Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лесная сказка...(очень детская)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Солнечный лучик пробежался ласково по её щеке. Алька улыбнулась, почувствовав его прикосновение. Ей опять приснилось что-то хорошее.
Но что - этого она никогда не могла вспомнить. Может, что-то из прошлой жизни ? Но воспоминания о ней были почему-то стёрты в её головке.
Она открыла глаза. И ей сразу стало грустно. Просыпаться на ложе, сплетённом из паутины - не очень-то приятно. Тем более, в лапах паука.
Алька тихонько вздохнула. Паук как-то рассказал ей, что когда-то она нашла его - больного и всеми брошенного. Пожалела и спасла.
И что потом он забрал её в своё жилище. Она ничего не помнила. Но знала одно - ей было плохо.
Она бросила рассеянный взгляд на каменные стены, на убогую обстановку. Ещё раз вздохнула. Пора вставать.Готовить завтрак для него,
навести порядок.

Ну вот - с делами покончено. Теперь можно убежать в лес, пока он ещё не проснулся.
Алька обожала бродить по лесу. Конечно, ей мешала немного чуть заметная паутинка - которой паук обвязал её руку. Наверно боялся,
что она когда-нибудь не вернётся. Но она уже почти привыкла к тому, что если почувствует, что он дёргает за неё - то нужно возвращаться.
Чтобы его не разозлить. Потому что она его побаивалась, зная его тяжёлую лапу. На руке ещё до сих пор не сошли синяки после последней
вспышки его ярости.

Ну , хватит думать о грустном. Тем более, есть чем заняться. Ей так нравилось сплетать узоры из травинок, украшать их цветами и затем
развешивать на ветках в лесу. В каждый из них она вплетала кусочек своей души. И тогда они оживали и начинали светиться. Вот и сейчас -
получилось что-то новое.Только она не знала об одном - это ведь были волшебные узоры. В них она рассказывала о себе.
И совсем не знала о том, что кто-то их всегда находит. Рассматривает. О чём-то думает и вздыхает. Пытается каждый раз её увидеть.
Но всегда поздно. Она уже успевала убежать.

Алька наконец-то добралась до опушки леса. Там на нижних ветках дерева уже сидели и весело смеялись её новые подружки.
И их крылышки сверкали в солнечных лучах. Да - они были эльфами. Беззаботными, жизнерадостными - порхающими по лесу.
Ози и Вета слетели вниз, подхватили её под руки и помогли сесть рядом. Как же хорошо было с ними! Просто разговаривать ни о чём,
шутить, смеяться и петь песенки. Они не раз ей говорили, что от паука нужно убежать, что нельзя так жить дальше. И что жизнь прекрасна.
Алька кивала, соглашалась. Но глаза всё равно оставались грустными. Она не хотела рассказывать всего. Не хотела признаться, что
очень боится остаться в темноте одна. Она ненавидела ночь. Ночью приходили мысли-призраки. И никуда было от них не деться.
И тогда она была рада даже пауку. Который день за днём забирал её последние силы.

Она задумалась и очнулась от того, что подружки вдруг кого-то поприветствовали. Подняла глаза и увидела, что прилетели друзья подружек.
Со многими она уже успела познакомиться. С ними было тоже - так легко и просто. Но вот одного она сегодня видела первый раз.
Он сидел чуть в стороне. И почему-то смотрел не отрываясь на неё. Алька растерялась, опустила глаза. И только лёгкая краска
смущения проступила на её бледных щеках. Потом она почувствовала лёгкое дуновение ветерка. Он уже сидел рядом и улыбался.
Она несмело улыбнулась в ответ - одними взглядом своих голубых глаз. И замерла, встретившимся с таким же.
"Я - Рей. А как тебя зовут, девочка?" -сказал он. Она засмеялась: "Почему ты так меня назвал? Меня - Алька"
"Я знаю тебя уже давно. Я видел твои узоры. Читал твою душу в них, но никак не мог встретиться. И вот, ты здесь".
"Какое у тебя красивое имя" - прошептала Алька.
Он улыбнулся - "Почему? Мне самому оно никогда не нравилось. Имя - как имя. Самое обыкновенное".
"Ну, не знаю. Это трудно объяснить. Просто оно - такое тёплое, когда его произносишь".
Они замолчали. Просто продолжали смотреть друг другу в глаза. И чувствовали оба, что между ними что-то произошло.
Но сами не могли понять - что именно.
А тем временем солнце почти уже опустилось. Стемнело.
Алька испуганно вздрогнула. Как долго она сегодня задержалась. Давно пора возвращаться назад. И не успела она так подумать,
как паутинка на её руке натянулась. Какой ужас! Надо бежать.
Рей всё это время наблюдал за ней. И тень тревоги, мелькнувшая на её лице, не осталась незамеченной.
"Что случилось? Почему ты так испугалась? Может , расскажешь"?
"Нет. Не сейчас. Не сегодня. Я должна уйти. Не спрашивай - почему".
"Но мы ещё увидимся? Ты придёшь"?
"Да... да... да..." - донеслось до него лишь негромкое эхо. И только покачнувшаяся ветка - напоминала о том, что она была ещё
совсем недавно здесь.
Рей сидел и думал. Мысли, такие странные мысли. Она ведь только убежала, но почему он уже так скучает за ней?
Он не понимал самого себя.

А Алька в это время бежала, задыхаясь, по лесу. Сердечко колотилось. Но не только от страха. А тоже от какого-то непонятного чувства.
Вот и мрачное жилище. Она, запыхавшись, поправила волосы и вошла. Паук грозно взглянул на неё: "Где ты опять пол-дня пропадала?
Опять была в гостях у подружек? Ты же знаешь, что мне это не нравится. Я больше не разрешаю тебе туда ходить".
Она молча подошла к нему и  поцеловала в мохнатую щёку, чтобы успокоился.
Забралась к нему под бок. Скоро он уснул. А Алька не спала. Она лежала и думала о Рее. В первый раз она почувствовала, что
оказывается, она ещё живая. И что он разбудил в ней то, о чём она даже боялась уже думать.
На следующий утро - она решилась на невозможное.  Сбежать от паука.

У неё было маленькое убежище - про которое он ещё не знал. Как-то, гуляя по лесу, она наткнулась на оставленное в кустах птичье
гнёздышко. Заглянула вовнутрь. Оно ей очень понравилось. Было небольшое, но уютное. Она быстро навела там порядок.
Сделала себе постельку из птичьих пёрышек, развесила на стенках свои узоры. Она прибегала иногда сюда. Сидела, о чём-то думала.
Здесь было тихо и спокойно. Она очень любила оставаться здесь. Одна.
И похоже - время пришло.

Алька отцепила паутину со своей руки. Взяла несколько своих вещей. И  ушла, не оглядываясь.
Ощущение полной свободы буквально опьянило её. Она в первый раз напевала какую-то песенку. И больше не грустила. Неужели теперь
будет всё по-другому? Неужели она -  смогла?
По пути она заглянула на знакомую полянку. И засмеялась. Ну да - подружки и друзья все в сборе. Всё,  как всегда. Только нет ЕГО.
Не успела она загрустить, как почувствовала тепло у себя за спиной. Алька быстро повернулась: "Солнышко, ты здесь. А я "...
Рей почувствовал, что ещё немного и он не выдержит. И расскажет, что он ждал её. И ждал не только сегодня. А давно...
С тех пор, как увидел в лесу когда-то первый раз.
"Девочка моя... Ты разрешишь, тебя так называть"?
"Да, конечно. Мне нравится, как ты это говоришь"...
И опять пролетел день. Они даже не заметили, как начались сумерки.
Они замечали никого вокруг. Им было просто хорошо вместе. Как никогда, раньше.
Целыми днями они проводили время друг с другом. Пока не наступал вечер. И только тогда, им приходилось расставаться.

Но Алька забыла совсем о пауке. Что он так просто не забудет и не простит. Что и случилось в один из дней.
Когда дверка её хрупкого домика вдруг разлетелась под ударами. И он ворвался вовнутрь - совершенно побелевший от ярости.
Потом вдруг всё потемнело. И мир на время исчез. Очнулась она на полу. Одна.
И подумала: "О, что же я теперь скажу Рею?! Ведь он прождал меня весь день. Он, наверное, подумает, что я больше не хочу встречаться".
Слегка прихрамывая, она поспешила на место их встреч.
Он ждал её. И не находил себе места от волнения.
Но когда увидел её - то сразу всю понял.
"Не надо, не плачь моя любимая. Всё уже позади. Всё кончилось. Ты - свободна ".
"Я не буду. Я с тобой. И ничего больше не боюсь".
Он обнял её, словно ребёнка. И она доверчиво прижалась к нему.
Затем он нашёл в темноте её губы и нежно поцеловал.
"Мы теперь всегда будем вместе, любовь моя. Посмотри, что у меня есть для тебя".
С этими словами он достал, словно из ниоткуда, два серебристых крылышка.
"Это для тебя. Теперь ты тоже будешь эльфом".
"Но я же никогда не умела летать Я просто... боюсь".
"Не нужно. Я же с тобой. Я тебе научу".
Рей закрепил крылышке на Алькиной спине. И они тут же ожили, затрепетали,  расправляясь на ветерке.
Он взял её за руку и...
Альку охватил восторг - она взлетела, словно серебристая стрекоза. В это невозможно было поверить!
Она взглянула Рею прямо в глаза - и улетела во второй раз. Сколько же там было любви и нежности...
Он подлетел к ней поближе и поцеловал. В первый раз. А затем сказал:
"Мы всегда будем вместе. Ты - моя жизнь. Я без тебя не могу".
Алька заплакала. Но только это были слёзы счастья. И прошептала:
"Я люблю тебя . Люблю больше жизни"...
Они продолжали шептать другу другу слова любви. А попутный ветер - уносил их всё дальше и дальше.
Последний раз в свете луны блеснули серебристые крылышки. И они - исчезли.
И только старый дуб, росший на опушке, вздохнул и прошелестел листьями...

птичко Феникс , 06.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 06-05-2011 06:42:25

бедная хлм...

2

gabols, 06-05-2011 06:43:36

читать не буду...

3

gabols, 06-05-2011 06:44:11

И только старый дуб, росший на опушке, вздохнул и прошелестел листьями... (с)

ну и славненько ...

4

gabols, 06-05-2011 06:44:30

на старт

5

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2011 06:44:44

про ХЛМ?

6

ЖеЛе, 06-05-2011 06:44:55

ответ на: gabols [4]

>на старт

*** и сразу на финиш...

7

gabols, 06-05-2011 06:45:29

ответ на: ЖеЛе [6]

>>на старт
>
>
>
>*** и сразу на финиш...

=\

8

Коньебал Лектор, 06-05-2011 06:47:28

фальшстарт хуле....

9

...ВСЕГДА,,,, 06-05-2011 06:49:08

лишний раз подтвердило. што алфавит мну выучил.

10

ЧИСЛО ХУЙ, 06-05-2011 06:50:51

Бедная Галла недоеб накрыл окончательно

11

ЖеЛе, 06-05-2011 06:53:08

пыталсо прочесть это как акростих - смысла столькоже...

12

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2011 06:53:27

сказку ниасилил, извините

13

В. А. и Н., 06-05-2011 06:53:33

нихуя себе сказочка. А, главное, маленькая совсем. Читать?

Здравствуйте, уважаемые коллеги

14

Дуняша, 06-05-2011 06:59:14

Шыдевр.

15

vova53, 06-05-2011 07:00:58

Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел.
Теперь я не хожу в кино, и не читаю сказки,
Зато я нюхаю и слышу хорошо!

16

vova53, 06-05-2011 07:01:26

зачтём

17

...ВСЕГДА,,,, 06-05-2011 07:04:36

Затем он нашёл в темноте её губы и нежно поцеловал(с)-
--------------------------------------------------------

18

...ВСЕГДА,,,, 06-05-2011 07:06:01

Алька отцепила паутину со своей руки. Взяла несколько своих вещей. И  ушла, не оглядываясь(с)
-------------------------------------------------------------

каментов клаб больше никагда нибудет.

19

Учащийся профтехучилеща, 06-05-2011 07:09:51

Гало, покажы пезду и сьиски пожалусто

20

vova53, 06-05-2011 07:13:55

А потом Рей(Чарльз?)пристрастился к пиву и беатлону по ТВ.
С работой у него постоянно не вытанцовывалось - шефы попадались не эльфы

21

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2011 07:16:13

Солнечный лучик пробежался ласково по её щеке. Алька улыбнулась, почувствовав его прикосновение. Ей опять приснилось что-то хорошее.
Но что - этого она никогда не могла вспомнить. Может, что-то из прошлой жизни ? Но воспоминания о ней были почему-то стёрты в её головке.
Она открыла глаза. И ей сразу стало грустно. Просыпаться на ложе, сплетённом из каментов - не очень-то приятно. Тем более, в лапах удава.
Алька тихонько вздохнула. Удав как-то рассказал ей, что когда-то она нашла его - больного и всеми брошенного. Пожалела и спасла.
И что потом он забрал её в своё жилище. Она ничего не помнила. Но знала одно - ей было плохо.
Она бросила рассеянный взгляд на главную, на убогие высеры. Ещё раз вздохнула. Пора вставать.Готовить КК для него,
навести порядок в каментах.

22

В. А. и Н., 06-05-2011 07:18:19

прочитал
что тут можно сказать? Галлла старалась и написала эдакую добрую сказку. Совсем не для УКома, конечно, но всё же.
Критиковать язык не поворачиваецо. Молодец, Галлка. 6*

23

vova53, 06-05-2011 07:18:40

А креос в хорошем стиле Сент Экзюпери ,я ,правда, не читал.
Пеши,Галюха,ещё.

24

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2011 07:19:11

ответ на: В. А. и Н. [22]

Ржунимагу....отходняковая сентиментальность

25

vova53, 06-05-2011 07:20:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [21]

100500

26

В. А. и Н., 06-05-2011 07:21:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [24]

>Ржунимагу....отходняковая сентиментальность

наверное, коллега

27

Коньебал Лектор, 06-05-2011 07:21:59

ДРАхУЙТЕ,,

28

vova53, 06-05-2011 07:23:03

А я тоже 6* поставил.Ведь не коряво написано,
не щитая конец безнадёжно слит

29

vova53, 06-05-2011 07:27:43

Не увидел сентиментальности ,
только возрастающая тревога и безнадёга

30

...ВСЕГДА,,,, 06-05-2011 07:28:07

В. А. и Н., 06-05-2011 07:18:19

прочитал
что тут можно сказать? Галлла старалась и написала эдакую добрую сказку. Совсем не для УКома, конечно, но всё же.
Критиковать язык не поворачиваецо. Молодец, Галлка. 6*

------------------------------------------------------------------

уважаемый. ишо неделька. и это пройдёт.

31

ЖеЛе, 06-05-2011 07:28:33

кстате, а пачему в криативе любовнег трусливо сбежал от рогатово мужа?...
просто прихватил с собой отпизженную тьолку и сбежал...
нипарядог...
кде, йа вас спрашиваю, геройство?...

32

АцкийХуятар, 06-05-2011 07:28:37

Нехуя не столюбик. Онотоле заболел?

33

ЖеЛе, 06-05-2011 07:29:17

ответ на: vova53 [28]

>А я тоже 6* поставил.Ведь не коряво написано,
>не щитая конец безнадёжно слит

*** угу... и начало... и немношко средина...

34

vova53, 06-05-2011 07:31:01

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [18]

никуда она не пойдёт,любит она его

35

...ВСЕГДА,,,, 06-05-2011 07:31:31

абзацы разнокалиберные. непорядок

36

АцкийХуятар, 06-05-2011 07:31:59

Афтарша это всё от недоёба? Призновайсо. Ибо рукопись твою я нехуя не осилил.

37

В. А. и Н., 06-05-2011 07:33:07

ответ на: ЖеЛе [31]

>кстате, а пачему в криативе любовнег трусливо сбежал от рогатово мужа?...
>
>просто прихватил с собой отпизженную тьолку и сбежал...
>
>нипарядог...
>
>кде, йа вас спрашиваю, геройство?...

По-идее, да. Он должен был как в "Мухо-Цокотухе" замочить мерзкава паука.
"А в руке его горит маленький фонарег" (с)

38

Шпендель, 06-05-2011 07:33:28

Ну ты это. Эээ... Сиське-то покажь. Уж будь добра, и продолжай дальше постить всякую хуйню.

39

Шпендель, 06-05-2011 07:34:19

ответ на: vova53 [23]

>А креос в хорошем стиле Сент Экзюпери ,я ,правда, не читал.
>Пеши,Галюха,ещё.
Мне пачимута тоже напомнело.

40

...ВСЕГДА,,,, 06-05-2011 07:34:31

vova53, 06-05-2011 07:31:01

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [18]

никуда она не пойдёт,любит она его

------------------------------------------------------

любовь любовью, а вещи куда-то таскает

41

vova53, 06-05-2011 07:34:48

ответ на: ЖеЛе [31]

так он же эльф
кухня ,дети,работа?..  Фи..

42

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 07:35:30

Рукопезьдь не четал
Но с пятниццой паздравлю
Утра добрага !

43

vova53, 06-05-2011 07:36:54

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [40]

Эльфа то,падлу кормить надо

44

ЖеЛе, 06-05-2011 07:37:12

ответ на: vova53 [41]

>так он же эльф

*** тем более!... вспомни чо творил эльф логоваз - он ваще всех в труху крошил...

45

В. А. и Н., 06-05-2011 07:38:13

м-да... Пятый день отходняков даёт о себе знать. Романтика и сентименты так и прут. /утёр слезу, шмыгнул носом/

46

ЖеЛе, 06-05-2011 07:38:35

апятьже тема ебли с мохнатощоким пауком нераскрыта...

47

ЖеЛе, 06-05-2011 07:38:51

/уехол работать работу/

48

АцкийХуятар, 06-05-2011 07:39:32

Всегда интересно было ЖеЛе первый видит потенциальные кревасы что попадут на глагне или только удав?  Так бы мог по секрету поделиться чем нас сёдня парадуют, пока Дон спит.

49

В. А. и Н., 06-05-2011 07:39:43

ответ на: ДэвидБездуховны [42]

Дейв, приветствую!

50

АцкийХуятар, 06-05-2011 07:42:29

ответ на: В. А. и Н. [45]

Вчера нюхнул амфетамину отходы как после месячной пьянки. Так что у вас коллега исчё хуйня.

51

КРОТ , 06-05-2011 07:47:21

утрое дОбро

52

В. А. и Н., 06-05-2011 07:47:59

ответ на: АцкийХуятар [50]

>Вчера нюхнул амфетамину отходы как после месячной пьянки. Так что у вас коллега исчё хуйня.

а ноги с амфетамину тоже отказали??? я вот щас таблы горстями жру и уколы сам себе хуячу, хожу (ковыляю) с тросточкой. А пропил меж тем 2 недели. Жуть, блять. В бальничку не взяли - полиса нет. "На дому, батенька, на дому лечитесь" - добрый доктор сказал. ....хеех

53

В. А. и Н., 06-05-2011 07:48:38

КРОТ
приветствия

54

(secundus), 06-05-2011 07:51:42

дочитал до эльфов и снесло моск. все зоебись Хала, но только жену эльфа Ozzy, зовут Шерон! а вообще... именно таг я их и предцтавлял, да......

55

Коньебал Лектор, 06-05-2011 07:51:56

55

56

АцкийХуятар, 06-05-2011 07:52:05

Афтарша зацени http://www.freepornsubmits.com/videos/player.php?id=15823&from=c может вдохновит

57

Коньебал Лектор, 06-05-2011 07:52:21

алкашата ёпть......

58

КРОТ , 06-05-2011 07:55:14

Ворюго
в семью приняли?

59

мистер УдЪ, 06-05-2011 07:56:06

Щас зеленая неведомая слизь жорло растечется здесь
и все  засрет.

60

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2011 07:56:09

бля....пятница...

61

Дюжина ножей в спину революции, 06-05-2011 07:56:51

ответ на: ЖеЛе [31]

где встреча на партизанской? где выкрики- я вас всех отхуярю? и испуганные уборщицы, сметающие окровавленные зубы в совок

62

АцкийХуятар, 06-05-2011 07:58:31

ответ на: В. А. и Н. [52]

Ноги могут отказать от метамфетамина, а простой просто сжигает все витамины в организме плюс не спишь не хуя. Что касается алкогольных отходов так нахуя уколы, пивком надо помогать и постепенно выходить из нирваны иначе мотор посадишь.

63

В. А. и Н., 06-05-2011 07:59:06

ответ на: КРОТ [58]

нет, нихуя. У папани кантуюсь пока. А на работе, сцуки, з/п задерживают, бляди. Влачу, вобщем, пока.

64

АцкийХуятар, 06-05-2011 07:59:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [60]

Вроде четверг, не похмелилсо ещё мугого?

65

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2011 08:01:04

ответ на: АцкийХуятар [62]

> Что касается алкогольных отходов так нахуя уколы, пивком надо помогать и постепенно выходить из нирваны иначе мотор посадишь.

пивко - это с обычного бодуна, епта. А на конкретных отходняках без химии не обойтись

66

АцкийХуятар, 06-05-2011 08:01:12

ответ на: АцкийХуятар [64]

>Вроде четверг, не похмелилсо ещё мугого?

Пардон это у меня крыша едит

67

(secundus), 06-05-2011 08:01:18

ответ на: АцкийХуятар [62]

не выходил видать с аццкех зопоев. бывают токие, когда только коматозная капельница, иначе труп.

68

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2011 08:01:42

ответ на: АцкийХуятар [64]

>Вроде четверг, не похмелилсо ещё мугого?

бггггггггггг...не, именно пятницо

69

(secundus), 06-05-2011 08:02:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [65]

ога, точно

70

В. А. и Н., 06-05-2011 08:03:29

ответ на: АцкийХуятар [62]

>Ноги могут отказать от метамфетамина, а простой просто сжигает все витамины в организме плюс не спишь не хуя. Что касается алкогольных отходов так нахуя уколы, пивком надо помогать и постепенно выходить из нирваны иначе мотор посадишь.

Тут пивко только усугубит. Все витамины и минералы вымыты из организма. Отсюда эта пресловутая полинейропатия возникает. Сцобаку уже на этом съел. Щас только витамины группы В, противосудорожные, ноотропные, снотворные помогут.

71

АцкийХуятар, 06-05-2011 08:03:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [65]

Ну до такой степени я не доводил хотя возил кореша как то, жена его попросила. Так ему капельницу ставили и какую то хренатень ещё кололи.

72

КРОТ , 06-05-2011 08:05:43

капельница с герычем кубов на 20

73

В. А. и Н., 06-05-2011 08:06:27

как бэ, мль, с такими ногами в душ сподобиться сходить-то.... спасу нет - грязный. А боязно. Ёбнусь там к ебеням. ..хех

74

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2011 08:09:04

в принципе, если есть доступ к психотропам (остальное свободно продаеца), и есть кому капельницу ставить и уколы колоть в жеппу, можно и дома отойти. Другое дело, что сорваццо можно, а в больничке ты заперт

75

АцкийХуятар, 06-05-2011 08:09:57

ответ на: В. А. и Н. [70]

У меня в прошлом рейсе кеп был из разряда тех что партбилет до сих пор под подушкой хранят. Так вот он говорил если с ацкого бодуна жутко хуёва то это от недостатка витамина ц и солей. Мол жрать лимоны надо. Но если как ты говоришь то это да, пиздец полный, по две недели кирагазить это надо силёнок иметь.

76

Шпендель, 06-05-2011 08:10:46

ответ на: (secundus) [67]

>не выходил видать с аццкех зопоев. бывают токие, когда только коматозная капельница, иначе труп.
Хе-хе.

77

Шпендель, 06-05-2011 08:11:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [74]

>в принципе, если есть доступ к психотропам (остальное свободно продаеца), и есть кому капельницу ставить и уколы колоть в жеппу, можно и дома отойти. Другое дело, что сорваццо можно, а в больничке ты заперт
Иминна.

78

Шпендель, 06-05-2011 08:12:20

ответ на: АцкийХуятар [75]

>У меня в прошлом рейсе кеп был из разряда тех что партбилет до сих пор под подушкой хранят. Так вот он говорил если с ацкого бодуна жутко хуёва то это от недостатка витамина ц и солей. Мол жрать лимоны надо. Но если как ты говоришь то это да, пиздец полный, по две недели кирагазить это надо силёнок иметь.
А прикинь 2 года. Ну это в смысле каждый день. Маторчег нада сказать всёж падсадил.

79

(secundus), 06-05-2011 08:13:53

олкаши бль... вот мне с последнего прихода, когда в сознание пришол в больничке, явилсо дохтур в образе Морфеуса, протянул две таблэтки, одну красную, другую синию и говорит голосом архангела Гавриила - Или ты падла зовязываеш, или хуйарь любую сразу, обе с цианидом, нехуй смешить матрицу.

80

В. А. и Н., 06-05-2011 08:15:51

чадъ снова плавно перетёк в тему пьянки и отходняков. ....эх, блять, ёбаная жись ....ыыыыы
пойду топиться в душ. нехуй.

81

АцкийХуятар, 06-05-2011 08:17:09

ответ на: Шпендель [78]

ЩГБ помница на эту тему дельно написал. 2 года это ну его нах я бы не осилил, на своё денро на пару с корешами выжрали около 12 литров водки и что бы не рухнуть под стол подбил это дело амфетомином, после этого чуть не двинул коньки, спас только ганджубас.

82

Да просто зашел, а хуле?, 06-05-2011 08:17:16

Алька-Галька. скучает за ней - откуда вы такие обороты берёте? так то сказка добрая конечно, чувствуется аццкий недоёб, ггг

83

АцкийХуятар, 06-05-2011 08:19:35

ответ на: В. А. и Н. [80]

Так пятницо ёпт ггг

84

Шпендель, 06-05-2011 08:20:37

ответ на: (secundus) [79]

>олкаши бль... вот мне с последнего прихода, когда в сознание пришол в больничке, явилсо дохтур в образе Морфеуса, протянул две таблэтки, одну красную, другую синию и говорит голосом архангела Гавриила - Или ты падла зовязываеш, или хуйарь любую сразу, обе с цианидом, нехуй смешить матрицу.
А мне таг сказал зав отделением психореанемации. Но до уровня его клиентав я тогда не дотянул.

85

Да просто зашел, а хуле?, 06-05-2011 08:20:52

2 недели, 2 года... детский сад, хехе. я лет 10 каждый день хуячил

86

Шпендель, 06-05-2011 08:21:09

ответ на: В. А. и Н. [80]

>чадъ снова плавно перетёк в тему пьянки и отходняков. ....эх, блять, ёбаная жись ....ыыыыы
>пойду топиться в душ. нехуй.
За стеначку аблакатись

87

Шпендель, 06-05-2011 08:21:17

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [85]

>2 недели, 2 года... детский сад, хехе. я лет 10 каждый день хуячил

88

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2011 08:21:26

давненько не брал я в руки белку, ыыыыыыыы

89

АцкийХуятар, 06-05-2011 08:21:41

http://www.youtube.com/watch?v=-apRCG2Nffc ацкий отжиг

90

Шпендель, 06-05-2011 08:22:31

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [85]

>2 недели, 2 года... детский сад, хехе. я лет 10 каждый день хуячил
Это я имею ввиду па литру минемум в сутки, да с маей-та кандицией А так-то... гы-гы-гы

91

Шпендель, 06-05-2011 08:22:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [88]

>давненько не брал я в руки белку, ыыыыыыыы
Мугога.

92

(secundus), 06-05-2011 08:23:20

яа! ая!! ая сралсо и сцалсо патсебя сто лет!!!

93

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2011 08:23:52

ван, не ходи в душ, нуивонахуй рисковать

94

(secundus), 06-05-2011 08:24:01

нашле тему бль, хуйаме меряцо

95

АцкийХуятар, 06-05-2011 08:24:19

ответ на: (secundus) [92]

Ветеран быля гггг

96

Шпендель, 06-05-2011 08:24:36

ответ на: (secundus) [92]

>яа! ая!! ая сралсо и сцалсо патсебя сто лет!!!
Блин, я вот пачиму-та нет. Паследний год тогда, блевал па утрам пока не пахмелюсь перманентна.

97

(secundus), 06-05-2011 08:26:15

ответ на: Шпендель [84]

нахуй... теперь только в страшном сне... как зовязал, поначалу, первый год трудно себя долбоёбом осозновать, а потом ничего, привыкаеш

98

внепанятках я, 06-05-2011 08:26:47

всех приветсвую

99

Листенон, 06-05-2011 08:27:12

Замечательная сказка.

100

АцкийХуятар, 06-05-2011 08:27:18

ответ на: Шпендель [96]

Так если блевал это хорошо, вроде как, обычно когда перестаёшь блевать это уже пиздец начинается. Хотя тут надо с экспертами посоветоваться ггг

101

(secundus), 06-05-2011 08:28:10

ответ на: Шпендель [96]

>>яа! ая!! ая сралсо и сцалсо патсебя сто лет!!!
>Блин, я вот пачиму-та нет. Паследний год тогда, блевал па утрам пока не пахмелюсь перманентна.
все достигаецо тренирофкой, йуноша гггг

102

АцкийХуятар, 06-05-2011 08:29:16

кстати 100 ггг

103

(secundus), 06-05-2011 08:29:22

счас вам дохтур все по печени расставит

104

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2011 08:29:37

ПЕЙ БЛЮЙ СРИ!!!!!!!!!!!!11111111111111111

105

Дюжина ножей в спину революции, 06-05-2011 08:29:54

ответ на: Шпендель [86]

душ сцуко опасный. ебнешься, поломаешься...а глагне не утопишься нихуя. будешь больным и жывым.

106

Листенон, 06-05-2011 08:30:20

Из каментов выяснил что в организме имеются витамины.

107

Листенон, 06-05-2011 08:30:35

как в апельсинах.

108

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2011 08:30:52

ВСЕХ ПОД КАПЕЛЬНИЦУ!!!!!!!!!!!11111111111 А У ТЕБЯ ОТНИМАЛИСЬ НОГЕ, %ЮЗЕРНЕЙМ%????77777777

109

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-05-2011 08:31:10

чисто заглянул посдороваццо и уебать листенону по сраке тапком!

110

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-05-2011 08:31:20

ну и заборцЪ

111

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-05-2011 08:31:25

dag

112

(secundus), 06-05-2011 08:31:41

ответ на: Листенон [106]

скажите Гуру - синькачмо?...

113

Шпендель, 06-05-2011 08:31:53

ответ на: (secundus) [101]

>>>яа! ая!! ая сралсо и сцалсо патсебя сто лет!!!
>>Блин, я вот пачиму-та нет. Паследний год тогда, блевал па утрам пока не пахмелюсь перманентна.
>все достигаецо тренирофкой, йуноша гггг
Дело в том, что я не блюющий. А блевать тянуть начало именно до опохмела.

114

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-05-2011 08:31:58

Нахнуть утренний заборцЪ, что исчо гажэ можэт быть?

115

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2011 08:32:59

Листенон, 06-05-2011 08:30:20

Из каментов выяснил что в организме имеются витамины.
18399437
№107 ответить цитировать

Листенон, 06-05-2011 08:30:35

как в апельсинах.
18399438


жри организм!!!!111111111111111111

116

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-05-2011 08:33:10

кагто сдесь не весело

117

АцкийХуятар, 06-05-2011 08:33:34

ответ на: Шпендель [113]

Может тя жена втихаря зашила ггг

118

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2011 08:34:55

гы, вспомнил одного кекса в наркологии....он бля после заезда дня 3-4 от унитаза считай не отходил

119

Дюжина ножей в спину революции, 06-05-2011 08:35:03

ответ на: Шпендель [96]

вот и нипримазывайся к стройным рядам олкоголеков.обосрешсо-обоссышся, тогда и приходи ггг

120

(secundus), 06-05-2011 08:36:05

Листенон-БабА отвернулсо от паствы

121

Шпендель, 06-05-2011 08:36:34

ответ на: АцкийХуятар [117]

>Может тя жена втихаря зашила ггг
Не. Кагбэ расстались, но думаю, что очень может быть, ано всё и наабарот. Проста такое вот решение принял и пиздец, для страховки зашилсо сам.

122

Листенон, 06-05-2011 08:38:04

ответ на: (secundus) [112]

Гуру это Борис Гребенщиков. А синька чмо априори. Особенно когда не благородные напитки
вроде моего излюлюбленного лейбла 5 а на что денег хватит... Тогда рожа становится тупой
и приходят проблемки со всех сторон.

123

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2011 08:38:49

а вот я по пиани под себя ни разу не срался, только ссался. Я не настоящий алкоголег?

124

(secundus), 06-05-2011 08:39:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [118]

>гы, вспомнил одного кекса в наркологии....он бля после заезда дня 3-4 от унитаза считай не отходил

тоже припоминаю... только тот ходил и по дороге к унитазу... так и лител гусиным шагом со спущеныме кальсонаме, оставляя дорошку целеуказатель, а сзади его на лету хуйарила по голове санитарка сцаной тряпкай

125

АцкийХуятар, 06-05-2011 08:39:34

Если честно ахуеть можно сколько на ресурсе мастеров спорта по литрболу, даже удав прётся от портвейна.

126

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2011 08:40:25

ответ на: Листенон [122]

уууу ты какая (с)

127

Шпендель, 06-05-2011 08:41:35

Хе, тут недавно решил-таке проверить "кодировку". 3 месяца прошло. Яправда грамм 60 ёбнул всего, именно с целью проверки, не более. Просто не хотелось пить, да и упиваццо как-то смысла не видел. Да и не хуя, спирт и есть спирт.

Гм, типерь и канины опять абы какой не выпеть. Я уж малчу пра тапары с агдамам и кавказаме вместе взятаме. Последние два при всей моей всеяднасте нада признаццо реверс включале.

128

(secundus), 06-05-2011 08:41:49

ответ на: Листенон [122]

могу не согласицо. ибо и с благородных приход тот-же. ну развешто рожа более одухотворенная

129

Дюжина ножей в спину революции, 06-05-2011 08:43:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [123]

ога. из папье-маше ггг.

130

АцкийХуятар, 06-05-2011 08:44:04

ответ на: Шпендель [127]

А кодировка как я понимаю это капсула с ядом которая растворяется если в в крови есть алкоголь?

131

(secundus), 06-05-2011 08:46:05

ответ на: АцкийХуятар [130]

эта хрень зопрещена законодательством, как эфтаназия. могут канешно зашить плацебо

132

Шпендель, 06-05-2011 08:48:31

ответ на: АцкийХуятар [130]

>А кодировка как я понимаю это капсула с ядом которая растворяется если в в крови есть алкоголь?
Хы. Гм. Наталко всё сказала

133

Дюжина ножей в спину революции, 06-05-2011 08:49:25

- Будете что-нибудь заказывать?
    - А у вас чего - только музыка?
    - Почему "только музыка"? Бефстроганов есть, пирожное. Вымя...
    Опять подступила тошнота.
    - А херес?
    - А хересу нет.
    - Интересно. Вымя есть, а хересу нет!
    Оччччень интересно. Да. Хересу нет. А вымя есть.

134

геша, 06-05-2011 08:51:08

[eqw

135

(secundus), 06-05-2011 08:52:01

ответ на: геша [134]

>[eqw
и тебе не кашлять

136

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2011 08:54:30

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [129]

>ога. из папье-маше ггг.

плюшевый, ыыыыыыы

137

alexntp, 06-05-2011 08:55:03

доброва дня товарищщи

138

(secundus), 06-05-2011 08:57:53

пойду на утреннюю зорядку. тьху на вас, синякоф

139

Листенон, 06-05-2011 08:59:21

ответ на: (secundus) [128]

это конечно правильно.

140

Дюжина ножей в спину революции, 06-05-2011 09:02:53

ответ на: АцкийХуятар [130]

кодировка- вторжение в психику. у меня подруга мужа оттащила на кодировку. когда срок закончился, ояибу как он стал наверстывать.

141

Листенон, 06-05-2011 09:06:37

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [140]

просто некачественно здеелали.

142

Листенон, 06-05-2011 09:06:53

сделали пардон.

143

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2011 09:08:19

хз...качественно-некачественно. Просто далеко не для всех эта хуйня

144

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2011 09:08:49

ответ на: alexntp [137]

>доброва дня товарищщи

а ты закодировалсо???

145

Дюжина ножей в спину революции, 06-05-2011 09:09:10

ответ на: Листенон [142]

нормально сделали. 5 лет не пил. потом к оконцовке появилось желание... а потом когда срок истек появился пиздец. просто алкогольный срыв.

146

Дюжина ножей в спину революции, 06-05-2011 09:10:17

КОДИРУЙСЯ!!!1111ДЕЛАЙ ЗОРЯДКУ!!!111КОРМИ ГОЛУБЕЙ!!!1111

147

Листенон, 06-05-2011 09:14:47

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [145]

сложный вопрос почему он после приличной по сроку ремиссии
сорвался по черному. надо учитывать и состояние психики пациента
нередко алкоголизм вторичен и развивается на базе вялотекущей шизофрении
к примеру или маниакально депрессивного психоза. и такие пациенты непредсказуемы

148

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2011 09:16:03

ЛОВИ ЧЕРТЕЙ!!!!!!!!!111111111111111

149

АцкийХуятар, 06-05-2011 09:16:37

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [140]

>С ответственностью могу сказать,- "Мои близкие испробовали на мне все доступные методы лечения алкоголизма". А пить я бросил сам. Вернее не бросил, а изменил отношение к пьянству. Просто в определённый момент жизни ты понимаешь, что, либо пьёшь и теряешь всё, либо исправляешь себя и живешь с этим. С этим приходиться именно жить, соизмеряя свои желание бухнуть с вероятностью наступления второго дня. Алкоголизм не лечиться. Вам подтвердит это любой нарколог.

Ш.Г.Б.

150

В. А. и Н., 06-05-2011 09:17:04

и точно - ёбнулся в дУше. блиать. Но, вроде, не смертельно. Хотя, и больно, сцуко  ...ыыыы

151

Matilda, 06-05-2011 09:20:31

доброе похмельное утрол

152

Северянин, 06-05-2011 09:20:43

фсем превед!

153

...ВСЕГДА,,,, 06-05-2011 09:21:54

сосед по саду. кодируется. на год. как только кодировка заканчивается берёт отпуск. дальше. синяя яма. потом снова кодировка. и так уже лет 10.

и овцы целы. и волки сыты(с)

154

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2011 09:21:55

Из письма местному оператору кабельного ТВ:
Блять! Чё за хуйня?! Куда, нахуй, вы дели канал "Культура"?!

155

Matilda, 06-05-2011 09:22:02

о
туд каг раз про олкоголь

156

Дюжина ножей в спину революции, 06-05-2011 09:22:03

При злоупотреблении спиртными напитками в молодом возрасте следует заподозрить начало шизофренического процесса. При этом характерны немотивированность злоупотребления алкоголем и пьянство в одиночестве, которое сразу приобретает периодический или систематический характер без изменений количественного контроля. Похмельный синдром формируется очень медленно и не всегда.
Постепенно нарастают замкнутость, бредовая настороженность, затрудненность адаптации. Особенностью этих признаков является то, что с годами они могут сглаживаться и у больных в большей мере проявляется способность поддерживать необходимые контакты с действительностью, чем у больных шизофренией без алкоголизации. Злоупотребление спиртными напитками у таких больных может быть немотивированным и неожиданно прекратиться так же, как и началось.
Клинически выраженный психотический приступ чаще развивается через 2—3 года после начала злоупотребления алкоголем, причем без связи с похмельным синдромом, которого может и не быть.
Форма психоза всегда атипична, часто носит затяжной характер (до 2—3 мес.) в отличие от острых алкогольных психозов. Характерным при этом является наличие вербального галлюциноза и почти всегда имеется симптоматика, относящаяся к синдрому Кандинского — Клерамбо. Особенностью их является то, что при отсутствии критики больные в таких состояниях все же более доступны и обычно сами ищут помощи, напоминая своими жалобами соматических больных. Выход из психоза почти всегда характеризуется наличием резидуальных бредовых явлений./с/

157

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2011 09:22:31

ответ на: В. А. и Н. [150]

а Минздрав предупреждал, ёбтэ

158

Листенон, 06-05-2011 09:23:18

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [156]

хороший текст, душевный.

159

НЭП, 06-05-2011 09:23:18

превед, дете.

160

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2011 09:24:01

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [156]

Прямо про меня, любимая....

161

НЭП, 06-05-2011 09:24:27

сказко не читала.
сегодня по плану разврат и пьянко.

* behappy015 :: 32,6 kb - показать
162

Matilda, 06-05-2011 09:25:13

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [156]

о я каг раз больше люблю пить в одиночестве перед компом, нежеле в компании
хм

163

НЭП, 06-05-2011 09:25:18

облять. только щас заметила што у цобак хуй имеецо

164

НЭП, 06-05-2011 09:25:54

ответ на: Matilda [162]

я тоже так люблю.

165

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2011 09:26:10

ответ на: НЭП [159]

Выпить есть?

166

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2011 09:27:12

из каментов понял, что нэп бухает и развратничает с цобакой

167

Листенон, 06-05-2011 09:27:22

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [153]

так 90 процентов и поступает

168

НЭП, 06-05-2011 09:28:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [165]

пивко. один литр.
што голово бобо

169

Matilda, 06-05-2011 09:28:31

ответ на: НЭП [164]

>я тоже так люблю.
это ж вроде щитаетсо ненормой..
волноватсо или каг?

170

АцкийХуятар, 06-05-2011 09:29:03

Синдром умственного (психического) автоматизма (синдром Кандинского-Клерамбо) описан русским психиатром В. Х. Кандинским и французским ученым Клерамбо. Встречается при многих психических заболеваниях (прежде всего при шизофрении), не характерен для неврозов и психопатий. Состоит из отдельных взаимосвязанных психопатологических симптомов: моновокальный псевдогаллюциноз, мышечный псевдогаллюциноз. В зависимости от преобладания тех или иных признаков синдрома психического автоматизма различают следующие его варианты: идеаторный, енестопатический автоматизм, моторный.
Разновидности синдрома Кандинского-Клерамбо не встречаются изолированно друг от друга, а представляют собой этапы развития патологического процесса. Если этот процесс начался с идеаторного автоматизма, то в последующем можно ожидать возникновение сенестопатического, а затем и кинестетического вариантов. Появление синдрома Кандинского-Клерамбо в клинической картине того или иного заболевания (например, шизофрении) свидетельствует о сравнительно плохом прогнозе.

171

НЭП, 06-05-2011 09:29:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [166]

ну почему же с собакой. ты думаешь что для меня проблема найти с кем поразвратничать. хм. хм.

172

НЭП, 06-05-2011 09:30:08

ответ на: Matilda [169]

фи- норма. ненорма-наше фсе.

173

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:30:26

чотудмль

174

НЭП, 06-05-2011 09:31:38

нехочу на работу идти

175

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 09:31:40

ответ на: НЭП [163]

>облять. только щас заметила што у цобак хуй имеецо
ни у фсех, правда, тока у кобелей, такто

176

...ВСЕГДА,,,, 06-05-2011 09:31:42

Листенон, 06-05-2011 09:27:22

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [153]

так 90 процентов и поступает

---------------------------------------------------------------

мне нравится евонная осознанность.

заблоговременно приобретается 40 бутылок водочки. из расчёта литр в день. затем 10 дней больнички. потом отпуск кончился. и вперёт на работу.

177

Листенон, 06-05-2011 09:31:47

а у меня в детстве были фрагменты вербального галлюциноза.
сижу я на берегу озера камушки в воду бросаю и вдруг зовет
меня кто то по имени и голос приятный. оборачиваюсь нет никого... наверное русалки

178

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2011 09:31:49

Когда я открою свою фирму, я обязательно назову её ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки.

179

НЭП, 06-05-2011 09:32:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [173]

пошли сегодня по кабакам

180

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:32:13

вод витудъ срэ, а мну в одпузг чирис мль 5о9 менуд, хехе

181

Matilda, 06-05-2011 09:32:18

а сказко интересное? ПОЧИТАДЬ СТОЕТ?

182

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 09:32:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [173]

Пятниццо, ппкрметр ускоритель фключять нада
ЗЖтПЖ !!11

183

НЭП, 06-05-2011 09:33:31

ответ на: Листенон [177]

у мну до сих пор такое есть. мне часто, когда я у окна, голос говорит, штобы выпрыгнула

184

Matilda, 06-05-2011 09:33:44

а кстате да
пятнетса
а у меня потом исчо и отпусг

185

Листенон, 06-05-2011 09:33:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [178]

пацтул скатился

186

НЭП, 06-05-2011 09:34:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [180]

чо делатьта будеж в отпузге

187

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:34:14

ответ на: НЭП [179]

мну пайду вичирком бУхать типа отпузг атмичэ

188

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2011 09:34:31

Ебитесь в Клерамбо. Ваш Кандинский

189

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:34:44

ответ на: НЭП [186]

>чо делатьта будеж в отпузге

питькуритьебаццо, чо есчо
гугугу

190

АцкийХуятар, 06-05-2011 09:34:56

Употребление амфетаминов – это разрушающий тело и душу допинг. При приеме резко усиливается обмен веществ, увеличивается частота сердечных сокращений, повышается артериальное давление. При этом энергия, необходимая для активизации жизненных систем, черпается из резервных запасов организма, которые из-за психостимулирующего эффекта не успевают восстанавливаться.

191

Листенон, 06-05-2011 09:35:00

ответ на: НЭП [183]

это окна говорящие тебе поставили. срочно поменяй окна или этаж

192

НЭП, 06-05-2011 09:35:01

пятницо. эээххааааааа

* Tantz-koti :: 27,3 kb - показать
193

Дюжина ножей в спину революции, 06-05-2011 09:35:14

ответ на: НЭП [172]

А ТЫ ЗДОЛА НОРМАТИВЫ!!!??????ДАЕШЬ ПРЫЖКИ В ШИРИНУ!!!!!11111

194

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:35:45

ответ на: ДэвидБездуховны [182]

прдв , у мну отпускометр ужэ тикоэ
гугугу

195

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:36:03

ыд опл

196

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:36:06

3094

197

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:36:09

пц п

198

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:36:17

3049

199

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:36:20

хехе

200

НЭП, 06-05-2011 09:36:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [187]

мну тоже сегодня будет отопыривацо

201

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:36:36

ег

202

НЭП, 06-05-2011 09:37:10

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [193]

как отпраздновала?

203

Листенон, 06-05-2011 09:37:16

блять надо сценарий ужастика напесать Говорящие окна. и в голливуд толкнуть

204

НЭП, 06-05-2011 09:37:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [201]

хехе.

205

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 09:37:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [194]

с Матильдай вместе штоль 7

206

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:37:42

(абъевлене па громкнэ связе)

блям-блям!
тааищ антинахне-бот, прайдитипажалустафхуй!
пафтаряю, тааищ антинахне-бот, прайдитипажалустафхуй!

207

НЭП, 06-05-2011 09:38:02

ответ на: Листенон [203]

не забудь мну проценты отчислить. за идею

208

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:38:24

ответ на: ДэвидБездуховны [205]

>с Матильдай вместе штоль 7

с преступнекам мотильдэ мну низна ком (полу-ц)
гугугу

209

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 09:38:24

ну и саатвеццтвенна-гусы

210

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 09:38:46

а срудъ мль

211

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:38:50

жажнем

212

ехали медведи на велосипеде, 06-05-2011 09:38:51

как раз к обновам подоспел

213

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:38:53

во пвдж

214

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:38:55

ур

215

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:38:58

230 03

216

НЭП, 06-05-2011 09:38:58

ответ на: Листенон [191]

так я и так на первом этаж живу. куда в землянко переехать штоле

217

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 09:38:58

пачом здря

218

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:39:00

палц ж

219

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:39:03

олуд

220

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 09:39:05

вып

221

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 09:39:09

ывм

222

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:39:10

ыз ап49

223

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 09:39:12

фыаф

224

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:39:13

ы окшу3щ

225

кличка гога повесился, 06-05-2011 09:39:20

Вот же какая хуйня!
Давно такого не читал.
Поздравляю аффтаршу с рождением хуйни.

226

ехали медведи на велосипеде, 06-05-2011 09:39:20

и нисколько это не детская сказка. дети так много не читают

227

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:39:21

чпоцк

228

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 09:39:36

гуси Атпузкные

229

НЭП, 06-05-2011 09:39:46

чотуд  м?

230

Дюжина ножей в спину революции, 06-05-2011 09:39:52

ответ на: Листенон [203]

говорящие окна, поющие двери, шепчущие унитазы/утро олкоголека ггг/

231

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:39:56

так-то, жулята
гугугу

232

НЭП, 06-05-2011 09:40:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [222]

ты нахнул, потомушто я пописать отошла

233

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 09:41:03

писательницо, бгг

234

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:41:03

ответ на: ехали медведи на велосипеде [212]

>как раз к обновам подоспел

кокия есчо мль абговы нахуйфпесду

235

НЭП, 06-05-2011 09:41:08

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [230]

у мну унитаз свистид

236

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:41:42

ответ на: НЭП [232]

дооооооооооо
пакакая есчо схади, мн тудъ ваще све занахаю

237

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 09:42:03

ответ на: НЭП [235]

>мну в унитаз свистид

238

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:42:08

ответ на: НЭП [235]

>у мну унитаз свистид

боян и каментареска

239

НЭП, 06-05-2011 09:42:11

ответ на: ДэвидБездуховны [233]

ыыыыыыыы
а тебе слабо сидя выписить шестой сонет шекспира?
тотоже

240

Листенон, 06-05-2011 09:42:18

ответ на: НЭП [207]

давай в соавторы. прикинь ацкая фирма выпускает говорящие пластиковые окна.
и те кто их покупает непременно скидываются потом на асфальт или члены их семей.
делом занимается начинающий детектив ( в его роли Джонни Депп) верящий в мистику...

241

ехали медведи на велосипеде, 06-05-2011 09:42:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [234]

щас будут

242

НЭП, 06-05-2011 09:42:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [238]

мой баян, моя каменторезка. мой унитаз.

243

СтарыйПёрдун, 06-05-2011 09:43:09

Децкий счайт.
Первед камрадам
С дорбым утром, дитижке!

244

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:43:21

ответ на: ДэвидБездуховны [237]

>>мну на унитазе свистид

245

Matilda, 06-05-2011 09:43:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [208]

а чо я преступнег

246

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:43:52

ответ на: НЭП [242]

>мой баян, моя каменторезка. мой унитаз.

длеа норужнэ рикламо слоганц сайдед

247

НЭП, 06-05-2011 09:45:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [236]

нет. хватит тебе

248

Дюжина ножей в спину революции, 06-05-2011 09:46:08

ответ на: НЭП [239]

ггг а вы ноктюрн сыграть смогли бы

249

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 09:46:09

Старекам-превед!
Пёрдунам-пачотъ

250

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:46:10

а чоч замерле све в онобеозе бль??777
в унетазъ свейтядъ?

251

НЭП, 06-05-2011 09:46:34

ответ на: Листенон [240]

я одна работаю. /важная штописдетс/

252

ехали медведи на велосипеде, 06-05-2011 09:46:39

ктонить нижнее крео читал? про театр. хорошая вещь!!!

253

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:47:24

ответ на: ДэвидБездуховны [249]

>Старекам-превед!
>
>Пёрдунам-пачотъ

Свистунам-унейтаз

254

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 09:47:32

"Лесная скаска" - такой ласьонцъ был 1оо5оо лет взад

255

НЭП, 06-05-2011 09:47:39

таг. тихо. кросивая девачко с микрофоном какетничаед с некросивым, но брутальным жорлой

256

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:48:06

ответ на: НЭП [251]

>я одна свищю в унитаз. /влажная штописдетс/

257

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 09:48:29

ответ на: НЭП [255]

>таг. тихо. кросивая девачко с микрофоном какаед с некросивым, но брутальным жорлой

258

Дюжина ножей в спину революции, 06-05-2011 09:48:39

ответ на: Листенон [240]

каг фильм-звонок.ночью окна начинают говорить- уебись, сука, освободи мир от своего присуцтвия...выживут только глухие.

259

НЭП, 06-05-2011 09:49:10

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [248]

задумалась
после двух генеральных репетиций я даже мазурко и вальс бостон бы сбацала

260

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:49:20

ответ на: ехали медведи на велосипеде [252]

>ктонить нижнее белье читал? про прфффрпххррррррдррррщщььь. хорошая вещь!!!

261

НЭП, 06-05-2011 09:50:05

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [258]

в звонке такого не было. НЕ ПЕЗДИ, НАТАШО!111

262

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:50:19

ПНЭ какашничаэ с никрасивым, но красивым мейкрафонцам (видео)

263

Листенон, 06-05-2011 09:51:10

там будет мощный эпизод когда детектив тайком пробирается на склад говорящих
окон и вдруг слышит со всех сторон десятки и сотни голосов убеждающих его
суициднуть он затыкает руками уши потом стреляет по ним из пистолета пытается убежать
но адский хохот и свист почти сводит его с ума он очухивается в дурдоме
хозяева склада выставляют полиц. управе огромный счет его отстраняют от расследования
и все же он выводит владельцев фирмы на чистую воду... но в финале он выпрыгивает из окна своей
квартиры и разбивается нах.

264

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:51:24

ответ на: ДэвидБездуховны [257]

>>таг. тихо. кросивая девачко какаед некросивыме, но брутальныме микрофономе

265

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 09:52:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [262]

>ПНЭ какашничаэ с никрасивым, но красивым мейкрафонцам (видео)

"Роль мелкофона в НЭП" , апрельсие тэзисы, мль

266

НЭП, 06-05-2011 09:52:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [262]

мну тащемто про матильду

267

НЭП, 06-05-2011 09:53:42

ответ на: Листенон [263]

я согласна

268

ехали медведи на велосипеде, 06-05-2011 09:53:50

на цытадель ктонить ходил?

269

Листенон, 06-05-2011 09:54:43

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [258]

и вас в соавторы возьмем. а лимон зелени за сценарий распилим..

270

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:54:48

Потому что она его побаивалась, зная его тяжёлую залупу (ц)

271

Коньебал Лектор, 06-05-2011 09:55:13

апьять драХуйте..

272

Листенон, 06-05-2011 09:55:42

главное чтобы зритель выходил из кинотеатра с голосами в голове..

273

Дюжина ножей в спину революции, 06-05-2011 09:55:43

мну както приобрела дедушку мороза. кетайского. поставила под елку, нахуярилась  себе на отличненько, нг как нг. просыпаюсь первого- а этот сцуко запел и замахал ручонкаме. вот где чуть не обосралась. говорящие окна отдыхают.

274

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 09:55:43

Лектар, преведЪ

275

НЭП, 06-05-2011 09:57:16

ответ на: Листенон [269]

со мной та незахотел делицо

276

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:57:20

ответ на: НЭП [266]

>мну ттеамщо про мадтлиьу

чочочо апять?77 букафке ебуццо?

277

В. А. и Н., 06-05-2011 09:57:28

/очень громко рыгнул/

Здравствуйте, уважаемые, кого не видел сегодня

278

олкаш со стажем, 06-05-2011 09:57:34

пацаны, нормальные кодировки бывают только такие:
1. жесткий метод - дисульфирам (он же эспераль), зашивается хирургическим путем.
действует до 3 лет. выпьешь - смерть.
2. мягкий метод: вивитрол, зашивается хирургическим путем.
или продетоксон. вводится шприцом под лопатку. действует максимум до 3 месяцев.
выпьешь - скачки давления, аритмия, но откачать можно.

все остальные методы "кодировки" - развод лохов на бабки и урон для психики.

279

НЭП, 06-05-2011 09:57:42

ответ на: Коньебал Лектор [271]

лектор-хуектор

280

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:58:06

ответ на: Листенон [272]

>главное чтобы зритель выходил из кинотеатра с волосами в голове..

281

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 09:58:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [276]

¿оǹǹʎƍǝ ǝʞфɐʞʎƍ

282

НЭП, 06-05-2011 09:58:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [276]

хочешь булочко

283

ехали медведи на велосипеде, 06-05-2011 09:59:19

вы оглохли? цытадель смотрел ктонибудь?

284

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 09:59:21

ответ на: В. А. и Н. [277]

ни абрызгай. тудъ дамы е
предве 11

285

Листенон, 06-05-2011 09:59:41

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [273]

а есть не китайские? наш перед новым годом молчал
и тоже вдруг джингл белл.. оказывается у него на руке кнопочка/
подарок от фирмы Спортмастер. у них корзинка с упаковкой дороже содержимого

286

Коньебал Лектор, 06-05-2011 09:59:42

ответ на: НЭП [282]

>хочешь в булочко?

287

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 09:59:45

ответ на: В. А. и Н. [277]

>/очень громко рыгнул/
>
>
>
>Здравствуйте, уважаемые, кого не видел сегодня

биз прдунца с треском и прорывом кормы - низочод

288

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 09:59:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [283]

ниаглохле
нисматреле

289

НЭП, 06-05-2011 09:59:53

ответ на: Matilda [245]

ты чо молчишь:?

290

Коньебал Лектор, 06-05-2011 10:00:06

з00портанцы??

291

ехали медведи на велосипеде, 06-05-2011 10:00:28

ответ на: ДэвидБездуховны [288]

спасиба1 тоже не смотрел

292

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 10:00:29

ответ на: НЭП [282]

>хочешь булочко

твае? довай уш тада прамежду, ога

293

В. А. и Н., 06-05-2011 10:00:29

ответ на: олкаш со стажем [278]

>пацаны, нормальные кодировки бывают только такие:
>
>1. жесткий метод - дисульфирам (он же эспераль), зашивается хирургическим путем.
>
>действует до 3 лет. выпьешь - смерть.
>
>2. мягкий метод: вивитрол, зашивается хирургическим путем.
>
>или продетоксон. вводится шприцом под лопатку. действует максимум до 3 месяцев.
>
>выпьешь - скачки давления, аритмия, но откачать можно.
>
>
>
>все остальные методы "кодировки" - развод лохов на бабки и урон для психики.

запретили зашивать давно уже. И это хуёво. А укол того же дисульфирама - гавно, выветривающееся в течении примерно 14 дней. Проверено.

294

Коньебал Лектор, 06-05-2011 10:00:32

зо о о оо о о оо о оо оооо о оо о о о

295

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 10:00:38

жажнэ

296

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 10:00:42

сву

297

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 10:00:47

лд

298

Коньебал Лектор, 06-05-2011 10:00:52

пыжне

299

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 10:00:52

300

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 10:00:54

щя бы кохэ с булачькай-
да на печьку с дурачькай (ц)

301

Коньебал Лектор, 06-05-2011 10:00:56

ыкерт

302

ехали медведи на велосипеде, 06-05-2011 10:00:56

ответ на: Коньебал Лектор [290]

300голодранцы

303

НЭП, 06-05-2011 10:00:57

какта активна ояибу

304

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 10:01:00

цв

305

Листенон, 06-05-2011 10:01:17

ответ на: НЭП [275]

ты чо.. я ж на троих пилить собрался.

306

Коньебал Лектор, 06-05-2011 10:01:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [300]

>щя бы кохэ с булачькай-
>
>да на печьку с дурачькай (ц)

да нипизьдеть вавремя нахенга.......

307

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 10:01:42

ыыы, стихатворнэ нахне палучился

308

Matilda, 06-05-2011 10:01:56

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [273]

о я однажды сижу дома у родителей
ночь
в комнате полная темнота
смотрю ужастег
паранармальное евление блять
и тут  сома по сибе зогораетсо лампа...которая такая..с нарастающем светом
и мигает блять!

потом окозалось, што я таг бывает с токмие лампаме...

309

В. А. и Н., 06-05-2011 10:02:05

ога. нахнуть хотел ыыы

310

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 10:02:40

ответ на: Matilda [308]

>о я однажды сижу дома у родителей
>ночь
>в комнате полная темнота
>смотрю ужастег
>паранармальное евление блять
>и тут  сома по сибе зогораетсо лампа...которая такая..с нарастающем светом
>и мигает блять!
>
>потом окозалось, што я таг бывает с токмие Матильдаме...

311

НЭП, 06-05-2011 10:03:04

ван сначала зашел по ником олкаж со стажем, теперь в своем нике. и рассуждаэ

312

В. А. и Н., 06-05-2011 10:03:05

хуйпесда каммент (хули сочинять чото)

313

Коньебал Лектор, 06-05-2011 10:03:12

пердильда..

314

АцкийХуятар, 06-05-2011 10:03:13

ответ на: олкаш со стажем [278]

А как же Листенон?

315

ехали медведи на велосипеде, 06-05-2011 10:03:15

ответ на: Matilda [308]

после "звонка" 78,9% посмотревших боялись подходить к телефону

316

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 10:03:17

капытнаэ жыфтонэ - пердев

317

Коньебал Лектор, 06-05-2011 10:03:32

драчильда

318

Коньебал Лектор, 06-05-2011 10:03:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [316]

>капытнаэ жыфтонэ - пердев

ололожне!!

319

НЭП, 06-05-2011 10:04:00

ответ на: Листенон [305]

ммм. тогда ладна./поджала так губэ/

320

В. А. и Н., 06-05-2011 10:04:03

ответ на: НЭП [311]

>ван сначала зашел по ником олкаж со стажем, теперь в своем нике. и рассуждаэ

наглая ложь!!!!!! я не камуфлируюсь. А олкаж дело сказал

321

Коньебал Лектор, 06-05-2011 10:04:19

блидильда

322

В. А. и Н., 06-05-2011 10:04:26

оп

323

В. А. и Н., 06-05-2011 10:04:49

хуильда

324

ехали медведи на велосипеде, 06-05-2011 10:04:58

фильму хочется хорошего посмотреть. только последнее время ебата какаято попадается. "как провел этим летом" сперва радовать начал, а концовка хуйня хуйней оказалась

325

Коньебал Лектор, 06-05-2011 10:05:01

ответ на: НЭП [319]

>ммм. тогда ладна./поджала так губэ/

нэпко паджымае палавые губы!! ( видио)

326

В. А. и Н., 06-05-2011 10:05:08

сквиртильда

327

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 10:05:09

брунгильдо

328

Коньебал Лектор, 06-05-2011 10:05:15

пизьдильда

329

НЭП, 06-05-2011 10:05:16

ответ на: ехали медведи на велосипеде [315]

у мну тогда не было не телефона. был пейджер.

330

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 10:05:20

жажнэээ

331

Коньебал Лектор, 06-05-2011 10:05:21

333333333

332

В. А. и Н., 06-05-2011 10:05:23

оппа

333

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 10:05:24

що

334

Коньебал Лектор, 06-05-2011 10:05:25

цкрт

335

ехали медведи на велосипеде, 06-05-2011 10:05:38

ответ на: НЭП [329]

домашний

336

Matilda, 06-05-2011 10:05:39

ответ на: ехали медведи на велосипеде [315]

>после "звонка" 78,9% посмотревших боялись подходить к телефону
откудо стотистека?
а фильм да ничо...
особеннго ход - показать злощасное видео в конце фильма
штоб фсе напоследок обосрались

337

В. А. и Н., 06-05-2011 10:05:43

ёпанамать

338

Коньебал Лектор, 06-05-2011 10:05:47

сасильда - глатильда??

339

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 10:06:03

ответ на: Коньебал Лектор [325]

>>ммм. тогда ладна./поджала так губэ/
>
> нэпко паджымае палавые губы!! ( видимо-нивидимо)

340

олкаш со стажем, 06-05-2011 10:06:12

ВАН,
зашивать никто не запретил
знаю лично подшитых эспералью
себе 9 мая ставлю продетоксон, так как уебываю в турцию на "все включено" на 21 день. без укола мне там настанет пиздец

341

Коньебал Лектор, 06-05-2011 10:06:13

вжапильда

342

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 10:06:27

ответ на: Коньебал Лектор [338]

брильда, ога

343

ехали медведи на велосипеде, 06-05-2011 10:06:39

я свой первый телефон нашел (сименс а35). потом нокию купил, а через неделю еще один нашел (самсунг неруссифицированный, таких в россии так и не видел больше)

344

НЭП, 06-05-2011 10:07:07

ответ на: Matilda [308]

матильдочко, там некто извращенетс лектор каньебал извелса весь. обрати на него внимание, иначе будет дергать за косичге и бить портфелем по голове. он особенно любит, когда его треплют по голофке.

345

ехали медведи на велосипеде, 06-05-2011 10:07:09

ответ на: Matilda [336]

статистика из моих подсчетов

346

Matilda, 06-05-2011 10:07:11

ответ на: ехали медведи на велосипеде [324]

а мне и сначала гомном показалсо..

347

Коньебал Лектор, 06-05-2011 10:07:28

сисильда - пакажыльда.

348

Листенон, 06-05-2011 10:08:00

а мне один чувак рассказывал короче у них в городке
была большая колония для малолеток. и вот как то их выгнали
с вениками убираться на городскую плошадь перед праздником.
менты их оцепили но недолго они подметали.. да лан не интересно это тут никому

349

В. А. и Н., 06-05-2011 10:08:07

ответ на: олкаш со стажем [340]

>ВАН,
>
>зашивать никто не запретил
>
>знаю лично подшитых эспералью
>
>себе 9 мая ставлю продетоксон, так как уебываю в турцию на "все включено" на 21 день. без укола мне там настанет пиздец

серьёзно, в наших ебенях запретили. Я бы сам с удовольствием подшился. Только уколы ставят. А хули от них толку

350

НЭП, 06-05-2011 10:08:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [335]

карманный ёмаё.
мну муж подарил тогда на новый год, я его барыгам толкнула

351

Коньебал Лектор, 06-05-2011 10:08:28

ответ на: НЭП [344]

>матильдочко, там некто извращенетс лектор каньебал извелса весь. обрати на него внимание, иначе будет дергать за косичге и бить портфелем по голове. он особенно любит, когда его треплют по голофке.

ахтыш вагинка саслухавым атростком....

352

В. А. и Н., 06-05-2011 10:08:41

ответ на: Коньебал Лектор [347]

>сисильда - пакажыльда.

и писильду

353

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 10:08:44

[:|||||////\\\\\||||:]

С деревьев листья опадают (сикось-накось, накось-сикось),
Пришла осенняя пора (октябрь месяц, само слякоть).
Ребят всех в армию уже позабирали (хулиганов),
Пришла и очередь моя (головаря).

Пришла повестка на бумажке (тёртой, мятой, туалетной)
Явиться в райвоенкомат (с вещами, бритым, дальше матом).
Мамаша в обморок упала (с печки на пол),
Сестра сметану пролила (коту на харю, по рупь сорок, вот растяпа).

Мамашу в чувство привели (на печке раком)
Сестра сметану собрала (с котовьей хари, вот нормально),
А я, молоденький парнишка, лет семнадцать (двадцать, тридцать, сорок с гаком),
На фронт германский подался (по косогору).

Бежит по полю Ефросинья, юбка синя (рожа тоже, с перепою),
В больших кирзовых сапогах (и оба левых, нестандартных, сорок пять на босу ногу).
Бежит по полю Афанасий (ну и рожа, семь на восемь, восемь на семь),
С большим спидометром в руках (от паровоза, скорость мерит).

Летят по небу самолёты (бомбовозы, мессершмоты),
Хотят засыпать нас землёю (и навозом, украинским, первосортным),
А я , молоденький парнишка, лет семнадцать (двадцать, тридцать, сорок с гаком),
Лежу с оторванной ногой (и притворяюсь, с понтом-больно).

Бежит по полю санитарка, (то ли Верка, то ль Тамарка)
Кричит, давай перевяжу (по чистой ране, грязной тряпкой, крепче будет),
И в санитарную машину (Студебеккер, трёхколёсный, семиосный)
С собою рядом положу (просто так, для интересу).

правдо мль, мну нимнога падругому пелц, ну да похъ мль/бль/жль

354

ехали медведи на велосипеде, 06-05-2011 10:08:59

ответ на: Matilda [346]

мну начало и середина вопще понравились. из еблана-ботаника в маньяка превращатца стал. а концовка все испаганила впечатление

355

НЭП, 06-05-2011 10:09:05

ой, дурааак

356

Да просто зашел, а хуле?, 06-05-2011 10:09:50

ответ на: Matilda [336]

У тебя клава мидишная как у меня, м-аудио. только у меня 4 октавы

357

ехали медведи на велосипеде, 06-05-2011 10:10:02

ответ на: НЭП [350]

да я не про пейджер. я про телефон домашний

358

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 10:10:04

ответ на: Коньебал Лектор [318]

>техналожка!!

359

В. А. и Н., 06-05-2011 10:10:06

ща обоссусь

360

Matilda, 06-05-2011 10:10:34

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [356]

>У тебя клава мидишная как у меня, м-аудио. только у меня 4 октавы
брат!!

361

НЭП, 06-05-2011 10:10:35

ответ на: Коньебал Лектор [351]

учись у медведей. вишь о фильме, а ты примат. сисько-писько покажи

362

НЭП, 06-05-2011 10:11:00

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [356]

кхе-кхе

363

Коньебал Лектор, 06-05-2011 10:11:12

ответ на: В. А. и Н. [359]

>ща обоссусь

збрызгаме?????

364

Листенон, 06-05-2011 10:11:19

премат он и в африке премат

365

НЭП, 06-05-2011 10:11:40

ответ на: ехали медведи на велосипеде [357]

нене. у мну и щас его нет. так и бегаю на камутатор районыый

366

Коньебал Лектор, 06-05-2011 10:11:45

ответ на: НЭП [361]

>учись у медведей. вишь о фильме, а ты примат. сисько-писько покажи
ЫЫЫ-ы-ы-ы-ы-ы!!!!! аааааа!!!!

367

Matilda, 06-05-2011 10:12:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [354]

>мну начало и середина вопще понравились. из еблана-ботаника в маньяка превращатца стал. а концовка все испаганила впечатление
хз...хз....
мну из всево кено типо "не для всех" ггг пришолсо по душе токо "изоброжая жерству"

368

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 10:12:20

ответ на: НЭП [329]

>у мну тогда не было не телефона. был пейджер.

ыыы, а у мну пагера не была, нахуй он нефперся
зато мну любил названеводь апирдатарам и слать свякия ыжъчлыя саап щенея сваим друзямц и пелдокамъ, гугугу
ани тагъ смишно вились

369

НЭП, 06-05-2011 10:12:38

чото у мну глоза кровью наливаюцо
/стою токая копытом землю рою/

370

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 10:13:08

ответ на: Matilda [367]

"изоброжая жорлу"

371

НЭП, 06-05-2011 10:13:25

ответ на: Matilda [367]

МАТИЛЬДАААА!111

372

Коньебал Лектор, 06-05-2011 10:13:31

ответ на: НЭП [369]

>чото у мну глоза кровью наливаюцо
>
>/стою токая копытом землю рою/

игогокни....

373

Да просто зашел, а хуле?, 06-05-2011 10:14:13

ответ на: Matilda [360]

>брат!!

сестра?????

374

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 10:14:20

ответ на: Matilda [346]

>а мне и сначала гугенотом показалсо..

375

Да просто зашел, а хуле?, 06-05-2011 10:14:50

ответ на: НЭП [362]

>кхе-кхе

давай по спинке постучу

376

Aibolit, 06-05-2011 10:14:51

Галя, про немцев оно у тебя лучше получилось, а это вот=говно. Хм..

377

Листенон, 06-05-2011 10:14:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [353]

заебись множество проводов дружков приятелей вспомнил.
ну и накосячил я на них

378

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 10:15:10

ответ на: НЭП [369]

>чото у мну глоза кровью наливаюцо
>
>/стою токая копытом землю рою/

ыыы, у нас клупп раньшы былц - "Не бей капытам"
мож и щя есьць

379

АцкийХуятар, 06-05-2011 10:15:17

ЛСД обычно относят к классу психоделиков. Получают синтетическим путём из лизергиновой кислоты, которая содержится в спорынье, присоединяя диэтиламидную группу.[источник не указан 85 дней]
С точки зрения дозировки по массе, ЛСД является одним из самых потентных психоактивных веществ. Типичная доза ЛСД выражается в микрограммах, или миллионных долях грамма. Для сравнения: для большинства других веществ и лекарственных препаратов типичная дозировка выражается в миллиграммах, или тысячных долях грамма

380

НЭП, 06-05-2011 10:15:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [368]

так он и мне не вперса. телефона нет домашнего, этот идиёт подарил. говорит срецтво связи, штоб ты мну не теряла.
но я от соседей токая ему оператору говорю побырому домой. ну там свякеи слова , а мну оператор нимогу  такое отправить.

381

Matilda, 06-05-2011 10:16:04

ответ на: НЭП [371]

>МАТИЛЬДАААА!111
чоччочоччч??

382

АцкийХуятар, 06-05-2011 10:16:11

мля фен отпускать начал надо пифка

383

ехали медведи на велосипеде, 06-05-2011 10:16:11

ответ на: НЭП [365]

были еще сотовые коммутаторы

384

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 10:16:28

ответ на: Коньебал Лектор [372]

>>чото у мну глоза кровью наливаюцо
>
>>
>
>>/стою токая копытом землю рою/
>
>
>
> игогокни....

БГАААА (дальшы 1оо5оо смайлегафф *lol*)

385

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 10:16:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [378]

"Храмая лошать"

386

В. А. и Н., 06-05-2011 10:16:35

ответ на: олкаш со стажем [340]

щас курс лечения от отказанных ног пройду, а на той неделе мне к наркологу - наеду по поводу подшивания. Зоебалсо уже.

387

ехали медведи на велосипеде, 06-05-2011 10:16:41

ответ на: Matilda [367]

я не смотрел

388

В. А. и Н., 06-05-2011 10:17:14

где абновы, мль

389

АцкийХуятар, 06-05-2011 10:17:50

Средняя дозировка для перорального применения у мескалина гидрохлорида составляет 300 мг. Эффекты начинают проявляться через 45-60 минут после употребления. Пик активности длится около 4 часов, после чего идет спад продолжительностью 4 часа. Сульфат мескалина немного менее активный при той же дозе.

390

ехали медведи на велосипеде, 06-05-2011 10:18:07

там вопщета абновы если чо

391

Matilda, 06-05-2011 10:18:09

ответ на: ехали медведи на велосипеде [387]

>я не смотрел

да ладна
брешеж

392

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 10:18:23

жужужу

393

Коньебал Лектор, 06-05-2011 10:18:32

4 зто

394

Matilda, 06-05-2011 10:18:34

все смотрели

395

НЭП, 06-05-2011 10:18:35

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [375]

не дам

396

Коньебал Лектор, 06-05-2011 10:18:39

400000000000000000000000

397

Коньебал Лектор, 06-05-2011 10:18:44

кншдкншд

398

НЭП, 06-05-2011 10:18:52

упс

399

Коньебал Лектор, 06-05-2011 10:18:52

врпь

400

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 10:18:53

не путодь с мль

401

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 10:19:04

и уш тинболия с жль

402

НЭП, 06-05-2011 10:19:19

ответ на: Коньебал Лектор [399]

фотофинеж

403

Да просто зашел, а хуле?, 06-05-2011 10:19:28

ответ на: НЭП [369]

>/стою токая копытом землю рою/

ты корова, а я бык
я тебя тыкдык, тыкдык

гггг

404

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 10:20:03

бль лошоть апска калл сцуко
нищщитова, у ниво 4 наги, а у мну 2 тока мль

405

Коньебал Лектор, 06-05-2011 10:20:25

ответ на: НЭП [402]

>фотофинеж

и басто??

406

НЭП, 06-05-2011 10:20:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [384]

идиёты блядь

407

ехали медведи на велосипеде, 06-05-2011 10:21:11

ответ на: Matilda [391]

честна

408

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 10:21:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [387]

>я не смотрел

Пасмари- там про мну есть

* god :: 32,9 kb - показать
409

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 10:21:31

абгавленея гамно (цЪ)

410

НЭП, 06-05-2011 10:21:39

свё ушла работать. ибо с ума посходиле, придурке какиета, примитивные

411

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 10:22:52

ответ на: ДэвидБездуховны [385]

>"Храмая лошать"

ета ниунас, ета в Нагенофске. Иле не бль, в Староверовске вроде

412

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 10:23:43

Храмайте в лошадь. Ваше Копыто

413

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 10:25:00

ответ на: НЭП [410]

>свё ушла работать. ибо с ума посходиле, придурке какиета, примитивные

Кудой77 Стаять !!1

* 11 :: 81,8 kb - показать
414

Matilda, 06-05-2011 10:25:10

ответ на: ехали медведи на велосипеде [407]

>честна
капец и пипец
седня же посмотри

415

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 10:26:17

пайти прассцаццо нада и пакуридь
а то чяй кокойты мачи гонный бль (пелдоке угасьтилле мль - типа нааааа, смари кокой харошый, годный йач, трапичиский арамат хуе маё. Хуяд бял. ужэ фтарой рас за полчейса бегаю. Туд кдета под вох, сцуко)

416

Коньебал Лектор, 06-05-2011 10:28:08

какието нинахаемые абновы

417

Баб-Ёж(АУК), 06-05-2011 10:30:30

о жизне с паукаме

418

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 10:30:49

стульцы скора

419

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 10:31:32

ответ на: Коньебал Лектор [416]

>какието нинахаемые абновы

плюсану
плюс глагне залипла шопесдец

420

Баб-Ёж(АУК), 06-05-2011 10:32:11

пелодка дала жорле приваротнага зелья

421

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 10:42:48

5OO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

422

В. А. и Н., 06-05-2011 10:43:39

какая то херня в абновах

423

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 10:45:09

Как-то леотм на рсвесате
Знаяуглл в соедсний сад,
Там смулянкга-мокаднлава
Сриаеобт вагронид.

Я кнрсеаю, я бдлнеею,
Зосотхеаль вудрг сазткаь:
"Снетам над. реокю
Зьорки лниете врчттесаь!"

Пеприв:
Рдыяврскуай клен зленеый, лист резонй,
Зесдь у келна мы рсамсестная с тобой.
Келн зеенылй, да келн крыувядй,
Да рурвыадяксй, рноезй!

А сгмклняуа-мвлаакндоа
Оевтлача праню в лад:
"Пнасаикзртий мднивкаалосй
Серобаим мы отряд.

Нычне рнао пзатаниры
Дом пилнокуи рндоой.
Жедт тебя доорга
К парниаазтм в лес гсутой"

Пирепв.

И снлямгкуа-мвадолкнаа
По ткнриопе в лес улша.
В том обиду я уевдил
Что с собой не пзвалоа.

О снмлкугяе-мдваклонае
Чтсао дмаул по наочм.
Врудг совю скнлгумяу
Я в отряде пчтосаеврл!

Пеирпв.

424

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 10:45:41

а тем ни мения, да одбузга 435 менуд жль

425

В. А. и Н., 06-05-2011 10:52:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [424]

>а тем ни мения, да одбузга 435 менуд жль

чем собираешьсо заняться в онном? на курорты?

426

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 10:58:41

све сдхолле

427

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 10:59:31

мебель бль

428

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 11:00:01

нахне стулья не брасать жэ

429

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 11:00:04

ответ на: В. А. и Н. [425]

ненене, тудъ буду тусидь
на кугогты в аугусто пиночете сганяю

430

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 11:00:44

к стульцам товьсь! (сцуко, чочта срать захателло)

431

ДэвидБездуховны, 06-05-2011 11:00:54

журчялло

432

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 11:00:56

ЖОЖОЖО И АЛАЛА

433

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 11:01:19

с падлифкай

434

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 11:01:33

ну и жуле?

435

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 11:01:41

жулятки штльц?777

436

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 11:01:52

пердунцы еманэ

437

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 11:02:31

ПИНАЙ ПНИ!!1111

438

В. А. и Н., 06-05-2011 11:02:40

хуйпесда

439

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 11:02:42

ЖРИ ЯГЕЛЬ, %ОЛЕНЬНЕЙМ%!!!111

440

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 11:02:44

ышпкш

441

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 11:02:48

2932093 0

442

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 11:02:51

руев

443

В. А. и Н., 06-05-2011 11:02:58

и исчо

444

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 11:03:12

к

445

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 11:03:36

бль, вот вечьна тагъ

446

В. А. и Н., 06-05-2011 11:03:50

ну вот. терь и щячло набивать можно отправляться. раз абновы такое гамно

447

мондаблан, 06-05-2011 11:03:55

чесно пытался четать гг
паук долбойоп гг  всё проспит
ну и кругом в жизни такие машеньки...
паук спонсирует а рей для поептись

448

магистр Иода, 06-05-2011 11:09:52

Здрасте, Уважаемые

449

мондаблан, 06-05-2011 11:10:18

блиадь гг  интерсно всёж они альку в два смычка сыграли? бгг  буду дочетать

450

Листенон, 06-05-2011 11:12:40

и хто тут такой умный что продетоксоном можно алкоголизм лечить вшивать и тд?
он блокирует только опиатные рецепторы умники бл..

451

мондаблан, 06-05-2011 11:15:41

хуйня...  зря...
какие впесду крылышки? олвейс штоле? если у неё месячные это исчо не повод не раскрывать тему йебли

452

Русскоязычная, 06-05-2011 11:24:37

чтото личное?
гыгы

453

Да просто зашел, а хуле?, 06-05-2011 11:25:51

ответ на: Русскоязычная [452]

пошли ибаццо?

454

Русскоязычная, 06-05-2011 11:28:44

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [453]

>пошли ибаццо?
больной,прходите..
гг

455

Да просто зашел, а хуле?, 06-05-2011 11:35:51

ответ на: Русскоязычная [454]

на кушетку ложицца?

456

Русскоязычная, 06-05-2011 11:36:39

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [455]

>на кушетку ложицца?
и раздеться папояс.гг

457

Русскоязычная, 06-05-2011 11:36:52

осмотрю вначале

458

Да просто зашел, а хуле?, 06-05-2011 11:42:56

ответ на: Русскоязычная [456]

я уже весь разделся. осматривайте

459

Русскоязычная, 06-05-2011 11:46:15

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [458]

>я уже весь разделся. осматривайте
дак точно ТЫ?
или не ты..
мугогоо.в регу войди

460

очень злой самаритянин, 06-05-2011 11:46:39

чего-то ума хуякнулись сенни некоторые,?

461

Русскоязычная, 06-05-2011 11:51:41

которые?

462

Да просто зашел, а хуле?, 06-05-2011 12:01:04

ответ на: Русскоязычная [461]

ну мне долго раздетым то стоять? холодно же

463

Русскоязычная, 06-05-2011 12:03:23

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [462]

регу накинь.гг
я кофе пью

464

Да просто зашел, а хуле?, 06-05-2011 12:11:11

ответ на: Русскоязычная [463]

реги отродясь не было

465

НихуйаМазгоффНет, 06-05-2011 12:15:08

ответ на: мондаблан [449]

да не... сйоблась с с кемто вро де

466

Ethyl, 06-05-2011 13:28:39

Нахенг ниизличим

467

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2011 14:20:47

Белая стриказа Любви)))))нах))))Епт)))

468

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2011 14:55:55

467

469

Ебатискафъ, 06-05-2011 15:09:05

и только старая жоппа,срущая на апушки,охнула очком прошелестела туалетной бумагой...

470

Gallla, 06-05-2011 17:24:25

ответ на: Русскоязычная [452]

хех...шо значит женщина...сразу поняла
да конечно личное..эт про меня

471

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2011 22:52:40

говяное уныло

472

Альбертыч, 06-05-2011 23:06:49

превед зайкииии

473

Альбертыч, 06-05-2011 23:23:30

пидарасы (

474

Альбертыч, 06-05-2011 23:49:10

крот сучка иди суда

475

Альбертыч, 06-05-2011 23:49:34

вафлерюга унылая

476

Альбертыч, 07-05-2011 00:28:23

но есть в этом и положительный момент

477

Альбертыч, 07-05-2011 00:29:03

пославл всех нахуй быстренько
и спать пошёл спокойно
без всяких срачей
гугугу

478

Альбертыч, 07-05-2011 00:30:41

альбертыч иди нахууууууууууууууууууууууууууууй ))))

479

Альбертыч, 07-05-2011 00:30:57

крот нахуйййййййййййййййййййййййййй

480

Альбертыч, 07-05-2011 00:31:28

ну роботы просто долбоёбы
впизду )

481

Барыбино, 07-05-2011 01:01:28

трагедия паукана

482

Добраядуша, 08-05-2011 20:58:27

пора уже бы прекратить верить сказкам

483

Gallla, 09-05-2011 16:20:08

ответ на: Добраядуша [482]

неа...тогда жызнь сразу станет бесцветной

484

Betty, 03-06-2011 05:52:36

What a joy to find someone else who thniks this way.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg