Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ревность

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Серена скорой помощи заставила очнуться от тихого и спокойного лишенного всякой суеты ритма провинциальной жизни. Я повернулась и увидела толпу окружившую небольшой пятачок перед серой высоткой. Случившееся видимо было чем то трагичным и незаурядным, раз собрало столько людей. Желание подойти и слиться с толпой зевак я переборола только потому что ждала Рэнди, он должен был появиться с минуты на минуту. Зная какую неконтролируемую агрессию вызывало у него незнание моего ежесекундное местонахождения - я решила поберечь наши нервы и набрать его номер телефона в очередной раз и поторопить, чтобы вместе поучаствовать в произошедшем.
Я звонила снова и снова, но в ответ слышала лишь милый женский голос, который как заевшая пластинка сообщал, что телефон абонента выключен или находится в не зоны сети..
На Рэнди это было не похоже, он всегда приходил вовремя, даже точнее заранее и наблюдал за моим поведением во время ожидания встречис ним. Его волновало буквально все, как я смотрю на парней, на проходящих пар, сколько времени я посвятила тому или иному прохожему, ну а если случались ситуации и меня спрашивали как и куда пройти , он выскакивал из кустов и устраивал скандал.
Зная его жутко эмоциональный характер я старалась смотреть в пол или читать книжку ,которую мне выбирал Рэнди,предварительно он тщательно изучал оглавления, чтобы там не было любовных историй.
В этот раз я сидела на скамейке и дочитывала очередное чтиво и все было бы как обычно, если бы не опоздание Рэнди и эта скорая.
Прождав еще 20 минут, я решила что это уже слишком и решила подойти спросить сколько времени у какого-нибудь симпатичного парнишки, обычно этого было достаточно чтобы Рэнди уже бежал ко мне с красными от злости и ревности глазами, сжатыми в кулаки руками, проконтролировать не заходит ли общение за допустимые по его мнению грани.
Хм…Очень странно – тихо вела беседу сама с собой. Наверное что то случилось - продолжала бормотать я. И в низу живота пробежали мурашки. Я начала нервничать. Мое негодование разливалось по всему телу и еще к тому жезакончилась книжка.
Так прошло еще минут тридцать и было принято волевое  решение пойти на крайние меры. Даже если он где то в кустах, видя, что я направляюсь к толпе зевак, тут же появится. Этого Рэнди не выдержит никогда.
Я шла очень решительно, подойдя к спинам людей - остановилась как будто ноги  не хотели меня туда нести. Немного постояв, стала пробираться сквозь плотные ряды пребывающих. Чем ближе к месту происшествия версии о случившемся менялись от фантастических до более реальных. И вот я в самой гуще событий.
Фотографы, полицейские, и кто то под белой простыней наносилках.
Любопытство, страх, жалость сменяли друг друга как детскийкалейдоскоп сменяет картинки. Меня не оставляла мысль о том что Рэнди сейчас придет на место и увидит что меня нет, это будет скандал века, но я решила что не сойду с этого места пока не узнаю что произошло на самом деле. Государственные служащие прибывали, такое мы жители маленького городка могли наблюдать в день города или при встречи очередного крупного чиновника и это понятно, провинциальныйгородок и к тому же низкая преступность.
И тут случилась просто удача, я увидела отца Рэнди он работал прокурором .Я всегда мечтала с ним подружиться, но не было общих тем для разговора. Мистер Брэндон был достаточно суровым и немногословным. Сейчас просто потрясающая возможно утолить свое любопытство и наладить отношение.
Я пролезла под лентой и направилась к нему. На огороженную территорию можно было проходить только сотрудникам полиции и мед работникам. Он заметил меня сразу, как только я появилась в периметре. Лицо Мистера Брендона не выражало никаких эмоций и я не понимала правильно я поступила что шла навстречу к нему.
Подойдя по ближе, мне показалось его лицо очень бледным какбуд то он чем то болен и поймала себя намысли что идея с разговором была не самой удачной.
«Здравствуйте Мистер Брэндон» - скромно проговорила я. «Столько людей здесь..Я давно такого не видела»- прошептала я , «Простите что подошла к Вам,надеюсь я Вас не очень отвлекаю..»
На его лице не дернулся ни один мускул, он был как холодный белый камень, который застыл во времени и пространстве. Я была в замешательстве,чувствовала себя лишней и глупой. Самой ужасное, что он смотрел на меня своим пронзительным взглядом и я начала лепетать всякую ерунду жалея об этом с каждымсказанным словом..
«Я…я..ждала Рэнди, он опаздывал и..услышала звуки и решила посмотреть..а тут Вас увидела..и решила..что..может..это..глупо наверное…возможно Рэнди меня потерял..я отвлекаю Вас простите…мне наверное не стоило заходить за ленту…»
Под его пристальным взглядом я не могла замолчать и тут я увидела как на его глазах навернулись слезы..Я думала что мне показалось ведь он смотрел на меня так долго и возможно ..нет это точно слезы…Я посмотрела на его руки они тряслись ..Я встала как вкопанная и не могла вымолвить ни слова. Он взял меня за руку и положил в нее его медальон, который я подарила Рэнди на совершеннолетие.
В душе у меня все сжалось и в ушах сильно загудело, что то очень горячее обожгло все внутри. Я поняла что случилось.Рэнди опаздал, выключен телефон, слезы, медальон.. все это крутилось у меня в голове нежелая складываться в одну картину.
Не знаю сколько я простояла так пока к нам не подошел полицейский, в руках у него была огромная пачка бумаг.
«Простите, но я вынужден задать Вам несколько вопросов.»Мягко но уверенно проговорил полицейский обращаясь к Мистеру Брендону.
«Да, пожалуйста..» сухо проговорил Мистер Брендон. Они удалились в полицейский фургон.
Дальше я смутно помню..разум догнал меня только дома..было уже очень поздно, хотя я не знала сколько времени на улице было очень темно. Я слышала голоса внизу, разговаривали мои родители. Они хотели помочь мне, но видимо не знали как. Обрывки фраз доносились до меня и я могла догадаться о чем они говорят.
«Милая, Лина уже четвертый день ничего не ест, ни с кем неразговаривает.. Я очень боюсь за нее», мой отец всегда был прекрасным семьянином и уделял большое внимание своим домочадцам.
«Да, я тоже» - ответила мама.
Они выдвигали разные версии и строили теории по моей скорейшей реабилитации, я не хотела вникать и подслушивать. Монолог в моей голове был настолько громким и душераздирающим, что я надолго потерялась для всех, пытаясь прийти сама с собой к общему понимаю.
Наши отношения с Рэнди всегда были очень болезненными. Мы встречались чуть меньше года. Перед отъездом на каникулы мы с Рэнди решили расстаться и дать друг другу немного свободы. Рэнди был жутким собственником,он пытался контролироваться каждый мой шаг, что меня всегда выводила из себя, и мы часто ссорились. В колледже я не общалась ни с кем кроме него – он жутко ревновал даже к преподавателям если я задерживалась на уроках. Мы пытались бороться с этим слепым чувством,но скаждым днем становилось все труднее и труднее. Это мучило нас обоих. Мы сходили с ума от злости и недоверия.
Я помню то утро, которое мы определили точкой отсчета исправительных работ наших отношений перед отъездом на каникулы. На 3 месяца мы должны были оставить друг в покое и по приезду посмотреть что из этого вышло.Последнее утро осталось у меня в памяти как будто это было вчера. Я запомнила его так. Картинка запомнилась как в кино где мы главные герои.
Раннее утро. Мы были в вдвоем. Любые воспоминание приносили мне чудовищную боль. В голове постоянно вертелась это краткометражка.
Первые солнечные лучи согревали, легкий утренний ветер развивал ее волосы, разносил аромат духов невольно заставляя его приблизится к ней и вздохнутьполной грудью ее запах
Случайные прикосновения, запахи, нежные поцелуи волновали его, мысли уносились куда то далеко, оставалась только безудержное желание находится рядом и дышать, дышать с ней одним миром. Они любили эти прекрасные моменты,считали их своей собственностью. Каждый рассвет имел свою историю, свою маленькую жизнь состоящую из наслаждения друг другом.
Пора идти, не люблю заставлять ждать родителей – нежно проговорила Лина.
«Всегда когда ты уходишь я, боюсь что ты не вернешься и мы никогда не уивидемся» Он гладил ее волосы, нежно касаясь лица. Я хочу всегдабыть с тобой,– Рэнди держал руку Лины,
«Мне нужно идти» - Ей трудно было признаться что она испытывает такие же чувства.
Родители уже сидели в машине, чемоданы были собраны, осталось только отпустить все и поехать на встречу к новым эмоциям.
Рэнди предложил меня проводить и я не стала отказываться. Я села в машину, дорога от дома была прямая и я могла видеть как Рэнди долго стоял и смотрел нам в след.
Ну а дальше все просто, пляж, море, солнце, беззаботное веселье, теплые вечера и он. Наши встречи были достаточно невинными, мы гуляли разговаривали и пели песни под гитару. Я знала что даже мысль об этом вызвала  бы у Рэнди дикую бурю эмоция.
Наши с Рэнди родители знали друг друга уже лет двадцать и периодически ездили на рыбалку и поздравляли друг друга с праздниками. Я прекрасно осознавала,что Рэнди рано или поздно узнает о моей симпатии к Тому, мама точно проболтается, хотя было проведено очень много разъяснительных бесед.
Я очень боялась возвращаться в колледж, предстоял разговор с Рэнди и неизвестно как он мог закончится.
Оставалась неделя до моего возвращения и мне определенно нужно было назначить встречу с Рэнди.
Собрала свою волю в кулак и решилась ему позвонить. Набирая номер я несколько раз бросала трубку не зная, что именно сказать и знает ли он про Тома.
Длинные гудки, я знала что Рэнди каждый вечер ждет моего звонка и долго не заставит ждать ответа. Как я и думала - Рэнди взял трубку и я услышала запыхавшийся голос .
«Лина, » не дожидаясь спросил он
«Да, привет Рэнди, как дела?» Смущенно проговорила я. Чувство волнения и вины переполняли меня, и я боялась его обидеть.
«Я возвращаюсь в среду утром, » пробормотала я.
«Наконец то, я схожу с ума, 3 месяца тянулись так долго и я просто места себе не нахожу.» - голос дрожал и было понятно что он очень соскучился и так же безумно влюблен.
«Рэнди, нам нужно будет многое обсудить.. столько времени прошло.. я не знаю что нас ждет..»Трусливо начала я.
В ответ была только тишина, я слышала его дыхание. Но продолжать свою заготовленную речь я не решалась..
«Про него этоправда?» -тихо спросил он. Я чувствовала как ему больно.
«Мы с Томом очень подружились» – невинно проговорила я в надежде что он немного успокоится.
«У нас в районе много молодежи» -это было лишнее, все что бы я не сказала дальше, выглядело как оправдание.
«Мне очень трудно это осознать, быстро и сухо сказал Рэнди, я надеялся, что мама ошиблась или неправильно поняла.»
«Рэнди не делай поспешных выводов давай встретимся в среду в 15.00 возле высотки в паркеи все обсудим «
В ответ я неполучила ответа. Он молчал, но я знала что он меня слушает.
«Рэнди обязательно приходи в среду в три к высотке, на наше место.. Я буду тебя ждать..»
Гудки. Рэнди положил трубку. Я даже думать не могла что он сейчас представляет. как ему больно и в каком состоянии он находится.
В среду я была вовремя…..

ekaterina-formatspb , 10.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
136

Жена пилота, 10-08-2010 09:57:11

Угу... Ыликтронный переводчик - гений стилизации, бхахаха...

137

Атажжоный рок-н ролл, 10-08-2010 09:57:16

ответ на: чибурашко [133]

Журнал "Лиза" штата Висконсин

138

hhyy, 10-08-2010 09:57:46

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [127]

oh yeaaaaah..... а про  куру  я  и забыла,  гугу

самые  дебилистые дебилы  которых я  у  нас  видела  или  из spb или  из  кишенева,  не  ,  еще  двоих  идиотов  видела  из  ивано-франковска, но это  быле каклы  и  небудем  их  путать  с человекообразныме

139

Атажжоный рок-н ролл, 10-08-2010 09:58:12

ответ на: Ekzorcist [135]

А хочитса вас спросить уважаемый - вы каких демонов изгоняете?

140

Жена пилота, 10-08-2010 09:58:41

ответ на: Ekzorcist [135]

А тебе лично кто больше нравица? Тот и будет. Йа договорюсь.

141

чибурашко, 10-08-2010 09:59:03

амирикансконародный журнал "Лоииииизонька"... бууеееее

142

Убитый_слехка, 10-08-2010 09:59:19

а чо здибютам та некто не паздравет афтаршу?? здебютам хуле, мне нижалка

143

hhyy, 10-08-2010 09:59:30

ответ на: чибурашко [133]

>а ссылачьку на источнег?
источнике  засекречены,  а то  тут  повадяца  лазить  в источнег,  пиздец  ресурсу  совсем придет

144

Атажжоный рок-н ролл, 10-08-2010 10:01:14

ответ на: hhyy [138]

Знаешь чесно скажу я к Питерцам с любовью относился, пока не поработал в питерской компании. Где блять они таких ебланов набрали? В СПб наверное прямой экспорт из Кишенэу неиначе

145

Ekzorcist, 10-08-2010 10:01:48

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [139]

Определенной специализации нет.  Всех по немногу.

146

геша, 10-08-2010 10:02:21

мдэ

147

Ekzorcist, 10-08-2010 10:02:43

ответ на: Жена пилота [140]

>А тебе лично кто больше нравица? Тот и будет. Йа договорюсь.

С кем? с пилотом?  А можно на женсчину с улыпкой и сиськами глянуть?

148

чибурашко, 10-08-2010 10:03:03

гугугу матч перенесли в питер, а смог рассеялся в москве и окутал питер .... гыыыыыы

149

Атажжоный рок-н ролл, 10-08-2010 10:03:03

ответ на: геша [146]

инч?

150

Жена пилота, 10-08-2010 10:03:18

тролленныш, задрочись досмерти, мой тебе совет.

151

Атажжоный рок-н ролл, 10-08-2010 10:03:43

ответ на: Ekzorcist [147]

>>А тебе лично кто больше нравица? Тот и будет. Йа договорюсь.
>
>С кем? с пилотом?  А можно на женсчину с улыпкой и сиськами глянуть?

+100500!

152

Жена пилота, 10-08-2010 10:03:46

ответ на: Ekzorcist [147]

Нивапрос

153

Мугога (АУК), 10-08-2010 10:05:07

отметка и сыбался в ужасе.

154

hhyy, 10-08-2010 10:05:16

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [144]

я  их  только  тут  увидела,  пиздец  все,  все с  приветом чтопиздец, уж  думала  что ебанутых  выпустела  заграницу,  нормальные  у вас осталися, но  нет,  ошибалася

155

каторга, 10-08-2010 10:05:21

ответ на: hhyy [128]

а хде кортинке?

156

Хуй его знает., 10-08-2010 10:06:06

огромный кирпич гавна.

157

Русскоязычная, 10-08-2010 10:08:58

ответ на: Мугога [153]

>отметка и сыбался в ужасе.
сюда иди. кофе выпьем пока

158

чибурашко, 10-08-2010 10:09:05

xjxjxj nbisyf&

159

Дон Мудильо де Паскудо, 10-08-2010 10:09:45

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [144]

>Знаешь чесно скажу я к Питерцам с любовью относился, пока не поработал в питерской компании. Где блять они таких ебланов набрали? В СПб наверное прямой экспорт из Кишенэу неиначе

В 90-х в армеи пачотное право агребать пездофф за всю хуйню перешло ат мацквичей к питерцам, хехе

160

геша, 10-08-2010 10:10:34

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [149]

просто вздыхаю. инч чкра?

161

Скатина, 10-08-2010 10:16:24

Скоро 1 сентября
Ресурс опустеет

162

ДеЖавю, 10-08-2010 10:17:00

Всьотаке заставил себя прочитать это. Зря, нельзя так издевацца над собой.
Да ищо ис каментав понел што сей опус-плагеатъ.

163

Русскоязычная, 10-08-2010 10:18:10

ответ на: Скатина [161]

>Скоро 1 сентября
>Ресурс опустеет
зато Йуриг вернётся.)

164

ДеЖавю, 10-08-2010 10:18:49

ответ на: Скатина [161]

>Скоро 1 сентября
>Ресурс опустеет

А вот и нихуя. По федеральной программе вроде каг во все школы провели тырнет, шкалата будит на уроках информатики каментить.

165

pb, 10-08-2010 10:22:12

прекрасно, прекрасно
пиши сюда ещё

166

Ekzorcist, 10-08-2010 10:22:31

ответ на: Русскоязычная [163]

>>Скоро 1 сентября
>
>>Ресурс опустеет
>
>зато Йуриг вернётся.)

Скучаешь?

167

cosmozoo, 10-08-2010 10:31:45

"Серена" ... первое слово и такой абздусенс... Купи словарь дура

168

Иииииих нравы, 10-08-2010 10:50:32

http://fpfamily.narod.ru/ch5.htm

169

Навичок, 10-08-2010 11:06:49

По ходу, буквы spb в нике позволяют гогну просачивацца на глагне

170

Харьков, 10-08-2010 11:22:03

Хуйнявысер

171

Малиновский, 10-08-2010 11:51:51

буржуи)))) рэнды лох - над было камазом и телко и тома по асфальту размазать.

172

йа, 10-08-2010 11:52:54

1. дохуя
2. хуйня
вывод - дохуя хуйни.

173

Пинек Абычный, 10-08-2010 12:10:31

Не читал, и не собираюсь. Потому что хуйня!

174

не четаю хуйни, 10-08-2010 12:25:39

Вайнаимир, ниасилил.

175

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 10-08-2010 12:35:59

нелинейная хуетень?

176

не четаю хуйни, 10-08-2010 12:52:48

Желание подойти и слиться с толпой зевак я переборола только потому что ждала Рэнди(с). Если бы не этот еблан, то сливалась бы с толпой до разрыва жеппы и пезды.

177

я забыл подписацца, асёл, 10-08-2010 14:48:49

В ответ я неполучила ответа.

Боян, хуле. "ты не отвечаешь на мой ответ!"
Рэнди - хуенди... Коледж - хуеледж.

178

Sandal, 10-08-2010 22:23:19

вот это хуйня.я ебал...

179

Медведь Шатун, 10-08-2010 23:15:26

пра эмо

180

Чешырчатый, 11-08-2010 06:56:36

я ебал и плакал.., тьфу бля. йа четал и плакал, плакал и проскроллил нахуй. ебанистичнейе хуйеты не четал, ОЯЕБУ!

181

Чешырчатый, 11-08-2010 07:00:06

надейусь, что аффтарше 10 лет, тогда акуенно. жжы.

182

бубукэ, 11-08-2010 21:09:03

афтарша,тебя в децве чем пороли?

183

woodoobender, 12-08-2010 19:27:41

вот гадьё,нидачитать

184

Хантяра , 15-08-2010 22:54:21

паржал сильно

185

старшый брат афтаршы, 20-08-2010 13:36:28

бля, мне адинаццадь

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg