Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я бы мог быть звездой

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я такой классный, даже ахуительный. Ну как сказать ахуительный, это слово мало подходит и не может описать всей ситуации. я просто супер пиздатый. Иногда, ну, вообще говоря, каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю Бога: "почему? за что ты сделал меня таким классным?"

У меня мало друзей, большинство не может находиться со мной рядом, потому что меркнут перед моей пиздатостью, остальные просто завидуют. Но нельзя сказать что завидует меньшинство, потому что завидуют все, потому что я очень пиздатый.

Если бы я был звездой я бы не занимался благотворительностью. Я бы продавал своё говно. Определённо. Поручил бы это дело своему агенту. Моим агентом была бы женщина, она была бы слепой и геем. Завидовала бы мне больше всех и поэтому была бы предана. Но она бы наёбывала меня. Подмешивала бы своё говно в моё и продавала, мне бы ничего не говорила а левые деньги откладывала бы на обучение своих детей. Детей бы у неё не было. Я такой пиздатый. Я бы эти деньги у неё пиздил и пока она не видит отдавал бы себе.

Возможно, мне бы поставили памятник при жизни, мало кому ставили памятник при жизни, потому что никто никогда не был таким пиздатым как я. Я думаю, что Создатель решил попробовать сделать человека таким суперахуительным и посмотреть что из этого получится. Так получился я. Я.

Бывает я дрочу на своё отражение. Ну а если бы вы были такими пиздатыми что муражки по коже вы бы не дрочили? Да ладно рассказывать. Вот и я тоже. Спасибо мне что я у вас есть.

gramler , 28.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-03-2010 08:47:44

"Бывает я дрочу на своё отражение" - надеюзь, хоть не в витринах магазинов?...

2

бибоя, 28-03-2010 09:13:47

про меня есть.

зачот.

3

SuperMario, 28-03-2010 20:57:06

нах нах

4

SuperMario, 28-03-2010 20:57:14

5

5

yaqudza, 30-03-2010 14:17:19

афтар, пахожы ты николя баскаф с такими замашками, тут что сублевотний вечир!?

6

группо_поддержки, 30-03-2010 18:28:31

Чё-то на Хармса смахивает...

7

Русскоязычная, 30-03-2010 18:30:38

Юриг,ты?!

8

Александр Второй, 30-03-2010 18:34:00

ИМХО, Покс

9

Русскоязычная, 30-03-2010 18:35:17

Ваха

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg