Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночь страсти

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Стук сердец,под звон капели,капли с крыши за окном, Мы вдвоем в одной постели,потемнело все кругом...
Мрачный вечер не пугает,ждут тела тепла,любви, Губы страстно обжигают,взлет давления в крови.
Слились словно воедино,наши жадные тела, Все устои отвергая,мы сорвались до конца.
Твои руки страстно гладят,бюст,который жаждешь ты, Стон,дыханье с ума сводит,твои милые черты!
Над собою уж не властен,манит запах от сосков, Дрожь по телу бьет и бродит,от спины и до носков...
Губы жадно впились в груди,выгибаешь тело ты, Твой сосок во рту заводит,мой язык,как хочешь ты!
Твои руки сжали плечи,мой язык помчался вниз, Где уж соками исходит,"киса", делая стриптиз.
И открыто призывает,дать ей ласки,теплоты, Пальчик бугорок ласкает,улетаешь в омут ты...
Поцелуями по телу,животу и бедрам,вот!
Язычок уж там ласкает,руки гладят твой живот.
Ты пылаешь,дрожь по телу,мой язык стремиться в глубь, Тихо шепчешь ты: "Помилуй...",шевеля углами губ..
На руках приподнимаюсь,на колени становлюсь, Таз за попу поднимаю,и спецом не тороплюсь...
Медленно в тебя вхожу я,ощущаю влажность губ, Твое тело изгибаясь поддается власти рук.
Ты лежишь,со стоном дышишь,я все глубже захожу, Как дышу,ты только слышишь,я машину завожу...
Понеслось,все завертелось,ты не знаешь,кто и где, От неистовства,желанья,ты летаешь,как во сне!
Боле нет сил издеваться,над соблазном и собой, Ты рывком,с моих объятий,верх берешь,я под тобой!
Как Техаская ковбойша,лихо скачешь ты на мне, Ногти впились в мои плечи,не давая шансов мне!
Вдруг ты спину изгибаешь,телом радуя мой взгляд, Мои руки держат груди,больше нет пути назад!
В свете фонарей из окон,в темноте,под шум дождя, Стонешь ты,ритм ускоряя,за ноги меня держа!
Нет желания закончить,раз,я снова над тобой, Провожу по шеи,телу,я горячею рукой, Вновь беру тебя за попу,наклоняя тебя в бок, Ты смеясь перевернулась,собрав ручки в локоток, Кошечкой ты выгнув спинку,призываешь начинать, Я беру тебя за бедра,начиная задвигать...
Ты кричишь,виляя тазом,я все чаще захожу, С нарастанием давления,из тебя я выхожу!
Ты хватаешь член рукою,начинаешь помогать, Ртом ласкаешь,тихо стонешь,начинаю я спускать, В миг блаженства,опускаешь,весь его меж алых губ, Дрожь по телу,тихо стонешь,завершая этот круг....
Стук сердец,под звон капели,капли с крыши за окном, Мы вдвоем в одной постели,потемнело все кругом...
Мрачный вечер не пугает,спят тела в тепле,любви, Все в округе замирает,нам даря цветные сны...

stelz , 08.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-11-2009 08:43:26

пачемута мне кажецца, что эта хуерга тупо спизжена на какомнить сайте для азабоченных графаманов...

2

ГеленЮрген, 08-11-2009 08:45:21

Сразу нахуй.

3

Невменяйко, 08-11-2009 15:15:56

РАЗБУЖУ ТЕБЯ ПОЦЕЛУЕМ В ГРУДЬ!

- Разбуди меня поцелуем в грудь
И войди в меня, но слегка, чуть-чуть.
Этих острых ласк я всю ночь ждала!
Я опять хочу твоего тепла.

- Разбужу тебя поцелуем в грудь.
И губами - вниз, свой продолжу путь!
Изогнись ко мне, открываясь вся -
И в тебя скользну осторожно я...

- Ты входи еще, только гладь меня
Продолжай и все! Позу поменяй.
Глубоко входи! До конца! Еще!
Прямо в сны мои, жаром губ и щек!

- Этот голос твой и твои слова!
Ты ждала меня, ты меня звала!
Я к тебе пришел, я уже пришел!
Я в тебя войду, я хочу еще!

- О, любимый мой! Напряженный мой!
До чего же мне хорошо с тобой.
Как подарок нам эта ночь без сна.
Не могу я спать без тебя одна!

- Не дрожи, не плачь, я с тобою здесь.
И сегодня твой! Без остатка, весь!..
В темноте - сюда - протяни ладонь.
Это я горю. Это - мой огонь!

- Мы вдвоем с тобой!
- Мы с тобой вдвоем!
- И горим сейчас мы одним огнем!

Петр Давыдов
http://www.liveinternet.ru/users/995662/

4

Невменяйко, 08-11-2009 15:16:49

здесь интереснее ...

5

некто, 08-11-2009 16:03:03

собрав ручки в локоток (с)

мугого!

6

stelz, 09-11-2009 16:32:59

ответ на: ЖеЛе [1]

Сам попробуй... мя тёлко моё просило, чтоб где нить захуярил. Вот я сюды и кинул.. Зато своё.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg