Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ежик В Тумане

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В бытность своей учебы в университете открыл я для себя чудное место - пединститут. Город Таганрог - год 1996-й . На тот момент был там такой товарищ вместо мэра - звался Рича. Бандит и бандит вроде каковых много - но видать из благородных - сделал проезд на трамвае абсолютно бесплатным. За что конечно ему благодарствую - для студента - рай. С 6 утра и до 1 ночи в любую точку города нахаляву - ну да дело не в этом. Поехал значится я к бабам в педобщагу(частенько заглядывал - но этот раз запомнил ояебу). Пед - если что - это педагогическая - нехуя подъябывать.

    Было весело, бабу выебал и пошел за бухлом - а время 1 ночи. Но дело и не в этом - вобщем в итоге хуярю с бутылкой пива 17 км до общаги. Час ночи, - 17 снежок хуярит, у меня пива бутылка - иду матерюсь пиво допиваю и втыкаю что часа 3 еще хуярить - ну да пох. Проспект такой неебенячий я по левой полосе хуярю - ни машин нихуя я по обочине ебашу.

    Смотрю - ебань какая-то впереди - не объяснить - вроде как движение какое-то а вокруг тишина пиво уже к концу подходит и чую спинным мозгом что впереди хуета не добрая. Вроде как драка какая-то или тусняк - ну думаю нах надо - может на другую сторноу перейти(правую)? И тут втыкаю что это нихуя не движуха - а вроде как мужик какой-то бежит... Это бысьтро все происходило - я нихуя воткнуть не успеваю- но понял что ко мне мужик како-то навстречу бежит в какой-то хуйне странной одет и в руке над головой хуита какая-то. Чето очканул , бутылку в руке зажал а сам думаю - въебать успеть и съябаться.

  И тут он сцуко ближе подбегает и я втыкаю что он голый абсолютно а в руке топор здоровый - тут - то я и попутал. Сначала было метнулся на другую сторону дороги да думаю - ну его нах - погонится как собака за мной - лучше дальше как шел хуярить... В общем ебашу ему навстречу - голорву втянул, пива полупустую бутылку держу ,  сотовых тогда не было , снег ебошит , до общаги километров 10 еще пиздячить... Подбегает этот уебок с топором над головой поорачивает ко мне голову и орет с круглыми глазами "ГГГООООООПП  ССТОООООООООПППП!!!" я аж бошку втянул в плечи - и дальше побежал...
 
Короче что это было я так и не понял - можа белка с ним приключилась - да только я подумал что он может обратно побежать с другим притом настроением и втопил так что 10 км минут за 20 осилил.   
  Как вы думаете камрады - что это был за приход?

Рожков Андрей , 08.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-02-2012 06:35:02

каг это было...

2

асбишта, 08-02-2012 11:20:59

он не агитировал тебя создать команду?

3

Незалетайкина, 08-02-2012 11:30:05

чота писдёжь какой-то
не..не про мужыка с топором
каг раз это фпалне дапускаю
а штобы перецца за 17(!!!) км бутылку пива купить??? да ну..нах
ога..10 км за 20 мин
ну ну

4

Владимирский Централ, 09-02-2012 09:50:13

да пивасик за17км,чота на погвиг тянет!

5

хуедрын, 09-02-2012 17:18:23

хз,когда мне было 14,я от каког-то укурка ломился так,что звукавой барьер чуть не перепрыгнул
Дело было в Кировском райене славного города Кемерово.
А посему 101-й прием каратэ ещо никто не отменял.

6

Пяткин, 10-02-2012 09:59:42

На тот момент был там такой товарищ вместо мэра - звался Рича. Бандит и бандит вроде каковых много - но видать из благородных - сделал проезд на трамвае абсолютно бесплатным. (с) хуйню городите, таварисч, С. И. Шило это сделал. Он и был мэром. Его, потом вальнули. При чём тут Рича, я хз.

7

Пяткин, 10-02-2012 10:02:48

и таки да, от педовских общаг, до центра, дето 7 км...куда ходил афтор, хз...мож в Петрушино...

8

Пяткин, 10-02-2012 10:06:50

И ишо, за бухлом в 1996 году, из общаг, мы ходили на вокзал, а это минут 40 туда- обратно. Пиздишь, афтырь.

9

Влындил, 10-02-2012 10:20:46

афтар ходил в вареновку,"рича"бля.армян штоле?

10

Пяткин, 10-02-2012 11:36:44

ответ на: Влындил [9]

вроде нет, но таган, всегда, был и есть "красный город". и "вместо мэра" бандюков тут не было. другое дело "на месте мэра" гыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg