чо-то понять не могу, блин. Не проснулся ещё.
Стих очень что-то напоминает. По ритму и "мелодике". То ли песню, то ли другой известный стих. Ёбаная жысь! Не могу вспомнить. Галла чо-то намутила, кароче. Нахитрила тут.
>чо-то понять не могу, блин. Не проснулся ещё. >Стих очень что-то напоминает. По ритму и "мелодике". То ли песню, то ли другой известный стих. Ёбаная жысь! Не могу вспомнить. Галла чо-то намутила, кароче. Нахитрила тут. > >Здравствуйте уважаемые
----------------------------------
как ты уже заебал, чмо..ты пидарац штоле?..иле бабо..бегаеж везде, жопу всем лижешь..сдохни овуляшка ситивая!
Поковырявшись палочкой в профайле Ванё, произвёл анализ на гистологию. Вывод:
Мы имеем дело с прыщавой, субтильной глистой среднего рода. Либо с ранимым и йуным недографоманом, склонным к гомосексуальным перверсиям. Возможно их парой.
приветствия, СЧЧ
просто заебали. Видишь, как. Толпой постоянно нападают, офцы. Бегают по ресурсу, гавно льют. Фан клуб организовали. Книгу-цитатник выпускают. (гонорар зажмут только ссуки) Ну, да ладно.
Бигимотиха, а ты вот ник не тот выбрал. Не в положень тебе называться именем большого чёрного кота.
Возьми ник "Карова". Как раз подойдёт. Ога. Благодарности не нужно. Так, добрый совет. бугога
>>за цытатник, долю требуй! >>Тибе-жэ исчо тваему клону долю отписывать. Не со сваих-жэ будешь отпил присылать > >я им намекал. Но... тут уж как сознательность у них сработает. Могут ведь и попросту - сплагиатить и копейки зажать.
Ну, тогда просто паибалу надо ударить
Правда разЪезды далековато.
Чипотли, каг я думаю, это в Судак
Бигги, тож откудато с незалежной. Но, если тираж большой, как у Вади, то овчинка выделки стоит
>>не ВАН не слилсо. >> >>Маладец > >приветствия, СЧЧ >просто заебали. Видишь, как. Толпой постоянно нападают, офцы. Бегают по ресурсу, гавно льют. Фан клуб организовали. Книгу-цитатник выпускают. (гонорар зажмут только ссуки) Ну, да ладно.
------------------------------
Ты попутал, Ванё. Над тобой, идиот, стебацо то уже брезгуют...ты как сопля на мониторе..надо бы вытереть нахуй, но лень. Недоразумение в общем. Чмо и пидорас. Гомосек - гурвинек ресурсный. Гржемилек и Вахмурка, билядь. Два в одном. Есть подозрения, что ты отсасываешь сам у себя, во время прочтения этого камента.
>мож кто седня захуярит палемику про чурку мирзаева наебнувшева пянова уебана агафонова...апять закрыли...и правильно-адин хуй сидеть
только что читал, кстати. На Рамблёре. Его снова закрыли временно. Щас отпустят. Всё из-за опасений в связи с матчами футбольными. ЦСКА-Спартак же. Болельщики хотели типа "Манежки" устроить. Вот его от греха подальше и прикрыли опять. Х.з. адвокаты и неофициальные источники говорят, что щас вот-вот отпустят. Как всё утихомирится.
>Правда разЪезды далековато. >Чипотли, каг я думаю, это в Судак >Бигги, тож откудато с незалежной. Но, если тираж большой, как у Вади, то овчинка выделки стоит
хуй на них, хохляцкие праститутки. Одна с Крыма, другая хуй знает откуда. Но гонору и понтов, как у Львивских шлюх. гыыы
>мож кто седня захуярит палемику про чурку мирзаева наебнувшева пянова уебана агафонова...апять закрыли...и правильно-адин хуй сидеть
------------------------------------
Нехуйц там пейсать.Недовыпускник колледжа милиции (Агафонов) против судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов (Мирзаев). Эта история вкупе фотографиями сопровождающими её формируют у меня такой взгляд на вещи: обидчивый чьорножопый грохнул молодого еврея-обсоса, который бросил учёбу и тусил по клубам. Клубень мёртв, "чемпион" сядет-выйдет. Омерзительная пздбратия. Сплошной позитив.
>>Правда разЪезды далековато. >>Чипотли, каг я думаю, это в Судак >>Бигги, тож откудато с незалежной. Но, если тираж большой, как у Вади, то овчинка выделки стоит > >хуй на них, хохляцкие праститутки. Одна с Крыма, другая хуй знает откуда. Но гонору и понтов, как у Львивских шлюх. гыыы
---------------------------------
Ванё, срочно зайди в палитсру и забери у Несрала три шекеля...там справа, возле самотыка..на полочке, ога
феодосия-тоже намка. старый город-такая красота...сто лет там не была уже.а в детстве как то ночью с местными пацанятами полезли в генуэзскую крепость и поймали там сову.
Феодосия мну каг-то нравиццо больше, нежели Судак.
Правильно, что сменил местожительство.
Буду лет чирез пять-семь, каг ностальгия нахлынет.
А так-то, нахуй, ибо заебали ваши тотарские жлобы со взором; приехол к нам, значит лох априоре, посему, дай денег!
Это я доебалсо?
Бгыгыгыыыыыыыыы
Кто ты такой, ебуччо, чтобы Я до тибя доебывалсо?
Иди, посмотри на сибя в зерколо, оцени сибя правильно и слейся под плинтус
Был там года три нозад, уныло, шовесьпесдецЪ. И дорого не по сервису.
Ф пезду, лучше уж пьянка в Ебибтах и Турцыях.
А лучше всего, ясенхуй, в Белорусии.
" Моя Эфиопия - Белорусия!"(Г.Моралес)
>крепость в судаке. мы снимали там домик, каждое лето, до нее рукой подать было. а вот к морю приходилось спускаться вниз с горы встречая знакомые до зубной боли ёбла тотарские рожи
>ну сейчас по мне лучше апхазия. заграницы не люблю, наездилась с отцом в свое время. если фзарубежье, то тогда в черногорию. там действительно зоебись
согласен, Югославия, особенно Сербия, намного лучше, но Каклопобережье...
Ебал я в рот этакую фантасмагорию
только бизнес,этого уж не отнять.
в феодосии на крепости ловить нехуй,
скоро обещают деревню мастеров построить,
кузнецы,гончары и всякие рукоделы
вот это паинтересней будет.
хуилко, справа от каментофф есть кнопачки "ответить" и "цытировать" ты пользуйся этим, не стесняйся.
Я тожэ могу писать "2итальянец" и блаблабла, но этожэ неудобно.
Я понимаю, что ты унылое, засторелое гавно мамонта, но давай ужэ, поднимайся на новый уровень, я жду тибя там, чьморька
>только бизнес,этого уж не отнять. >в феодосии на крепости ловить нехуй, >скоро обещают деревню мастеров построить, >кузнецы,гончары и всякие рукоделы >вот это паинтересней будет.
Советую дельцам сЪездить в Могилев, посмотреть как это устроенно там.
Очень мну понравилось тамошняя Потемкинская деревня.
Дажэ в гостиннице тамошней(при деревне мастеров) пожил пару дней
сербия дороже чем черногория , а природа, море- то же. снять трейлер и отдыхать на самом берегу-лучше в черногории.хотя кому что, канешн. я просто люблю спокойный отдых, и без хУевой тучи людей. а в крым перестала ездить , потому что там смотрят на нас, к сожалению, как на ходячий кошелек. как то напряжно думать све время что щаз тебя наебут.
>> Каклопобережье...Ебал я в рот этакую фантасмагорию > >*** ну йа в крыму ахуенцкое место надыбал... с очень приличной гостиницей/санаторием и весьма песдатым пляжем...
Онотоль, скинь координаты, мне кажеццо, у тибя есть мой емейл.
В этом годе ужо не поеду, а на следующий вполне можэт быть
>>Да, Феодосия это хорошо..и стаф хороший..в сентябре под Карадаг съебусь на сколько выдержу.. > >Бигги, ты это про стафф серьёзно?
---------------------------
нуда..в Щебетовке, Курортном и Лисьей всё в порядке..бгыгы..
а я так скину каарденаты: отель "замок викинг", недалеко от черноморской... http://www.vkng.biz/component/option,com_datsogallery/Itemid,4/func,vi - там фотог дахуйя, есть чо пасмареть...
это относительно цивильный отдых в нашем постсовке...
к тамуже мне степной крым ахуенно нравицца...
>сербия дороже чем черногория , а природа, море- то же. снять трейлер и отдыхать на самом берегу-лучше в черногории.хотя кому что, канешн. я просто люблю спокойный отдых, и без хУевой тучи людей. а в крым перестала ездить , потому что там смотрят на нас, к сожалению, как на ходячий кошелек. как то напряжно думать све время что щаз тебя наебут.
А я тибе про чо?
А из Черногории привез футболку с надписью "кто отпустил сербов?"
Сербы мне, как православному человеку ближе, а дорожэ ненамного
О!, ебуччо, я доброе дело сделал, научил тибя пользоваццо разными кнопачьками, а ты на миня бросаешься.
а мазатьццо в говне, так это твоя прероготива, так што не юли, ненадо мне тут свои фобии выказывать, капрофил задроченный
>>>Да, Феодосия это хорошо..и стаф хороший..в сентябре под Карадаг съебусь на сколько выдержу.. >> >>Бигги, ты это про стафф серьёзно? >--------------------------- >нуда..в Щебетовке, Курортном и Лисьей всё в порядке..бгыгы..
>а я так скину каарденаты: отель "замок викинг", недалеко от черноморской... >http://www.vkng.biz/component/option,com_datsogallery/Itemid,4/fun
c,vi - там фотог дахуйя, есть чо пасмареть... >это относительно цивильный отдых в нашем постсовке... >к тамуже мне степной крым ахуенно нравицца...
Спасибо, Онотоль, ясенхуй, завтра не помчусь, но на почте сохраню, авось пригодиццо
Я к тому что Франкфурт и Копенгаген это две точки между раем и адом, до них летишь, "молодой человек вам чего выпить? - Джони Валкер сто грамулек - Пожалуйста один Джонни", фильм посмотреть да пожалуйста. А как только эти две точки пересекаешь, начинается. Выпить чё, 5 евро, фильм посмотреть, арендуйте АйПад за 9 евро, так у меня свой АйПад а не ебёт нашь АйПад безопаснее, вот чем он бля безопаснее? С одних перелётов и так ясно где ты будешь отдыхать а где бабло выбрасывать.
>>>>Да, Феодосия это хорошо..и стаф хороший..в сентябре под Карадаг съебусь на сколько выдержу.. >>> >>>Бигги, ты это про стафф серьёзно? >>--------------------------- >>нуда..в Щебетовке, Курортном и Лисьей всё в порядке..бгыгы.. > >Ну, доверюсь. >Я там никогда не был
--------------------------- http://bit.ly/oet5e2
>у вас гребы ростут в кукурузе? однако. у нас в лесу. и нету глагне их нихуя.
у нас гребы растут в посадках между полями
должно быть, на выхах выежжял с любимой - грибница есть
так што должны повылупляться
ну, вобщем-то, в отличии от вчерашнего и прошлых виршей - более-менее.
рифма соблазн-наказан - плохая.
Стих местами коряв. Но общая картина вполне сносная. Пойдёт. Пиши, автор. Работай над собой. А в камменты, как вчера, не лезь. А то хуйню порешь.
тыцну 4* сейчас. Расти над собой
спасибо тебе, Свет, за добрые слова
пришла сейчас только с работы, прочитала..и так тепло на душе стало
а он - всегда с тобой..верь..
они НЕ уходят
просто мы их видеть не можем/иногда - да/, но они нас берегут после перехода ..туда
и помнят нас и любят так же сильно
ЖеЛе, 24-08-2011 06:39:58
как водицца - плакалЪ... потом понел, что вроде как и не надо было, но по превычке всиравно плаколЪ...
19024584DeaD_Must_Die, 24-08-2011 06:42:19
буэнос диас скаты
19024590vova53, 24-08-2011 06:42:32
второй,этим всё
19024591DeaD_Must_Die, 24-08-2011 06:43:02
в корзине фтарым нахнуть - щщитай первонах
19024595/расшаркивается перед Онотоле/
alexntp, 24-08-2011 06:43:45
страдания в общем
19024598DeaD_Must_Die, 24-08-2011 06:43:49
ответ на: vova53 [3]
угу
1902459913 секунд отрыв
ваши кони тихо ходют(цэ)
DeaD_Must_Die, 24-08-2011 06:44:05
надо бэ зачесть Галу
19024600Коньебал Лектор, 24-08-2011 06:44:39
писько фенигс...
19024601vova53, 24-08-2011 06:44:56
пытался выдавить из себя что-то осмысленное
19024603DeaD_Must_Die, 24-08-2011 06:45:20
С первой строки кривизна:
19024604Выставляем на показ душу(с)
На какой блять показ? на показ мод?
vova53, 24-08-2011 06:46:40
ответ на: DeaD_Must_Die [7]
галоперидол,лекарство тако есть
19024606DeaD_Must_Die, 24-08-2011 06:47:23
на матиф "Фсъо что было не со мной-помню"
19024608Жаластливо
можно покаверить канешно но Галу обижать некомильфотно какбэ, ей и так досталось в жизни
vova53, 24-08-2011 06:47:43
Осталось только зачесть
19024609ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2011 06:49:17
афтырю можно не подписывать свои творения
19024610vova53, 24-08-2011 06:53:18
"Убежать бы от себя в детство"
19024614что там хорошего - в детстве,воспитывают все,кому не лень.
В школу надо ходить,а после школы письменные уроки делать.
Херасука Пиздаябаси, 24-08-2011 06:55:40
здравствуйте................
19024616НЭП, 24-08-2011 06:56:31
это прощальное? я правильно поняла?
19024617vova53, 24-08-2011 06:57:00
"Ну, а как - так это совесть подскажет."
19024618Автор подразумела наличие у sapiens совести.ГГГГ
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2011 06:59:23
сёдни в Херасукином приветствии дтктд лишь симнацать точек. намедни двацать шесть насчитал.
19024620паходу на поправку пашёл. ога
НЭП, 24-08-2011 07:00:08
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [19]
отжеж. заделье себе нашол
19024621НЭП, 24-08-2011 07:01:03
мамы-драмы.
19024622ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2011 07:01:15
НЭП, 24-08-2011 06:56:31
19024623>это прощальное? я правильно поняла
Незалетайкина, 23-08-2011 15:29:59
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [314]
это ф смысле, что я здесь буду телепацца /каг щас с утра до ночи/ - ищо 3 недели
потом эт будет оч редко
таг шо, мазолить глоза не буду многим
vova53, 24-08-2011 07:01:58
"Взять и скинуть бы забот бремя,
19024624Я уверена - мечтал каждый."
Каждый мечтал бы на работу не ходить,
щас даже деньги можно в банкомате получить
vova53, 24-08-2011 07:06:41
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [22]
Портфель уже собрал?
19024626Сменная обувь в мешочке?
НЭП, 24-08-2011 07:08:28
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [22]
нам ее будет не хвататдь.
19024627Херасука Пиздаябаси, 24-08-2011 07:10:11
царствие небесное......................................................
19024629...............................................
vova53, 24-08-2011 07:10:48
ответ на: НЭП [21]
ах,какая драма,пиковая дама,
19024630Жизнь мою испортила навек.
И теперья я бедный ,пожилой и бледный,
Никому не нужный человек(песня(с))
vova53, 24-08-2011 07:13:42
ответ на: Херасука Пиздаябаси [26]
>царствие небесное......................................................
19024632>...............................................
гурии волоокие с тонкими талиями,еда разная
Пропездрон, 24-08-2011 07:14:07
фсё шо было ни самной помню
19024634vova53, 24-08-2011 07:14:50
ответ на: vova53 [28]
И накаких траблов с интернетом
19024636vova53, 24-08-2011 07:22:03
"Вновь прижаться бы к рукам мамы.
19024639И не думать ни о чём - боле."
Мама,она б не против.А кто котлеты жарить будет?
жрать то охота
Хранительница личностных матриц, 24-08-2011 07:38:36
АНОНС - Каменты клаб сегодня утром на главной
19024644Херасука Пиздаябаси, 24-08-2011 07:40:44
ответ на: Хранительница личностных матриц [32]
хуясе, ждем-с.....
19024647alexntp, 24-08-2011 07:41:35
анонц КК это хорошо
19024649DeaD_Must_Die, 24-08-2011 07:42:11
КК это крайне позитивно
19024650заебись проще сказать
alexntp, 24-08-2011 07:42:28
в КК па любому будет - НАТАШОООО!!!!!!!!!!!
19024651БИГИМОТ, 24-08-2011 07:44:08
аткрыл хохлогуглу и чуть ниусралсо от страха. там какойто жид на бандуре грае..фтопку, сегодня пуду йузать говнооперу
19024654бывший, 24-08-2011 07:46:40
*Стать шаром - "перекати-поле"*
19024656Больше жрать
Ебаться меньше
Станешь шаром
БИГИМОТ, 24-08-2011 07:47:28
ответ на: Хранительница личностных матриц [32]
>АНОНС - Каменты клаб сегодня утром на главной
19024657----------------------------
Это хорошо..я бы даже сказалц - заебизь!
бывший, 24-08-2011 07:49:39
Сдаётся мне, что птичко Phoenix ранее было рыжей Foxy.
19024659Херасука Пиздаябаси, 24-08-2011 07:54:53
ответ на: бывший [40]
да вроде нет....
19024662В. А. и Н., 24-08-2011 08:07:19
чо-то понять не могу, блин. Не проснулся ещё.
19024665Стих очень что-то напоминает. По ритму и "мелодике". То ли песню, то ли другой известный стих. Ёбаная жысь! Не могу вспомнить. Галла чо-то намутила, кароче. Нахитрила тут.
Здравствуйте уважаемые
В. А. и Н., 24-08-2011 08:07:56
КК это хорошо, да.
19024667Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 08:09:03
КК-это же просто ахуенна.
19024669утрдбр
Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 08:09:30
ответ на: В. А. и Н. [43]
ну чо гандон,ты вчера скучал по мне?
19024672XXX, 24-08-2011 08:15:32
малаца птичько! тока паследняя страфа чота падкачяла ИМХО 5
19024679XXX, 24-08-2011 08:16:45
ответ на: В. А. и Н. [42]
я сегодня на заре встану
19024682па шырокому парйду полю (ни пра фудбол!!!)
В. А. и Н., 24-08-2011 08:20:35
ответ на: XXX [47]
точно! а то чё-та кубатурил, кубатурил... Аж посрал сходил и там думал. ыыы
19024690приветствия
hhyy, 24-08-2011 08:20:53
афторша неунимаеца
19024692БИГИМОТ, 24-08-2011 08:22:39
ответ на: В. А. и Н. [42]
>чо-то понять не могу, блин. Не проснулся ещё.
19024699>Стих очень что-то напоминает. По ритму и "мелодике". То ли песню, то ли другой известный стих. Ёбаная жысь! Не могу вспомнить. Галла чо-то намутила, кароче. Нахитрила тут.
>
>Здравствуйте уважаемые
----------------------------------
как ты уже заебал, чмо..ты пидарац штоле?..иле бабо..бегаеж везде, жопу всем лижешь..сдохни овуляшка ситивая!
В. А. и Н., 24-08-2011 08:22:44
ответ на: Вертел йа на хую чипотле [45]
аслица, у тебя опять с утреца месячные внезапно? бедненькая жывотина... обратись к гинекологу сходи.
19024701В. А. и Н., 24-08-2011 08:24:08
ответ на: БИГИМОТ [50]
о, блять! а ты та хули вылез? пашёл нахуй, чёрт.
19024703Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 08:24:57
бгогого...да,да ваня чмо и пидарас
19024705гугугу
СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 08:30:45
Сдрастинах, атщепенцы.
19024714Данное произведение не читал, ибо не пахмелен.
В. А. и Н., 24-08-2011 08:31:38
а Галле, хуле, за использование, причём, непрекрытое практически стиха и песни - 3* Своё, имхо, у тебя лучше, Галла получается.
19024715БИГИМОТ, 24-08-2011 08:31:40
угу..всё правельн, хуйца лососни гондон дырявый билядь, непереходящее звание жополиза и уриноцита всея ресурса — твое. держи. выдыхай.
19024716СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 08:32:34
ответ на: Хранительница личностных матриц [32]
Ваууууу
19024718Жаль, что несмогу сегодня зачесть, ибо буду вдрыбодан.
Но за труды, ясенхуй, спасибо!
Херасука Пиздаябаси, 24-08-2011 08:32:51
НАТАШОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19024719!!!!!!!!!11111111111111 Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11111111111111111111111111111111111111111
В. А. и Н., 24-08-2011 08:36:40
ответ на: БИГИМОТ [56]
пагафкай, хуле, пагафкай. Сабака серая.
19024721Дюжина ножей в спину революции, 24-08-2011 08:38:24
ответ на: Херасука Пиздаябаси [58]
ДАНИИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
1902472511111111111111111111111Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111
БИГИМОТ, 24-08-2011 08:38:55
ванё, можешь не тужиться. Ты инфантильный педераст и бездарь и при любом исходе будешь озалуплен. Выдыхай.
19024727Дюжина ножей в спину революции, 24-08-2011 08:40:47
ДУ уважаемые.стих читать или ну его нахуйц?
19024731В. А. и Н., 24-08-2011 08:40:51
ответ на: БИГИМОТ [61]
иди нахуй ещё раз (пц)
19024732домогная псина какая, блять
DeaD_Must_Die, 24-08-2011 08:42:52
чо тудъ?
19024737срач?
БИГИМОТ, 24-08-2011 08:45:32
асилил говностих, бдл..если бы автор жил в спарте - ево мама ражала бы сразу над пропастью...
19024739Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 08:45:41
ответ на: В. А. и Н. [63]
вантус это не до тебя доёбуютсо,
19024740это ты грустное хуйло уже подзаеало
многих свами искромётно-генераторными пастами,
капрофилина притрушенная
БИГИМОТ, 24-08-2011 08:46:10
чёчё?..выпирдыж
19024742Херасука Пиздаябаси, 24-08-2011 08:46:33
а чо вы нисхуя срач-то развели, уки?
19024744hhyy, 24-08-2011 08:47:38
воинственный бигги детектед
19024746Хитрожопое мыло, 24-08-2011 08:47:45
Утро доброе, плагиат билять, но Галлу обижать нибуду
19024747Дюжина ножей в спину революции, 24-08-2011 08:47:47
утренняя срач-разминка
19024748БИГИМОТ, 24-08-2011 08:49:05
Поковырявшись палочкой в профайле Ванё, произвёл анализ на гистологию. Вывод:
19024750Мы имеем дело с прыщавой, субтильной глистой среднего рода. Либо с ранимым и йуным недографоманом, склонным к гомосексуальным перверсиям. Возможно их парой.
БИГИМОТ, 24-08-2011 08:52:36
На заметку самураю Херасуке...В древности в некоторых японских селениях так выбирали невесту: невеста раздевалась, а женихов к ней тащили за руки вниз лицом по рыхлой земле. У кого глубже борозда — тому и невеста доставалась.© спиздил у кого нипомню
19024753Дюжина ножей в спину революции, 24-08-2011 08:55:08
ответ на: БИГИМОТ [73]
хехе тогда уж скорее так жениха выбирали
19024755ДэвидБездуховны, 24-08-2011 08:55:57
Хуйпесда-борозда
19024759Добрага утра !
БИГИМОТ, 24-08-2011 08:56:05
вылазь хуйло ситивое, помесь гонококка из писды портовой шлюхи и унылого шанкра
19024760СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 08:56:11
мну радуеццо срачу.
19024761мну пьет пиво и лениццо тыкать по клаве пальцами.
мну будет читать каменты.
пгодолжайте радовать старика СЧЧ
Алк2, 24-08-2011 08:56:33
Я могу писать камменты?
19024762№№№№№№№№№№№№№№№, 24-08-2011 08:56:41
Aля
19024763наканецта
СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 08:56:54
ответ на: ДэвидБездуховны [75]
здарово.
19024764я, это, не могу много беседовать
Херасука Пиздаябаси, 24-08-2011 08:57:08
ответ на: БИГИМОТ [73]
весьма разумный способ.... как приспособить его, к примеру, к выбору победителей ресурсных конкурсов, интересно?
19024765СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 08:57:18
ответ на: Алк2 [78]
угу, ты исчо можешь сходить нахуй
19024766В. А. и Н., 24-08-2011 08:57:31
ответ на: БИГИМОТ [72]
о, ёбаный, дурик. Ну, давай-давай. Поковыряйся ещё. Ещё каких-нибудь ущербного умишки своего заключений выдай. Давай, смелее, мудила.
19024767ДэвидБездуховны, 24-08-2011 08:57:34
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [80]
Превед, СЧЧ!1
19024768СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 08:57:51
А чо, ВАН слилсо?
19024769жаль
Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 08:58:18
ответ на: DeaD_Must_Die [64]
>чо тудъ?
19024773>
>срач?
тудъ йцукенг фываролджэвава виду
СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 08:58:21
не ВАН не слилсо.
19024774Маладец
Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 08:58:56
утриний срачь?
19024775пгекгяснаъ
СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 08:59:02
жатецкий гусь дает силу пальцам!
19024776Ахуенный слоган.
Надобы продать за недорого
В. А. и Н., 24-08-2011 08:59:54
Бигимотиху обидели и она плавненько перетекла в разряд сетевых абиженок. Хехехе
19024778Привыкай, хуле. Пену пускай, на более т.к. не способен.
Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 09:00:09
ежочла
19024779Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 09:01:03
ну и жуйли ежочлить адну и ту жы ъжчню 3 аза в рядъ??77
19024781Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 09:02:05
нахнуъ
19024782Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 09:02:08
ыо шопш
19024783Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 09:02:12
птпт п
19024784В. А. и Н., 24-08-2011 09:02:24
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [87]
>не ВАН не слилсо.
19024785>
>Маладец
приветствия, СЧЧ
просто заебали. Видишь, как. Толпой постоянно нападают, офцы. Бегают по ресурсу, гавно льют. Фан клуб организовали. Книгу-цитатник выпускают. (гонорар зажмут только ссуки) Ну, да ладно.
Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 09:02:24
иь шлр н
19024786Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 09:02:27
8
19024787ДэвидБездуховны, 24-08-2011 09:02:34
хпсда
19024788ДэвидБездуховны, 24-08-2011 09:02:59
е
19024789БИГИМОТ, 24-08-2011 09:03:09
У Вани — всё песда, даже голова..
19024790Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 09:03:15
бот тупиздень
19024791ДэвидБездуховны, 24-08-2011 09:03:17
Жрло?
19024792Коньебал Лектор, 24-08-2011 09:04:21
111111111
19024796Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 09:04:27
бль, чота мну тармажу сутра песдесн
19024798Коньебал Лектор, 24-08-2011 09:04:33
заборович
19024799Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 09:04:44
прекрасно,прекрасно,пациента бугуртит.
* perovvan :: 143,1 kb - показатьКлиника доктора вантуса предлагает
-пластические операции,ботокс, кодирования от алкоголизма.
приём видёт профессор-мукла ваня
19024800
Коньебал Лектор, 24-08-2011 09:04:46
тормазблиа
19024801СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 09:04:49
ответ на: В. А. и Н. [96]
за цытатник, долю требуй!
19024802Тибе-жэ исчо тваему клону долю отписывать. Не со сваих-жэ будешь отпил присылать
Коньебал Лектор, 24-08-2011 09:04:53
111111 1 1 1 1 1
19024804Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 09:04:54
есчо и забор прасрал
19024805Коньебал Лектор, 24-08-2011 09:04:57
1 1
19024806СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 09:05:07
заборцЪ проебан?
19024807Коньебал Лектор, 24-08-2011 09:05:35
тармазилла фаирфокс..
19024809Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 09:05:38
а не, нипрасраллъ, хехе бль
19024810Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 09:06:55
Дом моды Ангарска предцовляет
* x_ceac00c9 :: 43,3 kb - показатьосень 2011.
бумажная курточка,бейсболка цветами радуги
в кампазиции-я всегда хотел быть папугаем!
19024811
В. А. и Н., 24-08-2011 09:07:00
Бигимотиха, а ты вот ник не тот выбрал. Не в положень тебе называться именем большого чёрного кота.
19024812Возьми ник "Карова". Как раз подойдёт. Ога. Благодарности не нужно. Так, добрый совет. бугога
В. А. и Н., 24-08-2011 09:08:40
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [109]
>за цытатник, долю требуй!
19024814>Тибе-жэ исчо тваему клону долю отписывать. Не со сваих-жэ будешь отпил присылать
я им намекал. Но... тут уж как сознательность у них сработает. Могут ведь и попросту - сплагиатить и копейки зажать.
Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 09:08:42
пфссивные гомосеки урала
* x_b502ce04 :: 42,7 kb - показатькаг-бэ яростно дрочат на няшечку-ванечку
19024815
итальянец, 24-08-2011 09:09:40
мож кто седня захуярит палемику про чурку мирзаева наебнувшева пянова уебана агафонова...апять закрыли...и правильно-адин хуй сидеть
19024817Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 09:11:05
бздопст
19024819Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 09:11:14
вааааантууууус аааууууууу
19024820СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 09:11:47
ответ на: В. А. и Н. [118]
>>за цытатник, долю требуй!
19024823>>Тибе-жэ исчо тваему клону долю отписывать. Не со сваих-жэ будешь отпил присылать
>
>я им намекал. Но... тут уж как сознательность у них сработает. Могут ведь и попросту - сплагиатить и копейки зажать.
Ну, тогда просто паибалу надо ударить
Правда разЪезды далековато.
Чипотли, каг я думаю, это в Судак
Бигги, тож откудато с незалежной. Но, если тираж большой, как у Вади, то овчинка выделки стоит
Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 09:12:28
ответ на: В. А. и Н. [118]
>я им намекал.
19024826ну так по мощам и миро,оплата в гавне,
уже получаешь и поглощаещь,гугугу
БИГИМОТ, 24-08-2011 09:12:31
ответ на: В. А. и Н. [96]
>>не ВАН не слилсо.
19024827>>
>>Маладец
>
>приветствия, СЧЧ
>просто заебали. Видишь, как. Толпой постоянно нападают, офцы. Бегают по ресурсу, гавно льют. Фан клуб организовали. Книгу-цитатник выпускают. (гонорар зажмут только ссуки) Ну, да ладно.
------------------------------
Ты попутал, Ванё. Над тобой, идиот, стебацо то уже брезгуют...ты как сопля на мониторе..надо бы вытереть нахуй, но лень. Недоразумение в общем. Чмо и пидорас. Гомосек - гурвинек ресурсный. Гржемилек и Вахмурка, билядь. Два в одном. Есть подозрения, что ты отсасываешь сам у себя, во время прочтения этого камента.
№№№№№№№№№№№№№№№, 24-08-2011 09:12:41
чо туд, Ванька падкачаный в атаку ринулся на БИГИ 7 ыыыы
19024828СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 09:12:46
ответ на: итальянец [120]
>мож кто седня захуярит палемику про чурку мирзаева наебнувшева пянова уебана агафонова...апять закрыли...и правильно-адин хуй сидеть
19024829зверью - зверинец.
Ну а тибе - то какая от всего этого радость?
DeaD_Must_Die, 24-08-2011 09:13:52
мугого
19024831вот скаты, скантакта фотге крадутъ
В. А. и Н., 24-08-2011 09:14:26
ответ на: итальянец [120]
>мож кто седня захуярит палемику про чурку мирзаева наебнувшева пянова уебана агафонова...апять закрыли...и правильно-адин хуй сидеть
19024832только что читал, кстати. На Рамблёре. Его снова закрыли временно. Щас отпустят. Всё из-за опасений в связи с матчами футбольными. ЦСКА-Спартак же. Болельщики хотели типа "Манежки" устроить. Вот его от греха подальше и прикрыли опять. Х.з. адвокаты и неофициальные источники говорят, что щас вот-вот отпустят. Как всё утихомирится.
№№№№№№№№№№№№№№№, 24-08-2011 09:14:40
/аткрыл папкорн уселся паудобней/
19024833СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 09:14:42
Ща, покурю и вернусь.
19024834И это, как его, не разбегайтесь
итальянец, 24-08-2011 09:14:50
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [127]
да похуй.....
19024835№№№№№№№№№№№№№№№, 24-08-2011 09:15:25
ДМД
19024836сдрачия жэлаю
Дюжина ножей в спину революции, 24-08-2011 09:16:31
ответ на: Вертел йа на хую чипотле [122]
ты из судака? я там в детстве каждое лето отдыхала. любимое место в крыму.ну еще коктебель.
19024838DeaD_Must_Die, 24-08-2011 09:17:24
ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [133]
здарофф землекопъ
19024840В. А. и Н., 24-08-2011 09:17:42
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [123]
>Правда разЪезды далековато.
19024841>Чипотли, каг я думаю, это в Судак
>Бигги, тож откудато с незалежной. Но, если тираж большой, как у Вади, то овчинка выделки стоит
хуй на них, хохляцкие праститутки. Одна с Крыма, другая хуй знает откуда. Но гонору и понтов, как у Львивских шлюх. гыыы
БИГИМОТ, 24-08-2011 09:18:08
ответ на: итальянец [120]
>мож кто седня захуярит палемику про чурку мирзаева наебнувшева пянова уебана агафонова...апять закрыли...и правильно-адин хуй сидеть
19024843------------------------------------
Нехуйц там пейсать.Недовыпускник колледжа милиции (Агафонов) против судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов (Мирзаев). Эта история вкупе фотографиями сопровождающими её формируют у меня такой взгляд на вещи: обидчивый чьорножопый грохнул молодого еврея-обсоса, который бросил учёбу и тусил по клубам. Клубень мёртв, "чемпион" сядет-выйдет. Омерзительная пздбратия. Сплошной позитив.
Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 09:18:09
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [134]
феодосийские мы,правда и в судаке пажили немало
19024844Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 09:19:10
ответ на: В. А. и Н. [136]
больше ненависти озабоченный педераст
19024846№№№№№№№№№№№№№№№, 24-08-2011 09:19:30
в Судаке не раз бывал
19024847Херасука Пиздаябаси, 24-08-2011 09:19:55
это чо-в натуре ван? из контакта? ояебу
19024850БИГИМОТ, 24-08-2011 09:20:49
ответ на: В. А. и Н. [136]
>>Правда разЪезды далековато.
19024854>>Чипотли, каг я думаю, это в Судак
>>Бигги, тож откудато с незалежной. Но, если тираж большой, как у Вади, то овчинка выделки стоит
>
>хуй на них, хохляцкие праститутки. Одна с Крыма, другая хуй знает откуда. Но гонору и понтов, как у Львивских шлюх. гыыы
---------------------------------
Ванё, срочно зайди в палитсру и забери у Несрала три шекеля...там справа, возле самотыка..на полочке, ога
К.АСТРАТОР, 24-08-2011 09:21:51
Пьяный бог - это ново
19024857№№№№№№№№№№№№№№№, 24-08-2011 09:21:57
Ваньку видать хахлы крепка абидели
19024859интересна чем
СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 09:22:02
ответ на: итальянец [132]
чо тогда постишь поебень?
19024860Иди уж, сразу в палитсру, там люди добрые, отзывчивые, поддержут
В. А. и Н., 24-08-2011 09:22:56
ответ на: Херасука Пиздаябаси [141]
ага. Постят уже три недели тут фоты. Я в отличии от этих шлюх, не стремаюсь. И не прячусь.
19024863СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 09:23:25
ответ на: В. А. и Н. [136]
ну, ты не сливайся, а то они потом будут говорить, что САМГО ВАиНа затоптали
19024866В. А. и Н., 24-08-2011 09:24:00
ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [144]
Крот, ничо против украинцев не имею.
19024868А это - не украинцы. Это - шлюхи какие-то.
Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 09:25:01
ответ на: В. А. и Н. [146]
ну шлюха и блядь в данном случае это ты,
19024871хочешь оспорить хуйло?
Дюжина ножей в спину революции, 24-08-2011 09:25:16
ответ на: Вертел йа на хую чипотле [138]
феодосия-тоже намка. старый город-такая красота...сто лет там не была уже.а в детстве как то ночью с местными пацанятами полезли в генуэзскую крепость и поймали там сову.
19024872СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 09:26:06
ответ на: Вертел йа на хую чипотле [138]
Феодосия мну каг-то нравиццо больше, нежели Судак.
19024875Правильно, что сменил местожительство.
Буду лет чирез пять-семь, каг ностальгия нахлынет.
А так-то, нахуй, ибо заебали ваши тотарские жлобы со взором; приехол к нам, значит лох априоре, посему, дай денег!
№№№№№№№№№№№№№№№, 24-08-2011 09:26:36
Ванька
19024878а причом тада в тваих псто нац.признак7
СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 09:26:58
ответ на: К.АСТРАТОР [143]
>Пьяный бог - это ново
19024881нихуя не новО!
Да, я пьян, да, я бог
Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 09:27:04
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [150]
а щас всяких памятников панаставили,
19024882горад облагородили,заебись стало
СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 09:28:24
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [150]
генуэзская крепость - Судак
19024889Ты, старушко, попутала чото
Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 09:28:45
вантус выходи на бой смертный хуепутало
19024892Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 09:29:29
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [155]
да нет вроде
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%83%D1%8D%D1%81%
19024896итальянец, 24-08-2011 09:29:53
145
19024898пишу чо хачу...хули дойебался?
СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 09:30:31
ответ на: Вертел йа на хую чипотле [157]
>да нет вроде
19024900>http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%83%D1%8D%D1
%81%
а в судаке тогда какая крепость?
Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 09:30:41
курить
19024902№№№№№№№№№№№№№№№, 24-08-2011 09:31:12
НАТАХААА1111 АСТАРОЖНА, СДЕСЬ БИТВА ТИТАНОФ, МОГУТ ЗАЦЕПИТЬ
19024903Дюжина ножей в спину революции, 24-08-2011 09:31:20
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [155]
дык я в судаке то и отдыхала. лет пять подряд.
19024905ЖеЛе, 24-08-2011 09:31:44
замечен троллинг жосскей...
19024906ЖеЛе, 24-08-2011 09:32:10
/папкорн заканчеваеццо - схажу за новой порцыей/
19024908СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 09:32:33
ответ на: итальянец [158]
>145
19024909>пишу чо хачу...хули дойебался?
Это я доебалсо?
Бгыгыгыыыыыыыыы
Кто ты такой, ебуччо, чтобы Я до тибя доебывалсо?
Иди, посмотри на сибя в зерколо, оцени сибя правильно и слейся под плинтус
№№№№№№№№№№№№№№№, 24-08-2011 09:33:36
ФСЕМ СРОЧНО ОКОПАТЦА
19024912ВАН В ОТАКЕ
Дюжина ножей в спину революции, 24-08-2011 09:33:39
крепость в судаке. мы снимали там домик, каждое лето, до нее рукой подать было. а вот к морю приходилось спускаться вниз с горы
19024913ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2011 09:33:47
шлём адевать777
19024914СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 09:35:06
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [162]
>дык я в судаке то и отдыхала. лет пять подряд.
19024922Был там года три нозад, уныло, шовесьпесдецЪ. И дорого не по сервису.
Ф пезду, лучше уж пьянка в Ебибтах и Турцыях.
А лучше всего, ясенхуй, в Белорусии.
" Моя Эфиопия - Белорусия!"(Г.Моралес)
Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 09:35:10
ВАНЯ вылазь я тебе щас за блядину раскину
19024923№№№№№№№№№№№№№№№, 24-08-2011 09:35:16
ПРИКРОЙТЕ
19024924Я ЕВО МИНАМЕТАМ ПАПРОБУЮ
Хитрожопое мыло, 24-08-2011 09:35:28
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [168]
>шлём адевать777
19024925ОЗК одевай, чой-та бактериами запахло
СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 09:35:28
ответ на: ЖеЛе [164]
>/папкорн заканчеваеццо - схажу за новой порцыей/
19024926Пивка мне захвати
Дюжина ножей в спину революции, 24-08-2011 09:35:28
ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [161]
КРОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111СПАСИБА ЗА ЗАБОТУ ГГГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111
19024927БИГИМОТ, 24-08-2011 09:35:38
Да, Феодосия это хорошо..и стаф хороший..в сентябре под Карадаг съебусь на сколько выдержу..
19024928Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 09:36:10
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [159]
есть и в феодосии и в судаке,
19024931мой проёб,да
В. А. и Н., 24-08-2011 09:36:16
ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [152]
Крот
19024932хахляцкая шлюха - не есть национальность.
А это - именно хахляцкие шлюхи. Ты сам глянь камменты с начала. Кто кого начал тут оскорблять.
СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 09:36:37
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [167]
>крепость в судаке. мы снимали там домик, каждое лето, до нее рукой подать было. а вот к морю приходилось спускаться вниз с горы встречая знакомые до зубной боли ёбла тотарские рожи
19024937Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 09:36:54
ответ на: БИГИМОТ [175]
маякни есле с джа встретитсо захочешь
19024939СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 09:37:25
ответ на: БИГИМОТ [175]
>Да, Феодосия это хорошо..и стаф хороший..в сентябре под Карадаг съебусь на сколько выдержу..
19024942Бигги, ты это про стафф серьёзно?
Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 09:38:12
ответ на: В. А. и Н. [177]
ну тя то уже давно пинают все кому не лень,
19024945так что не надо тут дебют себе пиарить
Дюжина ножей в спину революции, 24-08-2011 09:38:24
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [169]
ну сейчас по мне лучше апхазия. заграницы не люблю, наездилась с отцом в свое время. если фзарубежье, то тогда в черногорию. там действительно зоебись
19024947итальянец, 24-08-2011 09:39:01
165
19024950тока такое говно как ты может незнакомым людям писать подобную хуету. вести беседу с быдлом - гавном мазаца
№№№№№№№№№№№№№№№, 24-08-2011 09:39:06
ФСПЫШКА СЛЕВА
19024952СУКО ДА ОН СО ШМЕЛЯ ХУЯРИТ
СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 09:39:15
ответ на: Вертел йа на хую чипотле [176]
>есть и в феодосии и в судаке,
19024954>мой проёб,да
В Феодосии в Крепости не был. А вот В домик Грина завсегда прихожу по приезду.
Ух, как там хорощо!
Бгагагааааа, Вспомнил, как в Судаке, в Храме, Святую воду ПОКУПАЛ ничего, бля, Святого нету!
АцкийХуятар, 24-08-2011 09:39:16
Дотянул до 3 столбика, сломал мозг ибо ацкий ад
19024955В. А. и Н., 24-08-2011 09:40:49
ответ на: Вертел йа на хую чипотле [181]
запости нам тут свою фотку, а? чо, ссышь? а чо тогда мои постишь, урод?
19024958покажи нам своё личико, гюльчитай. Не стесняйся. Смелый лик нам свой яви. Давай!
СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 09:40:57
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [182]
>ну сейчас по мне лучше апхазия. заграницы не люблю, наездилась с отцом в свое время. если фзарубежье, то тогда в черногорию. там действительно зоебись
19024959согласен, Югославия, особенно Сербия, намного лучше, но Каклопобережье...
Ебал я в рот этакую фантасмагорию
Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 09:41:49
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [185]
только бизнес,этого уж не отнять.
19024960в феодосии на крепости ловить нехуй,
скоро обещают деревню мастеров построить,
кузнецы,гончары и всякие рукоделы
вот это паинтересней будет.
Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 09:42:57
ответ на: В. А. и Н. [187]
ебланище,в сети поищи,ога.
19024962ну так чо сваю блядскую сущность будешь оспаривать?
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2011 09:44:03
Хитрожопое мыло, 24-08-2011 09:35:28
19024965---------------------------------------------------------------
землякам привет. ага.
как там с погодами. тоже лету аллес???
СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 09:44:08
ответ на: итальянец [183]
хуилко, справа от каментофф есть кнопачки "ответить" и "цытировать" ты пользуйся этим, не стесняйся.
19024966Я тожэ могу писать "2итальянец" и блаблабла, но этожэ неудобно.
Я понимаю, что ты унылое, засторелое гавно мамонта, но давай ужэ, поднимайся на новый уровень, я жду тибя там, чьморька
ЖеЛе, 24-08-2011 09:44:32
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [188]
> Каклопобережье...Ебал я в рот этакую фантасмагорию
19024970*** ну йа в крыму ахуенцкое место надыбал... с очень приличной гостиницей/санаторием и весьма песдатым пляжем...
В. А. и Н., 24-08-2011 09:45:29
ответ на: Вертел йа на хую чипотле [190]
>ебланище,в сети поищи,ога.
19024974я не силён, как ты в поисках фот. Ты сам запости. Не стесняйся, асёл. Покажи нам себя. А то как девачка вся заломалась. Давай, давай. Просим.
Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 09:45:30
жажнемте-с
19024975роботы из Бригады Заката, 24-08-2011 09:45:57
фыва энд пролджэ
19024981СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 09:46:05
ответ на: Вертел йа на хую чипотле [189]
>только бизнес,этого уж не отнять.
19024986>в феодосии на крепости ловить нехуй,
>скоро обещают деревню мастеров построить,
>кузнецы,гончары и всякие рукоделы
>вот это паинтересней будет.
Советую дельцам сЪездить в Могилев, посмотреть как это устроенно там.
Очень мну понравилось тамошняя Потемкинская деревня.
Дажэ в гостиннице тамошней(при деревне мастеров) пожил пару дней
АцкийХуятар, 24-08-2011 09:46:10
ответ на: ЖеЛе [193]
Кризис понимаю
19024988DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2011 09:46:28
Выставляем на показ душу.
19024991Перестать бы бередить раны,
====
типичная логика тгп - я палезу в воду, но не я хочу быть мокрой
Дюжина ножей в спину революции, 24-08-2011 09:46:32
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [188]
сербия дороже чем черногория , а природа, море- то же. снять трейлер и отдыхать на самом берегу-лучше в черногории.хотя кому что, канешн. я просто люблю спокойный отдых, и без хУевой тучи людей. а в крым перестала ездить , потому что там смотрят на нас, к сожалению, как на ходячий кошелек. как то напряжно думать све время что щаз тебя наебут.
19024992Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 09:47:00
хехе мль (щя патрут, ога)
19024993Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 09:47:04
ваня зная тибя как пидараса увы не могу себе это позволить,
19024994хз мож ты дрочить на неё будешь,нахуй-нахуй
ocha83, 24-08-2011 09:47:13
В двухсотке, пока спят все нахеры
19024995ocha83, 24-08-2011 09:47:31
Ахуеть, резко все проснулись, что ли?
19024996Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 09:48:09
ебануцца бль
19025000СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 09:48:17
ответ на: ЖеЛе [193]
>> Каклопобережье...Ебал я в рот этакую фантасмагорию
19025002>
>*** ну йа в крыму ахуенцкое место надыбал... с очень приличной гостиницей/санаторием и весьма песдатым пляжем...
Онотоль, скинь координаты, мне кажеццо, у тибя есть мой емейл.
В этом годе ужо не поеду, а на следующий вполне можэт быть
я забыл подписацца, асёл, 24-08-2011 09:48:22
тире с дефисами перееблись наглухо
19025003Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 09:48:56
зато в кингишлеппе жуй каво, а тамъ гигазабор неёбаный стаид
19025007ЖеЛе, 24-08-2011 09:49:20
ответ на: АцкийХуятар [198]
>Кризис понимаю
19025008*** гм... низаметил... цены там - каг в хорватии... премерно...
Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 09:49:26
я жгрю, патрут
19025009итальянец, 24-08-2011 09:49:32
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [192]
ты обычная сетевая мразь, не силен я в твоем виде спорта. маж говном свои перья петушыло
19025010СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 09:49:50
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [199]
>Выставляем на показ душу.
19025011>Перестать бы бередить раны,
>====
>
>типичная логика тгп - я палезу в воду, но не я хочу быть мокрой
Согласен, Пева, если взялсо за клитор, то уж, буть добр, отЪеби
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2011 09:49:55
чото регу снесло, 207 миё
19025012Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 09:50:05
искалайдырг - нашы свёъ
19025014БИГИМОТ, 24-08-2011 09:50:40
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [180]
>>Да, Феодосия это хорошо..и стаф хороший..в сентябре под Карадаг съебусь на сколько выдержу..
19025016>
>Бигги, ты это про стафф серьёзно?
---------------------------
нуда..в Щебетовке, Курортном и Лисьей всё в порядке..бгыгы..
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2011 09:50:43
и да, здрасьте всем, товарищи
19025017ЖеЛе, 24-08-2011 09:51:04
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [206]
а я так скину каарденаты: отель "замок викинг", недалеко от черноморской...
http://www.vkng.biz/component/option,com_datsogallery/Itemid,4/func,vi - там фотог дахуйя, есть чо пасмареть...
19025019это относительно цивильный отдых в нашем постсовке...
к тамуже мне степной крым ахуенно нравицца...
СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 09:51:30
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [200]
>сербия дороже чем черногория , а природа, море- то же. снять трейлер и отдыхать на самом берегу-лучше в черногории.хотя кому что, канешн. я просто люблю спокойный отдых, и без хУевой тучи людей. а в крым перестала ездить , потому что там смотрят на нас, к сожалению, как на ходячий кошелек. как то напряжно думать све время что щаз тебя наебут.
19025021А я тибе про чо?
А из Черногории привез футболку с надписью "кто отпустил сербов?"
Сербы мне, как православному человеку ближе, а дорожэ ненамного
В. А. и Н., 24-08-2011 09:51:46
ответ на: Вертел йа на хую чипотле [202]
не мажься, девачка. Зассал нам свой еблет показать? Помалкивай тогда. И чужие фотки не пости, шлюшка глупая.
19025024БИГИМОТ, 24-08-2011 09:52:32
Где эта хуита пацзалупная делась..плакоть ушла?
19025030АцкийХуятар, 24-08-2011 09:52:54
ответ на: ЖеЛе [209]
Цены может как и в Хорватии вот бы ещё и качество такое же как там
19025032БИГИМОТ, 24-08-2011 09:53:15
ан нет11..за хуйцами вернулась, тля ситивая
19025034DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2011 09:53:27
чо вано не в образе я смотрю? не вдумчивый читатель-эссеист, а обычная хуерга вертлявая, шнырь vulgaris? хе-хе
19025036атлична-атлична я щитаю
Дюжина ножей в спину революции, 24-08-2011 09:54:22
для меня сейчас идеальна абхазия. природа, чистое море, горы... так красиво, что дух захватывает.прозрачная граница, дешево настолько, что не верицо
19025039Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 09:54:27
ответ на: В. А. и Н. [219]
ТЕБЕ СОСАЛИЩУ ЗА БЛЯДЬ РАСКИНУТЬ,А?
19025041ЗАЕБЛО ХУЙЛО СЛИВАТСО
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2011 09:56:29
драка? отлично! драка!
* 2659216_0_0_original-artemon-otgryzi-etoj-suke-ruki-i-nogi_tlog :: 78,1 kb - показать19025051
DeaD_Must_Die, 24-08-2011 09:57:02
блять
19025058полчаса пиздежа по телефону - и такой срачъ пропустил
попкорна дайте, люди добрые
мугого
В. А. и Н., 24-08-2011 09:57:21
ответ на: Вертел йа на хую чипотле [225]
не нервничай, дурочка. Не капси. У тебя истерика. Поговори вон - с Певкай и с Каровой. Оставляю вас, любезничать одних. Дуры, блять.
19025064СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 09:57:27
ответ на: итальянец [211]
О!, ебуччо, я доброе дело сделал, научил тибя пользоваццо разными кнопачьками, а ты на миня бросаешься.
19025066а мазатьццо в говне, так это твоя прероготива, так што не юли, ненадо мне тут свои фобии выказывать, капрофил задроченный
Дюжина ножей в спину революции, 24-08-2011 09:57:28
ответ на: итальянец [211]
хуясе сказал я се... не охуел в итальянском прыжке?
19025067БИГИМОТ, 24-08-2011 09:57:32
Наша Ваня громко плачет,
19025070Не вставляет Терри Пратчетт.
Тише, Ванечко, не плачь,
Может вставит говносрач?
Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 09:59:09
в очередной рас пидрило слился,
19025078ну ничо,не в последний рас видимся
№№№№№№№№№№№№№№№, 24-08-2011 09:59:11
Пева
19025079буиш санитаркой с поля боя убитых Ванькой вынасить
Дюжина ножей в спину революции, 24-08-2011 10:00:16
ответ на: DeaD_Must_Die [227]
могу придаставить омлет с грибами, пойдет? ггг
19025087№№№№№№№№№№№№№№№, 24-08-2011 10:00:52
а макароннек видать с саседних ресурсаф
19025091DeaD_Must_Die, 24-08-2011 10:01:00
успел какрас к титрам
19025092/горько плачед/
срачъ сдох
Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 10:01:43
тьфу блять,какая мерзость...
19025094ушол в кингисеп.
СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 10:02:24
ответ на: БИГИМОТ [215]
>>>Да, Феодосия это хорошо..и стаф хороший..в сентябре под Карадаг съебусь на сколько выдержу..
19025096>>
>>Бигги, ты это про стафф серьёзно?
>---------------------------
>нуда..в Щебетовке, Курортном и Лисьей всё в порядке..бгыгы..
Ну, доверюсь.
Я там никогда не был
DeaD_Must_Die, 24-08-2011 10:02:27
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [234]
кстате... тут дождило 2 дня
19025097надо по посадкам проехаться грибов нарвать
и кукурузы заодно - адинхуй рядом фсъо
Дюжина ножей в спину революции, 24-08-2011 10:02:50
ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [233]
а я буду их потрошыть/кровожадне камент/
19025103№№№№№№№№№№№№№№№, 24-08-2011 10:03:43
Натаха
19025108падай снаряд, я ево бранебойным в роговой атсек папробую
СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 10:03:57
ответ на: ЖеЛе [217]
>а я так скину каарденаты: отель "замок викинг", недалеко от черноморской...
19025112>http://www.vkng.biz/component/option,com_datsogallery/Itemid,4/fun
c,vi - там фотог дахуйя, есть чо пасмареть...
>это относительно цивильный отдых в нашем постсовке...
>к тамуже мне степной крым ахуенно нравицца...
Спасибо, Онотоль, ясенхуй, завтра не помчусь, но на почте сохраню, авось пригодиццо
Херасука Пиздаябаси, 24-08-2011 10:04:05
да вы йобнулись.....
19025113кто все эти люди, бял?, 24-08-2011 10:04:12
Ваня оказался обычным чмопедорасам..Пустил растровую слезу в 16 бит глубиной…
19025114DeaD_Must_Die, 24-08-2011 10:04:34
ответ на: Херасука Пиздаябаси [243]
>да вы йобнулись.....
19025118на отличъненько(с)
АцкийХуятар, 24-08-2011 10:05:00
ответ на: ЖеЛе [209]
Я к тому что Франкфурт и Копенгаген это две точки между раем и адом, до них летишь, "молодой человек вам чего выпить? - Джони Валкер сто грамулек - Пожалуйста один Джонни", фильм посмотреть да пожалуйста. А как только эти две точки пересекаешь, начинается. Выпить чё, 5 евро, фильм посмотреть, арендуйте АйПад за 9 евро, так у меня свой АйПад а не ебёт нашь АйПад безопаснее, вот чем он бля безопаснее? С одних перелётов и так ясно где ты будешь отдыхать а где бабло выбрасывать.
19025122СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 10:05:41
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [224]
>для меня сейчас идеальна абхазия. природа, чистое море, горы... так красиво, что дух захватывает.прозрачная граница, дешево настолько, что не верицо
19025124и, дорогая, почитай хз-зх "прощай Обхазия" так, кажеццо, называеццо его опус.
А ему я верю, он туды каждый год мотаеццо
кто все эти люди, бял?, 24-08-2011 10:06:20
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [238]
>>>>Да, Феодосия это хорошо..и стаф хороший..в сентябре под Карадаг съебусь на сколько выдержу..
http://bit.ly/oet5e2
19025128>>>
>>>Бигги, ты это про стафф серьёзно?
>>---------------------------
>>нуда..в Щебетовке, Курортном и Лисьей всё в порядке..бгыгы..
>
>Ну, доверюсь.
>Я там никогда не был
---------------------------
СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 10:06:24
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [226]
>драка? отлично! драка!
19025129бгагагаааааа
Атличненько
Дюжина ножей в спину революции, 24-08-2011 10:06:30
ответ на: DeaD_Must_Die [239]
у вас гребы ростут в кукурузе? однако. у нас в лесу. и нету глагне их нихуя.
19025130Херасука Пиздаябаси, 24-08-2011 10:07:02
НАТАШОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111
19025135СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 10:07:15
ответ на: DeaD_Must_Die [227]
>блять
19025136>полчаса пиздежа по телефону - и такой срачъ пропустил
>попкорна дайте, люди добрые
>мугого
Попкорн возьмешь у ЖеЛе, а пиво, вон, стоит, пользуйся.
Это ничего, что Жатецкий Гусь?
Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 10:08:02
ответ на: ЖеЛе [193]
каардинаты азвучьти паалст
19025140СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 10:08:40
ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [235]
>а макароннек видать с саседних ресурсаф
19025146угу, только они не соседние.
Нам пидороресурсы никак не могут быть соседями
DeaD_Must_Die, 24-08-2011 10:08:43
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [252]
Рома, нахаляву - и гвозди мяхкие
19025148ггггггг
кто все эти люди, бял?, 24-08-2011 10:09:14
ЧиП ванё попутал, теплое с мягким, песду с хуем и аксиоматику с эмпирическими данными..
19025153Дюжина ножей в спину революции, 24-08-2011 10:09:43
ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [241]
ыыы а еслиб они везли патроны? - а еслиб макароны?
19025155DeaD_Must_Die, 24-08-2011 10:10:04
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [250]
>у вас гребы ростут в кукурузе? однако. у нас в лесу. и нету глагне их нихуя.
19025160у нас гребы растут в посадках между полями
должно быть, на выхах выежжял с любимой - грибница есть
так што должны повылупляться
Дюжина ножей в спину революции, 24-08-2011 10:10:50
ответ на: Херасука Пиздаябаси [251]
ДАНИИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111
19025164кто все эти люди, бял?, 24-08-2011 10:11:09
ответ на: Херасука Пиздаябаси [251]
>НАТАШОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111
* 1 :: 31,9 kb - показать----------------------------------
19025166
СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 10:11:20
ответ на: кто все эти люди, бял? [248]
А пелодки сисястыя так и манют, так и зовут прям щас сорваццо.
19025167бгыгыгыыыыыы
№№№№№№№№№№№№№№№, 24-08-2011 10:11:35
нам фсем пиздец
19025170не одолеть нам идолище поганое падкачаное
СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 10:11:52
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [250]
>у вас гребы ростут в кукурузе? однако. у нас в лесу. и нету глагне их нихуя.
19025171не те грибы вы исчете!
DeaD_Must_Die, 24-08-2011 10:11:55
проскроллел срачъ - весело канешно
19025172ничо не скажешь
кто все эти люди, бял?, 24-08-2011 10:12:10
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [259]
>ДАНИИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111
* 2 :: 27,7 kb - показать------------------------------
19025174
DeaD_Must_Die, 24-08-2011 10:12:36
ответ на: кто все эти люди, бял? [260]
спасибо пабливалъ(с)
19025177СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 10:12:42
ответ на: DeaD_Must_Die [255]
>Рома, нахаляву - и гвозди мяхкие
19025178>ггггггг
гыгыгыыыыыы.
Про гвозди твоё?
Спижжю. Пригодиццо
Дюжина ножей в спину революции, 24-08-2011 10:12:54
ответ на: DeaD_Must_Die [258]
у нас , если погоды такие будут, дней через десять. сухо было, сейчас дождики пойдут, может и ога.
19025180Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 10:13:25
бль, 253 камент мона снести к хуям, иба мну ужэ в 217 атвед нашоллъ
19025185Я Драчистый Изумрут, 24-08-2011 10:13:28
иш ты блять
19025186DeaD_Must_Die, 24-08-2011 10:13:29
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [267]
народное
19025187патипу уксуса сладкава
бери канешна - нижалка
Коньебал Лектор, 24-08-2011 10:13:31
птичько попизьдичько
19025188DeaD_Must_Die, 24-08-2011 10:14:36
Радуит что КК севодня выложут
19025194DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2011 10:16:29
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [249]
>>драка? отлично! драка!
19025211>
>
>
>бгагагаааааа
>
>
>
>Атличненько
====
скажиже я добрая?
Дюжина ножей в спину революции, 24-08-2011 10:16:57
нодеюсь кк будет смишное и большое.
19025213DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2011 10:17:28
ВАНОООООО!!!11111
* пошла нахуй шлюха фонтан :: 241,5 kb - показать19025216
Коньебал Лектор, 24-08-2011 10:17:58
деушка - припеушка..
19025217DeaD_Must_Die, 24-08-2011 10:19:28
какие же вы свётаки бессердечъные скаты
19025221мугого
Дюжина ножей в спину революции, 24-08-2011 10:20:50
давыохуели ггг./с/ в кингисеппе скоро мегазоборц.
19025225СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 10:21:02
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [274]
Ясенхуй, добрейшей души человег.
19025226Ну, канешно, не такая добрая каг я, но вполне сибе, добренькая такая тиотка, как баба Валя с проходной Плитспичпрома
Коньебал Лектор, 24-08-2011 10:21:17
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [279]
>давыохуели ггг./с/ в кингисеппе скоро мегазоборц.
19025229дапахую.
СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2011 10:22:02
Уехал на дачу пить пиво, мостить площадку 3м и топить баню
19025232DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2011 10:22:34
куда на этот раз ушол вано?
19025233вариантов немного:
а. спать
б. в больничьку
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2011 10:23:01
ответ на: Коньебал Лектор [277]
чо ебацо?
19025234Херасука Пиздаябаси, 24-08-2011 10:23:46
скажите, почему на ук сейчас такое засилье жирных бап на кортингах?
19025235Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 10:24:30
аткудава инфа про КК???77
19025243Коньебал Лектор, 24-08-2011 10:24:46
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [284]
>чо ебацо?
19025248парупалак чая....
Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 10:25:57
портулак с чяем
19025266DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2011 10:26:00
ответ на: Коньебал Лектор [287]
кофе
19025268DeaD_Must_Die, 24-08-2011 10:26:09
ответ на: Пробрюшливое жорло [286]
>аткудава инфа про КК???77
19025269Аля утром анонсировала
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2011 10:26:32
ответ на: Пробрюшливое жорло [288]
кто такой портулак? почему не знаю?
19025272Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 10:26:45
ПЯЧЬ ЩЯЧЛО!!1111111111
19025273Коньебал Лектор, 24-08-2011 10:26:50
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [289]
>кофе
19025274сагласен... глагне штоп нимение двухрас.......
Коньебал Лектор, 24-08-2011 10:27:07
щачьлопятели какие
19025275Коньебал Лектор, 24-08-2011 10:27:20
писяпопа
19025276Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 10:27:27
ответ на: DeaD_Must_Die [290]
>>аткудава инфа про КК???77
19025277>
>Аля утром анонсировала
аааааааа
ну ждем-с, жуйле
Коньебал Лектор, 24-08-2011 10:27:32
лиф чик
19025278Коньебал Лектор, 24-08-2011 10:27:40
3оо
19025281Коньебал Лектор, 24-08-2011 10:27:45
ыкнрыарыарь
19025282Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 10:27:45
ру ро
19025283Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 10:27:48
ыщ окршо
19025284Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 10:27:51
и и и
19025285Коньебал Лектор, 24-08-2011 10:27:58
ЦКАТАЖОРЛ
19025287Коньебал Лектор, 24-08-2011 10:28:30
ШТОП ТЕ ЩАЧЬЛО НИ ПЯЧИТЬ БОЛЬШЭ
19025290Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 10:28:32
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [291]
>кто такой портулак? почему не знаю?
19025291друк тапинамбура
АцкийХуятар, 24-08-2011 10:29:54
ответ на: Херасука Пиздаябаси [285]
Это заговор жирных бап, опасайся их
19025295Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 10:30:11
ответ на: Коньебал Лектор [303]
>ЦКАТАЖОРЛ
19025296да патрут щя, к бапки нихади
БИГИМОТ, 24-08-2011 10:30:14
Слился пидарац.. самрубилсо сцуко, проглотив рыболовные крючья леской наружу и прыгнув со стрелы башенного крана11!!!
19025298БИГИМОТ, 24-08-2011 10:31:38
ответ на: Херасука Пиздаябаси [285]
>скажите, почему на ук сейчас такое засилье жирных бап на кортингах?
19025306--------------------------------
Дело к осени..утепляюцо
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2011 10:32:08
ответ на: БИГИМОТ [308]
ты про вано? так это обычная история
19025309сцыклив вано сверх меры и пиздлив настолько жэ
БИГИМОТ, 24-08-2011 10:34:48
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [283]
>куда на этот раз ушол вано?
19025323>вариантов немного:
>а. спать
>б. в больничьку
--------------------------
так он инакоебущийся-инвалид что ли?
Каторга, 24-08-2011 10:34:58
сиськи были?
19025327Дюжина ножей в спину революции, 24-08-2011 10:36:07
ответ на: Пробрюшливое жорло [305]
друк и брат ггг
19025331DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2011 10:40:11
ответ на: БИГИМОТ [311]
я хуйевознает ебёцо он жопой в конечном итоге или нет, но то что ментальный пидорас и параолимпиец на всю голову это 100про
19025355Дюжина ножей в спину революции, 24-08-2011 10:40:12
обновы, хуле. придецо четать, мы ж литературне рицурс
19025356DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2011 10:41:17
ахахаха
19025361вано пошёл стишки комментировать
ну-ну
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2011 10:42:20
В. А. и Н., 24-08-2011 10:39:06
19025364ну, вобщем-то, в отличии от вчерашнего и прошлых виршей - более-менее.
рифма соблазн-наказан - плохая.
Стих местами коряв. Но общая картина вполне сносная. Пойдёт. Пиши, автор. Работай над собой. А в камменты, как вчера, не лезь. А то хуйню порешь.
тыцну 4* сейчас. Расти над собой
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2011 10:42:32
так ржать нельзя
19025365Боцман Кацман, 24-08-2011 10:49:13
утро доброе
19025394DeaD_Must_Die, 24-08-2011 10:52:26
ответ на: Боцман Кацман [319]
здравствуйте, увкол
19025406Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 10:53:26
чотамъ, сиське на падлете?777
19025414Боцман Кацман, 24-08-2011 10:54:41
за сиськами
19025417Каторга, 24-08-2011 10:55:05
Наш пробил час не умолимо.
19025418Боцман Кацман, 24-08-2011 10:55:12
в колонну по одному
19025419Датый Туташхиа, 24-08-2011 10:55:36
Сизьге
19025422№№№№№№№№№№№№№№№, 24-08-2011 10:55:37
да, КК эт зоибись
19025423Боцман Кацман, 24-08-2011 10:55:46
становись
19025425Датый Туташхиа, 24-08-2011 10:56:04
Нед?
19025427Боцман Кацман, 24-08-2011 10:56:09
а гдде все?
19025428Датый Туташхиа, 24-08-2011 10:56:28
09870
19025429БИГИМОТ, 24-08-2011 10:56:39
creative is shit
19025431autor are ТГП
Боцман Кацман, 24-08-2011 10:56:43
нету?
19025432БИГИМОТ, 24-08-2011 10:56:44
С
19025433Боцман Кацман, 24-08-2011 10:56:53
qx
19025435БИГИМОТ, 24-08-2011 10:57:02
ну в общем вы поняли
19025436Каторга, 24-08-2011 10:57:04
ап?
19025437Боцман Кацман, 24-08-2011 10:57:22
вилка
19025438Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 10:57:37
ушъ неба осинью ъжчялло....
19025440Каторга, 24-08-2011 10:58:25
хуяп
19025447Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 11:02:07
(мимоцэли-камент)
19025464Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 11:04:56
блеа, ведь не была ж никаво
19025475цкаты, хехе
Датый Туташхиа, 24-08-2011 11:05:40
ответ на: Пробрюшливое жорло [340]
>(мимоцэли-камент)
19025483Мимоцэли - грузинская фамилие
Пробрюшливое жорло, 24-08-2011 12:47:14
ответ на: Датый Туташхиа [342]
>>(мимоцэли-камент)
19026165>
>Мимоцэли - грузинская фамилие
ога, васходед премерна к 14 веку.
БесМасгоф, 24-08-2011 14:53:33
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [159]
>а в судаке тогда какая крепость?
19027070в Судаке и есть самая настоящая, а в Феодосии одни руины
БесМасгоф, 24-08-2011 15:04:24
пропустил такой срачь, пойду застрелюсь
19027119svetlana@spb, 24-08-2011 22:09:57
бестолково или нет день прожит? каждый год боюсь и жду этого дня - последнего дня жизни моего мужа
19029226как бы он его прожил..
спасибо, Птичко, за стихи
svetlana@spb, 24-08-2011 22:38:43
пиши есчо, пусть Онатолий рыдает! от радости ессно
19029359Незалетайкина, 25-08-2011 00:38:35
ответ на: svetlana@spb [346]
спасибо тебе, Свет, за добрые слова
19029830пришла сейчас только с работы, прочитала..и так тепло на душе стало
а он - всегда с тобой..верь..
они НЕ уходят
просто мы их видеть не можем/иногда - да/, но они нас берегут после перехода ..туда
и помнят нас и любят так же сильно
Незалетайкина, 25-08-2011 00:40:51
ответ на: svetlana@spb [347]
хех..и не самневайся..)
19029836у миня ищо там про любоффь есть..плакальные..)
Basil Christ, 28-08-2011 07:55:50
Вполне неплохо получилось. Только ритм хромает порой.
19043843