Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человеческая лень или как я выносил мусор

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В детстве я жил в доме где не было мусоропровода, хотя это была панельная девятиэтажка, но строители в ней мусоропровод не запланировали.
А мысор можно было выкинуть в машину которая приезжала два раза в день, утром и вечером, в определенное время, в субботу один раз и в воскресенье у неё выходной был.
Напомню что раньше не было специальных мусорных пакетов, а мусор выносили в ведрах.

Мне так лень было выбрасывать мусор, потому что надо было выйти из дома и пойти за дом метров сто и отстоять в очереди, чтобы подняться по специальной лесенке и выбросить мусор в кузов машины, так как машина была высокая и до борта её кузова было не достать, вобщем мусоровоз марки Зил был.
Высокие люди могли через борт мусор из ведра выкинуть, некоторые по колесу залазили на кузов машины и выбрасывали мусор, но авто было грязное и вонючее, поэтому желающих залезать на неё было мало.

Потом возле каждого дома поставили специальные мусорные контейнеры и мусор можно было выкинуть когда угодно, хоть в три часа ночи.
Но мне всёравно было лень выбрасывать мусор, потому что надо было выходить из дома и идти метров десять до контейнеров, а потом заносить ведро домой.

Позже я жил в домах где был мусоропровод, но мне всё равно лень выносить мусор, хотя достаточно выйти из квартиры и подняться или опуститься на пол пролета в подъезде и выбросить мусор, но мне всё равно ЛЕНЬ!

Облачный , 24.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-10-2009 07:03:41

бля...
фтопку...

2

хрюндель s, 24-10-2009 10:14:44

ответ на: ЖеЛе [1]

Может и в топку, зато это сущая правда!

Это креатив про жизнь
6 автару!!!!!

3

Еблан, 25-10-2009 15:34:40

ахуена

4

Koshak, 26-10-2009 05:06:09

Staraya uge.?

5

Облачный, 26-10-2009 13:33:29

Желе от общественного мнения отбивается, пора наверно ему на пенсию..))

6

simbian, 27-10-2009 16:45:53

+1

7

Магадан, 27-10-2009 17:21:42

И чо?

8

Лёха Я, 02-05-2011 05:28:58

Бля!!!! бред сивой кабылы!!!!!Пиздец!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg