Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лесная сказка...(очень детская)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Солнечный лучик пробежался ласково по её щеке. Алька улыбнулась, почувствовав его прикосновение. Ей опять приснилось что-то хорошее.
Но что - этого она никогда не могла вспомнить. Может, что-то из прошлой жизни ? Но воспоминания о ней были почему-то стёрты в её головке.
Она открыла глаза. И ей сразу стало грустно. Просыпаться на ложе, сплетённом из паутины - не очень-то приятно. Тем более, в лапах паука.
Алька тихонько вздохнула. Паук как-то рассказал ей, что когда-то она нашла его - больного и всеми брошенного. Пожалела и спасла.
И что потом он забрал её в своё жилище. Она ничего не помнила. Но знала одно - ей было плохо.
Она бросила рассеянный взгляд на каменные стены, на убогую обстановку. Ещё раз вздохнула. Пора вставать.Готовить завтрак для него,
навести порядок.

Ну вот - с делами покончено. Теперь можно убежать в лес, пока он ещё не проснулся.
Алька обожала бродить по лесу. Конечно, ей мешала немного чуть заметная паутинка - которой паук обвязал её руку. Наверно боялся,
что она когда-нибудь не вернётся. Но она уже почти привыкла к тому, что если почувствует, что он дёргает за неё - то нужно возвращаться.
Чтобы его не разозлить. Потому что она его побаивалась, зная его тяжёлую лапу. На руке ещё до сих пор не сошли синяки после последней
вспышки его ярости.

Ну , хватит думать о грустном. Тем более, есть чем заняться. Ей так нравилось сплетать узоры из травинок, украшать их цветами и затем
развешивать на ветках в лесу. В каждый из них она вплетала кусочек своей души. И тогда они оживали и начинали светиться. Вот и сейчас -
получилось что-то новое.Только она не знала об одном - это ведь были волшебные узоры. В них она рассказывала о себе.
И совсем не знала о том, что кто-то их всегда находит. Рассматривает. О чём-то думает и вздыхает. Пытается каждый раз её увидеть.
Но всегда поздно. Она уже успевала убежать.

Алька наконец-то добралась до опушки леса. Там на нижних ветках дерева уже сидели и весело смеялись её новые подружки.
И их крылышки сверкали в солнечных лучах. Да - они были эльфами. Беззаботными, жизнерадостными - порхающими по лесу.
Ози и Вета слетели вниз, подхватили её под руки и помогли сесть рядом. Как же хорошо было с ними! Просто разговаривать ни о чём,
шутить, смеяться и петь песенки. Они не раз ей говорили, что от паука нужно убежать, что нельзя так жить дальше. И что жизнь прекрасна.
Алька кивала, соглашалась. Но глаза всё равно оставались грустными. Она не хотела рассказывать всего. Не хотела признаться, что
очень боится остаться в темноте одна. Она ненавидела ночь. Ночью приходили мысли-призраки. И никуда было от них не деться.
И тогда она была рада даже пауку. Который день за днём забирал её последние силы.

Она задумалась и очнулась от того, что подружки вдруг кого-то поприветствовали. Подняла глаза и увидела, что прилетели друзья подружек.
Со многими она уже успела познакомиться. С ними было тоже - так легко и просто. Но вот одного она сегодня видела первый раз.
Он сидел чуть в стороне. И почему-то смотрел не отрываясь на неё. Алька растерялась, опустила глаза. И только лёгкая краска
смущения проступила на её бледных щеках. Потом она почувствовала лёгкое дуновение ветерка. Он уже сидел рядом и улыбался.
Она несмело улыбнулась в ответ - одними взглядом своих голубых глаз. И замерла, встретившимся с таким же.
"Я - Рей. А как тебя зовут, девочка?" -сказал он. Она засмеялась: "Почему ты так меня назвал? Меня - Алька"
"Я знаю тебя уже давно. Я видел твои узоры. Читал твою душу в них, но никак не мог встретиться. И вот, ты здесь".
"Какое у тебя красивое имя" - прошептала Алька.
Он улыбнулся - "Почему? Мне самому оно никогда не нравилось. Имя - как имя. Самое обыкновенное".
"Ну, не знаю. Это трудно объяснить. Просто оно - такое тёплое, когда его произносишь".
Они замолчали. Просто продолжали смотреть друг другу в глаза. И чувствовали оба, что между ними что-то произошло.
Но сами не могли понять - что именно.
А тем временем солнце почти уже опустилось. Стемнело.
Алька испуганно вздрогнула. Как долго она сегодня задержалась. Давно пора возвращаться назад. И не успела она так подумать,
как паутинка на её руке натянулась. Какой ужас! Надо бежать.
Рей всё это время наблюдал за ней. И тень тревоги, мелькнувшая на её лице, не осталась незамеченной.
"Что случилось? Почему ты так испугалась? Может , расскажешь"?
"Нет. Не сейчас. Не сегодня. Я должна уйти. Не спрашивай - почему".
"Но мы ещё увидимся? Ты придёшь"?
"Да... да... да..." - донеслось до него лишь негромкое эхо. И только покачнувшаяся ветка - напоминала о том, что она была ещё
совсем недавно здесь.
Рей сидел и думал. Мысли, такие странные мысли. Она ведь только убежала, но почему он уже так скучает за ней?
Он не понимал самого себя.

А Алька в это время бежала, задыхаясь, по лесу. Сердечко колотилось. Но не только от страха. А тоже от какого-то непонятного чувства.
Вот и мрачное жилище. Она, запыхавшись, поправила волосы и вошла. Паук грозно взглянул на неё: "Где ты опять пол-дня пропадала?
Опять была в гостях у подружек? Ты же знаешь, что мне это не нравится. Я больше не разрешаю тебе туда ходить".
Она молча подошла к нему и  поцеловала в мохнатую щёку, чтобы успокоился.
Забралась к нему под бок. Скоро он уснул. А Алька не спала. Она лежала и думала о Рее. В первый раз она почувствовала, что
оказывается, она ещё живая. И что он разбудил в ней то, о чём она даже боялась уже думать.
На следующий утро - она решилась на невозможное.  Сбежать от паука.

У неё было маленькое убежище - про которое он ещё не знал. Как-то, гуляя по лесу, она наткнулась на оставленное в кустах птичье
гнёздышко. Заглянула вовнутрь. Оно ей очень понравилось. Было небольшое, но уютное. Она быстро навела там порядок.
Сделала себе постельку из птичьих пёрышек, развесила на стенках свои узоры. Она прибегала иногда сюда. Сидела, о чём-то думала.
Здесь было тихо и спокойно. Она очень любила оставаться здесь. Одна.
И похоже - время пришло.

Алька отцепила паутину со своей руки. Взяла несколько своих вещей. И  ушла, не оглядываясь.
Ощущение полной свободы буквально опьянило её. Она в первый раз напевала какую-то песенку. И больше не грустила. Неужели теперь
будет всё по-другому? Неужели она -  смогла?
По пути она заглянула на знакомую полянку. И засмеялась. Ну да - подружки и друзья все в сборе. Всё,  как всегда. Только нет ЕГО.
Не успела она загрустить, как почувствовала тепло у себя за спиной. Алька быстро повернулась: "Солнышко, ты здесь. А я "...
Рей почувствовал, что ещё немного и он не выдержит. И расскажет, что он ждал её. И ждал не только сегодня. А давно...
С тех пор, как увидел в лесу когда-то первый раз.
"Девочка моя... Ты разрешишь, тебя так называть"?
"Да, конечно. Мне нравится, как ты это говоришь"...
И опять пролетел день. Они даже не заметили, как начались сумерки.
Они замечали никого вокруг. Им было просто хорошо вместе. Как никогда, раньше.
Целыми днями они проводили время друг с другом. Пока не наступал вечер. И только тогда, им приходилось расставаться.

Но Алька забыла совсем о пауке. Что он так просто не забудет и не простит. Что и случилось в один из дней.
Когда дверка её хрупкого домика вдруг разлетелась под ударами. И он ворвался вовнутрь - совершенно побелевший от ярости.
Потом вдруг всё потемнело. И мир на время исчез. Очнулась она на полу. Одна.
И подумала: "О, что же я теперь скажу Рею?! Ведь он прождал меня весь день. Он, наверное, подумает, что я больше не хочу встречаться".
Слегка прихрамывая, она поспешила на место их встреч.
Он ждал её. И не находил себе места от волнения.
Но когда увидел её - то сразу всю понял.
"Не надо, не плачь моя любимая. Всё уже позади. Всё кончилось. Ты - свободна ".
"Я не буду. Я с тобой. И ничего больше не боюсь".
Он обнял её, словно ребёнка. И она доверчиво прижалась к нему.
Затем он нашёл в темноте её губы и нежно поцеловал.
"Мы теперь всегда будем вместе, любовь моя. Посмотри, что у меня есть для тебя".
С этими словами он достал, словно из ниоткуда, два серебристых крылышка.
"Это для тебя. Теперь ты тоже будешь эльфом".
"Но я же никогда не умела летать Я просто... боюсь".
"Не нужно. Я же с тобой. Я тебе научу".
Рей закрепил крылышке на Алькиной спине. И они тут же ожили, затрепетали,  расправляясь на ветерке.
Он взял её за руку и...
Альку охватил восторг - она взлетела, словно серебристая стрекоза. В это невозможно было поверить!
Она взглянула Рею прямо в глаза - и улетела во второй раз. Сколько же там было любви и нежности...
Он подлетел к ней поближе и поцеловал. В первый раз. А затем сказал:
"Мы всегда будем вместе. Ты - моя жизнь. Я без тебя не могу".
Алька заплакала. Но только это были слёзы счастья. И прошептала:
"Я люблю тебя . Люблю больше жизни"...
Они продолжали шептать другу другу слова любви. А попутный ветер - уносил их всё дальше и дальше.
Последний раз в свете луны блеснули серебристые крылышки. И они - исчезли.
И только старый дуб, росший на опушке, вздохнул и прошелестел листьями...

птичко Феникс , 06.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
435

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 11:01:41

жулятки штльц?777

436

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 11:01:52

пердунцы еманэ

437

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 11:02:31

ПИНАЙ ПНИ!!1111

438

В. А. и Н., 06-05-2011 11:02:40

хуйпесда

439

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 11:02:42

ЖРИ ЯГЕЛЬ, %ОЛЕНЬНЕЙМ%!!!111

440

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 11:02:44

ышпкш

441

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 11:02:48

2932093 0

442

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 11:02:51

руев

443

В. А. и Н., 06-05-2011 11:02:58

и исчо

444

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 11:03:12

к

445

Пробрюшливое жорло, 06-05-2011 11:03:36

бль, вот вечьна тагъ

446

В. А. и Н., 06-05-2011 11:03:50

ну вот. терь и щячло набивать можно отправляться. раз абновы такое гамно

447

мондаблан, 06-05-2011 11:03:55

чесно пытался четать гг
паук долбойоп гг  всё проспит
ну и кругом в жизни такие машеньки...
паук спонсирует а рей для поептись

448

магистр Иода, 06-05-2011 11:09:52

Здрасте, Уважаемые

449

мондаблан, 06-05-2011 11:10:18

блиадь гг  интерсно всёж они альку в два смычка сыграли? бгг  буду дочетать

450

Листенон, 06-05-2011 11:12:40

и хто тут такой умный что продетоксоном можно алкоголизм лечить вшивать и тд?
он блокирует только опиатные рецепторы умники бл..

451

мондаблан, 06-05-2011 11:15:41

хуйня...  зря...
какие впесду крылышки? олвейс штоле? если у неё месячные это исчо не повод не раскрывать тему йебли

452

Русскоязычная, 06-05-2011 11:24:37

чтото личное?
гыгы

453

Да просто зашел, а хуле?, 06-05-2011 11:25:51

ответ на: Русскоязычная [452]

пошли ибаццо?

454

Русскоязычная, 06-05-2011 11:28:44

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [453]

>пошли ибаццо?
больной,прходите..
гг

455

Да просто зашел, а хуле?, 06-05-2011 11:35:51

ответ на: Русскоязычная [454]

на кушетку ложицца?

456

Русскоязычная, 06-05-2011 11:36:39

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [455]

>на кушетку ложицца?
и раздеться папояс.гг

457

Русскоязычная, 06-05-2011 11:36:52

осмотрю вначале

458

Да просто зашел, а хуле?, 06-05-2011 11:42:56

ответ на: Русскоязычная [456]

я уже весь разделся. осматривайте

459

Русскоязычная, 06-05-2011 11:46:15

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [458]

>я уже весь разделся. осматривайте
дак точно ТЫ?
или не ты..
мугогоо.в регу войди

460

очень злой самаритянин, 06-05-2011 11:46:39

чего-то ума хуякнулись сенни некоторые,?

461

Русскоязычная, 06-05-2011 11:51:41

которые?

462

Да просто зашел, а хуле?, 06-05-2011 12:01:04

ответ на: Русскоязычная [461]

ну мне долго раздетым то стоять? холодно же

463

Русскоязычная, 06-05-2011 12:03:23

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [462]

регу накинь.гг
я кофе пью

464

Да просто зашел, а хуле?, 06-05-2011 12:11:11

ответ на: Русскоязычная [463]

реги отродясь не было

465

НихуйаМазгоффНет, 06-05-2011 12:15:08

ответ на: мондаблан [449]

да не... сйоблась с с кемто вро де

466

Ethyl, 06-05-2011 13:28:39

Нахенг ниизличим

467

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2011 14:20:47

Белая стриказа Любви)))))нах))))Епт)))

468

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2011 14:55:55

467

469

Ебатискафъ, 06-05-2011 15:09:05

и только старая жоппа,срущая на апушки,охнула очком прошелестела туалетной бумагой...

470

Gallla, 06-05-2011 17:24:25

ответ на: Русскоязычная [452]

хех...шо значит женщина...сразу поняла
да конечно личное..эт про меня

471

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2011 22:52:40

говяное уныло

472

Альбертыч, 06-05-2011 23:06:49

превед зайкииии

473

Альбертыч, 06-05-2011 23:23:30

пидарасы (

474

Альбертыч, 06-05-2011 23:49:10

крот сучка иди суда

475

Альбертыч, 06-05-2011 23:49:34

вафлерюга унылая

476

Альбертыч, 07-05-2011 00:28:23

но есть в этом и положительный момент

477

Альбертыч, 07-05-2011 00:29:03

пославл всех нахуй быстренько
и спать пошёл спокойно
без всяких срачей
гугугу

478

Альбертыч, 07-05-2011 00:30:41

альбертыч иди нахууууууууууууууууууууууууууууй ))))

479

Альбертыч, 07-05-2011 00:30:57

крот нахуйййййййййййййййййййййййййй

480

Альбертыч, 07-05-2011 00:31:28

ну роботы просто долбоёбы
впизду )

481

Барыбино, 07-05-2011 01:01:28

трагедия паукана

482

Добраядуша, 08-05-2011 20:58:27

пора уже бы прекратить верить сказкам

483

Gallla, 09-05-2011 16:20:08

ответ на: Добраядуша [482]

неа...тогда жызнь сразу станет бесцветной

484

Betty, 03-06-2011 05:52:36

What a joy to find someone else who thniks this way.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg