Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Муки творчества

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Читал нетленку на Удаве, где стихи
И то же захотелось, что-то умное сказать Хоть вроде не тупой, не только от сохи Но целый  час сижу- туплю,  ебена  мать!!!!

Хочу из самых разных слов узор плести
Глаголом жечь, и рифмой восхищать
Но выть готов уже, от безысходности
Ведь целый  час сижу, а мыслей нет, ебена мать!!!!!!

Ну как бы мне начать свой гениальный стих?
Быть, иль не быть? – нет, это тупо, хочется блевать Какой - то нужен свой, неповторимый штрих Бляядь, как запор в мозгах, ебена мать!!!

Башка уже болит, от мысленных потуг
Быть может через ухо мне пурген принять?
Да что со мной ? В висках аж пульса стук!!
Все!! Больше не могу ебена мать!!!

А может надо прозой, матом, с детства как привык?
Не рифмовать уставясь в точку, как баран ……………………………………………………… Запас словарный ежели впритык Сиди и не пизди, ебАный графоман

Нукакбынет , 24.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-08-2011 06:41:32

нукакбэ хуйня...

2

Коньебал Лектор, 24-08-2011 06:45:51

ответ на: ЖеЛе [1]

>нукакбэ хуйня...

нукагбэ паддержываю....

3

Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 08:46:19

пуки творчиства

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg