.
Жорла, атхуярю и нипасматрю шо ты стал пазафчира савиршэнналетнимъ

101

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-05-2012 10:10:04

лр ыы

102

самасвал, 02-05-2012 10:10:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [96]

(засыпая) а эти слова ниплохо лягут на музыку из знаменитай русской народной песни "вопале бирйоза стояла"

103

Пробрюшливое жорло, 02-05-2012 10:10:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [97]

ога, зато седня ебанутя халадрыго

104

Пробрюшливое жорло, 02-05-2012 10:13:23

ответ на: Александр Второй [95]

>>п*чло в*м в щ*чло
>
>Ты тожэ каг аффтырь звёздачки ф матерных славах ставиж?
>Хуйпецда нада пейсать

аф*тар щще*ает, чоч*чо*о н*да зв*здачьке ст*ведь даж* в сло*е х*йп*сда, пля*ь

105

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 10:13:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [103]

да пиздец
всю ночь дождь шел и ветер крыши сносил

106

Пробрюшливое жорло, 02-05-2012 10:13:58

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

107

Пробрюшливое жорло, 02-05-2012 10:14:43

ответ на: ехали медведи на велосипеде [105]

>да пиздец
>всю ночь дождь шел и ветер крыши сносил

пля за*ыл!!!!!1111111111

108

Пробрюшливое жорло, 02-05-2012 10:15:22

а, во, у аффтарга ещро "лядь" ессь!!!!!!!!!!!!!!1111111*****************

109

Хантяра , 02-05-2012 10:15:41

хуй за щеку или **плю на щеку?

110

Пробрюшливое жорло, 02-05-2012 10:15:50

а з*бор?77

111

Пробрюшливое жорло, 02-05-2012 10:16:20

цуцуц

112

Пробрюшливое жорло, 02-05-2012 10:17:34

а да *пкр ещ*о с*рашна паду*ать ско*а

113

Пробрюшливое жорло, 02-05-2012 10:17:59

45о папреборамъ

114

Хантяра , 02-05-2012 10:22:14

y**an palych

115

Хантяра , 02-05-2012 10:24:13

Желе, псоть россказ как буквы гибли и вместо них *** появлялись

116

Пробрюшливое жорло, 02-05-2012 10:25:25

х*нт*ра пля

117

Пробрюшливое жорло, 02-05-2012 10:26:09

све паскакалле наглагне драчидь ф5, а тамъ жуйц начивалъ, хехе

118

Хантяра , 02-05-2012 10:27:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [117]

>све паскакалле наглагне драчидь ф5, а тамъ жуйц начивалъ, хехе

медведи волосатые стопудоф там уже

119

Пробрюшливое жорло, 02-05-2012 10:44:12

ответ на: Хантяра [118]

>>све паскакалле наглагне драчидь ф5, а тамъ жуйц начивалъ, хехе
>
>медведи волосатые стопудоф там уже

палюбас

120

Пробрюшливое жорло, 02-05-2012 10:44:37

Дебилы!!!111Блядь!!!!!111111

121

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 02-05-2012 11:02:42

где обновы?????????????

122

магистр Иода, 02-05-2012 11:05:36

Ч*ТУД?

123

магистр Иода, 02-05-2012 11:06:20

СР*НЫ, блеа*ь

124

zerstörer, 02-05-2012 11:08:12

Хорошая русская подводная лодка - на ней был установлен криптограф для смягчения военно-морского мата путём устранения ключевых букв. Но американская АПЛ всё же лучше, потому что Натаха заходила к каждому матросу в его каюту.
Блядь, не удалось на такой послужить - всё по кубрикам, да по отсекам, а каюты у капитана, старпома, штурмана и механика... Нет правды на земле, но нет её и выше. А под водой вообще нихера нет!
Ну, а в общем смысле, я имел иное представление о Карибском кризисе. Как же я ошибался...

125

KOT-KAT, 02-05-2012 11:11:27

голосом Шварца:
--ХулЪигани!

126

Пиражог, 02-05-2012 11:15:33

Чета только первый абзац осилил, и фсее... Видимо ище пьян и телефон кде то проебан, день трудящихся удался!

127

Пробрюшливое жорло, 02-05-2012 11:26:18

Удавэ кагбэ ришылъ падзабить хуйца на абгавленея, павидемамуъ

128

ятвойдомтрубашатал, 02-05-2012 11:41:02

к*/ам б*ггг* ма*о зв*здочек

129

Незалетайкина, 02-05-2012 12:11:40

улыбнуло

130

vova53, 02-05-2012 19:31:58

Не дочитал

131

Litmoment, 02-05-2012 19:33:19

Падонкам доброго здравия в дни Великого отдыха по случаю труда бездельников будущих и прашетших. Тем, кто нахуячился и накосячился.... отдельное спасибо. Ваши лежачие тела Родина не забуит. Кому панравилось - жму руку. Впереди рассказ а том, как я с семью бабами ночью управлялся. Это был полный пиззец... Кто тут троллит охуенно, просьба: съебитесь и поздравьти вашу маму с празником. От меня тоже. Хы!

132

Litmoment, 02-05-2012 20:29:07

ответ на: ЖеЛе [1]

ето интересна, гляну в инциклапедии.

133

Litmoment, 02-05-2012 20:31:25

ответ на: Хантяра [115]

буквы за родину гибли... вечная память!

134

Череззаборногаперекидышкин, 03-05-2012 15:01:48

афтару хуй со звездой в руки \штоб большие не писал\

135

Бенц, 03-05-2012 17:15:27

...хуетень...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg