Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гондон на нитке

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Делать было нехуй делать и нужно было срочно чем-то заняться.  Лудшее занятие – это насрать комунить. Не проста насрать, а СА смаком, чтоб жертва охуела окончательно. 
Так вот купили мы с поциком пачку гондоноф.  И порешили гандон повесить над дверрю дамафона. Причём нужно к гондону привизать ниточку, старательно продев её через фонарь, а другой канец заручку, так чтобы выходяшчий хуила дернул и вся хуита на его бошку.

Ясны хуй на свой дамафон не павесиш, т.к. жельтсы просекут . Потому пашли к другому пацику с гандошками. Но он пидрила, дрек ибаны не открыл шобы мы напролнили водой гандон. Сослался этот муд что иму нужно выходить через 5 минут. Ладна хуйня пашли к пацику, наполнили гандошу водой, привизали нитку и спрятоли в пакет сие умное изобретение.
И вот мы на месте. Нужно проворачивать афёру века. Но ибаные жильцы всё вхадили и выхадили из дома. А мы сидели на лавке и готовились к делу. Только встаём с гандоном на нитке, как кпадьезду подыжжает како то хуила. Грузит какие та банки, потом входит, выходит, аж хателось иво заебошыць. Ещё переждал некоторое время. Тут выходит тот чорт что заевреил ваду, проходит мимо нас, но не замечает.

Но вот мона вешать гандон. Мы подрываемся и с дрошашчим серцэм падходим к дамафону. Пацик на шухере, ая достаю орудие убийства продел нитку через фонар, но наибнулся на голву – ни туда привязал. И тут блять нидко рвётца,  гондон падае на крыльцо. Я его пытаюсь свахтить, но он как живой выскакивает в трову и лопаеца. И туд приезжают мусорята. Мож хто с жыльтсов подумал шо мы хаты пиздим. Но мы какбы ни причом спокойно уходзим.

Оставалось ищё 2 гондона. За вадой ийти в падлу, патаму предпочли купить минералку.  Залили в гондоник валшебную ваду и пошли искать обьект. По дороге увидели пизду который не дал нам вады. Он шёл в ппереди, слухал музыку и нас опять не увидел. Мы хуйнули камнем, но он не заметил.

Пахадили  ещё и надыбали дом для гондона. Я стал на шухере, а пацик приматал гондон. Тока мы ушли на приличное расстояние, как к патьезду подошла старуха и мужык. Мужык увидил гандон истал отматывать. Долго хуила отматывал. А мы стаяли за углом и уссывались со смеху. И тут мужлан кинул гандон, но папал не в урну, а проходившему мужику пат нохи. Тот бля кинулся он на встречу кинувшему и стал бить по ебалу двушки. Тут они сцепились шо писдэц. Катались по земле.

Потом приехали мусарилы  и стали хуярить обоих. Пасадили обоих по машинам. Во дворе был ёбаны аншлаг.
Вот мои дорогие дружочки, к чему может привисци такая мелочь, как гондон на нитке.

P.S. А последнего гондона посигла следуюшая учасць: пацык падрачил в него и хуйнул со  окна, пробегал кот и облезал его.

Восставший из бобруйска , 07.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-08-2009 06:31:09

про то "как мы с пацыками кострики жгли"(с)...

2

Русскоязычная, 07-08-2009 11:35:14

малолетний гандон песал

3

Русскоязычная, 07-08-2009 11:35:43

ответ на: ЖеЛе [1]

гыыыыыыы

4

Фашизд, 10-08-2009 07:14:51

Дибилоф распладилось дахуйа. Даже ф карзине такой хуите ниместо.

5

Нихуйа не думаецца, 22-08-2009 19:42:10

Ну и ГАВНО!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg