Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВАХА - срал,сру, и буду срать...

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Прочитав последний высер Вахи я подумал, что чувак действительно жжот, хуяря такие провокации на ровном месте. Найдя его телефон, я позвонил и забил  встретится с ним в комплексе  «Фуршет» на Среднефонтанской. Несмотря на сильный дождь (струи были большие  сантиметров 20 в длину, я ебал, брызги разлетались во все стороны) Ваха  не опоздал, сухо поздоровался и предложил пройти попить пива. Диалог был собственно таким:

1


  (Йа) - Сева, скажи, ты обещаешь быть на московской тусе, прейдешь ли ты туда, после обращения к тебе чуркмена Сфинкса, и будешь ли готов, при необходимости проредить ему в тыкву?

(Ваха) - Мне по чесноку срать на все эти визги. Сетевые войны – удел лузеров.
 
  (Йа) - Сева, ты  дахуя написал  на удаффком, а сам ты что-то читаешь? Ведь по нынешней тенденции  80% креативов - хуета, как я заметил (это еще при моем толерантном отношении к новым авторам и графоманам)

(Ваха) -  Ясен хуй читаю, правда не всё. Сейчас штудирую высокоинтеллектуальную литературу - аннотацию по применению ректальных суппозиторий.  Ныне на ресурсе читать особо нечего, слепая и безликая графоманщина...

  (Йа)  - С Надяней ты не померился? В одном городе блять живёте...

  (Ваха)- Упоминание из моих уст - слишком большая честь для неё.

  (Йа)- Как ты относишься к тому, что некоторые фтыкатели устраивают срач под твоими высерами?

(Ваха) –Нэхай дитя балуеццо, лишь бы хуй у дупу не сувало!

  (Йа)- Ваха, объясни мне, неопытному фтыкателю, почему возникла мода яростно дрочить на голодомор, который был в хуйпоймикаком году до нашей эры??

  (Ваха)- Я ибу, планктону делать нехуй на работе вот и дрочат...

  (Йа)- Не думаешь замутить какую-то невъёбенную провокацию?

  (Ваха)- Ага блять, так  взял и рассказал тебе все планы…

  (Йа) – На кого ты больше всего любишь дрочить?

(Ваха)-  Обезьяна из третьего вольера зоопарка, памятник Екатерине Второй.

  (Йа) – Когда твой крео попадет в нетленку?

(Ваха) – Когда ХЛМ будет весить 60 килограмм... (Значит не быть Вахе в нетленке никогда - прим.автора)

  (Йа)- Сева, твое мнение об администрации ресурса??

  (Ваха) - Удав - ахуенный тип, здоровый лысый дядька, простой и без сранных понтов; АзДед - веселый чел, жжот огнеметом бабопидаров. Желе слишком чопорен; с ШГБ и Профоргом не знаком.

(Йа)  - Ваха, а под какими  никами ты хуяришь на удаффкоме?

(Ваха)  - Слы, пузатый, а ключи от квартиры и пароль от реги тебе не подогнать ??? Всё лады, пора идти мне...
   
Выпитое пиво просилось наружу, и мы решили подняться на третий этаж чтоб поссать. Когда  уже спускались на эскалаторе Сева заметил  2 негров и тёлку, сидевших в кафе возле входа на эскалатор. Как выяснилось, это были перуанцы из ФК «Черноморец» - Эдгар Вильямарин и Хосе Фернандес.

-Видал контркультуру в действии?- спросил меня Ваха когда мы находились на высоте 2 этажей.
-Чего бля, пива просроченного обпился, шо ты бля мелешь?, - культурна спросил я
- Смотри иблан и учись, - изрёк  Сева, после чего с громогласным всхлипом (видать у чувака простуда) набрал полную пасть зеленых соплей, и что было силы сморкнулся прям в эту нерусскую компанию...(наверное представил там чуркоСфинкса)

- Я ебал и руки гнуца!!!!!- от удивления выругался я, когда увидел, что вся эта гигантская  вафля попала на футболку негрилы.
-Мугагага, - с таким криками мы решили съебать из заведения.

На выходе мы попрощались споря о том, что из новых гавнопроизведений можно отнести к нетленке, и прийдя к решению что хорошего с гулькин хуй, а нетленка - это циничный профайл Вито. За сим мы разъехались по домам.

Скатавод , 02.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

РГД, 02-05-2008 22:14:38

ответ на: sqwer [235]

Так сколько секунд горит запал у гранаты? В глаза мне смотри.

252

xz-zx, 02-05-2008 22:14:43

Севирный Алень    

превед

слушай, такая херня
чета у мни заклинило
скорость света и скорость радиосигнала это одна и та же хуйня или для СТО есть исключения какие?

253

Севирный Алень, 02-05-2008 22:15:02

ответ на: Гаврюша Абизянов [239]

>Тем, что подбегал к столикам и у незнакомых ковылялся вилкой в тарелке?

Ты-то там был, еблан? Кто тебе такую хуергу рассказал? Да все, бля, когда нажрались, с одной тарелки закусывали. И хуле?

254

ЖеЛе, 02-05-2008 22:15:41

ответ на: Скатавод [246]

>нет, просто спросил бы с тебя, интересно смог бы повторить, всё что тут сказал в реале?

*** история не терпит сослагательных наклонений и таких далбайобов как ты...
ты обиделся?... так набери в рот говна и плюй... на ваху...
а если каданить тебе в моск случайно забредет мысль напесать на удавком, то пешы есчо про ваху, йурига, чванка - нам здесь фсьо интересно...

255

не девачка (с мАсквы), 02-05-2008 22:15:45

ответ на: Скатавод [246]

бля. то есть если женщина, то обязательно ванючаю баба?
малчег у тебя проблемы. сколько тебе было лет, када твоя бабушка тебя изнасиловала?
хотя похуй, иди у вахи под хвостом понюхай.

256

sqwer, 02-05-2008 22:15:58

премер контаркультуры ф действии - пукнуть и сыбацо...
быть падонком пачотно беспезды
я хуею када кк становицо блевотней самой к это сцуко чо?? антекака??
скора будут аччоты а том как вахОпидар пацылавал кампанию геев но наебал их и сыбалса - круууууууутоооо!!!
буэээээээээ

257

Скатавод, 02-05-2008 22:15:58

Посмотрел на фото Желе... эх надо догнаться , ушол к барыге скоро приду и продолжим срач...

258

natural mystic., 02-05-2008 22:16:00

ответ на: xz-zx [252]

ты чо? всериоз?

259

бывший, 02-05-2008 22:16:14

ответ на: sqwer [248]

*маи кг/ам ы уже токо азабдед с базукой намана абасрать то могут*
Это ты зря, про кг\ам'ы. Не всё ровно и не всё убедительно, но везде есть о чём поспорить (не путать со срачом).

260

ыксперд, 02-05-2008 22:16:24

ваха, ну посмотри на себя в зеркало. какой из тебя скотоввод? скот ты, крупнорогатый скот.

261

Иныргетег ниибаццо, 02-05-2008 22:16:24

Скатавод харашо пропиарился: представился камрадом вахтунга; посрался с ЖеЛе; папыталсо паслать не девачку(с мАсквы). Типерь абричен палучать каменты типа "пашол нахуй, педораз". Так и будет, сам захател.

262

ЖеЛе, 02-05-2008 22:16:25

ответ на: Мойша Бухинштейн [250]

>Я - Столп. Мои каменты гениальны. Гугугу
>Я - Столп. Мои каменты гениальны. Гугугу

*** по рецебду вито?... гыгыгы...

263

Севирный Алень, 02-05-2008 22:16:32

ответ на: xz-zx [252]

Здаров, дружбанище!
Вообщета и свет и радиосигнал это электромагнитные волны. Так што скорасть адинакавая.

264

sqwer, 02-05-2008 22:16:42

ответ на: РГД [251]

чючело...запал у тя в жопе "горит"...ты гранату с аркебузой не папутол??

265

Мойша Бухинштейн, 02-05-2008 22:17:08

ответ на: Скатавод [246]

Знаете, что я скажу, про тёрки, переносимые отсюда в реал? Был случай на осенней тусе. Кто-то пытался спросить у Аз. Деда за бозар виртуальный. Ничего хорошего из этого не вышло, насколько я осведомлён.

266

xz-zx, 02-05-2008 22:17:09

02-05-2008 22:16:00         natural mystic.    

хех.. канечна, какие тут нахуй шутки

267

Непьющий Лаовай, 02-05-2008 22:17:14

ответ на: Севирный Алень [245]

>У тибя, сцуко, спросить разрешение на дрочку зобыл. От жеж советчиков развелось!

Ты полайся ещё, лом плашмя тебе в сраку.

268

Севирный Алень, 02-05-2008 22:17:39

ответ на: НИ-ферТИТИ [242]

я так нимагу. а вдруг на фотке не ты, а ахтунк какой?

269

бывший, 02-05-2008 22:17:46

ответ на: НГ [249]

>Вторые сутки срача наводят меня на мысль что, Желе заказали.
>Камрады, на наших глозах рождается понятие "ситивой киллер".
>Остаецца дождатся сетевого антикиллера...
Уссался. ЖеЛе это всё - слону дробина.

270

Скатавод, 02-05-2008 22:17:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [261]

А что это баба авторитет?
Желе мой авторитет может?

271

Мойша Бухинштейн, 02-05-2008 22:17:51

ответ на: ЖеЛе [262]

Точно, уважаемый коллега. Дабы, не потускнел девайс.
Гугугу.

272

sqwer, 02-05-2008 22:18:19

ответ на: бывший [259]

я ващет навроде тя цытировал мистаме...ыыыыыыыыыыыыыыыы

273

Гаврюша Абизянов, 02-05-2008 22:18:29

ответ на: Севирный Алень [253]

Не был, еблан. Те у кого он с тарелки хавал были чень недовольны. Тебе мож это и невпадло было.

274

НИ-ферТИТИ, 02-05-2008 22:18:34

ответ на: Мойша Бухинштейн [220]

думаю, что дядя Изя легко может решить проблемы. там же почти все его родственники.
ой, волнуюсь я за Сарочку. как она там бедная, ты не знаешь почему она сделала операцию носа и перекрасила волосы? таки предаеть нацию!

275

xz-zx, 02-05-2008 22:18:45

02-05-2008 22:16:32         Севирный Алень    

ОК! спасиба! а то заебли этим Поповым, можно блядь или нельзя догнать запущенный им радиосингал, скоты блядь

значитца запишим - нииииильзяяяя..

276

Иныргетег ниибаццо, 02-05-2008 22:18:57

Скатавод харашо пропиарился: представился камрадом вахтунга; посрался с ЖеЛе; папыталсо паслать не девачку(с мАсквы). Типерь абричен палучать каменты типа "пашол нахуй, педораз". Так и будет, сам захател.

277

не девачка (с мАсквы), 02-05-2008 22:19:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [261]

да тут таких скотовод ебали, што этого просто жалко пинать.
гыыы

278

ЖеЛе, 02-05-2008 22:19:41

ответ на: Скатавод [270]

>А что это баба авторитет?
>Желе мой авторитет может?

*** йа тебе свой авторитет не дам - аткусишь есчо, пративный...

279

Иныргетег ниибаццо, 02-05-2008 22:19:45

чета два раза запастилось.

280

Мойша Бухинштейн, 02-05-2008 22:19:55

ответ на: sqwer [230]

>тиреснешний матириал для растопки

Сходите в свой профайл. Там этого материала выше корзины.

281

Скатавод, 02-05-2008 22:20:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [255]

Да ты угадала, если баба то ванючая
с коими разговоров вести не надо и посылать нахуй при первой возможности
Читай мой пост№ 17, щеколда!

282

не девачка (с мАсквы), 02-05-2008 22:20:35

лопата

283

Иныргетег ниибаццо, 02-05-2008 22:20:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [277]

я то знаю. чювачег силенок не ращщетал.

284

ЖеЛе, 02-05-2008 22:20:49

йуриг - не путай гавно с креативами... имхо... ты есчо ничо не напесал... а тринираваццо не хочешь...

285

РГД, 02-05-2008 22:20:50

ответ на: sqwer [264]

Тема ахтунга для тебя родная. Ты раскажи как тебе писдов вломили на недавней политсрушной тусе, опущенец ты эдакий.

286

sqwer, 02-05-2008 22:20:54

а кто такой скот-овод?? срёт как карова литает как шмел?? фсмысли высерает больши чем весит и адин хуй ис гавна взлететь не может?? чо блять за мекроба ачиридная??

287

не девачка (с мАсквы), 02-05-2008 22:21:16

ответ на: Скатавод [270]

>А что это баба авторитет?
>Желе мой авторитет может?

не истери маленький. ути пути

288

Мойша Бухинштейн, 02-05-2008 22:21:16

ответ на: НИ-ферТИТИ [274]

Я Вас того... Ну, это самое. Ога?

289

не девачка (с мАсквы), 02-05-2008 22:21:53

ответ на: sqwer [286]

прекрати играть в базуку.

290

ЖеЛе, 02-05-2008 22:21:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [287]

абассачный колхозник...

291

sqwer, 02-05-2008 22:22:10

ответ на: РГД [285]

угагагагааааааааааааа
слушай росказни тех ат каво инфа.... лошарик пластелиновый

292

Непьющий Лаовай, 02-05-2008 22:22:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [255]

>бля. то есть если женщина, то обязательно ванючаю баба?
>малчег у тебя проблемы. сколько тебе было лет, када твоя бабушка тебя изнасиловала?
>хотя похуй, иди у вахи под хвостом понюхай.

Ахуительна.
Риспект и уважуха(цы)

293

xz-zx, 02-05-2008 22:22:26

скотовод не стал писать под своим ником, что, впрочем, понятно

294

не девачка (с мАсквы), 02-05-2008 22:22:35

что такое популярность на удавком?
это когда сквер в тебя играет. хыыы

295

не девачка (с мАсквы), 02-05-2008 22:23:05

ответ на: ЖеЛе [290]

я аж проснулась

296

НИ-ферТИТИ, 02-05-2008 22:23:20

02-05-2008 22:17:39  Севирный Алень  [ответить] [+цитировать] [300] 

Ответ на: НИ-ферТИТИ [274] 
я так нимагу. а вдруг на фотке не ты, а ахтунк какой?
----------------------
ну какой там ахтунг? присмотрись. вполне ебабельно

297

ЖеЛе, 02-05-2008 22:23:36

>Ты завидуешь моему таланту и популярности!

*** не дай бох такой популярности...
мне от моей бы палавину ктоб забрал...

298

Мойша Бухинштейн, 02-05-2008 22:23:39

333

299

Мойша Бухинштейн, 02-05-2008 22:23:46

аааа

300

не девачка (с мАсквы), 02-05-2008 22:23:47

бля. скролю страницу и хуяк ебло вахи.
ужас ужас

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg