Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неформат цэ комплит

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
потрындеть – это да. словоблудием она умела заводить в такие дебри, что никакие фотки уже роли не играли, о чем с плохо скрываемой гордостью потом любила напомнить. но по части внешности явно был какой-то провал: свои изображения  ей начинали нравиться «несколько лет спустя». каждый раз вспоминала – «Ну и дура же ты тогда была, чё не нравилось-то?» – и даже выписывала «мудрость» типа «Ты уже никогда не будешь так молод, как сейчас», но все равно не помогало. за всю жизнь буквально пара человек умели поймать какие-то кадры, от которых ей не хотелось немедленно отвернуться.  или что-то случайное-тематическое – спортивное, где спасало движение или настроение.
понятно, что ноутбуки с камерами казались издевательством – в них все навевали воспоминания о самом наебательском из советских «аттракционов» - комнате смеха, где она с детства старалась не встречаться глазами с ужасными зеркалами, украдкой косилась на заливающихся сверстников и натянуто улыбалась, чтоб взрослые скорее уже повели дальше. зависть к тем, кто почему-то хорошо выглядит на этих ноутбучных видео, можно было побороть только одним способом – никогда не включать камеру самой.
но тут такой случай.. настроение, и вроде вечер непоздний, а у него там ночь, но он тоже почему-то не спит.. мужская рубашка – сама по себе добавит, верхний свет лучше выключить.. ночник можно повертеть, чтобы поудачнее оттенял.. поставить ноут подальше.. пожалуй, так, да… она медленно расстегнула рубашку. надо же, этот дурацкий эффект, если правильно сесть, придает груди такие формы покруглее что ли.. забавно.. на животе, правда, складка - некрасиво, но можно так далеко не расстегиваться.. или лечь вообще.. не, это слишком, порнуха прям какая-то…
«че молчишь?»
«да только пришла. а ты как там?»
он точно ЭТИМ занимался. и много раз предлагал включить камеру во время разговора. он так гордится, мол, скорп, интуиция.. поймет же.. наверное.. ну, пожалуйста..  потому что у самой ни рука не поднимется, ни язык не повернется.. хотя..
«может, голосом? расскажешь, чтоб не печатать..»
обычно он чувствует интонации или настроение, или неизвестно, что, но даже обижался пару раз, когда она что-то в лоб начинала пояснять.. мол, за дурака держишь..
- ..ого, ты уже один начал пить.. и по какому поводу?
- да просто.. расслабиться..
- а ты знаешь, что алкоголь притупляет интуицию?
- не знаю
- точно. на себе проверяла
- а когда-то наоборот я тебе говорил, что не надо пить
- ты совсем меня сейчас не понимаешь
невозможно же просто взять и включить камеру. тем более он может и не смотрит в экран..  и правда не смотрит, вокруг стрелочки скайпа пожелтело
- жаль, что тебе грустно, и ты пьешь
- да, что-то я много последнее время.. надо завязывать..
- ты аккуратнее с обещаниями, а то их выполнять приходится иногда..
что ж за хуйня.. неужто голос неигривый? или уже разучилась вообще… она понимала, что сейчас он пойдет спать и всё. она больше никогда и ни за что. а он вроде бы любит, ждет, скучает, хочет, по крайней мере, так убедительно…
- ну ладно, буду спать собираться…
провал
- нуладно, спокойнойночи..
напишу. все равно так сразу не уйдет. прочитает, может, проснется… конечно, все не так представлялось, но  придется привычными буквами…
«видишь, так и не решилась тебе сказать…»
«что?? у меня уже плохие какие-то мысли»
«насколько плохие?»
«???»
«да не волнуйся.. ничего такого.. честно…»
зачем начинала? нуладно, пусть хотя бы пожалеет, что не понял…
«просто сидела в одной рубашке и хотела тебя как никогда. очень. но так и не смогла признаться. а ты не догадался»
«всё, бросаю пить… ты права – алкоголь пока действует, интуиция не работает… я тоже тебя очень хочу.. но ты сама знаешь, тыщи километров..  что делать..»
хаха, для кого-то изобрели видеочаты, а кто-то так всегда и будет пользоваться буквами и силой воображения.. каждому каждое. она вздохнула и
«просто мне так всё сводит там, до щекотки, что думать невозможно.. сидела, слушала твой голос и трогала соски, которые ты обещал покусать при встрече, и представляла, как это круто, и почти не слушала хуйню том, как тебе грустно и как ты пил опять ром…»
« ну.. я почти уснул уже.. я же выпил и отрубался..»
«да ты чо, не надо оправдываться, я тебе просто рассказываю..»
«))) нуладно… я тогда пока не отключаюсь… футураму щас поставлю и спать ложусь»
«спокойнойноночи…
ахуенно – уже не стала писать она. – просто заебически, - мысль как-то застряла на месте. – простопиздец вся эта любовь на дальние дистанции… нет, она морально готова была себя глупо чувствовать, но немного от другого… бля.. вот дурища-то… наконец решилась – и снесла найхуй скайп. моушн ай молча наблюдал, как появилась и так же быстро испарилась вся эта истерика, но ему очень повезло, что ноут казенный…

Тыцтыц , 05.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-05-2010 07:00:49

несмок асилить...
асобенно в диалоге парадовало вот это "«)))» "
прямая речь со смайлегом - это дорогово стоит...
А - ярковыраженный М...

2

Невменяйко, 05-05-2010 07:08:02

потрындеть - это да. словоблудием она..(он).. умел (а) заводить в такие дебри....

3

Невменяйко, 05-05-2010 07:09:54

«всё, бросаю пить... ты права - алкоголь пока действует, интуиция не работает......вот ,умная мысль и по моему, единственная...

4

Невменяйко, 05-05-2010 07:09:55

«всё, бросаю пить... ты права - алкоголь пока действует, интуиция не работает......вот ,умная мысль и по моему, единственная...

5

Pyrotek, 05-05-2010 07:12:14

чёта ниасилил

6

Медленно превратившийся в хуй, 05-05-2010 07:13:00

тыц тыц тыц
мона мона

всё что можно пока что сказать.

7

Медленно превратившийся в хуй, 05-05-2010 07:14:59

вопчем поеблись в веб-камеру типа.
ну и буря мыслей ввиде потока гавносознания.

8

Медленно превратившийся в хуй, 05-05-2010 07:15:46

"футураму щас поставлю и спать ложусь"

студию приват он поставил, песда ты тупойе.

9

Медленно превратившийся в хуй, 05-05-2010 07:16:49

я первый поставил одну звезду.
так что я пирвонах.

10

Галодный Бурундук, 05-05-2010 07:16:53

ниасилил, чесна признаюзь

11

Галодный Бурундук, 05-05-2010 07:17:22

фсем добраго времини сутаг

12

Пропездрон, 05-05-2010 07:17:24

хуита какаята

13

Медленно превратившийся в хуй, 05-05-2010 07:21:03

кароче кртакий пересказ.
деффка, лет так 45 отроду, решила поебацца посредством сети.
Включила значит веб-камеру, надела штопанную косоворотку для эротичности, выключила свет на хуй, подсветив себя снизу, чтобы видно было побритую песду.
Он сматрел, сматрел, ни хуя не увидел и наебенился с горя. Утопился в ванной поставив напоследок последнюю серию футурамы.
А она сделал аннисталл скайпу.

вот такая сцука блять чудовищная история про Джульетту певшую романс через веб-камеру ебанутому Ромео.

14

cool motherfucker, 05-05-2010 07:25:14

Многа буков, извини ЖеЛе, ниасилю..

15

фсё время забываю подписацца, 05-05-2010 07:25:40

ужоснах..асилить не смок..

16

Пропездрон, 05-05-2010 07:25:53

пиздец какойто сцуко... 4 градуса фсиво а блять гисметео пиздит што аномальная жара гдета..издиваюца сцуке

17

vova53, 05-05-2010 07:26:16

Не поверите,добросовестно прочел

18

Пропездрон, 05-05-2010 07:27:56

складка на жывате - ебля гусенечки в кулак

19

Риальне Ракель, 05-05-2010 07:29:26

пачиму жы паверю,йа тож прачла

20

hhyy, 05-05-2010 07:30:19

что это было, блять?!

21

Риальне Ракель, 05-05-2010 07:30:35

никада не была в комнате смеха кстате

22

hhyy, 05-05-2010 07:31:24

ответ на: Риальне Ракель [19]

так, я седне за макумбу, сиське показывать мне

23

Риальне Ракель, 05-05-2010 07:31:44

дадада доьрутра фсем

24

vova53, 05-05-2010 07:32:32

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [13]

>вот такая сцука блять чудовищная история про Джульетту певшую романс через веб-камеру ебанутому Ромео.
А Ромеро(именно так)наебнулся с балкона 14 этажа на Альфа-ромео
Крыща восстановлению не подлежит
Хотя, кто-то сказал,что там кабриолет стоял

25

Риальне Ракель, 05-05-2010 07:33:10

ответ на: hhyy [22]

>так, я седне за макумбу, сиське показывать мне
ты же девачко?? а кде макумба?

26

Качирга, 05-05-2010 07:33:54

Шалометц!

27

Риальне Ракель, 05-05-2010 07:34:24

а йа сяду в кобриолееет и уедуууу куданибууудь

28

фсё время забываю подписацца, 05-05-2010 07:34:27

у мну тоже веб-камера есть.. тока я не знаю как её включать.. сынишка по ночам дрочит чётотам..

29

vova53, 05-05-2010 07:34:29

У Хью новый профайл

30

Риальне Ракель, 05-05-2010 07:35:11

че фчера вечиром интереснова было?

31

hhyy, 05-05-2010 07:35:38

ответ на: Риальне Ракель [25]

>>так, я седне за макумбу, сиське показывать мне
>ты же девачко?? а кде макумба?

я макумбино тетко,  за него седня ,
племяничег  где-то собаком хвосты крутит,
попросил за него составить учетную ведомость сисег
так что показывай,  нестесняйсе

32

hhyy, 05-05-2010 07:36:20

ответ на: vova53 [29]

все тоже, непиздеть

33

Риальне Ракель, 05-05-2010 07:36:20

а мая вебкамеро неработает оказцо..надо подорить комунить

34

Риальне Ракель, 05-05-2010 07:38:10

ответ на: hhyy [31]

>>>так, я седне за макумбу, сиське показывать мне
>
>>ты же девачко?? а кде макумба?
>
>
>
>я макумбино тетко,  за него седня ,
>
>племяничег  где-то собаком хвосты крутит,
>
>попросил за него составить учетную ведомость сисег
>
>так что показывай,  нестесняйсе
девачкам-теткам сиське темболие непоказываю,извенити

35

ЖеЛе, 05-05-2010 07:38:14

ответ на: cool motherfucker [14]

>Многа буков, извини ЖеЛе, ниасилю..

*** небеда... йа тоже ниасилил...

36

vova53, 05-05-2010 07:38:41

ответ на: Риальне Ракель [27]

>а йа сяду в кобриолееет и уедуууу куданибууудь
певитса опять ,вроде, в ЮСА мелькнула

37

Пропездрон, 05-05-2010 07:40:07

цэ

38

Пропездрон, 05-05-2010 07:40:36

сисянедерейрос

39

Риальне Ракель, 05-05-2010 07:40:40

ответ на: vova53 [36]

>>а йа сяду в кобриолееет и уедуууу куданибууудь
>
>певитса опять ,вроде, в ЮСА мелькнула
йа тож на гостроле скора уедуууу

40

vova53, 05-05-2010 07:41:17

ответ на: Риальне Ракель [34]

>девачкам-теткам сиське темболие непоказываю,извенити
а мальчеги из-за плеча ,тайком ,посмотрят
так пикантней

41

Риальне Ракель, 05-05-2010 07:41:36

>а мне пакажеш??
а тебе с чего вдрук???

42

vova53, 05-05-2010 07:42:19

меня на гастроли не взяле,пешком ушол

43

Риальне Ракель, 05-05-2010 07:42:48

ответ на: vova53 [40]

>>девачкам-теткам сиське темболие непоказываю,извенити
>
>а мальчеги из-за плеча ,тайком ,посмотрят
>
>так пикантней
иии шалунишке (хехикоет)

44

Риальне Ракель, 05-05-2010 07:43:37

ответ на: vova53 [42]

>меня на гастроли не взяле,пешком ушол
плохо паеш?

45

ЖеЛе, 05-05-2010 07:44:32

уехол работать работу...
всем пока...

46

vova53, 05-05-2010 07:45:21

на кастенг нмкак не схожу
ушол

47

Качирга, 05-05-2010 07:45:33

Шесть свидетелей, которые присутствовали при проверке коробок, заявили, что деньги им не принадлежат.(с)
http://news.kh.ua/uaworld/19558-v-kolumbii-nashli-nichejnye-40-mln-dol

48

Риальне Ракель, 05-05-2010 07:45:51

>..каг то недружелюбно...
не,ну йа удевилась..тыж тока первый нах,фтарой нах..и вдрук- сиське пакаж..

49

Риальне Ракель, 05-05-2010 07:46:58

ну и я на роботу

50

фсё время забываю подписацца, 05-05-2010 07:48:26

ответ на: Качирга [47]

далбайобы,плят.. полицию вызвали..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg