Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баллада Азазелло

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Закончена ещё одна глава,
Ещё один виток моей спирали
На жизненном пути. И все слова,
Что мы с судьбою вместе подбирали
Закончились. И не о чем писать…
Что впереди, то, в сущности, не важно:
Я снова на перроне, и опять
Бросаюсь в преисподнюю отважно!
Не брита две недели борода,
Нехитрый скарб вместился в чемоданчик,
А где-то в синей дымке города…
Я на дорогу пригублю стаканчик,
На корточки присяду у стены
И закурю. Вот ручка и бумага –
Я уезжаю!.. Нет моей вины,
Что я – боец, охотник и бродяга,
Что нету домовитости во мне,
И жизнь моя – бессмысленная битва,
И вою по ночам я при луне,
Стихи и воля – вот моя молитва!
Мышиная возня вокруг рубля,
Который я копить не научился,-
Такая жизнь совсем не для меня,
Не за неё я по ночам молился!
На свете столько мест, где не был я,
И столько стран, и столько континентов,
И пусть в моём кармане ни рубля,
Бывало, я вообще без документов,
Без денег, автостопом по стране,
Стихи читал в гостиницах водилам.
Пять тысяч миль – один и по зиме!
Сквозь три границы – в этом моя сила!!
И мой удел – всечасно быть в пути,
Пусть этот путь страшнее ада Данте:
Я не могу по аду не пройти,
Не ошарашив ад своим талантом!
…Ещё одна закончена глава,
Ещё один виток, как длань Господня!
В кармане сигареты и трава,
Привет, Мессир! И здравствуй, Преисподня!

Антон Рудковский , 22.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Херасука Пиздаябаси, 22-10-2011 09:27:15

ответ на: БИГИМОТ [49]

>лёгочный триппер помноженный на этот говностолбег, вызвал ацкое желание подрочить и выпить Хереса

Кого-то мне эта картинго подозрительно напоминает...

52

ЖеЛе, 22-10-2011 09:28:31

Знаете ли вы, что на передаче "Жди меня" есть специальный ангар, где держат пропавших людей (с)


бугога...

53

БИГИМОТ, 22-10-2011 09:30:55

ответ на: hhyy [47]

>бигги, а хорошую картинку, ну с кошечкой или ёжиком? только без расчлененки
-----------------
как то утром на рассвете,
поезд рельсы потеряет,
хрустнет веточка в овраге,
не понадобяцо больше
припасенные харчи..©

* 0 :: 34,0 kb - показать
54

БИГИМОТ, 22-10-2011 09:34:09

Друзьям — всё, врагам — хуй!

55

ЖеЛе, 22-10-2011 09:35:30

картина "йожег, гуляющий по шоссе"  асфальт, резина...

56

hhyy, 22-10-2011 09:35:30

ответ на: БИГИМОТ [53]

>>бигги, а хорошую картинку, ну с кошечкой или ёжиком? только без расчлененки
>-----------------
>как то утром на рассвете,
>поезд рельсы потеряет,
>хрустнет веточка в овраге,
>не понадобяцо больше
>припасенные харчи..©

аааааа, какой славный еожег, бигги, спасибо

57

hhyy, 22-10-2011 09:36:37

ответ на: ЖеЛе [50]

>>а у нас еще пятницо
>
>*** наканецта сбычилась мечта - догнать и перегнать омерику на одном отдельно взятом сайте...
ага, похоже на то, гугу

58

БИГИМОТ, 22-10-2011 09:38:17

скурить гербарий после вена..как дефственицу после старой шалавы

59

Херасука Пиздаябаси, 22-10-2011 09:39:45

Разговор о ежиках - жди ваина (народное примето)

60

БИГИМОТ, 22-10-2011 09:42:09

всех благ, коллеги..за сыром и веном, ибо жрать хочу

61

Херасука Пиздаябаси, 22-10-2011 09:42:24

Любители кошек могут быть более склонны к неврозам, чем другие люди, из-за заражения кошачьим паразитом, который, согласно утверждениям ученых, может нести ответственность даже за культурные отличия одних народов от других.

Еще хуже, чем сытые домашние кошки, ведут себя их одичавшие сородичи. В 1949 году сотрудники метеостанции на рифе Марион в Тихом океане, чтобы справиться с полчищами мышей, привезли четырех котов и одну кошку. Ужасно расплодившись в благоприятных условиях (к 1975 году их численность превысила 4,5 тысячи), кошки в первую очередь сожрали почти всех птиц, населявших атолл, и лишь потом принялись за мышей.

Примерно такая же ситуация сложилась и на маленьком островке Фраджост в Индийском океане. Фраджост ныне называют «кошачьим государством», так как, кроме кошек, на нем никто не живет. В 1890 году вблизи этого острова разбился торговый корабль. Из людей никто не спасся, только несколько корабельных котов и кошек сумели добраться до необитаемого берега. Произведенное ими потомство в течение последующих десятилетий полностью уничтожило на острове всю живность, и сегодня потомки первых хвостатых робинзонов вынуждены добывать себе пищу... ныряя на дно океана.

В отдельных местностях Австралии привезенные из Европы кошки также стали главным врагом исчезающих видов мелких животных. Численность их оценивается здесь от трех до восьми миллионов! В Западном Квинсленде армейские снайперы отстреливают каждую кошку, которая попадается им на мушку, антикошачьи автомобильные наклейки «Только убитая кошка — хорошая кошка» пользуются большой популярностью у водителей Мельбурна, а австралийские деревни объявляют себя «зонами, свободными от кошек» или, по крайней мере, запрещают владельцам по ночам выпускать своих питомцев из дома.

Домашняя кошка стала главным хищником, угрожающим мелкой дичи, и в Германии. По данным исследовательского центра охотоведения и охраны диких животных земли Северная Рейн-Вестфалия, каждый год кошки уничтожают один миллион зайцев, кроликов, фазанов и куропаток. Число певчих птиц, ставших жертвами этих «домашних» животных, составляет, по-видимому, миллионы. Поэтому в год отстреливают или ловят 250—300 тысяч кошек. Если бы этого не делали, за один только год, как говорят охотники, родились бы еще 1,5 миллиона.

Любители кошек могут быть более склонны к неврозам, чем другие люди, из-за заражения кошачьим паразитом, который, согласно утверждениям ученых, может нести ответственность даже за культурные отличия одних народов от других.

Вирус, который изменяет личность человека
Более четверти людей в мире - от 7% в Великобритании до почти 70% населения Бразилии - инфицированы вирусом токсоплазмы, разновидностью паразита, родственного малярийному плазмодию. Токсоплазма также заражает крыс, наделяя их тягой к кошкам, что напоминает суицид.

У некоторых из нас в мозгу живет паразит, который делает все, что в его силах, чтобы изменить нашу личность, - говорит доктор Кевин Лафферти из Университета Калифорнии в Санта-Барбаре. В тех группах населения, где этот паразит широко распространен, модификация личности, имеющая массовый характер, может приводить к возникновению культурных изменений.

Лафферти полагает, что паразит может влиять на отношение человека к себе, к деньгам, материальному благосостоянию, работе и нормам поведения.

Инфицированные вирусом токсоплазмы склонны к ощущению вины. Было доказано, что, по крайней мере, поведение инфицированной крысы изменяется: она становится более активной, менее осторожной, что повышает вероятность погибнуть в зубах у кошки.

На выживание вируса токсоплазмы влияет климат, и там, где он благоприятен для паразита, в человеческом обществе гораздо чаще происходят культурные изменения. Личинки паразита живут дольше во влажных, низковысотных регионах, где заморозки и оттепели случаются редко.

Фуллер Торри, профессор психиатрии из Национального института здоровья в Бетесде, считает, что кошки также - невольные виновницы возникновения у человека шизофрении.

"Поначалу теория Торри казалась бредовой, но данные последних исследований подтверждают ее обоснованность. Причины шизофрении до сих пор не выявлены. В XIX веке считалось, что болезнь носит биологический характер. Затем возникла инфекционная теория. Давно отвергнута медиками теория Фрейда, что шизофрения - следствие плохого воспитания. Не выдерживает критики и генная теория. Сейчас большинство ученых склоняется к мысли, что причины шизофрении следует искать в окружающей среде. "

"Свою теорию о связи между шизофренией и кошками Торри выдвинул в 1995 году, хотя подозрения появились еще в начале семидесятых. Долгое время ее единственным доказательством были результаты исследования, согласно которому у 51 процента шизофреников матери во время беременности имели кошек, или они сами в детстве подолгу играли с этими животными. Среди тех, кто не имел с кошками никаких контактов, шизофреников значительно меньше - 38 процентов. "

До позапрошлого века шизофрения бы

62

Херасука Пиздаябаси, 22-10-2011 09:43:40

До позапрошлого века шизофрения была очень редкой болезнью (шизофреников и сейчас всего 1 процент населения Земли), но стала довольно распространенной, когда во многих домах начали появляться кошки.

В прошлом году добыто еще одно, куда более весомое подтверждение теории Торри. Исследование пятидесяти трех тысяч замороженных образцов крови, взятых у беременных женщин в пятидесятые годы в ходе кампании против полиомиелита, показало, что как минимум у ста матерей, дети которых впоследствии стали шизофрениками, повышено содержание в крови вирусов токсоплазмы, живущих в фекалиях кошек.

"Сами кошки, являющиеся переносчиком вируса токсоплазмы, никакого воздействия этого страшного паразита не испытывают. Большинство людей тоже спокойно живет с ним, а вот у людей с ослабленной иммунной системой, по мнению Торри, токсоплазма будит вирус, который спит в ДНК и вызывает шизофрению. "

Они противостоят всему животному миру!
Альфред Брем в своем труде «Жизнь животных» писал: «Кошки противостоят как враги почти всему остальному животному миру. Поэтому вред, который они наносят, чрезвычайно значителен».

Как показывает практика, сегодня слова признанного знатока животного мира как никогда актуальны.

Немецкий профессор Пауль Лейхаузен, занимавшийся в течение нескольких лет проблемой «кошачьего феномена», утверждает, что, из-за почти полного отсутствия грызунов в Германии, городские кошки в значительной мере прямо-таки вынуждены приниматься за птиц, чтобы дать выход нереализованному охотничьему инстинкту.

С утверждениями профессора полностью согласен лесничий одного из германских лесных парков Хайнц Нолленхайдт. «Они слышат писк птенцов, требующих пищи, и хватают их, - говорит лесничий. - А некоторые кошки настолько опытны, что сначала дают малышам недельку-другую подрасти, чтобы ими стоило заниматься».

Английские зоологи умножили охотничью добычу средней деревенской кошки на кошачью численность во всей Великобритании и получили 20 миллионов убитых птиц в год плюс еще примерно такое же число, потому что, как показали результаты одного исследования, половину добычи кошки не приносят домой, а пожирают на свежем воздухе.

Еще хуже, чем сытые домашние кошки, ведут себя их одичавшие сородичи. В 1949 году сотрудники метеостанции на рифе Марион в Тихом океане, чтобы справиться с полчищами мышей, привезли четырех котов и одну кошку. Ужасно расплодившись в благоприятных условиях (к 1975 году их численность превысила 4,5 тысячи), кошки в первую очередь сожрали почти всех птиц, населявших атолл, и лишь потом принялись за мышей.

Примерно такая же ситуация сложилась и на маленьком островке Фраджост в Индийском океане. Фраджост ныне называют «кошачьим государством», так как, кроме кошек, на нем никто не живет. В 1890 году вблизи этого острова разбился торговый корабль. Из людей никто не спасся, только несколько корабельных котов и кошек сумели добраться до необитаемого берега. Произведенное ими потомство в течение последующих десятилетий полностью уничтожило на острове всю живность, и сегодня потомки первых хвостатых робинзонов вынуждены добывать себе пищу... ныряя на дно океана.

В отдельных местностях Австралии привезенные из Европы кошки также стали главным врагом исчезающих видов мелких животных. Численность их оценивается здесь от трех до восьми миллионов! В Западном Квинсленде армейские снайперы отстреливают каждую кошку, которая попадается им на мушку, антикошачьи автомобильные наклейки «Только убитая кошка — хорошая кошка» пользуются большой популярностью у водителей Мельбурна, а австралийские деревни объявляют себя «зонами, свободными от кошек» или, по крайней мере, запрещают владельцам по ночам выпускать своих питомцев из дома.

Домашняя кошка стала главным хищником, угрожающим мелкой дичи, и в Германии. По данным исследовательского центра охотоведения и охраны диких животных земли Северная Рейн-Вестфалия, каждый год кошки уничтожают один миллион зайцев, кроликов, фазанов и куропаток. Число певчих птиц, ставших жертвами этих «домашних» животных, составляет, по-видимому, миллионы. Поэтому в год отстреливают или ловят 250—300 тысяч кошек. Если бы этого не делали, за один только год, как говорят охотники, родились бы еще 1,5 миллиона.

В США, где к четвероногим друзьям человека относятся более лояльно, чем в той же Австралии, количество домашних котов и кошек только за пять последних лет возросло на 2 миллиона и достигло 57 миллионов!

В Америке довольно сильны позиции многочисленных обществ по защите животных, поэтому об искусственном регулировании рождаемости кошек здесь не может быть и речи. Но, как известно, любая палка имеет два конца, и вот уже американские медики бьют тревогу: примерно один процент кошек (около 7 миллионов на сегодняшний день) является переносчиком очень серьезного для людей заболевания.

Болезнь кошачьей царапины
Тяжелая болезнь, которой недавно посвятил свои страницы «Журнал американской ветеринарной ассоциации», стала в США сенсацией. Ее комментируют и в спец

63

Херасука Пиздаябаси, 22-10-2011 09:44:56

. Ее комментируют и в специальных изданиях, и в газетных разделах, посвященных здоровью.

Больше всего болезнь напоминает рак, преимущественно лимфатических узлов. Три года тому назад 26-летний американец Ричард Симс внезапно стал терять зрение, возникла повышенная раздражительность, одолевала усталость. После вспышки необъяснимой злобности к своим родным молодой человек впал в кому. Госпитализировали его с диагнозом энцефалит и воспаление головного мозга. Причина — поцарапал кот.

Сейчас уже ясно, что природа одарила Симса слишком высокой чувствительностью к той бактерии, которая попадает в кровь человека через кошачьи царапины. Причем котята, особенно блохастые, повинны в заболевании даже больше, чем старшее поколение.

Трудности диагностирования «болезни кошачьей царапины» часто приводят к врачебным ошибкам. Одну молодую женщину из пригорода Вашингтона несколько месяцев лечили от рака лимфатических узлов, причем совершенно безуспешно. И лишь потом связали симптомы с простым фактом, что женщина — владелица пяти кошек, которые нередко ее царапают.

Впрочем, после того, как диагноз верно установлен, лечение становится относительно простым. Боль и лихорадка ослабляются обычным аспирином.

Однако у заболевания есть еще одно интересное качество. Как утверждают специалисты Центра по контролю и предотвращению болезней в городе Атланта, штат Джорджия, наилучшее лечение «болезни кошачьей царапины» — не прибегать ни к каким медикаментам, а просто перетерпеть.

Терпеть, конечно, непросто, однако многих утешает мысль о круглой сумме, которую удастся сэкономить на алчных врачах.

Вопреки опасениям энтузиастов из обществ охраны животных сенсационная публикация не привела к избавлению от домашних животных. Абсолютное большинство кошатников верит в то, что их любимцы войдут в то 99-процентное количество, которое своим владельцам ничем не угрожает.

Что же касается пострадавших, то и у них есть свое утешение и повод не прибегать к мести четвероногому приятелю: перенесшие «болезнь кошачьей царапины» приобретают к ней иммунитет навсегда…

64

Группа "В Ухо", 22-10-2011 09:54:12

чезанах2

65

Группа "В Ухо", 22-10-2011 09:55:00

бровузер выебуеца

66

Херасука Пиздаябаси, 22-10-2011 09:59:10

ответ на: Группа "В Ухо" [64]

Вы с гордеичем вчера выяснили или нет, чей батхерт круче?

67

Пробрюшливое жорло, 22-10-2011 10:12:47

здрассьтааищисрульцы!!1111
тест-камент, а то прафорк сцаэд не чинэ

68

Пробрюшливое жорло, 22-10-2011 10:13:56

епонецъ а5 засиранто киналенто керпечяме из гугаля

во болбецъ

69

Пробрюшливое жорло, 22-10-2011 10:18:36

про рваклю недъ- нзч

70

Marcus, 22-10-2011 10:20:32

всем доброго утречка.
столбик не зацепил, но рифма: "Господня-Преисподня" занесена в мой поэтический блокнотик. Это прям как станция метро Петровско-Разумовская

71

Группа "В Ухо", 22-10-2011 10:21:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [66]

неа. он бесславно слился, хехе

72

Marcus, 22-10-2011 10:24:14

блядь ну где абновы то? ни чата ни срача ни обнов. бль

73

Херасука Пиздаябаси, 22-10-2011 10:24:43

НАТАШООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
111111111111111111111

74

Пробрюшливое жорло, 22-10-2011 10:30:57

ХЕРОСЦУУУУУУУККООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111 ДОВАЙ МЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁДДДДДДДДДДДДДЪЪЪЪЪЪЪЪ!!!!!!!!!!!!111111111111

75

Пробрюшливое жорло, 22-10-2011 10:31:25

хатя не.
мну лудшы у ПНЭ зокожу, олтайцкава, ога

76

ЖеЛе, 22-10-2011 10:32:58

кортинку нашол - выражающюю чаяния фтыкатилей: и про сисьге и про реакцыю на криатив...

77

Пробрюшливое жорло, 22-10-2011 10:33:07

абнофъ нибуитъ, све пашле в йцукенг

78

Херасука Пиздаябаси, 22-10-2011 10:35:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [74]

>ХЕРОСЦУУУУУУУККООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111 ДОВАЙ МЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁДДДДДДДДДДДДДЪЪЪЪЪЪЪЪ!!!!!!!!!!!!111111111111

Сенсация: Жорла - патомак Виннипуха!

79

Пробрюшливое жорло, 22-10-2011 10:36:46

прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ прафоркченисцаээ пр

80

Дюжина ножей в спину революции, 22-10-2011 10:37:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [73]

ДАНИИЛ!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111
111111

81

Дюжина ножей в спину революции, 22-10-2011 10:39:27

ДУ уважаемые

82

Пробрюшливое жорло, 22-10-2011 10:40:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [78]

виниту бль

83

Пробрюшливое жорло, 22-10-2011 10:41:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [78]

винипег еманэ

84

сусанин, 22-10-2011 10:42:03

ровный столбекъ у аффтаря получилсо... правда, без рубля и с пакетом плана далеко не уедешъ

85

Пробрюшливое жорло, 22-10-2011 10:42:22

винни.jpeg

86

Пробрюшливое жорло, 22-10-2011 10:44:22

хуйпесда было ужЭ? (пардонэ-муа, есле акардеон)

87

Пробрюшливое жорло, 22-10-2011 10:45:43

عقار ديون

гугугу

88

Херасука Пиздаябаси, 22-10-2011 10:46:01

ответ на: сусанин [84]

>ровный столбекъ у аффтаря получилсо... правда, без рубля и с пакетом плана далеко не уедешъ

Почему же. Подходишь к ближайшему менту, предлагаешь раскуриццо - и едешь-едешь-едешь...

89

НЭП, 22-10-2011 10:46:20

здрастье, людички

90

Пробрюшливое жорло, 22-10-2011 10:46:36

прафорц, довай сцаэ чени, заибяллъ

91

Дюжина ножей в спину революции, 22-10-2011 10:46:59

ответ на: НЭП [89]

превед девачко нэп

92

сусанин, 22-10-2011 10:47:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [88]

в долёкийэ кройа.... бгыыыыыы...

93

НЭП, 22-10-2011 10:47:57

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [91]

угу.
у вас опять тужур-мужур. чюдесна как.

94

сусанин, 22-10-2011 10:48:00

ответ на: НЭП [89]

преведъ, танюжъ! пойду поплаваю в бассе, а то стрёмное какое-то похмелье..

95

НЭП, 22-10-2011 10:49:04

ответ на: сусанин [94]

ты у меня разрешение спрашиваешь? тогда нельзя. хотя можна. не. нельзя. та ладна иди.

96

НЭП, 22-10-2011 10:49:24

ответ на: сусанин [94]

превед канешнаж.

97

Дюжина ножей в спину революции, 22-10-2011 10:50:24

ответ на: НЭП [93]

быстро плюй через плече хех.как жысть на новом месте?

98

Пробрюшливое жорло, 22-10-2011 10:50:43

прапержусь-ка мну нараен, пажалуйста.
пагодо прям распгекгясна и свежаъ

99

Пробрюшливое жорло, 22-10-2011 10:52:08

ебитесь в стерео. ваше 7.1

100

НЭП, 22-10-2011 10:53:35

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [97]

/плюю-плюю/
нормальна жисть. ничо не делаю. мамо готовит и ваапще.
чую будут недопонимания.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg