Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Харлан Эллисон

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Слушай миня, падонаг, ибо йа тибе сиводня расскажу страшныйе вестчи!!!
Жил-был такой песатель-фонтаст - Харлан Эллисон, написал он дахуйа и всё сплашная, блять чирнуха.  Кинг, бля ваще просто курит где та зауглом па сравненийу с ним, да и нилзя их сравнивать... Но, сцуко, бля, светлайа и качиствинная палучалась у ниво чирнуха палучалась.  Чота йа сиводне ришил вспомнть иво и пирисказать одну ис павистей, но сначала нимнога биагрефие.
Его (Эллисона) ещё, в определённых кругах, кликали Эдгаром По ХХ века, хатя жыл он ф пиндоссии, а ни в англие и дружил он со всякими пендоскиме музыкантами-неформаламе, типа Мика Джаггера и Оззика (я не помню тока канкретна с кем, тока помню, что они писали в основном психаделик и пиздатый хеви метал и были через одного наркошами))) , тока им было по 25-27 а ему уже 40 с иксом и был он бля давольна извесный криатифщег. Нраф имел паршывый, и йэсли что ни па ивоннаму сразу мох паслать нахуй дажи самого пиндосскава главаря ( а вспомнел - призидента)... вот такая нах питрушко.
 
А самый песдатый росскас у ниво (йа таг щетайу) пра то как на одну зимную калонию ф космаси нопале кибарге. А ваенные пра эту хуйню прачухале, типа флот приближаитццо и гаварят: "надо нам, бля, этим казлам каку зделать!"
  Тагда ане паймали наркамана-марадёра, вживиле в ниво бомбу, каторая далжна была нахуй разнисти палавину той солничнай системы вмести са звиздой включитильна и сьебале, блять придварительна дав ему пару дозняков, чтоб низдох биз допенго. И сказав: "будишь жить, пака живёшь - пападёшься в руки к этим бисхуим кибаргам ани тибя йобнут  и бомба блять сработает. Так что ф тваих интиресах скрыватццо ат них падолши!"

  Вот какая, сцуко, мощь аписана, ажно бля па жопи мурашке бигут размерам с агурец-карнишон. Адной малюсинькой бамбулькой - хуяк! - и полквартала! Ой то исть полсистемы солничнай. А ани - гавнаеды - на сьёбки. У них жы притаких мащнастиах - какой-нибуть касмичиских спасатильный буксир боюсь сибе притставить, что мох сделать, навернае... Но йа думаю, что Эллисон писал пра пиндосских звиздапраходцыв, а какие пиндосы ссыкуны и педоразы, мы свами знаем. Но продолжим наш расказ.

  Чувак патарчал-патрчал, нарката выданная стала заканчивацца - ачухалццо он, а тут иноплы высаживаюцца и давай жертвы искать. И это блять, бывшее ссыкливое сущиство ТАК, сцуко, обидилось на сваих саплименникав-пиндосав, что ришила, бля стать супирмэнам и атамстить сваим сагражданам, таг нисправидлива подставившим иво жопу пад инопский касмичиский удар.

  И прикинь, дарагой фтыкаиель, на, блять, ломаках изретка укалываясь, или, бля нюхая (я нипомню да это и ниважна), прабираетццо он ночью на флагманский звиздалйот, шагая , как какойнибуть голем на нигнущихся нагах или типа жылесный дравасек. Он же мало упатриблял тока чтоп савсем нискрутило, а такто иво ломало, бедного. Вопщим падходит он к ыскадри,  а там - блять - ыскадро стаит - караблей стопицот, а можит и больши. Но, тока не с ганджей карабли, а в каждом панескаку тыщ икипажа и захватывает он гловаря, и гаварит типа:  "или мне нах щас адну апирацыю сделают на пузи БИЗ норкоза (это чтоб ани наркозным состоянием ни васползавались и не завалили ево) или вам блять пиздец, патаму чта я валшебную слову знаю!"

Ну карочи они дастают ету бомбу из пуза, а ана размерам с кулак, приделывают ему вместа патерянной в баях , руки. Атачнее кисти.
  Он пака пробиралцо на карапь билццо что твой тигер, и драчил от нервнава пиринаприжения, а ктою ни драчил. Вот кисть и патирял. Тачнее как - он пдумал "нуевонах, йа так фсе силы растрачу а как бля даль ши-то, и бля, трафейным, сука, блястипом хуяк! - и нету! Во как чувак абазлилцо!
  Канец апирацие уже, паследние нервы к бомби припаивают, а этат наркоша им и гаварит:  "вот типерь, блять вы у мине точна вот где! Ебуны вы, блять, косоголовые!".  И "новый" кулачишко им паказывает.

Выж, гаварит дурни сами тока што миня и разминиравали, а типерь ишо и правада срастили так что если блять у миня серца астановится или я, блять, абижусь - то вам всем песда - сработает аццкое мошнико!

  Ну, кибарге за голаву хватаюццо, канешна... Давай антенны на жопах рвать, (харашо ищё бис мардабоя абашлось), но - дык хуле сделать - выходит чувака они дажны биречь пущще жопы сваей, и дажи блять главнакамадувающий ихний им типер, сцуко, ни указ нихуя. А наркоша хетрожопый гаварит: "Я, гаварит, вас, блять, палюбил, и типерь, как старый Плахишь, всё-всё вам скажу! Дажи биз варенья. Палители нах на Землю йа вам каардинатэ щас скажу, сцуко , мститьбудем за вас, за миня ну и вапче. А ищо я там аднаво Кибальчиша запомнил, вы мне иво лично в руки дайти пакуражитццо, а с астальныме тварите, что хатити хоть в рот ибите хотя у вас и хуёв нету. Вы, грит, ни сцыте пацаны я фсё знаю - наши атцуда сьибались патаму чта тут ваще хуйня против вашева флота, а на зимле хоть и больше, но тока адин хуй вы пабидите, и станим мы жыть паживать, вы миня тоже кибаргам биссмертным сделаети, буду я у вас, сцуко главным, а вы мне жопу не зыбывайти цылавать и наркотега мине срочна синтызируйти сичас три бочки и в паслецтвии наблюдайти чоб он у меня никончелцо, а то меня на ломках карачун схватит и - сами панимаити!"

И палители ани землю захватывать. Вот какой, сцуко оказаццо хитрый партняжко!
Вот такая вот хуёвина... ну как тибе дарагой падонаг???
ПыСы: Принашу звинения за может какие нить ниточнасти, но бля я ийо читал лет птнацыть назат...

Ктулху, бля, старший, нах... , 11.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. Я уже давно не обращался к вам за помощью, но настала пора. Действительно — настала. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-01-2011 07:07:45

невнятное косноезычное нечто...
а папробуй чонить по-русски сказать, афтар, вдрук палучицца...

2

Валердосио, 11-01-2011 11:50:13

Дятел! Шли мне для исправления ашибак, пнеред попыткай выложить! Потому, что под конец рассказа тебя самого ломать начало и ты терять буквы начал...
ЖеЛе прав - не пиши по албанске, это не твой радной йазык! (йа тебе это уже гаварил, кстате) а вообще, зерно смеха есть (огурцы там по жопе бегающие... улыбнуло) Думайу ты догадался: кто йа...)))

3

Я, 11-01-2011 14:19:51

А идите вы жёппу, мастера олбанского. Дело ни в изыке изложения, я блять, если захочу, любова ис вас за пояс заткну в правильнописании (пашутил, у миня практики не было лет 5). Текст писался не для таво штобы пасматреть наскока харашо йа владейу вышеупамянутым языком. Текст был написан для таво, чтобы всякие зацикленные на бытавухе и тырнете люди заинтирисавались вышеупамянутым Эллисоном,  и хоть нимнога отвлеклись ат футбола, вотки и сисег и палезли в миравуйу павутину искать ево празвидения...
Ну чтож, нипалучилась бле... Ничо. Бывает, как говрится первый блин - комам... Это так мидведЕй на Руси раньше звали. Это мне тиливизар сказал года два назад. Так говорили чтобы мидвидЯ по имени не звать а то он услышит и придёт и всех парвёт. А русские были хоть и сильный и смелый народ, да токмо голову зря покладать не любил. "ну его нах этава мидвидЯ" гаварил русский нарот, думая, что медведь съест один блинок и оставит людей фпакое.
А вы, бля паступили, как настоящие медведи (дикие и опасные жывотные). Растерзали первый блин на клочки и разбросали по лесу, даже не попробовав.
Идите вы нахер ифпизду, читайте харошуйю фантастику. Читайте Эллисона.
Люблю, цылую.
Всигда ваш Ктулху, бля, старший, нах...
ПыСы: пешу не с аккаунта патамушта забыл пароль, а васстанавить мазгоф нихватет. Мозилла что-ли глючит. Будда его знает.

Жду атвета, как гусар минета. ;-)

4

Я, 11-01-2011 18:56:10

Бляяяяяя! Полабзаца не хвататет!!! Вот я ишак!  Надо было проверить текст - то, когда я кодировку менял!!!!!
***Тагда ане паймали наркамана-марадёра, каторый ыкспраприировал што нипопадя, пасылал фсех нахуй и торчал по чорному. И было иму глубако дапесды чо там ис космаса приближается, хоть кусог говна размерам с Джамалунгму. О засел в адной аптеке варил себе свайо зелье и был щаслив, как кабан после порева. Тут то иво и абнаружиле вояки, вживиле ***
нет надо переходить на более современный процессор. А то чота припарил меня этот Селерон700й  :-Р

5

Русскоязычная, 11-01-2011 19:32:13

ответ на: ЖеЛе [1]

>невнятное косноезычное нечто...
>а папробуй чонить по-русски сказать, афтар, вдрук палучицца...
паааадумаешь..
афтар просто двочником был в школе

6

Я, 11-01-2011 20:08:21

ответ на: Русскоязычная [5]

>паааадумаешь..
>афтар просто двочником был в школе
ничиво йа ни двоечником был, а уш тем болии па-русски! проста у меня комп-сабако тармазит. Я, блин, пичатйу быстрей чем текс паивляитцо, а так ка сижу неудобна, то бываит клавиши недожимаю приходиться аозвращаться - корректировать и мысль, ля, уходит. ((( а идея то остаются!!! вот вам разгатко! да ещё эта беда с кодировкой.

7

железный зайчег, 21-01-2011 17:27:06

мне понравилось

8

Чудо природы - Лысый Хиппи, 06-03-2012 04:19:25

сбивчиво но смишно, не помню как рассказ называется может тут найдётся???
http://knigo.com/e/Elisson/index_full.htm

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg