Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Птица фень (разрушители легенд)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сидел за праздничным столом однажды я под вечер Вдруг огроменный птица Фень садится мне на плечи С поникшим взглядом, мятый весь с мешками под глазами он ярко красный нос прикрыл одрябшими крылами И промычал мне - "наливай" -переминая ноги Ему в ответ -Куда ты пьешь??? - ведь ты же двинешь кони!!!
А он - Налей! Я ж птица Фень -мне надо похмелиться Потом напьюсь я в полный хлам что б заново родиться..
Мне птица Феникс - брат родной, сгорающий как пламя Но он из пепла восстает я ж возродюсь из хлама Налил ему, потом он сам к бутылке приложился Залил пивком, а яркий нос сияет как зарница..
Я пал в салат, а он в десерт -сна пелена напала С утра встаю, а на столе - большая куча хлама И вдруг о чудо! как часы семь раз пробили время Из хлама целиком возник довольный облик Феня!
Он стал румяный как ранет моршин совсем не стало
- Да как ты сотворил сие???? - Я прошептал устало Взмахнул обновленым крылом, прищурил глаз игриво И молвил - Средство от морщин -Это 5 литров пива!
Добавил - Надоел ты мне, спиртных не наблюдаю -Ну я линяю, до потом!- и за окном расстаял

tuman749 , 15.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-06-2011 06:39:33

птица хрень...

2

ехали медведи на велосипеде, 15-06-2011 10:35:49

уматурман с пахмелья писал эту хрень

3

Образ Етсц, 16-06-2011 18:42:21

птица-линяла!  хуясе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg