Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Армейские будни

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
С чего начать это пиздоболие я еще не знаю сам, но суть будет все мысли и переживания армейской жизни.
Началось все внезапно, когда апрельским утром меня вызвали военнкомат. Пролетел всех врачей и оказался годен.
Без эмоций и печали вышел из него надеясь на одно - плоскостопие. Я верил в него до конца, оно сука меня подвило.
Без этих эмоций я начал пить каждый день на пролет пиво со своим корешом ПЕтяем.
Так время прошло до 4 мая.Снова военкомат 4 мая. Набравшись уверенности, и подкрепив его пивом, явился на уточнение. Уточнили.
Войска - Космические, отправка - 15 мая. Вышел, подумал - "хуле сделаешь".До 14 мая я не думаю ниочем прогудел.13 мая сообщил
друзьям думали шутка.15 мая утром меня уже провожали, я сам не верил в это, но как можно быстрее хотел уехать служить.
Проводы были ватные от этого мне еще печальнее стало, тем лучше.
КСП,утро,давка,жара, 99 взвод и поезд на Комсомольск-на-Амуре. Да-да как я мечтал о Дальнем Востоке (Вообще, в здешних местах многие говорят о войне, представьте, на 1 человека здесь приходится 46.000 китайев, точно шапками закидают). Поезд ехал 7 дней, все эти дни молчал, анализировал и был расстроен подытоживанием своей блеклой жизни и не заметил как мы уже в части.
Первое впечатление - "Блять, где я? Что за хуйня? Богом забытое место - пиздец." Сразу от куда-то вылез Казах, мужчина лет 45,со словами "Есть казахи? нет! Плохо, плохо".Такие мысли сразу не к добру. Это недобро и вылезло, прошманало всех, забрала имущество молодых.
И первое наставление - деды злые, отдавайте все.
Потом был "НУП"(Нештатное учебное подразделение), где обучаются молодое пополнение всем азам начального этапа армейского уклада.
Мы изучилив течение двух недель "калабахи", "пхд" "расос", "фаги", "позвонить за 50 рублей", "полтора" и "подъем-отбой" и кучу другой важной информации. Про такую хуйню как подшива, баня, портянки и заправка кроватей думаю не стоит говорить.Лучше о еде. Как я полюбил там конфеты и сгущенку, но нам их не давали(хи-хи). Пища была разнобразной и очень впячатлительной. В ней преоладали сечка и перловка,залитые порой жиром, либо печенью неизвестного происхождения, суп щи(борщ),то есть вода со вкусом щей. Ужин стабилен капуста и благухающая рыба. После нового года были улучшения гнилая картошка, вкусные макороны, гороховый суп,пряники, сало. Да мы зажили как не жили на гражданке.
Вернемся к учебке. Первый день не мог уснуть и проснулся рано в 5 утра. Все ждал этой фразы -"Рота подъем! Повыбегали суки на взлетку! Китель на взлетке заправялем пидары!
Вы че такие медленные телки на рососе!". Сопровождая эти фразы калабахами и другими физическими упражениями было понятно - Вот она армия!
Дальше было интереснее это конечно - Рота. Я "попал" в доблестную, знаменитую и ахуевшую "3 роту" еще известную как "Рота обеспечения". Вместе со мной или я с ними "попали" в эту роту ребята из Екб,Башкирии, Тувы, Татарстана, Ижевска, Иркутска, Самары и Саратова (Всем респект).
В первый же вечер получил калабаху, когда спросил ниток у бурята. Он мне так и сказал "Ты че ебанутый? Заряжайся!" Да потемнело немного. Зато с этих пор я знал "жертву" надо всегда выбирать меньше себя, которая бьет не больно.
Дальше знакомство с ефрейтором Костюком отличный спотрсмен и сержант как оказалось в будущем. Ну и пусть, что в первое знакомство он меня чуть не отхуярил, если бы не Пунишко. Весь в принципе сержантский состав будущий меня невзлюбил, кроме добряка Очирова.
Но среди прадедов и дедов стал любимчиком, многие помогали, советовали, были такие предсказывали что стану сержантом., я еще
думал "Да ну нахуй". Время шло мы с ребятами узучили новые этап армейской кухни. Мы узучали ОГП, обязанности солдата,
фишки, прошли войну, прошли гуськом и с песней, и просто ходили гуськом. И самое главное изученного это была фраза - "Да это похуй вообще"
Это решение всех проблем молодой не может унести мешок весом примерно 70-80кг - это похуй, не может подтянуться 15 раз - это похуй, не выполнить приказ начальника - это похуй. вообще все похуй суть, который познает молодой джидай, ой блять,
извените-извените, то есть солдат.
Подробнее про "войну",то есть в узком смысле - учения мобилизации части в случае нападения,либо в широком смысле "проёб" для солдат. Проеб это новый этап
обучения бойца. Они как хищники ищут, где бы проебаться чтобы поесть печенья с лимонадом и сникерсами, или просто посидеть покурить вспомнить гражданку, пиво, телок, сиськи ой блять опять. Но то, что мы стреляли из АКМ, бегали марш-броски думаю не интересно.
Все шло стабильно и вроде утихомирилось мы нашли его - "расос". Как ниоткуда появился он - барс из барсов - ст. лейтенат Сычев. Стало веселее новый движухи, прокачки, подъемы ночью и изучения устава ВС РФ.
Каждый день я был мокр от пота, но довлен усталостью. Среди всей хуйни в роте происходил раскол. Деды поделились на активистов,барсов,дедухов и бля забыл че то, а чушков типа Дягтерева.Наше же пополнение на котельщиков, парк и ротных.Я жил в роте получал пизды от всех кроме двух последних дедовских каст. Все было бы печально, если не каста барсов. Она просто скраснила, как они говорили - это последнее дело, и осудила ротного условно. Новые перемены новый ротный, Сычев ротный другой роты.
Все пошло как должно быть.Все касты уволились кроме барсов. Они жили не тужили спали с утра до вечера, так как вечером пили, арендовали телефоны и просто готовились к дембелю.
В декабре получаю звание мл.сержанта, которое по сути роли не играет в армейском укладе. Это дополнительная пилюля пиздюлей от командиров и начальниколв, от роты до части. На этом этапе мы с товарищами Накоряковым,Мокиным и Чинаевым изучили что такое дежурный по роте и как получить пизды в оружейке, как назначить антитеррор
6 человек, когда в роте всего 2-3 солдата, а бессонные ночи - а хуйня. Мы становились все сильнее и уверенне в себе. Ведь армия нас научила многому - быть невидимыми
(проеб у Гриши,в парке, в курилке, на 8ом доме),быть умными (фраза - "это похуй", помните, решало все), стать старыми и мудрыми (пришли духи), понять смысл жизни
(расос), поменять мировоззрение(Я - барс,я - дембель). Сформировавшись как личности мы(рота) стали ахуевать.Этот призыв стал самым легально ахуевшим, во всех его смыслах. Это были пьянки, хождения по городку, неявка в роту, проеб в любой рабочке, прирекания с начальниками, воровством, конъяка и т.д. Причем никто не был наказан ниразу.
Ну может кого в угол поставили, а вспомнил, ефрейтора Тимошина пиздили ремнем.Жили бы мы до демебеля прекрасно, если не уголовные дела, прокуротура. Всезх начали таскать по делу Даспака и Крошенко. Хоршие ребята и товарищи. Но красная сила в соотрудничестве с военной прокуротурой гарнизона была сильнее. Их осудили на 4.5 и 2 года.
Дембель был все ближе, я уже сержант, а все не верилось, что скоро домой.Мы переахли в РТО. Поймали расос - спали, перекрывались от всего(эффект невидимки).
Я уже мечтал о доме, строил планы, казалось все будет как я захочу. Ведь на гражданке все просто, весь мир как на ладони. Мечты-мечты.Слоаврный запас был укомплектован,
оджежда пришла я был готов полностью. Но как то становилось грустно, не хотелось покидать друзей, с которыми тесно прожил год, познал их как людей с плюсами и минусами.Не верилось. И как могло поверится, что скоро домой, когда ст. лейтенант юстиции обещает - "Поедешь домой обязательно, через дизбат на 3 месяца позже" Но сдавать товарища не стал, и был уволен из военной прокуротуры за час до поезда. Вот оно вроде счастье то.
Снова поезд, начальное возбуждение, ягуар, пиво, пьянка...Снова печаль...Ведь вернусь вот я герой - ага да кому ты нахуй нужен, кроме родных. Приходилось пить, вспоминать все приятные моменты этого учебного года, друзей, командиров, наряды, духанку, и ехать и думать что дальше...

Roman H. , 30.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
202

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 10:25:10

нидумай а секундах свысакаъ /с/

203

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 10:26:02

акушерские войска

204

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 10:27:00

гусеёпские войска

205

Zzmey, 30-11-2011 10:27:34

а вы чё тут рассасываетесь то, а? или проёбыватесь всетаки?

206

ДокторБолен, 30-11-2011 10:29:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [160]

>38 минут до обеда. До конца рабочего дня ололо...отпроситься, штоле, мотивируя тем, что иду почку продавать?
эта ж ва скока у вас обедец то?

207

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-11-2011 10:30:54

фсё время забываю подписацца, 30-11-2011 10:22:59                      №195
---------------------------------------------
если судить. по состоянию дел в нашенской електронной промышленности. имхо. нихуя страшного. кагбэ и не праизашло

208

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 10:32:23

ответ на: ДокторБолен [206]

>>38 минут до обеда. До конца рабочего дня ололо...отпроситься, штоле, мотивируя тем, что иду почку продавать?
>эта ж ва скока у вас обедец то?

в 12-30, до 14-00

209

Ахуевшее Рыло, 30-11-2011 10:33:45

"кирза", краткое изложэние ученика 6 "в" Витальки Бурздыкина

210

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 10:36:02

>Ипонец, скажы метом балуешся начальнегу!

бгегеге, может, предложить ему крокодилом вмазаццо?

211

Ахуевшее Рыло, 30-11-2011 10:36:49

таблетки для слобакоф

риальне поцоны похмеляюцца

212

фсё время забываю подписацца, 30-11-2011 10:38:03

вечер уже бля.. весь день дома проёбывался и рассасывался.. чо ж таг работать то не хочется..

213

Ахуевшее Рыло, 30-11-2011 10:38:10

а гуси тем не менее

214

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 10:38:24

гугуси

215

Ахуевшее Рыло, 30-11-2011 10:38:25

все ближе но все такжэ холодны

216

Ахуевшее Рыло, 30-11-2011 10:38:32

ав

217

фсё время забываю подписацца, 30-11-2011 10:38:32

дада

218

DeaD_Must_Die, 30-11-2011 10:38:33

219

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 10:38:34

лбяьт

220

ахулипонту, 30-11-2011 10:38:37

все ближе

221

Ахуевшее Рыло, 30-11-2011 10:38:49

безликий негодяй

222

DeaD_Must_Die, 30-11-2011 10:39:06

скаты бля
гусеебы

223

фсё время забываю подписацца, 30-11-2011 10:39:31

ну фсё,день удался.. можна пройти нажраццо..

224

DeaD_Must_Die, 30-11-2011 10:39:32

идите почъки продавайте блеать

225

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 10:39:33

мерские нахеррры!11

226

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 10:40:01

почьки атбивные

227

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 10:40:14

дайте обнов....

228

Ахуевшее Рыло, 30-11-2011 10:40:54

водка особая, настояна на херасуковых почках

229

Ахуевшее Рыло, 30-11-2011 10:42:25

аааааааааааааааббляяяяять

230

Ахуевшее Рыло, 30-11-2011 10:42:55

принесли служебную запиську, пиздец у девки фамилие

231

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 10:43:10

ну вот и пообедал....еле сожрал крохотный бутер, запил чаем с апельсиновой коркой

232

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 10:43:22

АБНОВЫ!!!!!!!!!!!!!111111111

233

Дюжина ножей в спину революции, 30-11-2011 10:43:30

обновы.

234

фсё время забываю подписацца, 30-11-2011 10:43:54

мну отцу роговицу глаза нада пересаживать.. пропейте недорага..
\Херасуке не нада,он и так в ачёчках\

235

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 10:45:05

ответ на: фсё время забываю подписацца [234]

>мну отцу роговицу глаза нада пересаживать.. пропейте недорага..
>\Херасуке не нада,он и так в ачёчках\

отродясь не носил..

236

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 10:47:06

не, угощать - так от души, начальство все-таки

237

фсё время забываю подписацца, 30-11-2011 10:47:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [235]

да? пардонь,показалась грил гдета.. тады довай..

238

Злобный Карлик, 30-11-2011 10:51:27

Так ты в космос так и не полетел?

239

crock, 30-11-2011 10:52:39

гыгыбля. чюдесный кавер кирзы. стиль, мысль и дух переданы в точносте.

240

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 10:56:53

скорее бы добраться домой, попробовать пожрать, закинуть фенозепама и спать...

241

Антацид (изжога-гадость), 30-11-2011 11:13:07

блятть,неосилил и половины.
реинкарнация Юрега? чота армия совсем в говно скатилась,выпускает сплошных тупиздней,пичалька

242

MaGiC PooH, 30-11-2011 11:22:20

и снова здрысьте!
Ипонцу отдельный превед!
Рыло тоже молодчег.Могеканин ептаю

243

Чучундро, 30-11-2011 11:26:49

ответ на: Кирзач [81]

>напишу лучше книжку,  "Кирза-2".
Точна! Кирзача-  на второй срок! ггг. По дибилятору хуйпойми чо про армию показывают- и тихий час там, и питание каг в санатории... Прям не вериццо. Децкий сат какойто, а не армия.
А Кирзач бы правду сказал.

244

MaGiC PooH, 30-11-2011 11:27:49

ответ на: crock [239]

ты не ебнулся случаем?
хади в словарь,читай про "кавер".
этим высером паттиреццо даже пративна

245

Ethyl, 30-11-2011 11:30:18

Выдача букв мозгом военного в "рассосе"...

246

Ethyl, 30-11-2011 11:34:30

ответ на: ЖеЛе [15]

>мне сёдня в кингисепп ехать - так што имею право...

кингисепп - это хорошо

247

Ethyl, 30-11-2011 12:14:46

ответ на: фсё время забываю подписацца [167]

>>ф чьей армии служыл ?
>
>у нас рядом с Иркуццком,в Ангарске.. связист...

ВАиН - ты штоле??!

248

XXX, 30-11-2011 15:37:37

афтар словны гарячее гавно пытаецо праглатить... куда так спишишь - гавно никуда ниубижит!

249

Фаллос на крыльях, 30-11-2011 23:00:09

Мы изучилив течение двух недель "кал ат бабки", "зщк" "расос", "атсос", "факи", "подрочить за 50 рублей", "100500" и кучу другой важной информации.

250

botas_r, 30-11-2011 23:01:57

во чо - как перевести keep me in my plane
??
йа так понял что не мешай моему плану
сопсна сабж: http://www.youtube.com/watch?v=Sz3sjBqlmcQ

251

Плавильный Горшок, 01-12-2011 23:05:58

Пей пиво с ягуаром, аффтор, и гордись баевым опытом. В казмических вайсках

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg