Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В тему о сайтах знакомств посвящается...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В общем, я ахуеть как разочаровалась в своей наивности и вере мужикам, а что произошло то, раньше я была убеждена что если у мужика нет фото, то значит он пиздец какой красивый, ну или как минимим знаменитый, ну или у него нет фото кроме как своего 18.325см-ого хуя, а так как на аватар господа М такое не дадут повесить чисто из зависти, то и сидят короче супермужики моей мечты без фоток и меня караулят и больше всего на свете мечтают осчастливить и конечно позвать хоть на край света например в нюйорк или галивуд(я там никода не была и в силу след событий наверное и не буду).

Короче,общаюсь я с мужиком, фото нет да хер бы с ним, вроде адекватный, даже ебаца не предлает на второй день знакомства, чета там пиздит о том какая я прекрасная леди, ну я конечно хоть и леди но не дура и слушаю же дальше, что будет...ну в общем говорит дай тел пообщаемся встретимся, я говорю дай фото, а он да нет мол фото, встретимся и ты поймешь что я не такой как все, а то думаю какой не такой. че с ним не так мож горб у него и он стесняется, а мож безглазый или безрукий ттт. не дай бог., но тел дала, пообщались ну с припиздью конечно, не не хуже чем у других, звонил он неск раз встретиться хотел, а мне то не ахота...то опять не ахота и вот в один момент заебал он меня своей настойчивостью, и я гуляю по ТЦ в ЦАО говорю... ладно хер с тобой я там то там хочешь приезжай встретимся, я тут еще 10 мин буду, я и не мечтала что он примчится,так скоро, но метро сцуко реально самый быстрый транспорт для Москвы и вот я жду его а прынца нет и нет. звоню на телефон, а за спиной звонок...я поворачиваюсь и это чудо дивное...блять, я не знаю какое у меня тогда было лицо и какое смятение чувств и эмоций я испытала...и я решила нахуй бежать как можно дальше, а оно меня за раку взяло и стало уговаривать пойти поужинать, а я смутилась и испугалась что если вдруг кто из друзей, знакомых да хули просто прохожих увидит меня с этим, я потом не объясню,что это просто нелепая случайность, а не мой жаааних новоиспеченный, короче говорю... тиха-тиха пошли на улицу поговорим... тут душно и стало нечем мне дышать, ну что бы вам было понять какой оно было опишу... бешеный взгляд,брови густые и страшные, борода до пуза(без преувеличения) меховая шапка и кожаный плащ до пят весь грязный и снова эти глаза, которые меня преследовали потом еще пару дней..ну пизжу конечно пару часов после нашего расставания...и вот это чудо... нет чудовище, зовет меня к себе и говорит ...ты будешь жить у меня, пять дней в неделю а на выходные я буду тебя отпускать домой, я думаю у тебя это где в землянке в лесополосе? а дальше хуже...я буду тебе платить за те минуты, что мы с тобой...я думаю нихуя себе Старовер то по минутам платит как Билайн, ну а в общем, если вдруг, я в выходные захочу остаться у него, он мне дополнительно чета там обещал...и если вдруг у меня начнутся месячные, чтоб я не переживала, так как ебать он меня все равно будет не смотря ни на что, вот счастье то быть отъебаной бородатым мужиком в плаще в землянке, я почему то вспомнила жертв маньяков, которые были заключены в рабство на долгие годы в подвалах домов, и мне нихуя не понравилась его идея, и я решила убежать от него... вот так вот , да, пусть это некультурно и Леди так не поступают, но нахуй все манеры когда речь шла о моей дальнейшей судьбе, я говорю. Вы меня простите уважаемый, у меня тут это... дела...я то с вами на самом деле не на долго встретилась и ехать к вам сейчас ну мне никак нельзя, ибо я деловая женщина и у меня там короче ужин деловой, он говорит нестрашно я могу подождать, вот сука вежливость моя не позволила мне его послать сразу в глубокую задницу и я разрешила ему проводить себя до ...ну до ресторана в котором у меня якобы был ужин, пока мы шли, он орал что хочет молодого тела и бешено смотрел на меня...а окружающие тоже смотрели на меня с недоумением, и мне кажется твари поржакивали про себя, около ресторана он еще минут десять повыносил мне мне капельку моего мозга, рассказывая что любит ебать медленно и меня он тоже будет медленно и когда он устал и вроде заткнулся, я поняла это мой шанс съебаца, аккуратно без истерик с его стороны, обещала позвонить и сказать согласна ли я на столь лестное предложение жить у него пять дней в неделю и два дня иногда за дополнительную плату в течении месяца, он прокричал мне вслед.... не забудь, что месячные не проблема, и пошел довольный в сторону метро.....я сидела, курила, вспоминала его сумасшедшие глаза и тряслась от страха, что он забыл еще мне что-нибудь сказать и ща вернется ...спустя 10 мин я поняла что это конец, что никогда его больше не увижу, я позвонила своей подруге, она мне посочувствовала и говорит... ну что ж я тебе передаю свою пальму..я грю какую нахуй пальму дура, а она говорит пальму первенства по уродам... боюсь тебя я не переплюну теперь долго.....потом оно мне написало, я вообще не то, что оно ждало, оно думало встретиться женщину интересную, а пришла я ...не помню как ..серенькая канапушка чтоль или чета типа того. я расстроилась пуще прежнего ....и с мужиками из инета больше не встречаючь, пока не позырю их в скайпе...при чем все части тела чтоб потом не было недоумений и разочарований, Вот)

Ебнутая интеллигентка , 22.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-02-2012 06:37:09

папытка асилить не претпренемалась...

2

Незалетайкина, 22-02-2012 09:00:23

ыыыыы..если эт правда, то писдец!

3

хуедрын, 23-02-2012 07:53:08

адно длинное шописец предложение...
насилил

4

Ебнутая интеллигентка, 23-02-2012 17:59:10

ответ на: ЖеЛе [1]

у меня даже есть ответ почему...потому желе в черепушке)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg