Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Ира привет! Не узнаешь?))
- о_О Привет! А я тебя не узнала сразу изменился сильно!
- Ты все так-же здесь работаешь? (Торговый центр авто-запчастей)
- Да, а ты смотрю машину приобрел, у меня ничего купить не хочешь?
- Боюсь у тебя таких запчастей нет!))
- У тебя Ferrari? :-D
-Ага)))  8-ка у меня, "бандитская машина"))) ладно я попер! пока!
-Пока!


через 15 минут пишу СМС: "А ты все такая-же сногсшибательная, что нового? какие на вечер?" отчет о доставке не приходит, сотка отключена, наверно номер за два года сменила. Foock!!!


Поздний вечер, выпив пива с пацанами иду дамой, СМС: "Сообщение не доставленно +7701*******", да и хуй с ним, прийду позвоню на домашку...


Телефонный разговор:

она: - Да!
Я: - Здравствуйте! А  Иру можно?
она: - Это я!
Я: -Ха, теперь я тебя не узнал, как ты днем меня)
она:-Даже позвонить решился, точно изменился
Я: -Есть немного, рассказывай как у тебя делишки? Замуж вышла?
она: -А ты что не заметил?
Я: -Что заметил? обручальное кольцо ты и раньше носила, чтобы покупатели не приставали ;-)
она: - Нет,  То, что я в положении на 5ом месяце, наверно потому, что в куртке была незаметил! Замуж вышла, вот муж рядом мне уже "секир башка" показывает))
Я: -о_О Лошара :-((
она: -Кто?
Я: -Я :-)...

...Поболтали про то, что у нас произошло за два года пооддельности, распрощались.... пошел бухать в ту ночь... Все таки прикольная была дивченка а я тупил, был нерешительным да вообще тогда много хуйни напорол, вотон этог...

X_doctor , 11.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-11-2009 06:39:18

четать эту хуергу со смайлегами не стал...
КГ полное...

2

Магадан, 11-11-2009 11:40:12

Соплиблять

3

Подпольный поинер, 11-11-2009 11:44:51

аффтар - ты еблан
кг/ам

4

Ира, 11-11-2009 16:24:18

Док! Я тебе там ответила
http://yyy2007.for    um24.ru/?0-0-0

5

Уго Фантоцци, 11-11-2009 17:44:15

Драматургия подкачала.

6

ДоктрНИКТО, 13-11-2009 00:29:58

Есле афтор задумался, значит нажрался уже свабоды, скора тармазнёт и ф семьйу дитишек нюньчеть, пачиму бы и нет?

7

barnaulshina, 16-11-2009 21:45:41

ни ачкуйй радит присуниш

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg