Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продолжение следует. Часть Первая

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Здрасьте, падонки. Как дела? Нормально всё? Как жизнь? Как погода? Нормальная, да? Дождя нет? Ой, хорошо! Здоровье нормально?

Угадайте что? Я решил написать вам креатив, дорогие мои. Круто?

Вот тока решить-то решил, а о чем писать – не придумал. Вот такая мандула. Ну епт, нету идей. Нетути. А писать надо. Надо писать. Ведь такой талант у меня, ебанись! Талантище!

Нет, бля, есть конечно идеи неибательские, тааакие интересные, епта, талант ведь. Но не оформились до конца. А надо писать хоть чё-нибудь. Надо! А то всё комменты да комменты. Так ведь и запишут меня в критики, а это клеймо позорное на всю жизнь. А ведь натура-та у меня знаете какая творческая? Ебануться можно какая творческая, тонкая и ранимая натура. Беззащитная можно сказать. Вот такой вот я творческий человек, нах.

Талант есть, а написать нихуя не могу, а хочется! Хочется самовыразиться, еп вашу мать! Полёт ведь души, рвется талант наружу, как дерьмо из толчка при стояковом засоре и даже сильнее.

И вот решил я вас, падонки, заинтриговать. А дай-ка я думаю ща кааааак ебану первую часть моего Креатива, вы все сразу прям охуеете. Виден ведь талант мой, хотя это только первая часть, но бля талант уже прям-таки осязаем, сознайтесь, лана вам выебываться-то!

Заинтриговал, да? Ааааааааа, бля, завидуйте (полки и роты, здесь срал сержант морской пехоты). Учитесь у мастера. Небось уже всем показываете мой неибательский креатив друзьям, знакокым, сослуживцам. Со слезами умиления и словами: «Ебать! Это только первая часть, а как интересно, талантливо написано! Вот теперь всё брошу, прям вот всё, не буду нихуя не есть, не пить, не курить, не спать, не ебать баб, а только и буду сидеть на ресурсе удава и ждать продолжения!!! Ну когда-же, когда-же этот мастер словесности напишет вторую, третью и т.д. части своего шедевра? Каков талантище!».

Мне если честно и самому не до пизды моё творение, я и сам понимаю, что это возможно пик, экстремум моего творчества. Уже по первой его части это ясно прослеживается, епрст, согласны? Слова так и вылетают, материализуются, на экране. Я по-правде уже распечатал свое произведение (а точнее первую его часть нехуевую) 48-м кеглем и развесил на досках с магнитиками (ебанически полезная вещь для такого творческого человека как я). Хожу, смотрю вот и сам охуеваю – какая завязка Произведения, как бля интересно-то, ебать! Хуй проссыш правда про что, но это все хуйня, правда ведь? Зато как интригует! А каков слог! Заценили? Аааааа, вот так вот детишки, учитесь у папочки.

Если уж ваще на чистоту, так сказать по дружбе вам признаюсь. Тока тихо! Сам нихуя еще не знаю, про что будет вторая часть. Но могу заверить положа руку на гр. клетку – будет очень сильно интересно и смешно, и ебать как познавательно.

И еще хочу сознаться (вот такой я честный – это из-за таланта небось) – хуй его знает, когда эта моя вторая часть будет. Но бля будет, ебать мой хуй! Я работаю над этим, талант сбоя не даст. Вот а ща пока шлю первую часть Креатива моего, т.к. очень не терпится хоть что-та послать, хуй с ним что не полностью, посрать мне, главное – интрига, ебать-колотить. Ждите продолжения. Уверен что все бросите и будете ждать, вы ведь, мои дорогие читатели, всегда моментально распознаете неибательские таланты.

Продолжение следует.

Repellent

Repellent , 19.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg