Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"КРОТ и КРЕСТ"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Здарова Крот.
- Здарова Крест.
- Как дела?
- Хуёво.
- Да у тебя Крот, они всегда хуёво.
- А у тебя?
- У меня заябись. Вот партвишок принёс.
- А пчиму в баклашке?
- Сдал пасуду сразу при покупке.
- Будешь Крот?
- Буду.
- Так ты раньше хаял синьку-то...
- Эт раньше было. Щя пью фсё падрят.
- Крот, а стакана - нет.
- А я стакана давно уже в руках не держал.
- Хыыы! Ты вон с клюшкой не расстаёшься.
- Да...Тяпки хуёво топают.
- Ага...Акагдато на блядки ебошыл, за 1000км и нихуя. Как сайгак насился
- Даааа. Был сэкстуризм...Потом хуй опал и песдец - назад в хахляндию.
- Крот, а помниш тырнет был и сайт...как ево там...? Уж? Угрь? Кобра? Ну где мы срали...
- Змея, мудак.
- Сам ты змея! Хотя какая нах с тебя Крот змея...Хых! Змея. Змея...
А Змеёнка помниш?
- Змеёнка? Да как я её забуду...Кнешна помню.
- Как она?
- Харошо. Змеёнышей нарожала. Муж- жырный удав...
- Удав! Удав тот сайт назывался!
- Да хуй с ним. Нет его уж давно. Прикрыли. Дима Соколовский с парнухой переборщил. Посадили ево. А как комунисты к власти пришли - расстреляли. Без суда и следствия. Как в военное время.
- Крот ты про Змеёнка раскажы. Чо у вас там за ебланство случилось?
- Да а хуйли тут расказывать? Тогда уж все кости перемыли. В гостевой знали больше чем я.
- Да всёнах делать то нех. Давай завади шарманку. Тыж вроде паебланить любил.
- Любил. Любил. Тока навена весь запас слов праебланил тода. Щя с трудом язык варочаю.
- Да лана, Крот, не навади таску. Еблань давай.

Ну хуле расказывать? Давно эт было. Молод был. Горяч. Я ж хахол как ни как. Родители были. Потом не стало их. Бояцца некого. Воля. Блядовать стал. С женой развелся. Потом второй брак. Развёлся. Патом третий. Тоже пизда. Алименты. Да такие, шо на трёх работах хуячил и всё отбирали эти ёбаные мною бабы. Ну скрывацца стал от уплаты. Поначалу заебись было. Патом спалился. Поймали. Судили за слостную неуплату. Срок впиздячили. Посадили. Думал зона - хуйня. Типа как пианерлагерь. Выебнулся пару рас. Отпиздячили и апустили. Кликуху БУБНИЛА дали.
  Надо признать, что я - очень много говорил. Да, с другой стороны - язык наименьший из членов моего тела, но я не мог обуздать его. Ночи и дни тянутся ой как долго, а поговорить с кем-то хочется. Меня так и пёрло рассказать о своих подвигах.
Когда попал на хату \в камеру\, все уже знали про моё прошлое и настоящее.
Меня жестоко избили,накинули полотенце,закрученое жгутом и в полузадушеном состоянии опустили. Сказали - "Западло базарить с ним братва"
И из за брезгливости, положили возле параши. Размеры параши - 60см на 30, высота - около 2.5. Зато я знал у каво какой хуй. бгыыыыыы
Дальняк (параша) отгорожен ширмочкой. Над ним выходит водопроводный кран и вода лилась прямо мне на спину. Спать было холодно.
Посреди хаты - стол "общак", крепко вбетонированный в пол. Сидеть за ним могли только нормальные зэки. Я же ел, то что мне подкидывали, возле своего спального места - у параши.
С усилением холодов, когда я отмарозил себе яйца, я все-таки из-под очка вылез и жил тихонько под шконарем \койкой\, любил разговаривать сам с собой. Когда в хате пили чай, мне тоже наливали в мою кружку - ис под маянеза, давали курить бычки. Пшонку давали. Люблю и щя пшонку. За шлёмку \миску\ пшонки - готов продать - мать родную! А бром паутрам, аще зоибись - похуй ебля и баб я с тех пор - ненавижу.

Я сам, без принуждения, регулярно подметал хату и время от времени начинал доказывать что, я не петух. Потом меня били и я снова соглашался.
Позже, уже после Нового Года, я уехал на этап на следствие в один городок. Когда вернулся - закинули меня в другую хату. Я снова затихарился и не сказал, кто я. На этот раз мне повезло меньше - били долго, с хаты таки сломили, сделали объяву на всю тюрьму. После я осел в обиженке "Петушином отряде" и больше обо мне слышно не было.
Я отбывал свой срок, в “Петушином” отряде. Это должники, “опущенные”.  “Петухи” выполняют самую грязную работу, чистят канализацию, убирают мусор, оказывают сэксуслуги. Я Вам скажу, пользоваться половыми услугами “петухов” не очень приветствуется. За слишком активное пристрастие к “мужской” дырке можно тоже попасть в “опущенные”. У нас в отряде, среди 70 петухов, такие услуги оказывали 65 человек, в том числе и я. За деньги, небольшие для воли - от 6 до 10 рублей, но вполне приличные для зоны.
У меня есть наколка - синяк под глазом. \незнайкам - нехуй знать\
Я отсидел от званка да званка, амнистия на мою статью не канала.
Раньше пхнул по понятиям, в авторитеты не рвался. Сейчас же подустал, начал задумываться о жизни.
Тут я, среди бамжей - Чукотскийкрот бубнила - неудачник по жизни - босяк и оборванец - ничего не дабился к своим 60 годам - дома нет - семьи нет - денег нет - родину предал и прасрал. Сейчас калымлю дворником в бригаде, в каком то Мухосранске.
Я - был и остаюсь- зануда \признаю\. Занудный человек во всем ищет логику, ему не подвластен полет фантазии, он действует на нервы и вечно чем-то недоволен и обижен. Я обиженка - одним словом.
Любил работать с покойными зэками, в морге. Вот там то, я отрывался по полной, над этими "петухами"!
Я  крут был на зоне! Только крутые могут не боясь пиздить про тюрягу!
Язык мой - враг мой. Я это давно усвоил. Да поздно уже было.
Всем гаварил: Мол, будут какие вапрозы, званитя - тел. бубноваго крота -  8 066 252 15 94 (это мтс на украине). А ещо...
- Крот! Заебал снова! Я про это тя не спрашивал! Хуле ты апять забубнил? Я тя про Змеёнка спрасил. А ты кудато в сторону уебал...
- Аааа, про Змию?
- Да! Про неё! Помниш какие она класные писала обзоры рог-груп, каторых она не слушала? Весь сайт со смеху давился. Я абассывался пяток рас даже. Жаль что она тогда свою регу грохнула, со всеми креосанами. Знал бы - копирнул на память.
А пчиму она самоликвидировалась-то?
- Навена из за меня...
- Как эт за тебя?
- Ты блять, недал мне дагаварить и перебил...хули тут скажешь...
- Да ты забубнил и невту степь паехал.
- Крест! Не иби мне мазга! Его и так осталось мало. Хочеш слушай - нехош, давай дапивать партвишогг.
- Лана, звиняй Крот. Чешы дале...

Так вот. Када откинулся. Итти некуда. Долю маю в квартире, через суд отняли. Как сказали за долгое отсуцтвие хуй знает где и неуплату комунальных платежей. Ну устроился на шарагу. С чуханами сняли комнату в камуналке. Купил мабильник се. Тырнет патключил. Знакомства стал завадить. Туда сюда. Хател завязать, а эти бабы - снова паявились. Ну и панеслась по новой. Блядки, хуядки, гулянки, пьянки. А тут - с чумой адной пазнакомился. Ну на том сайте, как ево там... Удаве, ебать ево землю пухом...Са Змеёнком. Юлькой её звали. Ну у меня язык как помело - я ей все мозги засрал и типа любить паабещал. Ну ана и павелась.

- Дааа Крот, ты тада многа шухеру наделал в гастевухе. Помню помню...

Ну и вот. В адин прекрасный мамент ана гаварит, мол не хош камне привести сваю сраную задницу и пасареть на мою попочку? Ну а я этога тока и ждал. Я чимодан схватил и к ней папиздавал. С хахляндии в Нижний Новград. Ну думаю, не пандравеца, горад пасарю ито польза.
А исчо по периписке, абратил внеманее шо язык у неё - как у змеи. Так может ужалить, сдохнеш от яда. незря у неё такой ник был - Змеёнок.
Ну припиздавал я к ней. Пасарел - баба ебабельна. Ну а язык - для орала сгадица, раз праворный такой ЫЫЫЫЫЫ. Ну привела она к себе. С мамой пазнакомела. Мама её эт ващще писдетц! Пахлещще дочки будет. Но я както виду не придал этому. Я на её промежность больше смарел. ЫЫЫЫЫ

- Крот, я смарю у тя настраенее паднемаеца?
- Ага! Ищоб хуй бы паднимался. На блятки бы пашол.

Вот стали мы вопчем жыть пажывать. Я на халтуру устроился - сантехнеком. Тваи ищо фотожопы помню на эту тему и расказы тваи гнусные, как типа я ебал Змию. Сука! Но сичас смишно, блять...
Так вот. Деньги стал в симью насить. Да, заодно снова от лиментофф стал скрываца и от жон сваих прежнх. Нижний Новград - эт заграница ж. Выпивать стали, потом больше. Змия пила как я и даж исчо хлещще. Мамаша её пастаянна влезала в нашы дела. По пьянке както выебать её хател. Да несвязалось чота, непомню уш чево. Дальше - больше. Кароче стали ругаца. Мамаша ейная - есьтесьна на её старане. И мне начало это остопиздевать малеха. Я стал както очками на родину паглядывать - взад, в хахляндию, на волю вольную. Чуйствую падзатянулся мой сэкстуризм.
  И тут. В один прикрасный мамент. Змия зоявляет, шо ана биременна! Я прихуел нихуёво скажу я те - тогда. На пополнение, я никак не расчитывал и не договаривался нискем. Апять думаю - лименты, скрывания, поимка, суд, решотка? Ну думаю нихуя. И однажды ночью. Взяв свой пстой чимодан - съябал. Вот и всё.

- А чо тада пиздили в гастевухе, што ты её отхуячил. Беременную. По животу. Керзовым сапогом? Вся эт хуйня заваруха была...Кались Крот, не ссы! Время то уш скока прошло.

Ну а хули калоца? Канешна ругани были. Я так и не мог панять. С какова хуя она мальца захотела? Даже мне не сказала. А если чисто случайно залетела, так она не маленькая, знала чо нада делать. А в дваём с мамашей сваей, нехуй меня было хамутать. Ну и в одну ис руганей я ёбнул её по жывату - сапогом. Думал мож выкидыш будет. Бил то не по ней, а по сваему чаду. Панимать жы всёж надо!

- Да, Крот, тут блять, панять вас надо. Язычок у Змии исчо тот был - колкий. Каво хош даведёт да рукаприклатства. Я и сам помню, срался с ней на сайте. Так она так аскарбляла, блять...Што в манитор хателось уебать, по ейё нику ебаному...
Ладна, дела минуфшых дней, как сказал Пушген. Давай Крот, дапьём сиську.

  Крот дапил сваю порцию, закурил, стал бубнить чота на сваём хахляцком изыке, патом умолк и ёбнулся на отмаш, назад - с лавки.
  Был прожыт исчо адин бамжацкий день - Крота и Креста.

ПиСи: Креосан был высран, после прочтения всех документов и изучения всех улик, штоп унять разнагласия в нашей доброй и уютной гастевой.

Анатолий Александрович Вассерман , 11.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-11-2009 06:36:07

наверна это личная хуйня...

2

Невменяйко, 11-11-2009 07:32:53

..такое очучение, что гражданин ЖеЛе..всегда на стрёме , чёб первым быть...

3

Невменяйко, 11-11-2009 07:40:27

..а ну вот , хоть правду узнали..а то сруться в Гастевой..не поймёшь , что...

4

бывший, 11-11-2009 07:46:18

ответ на: ЖеЛе [1]

>наверна это личная хуйня...
Уважаемый коллега, а нельзя ли эту педоразь вместе с её хероями, афтырем и их полемикой похерить навечно?

5

Чукотскийкрот, 11-11-2009 08:34:51

ыыыы Крестяко пасиб!
ржал с утра аки мерин на кастрацеи

6

Дэвид Перри, 11-11-2009 08:39:50

смешно, вот только нихуя не панятно, где правда, а где худ. вымысел...

7

каторга, 11-11-2009 08:58:29

какой балшой кусок гавна в корзине...

8

Магадан, 11-11-2009 11:42:30

Не даждетезь

9

Чукотскийкрот, 12-11-2009 16:01:35

пешы исчо

10

Чукотскийкрот, 15-11-2009 12:47:48

\это Удав\
Крест
хочишь быть мадэратарам?

11

Чукотскийкрот, 09-12-2009 01:22:42

ыы а хуле ано у меня в поиске па сцайту выскакует?паходу неразлочена клонрега
хыы паправимо

12

Чукотскийкрот, 09-12-2009 01:23:41

вот и славненько

13

КРОТ@, 24-06-2010 23:07:10

спасиба!

14

Пеписька, 22-12-2012 10:34:57

круто!
ностальжы прям..

15

АПОКАЛИБЗДЕЦ2012, 22-12-2012 10:43:19

неговори
аж слезу шыбануло

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg