Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серхио

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Познакомились мы с Серхио на работе. Приехал он к нам в техцентр машину винилить. Пришел ко мне рассчитываться и я обомлела..копия Пчёлы из фильма "Бригада". Бывают же клоны. В животе зашевелились бабочки, зубы нервно стали кусать губы , а язык их бережно облизывать. Не помню, когда в последний раз я испытывала такое дикое желание к первому встречному. Мысль о том,что как только он рассчитается, я его больше не увижу, меня убила. Но я не смогла по скромности своей девичьей предложить ему знакомство, и он тоже явно не понял по моим натужным глазам, чё это я так на него таращусь.  Может девушка в туалет хочет, кто ево знает.  Поднял сочувственно бровки домиком и вежливо попрощался. Я горевала..но недолго. При подсчете наличности обнаружила нехватку 300 рублей. Блять! Вот вечно так! То лишнего, то не хватает! Ёёёб тармалахай..Пчёла же за помывку не рассчитался.!..Поскакала весело к винильщику.

-Серег, у тебя номер пчёлы остался??
-Какой пчёлы...? - ролтон повис на губах Сереги  причудливой загогулиной.
-Блять,ну клиент щас уехал,который винилился.. Приятного аппетита, кстати.
-А..ну да.. есть. Спасибо. А чё случилось?
- Денег остался должен. Давай быстрее, пока кассу не сдала.
Абонет временно недоступен. Пиписька тараканья! Вложив свои бабки,которые всегда были для таких случаев, я расстроилась, но не огорчилась. На следующий день пожаловалась  Димке,клиенту, на то,что пчёла где-то не в сети застрял, а триста р. на дороге не валяются.
Тот попросил номер и марку назвать и удивленно заявил:
- Так это ж Серхио, друг мой. На, на  другой номер позвони.
Серхио взял трубку с первого гудка. Голос, который ни с чьим не спутаешь и узнаешь из тысячи. Приятный баритон с хрипотцой..ОООООх... счастью не была предела, а бабочки щемились из всех дырок. Рот открылся, глаза ощенячились, копчик завилял. Деньги он привез вечером. С банкой "бочки" подошел ко мне на улице, когда я курила, мечтательно закатив глаза и представляя себя в его объятиях.
- Поехали в Сочи? - я вздрогнула. Слегка пошатываясь, он стоял рядом. Красив, обаятелен, задумчив. - Там у меня квартира есть, а никто не живет..да и не был там давно..Только у меня одна просьба..Не бросай меня.

Моё лицо вытянулось, как у лошади. Странная просьба. Я аккуратно заглянула ему в глаза. Уууууу..они ещё и голубые.. Ноги задрожали и так задолбило сердце, что я в испуге  шарахнулась в сторону, чтоб он не услышал, как громко оно стучит. И конечно, как малолетняя соска, я не нашлась что ответить. Только нечленораздельно промычала. Сто хуёфф! Теперь он подумает, что мало того, что я все время в туалет хочу, та ещё и немая. Что за подарок такой на мою голову Боженька снизослал..и Сочи тебе и ресторан и квартира пустует...любовь - все в одном комплекте.?- пахнет подозрительно..проворачивала я в своем мозгу смутные сомнения..

-Пойдем в самый лучший ресторан, для начала?..- Серхио затянулся и задумчиво посмотрел на мою короткую, джинсовую  юбку..обшитую красными розами и зелеными листьями - Оставь свой номер, я позвоню.
Прошла неделя, а он так и не звонил. Тоска затмила все прелести жизни. Весна разворачивала свою деятельность по полной. Но я этого не замечала, заглядывая в телефон каждые 15 минут. Терпение  лопнуло и я забросила удочку в виде скромной смс. Ответ пришел только на следующий день: " Был пьян, извини, скоро обязательно позвоню".
В ресторане было шумно, стоял сигаретный смог и было весело. Говорил он красиво, держался уверенно, пил в огромных количествах.
- Я адвокат уже 7 лет. До этого работал юристом , до этого следователем по особо важным . Две вышки. Женат не был. Ты красива, я одинок, давай встречаться.
Бабочки в животе бесновались от восторга. Радости не было конца. Смутное и подозрительное проявилось неожиданно. Когда Серхио выжрал первую бутылку практически в одну харю, на него напал озверин. Вдруг он начал часто вскакивать, ходить вокруг стола, размахивать руками,  декламируя  на повышенных тонах:
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза!
Читайте - завидуйте - я - гражданин Советского Союза!

Народ не аплодировал..и лишь испуганно косил глаза на наш столик. Отчево на душе становилось все тяжелее и хотелось плакать. В Серегу вселился дьявол. Под определенным количеством спиртного мне стали видеться страшные картинки. Он скакал вокруг меня, бил копытом о земь и хвост ево нервно хуячил за спиной восьмерку. Чооорт..-подумала я про себя.
Один глаз у меня задергался. Второй закосил. Рот скривился. Фейс мой напоминал морду загнанного кролика в предсмертных судорогах. Вот он блять..прынц московский..стыдобища. Какое нахуй Сочи. Я практически не вылазила  из  пац тола, усердно выискивая там незнамо что, наивно надеясь, что это временное помутнение рассудка прибалевшево Серхио щас пройдет. Вопщем пришлось сыграть приступ язвенно-кишечного колита. Адвокат приутих и глядя на моё измученное, покрытое испариной лицо и вывалившийся язык, хмуро произнес:
- А поедемте, сударыня, в номера.

Какие блять номера ещё. Этого номера вполне хватило. Облегченно выдохнув, села на заднее сиденье такси. Серхио вгрысся в мозг таксиста
и начал заёбывать его стихами Есенина о проститутках. Мумия за рулем не дрогнула ни разу и не показывала  никаких эмоций, и не говорила ни слова, думая, что видимо лучше вести себя именно так, чтоб не нарваться на что-то большее чем стихи. Серега грустно посмотрел на неблагодарного слушателя и взял меня за руку:
- Не бросай меня, мась...
Такси подъехало к дому. Жили мы, слава богу по соседству, и просочившись из такси наружу, я поскакала дикой антилопой по тропинке к дому.
Ровно на середине пути я резко затормозила. Нееет..я не могу вот так постыдно сбежать. Началась  борьба рассудка с душой. На хуй мне этот алкоголик? он же вообще с головой по пьяне не дружит! так и убить может в приступе агрессии. Но я не могу его бросить! Я хочу его во всех смыслах этого слова! Громко замычав, и в бессилии махнув рукой, я повернула обратно. Серхио стоял возле подъезда пошатываясь и курил.. Печален, задумчив и красив, как Бог.
- Ты вернулась, моя мася..- он провел рукой по моим кудряшкам и слезы покатились по его щекам.

Пихтося Мастурбацкая , 22.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
326

alexntp, 22-04-2011 10:18:25

мыло пришло щаз
-------------------
Поздравляем вы выиграли в лотерею Австралия $ 400,000 лотереи USD. этот приз был разделенного среди восьми удачливых победителей и ваш адрес электронной почты выиграл Вас этой лотереи в розыгрыше. Вы настоящим награжден единовременное пособие в размере $ 400,000.00 долларов США.
---------------------
Подпись
Flourence Смит

327

...ВСЕГДА,,,, 22-04-2011 10:18:37

Мальчик с  яйцами яйцами андатры
--------------------------------------------------

глюк с глагной скопировал.

328

венцеслаф (из дома2), 22-04-2011 10:18:39

ответ на: Gallla [325]

не встанет у него на тебя, зайка

329

Хитрожопое мыло, 22-04-2011 10:18:56

ответ на: венцеслаф (из дома2) [324]

>уйди, разлучница. он мой
кадаж ты ссука сдохнешь...

330

Gallla, 22-04-2011 10:18:58

эх...бригада

331

венцеслаф (из дома2), 22-04-2011 10:19:41

ответ на: Хитрожопое мыло [329]

паржал

332

Gallla, 22-04-2011 10:19:51

ответ на: венцеслаф (из дома2) [328]

>не встанет у него на тебя, зайка
а мну этого и не надо

333

венцеслаф (из дома2), 22-04-2011 10:20:07

помнят меня. любят )))

334

Хитрожопое мыло, 22-04-2011 10:20:22

ответ на: alexntp [326]

хуяссе смит забавляется, мало ему срать на удаве, он и в мыло подливы ливанул

335

alexntp, 22-04-2011 10:20:47

ответ на: Хитрожопое мыло [334]

да ваще ажуел бль

336

венцеслаф (из дома2), 22-04-2011 10:20:48

ответ на: Gallla [332]

ну тогда конечно. муж ебёт, бригаду представляешь?

337

неАНТИфашист, 22-04-2011 10:21:19

Ришил через хром папробовать на сцайт выйтэ...

338

Flourence Смит, 22-04-2011 10:21:32

ну да...бля буду выиграл
следуй указаниям и будет тебе щастье

339

Flourence Смит, 22-04-2011 10:21:51

ооо

340

...ВСЕГДА,,,, 22-04-2011 10:21:51

alexntp денех займёшь777

341

венцеслаф (из дома2), 22-04-2011 10:21:54

ответ на: неАНТИфашист [337]

шёл бы ты нахуй, хром

342

неАНТИфашист, 22-04-2011 10:21:56

ответ на: неАНТИфашист [337]

хуже чем ебанэ опера...пашол через оперу лезть...

343

alexntp, 22-04-2011 10:22:12

ответ на: Flourence Смит [338]

выйди в аську, бро

344

неАНТИфашист, 22-04-2011 10:22:38

ответ на: венцеслаф (из дома2) [341]

Оооо...Пирдев, мудачонок111

345

Flourence Смит, 22-04-2011 10:22:45

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [340]

адрес вазьми и тоже пиши,
у меня денег дохуя...

346

alexntp, 22-04-2011 10:22:50

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [340]

много надо??

347

Хитрожопое мыло, 22-04-2011 10:23:19

ответ на: alexntp [335]

>да ваще ажуел бль
каг вылизет в сеть триси пока не высыпится вся сумма, хотя он и так туд, тока голый

348

Flourence Смит, 22-04-2011 10:23:38

ответ на: alexntp [343]

ёбнись в мыло бро

349

Gallla, 22-04-2011 10:24:07

ответ на: венцеслаф (из дома2) [336]

ага..по очереди

350

alexntp, 22-04-2011 10:24:08

ответ на: Flourence Смит [345]

Для получения дополнительной информации и претензии, пожалуйста, свяжитесь с вашим агентом претензий со ниже адрес электронной почты и укажите свой выигрышный номер numbers.Ticket: 675061725 9356460902, Ref: 575061725, Партия: наличными кредитной файл исх: ILP / HW 46704/08.

Название: Mr.Edward Сэмюэл
Электронная почта: australialotteryagentmredward@yahoo.com.au
Телефон: + 447 045 715 624.

351

венцеслаф (из дома2), 22-04-2011 10:24:23

ответ на: неАНТИфашист [344]

а что это ты, лысая залупа, в тырнете целыми днями? тебе, судя по ебальнику, гайки крутить надо с утра до вечера. что хоть как то прокормиться

352

Flourence Смит, 22-04-2011 10:24:27

все пишите сладенькие

353

венцеслаф (из дома2), 22-04-2011 10:24:57

ответ на: Gallla [349]

муж то в курсе?

354

Хитрожопое мыло, 22-04-2011 10:25:14

ответ на: alexntp [350]

звони, это б/п капуста сыпется

355

Flourence Смит, 22-04-2011 10:25:28

обновы

356

Gallla, 22-04-2011 10:26:11

ответ на: венцеслаф (из дома2) [353]

ох..забыла совсем ему сказать..(исправлюсь..)

357

Gallla, 22-04-2011 10:26:43

резко съипалась в душ

358

...ВСЕГДА,,,, 22-04-2011 10:27:15

Телефон: + 447 045 715 624.
------------------------------------

х.з. неверно набранный номер

359

alexntp, 22-04-2011 10:27:51

ну, пайдем пасмотрим, чо там вывалили

360

fтыкатель, 22-04-2011 10:29:58

атбой па абновам?

361

Мальчик с яйцами андатры, 22-04-2011 10:35:00

хи-хи

362

неАНТИфашист, 22-04-2011 10:40:28

ебитесь в чаде

363

неАНТИфашист, 22-04-2011 10:42:22

ответ на: венцеслаф (из дома2) [351]

ты как ебанашка карусельная(есть и такие да,в зеркало глянь) заладил пра адно и тоже...становишься ниинтереснэ...скора тебя и на хуй паслать никто неспавадитца...

364

неАНТИфашист, 22-04-2011 10:43:25

Лутше через барбитуру какую...иле псилацебин.Там и печатать нинада.

365

Захар Косых, 22-04-2011 10:51:47

хорошия рассказ.

366

МарусяНаглая, 22-04-2011 10:52:01

наша женская наивность меня каждый раз поражает
даже когда мы уже видим што эт не прынц на белом коне,а козёл с копытами и огам,фсё равно сново и сново наступаем на те же грабли.

367

венцеслаф (из дома2), 22-04-2011 10:52:55

ответ на: неАНТИфашист [363]

ты дура лучше скажи где бапки берёшь? всё отсосы?

368

неАНТИфашист, 22-04-2011 11:09:15

ответ на: венцеслаф (из дома2) [367]

твои знания о зарабатывания бабла миня никак не впечатляют...нуевонахуй...аставлю тебе этот бизнес..так что не парься...

369

Пихтося Мастурбацкая, 22-04-2011 11:15:51

Да, Маруся..любовь зла.

370

МарусяНаглая, 22-04-2011 11:36:00

ответ на: Пихтося Мастурбацкая [369]

а што ,што потом было?

371

Пихтося Мастурбацкая, 22-04-2011 11:55:03

по сей день вместе, Маруся.Он не пьет щас.изменился.

372

fтыкатель, 22-04-2011 12:55:46

ответ на: Пихтося Мастурбацкая [371]

ой тока не песди, афтырьша...
бъёт?

373

fтыкатель, 22-04-2011 13:13:00

йобанэ жорло, вылез из падваротне

374

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2011 20:59:12

ответ на: fтыкатель [373]

>йобанэ жорло, вылез из падваротне
Ацасал веньчик-бубеньчик

375

т1, 23-04-2011 01:48:33

ахахаха ебать мой хуй  .. Ёёёб тармалахай..(С)  обосака блять женьшина сотрите телевизор и никогда блять никогда не заходите на УК  потомучто вы старая бля дя такого сайта ахахахахаха
p.s кто осилил поебень скажите чем хоть кончилось ?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg