Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

поздно вечером

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Они шли поздно вечером, взявшись за руки. Было холодно и слегка моросил дождь. Они двигались молча, несмотря друг на друга, каждый погружённый в величественный мир своих мыслей: таких злобных и простых.
      Луна освещала их мутные бездонные глаза, полные боли и печали. Под ногами вяло всхлипывало  грязевое месиво. Ветер обжигал лица и солоноватые губы.
      Они шли, безразлично вглядываясь в безумные тени. Безликий мир чавкал и хлюпал под ногами всепоглощающей грязью. Вода урчала, исчезая в странном мире блестящих от дождя, люков.
      Об один из таких люков, она чуть и не споткнулась, но  успела прийти в себя  и отдёрнуть ногу от чёрной вонючей воды, но было поздно. Тёмные руки, покрытые толстым слоем грязи, ухватили её за сапог и потянули вниз, в жерло люка. Кричать она не стала и, собравшись с духом, она попыталась освободиться. Но это не помогло. Тогда она попробовала ухватиться руками за поверхность, но предательская грязь с отзвуком обреченности  просочилась сквозь пальцы…
      Последнее, что она видела  - это исчезающий в глубину, город, медленно впитывающего в себя её спутника. Он так и не заметил, своего одиночества.
      Тем временем, руки её ослабли и она провалилась вниз.
Последнее, что она видела в своей жизни – это ленивый оскал отблеска луны на грязном лезвии топора.

    … Он шёл по-прежнему поглощенный в свои мутные мысли,… так и не заметив, вылезающую из люка сутулую фигуру.

      …Дядя Вася когда-то был сантехником и очень любил своё дело. Но к его несчастью, как многие другие в то время. Он попал под сокращение. Что-то перевернулось тогда в его маленькой пропитой душонке. Пропала вера  во всё человечество, что ли. Постепенно  его разум заспиртовывался различными суррогатами, а душа так  и не находила покоя.
      Внезапно весь мир превратился для него в одно большое месиво вражды. Нужно было как-то разрядиться – хотелось убивать.
      Осенними вечерами, когда лил дождь и в душе как-то тихонечко ныло, а нутро жгло от «льдинки», он надевал непромокаемую спецовку, брал в руки, свёрнутый в старую газету, топор и выходил на поиски умиротворения. Выходя на улицу, он находил укромный люк, залезал туда и ждал очередную жертву…
      Зачем он так делал, он не знал, но после ночных прогулок на душе становилось спокойно и ласково, а на небритом лице, появлялась лучистая улыбка.

…………………………………………………………………...........................................................................................................................................................
    Потерявший спутницу, шёл и не видел, как с капельки крови, некогда бывшей его подруги, стекали в тёмную лужу с большого грязного топора.
      А тем временем,  мрачная фигура беззвучными шагами двигалась вслед за ним. Понурые столбы вероломно выжигали  на фоне золотистого  асфальта, две параллельные меж собой, тени. Если приглядеться, то можно было увидеть, как одна из них быстро приближается к другой, всё ближе и ближе, словно одержимая желанием полностью поглотить свою соперницу.
   
    Василий шёл вслед за вперёд идущим незнакомцем, не чувствуя ни осеннего холода. Ни жестокого ветра, бросающего ему в лицо охапки, тиранящих кожу, колючих снежинок. Некогда пустой взгляд озарялся жестокой идеей и манящим желанием. Руки жадно вцепились в грязное топорище, вонзая в кожу занозы необработанного старого дерева. Пережженная «снежинкой», глотка наливалась тягучей слюной. Тело дрожало в предвкушении продолжения охоты, только ноги, закованные в старые резиновые сапоги, уверенно ступали вперёд. Вперёд за  свежей кровью, за новыми ощущениями.
      Он шёл за новой добычей, невзирая на слякоть, внедряясь в самую сердцевину непогоды. Шёл вперёд. Вслед за ним…за ним…за ним…
 
    Молодой человек шёл, шагая лёгкой поступью, проникая в лабиринты старых дворов и подворотен. Внезапно он остановился – что-то ему показалось не так. Он почувствовал, что всё это время он прогуливался в одиночку. Он обернулся, желая убедиться в правоте своих опасений, но увидел, как в сторону его левой руки движется грязно-бурое лезвие старого топора.
    Закрыв на секунду глаза, то ли от неожидонасти, то ли от страха, он на миг потерял видимость происходящего вокруг. Открывши  глаза, он увидел старый помятый, замызганный кровью, жигулёнок и тело незнакомого мужчины, распростертого под ним. Уже знакомый топор валялся неподалеку, оставляя возле себя мутные кровоподтёки. Присмотревшись, он увидел алый фонтанчик, струящийся из головы потерпевшего, и отблески лунного света на розовой кашице мозгов, и одежду, запачканную уже старой спёкшийся кровью.
      Водитель «Жигулей» что-то кричал про то, как он «глупо влип»; про то, как трудно будет смыть с машины всю эту кровь; и про то, наконец, чтобы молодой человек не уходил и помог ему, будучи свидетелем…
    Но тот его не слышал. Погружённые в свои мысли, он молча развернулся и, невзирая на вопли и крики шофёра, он продолжил свой путь…
         
                                                          27*02*05*

МЫшь , 10.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-05-2011 06:42:09

"Они шли поздно вечером" (с) - ну тоисть - "смеркалось"... типерь йа спакоен...

2

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 06:44:48

здрассь

3

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 06:46:48

Погружённые в свои мысли, он молча развернулся (цЪ)

ога. посерев ледсомъ (ц)

4

vova53, 10-05-2011 06:47:56

пидестал занят

5

DeaD_Must_Die, 10-05-2011 06:49:04

буэнос диас скаты

6

Коньебал Лектор, 10-05-2011 06:49:05

ответ на: vova53 [4]

>пидестал засрат

7

vova53, 10-05-2011 06:49:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [3]

графиня измнившимся лицом бежит пруду

8

Учащийся профтехучилеща, 10-05-2011 06:49:18

Жывы фсе?

9

Коньебал Лектор, 10-05-2011 06:49:21

сам скатин.

10

Коньебал Лектор, 10-05-2011 06:49:53

ответ на: Учащийся профтехучилеща [8]

>Жывы фсе?

розвалинами рехстага удавлитварён......

11

vova53, 10-05-2011 06:50:25

ответ на: DeaD_Must_Die [5]

диас - соль с утра

12

DeaD_Must_Die, 10-05-2011 06:50:52

МЫшку люблю - она по-хорошему ёбнутая и недлинно пишет

13

Учащийся профтехучилеща, 10-05-2011 06:51:23

ответ на: Коньебал Лектор [10]

>>Жывы фсе?
>
>розвалинами рехстага удавлитварён......

Эспытываю примерно тежы чуства

14

...ВСЕГДА,,,, 10-05-2011 06:52:18

сантехник с топором777

15

Коньебал Лектор, 10-05-2011 06:53:11

фсе умерли....харошый раскас

16

Учащийся профтехучилеща, 10-05-2011 06:54:46

Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия (цэ)

17

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 06:54:47

ояебу..............

18

...ВСЕГДА,,,, 10-05-2011 06:57:00

Пережженная «снежинкой», глотка (с)
------------------------------------------------

что. есть. энта самая "снежинка"???

19

DeaD_Must_Die, 10-05-2011 06:57:09

интиресно гаишники фошызды или пидарасы?
спрашивает щас на посту - пили вчера?
да ясенхуй пил
а5 с алкатестером общался, ладно что остаточных явлений нет
ладно не повезли к докторам после такова чистосердечного признания

20

vova53, 10-05-2011 06:57:20

а почто звёзды никто не ставит.
Я 6*

21

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 06:58:53

Последнее, что она видела  - это исчезающий в глубину, город (ц)

аффтар, а зочемъ тудъ за пей тая?
фсмысле, после глубены, но перед горадамъ??7
ты проясни, а то в друк мну ашы пся

22

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 07:01:12

Кончять она не стала и, собравшись с йухом (ц)

ет как?
обняв?

23

Коньебал Лектор, 10-05-2011 07:01:33

22?

24

vova53, 10-05-2011 07:03:31

ответ на: DeaD_Must_Die [19]

гуманные фошизды попались : они ж тоже плохо себя чюствуют

25

№№№№№№, 10-05-2011 07:04:29

дядю Васю жалко

26

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 10-05-2011 07:04:30

Кованая резина и элластичный топор,да ещё и с занозами в старом топорище...Шедеврально ёптеть.

27

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 07:04:52

ответ на: DeaD_Must_Die [19]

а мну чвера бУхалъ и дажы парывалццо шошлыг пажрать, но мну тармазнулле, хехе
а то б пажрал бы бль, што щя б фаерворки устраевол из рота лица
а там тепло и благодать, блинца кушою и ностоечко

28

vova53, 10-05-2011 07:05:23

Да,что за "снежинка"
Предупреждаю,даже пробовать не буду

29

DeaD_Must_Die, 10-05-2011 07:06:48

ответ на: vova53 [24]

это ночные были
до смены
трезвые блять

30

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 07:07:45

ебитесь в снежинку

31

ЖеЛе, 10-05-2011 07:07:53

ответ на: Учащийся профтехучилеща [16]

>Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия (цэ)

*** это были обрывки мыслей на туалетной бамашке - там даже сохранились следы перфарацыи...

32

OblikoMorale, 10-05-2011 07:07:54

приветы

33

vova53, 10-05-2011 07:09:38

"только ноги, закованные в старые резиновые сапоги"
Шляпников стайл 100%,на конкурц

34

alexntp, 10-05-2011 07:10:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [27]

ты в отпуске уже штольц?

35

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 07:11:08

ответ на: vova53 [24]

>гуманные фошизды попались : они ж тоже плохо себя чюствуют

ыыы, в 28 рас свпомейнаю, каг в адной енасраннай диржави, имеющей атнашенее к ВОВ и фтарой меравой чють мения чем никакова, празнавалле баивыя ахвецэры фсаставе мну и другихъ атвецных тааищей празнег 9 мая (там и госьте преехоле с летрожомъ ис пасольства и прочее прихлебателе)
так вот, в атэле, кед праесходиллло действо, жыла многа каво, в тои числе и немцы, ниастарожна зоселившыяся за ниделю взад
ани вяло улыбалесь и как-та шхерились
новерна изза вайны

36

В. А. и Н., 10-05-2011 07:13:10

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Народ - победитель! С прошедшим Праздником!

а вот я МЫшу не люблю. Но от нехуй делать щас прочитать соизволю.

37

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 07:13:23

ответ на: alexntp [34]

ога, па тугаментам первый дзэн, а фоктичиски уже читвертый, хехе

38

vova53, 10-05-2011 07:13:43

ответ на: DeaD_Must_Die [29]

за сплошную попал
не по худшему сценарию разошлись

39

В. А. и Н., 10-05-2011 07:14:31

не, позже. Чото от начала чтива аж на клапан резко задавило.

40

...ВСЕГДА,,,, 10-05-2011 07:14:55

1 Напиток кисломолочный йогуртный с сахаром «Снежинка» производство...
Кисломолочный напиток вырабатывается из пастеризованного молока путем сквашивания его специальной закваской на чистых культурах с...

41

ЖеЛе, 10-05-2011 07:15:18

"нутро жгло от «льдинки»"  (с) - ищем чо это такое:

>Льдинка, снежинка и прочие омыватели для стекла, средства для снятия ржавчины. Фактически то же самое, что и Кирюша (он же Максимка, он же Мозаика, он же Трояр, короче тысячи названий). В начале двухтысячных некоторые предприимчивые люди, купив незадорого ректификационные колонны, наловчились производить «жидкость для разжигания костров» в 5-литровых тарах. По совершенно странному стечению обстоятельств жидкость состояла исключительно из 95 % этилового спирта и 5 % дигидроген моноксида.

кароче - афтарша глубоко в теме... а судя по криативам - есчо и давно в этой теме...

42

Коньебал Лектор, 10-05-2011 07:15:18

паходу фхахей начали играть фудбалёры..

43

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 07:16:07

еркуцкаму апездалу вану пердеф
буиш на площоде сухэбатара - ат жорлы пердеф

44

Коньебал Лектор, 10-05-2011 07:17:52

ответ на: ЖеЛе [41]

УВ Жэле..11
моск сламал- вапще выбило избашни..
магёш напомнить пра сварщега на мьясокамбинате??

45

vova53, 10-05-2011 07:19:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [35]

они не наравне бухие были

46

...ВСЕГДА,,,, 10-05-2011 07:19:42

ЖеЛе, 10-05-2011 07:15:18

"нутро жгло от «льдинки»"  (с) - ищем чо это такое:

------------------------------------------------------------------

х.з. у мну другой тегст. про "снежинку"

47

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 07:19:47

ответ на: ЖеЛе [41]

http://lurkmore.ru/Дигидрогена_монооксид

48

ЖеЛе, 10-05-2011 07:19:51

ответ на: Коньебал Лектор [44]

это про чо?...
сварщег, мясокомбинат - криатив штоле какой?... корзина или другое?...

49

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 07:22:03

Осенними вечерами, когда пил дождь

Аффтар из Фукусимы?7777

50

ЖеЛе, 10-05-2011 07:22:08

ответ на: Коньебал Лектор [44]

или ты про нетленку http://udaff.com/read/netlenka/proza/82471/page1.html ?...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg