Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как и пачиму я ебал йожига.

  1. Читай
  2. Каверы
Написано по мотивам конкурсного креатива камрада Викенга


Как и пачиму я ебал йожига.

Я ебал йежыху или даже йожыка или абоих сразу. Нихуя их, сцук, не разбирешь, все калючие. Да ищо и махнатые, будто шерстистые насароги. Вазможно у нипрадвинутово в сыксуальных делах пользователя Интернета и вазникнет вапрос: «Нахуя это Викенг выебал йожыка – это же ведь ниудобно нихуя?». А я и атвечу. Мне не западло.

Мало того, я расскажу або фсем с самого начала. Дело было лет эдак 500000 – 600000 назад, йожыки тагда только формировались как вид. Сначала они йебались с лосями, лососями и кенгурами. Причом предпачтение отдавали именно паследним, да так настойчиво, что кенгуры стали реально рожать йожыков. Причом, сам процесс рождения ничего асобиннаво из себя не прецтавлял – колючки были мяхкие и вреда кенгуровой пизде не причиняли. Пиздец наступал потом, когда йожыки взрослели и формировались в набрюшной сумке у матери. Иголки твердели  и слегка покалывали пузо и сиськи. Аднака, и это полбеды. Ужос состоял в том, что кагда кенгуры спали, то к ним падкрадывались маладые маманты, приоткрывали набрюшные сумки и громко туда орали. А инагда даже и пирдели.

Перепуганный малыш инстинктивно сворачивался в клубочег и топорщил свои иголки, чем, ясен хуй, очень сильно ранил маму. Спросонья мама долго и сильно пиздила себя лапками по пузу, причиняя себе еще большую боль. Когда болевой шок проходил, кенгура астанавиливалась, даставала из сумки колючий блинчик и очень долго скорбила. А похоронив маленький калючий трупег, любая кенгура клялась на могиле, что отомстит. И, кстате, мстила, убивая за раз по два-три мамонта. Причом делала она это илементарно – путем забивания в жопу мамонта прочново кляпа. Глупый мамонт жрал себе молодую поросль, не заботясь об освобождении организма. А мстительные кенгуру тайно следили за своими жертвами, следя за тем, чтобы кляп не вылетел, а также периодически подстукивали по кляпу, загоняя его дальше в жопу. Понятно, что долго так продолжаться не могло. Мамонты взрывались, как переполненные воздушные шареги, а кенгуров уносило в йебеня взрывной волной.

Вот так пастипенно вымерли мамонты, а кенгуры аказались в Афстралии. Вы спросите, причом тут йожыки? Да вопщемто нихуя не причом – они просто кенгуров любили паибать.

Вот так бля! Давно это было, а буквально чяс назад я ебал похотливого йожыка. Натягивая его по самые йайца. Йожык чуть больше хуя – палучяецца зобавный такой мохнатый гандон с калючками. Туда – суда. Ага. Вот ищо… А кагда я кончил, то йожык надулся будто рыба фугу и лопнул. Маленький был такой зобавный йожык. Но мне ево нихуя не жаль...

Вы думаете, что я ежейоб и ежененавистнег 2 в 1? Вы думаете, я мстил ежам за мамонтов и кенгуру? Вы думаете, я ебу ежей потому, что я извращенец? А вот и нихуя не угадали. Йа фпалне нармальный и адыкватный. Просто кагда йа услышал про конкурз, то просто голову себе сломал, думая как пабедить. Я понимал, что если просто напишу, как рассыпал пельмени по лестничной клетке, а потом наорал на жену или про то, как маленький мальчик абосрался в тролебусе, то шансов у меня никаких апсалютно.

И кагда я смотрел бессмертную телепередачу про висьолова ската-хвостокола, так ахуенно прикаловшего йобнутово псевдожурналиста-ботанега, то мне пришла в голаву эта гениальная идейа. Если в этот раз приз не станет моим, то в следующий раз йа выйебу чибуражку. Малинькую плюшевую чибуражку. Миленькую каричневую чибуражку.

И ВАЩЕ БЛЯ УЛЬТЕМАТУМ!

Йа буду йебать ровно по одной чибуражке каждый день, да тех пор пока не выиграю конкурс! Запомните, БЛЯ!

Автобус_мля , 14.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

дура абыкнавенная, 15-12-2007 03:42:14

стелькин. клитор бальшой? или песда сильна валасатае?

1402

мидвед паиБалу, 15-12-2007 03:42:16

ответ на: hhyy [1399]

>>>ах ты медвяжонок...  (чишу за ухом и даю сахар)
>>ыыыыыыы грррммм длинный езыг.
>а слюни хде?!  мы уже к слюням привыкли, али сушняк?
Сушьняг.

1403

Севирный Алень, 15-12-2007 03:42:18

ответ на: Александр Второй [1377]

>Меня нет...

И ты туда же...

Сцуко, как я заебалсо играть в эту игру! Киндер залазит сзади, виснет у меня на плечах и гаварит: "меня нет". И вот я шароёблюсь па всей квартире, типа ево ищу. "Ау", блядь, "Ку-ку", сцуконах. А он висит за спиной и радуицо.

Как всётки мало надо детям для щастья, однако, даже эта малость может заебать их родителей досмерти.

1404

Dominant, 15-12-2007 03:42:50

Чудеса техники, блядь... Пол-часа топтал батоны, чтоб ДО и другим чо-то вякнуть, вылезло только первыые 4 слова.

1405

не девачка (с мАсквы), 15-12-2007 03:43:09

пересмешник, иди спать, мне смеяца больна уже

1406

hhyy, 15-12-2007 03:43:29

ответ на: стелькина [1396]

от не надо  всякие металичиские предметы туда сувать
(хотя теперь понятно почему не бреешь ,  гы гы и А2 радосный)

1407

мидвед паиБалу, 15-12-2007 03:43:37

ответ на: дура абыкнавенная [1397]

>зоебись. сумка на месте. с диньгаме и дакументами. есть в жызне щщястье!
Чужая небось?

1408

стелькина, 15-12-2007 03:45:19

ответ на: дура абыкнавенная [1401]

>стелькин. клитор бальшой? или песда сильна валасатае?
бритва сильна острое.. мать, что тебя так мой клитар заинтересовал?
кроме тебя падробнастями никто не интересуецца, если заметила бгык

1409

Уибантуз, 15-12-2007 03:45:21

ответ на: Севирный Алень [1403]

игруха под десятый директ заточена?
где можно скачать прохождение?

1410

дура абыкнавенная, 15-12-2007 03:46:37

медветь. а у те мазоль было кагда нить. ано прям такое...бальшое. как бароцца.

1411

стелькина, 15-12-2007 03:46:38

ответ на: hhyy [1406]

кто тебе такое сказал? я к гигеене приучена хыхыы

1412

мидвед паиБалу, 15-12-2007 03:46:48

ответ на: Севирный Алень [1403]

>>Меня нет...
>
>И ты туда же...
>
>Сцуко, как я заебалсо играть в эту игру! Киндер залазит сзади, виснет у меня на плечах и гаварит: "меня нет". И вот я шароёблюсь па всей квартире, типа ево ищу. "Ау", блядь, "Ку-ку", сцуконах. А он висит за спиной и радуицо.
>
>Как всётки мало надо детям для щастья, однако, даже эта малость может заебать их родителей досмерти.
Дураг ты. Каг ето можэд зайебать?

1413

стелькина, 15-12-2007 03:48:03

ответ на: дура абыкнавенная [1410]

>медветь. а у те мазоль было кагда нить. ано прям такое...бальшое. как бароцца.
тапки сменить перво-наперво /читать обувь/

1414

дура абыкнавенная, 15-12-2007 03:48:31

стелькин. я любапытнае. и пра клитора люблю роспрашывать. я извращенка.

1415

hhyy, 15-12-2007 03:48:46

ответ на: стелькина [1400]

точно, фсе.....

муж мне елочку припиздячил вчера,  говорю - нахуя?  у меня и игрушков нету
а он - празник, ну штоб было.....  пиздец, вот думаю кому бы ее отдать,  вроде подружка заберет

1416

мидвед паиБалу, 15-12-2007 03:48:57

ответ на: дура абыкнавенная [1410]

>медветь. а у те мазоль было кагда нить. ано прям такое...бальшое. как бароцца.
Была. На залупе. Ниделя ваздержанея ат дрочьки миня исцэлила. А вообще - покупай нормальную обувь.

1417

дура абыкнавенная, 15-12-2007 03:49:46

стелькин. я сменила! нашло дуру. два мес назат сменило. а ано нипраходит.,на адной наге

1418

мидвед паиБалу, 15-12-2007 03:50:45

ответ на: hhyy [1415]

>точно, фсе.....
>
>муж мне елочку припиздячил вчера,  говорю - нахуя?  у меня и игрушков нету
>а он - празник, ну штоб было.....  пиздец, вот думаю кому бы ее отдать,  вроде подружка заберет
А ты егрушке сома зделой. ис бумашки ат шыкаладаг.

1419

ХераклЪ, 15-12-2007 03:51:13

ответ на: мидвед паиБалу [1412]

Ты еблан опущщеный ,заткни пасть сваю раздолбаную ,тебе на тусе пизда чмырина .

1420

Пересмешник, 15-12-2007 03:51:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1405]

>пересмешник, иди спать, мне смеяца больна уже

Собиралсо уже, а тебе больно где? когда смеешсо. (запереживал)

ато может как в анекдоте про девужко, которая всегда во время ебли смеёццо, какую п книжко не читала...

1421

Уибантуз, 15-12-2007 03:51:58

ответ на: дура абыкнавенная [1414]

Ты расспрашивай про клитор
Она пусть атвичает
А я буду драчить.
Называецо "командная работа"

1422

мидвед паиБалу, 15-12-2007 03:52:08

ответ на: ХераклЪ [1419]

>Ты еблан опущщеный ,заткни пасть сваю раздолбаную ,тебе на тусе пизда чмырина .
Ты еще чо за хуй?

1423

стелькина, 15-12-2007 03:52:21

ответ на: hhyy [1415]

>точно, фсе.....
>
>
>
>муж мне елочку припиздячил вчера,  говорю - нахуя?  у меня и игрушков нету
>
>а он - празник, ну штоб было.....   пиздец, вот думаю кому бы ее отдать,  вроде подружка заберет

а я в этам году решила гринпысафкай побыть, приглядела себе небольшую в горшке с землей, ва-первых, стоИт скока угодна и иголки пачти не сыплюцца, а ва-фтарых, дагаварюсь патом с дворником во дваре пасадить, мне чё-та снег самой копать не охота хыы

1424

Dominant, 15-12-2007 03:52:29

ответ на: дура абыкнавенная [1394]

>дочя. я верю, што отучишь.паструнке хадить буду наверна.,даминант х.з. у недевачке спрашуй.,я ис жызни здешней выпадаю чясто
Я, бля, на месяц выпал, писец как занят был. НД, в сон не клонит? Не пробывала себя в роли инокини-летописцы? Есть шанс..

1425

hhyy, 15-12-2007 03:53:01

ответ на: мидвед паиБалу [1418]

да ну тебя, я траву не курю....  да и оно мне надо?  у меня махонькие елочки по комнатам стоят, и хватит,  нахера мне тако большое лохматое дерево?

1426

мидвед паиБалу, 15-12-2007 03:53:30

ответ на: ХераклЪ [1419]

>Ты еблан опущщеный ,заткни пасть сваю раздолбаную ,тебе на тусе пизда чмырина .
Сбегал добавил... для храбрости? Вафлёр.

1427

дура абыкнавенная, 15-12-2007 03:54:25

песдец. Алень нажрался. дитё за спиной висит, а он иво ищщет

1428

Севирный Алень, 15-12-2007 03:55:23

ответ на: мидвед паиБалу [1412]

>Дураг ты. Каг ето можэд зайебать?

Наверна лет через 10 буду жалеть. А щаз риальна заебало. Паэтаму пытаюсь киндера в чонить другое играть научить. В шахматы, например.

1429

стелькина, 15-12-2007 03:55:47

ответ на: дура абыкнавенная [1417]

>стелькин. я сменила! нашло дуру. два мес назат сменило. а ано нипраходит.,на адной наге
ну не знаю, мне смена тапкаф памагаит... плять, летом на одном месте, зимой на другом..

1430

дура абыкнавенная, 15-12-2007 03:56:06

стелькин. так што там с клитором? бальшой? у миня вот маленький....

1431

Пересмешник, 15-12-2007 03:56:39

есть кстате еще очень стеснительные девужки. Которые себя стесняюццо и ебуццо тольк в темноте. я с одной три месяца светомаскировку как последние еблан-разведчик на окна натягивал, пару рас чуть бОшку не сломал, когда с этим ёбаным дермантином с подоконника нйобывалсо (ебаццо возсожность была только днем).

Пока раскрепостилась она блять, я уже при свете ебацца не мог... еще три месяца еботни, только она уже с подоконника найобывалась....

1432

мидвед паиБалу, 15-12-2007 03:56:59

ответ на: Севирный Алень [1428]

>>Дураг ты. Каг ето можэд зайебать?
>
>Наверна лет через 10 буду жалеть. А щаз риальна заебало. Паэтаму пытаюсь киндера в чонить другое играть научить. В шахматы, например.
Чо та тибя бросаед из крайности в крайность. То прятки несложные, то сразу шахматы...

1433

дура абыкнавенная, 15-12-2007 03:57:17

стелькин.,так ты женщино штоли

1434

hhyy, 15-12-2007 03:58:06

ответ на: дура абыкнавенная [1427]

нет, это игра такая, у меня ребенка тоже по такому принципу прячится -  ладонями глаза закроет - фсе, спряталос, если сразу нахожу,  обижается жутко....  от хрюки  мелкие

1435

стелькина, 15-12-2007 03:58:17

ответ на: дура абыкнавенная [1430]

у меня тожи маленький, но ф тот раз каг-та неудачна раскарячилась и зацэпила бритвай, говорю ж пьяное було

1436

дура абыкнавенная, 15-12-2007 03:59:03

пересмешник. ано комплексовало от чегото. полнае было. или цылюлитнае.

1437

Севирный Алень, 15-12-2007 03:59:05

ответ на: дура абыкнавенная [1427]

Я чот стал савсем алкаголиком. Моск инагда сам-сабой фарматируицо. Сёдня имя соседки вспоминал - пиздец. Пака галавой ап стену не йобнулсо - нихуя нивспомнил. А ведь имя простое - Карин.

1438

ХуеВ, 15-12-2007 03:59:17

гавно блять, а не чяд... заибали блять сваими чьмоками до рвоты....

1439

не девачка (с мАсквы), 15-12-2007 04:00:00

ответ на: Пересмешник [1420]

голова болит от звонков соседей в дверь и угроз скорую и милицию вызвать на мой смех(гиены отдыхают) и страшно, увезут еще.

1440

Пересмешник, 15-12-2007 04:00:01

ответ на: стелькина [1435]

>С ЛЕМЪ РНФХ ЛЮКЕМЭЙХИ, МН Т РНР ПЮГ ЙЮЦ-РЮ МЕСДЮВМЮ ПЮЯЙЮПЪВХКЮЯЭ Х ГЮЖЩОХКЮ АПХРБЮИ, ЦНБНПЧ Ф ОЭЪМНЕ АСКН

... мН АНКЭЬЕ БЯЕУ ОНЯРПЮДЮК ДБНПМХЙ ДНЛЮ ╧5.

1441

стелькина, 15-12-2007 04:00:17

ответ на: hhyy [1434]

у меня ребёнка давно сама играит и мазги мне не ебёт бугогооо

1442

Dominant, 15-12-2007 04:00:20

ответ на: hhyy [1415]

Ну ты и пиздунья, какая нахуй ёлка, какой в жопу муж? Извини, для экспрессии запятые удалил, инегне сегим!

1443

Уибантуз, 15-12-2007 04:00:31

ответ на: hhyy [1434]

ебать-копать развлечения у народа...
надо апзор в гамезы нахуярить...

1444

hhyy, 15-12-2007 04:00:56

ответ на: ХуеВ [1438]

>гавно блять, а не чяд... заибали блять сваими чьмоками до рвоты....

ой, какие мы.... ну,  научите нас,  бес чмокоф
мачо-мэн, ХуеВ

1445

мидвед паиБалу, 15-12-2007 04:01:27

ответ на: hhyy [1434]

>нет, это игра такая, у меня ребенка тоже по такому принципу прячится -  ладонями глаза закроет - фсе, спряталос, если сразу нахожу,  обижается жутко....  от хрюки  мелкие
У миня сцабако токое большое таг пряталос. Бошку патшкаф зосунит, жопа наружэ - нипамищщяецо.

1446

стелькина, 15-12-2007 04:01:39

ответ на: ЙКХРНП (ДКХММШИ ЬРНОЕЯДЕЖ) [1440]

>>С ЛЕМЪ РНФХ ЛЮКЕМЭЙХИ, МН Т РНР ПЮГ ЙЮЦ-РЮ МЕСДЮВМЮ ПЮЯЙЮПЪВХКЮЯЭ Х ГЮЖЩОХКЮ АПХРБЮИ, ЦНБНПЧ Ф ОЭЪМНЕ АСКН
>
>
>
>... мН АНКЭЬЕ БЯЕУ ОНЯРПЮДЮК ДБНПМХЙ ДНЛЮ ╧5.

ебанарот глоза сломала выпали, зокатились пад диван гыыыыыы

1447

дура абыкнавенная, 15-12-2007 04:02:12

о алень. пра память и не гавари. это наверна нашы нажыралофки до состояния муки аукаюцца.

1448

Пересмешник, 15-12-2007 04:02:44

ответ на: дура абыкнавенная [1436]

>пересмешник. ано комплексовало от чегото. полнае было. или цылюлитнае.

нормальная по фигуре и симпотная на мордаху. Воспитали так родители. Но лаской решили все проблемы. теперь замужем, двое детей, какой-то дисер пишет....нормально...

1449

Севирный Алень, 15-12-2007 04:03:20

ответ на: мидвед паиБалу [1432]

>Чо та тибя бросаед из крайности в крайность. То прятки несложные, то сразу шахматы...

Ну, ты бля, дибил. Чо, нипаниматш? Киндеру хочицо чо папроще, а мне, чо паинтересней. Кстате, в сваи 5 лет он уже патихоньку играет в шахматы. Дебильно, канешна, но хоть ходит правильно.

1450

не девачка (с мАсквы), 15-12-2007 04:03:24

ответ на: Dominant [1424]

мне ник нравится.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg