Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кингисепп. Утро. Ехаю работать работу. (SP1-SP70 27.09.2011-27.04.2017)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
SP70: както решил йа пазавтракать...

Приготовил паштет печоночный, и "сервировал" себе завтрок....

1

Както не так йа иво себе прецтавлял... Не в таком виде...

берегитесь ебя...
…и вам не хворать…

ЖеЛе , 07.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


266701

Эфелида, 22-04-2015 10:44:42

нет, это ужас кокойты
эти фоли анты перелийстывать
даже каменты через стопкран постяца
ъъъ

266702

Котег с лапаме™, 22-04-2015 10:44:54

зуясе, мнухъ ЧОО нахне и даже не заметилъ

266703

Котег с лапаме™, 22-04-2015 10:46:28

несушка ещор

266704

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2015 10:46:58

ответ на: Самасвал [266699]

>>>8 чясофф до отпуска
>>>звонок в КеБе
>>>"Мне вискарик в холодильник оформите плжста, и три пива"
>>
>>ты опять в отпуск? о бля...везет же людям. Уже хз сколько лет в нормальный отпуск не ходил, копящиеся дни растаскиваю по мелочи, в основном на затыкание все более длительных прогулов
>гыгыгы
>у меня б так можно было б, я б тоже прогуливал


да подзаебло уже...щас сообразил, что за всю блять трудовую жизнь с 98 года НИ РАЗУ не был в отпуске как он должен быть - чтоб тебе перед ним зарплату, отпускные заранее, поехать куданить... это пиздец, таварищи

266705

balkan, 22-04-2015 10:48:49

ответ на: Котег с лапаме™ [266702]

>зуясе, мнухъ ЧОО нахне и даже не заметилъ

Бокланами нахать-щастье в дом!

266706

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2015 10:49:18

гыгыгыг

Панк-игра "Веснушки"
.
все стают вокруг стола на колени. и ложат подбородки на стол .берётся самый бухой, и делает кучу дерьма в центре стола потом самый трезвый берёт сковородку, и бьет по этой куче со всей силы, у кого на лице будет больше всего веснушек, тот и выиграл.

266707

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2015 10:51:53

Баклан — птах ло кошер, он же поциент, страдающий бокланопоцтитом. Неопрятный и шумный птиц — щёлкает клювом, хлопает крыльями, кричит и разбрасывает погадки. Летать не умеет или же не хочет.
IRL птица сем. Phalacrocorax, отличается шумным характером. Большие колонии бакланов буквально насмерть засирают всё живое вокруг едким помётом. Особенностью бакланов является отсутствие смазки на перьях (от которой «с гуся вода»), поэтому они вынуждены сушить их после водных процедур, отсюда характерная поза: сидят, растопырив крылья и вытянув шею.
История появления
Слово стало популярным в конце 90-х из-за массового употребления персонажами мультсериала «Бивис и Баттхед» на MTV, хотя засветилось гораздо раньше. В фильме «Место встречи изменить нельзя» (1979 года) в пятой серии в сцене, когда Шарапова привезли в банду, в самом начале есть такой эпизод: Промокашка подходит к Шарапову, чтобы продемонстрировать, какой он крутой. Горбатый ему: «Сядь, Промокашка, сядь, не мелькай», и Промокашка садится со словами «Баклан». Позже, в 70-ых годах, бакланами называли тех, кто сидел по 206 ст УК (по старому кодексу - Хулиганство), статья «бакланка», за что сидишь: «за бакланку.»
Этимология


Баклан — птица гордая.


Кушай рыбку, блеать!
«Баклан» происходит из русского аргó и обозначает сидельца по одной из хулиганских статей УК — от квалифицирующего признака «совершение мелкого хулиганства повторно». Основные «суточники» тогда отбывали наказание за «нецензурную брань в общественном месте», то есть за то, что много говорили, иначе «бакланили». Так как контингент таких бакланов состоит из случайных залётчиков, глупо попавшихся и не сумевших отвертеться — урки презирают бакланов, а самому слову придают оскорбительный оттенок. Именно это хотел сказать Промокашка по отношению к Шарапову.
Как учит нас дедушка Даль, «Баклан — м. сиб. симб. болван, чурбан, чурка, отрубок, баклуша». В Сибири испокон веков (столетия этак с XVII) существовало жаргонное слово «баклан», означающее 1. буйного, громкого, агрессивного, излишне привлекающего к себе внимание человека и 2. мелкого разбойника, хулигана. В ряде сибирских городов когда-то существовали Бакланские поселения. Изначально они были за городской чертой, потом растущие города их поглотили. Жители этих поселений годами пробавлялись тем, что буквально грабили корованы: видя проезжающего купца с повозками, массово набигали с ножами, разрезали одну-две из многочисленных веревок, крепящих товар на телеге, хватали немножко товара и быстро сваливали. Если бакланы превосходили охрану численностью, что бывало почти всегда — в этом случае охрана предпочитала не связываться, беречь здоровье, а купец смирялся с мелкими потерями, воспринимая их как своеобразную «дань».
Существует также широко известное в узких кругах именование бакланом категорий специфического явления наследственных малолетних гопников. Понятие, впрочем, распространено далеко не во всех городах. Также «бакланом» называют беспредельщиков, занимающихся отъемом имущества честных граждан с помощью силы (сорвать меховую шапку с прохожего, дать в ебло школьнику и забрать его телефон, скрыться, сверкнув пятками, в неизвестном направлении).
Алсо
Править    ShortUrl    Внутренняя ссылка    

«Баклан» многими воспринимается как эвфемизм обидного слова «еблан».
При совке в армейском дедовщинском жаргоне «бакланами» называли солдат второго полугодия: уже вроде не совсем «дух», но еще балбес.
В некоторых поволжских областях этой страны всерьез рассматривают способы анального наказания сабжа.
В ролевичных тусовках «бакланами» кличут слоупоков. Особо запущенный вариант — бакланольдоры.
На ганзе и в блогах ганзейщиков бакланами называют учителей самообороны, обещающих максимальную выгоду за минимальные сроки. Подробнее см. здесь.
В этой стране есть чуть более десятка деревень и поселков под названием «Бакланово» или «Бокланово». Судя по всему, название населенным пунктам дано неспроста.
На круизных судах, особенно на тех, где работает много филиппинцев, слово «баклан» означает[пруфлинк?] пассивного педераста-минетчика, по аналогии с морской птицей, которая жадно, не задумываясь, заглатывает все, что видит. Собственно, в среде филиппинцев это понятие и возникло, используется как ругательство.
Баклан — подгон в виде еды на жаргоне моряков северного флота.

266708

Котег с лапаме™, 22-04-2015 10:52:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [266707]

боян, мнуъ уже псотил

266709

Котег с лапаме™, 22-04-2015 10:53:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [266706]

>гыгыгыг
>
>Панк-игра "Веснушки"
>.
>все стают вокруг стола на колени. и ложат подбородки на стол .берётся самый бухой, и делает кучу дерьма в центре стола потом самый трезвый берёт сковородку, и бьет по этой куче со всей силы, у кого на лице будет больше всего веснушек, тот и выиграл.

а вот это збс.
чюр я са скавародкай

266710

Эфелида, 22-04-2015 10:53:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [266706]

ну водъ ты проснулсо11
самурай
про панкоф только ленивый не запостил тудъ
бггее

266711

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-04-2015 10:53:49

ответ на: balkan [266688]

>Сколько же в кингешлепе пустых страниц,потёртых каментов накопилось за всё это время..
стопейсят тыщщ потёртых каментов. и это не шутка и не розыгрышъ. это горькэ прегорькэ прадва

266712

Хантяра , 22-04-2015 10:54:56

нихуя не крутит

266713

Самасвал, 22-04-2015 10:55:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [266704]

>>>>8 чясофф до отпуска
>>>>звонок в КеБе
>>>>"Мне вискарик в холодильник оформите плжста, и три пива"
>>>
>>>ты опять в отпуск? о бля...везет же людям. Уже хз сколько лет в нормальный отпуск не ходил, копящиеся дни растаскиваю по мелочи, в основном на затыкание все более длительных прогулов
>>гыгыгы
>>у меня б так можно было б, я б тоже прогуливал
>
>
>да подзаебло уже...щас сообразил, что за всю блять трудовую жизнь с 98 года НИ РАЗУ не был в отпуске как он должен быть - чтоб тебе перед ним зарплату, отпускные заранее, поехать куданить... это пиздец, таварищи
астаецца вынуть хуй и застрелицца, коллега

266714

Пробрюшливое жорло, 22-04-2015 10:56:16

хехиг

266715

balkan, 22-04-2015 10:56:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [266711]

>>Сколько же в кингешлепе пустых страниц,потёртых каментов накопилось за всё это время..
>стопейсят тыщщ потёртых каментов. и это не шутка и не розыгрышъ. это горькэ прегорькэ прадва
Так я догадываюсь.Назад листаешь-всё пусто.

266716

Пробрюшливое жорло, 22-04-2015 10:59:36

давайте без давайте бль

266717

Пробрюшливое жорло, 22-04-2015 11:00:36

бокланг пазнаед тайны кингичпоцкенга (цыкалъ пазнавательных телепедерачь, вазрасное агранеченее 18+)

266718

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2015 11:02:04

как же все заебло и просвета хуй...попробую поспать до конца обеда

266719

Котег с лапаме™, 22-04-2015 11:02:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [266716]

>давайте без давайте бль

ыыыыыы, ептать, жогла1111
йа фчирашней чят почетал пад заинтересовавшым всех аффтырем и уссаля, шта ты нахнуть не можешь дажы када све не нахают.

266720

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-04-2015 11:03:37

хуяссе мну обедом себя накормил. щас лопну и свё округ забрызгаю нахуй

266721

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-04-2015 11:05:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [266718]

ты когда на работе спишь. раззуваешься?

266722

Эфелида, 22-04-2015 11:05:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [266720]

>хуяссе мну обедом себя накормил. щас лопну и свё округ забрызгаю нахуй

пероженки быле7
зоварные колечьки7

266723

Пробрюшливое жорло, 22-04-2015 11:08:24

блеееееъ....

266724

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-04-2015 11:08:45

ответ на: Веснушка [266722]

не. салат моровный корейский. солянка. пюре из картошек. эскалопы свинячьи 2шт. компот бабрикосовый два стакана хлеп чёрный 3 куска. были пероженнок не было

266725

Пробрюшливое жорло, 22-04-2015 11:09:20

ответ на: Котег с лапаме™ [266719]

>>давайте без давайте бль
>
>
>
>ыыыыыы, ептать, жогла1111
>
>йа фчирашней чят почетал пад заинтересовавшым всех аффтырем и уссаля, шта ты нахнуть не можешь дажы када све не нахают.

а кто пустил с котами?77
с котами нельзя

266726

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-04-2015 11:09:53

Макс картинку какуюта новую запсотил дтктд.

266727

balkan, 22-04-2015 11:12:36

Ядовитый Жорла

266728

Эфелида, 22-04-2015 11:15:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [266724]

>не. салат моровный корейский. солянка. пюре из картошек. эскалопы свинячьи 2шт. компот бабрикосовый два стакана хлеп чёрный 3 куска. были пероженнок не было

вот солатеги корейские оч.люблю11
/облизнула слюнки/

266729

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-04-2015 11:16:24

/ковыряется зубочисткой промеж зубов. размышляет о ущербности вегетарианцев/

266730

balkan, 22-04-2015 11:18:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [266729]

>/ковыряется зубочисткой промеж зубов. размышляет о ущербности вегетарианцев/
Во-во,мой малой мсяо не есть,кроме шашлыка,куриных крыльев и куриных сосисок.Бяда..

266731

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-04-2015 11:23:13

бль. была у мне сцыль на сцайт кед вегетарианцы разные унд веганы свякие ошиваются. историями унд переживаниями своими жизненными делятся. да проебал мну сцыль эту кедта. а жалко. щас бы почитал потешился. ага

266732

Эфелида, 22-04-2015 11:23:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [266729]

>/ковыряется зубочисткой промеж зубов. размышляет о ущербности вегетарианцев/

на одном силосе вегето рианском долго не протянежь
вернее протянежь
ноги
ндяяа

266733

Эфелида, 22-04-2015 11:30:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [266731]

>бль. была у мне сцыль на сцайт кед вегетарианцы разные унд веганы свякие ошиваются. историями унд переживаниями своими жизненными делятся. да проебал мну сцыль эту кедта. а жалко. щас бы почитал потешился. ага

а фотки постят7
немощи бледной7

266734

Эфелида, 22-04-2015 11:52:30

обнов куча
бросаем многотомнег
нуиво

266735

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2015 12:25:18

говно это, а не обновы...

266736

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2015 12:25:39

444

266737

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2015 12:26:01

стулья

266738

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2015 12:26:27

нах

266739

balkan, 22-04-2015 12:33:52

Где дяч?

266740

Ethyl, 22-04-2015 14:35:57

Здрассти Кингессепцы и гости горада!

266741

Ethyl, 22-04-2015 14:36:38

Ну и Хуйцкаво тож!

266742

Ethyl, 22-04-2015 14:38:27

Традиционнэ метеокаммент

266743

Пробрюшливое жорло, 22-04-2015 16:51:50

а хуйпесда как же?

266744

дрындоконь {хамло}, 22-04-2015 17:22:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [266743]

>а хуйпесда как же?

дадада! а каг жэ без хуйпесды? без нее никаг. проверено ъжчломъ

266745

Доктор Йохансен из Швецциа, 22-04-2015 18:04:03

точно, про хуйпесду забыл савсем

266746

Ethyl, 22-04-2015 18:26:35

часа назад на метеостанции (9 км) было +7.9 °C,  облачно, низкое атмосферное давление, слабый ветер (4 м/с), дующий с северо-востока.

266747

дрындоконь {хамло}, 23-04-2015 05:05:44

просыпайтесь, серунцы!

266748

дрындоконь {хамло}, 23-04-2015 05:06:38

АААУУУУУУУУУУУУУУУУУ БЛЯТЬ!!!!!

266749

Пробрюшливое жорло, 23-04-2015 06:05:17

так.
у вас и дыня есть.
(полу-ц)

266750

Ethyl, 23-04-2015 10:47:57

забыл фчерась пару камминтов в каппилгу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg