Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"мой невъебенный сон"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
"моя девочка уже совсем мокренькая.... клиторочек набух от желания.... любое твое прикосновение к моему телу вызовет дрожь... дрожь желания... дрожь необузданной страсти....
я одеваю черные чулочки.... гипюровые трусики шортики (такие как тебе нравятся)... одеваю корсет....под медленную музыку захожу в комнату, где ты ждешь меня.... грудь моя поднялась высоко.... и мягкие бугорки манят прикоснуться к ним... рукой... губами....членом... запах моих духов донесся до тебя.... тебя возбуждает запах моих духов! твой член встал... напрягся как по команде - "СМИРНО"... меня возбуждает вид твоего члена.... твои глаза. в которых видно твое желание...
ты говоришь мне... "иди сюда, сучка!"..... слишком нежно сказал.... я не послушалась и продолжаю танцевать медленно и эротично.... возбуждая тебя еще сильней этим..... "Сюда. сучка!".... уже грубей говришь ты..... опять слишком мягко... для хозяина слишком мягко..... ты мой хозяин.... я готова полностью подчиняться тебе... но только я должна почувствовать, что ты "ХОЗЯИН"....
" А ну ка, быстро подошла ко мне, сучка.... соси....!".. очень настойчиво говоришь ты..... мне нривится твоя команда.... меня это заводит.... я опускаюсь перед тобой на колени..... беру член в руку... " сосать я сказал!"... звучит твоя команда.... ты берешь настойчиво меня за волосы.... и вставляешь мне в ротик свой член. Влажный. теплый и твердый фаллос погрузился мой ротик.... мои губки и мой язычек и радостью приняли его в свои объятья.... я сосу его... так как мне это нравится.... так как я хочу.... я чувствую твою страсть... слышу твой стон.... твое дыхание.... это все ужасно меня возбуждает.... я засасываю твой член полностью.... потом вынимаю его с ротика.... провожу им по своим губам.... щеке.... груди.... опять беру в ротик... сосу... теперь уже настойчивей.... но очень нежно. чувствую твою сладкую головку у себя на язычке.... сгораю от желания....ты жестко приказываешь..... "сосать шлюшка!... ".....взяв меня за волосы устанавливаешь ритм.... двигаясь со мной в такт..... я чувствую , слышу и вижу твое желание.... желание кончить... кончить мне в ротик.... излить влагу страсти в мой горячий ротик..... убираю твою руку с моих волос.... начинаю сосать еще настойчивей... еще интенсивней.... чувствую твердость твоей плоти...слышу стон... и вот оно..... вот стон наслаждения... стон который ты всегда издаешь когда кончаешь.... я позволяю тебе кончить мне в ротик... необычные и не знакомый для меня вкус спермы... высасываю все до последней капельки.... мне это нравится!
уталив на некоторое время твою "жажду".... довольная собой я наливаю нам по рюмашечки.... мы выпиваем....
"танцуй сучка! "-звучит твоя команда. Я начинаю опять двигаться в такт музыки... медленно и эротично...."раздевайся".... я начинаю медленно раздеваться..... медленно и под музыку расшнуровываю корсет.... ты завороженно смотришь на меня.... вот моя грудь с торчащми от желния сосками уже обнажена.... тебе хочется ее потрогать.... но тебе интересно.... что будет дальше.
повернувшись к тебе спиной начинаю медленно снимать трусики.... показав свою попку... наклоняюсь как можно ниже... чтобы ты мог видеть все... мою девочку... попочку.... и узенькую дырочку, которая так соскучилась по твоему члену... тебя заводит это.... твой член опять стоит как оловянный солдатик.... " ближе!" -приказываешь ты.... я подчиняюсь. ... ты проводишь языком по моим ягодицам.... твой язык медленно, но настойчиво опускается к моей девочки.... истекающей соком страсти... проводишь язычком по клиторочку... по лону.... мой вкус тебя возбеждает.... шлёпнув меня по попе ты начинаешь пальчиками ласкать меня.... помассировав горошинку страсти и резко и без предупреждения вводишь в меня 2 пальца... я вздрагиваю от накативших меня ощущений ... просто кайф.... твои пальчики медленно, нежно, но настойчиво двигаются во мне... а большой палец нежненько массирует мой клиторочек.... это приволит меня в сумасшествие.... я чувствую что кончаю.... хочу как кончить тебе в ротик.... и ты как будто читаешь мои мысли... развернув свою руку так, чтобы удобней было язычком теребить мою горошинку, ты продолжаешь двигаться.....твои пальчики. твой язык.... вторая рука массирует дырочку, которая чуть повыше.... и вот не в силах сдерживаться я кончаю.... ты чувствуешь как моя сладкая писечка сжимает твои пальцы... ты чувствуешь пульс моего лона язычком.... крик наслаждения и страсти вырывается у меня... ты закрываешь мне ротик своими нежными и теплыми губами.... мой стон растворяется в нашем поцелуе..... моя влага еще сильней увлажнила твои пальцы...вынув их из теплой и мокренькой кисоньки, ты вставляешь их мне в ротик и приказываешь сосать их... мне тоже нравится мой вкус.... тебя возбуждает то как я это делаю.... ты приказываешь мне встать раком... раздвинув мои ноги ты резко входишь в меня.... от неожданности и кайфа у меня вырывается стон... громкий и стастный.
и ты трахаешь меня... то убыстряя, то замедляя темп.... тебе нравится трахать меня сзади... тебе нравится вид моей попки.... ты смотришь на мою дырочку.... ты хочешь войти в неё.. ты очень хочешь оттрахать меня в попку.....и ты поддаешься своему желанию.... вы достаешь свой член из плена моей кисоньки и медленно и аккуратно вставляешь его мне в попку.... моя узенькая попочка впустила тебя, сжав твой член... тебе нравится это... ты грубже и глубже вонзаешь в меня свой стержень.... твой стон говорит мне о том что тебе хорошо... ты закрываешь глаза и наслаждаешься теплом моей дырочки... тебе не хочется чтобы это заканчиввалось.... но услышав мой стон блаженства, ты понимаешь. что ты не один, что я тоже тут... и что мне тоже очень хорошо.... и ты хочешь сделать мне еще приятней.... медленными. нежными но настойчивыми движениями и проникаешь в мою попку. доставляя тем самым нам обоим неземной кайф.... а мои пальчки этим временем уже нежненько теребят клитерочек.... ты чувствуешь что я на подходе... что еще чуть чуть и я взорвуусь в оргазме.... ты убыстряешь темп... мои пальчики тоже двигаются быстрей.... через несколько секунд мы кончаем оба... одновременно!!! наши тебя еще сильней. еще ближе прижались друг к другу во время оргазма.... нам хорошо! мы обессиленные. влажные и довольные лежим обнявшись на моей новой кроватке!. кроватка все выдержала! А сколько ей предстоит еще выдержать! ойййййййййййй"

мокренькая кисонька , 31.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-01-2012 06:37:08

говно...
для...дрочеров...

2

Дюжина ножей в спину революции, 31-01-2012 07:06:30

бляяя ротик, попочка, кроватка, писечка блядь! а где же смайлеки? /поблевала/

3

Группа "В Ухо", 31-01-2012 07:58:10

мдэ..

4

Пробрюшливое жорло, 31-01-2012 08:51:33

на мамбочьку.ру вроде пейсалло аффтаршо, но кокимта неведамым ебани образом папалло на УК

5

Незалетайкина, 31-01-2012 10:35:45

а ведь эт мужчиной написано
который только пока представляет - КАК это всё будет
не правда ли?

6

мокренькая кисонька, 31-01-2012 13:47:15

гыыыыыыыыыыыыык

не нужчиной.. а для мужчины... поддерржать так сказать тонус... гы гы

7

Незалетайкина, 31-01-2012 15:54:59

ответ на: мокренькая кисонька [6]

хех..чота мне не верицца
кисонька, а ты типерь таг и астанешься мокренькой? ыыы

8

мокренькая кисонька, 31-01-2012 17:08:29

ответ на: Незалетайкина [7]

я всегда мокренькая....

9

Незалетайкина, 31-01-2012 17:26:33

ответ на: мокренькая кисонька [8]

заглянула щас в твой профиль
гы..ужасный букет

10

мокренькая кисонька, 31-01-2012 17:34:03

ответ на: Незалетайкина [9]

букет как букет....  очень даже жаль что такие не продаются....

11

мокренькая кисонька, 31-01-2012 17:34:35

гыыы

* ×ëåíû :: 15,1 kb - показать
12

Незалетайкина, 31-01-2012 17:46:24

ответ на: мокренькая кисонька [10]

бгыыыыыыы..не ржы миня!
у девушки на фото такой вид, каг будто она к ним принюхиваецца
хех..наверно несвежые)

13

мокренькая кисонька, 31-01-2012 17:54:35

ответ на: Незалетайкина [12]

дык... запаху выбирает себе дружка на вечер...

14

Незалетайкина, 31-01-2012 18:01:28

ответ на: мокренькая кисонька [13]

ну да..каждому сваё
но они тока портят этот букет
я бы ща взяла секатор и все хуи/хуищи/ - нахуй срезала
и в мусорку
/нахмурилась/

15

мокренькая кисонька, 31-01-2012 18:10:34

ответ на: Незалетайкина [14]

а мне бы было жалко и хуи и хуищи.... пусть цветут и пахнут.. гык

16

Незалетайкина, 31-01-2012 18:16:58

ответ на: мокренькая кисонька [15]

ыыыыы..а мне щас - абсолютно НЕТ!
/кравожадно сащурилась/
мне кажэцца шо они на них/мущщин/ дурно влияют
чем он большэ - тем у них ф голове меньшэ

17

мокренькая кисонька, 31-01-2012 22:07:53

ответ на: Незалетайкина [16]

ну так прально... кровъ то от головы отступает....

18

Пяткин, 31-01-2012 23:17:15

хм....деушке..похоже, что вы не кисло сблизились, постов так тринадцать, гыгы...Неза, но это не твой стиль, гыгыгы....

19

Незалетайкина, 01-02-2012 01:42:59

ответ на: мокренькая кисонька [17]

ога..эт точно)
каг морской отлив
и не паймёшь патом, кагда назад вернёцца
/написала памадой на зеркале - МУЖЫКИ ГАДЫ, СВОЛОЧИ И ИМПАТЕНТЫ!/

20

Незалетайкина, 01-02-2012 01:44:54

ответ на: Пяткин [18]

бу бу бу )
хех..ща я ваще никого нилюблю
тока сибя любимую

21

Незалетайкина, 01-02-2012 01:47:55

бгг..заночую сёдня ф карзинке
мне здесь уютно
/свернулась ф клубок/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg