Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старый Хренъ или Прощальный креатив 2047 года

  1. Читай
  2. Каверы
http://udaff.org/archive/konkurs/80667.html  Я просто не мог пройти мимо такого замечательного креатива. Конечно, нехорошо иронизировать над глубоко ущемлённой психикой афтыря, но законы жанра вроде позволяют.

Камрады! Сначала я, Хренъ, хачу сказать вам пару слов на полстраницы о тижолой судьбе этова креатива. Пытаюсь я от нево отделацца уже больше пяти лет. Правда, ещё кортинки фставлял два месяца, заебался фставлять, так и не фставил, ну, ничево, какфсегда, Удава папрашу. Аставлял ноут там и сям вместе с бумажным вареантом этава крео, засовывая между страниц кортинки, аппликации, стютюэтки из пластилина (сам лепил) и хореографические кампазицыи. Даже бабло рассовывал между страниц и между клавишами ноута.
Прикиньте – так никто и не взял. Ни ноут, ни бумажный вареант. Эти пидоры даже бабло брали вяло, черканут на первой странице – «КГ» и фсё. Про стютюэтки ваабще малчу.
Так я от крео и не отделался, паэтому выкладываю ево сдесь и, какфсегда, пращаюсь. Чтобы проникнуцца полной атмасферой моего крео, во время чтения  вазьмите в руки по стютюэтке, включите музон, рассматривайте кортинки и делайте нагами хареаграфические кампозицыи. Свет не фключайте, штоп не атвлекало.

Развенчанные идеалы жизни.
Камрады, я пиздец как опростоволосился, опрофурился и въёбся с жызненными идеалами.  А фсё бабы. Эти бабы, они высушивают нам мосг до састояния вяленово изюма (а не просто вялово, если кто падумал, гыгы) и патсовывают  хуйзнаитшто под видом охуительных жызненных ценностей.
Ва-первых, дети.
Ну, вот, дапустим. Паявилась у меня в 38 лет наканец-то первая пастаянная баба.
Ана слушала миня с интиресом, никогда не пирибивала, и не уходила пасреди кинасианса, как другие пелотки, кагда я начинал абъяснять, пачему этат фильм  - полное говно, а рижиссёр – мудлон, и што па моему сцынарию этот фильм был бы беспесды лутше, если б я успел бы ево напесать раньше иблана-сцынариста этово говённово фильма… - ну и, саатвеццвенна, ана безропатно давала себя мацать. Что немаловажна, сагласитесь. Правда, только па спине и падмышками, но, паскольку я знал, што с другой стороны спины у ней нехуйские буфера, а падмышки ваапще пахожи на песду, только без рельефа, то это адинхуй.

Надо признаться, её глухота доставляла некоторые ниудопства, патаму што пасреди фильма один хуй приходилось громко арать, штоп абъяснить ей сюжетную пружыну фильма, а кагда я вспоминал, что эта песда глухая, как  моё верблюжье пальто за 2500 евро, нужна было фсё это ей пафтарять уже жестикуляцыей. Но фтимноте она нихуя не видела. Нипатамушто слепая, а просто фтимноте никто не видит, так што моя жестикуляцыя была ей как до песды дверца.
Ну, я запизделся, забыл, что это беспесды прощальное крео.
Кароче, ходили-ходили мы с ней фкино, чирис палтара года я ришил, што пора уже и приебацца к ней нащщот подъебацца, гыгыгы. Игра слоф, кто не понял. Я беспесды шустрый паринь, хуй своё упущу.
А у неё дома какой-то пиздёныш мелкий – прикиньте? Я-то думал, што он тоже глухой, как и ево мамаша, так я и спросил: «Што, мол, за пиздёныш?»
Ана абиделась, распесделась (в смысле - размахалась руками), ну мне-то это допесды, я, как настоящий падонок, сразу пашёл фспальню нащщот подъебацца. Токо патом саабразил, што с кем там подъебацца, если она в каридоре стоит и руками машет, гыгыгы.

Ну, кароче, адинхуй, я иё почти раскрутил на подъебацца, лежим мы с ней, уже практически в двух минутах от беспесды горячей ебли, я даже уже стал подумывать, штоп снять кеды за 120 евро и верблюжье пальто, а она  начинает мне паказывать, как она этово рибёнка любит и как она ево радила. Ну, прикиньте, камрады, какая разводка! Мы даже и не поеблись, а ана меня за лоха держит, и разводит, што ана радила, а я па типу – атец иё рибёнка и должен на ней женицца.
Я вышел фкаридор, типа покурить, но ей сказал, што кислотой закинуцца, наверно, патамушто ана адинхуй ничево не слышит и допесды, чем ей аргументировать мою временную отлучку со случки, гыгыгы. Можно было ваабще ничево не гаварить. Хотел фкаридоре дать этому пиздёнышу падсрачник, а он стоит такой с па типу деревянным молотком в руке и на меня смотрит так. Хуй ево знаит, что на уме у сына глухой мамашы?

Кароче, плюнул и ушёл. А подсрачника котёнку на улице дал. Мне кажецца, удовольствие то жи самое, што и поебацца, в общем-то.
А ведь не было бы этой бабы, не родила бы она этово пиздёныша ( хотя, песдит, канешна, што радила – я ж её так и не выебал), не было бы и этово хуйпроссыш каково удара по моей психике.
Фторое ахуенское разочарование - это внуки ибучие, блять.
Через несколько лет, я отошол от разочарования с этой ёбаной глухнёй, фсё-таки женился, штоп ригулярно ебацца без руки, гыгы. На этот рас я учол опыт придыдущево разводилова и нашол бабу без детей, штоп не ебала мне мосг жинитьбой. Правда, у неё был трёхлетний внук, но это уже хуйня – здесь ни один суд не докажет, што это от меня.
Как-то рас решыл рассказать этому внешне любознательному мальчугану беспесды занимательную историю из моей юности, как 14 ноября 2007 года примерно в 20 часов 31 минуту я отжог в 147-м, 162-м и 235-м камментах, кагда апускал бездарного графомана Дядю Джанки, а другой претенцыозный ибланохуятор Воспитатель Дебилов решил выебнуться и в 541-м камменте на другой день решил паастрить на мой щщот, думая, што я читаю его тупоголовые ублюдочные высеры, а тем более камменты. Фся соль была ф том, што за две недели до этово уёбищный залупонец Дядя Джанки в своём говновысере опсолютно неуместно упоминал про то, што…

Кароче, этот олигофренический внучок, зевнул, отвернулся и начал играть с какойто пыльной хуйнёй, даже не дослушав до конца. Я хотел отшлёпать этово неваспитаннова высерка, но по сложившейся привычке не стал обострять ситуацыю, вышел на улицу и дал подсрачника катёнку.
Ну, и на хуя, спрашывается, было засирать мне сорок с лишним лет мозги, как прекрасны дети и внуки?! Два этих случая убедительно паказывают, што ни хуя умилитильнава в этих бессмысленных кусках мяса нет и никогда не было.

Третье – сопственно бабы. Я беспримерно разочарован Умой Турман, Анджелиной Джоли и Ванессой Паради. А до кучи – и Ванессой Редгрейв тоже, хатя она уже тридцать лет назат была старой высохшей клячей и фхуй мне не фпилась.
Ни адна из них не напесала мне письма, ни даже СМС-ки с желанием встретицца и поебацца, хотя каждой я отправил по три афторских экземпляра своего пятитомного романа «Я. Про себя и обо мне. Исповедь подранка». А также с такой же целью разослал эту беспесды пронзительную книгу примерно пяти сотням разных опсолютно ниинтересных и нахуй ненужных мне поблядушек. Нахуй ненужных – патамушто ответа ниаткаво так и не было.
Кстате, хачу сказать, што фТилешкиной я тожи разачаравался. Сначала я думал, што ана, как любая парядочная пелотка – или, как я, дапустим - ищет на рисурсе с кем бы падъебацца. Я несколько раз падхадил к ней на тусняках и стаял поодаль с самым невъибенно сексуальным видом, закономерно ажидая, кагда ана ахуеет, падайдёт и спустит трусняк. Но, паскольку этово так и не праизошло, я разачаравался и фТилешкиной, а заадно и вофсех присутствующих на тусах, патамушта никто не абратил внемание этой дуры на то, што нет парня пиздаче меня и ана тиряет ахуенский шанс.
Я дахуя фчём разачаравался, асобенна за паследние десять лет. В мидицыне, каторая ничем толком не может мне помочь, хатя я ригулярно делаю себе промывание кишечника и фтирание фкости черепа бирёзовово дёгтя.

Я разачаравался фшакаладе, каторый, паувирению врачей, цылебно действует на настроение и ваапще на фиромоны, а недавно я обнаружыл, што не на што он действовать не может, патамушто привращаицца в самый натуральный кал. Тоисть, в говно. Прикиньте, камрады, как нас дурили и вадили за нос и как я разачарован.
Я глубоко разачарован в афтомобилях, паскольку фместо удовольствия и песдатых паездок с пелотками,  эта ебаная-на-весь-капот-хуйня нистовониссево астанавливаецца фчистом поле и не едет дальше, патаму што кончился какой-то там бинзин! Нас цынично абъёбывают фсю жызнь, братья!

А помните, как было песдато раньше, когда никаких абъёбок не было, а были бублики с маком по пять копеек! Никому фголову не приходило обмазывать бублики кислотой или посыпать кокаином, гыгы.
А как собирали спичечные этикетки! Спички были тогда в тонкофанерных коробках, их можно было песдато разламывать пальцами или из которых можно было бы склеить целый аэроплан! Да что аэроплан! Когда Гагарин полетел в космос, мы всем нашим картонажным факультетом чемоданостроительного техникума ушли с занятий и до вечера бродили по улицам, взявшись за руки и распевая:
- Летит, летит ракета Вокруг земного света! А в ней сидит Гагарин - Простой советский парень! Не еврей, и не татарин, Не хохол и не узбек! Наш советский человек!
А потом  шли прицениться к «Победе», стоящей за витриной первого автомагазина. Стоила она 16000 рублей, а инженер получал тогда 1100 рублей.
А помните, в 1948 году бутылка «Зубровки» стоила 42 рубля, а «Мартовское» пиво – 8руб. 90 коп.?
А керосин выдавали по  талонам в нефтелавках. В месяц можно было получить три литра керосина, люди шли и выстраивались в очередь с бидончиками.
Можно было сдавать битые грампластинки, принимал их завод «Металлопластмасс» Коминтерновского  райпромтреста.

Я помню, как появились первые шариковые ручки, их заправляли жидкой пастой в специальной палатке. Школьникам писать шариковыми ручками запрещалось.
Помню, как после войны появились первые сигареты. Тогда такого слова не было, они назывались «безмундштучные папиросы». Хорошо было курить безмундштучную папиросу, устроившись возле детекторного приёмника ДР-1 с комплектом двуухого телефона-наушника. Такой радиоприёмник стоил 70 рублей, патефон «ПТ-3» - 900 рублей, а фотоаппарат «ФЭД-1» - 1100 рублей.
А в военные годы мы из желудей варили кофе. Собирали желуди, очищали их от чашечек, резали поперёк, сушили на печке. Очищенные желуди пересыпали в кастрюлю и обдавали крутым кипятком, потом воду сливали. Желуди сушили и поджаривали на медленном огне.

Картофельные очистки не выбрасывали, пекли из них оладьи. Натирали кожуру на тёрке, распаривали, вместо муки добавляли сухие толчёные листья деревьев.
Кефир раньше в магазинах не продавался. Его покупали в кефирной, в бутылке с пробкой, имеющей резиновую прокладку. Кефир нужно было тут же выпить или перелить в свою посуду, а бутылку вернуть. Только в 38-году кефир стали продавать навынос. Сколько было моего мальчишеского счастья!
Помню, сколько было разнообразных товаров в магазинах… Теперь уж нет такого!
Багажные ремни, платки для абажуров, воротнички крахмальные и пикейные, подвязки для мужских носков, которые застёгивали под коленкой. Резинки для рукавов, чтобы маенжеты светлой рубашки не опускались и не пачкались. Фотографические пластинки шесть на девять. Девять на двенадцать были редко.

А когда я в 1927 году оканчивал школу, в магазинах продавали штиблеты и яловые женские прорезиненные туфли, 9 рублей стоили. Где сейчас купишь яловые женские прорезиненные туфли за 9 рублей?!
Продавались фонари «Летучая мышь» со свечкой внутри и оцинкованные рукомойники, химические карандаши  номер 1906, клей синдетикон, настольные чернильницы с крышкой и желобком для ручки.
Когда разочарование от жизни комком подступает к горлу, я вспоминаю любимую песню моего детства, которая звучала на катке в нашем горсаду. Мы катались там с моей первой любовью, девочкой Ритой, а из радиорупора рвалась прекрасная лиричная песня советских туркмен:

« Ачын Ленин азатлыгын тин елын
Бизи багта, шат дурмуша гетирди
Халкын оглы, халк сердары Сталин
Устунликден устунлиге стирди».

И так светло, так радостно становится у меня на душе, когда я вспоминаю эту песню, что  и сейчас встряхиваюсь, запеваю её во весь голос и иду, расталкивая грудью прохожих,  забыв, что жизнь несёт мне одни лишь разочарования.

П.С. Когда буду прощаться следующий раз, допою эту песню до конца и приложу ноты. Туркменские.

Кит-пердун , 15.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
273

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-12-2007 19:52:19

Больной у доктора:
- Доктор, я в последнее время не могу отличить, где я нахожусь, в реале или в интернете...
Доктор наклоняет голову вбок, улыбается и говорит:
- гы-гы-гы, хуясе.

274

ZvEzDuLkA, 15-12-2007 19:57:43

созрел тозт!:
Как-то раз у скалы стоял обнаженный Мужчина, на его голове была шляпа. К нему подошла первобытная обнаженная женщина. Мужнина прикрыл шляпой низ живота.Женщина сначала убрала одну его руку, потом другую.Шляпа продолжала прикрывать низ живота.Пью за силу, которая удерживала шляпу блять!
Алаверды!
-------------
со мной никто не пьёт штоле,алё!

275

Корнхолио, 15-12-2007 20:02:16

ответ на: ZvEzDuLkA [274]

привет!

атличный тозт! с удавольствием выпью с табой за это, хехе. хлопабманитор! (с)

276

Раздрай, 15-12-2007 20:24:03

уходя уходи, крео песдат и фантастичен

277

Пилигрим, 15-12-2007 20:25:56

ответ на: ZvEzDuLkA [274]

па писят !

278

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 20:47:20

нахаю здеся сёдня я...

279

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 20:47:20

Меня зашкалило от кАЛЛичества каментоф со стороны Барабашкиной и Александра второго.

280

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 20:47:58

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [278]

Йа апять с табой пасаревнуюсь.

281

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 20:48:45

всем добрый вечор, олгоголеги

282

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 20:49:36

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [281]

чота вяло как-то

283

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 20:49:53

15-12-2007 20:47:58         Иныргетег ниибаццо    

ты выграеш, хули...я с мабилы и вечером мабильный торнет аццке глючет...но пох, главнае учястие!

284

Александр Второй, 15-12-2007 20:50:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [279]

>Меня зашкалило от кАЛЛичества каментоф со стороны Барабашкиной и Александра второго.


А хули толку???
Так и не выебал....

285

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 20:51:01

блять, где можно нарыть инфу про картридеры, их устройство и принцыпы работы блять!???!

286

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 20:51:02

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [283]

Салидарен с табой! у миня тожэ инет тормозит

287

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 20:52:01

ответ на: Александр Второй [284]

Тебя? Ну нахуй, уважаемый!

288

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 20:52:09

пиздос и падъебосс...А2 появилсо...я знаю кто нахнет...

289

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 20:52:54

ПТУ?

290

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 20:53:03

Готовимсо

291

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 20:53:31

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [289]

нет, не ПТУ

292

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 20:53:45

схуяле все притихли? я в злобе безграничной и грозовом настроении щяс нахну!

293

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 20:54:03

нас мало, паходу

294

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 20:54:15

а щясс ПТУ? ПТУ всигда и везде са мной!

295

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 20:54:23

панеслась

296

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 20:54:32

бля

297

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 20:54:37

нечетал

298

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 20:54:40

ну

299

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 20:55:18

щяс пачитаю и заценю
бугагагагагага

300

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 20:55:18

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [297]

Ты - злое животное!

301

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 20:55:57

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [297]

Паздравляю, хуле...

302

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 20:56:34

15-12-2007 20:55:18         Иныргетег ниибаццо    

я ниибаццо злой и жывотнае! асобенно когда за 4 часа не могу нужную инфу с торнета выдрать и найти...60 листов про картридеры...в ПТУ ёбнулись чтоли?

303

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 20:57:38

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [302]

Тссссссссссссс, спакойней!

304

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 20:58:17

15-12-2007 20:55:57         Иныргетег ниибаццо    

спасибо хуле бугагаг
а помнишь ты меня обыгрывал как-то? в адну секунду стреляли, а миня тёрли?
теперь удачя на моей стороне!

305

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 20:59:53

на время чтоли выстрелить?
девять вечера нах!

306

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 21:00:40

вот блять

307

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 21:03:31

адом и джеми съёбуют...

308

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 21:06:36

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [307]

бъемсо за сиске?

309

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 21:08:25

Биццо не с кем, фпизду нахенг!

310

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 21:11:04

15-12-2007 21:08:25         Иныргетег ниибаццо    

некогда, дружыще...нахенг канешна харашо, но некогда блять...
ещё пасаривнуемся бугагага!

311

СЦУКО, 16-12-2007 00:21:15

я хуй знаит , но на всякий случай вздрочнул

312

StarПер, 16-12-2007 00:41:10

ссал паром
респект

313

Najara, 16-12-2007 00:56:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [309]

Привет!
Ты чо мне фчера эликтричество так и не поченил?

314

Najara, 16-12-2007 01:04:31

Апаздала - чад сдох!

315

Олег Покс, 16-12-2007 09:40:38

Заебись кавер. Под концовку  заебся читать а так ржачно.

316

Бабик, 16-12-2007 12:51:59

пацтулом, охуенно
в конце затянул, но фсе равно отлично

317

пастаянный фтыкатель в ресурс, 16-12-2007 15:28:11

бля говно редкостное, схуя ваще опубликовали
УДАААААВ, убери этого пидара

318

пастаянный фтыкатель в ресурс, 16-12-2007 15:39:58

хотя хуй  с  ним, за яловые туфли зачот

319

kno, 16-12-2007 18:09:32

смишно. пиши есчо. 6*

320

Хуйовый, 16-12-2007 19:01:00

« Ачын Ленин азатлыгын тин елын
Бизи багта, шат дурмуша гетирди
Халкын оглы, халк сердары Сталин
Устунликден устунлиге стирди».

Бля, песдетс, пацтулом! Пеши исчо.

321

Хуйовый, 16-12-2007 19:02:46

> Паявилась у меня в 38 лет наканец-то первая пастаянная баба.
> Ана слушала миня с интиресом, никогда не пирибивала...

Бугога! Афтырь ризиновую купил...

322

татарчег, 17-12-2007 13:50:14

ыыыыы...хароший кавер, пачиму ни на конкурс?! Хренъ то, вон...не проста попращался, а ещё и свыгодой блиа, на Конкурс...гыгы...типа ход канём ага...
Кит, атправляй на Конкурз...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg