Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВАХА - срал,сру, и буду срать...

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Прочитав последний высер Вахи я подумал, что чувак действительно жжот, хуяря такие провокации на ровном месте. Найдя его телефон, я позвонил и забил  встретится с ним в комплексе  «Фуршет» на Среднефонтанской. Несмотря на сильный дождь (струи были большие  сантиметров 20 в длину, я ебал, брызги разлетались во все стороны) Ваха  не опоздал, сухо поздоровался и предложил пройти попить пива. Диалог был собственно таким:

1


  (Йа) - Сева, скажи, ты обещаешь быть на московской тусе, прейдешь ли ты туда, после обращения к тебе чуркмена Сфинкса, и будешь ли готов, при необходимости проредить ему в тыкву?

(Ваха) - Мне по чесноку срать на все эти визги. Сетевые войны – удел лузеров.
 
  (Йа) - Сева, ты  дахуя написал  на удаффком, а сам ты что-то читаешь? Ведь по нынешней тенденции  80% креативов - хуета, как я заметил (это еще при моем толерантном отношении к новым авторам и графоманам)

(Ваха) -  Ясен хуй читаю, правда не всё. Сейчас штудирую высокоинтеллектуальную литературу - аннотацию по применению ректальных суппозиторий.  Ныне на ресурсе читать особо нечего, слепая и безликая графоманщина...

  (Йа)  - С Надяней ты не померился? В одном городе блять живёте...

  (Ваха)- Упоминание из моих уст - слишком большая честь для неё.

  (Йа)- Как ты относишься к тому, что некоторые фтыкатели устраивают срач под твоими высерами?

(Ваха) –Нэхай дитя балуеццо, лишь бы хуй у дупу не сувало!

  (Йа)- Ваха, объясни мне, неопытному фтыкателю, почему возникла мода яростно дрочить на голодомор, который был в хуйпоймикаком году до нашей эры??

  (Ваха)- Я ибу, планктону делать нехуй на работе вот и дрочат...

  (Йа)- Не думаешь замутить какую-то невъёбенную провокацию?

  (Ваха)- Ага блять, так  взял и рассказал тебе все планы…

  (Йа) – На кого ты больше всего любишь дрочить?

(Ваха)-  Обезьяна из третьего вольера зоопарка, памятник Екатерине Второй.

  (Йа) – Когда твой крео попадет в нетленку?

(Ваха) – Когда ХЛМ будет весить 60 килограмм... (Значит не быть Вахе в нетленке никогда - прим.автора)

  (Йа)- Сева, твое мнение об администрации ресурса??

  (Ваха) - Удав - ахуенный тип, здоровый лысый дядька, простой и без сранных понтов; АзДед - веселый чел, жжот огнеметом бабопидаров. Желе слишком чопорен; с ШГБ и Профоргом не знаком.

(Йа)  - Ваха, а под какими  никами ты хуяришь на удаффкоме?

(Ваха)  - Слы, пузатый, а ключи от квартиры и пароль от реги тебе не подогнать ??? Всё лады, пора идти мне...
   
Выпитое пиво просилось наружу, и мы решили подняться на третий этаж чтоб поссать. Когда  уже спускались на эскалаторе Сева заметил  2 негров и тёлку, сидевших в кафе возле входа на эскалатор. Как выяснилось, это были перуанцы из ФК «Черноморец» - Эдгар Вильямарин и Хосе Фернандес.

-Видал контркультуру в действии?- спросил меня Ваха когда мы находились на высоте 2 этажей.
-Чего бля, пива просроченного обпился, шо ты бля мелешь?, - культурна спросил я
- Смотри иблан и учись, - изрёк  Сева, после чего с громогласным всхлипом (видать у чувака простуда) набрал полную пасть зеленых соплей, и что было силы сморкнулся прям в эту нерусскую компанию...(наверное представил там чуркоСфинкса)

- Я ебал и руки гнуца!!!!!- от удивления выругался я, когда увидел, что вся эта гигантская  вафля попала на футболку негрилы.
-Мугагага, - с таким криками мы решили съебать из заведения.

На выходе мы попрощались споря о том, что из новых гавнопроизведений можно отнести к нетленке, и прийдя к решению что хорошего с гулькин хуй, а нетленка - это циничный профайл Вито. За сим мы разъехались по домам.

Скатавод , 02.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Уибантуз, 02-05-2008 18:14:28

ответ на: Скатавод [49]

Если ты про себя, то ты слишком молод, слишком силен, слишком успешен и слишком талантлив для этого ресурса. Пездуй нахуй.

52

Скатавод, 02-05-2008 18:14:52

Закурил сигару, налил дорогого сока, жду достойного оппонента

53

Медленно превратившийся в хуй, 02-05-2008 18:15:31

"струи были большие  сантиметров 20 в длину, я ебал, брызги разлетались во все стороны"

кто кого ебал даже думать не хочецца. в песду это всё.

54

ЖеЛе, 02-05-2008 18:16:26

02-05-2008 18:10:05  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [55] 

кста, насчот фото.
неужели было трудно сделать пару кликов?
ебаные калхознеки, блять, а исчо что-то про КК пиздят...далбаебы блять

55

Скатавод, 02-05-2008 18:17:52

Так всегда, малыш Уи. Попробовал бы ты сказать нам это в лицо. Но нет, издали гавкать привычнее, верно? Ха. МЫ ГЕНИИ! Вы и пикнуть не успеете, как мы растопчем вас кованым сапогом настоящей КК!

56

Вова Х, 02-05-2008 18:18:11

>афтар окончательно докозал то, что у него вместа мазгоф в башке 6 мм. плостмассовые шарики.
_______________________________
AirSharp: M2HB «Jackal»

AirSharp выпустили в 1 экземпляре модель станкового пулемёта на радиоуправлении M2HB «Jackal».

В комплекте:

    * беспроводная камера с ночным видением;
    * 18В аккумулятор;
    * зарядное устройство;
    * станок высотой 76 см;
    * начальная скорость шара: 106 м/с;
    * скорострельность: 110 0 выст/мин;
    * ёмкость магазина: 15000 шаров;
    * масса: 15,88 кг.
    * цена: $1495

http://airsoft.com.ua/world/235

57

Импульс, 02-05-2008 18:19:21

ответ на: Скатавод [49]

А вот чтоб харкнуть на негров Ваха серьезно подумал. Кста, синька чмо. Ваха+синька=креатив Вахи. Таг вот. 

Кстати, 23 - это уже старость???

58

Уибантуз, 02-05-2008 18:20:27

ответ на: Скатавод [52]

ты на мамины деньги сигару купил, сченог?
________________
кортинка ЖеЛе как бы гаварит нам что это вовсе и не сигары...

59

Скатавод, 02-05-2008 18:21:13

Вова Х - превед, камрад! Не забыл, собираемся как обычно. Прихвати полотенце и свежие носки.

60

не девачка (с мАсквы), 02-05-2008 18:21:53

паебень

61

Скатавод, 02-05-2008 18:22:31

2Импульс - можно и в 35 лет оставаться молодым в душЕ.

62

ЖеЛе, 02-05-2008 18:22:53

ответ на: Уибантуз [58]

>ты на мамины деньги сигару купил, сченог?
>________________
>кортинка ЖеЛе как бы гаварит нам что это вовсе и не сигары...

*** зато дарагие наверна... кто их знает там в сикретных барах, на сикретных тусах...

63

Уибантуз, 02-05-2008 18:23:22

ответ на: Скатавод [55]

да, да, вы гениии, блять
тока успакайсо, а то потом монитор ниататрешь ат слюней, кованый ты наш сапог КК.

64

Вова Х, 02-05-2008 18:23:57

ответ на: Скатавод [59]

>Вова Х - превед, камрад! Не забыл, собираемся как обычно. Прихвати полотенце и свежие носки.
______________________
поттайский слон(ц) тебе камрад.

65

fenix, 02-05-2008 18:24:16

Пидораха стыдливо умалчивает о том, что с ним сделали оплеванные негры под занавес интервью с самим собой.

66

КодБигимод, 02-05-2008 18:24:33

пеар..ваха -децкий рибенак, каторава в писсочнице сзади абидел негр...

67

Уибантуз, 02-05-2008 18:24:51

Кстате, кто ответственый за учот гениев на ресурсе? Запищите исчо аднаво. Скатавот иво фамилиё.

68

Скатавод, 02-05-2008 18:25:30

Через 20 минут Юриг подойдет, он сейчас на своей ежедневной тренировке. Посмотрим, что вы запоете.

69

Мойша Бухинштейн, 02-05-2008 18:26:14

Я - Столп. Мои каменты гениальны. Гугугу
Я - Столп. Мои каменты гениальны. Гугугу

70

Уибантуз, 02-05-2008 18:26:42

Скатавот.
Патчему на фото Ваха есть, а тебя нет? Или в адессе лицам нидастигщим 20 лет запрещено фотографировацо?

71

Уибантуз, 02-05-2008 18:27:31

бля, мафийа

72

Скатавод, 02-05-2008 18:29:14

Уибантуз, учти, пробить твой айпи займет у меня не так уж много времени. Это так, на будущее. Я, знаешь ли, недавно на удафкоме. Не заходил из-за занятости. Жизнь строил. Вот теперь могу себе позволить иногда отдохнуть, написать что-нибудь интересное (а я в жизни повидал ого-го, хоть и молод).

73

Бздашек Западловский-паляк, 02-05-2008 18:30:40

Аффтар, если бы через 5 минут после расставания с Вахой зашёл за "Фуршет", то увидел бы как твоего недавнего собеседника молча и страшно ебут в подворотне два темнокожих футболиста.

74

Скатавод, 02-05-2008 18:32:05

Уибантуз, мне не с руки светить свои фото. Слишком серьезные игры веду. А Ваха вольный художник, творческая личность. Ему все равно.

75

Уибантуз, 02-05-2008 18:33:35

Скатавот,епта, властилин ойпи адресов,
чот ты сильна рвешся приехать. Приезжай, хуле. Жду.

76

Скатавод, 02-05-2008 18:34:24

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [73]

Вообще-то существует личная охрана, дружище. Я понимаю, тебе она ни к чему.

77

Уибантуз, 02-05-2008 18:34:50

ржунимагу.

точно мафийа.

78

Уибантуз, 02-05-2008 18:36:21

Скатавот, ящитаю что ты гопнег. Забираежь у школьнегов деньги чтоп покупать сигары. Бугого.

79

Скатавод, 02-05-2008 18:37:00

Поаккуратнее с выражениями, ушлёпки. Я бью только два раза - первый раз в ебло и второй - по крышке гроба страпоном.

80

Скатавод, 02-05-2008 18:37:00

Не переживай, Уи, меня ты не увидишь. К тебе заедут мои люди. Просто поговорить, без всяких угроз и нарушений этики.

81

Скатавод, 02-05-2008 18:38:23

Клон 87 - предупреждаю, ты играешь согнем.

82

Уибантуз, 02-05-2008 18:38:43

ответ на: Скатавод [80]

На паравозе?

83

Вова Х, 02-05-2008 18:38:50

скатавод немного похож на покса. гугугугу

84

Бздашек Западловский-паляк, 02-05-2008 18:40:46

Среди нас появился адесский мофиози

85

Импульс, 02-05-2008 18:41:20

ответ на: Уибантуз [77]

Серьезные баталии, я смотрю, разворачиваются. Гении в кованых сапогах(я так понял - они кони, но не ЦСКА). Айпи, бля пробьют. Ужос то какой. Ну, пробей и хули. Как пробьешь, в шнанишки не написай. Только не не надо в ответ давить гневно-умные речи. А то вы там думаете перед тем как негров заплевать.

86

Уибантуз, 02-05-2008 18:41:39

Книга Вахи будит издана на деньги адесскай мафии

87

Скатавод, 02-05-2008 18:42:11

На Главной Юриг. Я ж говорил. Пойду поздороваюсь с другом.

88

Импульс, 02-05-2008 18:43:05

Какой серьезный человек Скатавод. Так угражает Уи. Ужос.

89

Уибантуз, 02-05-2008 18:43:27

ответ на: Импульс [85]

нодвигаецо пиздец ятакщитаю

90

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 02-05-2008 18:44:10

Ничего себе какой креатив. Только Ваха почему-то прямо не на все вопросы ответил. *Плевок* не одобряю. Ваха, ты говорил, что-то там про Тайский Бокс, ты им занимаешься что-ли? И значит драки не тусе не будет? Печяльно.

91

Уибантуз, 02-05-2008 18:44:43

бля, чо за казлы там стучацо ко мне?
Скатавот, это тваи люди удже на паравозе приехали?

92

вито (а еще я слышу голоса), 02-05-2008 18:44:59

про меня есть. это прекрасно

93

дура абыкнавенная, 02-05-2008 18:45:02

87. про страпон смешно. ты ево в барседке носишь?

94

Импульс, 02-05-2008 18:45:23

ответ на: Уибантуз [89]

Дада, камрад. Пора съебывать потихоньку. Я хоть и в коммерческом банке сижу, куда хуй кто зайдет(даже маски шоу), но все таки страшно. Уебываем потихому, пока он там Юригу руку жмет(кстати, посмотри как я Юрига поприветствовал))). На него работает Леон.

95

Бздашек Западловский-паляк, 02-05-2008 18:46:02

Не пугай, я буду плакать по ночам. Три тонкизта, блядь.

96

Вахаёп, 02-05-2008 18:46:26

Скатавот бьет Ваху паипалу стропоном

97

клон Скатавода 87, 02-05-2008 18:47:37

Скатавод
Чувак, прости меня пожалуста, не убивай, я не подумавши ляпнул и теперь желею аб этом. В знак моего уважения можешь зайти ко мне и выебать мою сестру.

98

Бздашек Западловский-паляк, 02-05-2008 18:47:45

Помогите, ко мне в дом ломятся вооружённые трансвеститы! Скатавод, отзови своих людей, я больше не буду!

99

Вова Х, 02-05-2008 18:51:18

кто же это так стебецца немилосердно блядь........ ыыыыыыы

100

Бздашек Западловский-паляк, 02-05-2008 18:52:17

Ничего, я взял себя в руки. Нас трое- я и 2 надувные пелодки, они держат дворик. Жду подмоги, долго не простоим- приближается танк с московскими номерами.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg