Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как когда то сказал отец

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Лето.2010.В конце августа я поехал на море. С начала я ехал с мамой, её подругой и дочкой этой подруги ну и + её внучка,потом батя подтянулся на дне так 10-том. Был я там 15 дней)Да было круто канешно, но не о том….Первые 5 дней я отдыхал как паренёк который приехал на экскурсию…Я гулял по паркам, ходил на всё что могло расширить моё мышление…Но вот уже на 6-той день началась жара!!!
    С 6-го дня я начал отдыхать как и требовалось моими желаниями)))Я утром пил пиво, днём ходил по пляжу, с тёлками купался, вечером курим траву с нормальными парнями из России и тусили в клубе всё в месте. Да были дни которые особенно впитывались в мою память…Один из них был как целый день я тусил на разной технике сам за рулём то на сухопутно то морской короче дохуя было впечатлений)Но ночью вся наша компания пошла на берег с 4 литрами шампея и бухали, разожгли костёр и бухали…Мы не шумели мы просто все пьяные общались…Потом на ещё один такой охуенный день я вооообще одну подругу натянул…Звали Даша….Она просто была послана Богом!!!!Всё было нормально до одного вечера…
    Тогда было ну очень жарко!!!!Это был самый жаркий день моего отдыха на Арабатской Стрелке…Я тихо сидел пил чай под шатёром и общался с барменшой Олькой)Но рядом за соседним столиком сидел ханыга, местный, среднего возраста и такого же телосложения. Он буянил на УРА!!!В его бухом репертуаре был стриптиз, разбитые кружки, пиво разлитое, короче полный отжиг…И тут он начал пускать выебасы ко мне и к Ольке, мол я хуесос  а она тварь и курица…Хорошо что тогда Мишка(муж) ушёл, ато бухарь-Семик(Славик) пизды принял бы больше чем выпил за всю жизнь…Короче я уже не в себе жду, когда придёт Дашка что б выебнуцца!!!Вот уже пришёл Санёк из Жёлтых Вод и я беру уже песок в руки что б в глаза ебануть, ато сццу пиздец но надо же оцтаять себя и Ольку…Вдалике вижу Дашку и Леру…Думаю уже наченать.Они подходят  а он и к ним начал выёбывацца и тут я создаю комбо)))Песок в глаз два удара по ебалу 1 в весок короче дал пизды…Это был мой триумф!Всё стояли в ахуе и смотрели на меня будто я спас мир)))Он в то же время уже сьебался…Мне в его стало очень жалко…Я даже забил на всех и всю,  чудь бы не плакал, ведь он был пьян а я тревзый перевес был мой…Потом я пошёл домой…Был растроенный до песты…Вдруг отец спросил меня что стряслось…Ну я ему рассказал на случай если местные прийдут за моей головой…Мы с ним беседовали долго…В конце концов он мне сказал: ”Сын, ты должен понять что если бы он тебя ебашил он бы потом не пожалел!!!Запомни рас и навсегда!!!Не жалей никого, ибо тебя не станут жалеть! ”

ЕБОЁБИНА , 16.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-05-2011 06:35:51

ниасилел...

2

alexntp, 16-05-2011 06:38:44

а веть я эта прочол

3

В. А. и Н., 16-05-2011 07:08:55

о, Господи!
и я, дурилло, это прочитал. Аффтар - школьнег и любит "тусить".  Фтопку сие чтиво. Пальтцы - в мясоруПку.

4

Дюжина ножей в спину революции, 16-05-2011 07:27:34

зачемто прочла. ник ничотаг остальное фтопку.

5

Бабка Повитуха, 17-05-2011 10:14:34

многа афтару исчо пива выпыть надо, чтоб начтоячим падонком стать. я думаю он научица. а как вы думаите?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg