Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гео-фак

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Зима в этом году была холодная.Чё они там все пиздят про глобальное потепление незнаю.Может где-то оно и есть,а тут дубак был такой,что только бухло и спасало.Было бы лукавством сказать,что я пью,только потому что холодно.Я пью,потому что не могу не пить.Гнетёт меня эта ёбана трезвость...

В.О. 10-я линия,"Гео-фак"СПБГУ...Пока допивал второй джин у метро, опаздал на первую пару.Эта сука сразу сказала:"В аудиторию я вхожу последней...",хуй с тобой,входи последней.Можно было бы конечно извиниться,может и уболтал бы,но от меня уже тянет бухаловом с утра пораньше...короче не хотелось палиться...

2 часа свободного времени впереди...Вот теперь можно и пиво.Спускаюсь на первый этаж в студеньческое кафе.Беру пару батлов "Петровского" (крепче у них нет нихуя),продавщица мне ещё пластиковый стакан впаривает.Мол,с горла тут не принято!Ещё так это пафосно сказанула,я охуел просто.Кафе то полное говно.В бомжатнике накормят лучше,но это же СПБГУ!!!Ебана в рот...Вы где-нибудь ели мокрые горячие бутерброды?А вот у них есть...

Пью свой beer,осматриваюсь...Слева очкарик Миша с тубусом.Пишит чего то...чмо.Меня заметил и так презрительно посмотрел на моё пиво,что меня чуть не стошнило...Справа девица какая то,в белой рубашке в обтяжку(сиськи аппетитно так торчат)с чёрным коротким галстуком аля "Тату".Кофе пьёт,причмокивая бля...Хуже чем там кофе не варят нигде... И точно такая же фигня!Этот высоуомерный взгляд!Сука...

Уроды...они думают,что я здесь учусь...Это вы учитесь,а я посещаю... Нужно же куда-то уходить утром из дома.Чужие надежды, так сказать оправдывать...

Вот в кафе вваливается Тимофей,тоже опаздал,думает как время коротать. А он его обычно коротает с ганджубасом...Так и в этот раз вышло.я его угостил пивом,а он меня накурил.Причём в сопли.Надо же придумать,в шалу гашика замешать!Убийца бля...

Нет,учиться я сегодня по ходу дела уже не буду...С Тимофеем допиваем пиво и идём на 11-ую линию в "Слепого Пью".Там ещё по 100 "Гжелки" с апельсиновым соком и домой...Издержки высшего образования...

Pushкин , 19.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg