Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Армейские будни

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
С чего начать это пиздоболие я еще не знаю сам, но суть будет все мысли и переживания армейской жизни.
Началось все внезапно, когда апрельским утром меня вызвали военнкомат. Пролетел всех врачей и оказался годен.
Без эмоций и печали вышел из него надеясь на одно - плоскостопие. Я верил в него до конца, оно сука меня подвило.
Без этих эмоций я начал пить каждый день на пролет пиво со своим корешом ПЕтяем.
Так время прошло до 4 мая.Снова военкомат 4 мая. Набравшись уверенности, и подкрепив его пивом, явился на уточнение. Уточнили.
Войска - Космические, отправка - 15 мая. Вышел, подумал - "хуле сделаешь".До 14 мая я не думаю ниочем прогудел.13 мая сообщил
друзьям думали шутка.15 мая утром меня уже провожали, я сам не верил в это, но как можно быстрее хотел уехать служить.
Проводы были ватные от этого мне еще печальнее стало, тем лучше.
КСП,утро,давка,жара, 99 взвод и поезд на Комсомольск-на-Амуре. Да-да как я мечтал о Дальнем Востоке (Вообще, в здешних местах многие говорят о войне, представьте, на 1 человека здесь приходится 46.000 китайев, точно шапками закидают). Поезд ехал 7 дней, все эти дни молчал, анализировал и был расстроен подытоживанием своей блеклой жизни и не заметил как мы уже в части.
Первое впечатление - "Блять, где я? Что за хуйня? Богом забытое место - пиздец." Сразу от куда-то вылез Казах, мужчина лет 45,со словами "Есть казахи? нет! Плохо, плохо".Такие мысли сразу не к добру. Это недобро и вылезло, прошманало всех, забрала имущество молодых.
И первое наставление - деды злые, отдавайте все.
Потом был "НУП"(Нештатное учебное подразделение), где обучаются молодое пополнение всем азам начального этапа армейского уклада.
Мы изучилив течение двух недель "калабахи", "пхд" "расос", "фаги", "позвонить за 50 рублей", "полтора" и "подъем-отбой" и кучу другой важной информации. Про такую хуйню как подшива, баня, портянки и заправка кроватей думаю не стоит говорить.Лучше о еде. Как я полюбил там конфеты и сгущенку, но нам их не давали(хи-хи). Пища была разнобразной и очень впячатлительной. В ней преоладали сечка и перловка,залитые порой жиром, либо печенью неизвестного происхождения, суп щи(борщ),то есть вода со вкусом щей. Ужин стабилен капуста и благухающая рыба. После нового года были улучшения гнилая картошка, вкусные макороны, гороховый суп,пряники, сало. Да мы зажили как не жили на гражданке.
Вернемся к учебке. Первый день не мог уснуть и проснулся рано в 5 утра. Все ждал этой фразы -"Рота подъем! Повыбегали суки на взлетку! Китель на взлетке заправялем пидары!
Вы че такие медленные телки на рососе!". Сопровождая эти фразы калабахами и другими физическими упражениями было понятно - Вот она армия!
Дальше было интереснее это конечно - Рота. Я "попал" в доблестную, знаменитую и ахуевшую "3 роту" еще известную как "Рота обеспечения". Вместе со мной или я с ними "попали" в эту роту ребята из Екб,Башкирии, Тувы, Татарстана, Ижевска, Иркутска, Самары и Саратова (Всем респект).
В первый же вечер получил калабаху, когда спросил ниток у бурята. Он мне так и сказал "Ты че ебанутый? Заряжайся!" Да потемнело немного. Зато с этих пор я знал "жертву" надо всегда выбирать меньше себя, которая бьет не больно.
Дальше знакомство с ефрейтором Костюком отличный спотрсмен и сержант как оказалось в будущем. Ну и пусть, что в первое знакомство он меня чуть не отхуярил, если бы не Пунишко. Весь в принципе сержантский состав будущий меня невзлюбил, кроме добряка Очирова.
Но среди прадедов и дедов стал любимчиком, многие помогали, советовали, были такие предсказывали что стану сержантом., я еще
думал "Да ну нахуй". Время шло мы с ребятами узучили новые этап армейской кухни. Мы узучали ОГП, обязанности солдата,
фишки, прошли войну, прошли гуськом и с песней, и просто ходили гуськом. И самое главное изученного это была фраза - "Да это похуй вообще"
Это решение всех проблем молодой не может унести мешок весом примерно 70-80кг - это похуй, не может подтянуться 15 раз - это похуй, не выполнить приказ начальника - это похуй. вообще все похуй суть, который познает молодой джидай, ой блять,
извените-извените, то есть солдат.
Подробнее про "войну",то есть в узком смысле - учения мобилизации части в случае нападения,либо в широком смысле "проёб" для солдат. Проеб это новый этап
обучения бойца. Они как хищники ищут, где бы проебаться чтобы поесть печенья с лимонадом и сникерсами, или просто посидеть покурить вспомнить гражданку, пиво, телок, сиськи ой блять опять. Но то, что мы стреляли из АКМ, бегали марш-броски думаю не интересно.
Все шло стабильно и вроде утихомирилось мы нашли его - "расос". Как ниоткуда появился он - барс из барсов - ст. лейтенат Сычев. Стало веселее новый движухи, прокачки, подъемы ночью и изучения устава ВС РФ.
Каждый день я был мокр от пота, но довлен усталостью. Среди всей хуйни в роте происходил раскол. Деды поделились на активистов,барсов,дедухов и бля забыл че то, а чушков типа Дягтерева.Наше же пополнение на котельщиков, парк и ротных.Я жил в роте получал пизды от всех кроме двух последних дедовских каст. Все было бы печально, если не каста барсов. Она просто скраснила, как они говорили - это последнее дело, и осудила ротного условно. Новые перемены новый ротный, Сычев ротный другой роты.
Все пошло как должно быть.Все касты уволились кроме барсов. Они жили не тужили спали с утра до вечера, так как вечером пили, арендовали телефоны и просто готовились к дембелю.
В декабре получаю звание мл.сержанта, которое по сути роли не играет в армейском укладе. Это дополнительная пилюля пиздюлей от командиров и начальниколв, от роты до части. На этом этапе мы с товарищами Накоряковым,Мокиным и Чинаевым изучили что такое дежурный по роте и как получить пизды в оружейке, как назначить антитеррор
6 человек, когда в роте всего 2-3 солдата, а бессонные ночи - а хуйня. Мы становились все сильнее и уверенне в себе. Ведь армия нас научила многому - быть невидимыми
(проеб у Гриши,в парке, в курилке, на 8ом доме),быть умными (фраза - "это похуй", помните, решало все), стать старыми и мудрыми (пришли духи), понять смысл жизни
(расос), поменять мировоззрение(Я - барс,я - дембель). Сформировавшись как личности мы(рота) стали ахуевать.Этот призыв стал самым легально ахуевшим, во всех его смыслах. Это были пьянки, хождения по городку, неявка в роту, проеб в любой рабочке, прирекания с начальниками, воровством, конъяка и т.д. Причем никто не был наказан ниразу.
Ну может кого в угол поставили, а вспомнил, ефрейтора Тимошина пиздили ремнем.Жили бы мы до демебеля прекрасно, если не уголовные дела, прокуротура. Всезх начали таскать по делу Даспака и Крошенко. Хоршие ребята и товарищи. Но красная сила в соотрудничестве с военной прокуротурой гарнизона была сильнее. Их осудили на 4.5 и 2 года.
Дембель был все ближе, я уже сержант, а все не верилось, что скоро домой.Мы переахли в РТО. Поймали расос - спали, перекрывались от всего(эффект невидимки).
Я уже мечтал о доме, строил планы, казалось все будет как я захочу. Ведь на гражданке все просто, весь мир как на ладони. Мечты-мечты.Слоаврный запас был укомплектован,
оджежда пришла я был готов полностью. Но как то становилось грустно, не хотелось покидать друзей, с которыми тесно прожил год, познал их как людей с плюсами и минусами.Не верилось. И как могло поверится, что скоро домой, когда ст. лейтенант юстиции обещает - "Поедешь домой обязательно, через дизбат на 3 месяца позже" Но сдавать товарища не стал, и был уволен из военной прокуротуры за час до поезда. Вот оно вроде счастье то.
Снова поезд, начальное возбуждение, ягуар, пиво, пьянка...Снова печаль...Ведь вернусь вот я герой - ага да кому ты нахуй нужен, кроме родных. Приходилось пить, вспоминать все приятные моменты этого учебного года, друзей, командиров, наряды, духанку, и ехать и думать что дальше...

Roman H. , 30.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 30-11-2011 07:37:18

какаето мутная хуйня, изложенная в кирпичег...
давно в карзине никто не пыталсо у кирзача хлеб отъесть...

2

Влындил, 30-11-2011 07:41:19

высер афтара такой же,как и проводы
нидачитал

3

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 07:41:22

всё нахуй....

4

Мест, 30-11-2011 07:43:13

Что-то про армию.

5

Лектор Каньебал, 30-11-2011 07:44:41

армейские мудьни..

6

Лектор Каньебал, 30-11-2011 07:44:53

иле блудни???

7

Лектор Каньебал, 30-11-2011 07:45:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [3]

>всё нахуй....

чо?? аформел бальничный??

8

Дюжина ножей в спину революции, 30-11-2011 07:47:05

даже не буду и пытаться зачесть.

9

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2011 07:50:14

нечетал канешна ибо нехуй

10

ocha83, 30-11-2011 07:50:49

Россиянская армия - потерянное время. Впрочем, не только россиянская, армии стран бывшего СНГ ничуть не лучше

11

hhyy, 30-11-2011 07:51:43

ну, повторю снова  -  бедный, бедный ЖеЛе.......

12

ЖеЛе, 30-11-2011 07:54:11

интиресна, а вот этот "рома хэ" диствительно верил, что пишед ахуенно интиресную "повесть о ненастоящем человеке"?...
или это просто графаманцкий зуд ему так пальтсы корячил?...

13

Д.п.з.а.х, 30-11-2011 07:55:58

Онотоле проспал

14

ЖеЛе, 30-11-2011 07:56:35

"Снова печаль...Ведь вернусь вот я герой - ага да кому ты нахуй нужен" (с)  - дадада... ты даже на удавкоме никаму нинужен... ты неудачнег... убей сибя...

15

ЖеЛе, 30-11-2011 07:57:07

ответ на: Д.п.з.а.х. [13]

мне сёдня в кингисепп ехать - так што имею право...

16

сороктристаадинаццать, 30-11-2011 07:57:35

праскролил, чуть не йобнулся...

17

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 07:58:10

ответ на: Лектор Каньебал [7]

>>всё нахуй....
>
>чо?? аформел бальничный??

не оформил. Но и не уволили, хотя два дня полноценного прогула.... после нравоучений был отправлен работать

18

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-11-2011 07:58:24

аффтырь. паходу. поделился с фтыкателями. самым сокровенным из сваей жизни.

19

фсё время забываю подписацца, 30-11-2011 07:58:35

какие космические войска?

20

фсё время забываю подписацца, 30-11-2011 07:59:04

ракетные штоле?

21

жолтый, 30-11-2011 08:00:15

мне кажется- в карзине всё же уместней стихи. пусть хоть какие убогие

22

ЖеЛе, 30-11-2011 08:01:06

ответ на: жолтый [21]

>мне кажется- в карзине всё же уместней стихи. пусть хоть какие убогие

*** ну значед монаха тебе завтра павешу...
гугугу...

23

Мест, 30-11-2011 08:05:39

Прочитал. Понял, что автор - космический воин. Кроме того, из фразы "армия нас научила многому - быть невидимыми" можно предположить, что космический воин, по совместительству, был перепрофилирован в ниндзя. Что же касается стиля написания, здесь хочется поблагодарить администрацию сайта за размещение данных военных мемуаров в корзине.

24

Д.п.з.а.х, 30-11-2011 08:07:21

вовзвращение Юрига? только я не понял, разве в космических войсках есть танковые подразделения?

25

13k, 30-11-2011 08:07:34

Понял, что афтара армия научила многому, но нихуя не писать.

26

жолтый, 30-11-2011 08:07:48

ответ на: ЖеЛе [22]

бгы.. убил..

27

Д.п.з.а.х, 30-11-2011 08:08:45

а так нетленка конечно. один слог чего стоит, талантище

28

ЖеЛе, 30-11-2011 08:09:00

ответ на: Д.п.з.а.х. [24]

>вовзвращение Юрига? только я не понял, разве в космических войсках есть танковые подразделения?

*** падразделение невидимых танков - канешно есть...

29

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 30-11-2011 08:12:50

ответ на: ЖеЛе [28]

с парашутами

30

Д.п.з.а.х, 30-11-2011 08:14:13

ЖеЛе убивает жолтого. хтмл, корзина, ук рсфср

31

приехали блядь, 30-11-2011 08:14:13

однако неполучилось

32

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-11-2011 08:17:11

Д.п.з.а.х., 30-11-2011 07:55:58

>Онотоле выспался

33

фсё время забываю подписацца, 30-11-2011 08:19:09

ответ на: Хуйарь_по_струнам [29]

страшное аружие кста..

* 1 :: 110,6 kb - показать
34

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 08:21:33

Разорались вороны, разлохматились тучи –
До весны осталось полгода…
Оттепель расквашенным рылом сопливит дороги,
Только крови нет и нет свободы…

Разревелась зима, разбухли мозги –
До смерти осталось пять лет…
Ветра дуют, холодным духом душат всё,
Что осталось в душах,
Только боли нет…

Рассыпался порох, расплавились пули,
От ружья остался лишь ствол,
Дым последней затяжки не оставил надежды
Кто всё выдержал – тот ушёл…

Засохли цветы, износились носки,
От любви остались лишь сны…
Июльский четверг всю зиму терпел,
Да так и не дожил до весны…

Жил, торопясь, помер, спеша,
Хоронили впопыхах,
А душа – здесь рядом,
Здесь рядом,
Здесь рядом,
Здесь рядом…

35

Kreoni, 30-11-2011 08:27:59

И правда пиздоболие какое-то, не соврал. Самокритичность это хорошо.

36

Дядюшко АУ, 30-11-2011 08:28:18

хуйня, записанная с похмелья. такого бреда каждый запишет в 4-х томах

37

Дядюшко АУ, 30-11-2011 08:31:20

(Вообще, в здешних местах многие говорят о войне, представьте, на 1 человека здесь приходится 46.000 китайев, точно шапками закидают). (с)
кетайская система ПРО. у нас ракетные войска а у них шапочные батальоны

38

Дядюшко АУ, 30-11-2011 08:35:12

бля, че за прадеды барсы дедухи?
у нас четко было Запах, дух, слон черпак дед дембель. Все.
че за новая повыебень?! Реформа армии в действии?

39

DeaD_Must_Die, 30-11-2011 08:35:50

буэнос диас скоты и голодранцы
какая ересь блеать, эта ваша повесть, афтар
убейтесь в аружейке немедленно
а чо, щас год служат всего? с мабилами-айфонами?
ояебу

40

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 08:37:31

скажите, я один в это "чудесное" утро ощущаю себя неизлечимо больным куском говна?

41

DeaD_Must_Die, 30-11-2011 08:38:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [40]

>скажите, я один в это "чудесное" утро ощущаю себя неизлечимо больным куском говна?
видимо, да
личъно я ощущяю себя апсолютно здоровым куском говна

42

Дядюшко АУ, 30-11-2011 08:40:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [40]

>скажите, я один в это "чудесное" утро ощущаю себя неизлечимо больным куском говна?
....не знаю не знаю.. но говно не лечят это точно, так что крепись

43

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 08:44:06

и сидеть еще семь часов почти...жопа и пиздец

44

Дядюшко АУ, 30-11-2011 08:47:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [43]

тебе вставать походить не разрешают? Изверги

45

Дядюшко АУ, 30-11-2011 08:48:49

кстати кто знает че там с Дубасей? где его высер?
ЖеЛе тебе в карзину не поступало на сартировку его творение?

46

геша, 30-11-2011 08:49:00

С чего начать это пиздоболие я еще не знаю сам(c)

ну и не начинал бэ

47

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 08:49:02

ответ на: Дядюшко АУ [44]

>тебе вставать походить не разрешают? Изверги

ога, ты исчо пробежку по морозу вокруг родной конторы посоветуй....

48

Д.п.з.а.х, 30-11-2011 08:49:19

алюль булюль и хиштаки саританур

49

геша, 30-11-2011 08:49:48

Пролетел всех врачей и оказался годен.(с)

Пролетая над гнездом кукушки

50

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-11-2011 08:49:58

ЖеЛе, 30-11-2011 07:50:32

http://www.udaff.com/read/korzina/116691/#19497351  - это вчерашний "дубася"... кому интиресно канешно...

51

Шпендель, 30-11-2011 08:51:10

Печалька, блять.
Надрызгались с блондой вчера

52

геша, 30-11-2011 08:51:23

я начал пить каждый день на пролет (с)

на пролёт (имеется в виду лестничный пролёт) блюют, а не пьют

53

ЖеЛе, 30-11-2011 08:51:43

ответ на: Дядюшко АУ [45]

>кстати кто знает че там с Дубасей? где его высер?
>
>ЖеЛе тебе в карзину не поступало на сартировку его творение?

*** леЖЫД в карзине... хуйня хуйнёй...

54

Люблювыебываться+, 30-11-2011 08:52:09

Дочитала до впечатлительной пищщи

всем привет

55

Шпендель, 30-11-2011 08:52:23

афтар, я даже просто не попытался осиливать.
С дебютом или как там

56

Дядюшко АУ, 30-11-2011 08:52:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [47]

>>тебе вставать походить не разрешают? Изверги
>
>ога, ты исчо пробежку по морозу вокруг родной конторы посоветуй....
а чё, гуськом.. разбейтесь в канторе на касты, там дедухи, барсы прадеды и напрягайте друг друга. (ролевые игры на работе)

57

Дюжина ножей в спину революции, 30-11-2011 08:53:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [50]

а я эту нетленку вчера у кого то в креативах читала. дубася походу ее везде распространил, как листовки.

58

ЖеЛе, 30-11-2011 08:53:33

"мы с ребятами узучили новые этап армейской кухни"  (с)  - папутна изучая ручкава езыка, но ниудачно...

59

Дядюшко АУ, 30-11-2011 08:53:48

ответ на: ЖеЛе [53]

тоисть данный высер про Армейку это лучшее на сегодня?
ахуеть деградация

60

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 08:54:15

ответ на: Дядюшко АУ [56]

>>>тебе вставать походить не разрешают? Изверги
>>
>>ога, ты исчо пробежку по морозу вокруг родной конторы посоветуй....
>а чё, гуськом.. разбейтесь в канторе на касты, там дедухи, барсы прадеды и напрягайте друг друга. (ролевые игры на работе)

ну да...если чо, я буду кричать - "у меня удар 600 кг"

61

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 08:55:39

Поезд ехал 7 дней, все эти дни молчал, анализировал и был расстроен подытоживанием своей блеклой жизни и не заметил как мы уже в части.

какой продвинутый поезд, однако

62

Дядюшко АУ, 30-11-2011 08:57:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [60]

>>>>тебе вставать походить не разрешают? Изверги
>>>
>>>ога, ты исчо пробежку по морозу вокруг родной конторы посоветуй....
>>а чё, гуськом.. разбейтесь в канторе на касты, там дедухи, барсы прадеды и напрягайте друг друга. (ролевые игры на работе)
>
>ну да...если чо, я буду кричать - "у меня удар 600 кг"
для начала кричи - "Да это похуй вообще" (цэ)

63

ЖеЛе, 30-11-2011 08:57:41

"армия нас научила многому - быть невидимыми" (с)  - пажалуй это единцтвенное умение, каторое было получено афтаром, но паходу он и ево проебал - в карзине ево таки зометили...

64

Дядюшко АУ, 30-11-2011 08:58:20

порылся в карзине, глянул творение Дубаси.... мегоафтар со странными пристрастиями

65

Д.п.з.а.х, 30-11-2011 08:58:29

Жила-была коза с кудрявыми ножками. У нее было трое козлят: Алюль, Булюль и Хиштаки Саританур.
Однажды коза с кудрявыми ножками отправилась на пастбище. Перед уходом позвала она детей и говорит:
— Мой Алюль, мой Булюль, мой Хиштаки Саританур! Я ухожу пастись, принесу вам на рожках травку, во рту водичку, в вымечке молочко. Заприте дверь и сидите дома.
Только скрылась коза из виду, подошла к двери собака, постучала лапой и залаяла:
— Мой Алюль, мой Булюль, мой Хиштаки Саританур, отоприте мне дверь! Алюль, Булюль, Хиштаки Саританур узнали по голосу, что это не мать, и не
открыли дверь.
Ушла собака ни с чем. Только она ушла, подбежал к дому шакал и завыл:
— Мой Алюль, мой Булюль, мой Хиштаки Саританур, отоприте скорей! Но козлята узнали шакала и не открыли дверь.
Тогда подошел к двери волк: он стоял за углом дома и слышал все. Он изменил свой голос и тоненько запел:
— Алюль мой, Булюль мой, мой Хиштаки Саританур! Поскорее отоприте мне дверь! Принесла я вам на рожках травку, во рту водичку, в вымечке молочко.
Услышали козлята эти слова, подумали, что мать пришла, и распахнули дверь.
Волк вбежал в дом, проглотил всех козлят и ушел.
Вечером вернулась с пастбища коза с кудрявыми ножками. Увидела она открытую дверь, вошла в дом и не нашла ни Алюля, ни Вулюля, ни Хиштаки
Саританур а.
Заплакала коза, запричитала:
— Алюль мой, Булюль мой, Хиштаки Саританур мой! Где вы? Я принесла вам на рожках травку, во рту водичку, в вымечке молочко!..
Никто не откликался. Долго плакала коза, но горю не помогла.
«Не собака ли съела моих детей?» — подумала она и пошла к собаке.
Взобралась на крышу собачьего дома и постучала ножками: тук-тук!
Услышала собака стук и спросила:
— Кто взобрался на мою крышу? Кто сыплет пыль в плов моих гостей? Плов
стал соленым, мои гости ослепли от пыли! Коза отвечала: — Я, коза с кудрявыми ножками.
Это я взобралась на крышу твоего дома и стучу ногами.
Кто унес моего Алюля, Кто унес моего Булюля, Кто унес моего Хиштаки Саританура? У кого есть лук и стрелы,
Кто выйдет на бой и встанет перед моими рогами? Испугалась собака, поджала хвост и сказала: — Не видала я твоего Алюля, Не видала твоего Булюля, Не видала твоего Хиштаки Саританура! Нет у меня ни лука, ни стрел. Не выйду я на бой, не встану перед твоими рогами! Иди к шакалу, наверно, он съел твоих детей. Коза пошла к шакалу, взобралась на крышу дома и постучала ножками:
тук-тук-тук!
Услышал шакал стук и спросил:
— Кто взобрался на мою крышу? Кто сыплет пыль в плов моих гостей?
Плов стал соленым, мои гости ослепли от пыли! Коза отвечала:
— Я, коза с кудрявыми ножками.
Это я взобралась на крышу твоего дома и стучу ногами.
Кто унес моего Алюля,
Кто унес моего Булюля,
Кто унес моего Хиштаки Саританура?
У кого есть лук и стрелы,
Кто выйдет на бой и встанет перед моими рогами?
Трусливый шакал в ответ на слова козы завыл:
— Не видал я твоего Алюля, Не видал твоего Булюля,
Не видал твоего Хиштаки Саританура!
Нет у меня ни лука, ни стрел.
Не выйду я на бой, не встану перед твоими рогами!
Иди к волку: это он съел твоих детей.
Пошла коза к волку, взобралась на крышу волчьего дома, сердито застучала по крыше ногами.
Волк спросил грубо:
— Кто взобрался на мою крышу? Кто сыплет пыль в плов моих гостей? Плов стал соленым, а мои гости ослепли от пыли!
Еще сильней застучала коза ногами и грозно заблеяла:
— Я, коза с кудрявыми ножками!
Это я взобралась на крышу твоего дома и стучу ногами!
Ты съел моего Алюля,
Ты съел моего Булюля,
Ты съел моего Хиштаки Саританура!
Если есть у тебя лук и стрелы,
Выходи на бой, вставай перед моими рогами!
Волк отвечал злорадно:
— Да, я съел твоего Алюля, Я съел твоего Булюля,
Я съел твоего Хиштаки Саританура! Есть у меня лук и стрелы,
Выйду к тебе на бой! Встану перед твоими рогами!
Повела коза волка на лужайку, и стали они биться. Семь дней и ночей шла битва. Семь мер земли вспахали ногами. На козе не осталось клочка шерсти, на волке не было живого места. На рогах козы стерлись все зазубрины, во рту у волка не осталось острого зуба.
Наконец они решили пойти к точильщику: коза отточит свои рожки, а волк заострит зубы.
Пошла коза домой, испекла на своем молоке сдобные лепешки, понесла их точильщику и попросила:
— Мастер, мастер! Отточи поострее мне рожки! Я принесла тебе сдобные лепешки!
Точильщику понравились сдобные лепешки, и он отточил козе рога острее алмазных граней.
Волк подсмотрел, какой гостинец коза понесла точильщику. Он видел, что она белую пыль смешивала с белой жидкостью, замесила тесто, раскатала и испекла
лепешки. Разыскал волк светлую пыльцу глины, смочил ее в белых брызгах водопада, налепил лепешки, высушил их на солнце и понес точильщику:
— Мастер, мастер! Заостри мне зубы, да поскорей! Я принес тебе сдобные лепешки!
Точильщик ни слова не говоря принял лепешки и не заострил, а совсем сточил
волчьи зубы. Вместо зубов он вставил волку пушистые хлопковые зерна. Довольный волк пошел на битву с козой и высокомерно сказал:
— Коза, коза, сначала ты бей, чтоб не

66

ЖеЛе, 30-11-2011 08:58:52

ответ на: Дядюшко АУ [59]

>тоисть данный высер про Армейку это лучшее на сегодня?
>ахуеть деградация

*** ну, йа просто саскучилсо по "нестехам"... а то чото столбеки в карзине заебале...

67

DeaD_Must_Die, 30-11-2011 08:59:34

Йандекс жжот напалммом
кавыряю это я говносочинение на предмет плагеата (кстате, на ЯПе вчера его кто выкладывал?) и на первой же странице такая красотень
Херасука, обяз дыбани ссылу, вазможно пригодится
http://pochkapochka.ru/

68

Дюжина ножей в спину революции, 30-11-2011 09:00:43

блядь вот сказала-не буду читать, так нет, полезла за каким то хером в дебри тегзта. последнего мозга лишил меня изверг-афтар.

69

DeaD_Must_Die, 30-11-2011 09:01:13

До 1-го Января действует суперакция - приведи друга и получи 20% от цены его почки!
мугого

70

Д.п.з.а.х, 30-11-2011 09:01:20

— Коза, коза, сначала ты бей, чтоб не умереть тебе с неисполненным желанием.
Коза же скромно промолвила:
— Сначала ты бей.
Волк разбежался и ртом, полным хлопковых зерен, укусил козу в живот, но
не повредил ни одной ее шерстинки.
Коза разбежалась и ударила волка в живот своими острыми, как алмаз, рожками. Распоролось волчье брюхо, и выскочили из него живыми и невредимыми Алюль, Булюль и Хиштаки Саританур.
Счастливые и веселые козлятки побежали с матерью домой.

71

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 09:01:43

ответ на: DeaD_Must_Die [67]

>Херасука, обяз дыбани ссылу, вазможно пригодится
>http://pochkapochka.ru/

задумалсо....только вот кому мои проспиртованные мощи нужны...

72

DeaD_Must_Die, 30-11-2011 09:03:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [71]

>задумалсо....только вот кому мои проспиртованные мощи нужны...
а ты тест пройди, может подойдешь

73

ДокторБолен, 30-11-2011 09:04:18

ответ на: фсё время забываю подписацца [20]

>ракетные штоле?
ага, у меня знакомый в оных войсках служыл. как то раз стреляли в тихий океан. даже, грят, попали.

74

Дядюшко АУ, 30-11-2011 09:04:27

ответ на: DeaD_Must_Die [67]

>http://pochkapochka.ru/
ахуеть, особенно порадовал мигающий баннер Приведи друга и получи 20 % от цены его почки

75

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 09:04:57

Едет богатырь и видит камень у дороги лежит. На нем надпись: налево поедешь - пизды получишь. Прямо поедешь - пизды получишь. Направо поедешь
- пизды получишь. Задумался богатырь, не знает куда повернуть. Тут раздается голос сверху:
- Что задумался добрый молодец?
- Да вот думаю, куда ехать.
- Ну так думай быстрее, а то пизды прямо здесь получишь!

76

Дюжина ножей в спину революции, 30-11-2011 09:05:20

ответ на: DeaD_Must_Die [69]

а приводить обязательно только друга, или так, кого поймаешь?

77

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 09:05:22

"Пища была разнобразной и очень впячатлительной"

афтар какбе попячлилсо от мжвячьне сочьне фкусьне

78

Люблювыебываться+, 30-11-2011 09:05:54

ответ на: DeaD_Must_Die [67]

>http://pochkapochka.ru/

ёмоё, сцыла настоящая. не знала, что такое бывает реально

79

Дядюшко АУ, 30-11-2011 09:05:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [71]

>>Херасука, обяз дыбани ссылу, вазможно пригодится
>>http://pochkapochka.ru/
>
>задумалсо....только вот кому мои проспиртованные мощи нужны...
предложи в Питер их в кунскамеру, типо уже почти полуфобрикат, только тару надо.

80

DeaD_Must_Die, 30-11-2011 09:06:01

ответ на: Дядюшко АУ [74]

там отжыгов много

Пуховые платки
Пересадка печени
Банк спермы
Покупка глаз
Блог Глав. Врача
Лечение запоров ультразвуком
Кружок "Вечерний патологоанатом" (с)

81

Кирзач, 30-11-2011 09:06:12

Несколько лет назад ("на зад", как выразился бы автор этого текста) на ресурсе было настоящее поветрие - хуярили креосы про армию. Превратили ресурс в филиал "Красной Звезды" прямо, даже "нетленку" засрали. Даже старина Болтконский не удержался и выдал обширный текст под названием "Кирза на шнуровке", где вывел фразы типа "и лихо поправив на голове лихо заломленый берет я гордо вышел с гупвахты на КПП".
Потом вроде успокоились, отпустило.
Но тема, сцуко, она такая - нет-нет, да и прихватит очередного страдальца.

Помню, был случай у нас. Захожу в казарму к "мандавохам", только что с наряда. На тумбочке душара стоит...
ой, бля...
не, не буду рассказывать.
напишу лучше книжку,  "Кирза-2".

82

ЖеЛе, 30-11-2011 09:06:29

ответ на: DeaD_Must_Die [69]

>До 1-го Января действует суперакция - приведи друга и получи 20% от цены его почки!
>мугого

*** приведи трьох друзей и получи третью почьку себе в падарог!...

83

Люблювыебываться+, 30-11-2011 09:07:36

Кружок "вечерний патологоанатом"

блять под стулом h;e

84

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 09:07:53

ответ на: DeaD_Must_Die [72]

>>задумалсо....только вот кому мои проспиртованные мощи нужны...
>а ты тест пройди, может подойдешь

прошел, ага

Плохо! Внимательней к здоровью!

Большая вероятность, что ваши показатели здоровья неудовлетворительны.

Следовательно, мы не сможем помочь вам в продаже почки. Ее никто не согласиться приобрести.

Вам стоит следить за собой, и возможно, в будущем, когда ваше состояние улучшится, мы сможем вам помочь!

85

ДокторБолен, 30-11-2011 09:08:00

я таки понел, што афтар дембельнулсо давеча

86

DeaD_Must_Die, 30-11-2011 09:08:07

ответ на: Кирзач [81]

Привет, Вадим
Конкурента в говно пихаешь?
правильно, хехе

87

Дюжина ножей в спину революции, 30-11-2011 09:08:09

ответ на: DeaD_Must_Die [80]

аааа хочу в кружок. как раз вечерами нехуй делать ггг

88

ахулипонту, 30-11-2011 09:08:23

ответ на: ЖеЛе [82]

>>До 1-го Января действует суперакция - приведи друга и получи 20% от цены его почки!
>>мугого
>
>*** приведи трьох друзей и получи третью почьку себе в падарог!...

нихуя, на третью почьку пять друзей нада

89

ЖеЛе, 30-11-2011 09:08:27

ответ на: Кирзач [81]

бугога...

90

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 09:10:00

Сам я родом из Самары, но в начале 2000-х я перехал в Москву. Начинал, как менеджер по продажам, но потом стал отвечать за наши представительства в регионах.

Все было прекрасно, карьера шла... Но кризис... Кризис поставил крест на нашей компании. Оставшись без средств я не смог бы выплатить кредит за квартиру и машину.

Я не знаю, что бы я делал, если бы мой друг не посоветовал эту клинику! Мы с женой продали почки, и этого хватило, что бы рассчитаться по долгам. Теперь нас не выгонят на улицу! Спасибо вам! (с)

91

ЖеЛе, 30-11-2011 09:10:07

"До 14 мая я не думаю ниочем прогудел.13 мая сообщил друзьям" (с)  - на зад в будующее...

92

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2011 09:10:31

чью бы почку продать?...

93

Дядюшко АУ, 30-11-2011 09:10:42

блять, я проавлил тест на почку.
Плохо! Внимательней к здоровью!
Большая вероятность, что ваши показатели здоровья неудовлетворительны.
Следовательно, мы не сможем помочь вам в продаже почки. Ее никто не согласиться приобрести.
Вам стоит следить за собой, и возможно, в будущем, когда ваше состояние улучшится, мы сможем вам помочь!

94

DeaD_Must_Die, 30-11-2011 09:11:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [84]

бугого
а мне вот чо нопесали
Поздравляем, вы годны! Приходите к нам!

С большой вероятностью ваше здоровье близко к идеальному.

Следовательно и почка ваше приобретает реальную стоимость!

Наши двери всегда открыты для вас.

95

геша, 30-11-2011 09:12:37

кароче автор - малограмотное ебанько, так и не смог набраца впечатлений за год. Но зато стреля из АКМ почемуто. видимо, часть проёбана гдето в тайке и там достреливают потроны 7,62 ещё совецких запасов

96

ЖеЛе, 30-11-2011 09:12:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [92]

>чью бы почку продать?...

*** продай почьку афтара - у нево масги уже кемто проданы, так што почька нинужна...

97

ахулипонту, 30-11-2011 09:12:48

почька почька скора май

98

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 09:12:57

ответ на: DeaD_Must_Die [94]

везучий сцуко...

99

геша, 30-11-2011 09:14:42

сотко

100

геша, 30-11-2011 09:14:47

101

Дюжина ножей в спину революции, 30-11-2011 09:14:55

Большая вероятность, что ваши показатели здоровья неудовлетворительны.

Следовательно, мы не сможем помочь вам в продаже почки. Ее никто не согласиться приобрести.

Вам стоит следить за собой, и возможно, в будущем, когда ваше состояние улучшится, мы сможем вам помочь!

суки. а я уж было собралась.

102

DeaD_Must_Die, 30-11-2011 09:15:00

там вапросы можно задавать
некоторые каменты убиваюн наповал

103

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 09:15:33

ебали мы и почки..

104

Люблювыебываться+, 30-11-2011 09:15:38

Спасибо Диме Маздаю. Теперь хоть есть что почитать веселенькое с утра.
/ушла записываться на кружок и проходить тест/

105

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2011 09:15:52

ответ на: ЖеЛе [96]

>>чью бы почку продать?...
>
>*** продай почьку афтара - у нево масги уже кемто проданы, так што почька нинужна...
точьна, ужэ выезжаю

106

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 09:17:00

ебали мы и масги..

107

DeaD_Must_Die, 30-11-2011 09:17:15

ответ на: Люблювыебываться+ [104]

>Спасибо Диме Маздаю. Теперь хоть есть что почитать веселенькое с утра.
>/ушла записываться на кружок и проходить тест/
почитай вопросы
типа этих
52105 Дура: Хочу продать почку мужа и свекра! Как это можно сделать?

108

DeaD_Must_Die, 30-11-2011 09:17:31

кстате заборцъ

109

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-11-2011 09:17:34

>http://pochkapochka.ru/

бль. четыре раза прошёл тест. с различными вариантами ответов. результат адин и тот же:
мы вас праздравляем. вы нам падходите.

110

Люблювыебываться+, 30-11-2011 09:17:37

Поздравляем, вы годны! Приходите к нам!

С большой вероятностью ваше здоровье близко к идеальному.

Следовательно и почка ваше приобретает реальную стоимость!

Наши двери всегда открыты для вас.

111

геша, 30-11-2011 09:17:37

и зачемто достал заборц

112

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 09:17:40

ответ на: ДэвидБездуховны [106]

>ебали мы и мисаги..

113

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 09:17:45

ебали мы и заборъ

114

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 09:18:05

и ваще, нахне, пака прафорк не даламалъ аканчятильна сцаэ

115

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 09:18:13

НОЦТАРДЪ!!!1111

116

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 09:18:18

пинанее.............

117

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 09:18:28

ШАРЖ !!111111

118

Дюжина ножей в спину революции, 30-11-2011 09:18:30

ну там ведь кроме почки еще что нить распродать можно? глаза например.так что отчаиваться не стоит. хоть какой завалящий орган, да втюхаешь.

119

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 09:18:35

щя патрут илле прасру

120

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 09:18:41

палюбасъ емана

121

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 09:18:46

иниибээъъъ

122

ЖеЛе, 30-11-2011 09:18:52

да... тест безбожно пройобан... не видать мне 70-80 тыщ баксов...

123

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 09:18:53

чо мну грилъ

124

Люблювыебываться+, 30-11-2011 09:18:55

ответ на: DeaD_Must_Die [107]

>почитай вопросы
>
>типа этих
>
>52105 Дура: Хочу продать почку мужа и свекра! Как это можно сделать?

Спс огромное, я уже пресс смехом накачала на неделю вперед

125

DeaD_Must_Die, 30-11-2011 09:19:14

52004 Людмила: Как продать свое тело на любые органы?
бля, есть аказывается люди, каторые с виду как люди а на деле биоконструкторы ниибацо

126

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 09:19:31

ответ на: ДэвидБездуховны [103]

>ебали мы и пячло..

127

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-11-2011 09:19:38

Дюжина ножей в спину революции, 30-11-2011 09:14:55
--------------------------------------

в вапросе про таблетки от шизофрении. чо ответила??

128

Дядюшко АУ, 30-11-2011 09:20:07

а акция по почкам до 1 января, Запасы делают на после праздники, мож кому к рождеству нада

129

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 09:20:24

продам безымянный палец левой руки. Он адин хуй бракованный - верхний сустав не гнеццо.

130

геша, 30-11-2011 09:20:46

у ПэЖэ каменты доставляюца в ленту с курьером.

131

ЖеЛе, 30-11-2011 09:21:02

ксажылению преходиццо уезжать в кингисепп...
всем покедова...
мяхкой мне дороги и ацсуцтвия гайцев...

132

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 09:21:06

кстате, чейтать илле жуйня?777

133

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 09:21:17

и зачем-то продал хуйц

134

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 09:22:18

ответ на: ЖеЛе [131]

удачи и новых сервиспакофф

135

Дюжина ножей в спину революции, 30-11-2011 09:24:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [127]

я их пью как витаминки.

136

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 09:25:07

пиздец какой тормозной сайт у этих почечников

137

Дюжина ножей в спину революции, 30-11-2011 09:26:02

могу продать мозг. не использовался, новый, можно сказать девственный. находится в зачаточном состоянии.

138

Дядюшко АУ, 30-11-2011 09:27:25

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [137]

>могу продать мозг. не использовался, новый, можно сказать девственный. находится в зачаточном состоянии.
это наврятли кому надо, с ним же работать еще надо, развивать его, а людям хочется быстро, после аперации ОП и на 3-й день ты снова адекватный

139

Кирзач, 30-11-2011 09:27:39

ответ на: DeaD_Must_Die [86]

Привет!
Это самое правильное - в говно.
Удобрения никому не помешают.

140

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 09:28:05

мда. И всего-то два дня прогулял, а уже каждая собака в конторе знает. Таблетки советуют... А шеф с утра загнул - слушай, грит, а ты кроме бухла ничо не употребляешь?

141

Дюжина ножей в спину революции, 30-11-2011 09:28:58

ответ на: Дядюшко АУ [138]

ну вот/ загрустила/. тогда правую грудь.

142

Качирга, 30-11-2011 09:29:44

мдя..
этаким керпичом фтыкателя с добрым утром поздравить.

143

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 09:31:08

Я верил в него до конца, оно сука меня повидло. (ц)

144

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 09:31:32

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [141]

>ну вот/ загрустила/. тогда правую грудь.

чего-чего???????????????

145

Качирга, 30-11-2011 09:31:38

акм-устав-ксп-рация -нормальные потцаны-старшинапидор-всрф-чипок-духи /облако тегофф/

146

ДокторБолен, 30-11-2011 09:33:51

"С чего начать это пиздоболие я еще не знаю сам"

Нахуй, нахуй. Даже и не начинай. Утапись в ракетнам топливе.

147

Качирга, 30-11-2011 09:35:08

АКМ-ом листая устав,
повзрослев за пол года летцом
на заставе (три дня уж не срав)
охраняет предел взвод бойцофф

На границе серъёзен расчёт,
берегут как невест КСП
эх гражданка с проглотом сосёт
и пробитый саднит "ДСП"

148

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 09:35:33

Пролетел всех врачей и оказался Гоген (ц)

149

Качирга, 30-11-2011 09:37:09

Дембельский аккорд на скрипке П.О.Ганини

http://www.youtube.com/watch?v=ixufewjbrzw&feature=related

150

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 09:39:54

— Вовочка, какую африканскую страну ты знаешь? — Заебабве... — Да не Заебабве, а Зимбабве! Какого африканского зверя ты знаешь? — Ебимота... — Да не ебимота, а бегемота! Какое африканское дерево ты знаешь? — Ебибаб... — Да не ебибаб, а бабоёб!!! (пауза) Тьфу, бля, заебал. Садись. Ебеница.

151

Дюжина ножей в спину революции, 30-11-2011 09:42:08

ох, как же тяжел утренний пиздец в виде утренних гостей.

152

DeaD_Must_Die, 30-11-2011 09:44:13

короче, если это на ЯПе скопипастили вчера с указанием автора @тёпа, то схуяли автор Роман?
подозрение на плогеат детектед
http://www.yaplakal.com/forum3/topic377604.html

153

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 09:46:04

Без эмоций и печали вышел из него (ц) - зуяссе...

и ледсом, пади, пасерелъ?777

154

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 09:46:41

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [151]

кто шляэ в госьте паутрам - тот паступаэ мжвячьни! (полу-ц)

155

Дюжина ножей в спину революции, 30-11-2011 09:49:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [154]

кто дверьи госьте ниаткрыэ - тот паступаэ мжвячьни! (полу-полу-ц)

156

ДокторБолен, 30-11-2011 09:50:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [148]

>Пролечил всех грачей и оказался говен (ц)

157

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 09:50:49

пездец, начел чейтать и броселъ.

в рублеку "школоло об армееъ" мль

158

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 09:52:31

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [155]

правдо, есьць ещро адин вореандъ - ета када фчирашнее госьте ещро не расхадиллесь, хехебль (сам такимъ госьтемъ бываллъ, дадада)

159

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 09:53:14

терь с каментаме азнакометь сибя.
надеюсь тамъ аффтару прилетелло знатна

160

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 09:53:26

38 минут до обеда. До конца рабочего дня ололо...отпроситься, штоле, мотивируя тем, что иду почку продавать?

161

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 09:55:29

Экологически чистый дезодорант для дома, из цикла "Cделай сам": выпить
100 грамм одеколона с ароматом цветов "Гвоздика", "Русский лес",
"Цветочный" и закусить гороховым супом.

162

фсё время забываю подписацца, 30-11-2011 09:55:57

знакометс один недавно с армии пришёл.. лафа,грит.. дедов нет,жратва от пуза-дома так не питался.. телефон,тырнет,свя хуйня.. выходные домой ездил..
жинился даже во время службы.. типерь правда вешаеццо- жина с тёщей ему такую духанку устраивают ололо..

163

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 09:57:28

ответ на: фсё время забываю подписацца [162]

ф чьей армии служыл ?

164

Дюжина ножей в спину революции, 30-11-2011 09:57:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [158]

нет лбя. это свежые сегодняшнее. хыы све такиме гостями бывали. я обычно фчирашней госьть из разряда ниажиданностей. гденить в уголку засну, сольюсь с рельефом местнасте, а когда обнаружат, уже нипачелавеческе на улитсу изгонять.

165

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 10:02:57

ответ на: фсё время забываю подписацца [162]

пусть по контракту пойдет служить тогда

166

Ногохуйц, 30-11-2011 10:06:50

Да тут органаме торгуют
Нунахъ, чото сцыкотна туд находицца..

167

фсё время забываю подписацца, 30-11-2011 10:08:20

ответ на: ДэвидБездуховны [163]

>ф чьей армии служыл ?
у нас рядом с Иркуццком,в Ангарске.. связист...

168

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 10:08:55

ответ на: Ногохуйц [166]

>Да тут органаме торгуют
>Нунахъ, чото сцыкотна туд находицца..

нисцы
мы тя нибольна зарежем
чик, и ты нанибисахъ /ц/

169

фсё время забываю подписацца, 30-11-2011 10:09:51

ищо можно хуйц на пятаки порезать..

170

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 10:09:51

ответ на: фсё время забываю подписацца [167]

>>ф чьей армии служыл ?
>у нас рядом с Иркуццком,в Ангарске.. связист...

Родину, значет, в порносайтах защищал..
заибись, хуле

171

alexntp, 30-11-2011 10:10:26

ответ на: Ногохуйц [166]

Меца предлагаю продать. на органы

172

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 10:10:30

говорят что есть такие части, в которых срочники у кого богатые родители, только числятся как в/с. а так дома "служат"

173

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 10:10:59

ответ на: фсё время забываю подписацца [167]

>>ф чьей армии служыл ?
>у нас рядом с Иркуццком,в Ангарске.. связист...

в Ангарске? ну тогда пиздит стопудово, ггггггггг

174

фсё время забываю подписацца, 30-11-2011 10:11:12

ответ на: ДэвидБездуховны [170]

скорее всего ога.. задрод тот ещё.. чота нихуя не возмужал за службу..

175

Дюжина ножей в спину революции, 30-11-2011 10:11:35

ответ на: Ногохуйц [166]

стой. я уже скальпель достала.говори, что рэзать будем- ногу или хуйц? больше то у тебя и нету ничего.

176

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 10:13:24

а ещо в 90-х намудрили с родами войск, что у некторых офицеров нихуя не засчитан срок службы. потомучто служили как оказалось сейчас вообще непонятных войсках
вот к примеру такие войска - Федеральное управление по безопасному хранению и уничтожению химического оружия

177

Ногохуйц, 30-11-2011 10:14:46

ответ на: alexntp [171]

>Меца предлагаю продать. на органы

Меца сжэчь!

178

Ногохуйц, 30-11-2011 10:15:20

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [175]

>стой. я уже скальпель достала.говори, что рэзать будем- ногу или хуйц? больше то у тебя и нету ничего.

Такдаъ уж ногу, хуйцъ жалко
и зочем-та дастал хуйцъ..

179

ахулипонту, 30-11-2011 10:15:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [176]

>а ещо в 90-х намудрили с родами войск, что у некторых офицеров нихуя не засчитан срок службы. потомучто служили как оказалось сейчас вообще непонятных войсках
>вот к примеру такие войска - Федеральное управление по безопасному хранению и уничтожению химического оружия


ФУБХУХО ахуэнные вайска

180

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 10:16:22

веловойска мль

181

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 10:17:09

ответ на: ахулипонту [179]

когда их спонсировали были пиздатыми.
сейчас обратно в химвойска офицеров из ФУБХУХО если и берут, то мохзги ебут со сроком выслуги
рассказывали однокурсники. пиздеть им смысла нет

182

Ногохуйц, 30-11-2011 10:18:01

бугогавойска

183

Дюжина ножей в спину революции, 30-11-2011 10:18:38

ответ на: Ногохуйц [178]

убери хуйц, а то отчекрыжу и то и это.придецо менять ник на- колобок.

184

Ногохуйц, 30-11-2011 10:18:52

>Читая это редкостное гавно становится страшно, ведь эта вот аффтора с интелектом имбицила стоит на страже нашей Родины, блеать!

Нармалдна, чо, как пушечьнае мсяо сайдет, нахуй иму интеллегт

185

ахулипонту, 30-11-2011 10:19:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [181]

>когда их спонсировали были пиздатыми.
>сейчас обратно в химвойска офицеров из ФУБХУХО если и берут, то мохзги ебут со сроком выслуги
>рассказывали однокурсники. пиздеть им смысла нет

ясен хуй, ХУХУ то не ХОХО

186

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 10:20:06

кал-лобокъ

187

Дюжина ножей в спину революции, 30-11-2011 10:20:20

в бугогавойсках служил мугогабоец.

188

геша, 30-11-2011 10:20:50

>Читая это редкостное гавно становится страшно, ведь эта вот аффтора с интелектом имбицила стоит на страже нашей Родины, блеать!


можэш особо не валнаваца: космические войска ето такой стройбат с голубыми пагонаме

189

ахулипонту, 30-11-2011 10:21:01

кал абабокь

190

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 10:21:52

балетные войска

191

ахулипонту, 30-11-2011 10:22:42

балерун 1 й статьи

192

фсё время забываю подписацца, 30-11-2011 10:22:59

адин мой товарисч ващще жесть рассказывал.. служил на ДВ в стратегической авиации.. техник какойта,летёха..
грит,адин капитан продал китайцам за 50тыс.долларов какуюта хуйню электронную,типа оповещение "свой-чюжой" кажецца.. спалился.. я спрашиваю-"эта ж вабче пиздец,расстреляли перед строем показательно,не?"
не,грит,деньги атобрали,дальше служит..

193

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 10:23:00

хуйпесда

194

ахулипонту, 30-11-2011 10:23:07

гвардии балерун

195

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 10:23:08

хуйпесда двезде

196

геша, 30-11-2011 10:23:11

а не остаканецо ле нам?

197

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 10:23:15

200

198

геша, 30-11-2011 10:23:16

199

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 10:23:46

ответ на: геша [196]

>а не остаканецо ле нам?
нивижу препяццтвий, коллего

200

геша, 30-11-2011 10:24:17

нипапал. Дев показал свою мерзость

201

геша, 30-11-2011 10:25:09

ормейские блудни

202

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 10:25:10

нидумай а секундах свысакаъ /с/

203

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 10:26:02

акушерские войска

204

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 10:27:00

гусеёпские войска

205

Zzmey, 30-11-2011 10:27:34

а вы чё тут рассасываетесь то, а? или проёбыватесь всетаки?

206

ДокторБолен, 30-11-2011 10:29:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [160]

>38 минут до обеда. До конца рабочего дня ололо...отпроситься, штоле, мотивируя тем, что иду почку продавать?
эта ж ва скока у вас обедец то?

207

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-11-2011 10:30:54

фсё время забываю подписацца, 30-11-2011 10:22:59                      №195
---------------------------------------------
если судить. по состоянию дел в нашенской електронной промышленности. имхо. нихуя страшного. кагбэ и не праизашло

208

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 10:32:23

ответ на: ДокторБолен [206]

>>38 минут до обеда. До конца рабочего дня ололо...отпроситься, штоле, мотивируя тем, что иду почку продавать?
>эта ж ва скока у вас обедец то?

в 12-30, до 14-00

209

Ахуевшее Рыло, 30-11-2011 10:33:45

"кирза", краткое изложэние ученика 6 "в" Витальки Бурздыкина

210

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 10:36:02

>Ипонец, скажы метом балуешся начальнегу!

бгегеге, может, предложить ему крокодилом вмазаццо?

211

Ахуевшее Рыло, 30-11-2011 10:36:49

таблетки для слобакоф

риальне поцоны похмеляюцца

212

фсё время забываю подписацца, 30-11-2011 10:38:03

вечер уже бля.. весь день дома проёбывался и рассасывался.. чо ж таг работать то не хочется..

213

Ахуевшее Рыло, 30-11-2011 10:38:10

а гуси тем не менее

214

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 10:38:24

гугуси

215

Ахуевшее Рыло, 30-11-2011 10:38:25

все ближе но все такжэ холодны

216

Ахуевшее Рыло, 30-11-2011 10:38:32

ав

217

фсё время забываю подписацца, 30-11-2011 10:38:32

дада

218

DeaD_Must_Die, 30-11-2011 10:38:33

219

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 10:38:34

лбяьт

220

ахулипонту, 30-11-2011 10:38:37

все ближе

221

Ахуевшее Рыло, 30-11-2011 10:38:49

безликий негодяй

222

DeaD_Must_Die, 30-11-2011 10:39:06

скаты бля
гусеебы

223

фсё время забываю подписацца, 30-11-2011 10:39:31

ну фсё,день удался.. можна пройти нажраццо..

224

DeaD_Must_Die, 30-11-2011 10:39:32

идите почъки продавайте блеать

225

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 10:39:33

мерские нахеррры!11

226

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 10:40:01

почьки атбивные

227

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 10:40:14

дайте обнов....

228

Ахуевшее Рыло, 30-11-2011 10:40:54

водка особая, настояна на херасуковых почках

229

Ахуевшее Рыло, 30-11-2011 10:42:25

аааааааааааааааббляяяяять

230

Ахуевшее Рыло, 30-11-2011 10:42:55

принесли служебную запиську, пиздец у девки фамилие

231

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 10:43:10

ну вот и пообедал....еле сожрал крохотный бутер, запил чаем с апельсиновой коркой

232

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 10:43:22

АБНОВЫ!!!!!!!!!!!!!111111111

233

Дюжина ножей в спину революции, 30-11-2011 10:43:30

обновы.

234

фсё время забываю подписацца, 30-11-2011 10:43:54

мну отцу роговицу глаза нада пересаживать.. пропейте недорага..
\Херасуке не нада,он и так в ачёчках\

235

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 10:45:05

ответ на: фсё время забываю подписацца [234]

>мну отцу роговицу глаза нада пересаживать.. пропейте недорага..
>\Херасуке не нада,он и так в ачёчках\

отродясь не носил..

236

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 10:47:06

не, угощать - так от души, начальство все-таки

237

фсё время забываю подписацца, 30-11-2011 10:47:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [235]

да? пардонь,показалась грил гдета.. тады довай..

238

Злобный Карлик, 30-11-2011 10:51:27

Так ты в космос так и не полетел?

239

crock, 30-11-2011 10:52:39

гыгыбля. чюдесный кавер кирзы. стиль, мысль и дух переданы в точносте.

240

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 10:56:53

скорее бы добраться домой, попробовать пожрать, закинуть фенозепама и спать...

241

Антацид (изжога-гадость), 30-11-2011 11:13:07

блятть,неосилил и половины.
реинкарнация Юрега? чота армия совсем в говно скатилась,выпускает сплошных тупиздней,пичалька

242

MaGiC PooH, 30-11-2011 11:22:20

и снова здрысьте!
Ипонцу отдельный превед!
Рыло тоже молодчег.Могеканин ептаю

243

Чучундро, 30-11-2011 11:26:49

ответ на: Кирзач [81]

>напишу лучше книжку,  "Кирза-2".
Точна! Кирзача-  на второй срок! ггг. По дибилятору хуйпойми чо про армию показывают- и тихий час там, и питание каг в санатории... Прям не вериццо. Децкий сат какойто, а не армия.
А Кирзач бы правду сказал.

244

MaGiC PooH, 30-11-2011 11:27:49

ответ на: crock [239]

ты не ебнулся случаем?
хади в словарь,читай про "кавер".
этим высером паттиреццо даже пративна

245

Ethyl, 30-11-2011 11:30:18

Выдача букв мозгом военного в "рассосе"...

246

Ethyl, 30-11-2011 11:34:30

ответ на: ЖеЛе [15]

>мне сёдня в кингисепп ехать - так што имею право...

кингисепп - это хорошо

247

Ethyl, 30-11-2011 12:14:46

ответ на: фсё время забываю подписацца [167]

>>ф чьей армии служыл ?
>
>у нас рядом с Иркуццком,в Ангарске.. связист...

ВАиН - ты штоле??!

248

XXX, 30-11-2011 15:37:37

афтар словны гарячее гавно пытаецо праглатить... куда так спишишь - гавно никуда ниубижит!

249

Фаллос на крыльях, 30-11-2011 23:00:09

Мы изучилив течение двух недель "кал ат бабки", "зщк" "расос", "атсос", "факи", "подрочить за 50 рублей", "100500" и кучу другой важной информации.

250

botas_r, 30-11-2011 23:01:57

во чо - как перевести keep me in my plane
??
йа так понял что не мешай моему плану
сопсна сабж: http://www.youtube.com/watch?v=Sz3sjBqlmcQ

251

Плавильный Горшок, 01-12-2011 23:05:58

Пей пиво с ягуаром, аффтор, и гордись баевым опытом. В казмических вайсках

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg