Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Набеги VIKINGа: Индонезия, о. Ява

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Ява, есть такой остров. Когда-то я в детских играх размещал свои флоты в Джакарте и Сурабайе. Теперь я вылетаю на Яву, чтобы поглядеть храмы Прамбанан и Барабудун. Ну, ещё султанский дворец. Большинство туристов остаются в полной уверенности, что они видели Джакарту. Не совсем — достопримечательности находятся в Джокджакарте, хотя говорят они Джакарта. До самой Джакарты лететь ещё час. Вообще, Индонезия островное государство, посему там между островами летают на самолётах по смешным ценам. Местные считают, что за 2 часовой полёт 100 баксов дорого. Ню-ню, хотя с их зарплатами 100 баксов, иногда сингапурских — месячная зарплата. Авиакомпании индонезии самые фиговые даже в азии, поэтому им запрещено летать над Европой. Себя они показали, уронив недавно пиндосский неуроняемый как наш ил-76 транспортник геркулес. На корабликах как я понял между островами особо не шарятся из-за пиратов, хотя может и ошибаюсь. Судоходства там особого (в отличие от того же кетая не видел) 

Прилетели. А, ещё важный эпизод: вылетаем мы в 8 утра что ли, поэтому, завтрак берём с собой. На рецепшене говоришь вечером приготовить — утром тебе дают коробочку. Содержимое ты поедаешь, когда сидишь в антисанитарном аэропорту и ждёшь посадку. Честно, мы сомневались есть ли синюшные вчерашние яйца и прочие «пироженки». Но сожрали, поскольку пожрать в индонезии европейцу реальная проблема — нормальная жрачка неизвестно где и страшно дорогая, а местная дешёвая очень относительно, её мало и крайне специфичная. Так вот, прилетели мы сожрав завтрак, что будет важно, увидите впоследствии. Встречал нас Малик. Телефона его не знаю, один из 4 яванских штрэйкбрэйхеров, которые говорят на русском. Прикиньте какой бизнес у чувака! Он говорит как отлично учившийся в МГУ киргиз. Освоил за 2 года, на курсы ходил пару месяцев и платил страшно дорого (40 баксов! в месяц) Ессно на машине, едем в Прамбанан. А, ещё он прихватил племяша, чтоб тот практиковался в русском. Удачи ему, туповат в отличие от дяди, как он учит русский, я так японский знаю. Аригато, ватасива гиси, икура дэс ка, бируо итадакимасё и пожалуй всё. А, ещё синне омэдето!

1

Прамбанан невзирая на дурацкое название офигенный храм. Начинают они с истории про возникновение слоноголового бога Ганеши. Папаша в командировке, мамаша, скоропостижно родила. Папаня внезапно вернулся из командировки — глядит детёныш левый — он ему башку с плеч (суров был дядька, прям скандинав какой-то, у них саги похожие) Тут жена, говорит, бля, чё ты сделал, это сынок наш и всё такое. Тут история мне больше всего нравится, цитирую Малика: но голова куда-то потерялась... Ладно, тот нашёл слонёнка и приварил его башку сынишке. Тот стал умным как слон, добрым и вообще Ганеша типа Хоттэя, только круче, бог всего хорошего. Такая вот ботва, я это знал конечно, но как-то академически, тут мне рассказывали про Ганешу как про соседа, было забавно.

2

Собственно о храме. В целом он нафиг разрушен был туеву хучу лет назад. Что-то во времена викингов землетрясением. Отрыли его в джунглях, вернее его остатки в конце 19 в. Причём открыли европейцы, нам-то интересно, а местные туда даже ссать считай тыщщу лет не ходили. С тех пор восстанавливают, только латентно, как они там в азии привыкли. Короче из 150 или около того храмовых построек едва дюжину восстановили (короче наш Михал Сергееч со своим к 2000 году каждой семье квартиру видать азиат индонезийский) Восстановленные центральные храмы стоят в строительных лесах и закрыты для посещения, кроме пары центральных, всё из-за землетрясения которое было там пару лет назад. Камни валятся сверху, короче не понос, так золотуха. Восстанавливать не торопятся, ни одного рабочего, никаких следов теплушек, кунгов или завалящего мастерка. Внутрь кое-где можно зайти, там внутри стоит одинокая скульптура. Снаружи всё покрыто резнёй по камню, в сам храм нужно подниматься по крутой лестнице.

3

4

Снять короче всю эту красоту мешает: размер — в объектив не лезет, а издали детали не видно и масштаб скрадывается (как собор Святого Витта во Праге) Затем ебучее солнце — реально сложно снимать, приходится ловить угол, ждать редкие тучки и вообще суетиться. Но что удалось, то удалось. Вокруг лежат совершенно нетроганные камешки мелких часовен, всё просто огорожено колючей проволокой. 

5

6

В парке много всякой всячины, что-то я заснял, но как сильно далёкий от ботаники человек, нафиг забыл как плоды называются. Короче там в парке можно и пожрать запросто такие вещи, которые у нас называются экзотическими фруктами. В глубине души, когда увидел трепещущую серну, мне захотелось сначала застрелить её, затем насадить вымоченное мясо на шампур и сожрать, попивая холодное пиво с видом на Прамбанан. Боюсь местные полицаи меня бы не поддержали, поэтому мы поехали к расположенному рядом и вообще практически не восстановленному храму, название которого не помню.

7    

8

9

10

Далее следует разводка. Туристу говорят, что их можно отвезти на вулкан. Те радуются как дети, но оказывается, что экскурсия стоит 100 баксов с носа. Я чувак жадный, плюс информированный: экскурсия заключается в часовой езде куда-то и оттуда с площадки, тебе показывают вулкан, который виден хорошо только в бинокль. Никаких рассветов на вулкане и прочих излишеств. Посему, я шлю всех факсом, на что местные обижаются и говорят, тогда до обеда можете пройтись по нашим неебическим супермаркетам. Ну, чтож, вода (жизненная тема в таких странах), консервы (да, я, блядь, кушающий лобстеров по 200 Евро, вынужден был брать с собой консервы, поскольку прилетал в 11 часов, а пожрать на Бали негде в это время и в номер в 5* хрен закажешь) И просто супермаркет муслимский это вам не наш Ашан, хотя похоже, даже запах тот же (но не в секциях кофе и приправ) На фоте не супермаркет, там чувак, фанатеющий от России (а хули, нас считают повально Абрамовичами, а самого Абрамовича БОГОМ во плоти), построил копию (как ему кажется) храма Василия блаженного. Ну, сами глядите как они копии лепят (кетайская подделка), хорошо у него фото Эрмитажа небыло. В этом «василии блаженном» кабак, где подают «борщ» и «водку», местные говорят очень вкусно и дорого. Ну, не видели вы борща ребята и водки не пили, ну да ладно. В  магазе на нас косились мелкие местные бабы в паранджах и платках, реально моей герле они по пуп были (то ли они мелкие, то ли я высоких себе подбираю, а наверное всё вместе) Ну, так магазы яванские фигня, в Эмиратах покруче, в Хельсинки просто рай по сравнению с Явой. А, ещё выставка батика. Это такая страшная ткань, типа крашеный шёлк или типа того. Короче, за такое пизды давать надо, а не деньги. Нас возили в картинную галерею чувака, даже были ему представлены, который учился в Москве. Судя по работам, учился он у Цирители в лучшем случае и точно не изобразительному искусству, а Моне он с Мане путает по сей день. Короче, как Малевичу ему надо скурить все свои картины и накропать наконец что-нибудь нормальное, там Девушку с жемчужной серёжкой или шишкинских медведей наконец. Как они там рисуют, так и знают животный мир. Мне один чувак говорит показывая на мою кепку — свинья? А у меня кепи Экспедиции — Сайбериан фаст фуд — медвед бежит за чуваком. Ох, сложно было пояснить людям, которые видели снег в бинокль, что бабло русские добывают в Сургуте, где майнус форти файф херня делов, а рашен бэр самый рашен и самый бэр в мире. Не говоря про комаров размером с пиндосский истребитель и столь же назойливых.   

11

12

Далее султанский дворец. Ну, это не самый главный султан оказался, но типа они его сильно любят. Как я понял все острова разделены на султанаты-губернаторства. Видать этот был самый бедный. Я конечно наснимал там прилично. Но фоты из разряда нижевыложенных, навесы с белёными стенами, а то и вовсе без стен. Короче вот эта золочёная решётка там самое ценное и красивое. Нам дали охуенно эрмитажной выправки гидшу, та с пафосом поведала по-аглицки про скудную историю дворца и всей Индонезии. В двух словах, захватили Индонезию: голландцы, арабы, японцы, америкосы и все-все-все. Китайцы и индийцы то ли оккупировали их в древности, то ли просто использовали как хотели не утруждаясь оккупацией. Бабло до 2 мировой китайское ходило в полный рост, они за пару баксов предлагают купить монеты. Я сдуру купил не глядя серебряный бакс (или, бля это было ещё где-то? Боюсь спиздеть) На ушах султаны носили эльфийские удлинители — думаю они давили на мозг, поэтому над ними голландцы измывались как хотели — строили там пивоварни, банки, учили их меньше ебать обезьян, больше местных баб. Но вполне  безуспешно судя по портретам августейших особ (а что говорить о крестьянах). Короче, я понял во дворце почему там всё так плохо, хотя Индонезия покруче нас в поставках серебра, газа, нефти, не говоря про бананы. Всё это они успешнее нас проёбывают, а потом покупают у нас уазы и су-27.

13

14

15
 
16

17

Сам город страшный как смерть ющенки. Думаю ещё пару лет его правления и крещатик будет похож на яванскую центральную улицу. Достопримечательности — дворец представителя президента и нацбанк (голландская крепость с пушками) — обычные колониальные постройки с крепкими оградами и бойницами. Далее обед — любимый развод индонезийцев, с тоской вспоминаю свиней германии и хохляцкие вареники, белорусские хлебосольные драники, челябинские кусищи мяса и финские шведские столы. Короче, не умеют в индонезии готовить даже за большие деньги, невзирая на приличные интерьеры рестораций. Что характерно — сортир снаружи. А, самое понравящееся падонкам, тема говна, внимание. В каждом сортире, даже в аэропорту — резервуар с ковшиком. Для чего? При том, что кое-где есть туалетная бумага. Поняли к чему клоню? Подтираются они левой рукой! А потом её моют, как задействован ковшик в этом рукоблудии даже знать не хочу. Посему левой рукой они ничего не делают (ещё бы), указывать на кого-то левой рукой типа оскорбление, подать наверно сразу убьют. Бля, только сейчас понял, что кое-что из моей еды трогали крестьяне. Бля-я-я, но поздно.

18

19

Далее Барабудун. Думаете самое крутое храм 8 в.? Хуй там. Трава! Но не та, про которую подумали, а живая трава. Эта падла, если до неё дотронуться, сворачивается в ёлочные иголки! Довезти побеги в Петербург не удалось. Но фото прилагаю, хотите, в википедии поглядите, наверняка как-нибудь красиво по-латыни называется (там «живая трава»). Ещё. Помните мой завтрак. Вот. На моё счастье батарейки кончились, а запасные аккумуляторы я оставил в машине. Пиздовать километр, да ещё мы в гору уже залезли. Но белые правы, Малик поплёлся за мной. Аккумуляторы-то меня и спасли. Проходя уже с ними через КПП, я почувствовал как всё, буквально всё лезет наружу, причём традиционно русским способом — через жопу. Сначала из сортира сбежали немцы, потом местные. Охрана хваталась за ножи и дубинки, когда думали, что залпы разорвут строение нафиг. Боясь забрызгать светлые штаны, я скрючился в сортире, который для местного может и сгодится, а европейцу надо срать с разбега. Колени мои дрожали, с жопы капал пот и понос, добавьте к этому мух и жару, гору практически несмываемого тонкой струйкой говна, картину получим полную. И помним про ковшик. Хорошо у меня завалялись японские газеты, я подтёрся страничкой с индексами никкей и попиздовал в гору.

Фото про срач в туалете вырезаны из соображений гуманности (прим. Ред).

20

21

Сам храм. В 8 в. или около того случился катаклизм. Тут дефолтами не балуются, поэтому традиционно извергся вулкан. Малик рассказывал, что пол-Явы вымерло нафиг, а храм засыпало доверху, откопали только в 20 в. или 19, что неважно. Ещё он, начитавшись всякой фигни, наплёл, что чуть ли не ядерная зима наступила во всём мире, что землетрясение зафиксировали в Дели, пепел попал в Европу и чуть ли не вызвал новый ледниковый период. Ага и белки саблезубые через это вмерли. Оставим на его совести и совести вулканологов, пару передач смотрел, типа всем трындец через 10 000 лет, вулканы извергнутся, такое уже было, пепел во льдах Антарктики и всё такое. Уж падонки-то выживут точно, а пиндосам вулканическая ядерная зима только на пользу пойдёт.

22

23

Храмовый комплекс посвящён генезису человека. Типа родился, стал падонком, сделал много хорошего и переродился в красивого чела (барельефы требуют указания где он стал красивым, без подсказок они все страшные как та куча говна, что я оставил перед входом на кпп, думаю они там отмываются по сей день) А типа родился красивым, но падонком не стал — переродился в пиндоса, стал жрать гамбургеры и бомбить арабов, после чего переродился в индонезийца, затем в обезьяну. А дальше в ющенко. Короче не грешите, карму исправляйте как могёте. Так, двигаясь по барельефам, крестьяне неграмотные, получали ликбез по брахмапутре местной и даже по говинде. Короче готовились лететь на Гаруда-эйрлайнс (птиц типа Рок, на которой бог летал) На верхушке стоят ступы — такие купола с дырками, дырки по уровням разные, ромбики там, квадратики. Чем выше поднимаешься, тем более высокого духовного развития достигаешь. Я-то Малику не сказал, что в самсару захаживал временами, он нас там за неграмотных варваров и держал. Короче трогал я средний палец статуи Будды, сидящего в одной ступе, чтоб значит желание-щастье было. Ещё ходил по верхушке кругами, чтоб всё вообще заебись было. То есть из поездки я вынес: неебическое здоровье (пруд), исполнение желаний (Будда) и окуенное щастье (ходьба) И всего замечу за 200 баксов. Цены в азии очень приемлемые.

24

25
 
26    

27

Вот так, прилетели с Явы, ночь, жрать только консервы, но довольные. Потом узнал, что большинство в лучшем случае посетили за 2 недели парк рептилий. Чем они вообще занимались? Я за это время успел всем обезьянам хвосты открутить. А чего стоят СС-овские драконы! Вот храм, пусть не туристическая мекка, мне понравился поистине опездюляющими красками Азии. Именно то, чего не хватает современному Китаю или всяким азиатским тиграм, кинувшимся в погоню за индустриализацией. Люблю такие вот яркие памятники.

28

29    

30

Поездку считаю очень полезной, не слишком напряжной. Как говаривал прапорщик Козаков — духовное просветление достигается в командировке, мы должны иметь некоторый гражданский отдых. Да, второй раз не поеду, дважды подумаю ехать в Азию, действительно Сейшелы и прочие Мальдивы или на худой конец Лазурный берег (и уж на совсем худой конец хорватии-черногории) наше всё. И лететь ближе и поглядеть есть чего. Но мне хотелось экзотики, я её получил по самые гланды. Готовлюсь к следующим трансокеанским перелётам, пусть там и падают боинги (мир праху бедняг и да упасёт нас Один от разгерметизаций, бракованых запчастей и ошибок авиадиспетчеров) Всем удачи и приятных путешествий. Про азию ещё могу вывесить сингапурский зоопарк и собственно сам Сингапур и Сентозу ежели интересно. А! Ещё хорошую фоту кАмодского варана нашёл (свою ессно).

31

VIKING , 09.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бывший, 09-06-2009 15:25:36

*А! Ещё хорошую фоту кАмодского варана нашёл (свою ессно)*
Из текста понял, что аважаемый автор - комодский варан.

2

бывший, 09-06-2009 15:25:58

ответ на: бывший [1]

>*А! Ещё хорошую фоту кАмодского варана нашёл (свою ессно)*
>Из текста понял, что уважаемый автор - комодский варан.

3

VIKING, 09-06-2009 15:27:11

09-06-2009 15:25:36  бывший  [ответить] [+цитировать] [4] 

*А! Ещё хорошую фоту кАмодского варана нашёл (свою ессно)*
Из текста понял, что аважаемый автор - комодский варан.


Не, какой-то нехороший чел имел наглость сказануть, что фоты пижженные. Гы-гы. А вараном быть пачотна - он здоровый, ест много и на солнышке греицца. Чистый падонак.

4

гога байт, 09-06-2009 15:27:40

бля аффтар, охота тибе строчить оччотэ на отдыхе?
в 10

5

Качирга, 09-06-2009 15:29:14

В десятке...чейтаю с интересам...после атчотегафф а Бали...

6

бывший, 09-06-2009 15:29:25

ответ на: VIKING [3]

>Не, какой-то нехороший чел имел наглость сказануть, что фоты пижженные. Гы-гы. А вараном быть пачотна - он здоровый, ест много и на солнышке греицца. Чистый падонак.
Это он (нехороший чел) зря. А вараном быть весьма почётно, родословная аж с мелового периода, ойяебу.

7

насморк, 09-06-2009 15:36:40

из отчета понял что у викинга ухоженные наманикюренные женские палцы

8

Мудило, 09-06-2009 15:37:17

Убью фсех нахуй, казлы блядь..

9

Мудило, 09-06-2009 15:39:49

Песдец! Скока кортинак!...В мурзилке и то меньше

10

Фанат Кати Гамовой, 09-06-2009 15:40:41

в целом заебись и зачот,но..., аффтар, барабудун - это то, что у тебя с утра бывает после паленой водки, а храмовый комплекс называется - боробудур

11

ekzoman, 09-06-2009 15:41:15

нихуясебе они шалаши из камня строят!

12

бывший, 09-06-2009 15:42:49

Юзался Panasonic DMC-LC43. Отчёт отличный.

13

Фанат Кати Гамовой, 09-06-2009 15:44:07

дворец султана джокьякарты - унылое новодельное говно, там действительно только посрать можно. у нас народ дачи себе круче строит. дворец, блядь

14

Стакангел, 09-06-2009 15:47:02

Красивые фоты, тыцнул 6

15

Фанат Кати Гамовой, 09-06-2009 15:50:46

Короче трогал я средний палец статуи Будды, сидящего в одной ступе, чтоб значит желание-щастье было.(с)

аффтар - скромный, я с буддой в обнимку там фотографировался, хе хе, вот счастья-то привалит.
кстати, а не заебали аффтора аборигены просьбами сфотографироваться с белым человеком? я уже убегал от них в конце-концов, хуже мух

16

РУЩ, 09-06-2009 15:52:27

викенг пишет все лучше и лучше

видимо перфоманц в сортире освободил моск от гавна, ггг

зачот, хуле

17

Who Янсон, 09-06-2009 15:53:41

атчот правельный. понравелся.

18

Сибирьяк, 09-06-2009 15:54:47

Не нашёл ни стрингов, ни Кайена.

Про лоукики тоже ничего.

Странно.

19

VIKING, 09-06-2009 16:02:19

09-06-2009 15:50:46  Фанат Кати Гамовой  [ответить] [+цитировать] [18] 

Короче трогал я средний палец статуи Будды, сидящего в одной ступе, чтоб значит желание-щастье было.(с)

аффтар - скромный, я с буддой в обнимку там фотографировался, хе хе, вот счастья-то привалит.
кстати, а не заебали аффтора аборигены просьбами сфотографироваться с белым человеком? я уже убегал от них в конце-концов, хуже мух


В обнимку не считово. Я про средний для красного словца - мужики за безымянный держатся, тётьки не помню. И не того будду котрый открыто сидит, а в самой ступе внутри, туда тянуться надо. Не, со мной арабы в ОМАН-е фотались - там местный самый высокий достопримечательный араб мне по плечо был.

20

Качирга, 09-06-2009 16:02:39

ХЗ...читаеццо каг креас в дагонку ...после Бали...
Немнога фальклорна и не без выебонафф а лобстерах за 200...
фотас+  вопчим 5*

21

Граф Подмышкин, 09-06-2009 16:06:47

Нищеброд,хуле.. Омары ему по двесте еуро... Меня по Джакарте на носилках Ганеши , носили лично начальник местной мерии и главный эрзац полицай... Падали ниц ... На завтрок яйца э тих самых варанов варили ..и все это за сто тыщ юаней..

22

сруль, 09-06-2009 16:07:37

Вихенх - чмо и педараз па любому.... засунь себе в жопу лобстера и варана....

23

Граф Подмышкин, 09-06-2009 16:08:27

Палец Будды мне лично президент принес, чтобы я за него подержался... Не помню уже какой..Мизинец штоле.. Тяжелый блин, еле назад отволокли..

24

Пересмешник, 09-06-2009 16:12:58

нормально

25

Тот Самый, 09-06-2009 16:13:29

Фотки... Мог бы и не песать..

26

Старичюля, 09-06-2009 16:18:36

Давай про сингапур. Вспомню былое, блять

27

t-4, 09-06-2009 16:23:57

очень понравилось, жду продолжения...

28

Фанат Кати Гамовой, 09-06-2009 16:25:23

ответ на: VIKING [19]

там много ступ развалилось и будды сидят просто так, а так, чтобы и ступа целая была и будда внутри был с головой и руками на месте - редкость, и вообще, лучше в тай и без баб

29

Однодворец, 09-06-2009 16:32:46

"В каждом сортире, даже в аэропорту — резервуар с ковшиком. Для чего? При том, что кое-где есть туалетная бумага. Поняли к чему клоню? Подтираются они левой рукой! А потом её моют, как задействован ковшик в этом рукоблудии даже знать не хочу."

Они муслимы, а у муслимов принято не подтираться, а подмываться

30

А поговорить?, 09-06-2009 17:27:57

красива

31

Фаня, 09-06-2009 17:33:39

Прикольно попутешествовал! Весело рассказал. 6*

32

Дрово-Секс-Адовод, 09-06-2009 17:41:39

не понимаю, блять, че хорошего в этой восточной хуете
везде гавно, жара, чужие люди, думающие всякую хуйню себе на уме
развалины эти по сравнению с кельнским собором, хотя бы, не говоря уже об метрополитэн соборе в ливерпуле - говняное говнище, чуждое цивилизованному человеку
но текст неплохой

33

ПВА, 09-06-2009 17:56:09

"Короче, не умеют в индонезии готовить даже за большие деньги, невзирая на приличные интерьеры рестораций"

автор, ты походу был в какой то другой индонезии, не той что был я. в любом японском ресторане (только не пизди что их там нет, они через каждые два метра) - жаровня, приносят мясо любых видов и конфигураций, уже нарезанное тончашими стейками, жаришь сам как захочешь. и нехуй грезить о несбыточных шашлыках. ибо пиздатый стейк их на порядок круче.

главное в любой стране не быть тупым лохом-туристом, а брать ситуевину в свои руки.

34

Слепой, ещё и Пью, 09-06-2009 17:58:20

выварка с водой в параше кстате манди называецца

35

анжанерчелдуш, 09-06-2009 17:58:27

не понимаю, блять, че хорошего в этой восточной хуете
==========
да.. есляб не труд(мир,май) хуй бы я в азии бывал..особенно кятайская стяна.. пиздец какое бесмысленое сооружения..

36

Шико, 09-06-2009 18:24:14

Аффтар-маладца!Пиши исчо,а то у меня загранпаспорт спиздили какие-то вараны с ковшиком в зубах...

37

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2009 18:33:56

Про варана уже писал ктото,как он укусил типо хозяина.хадил варан и наблюдал,когда хазяин падохнет.

38

VIKING, 09-06-2009 18:39:19

09-06-2009 17:56:09  ПВА  [ответить] [+цитировать] [36] 

"Короче, не умеют в индонезии готовить даже за большие деньги, невзирая на приличные интерьеры рестораций"

автор, ты походу был в какой то другой индонезии, не той что был я. в любом японском ресторане (только не пизди что их там нет, они через каждые два метра) - жаровня, приносят мясо любых видов и конфигураций, уже нарезанное тончашими стейками, жаришь сам как захочешь. и нехуй грезить о несбыточных шашлыках. ибо пиздатый стейк их на порядок круче.

главное в любой стране не быть тупым лохом-туристом, а брать ситуевину в свои руки.


Только в японских ресторанах и отедался. Спасибо японцам, что они вообще существуют и их кухни, нажористой и вкусной в частности. Я не про суши и сашими, их только белые лохи жрут с паразитами в рыбе. Нормальное мясо, молодцы.

39

ву он жэ de, 09-06-2009 18:52:40

нихера построички храмы эти. каменюги без раствора лежат

40

восставший из зада, 09-06-2009 18:54:39

викенх исправляется. поменьше про каены - побольше про гавно.

41

Эдуард Конь, 09-06-2009 19:10:53

ништяг. все понравилось.

42

Савванаролла, 09-06-2009 19:19:48

Бля... Сяду на ЯВУ, закурю ЯВУ, и поеду на ЯВУ. На ЯВЕ - заЯВА. В заЯВЕ - предъЯВА. Про то, как в пезду оно заебало...

43

Немытый Гарри, 09-06-2009 19:31:25

Лобстеры ему по 200 евро... На нетрудовые пожираете при лампаде, бял.

44

Hanger, 09-06-2009 19:42:33

Зачот.

45

Капитан Улитка, 09-06-2009 20:16:24

Тыресно, бял

46

Шпендель, 09-06-2009 20:49:51

Далеко, иебать

47

unicumfucker, 09-06-2009 21:04:23

малацца
6*

48

Немытый Гарри, 09-06-2009 22:01:06

И заметили,каг он с надрывом-та, мол, сутки на консервах, прям "дискавери" кокойто, пиридача "выжить лубой ценой"...

49

Хьюга Чавез, 09-06-2009 22:35:17

меньше про себя любимого бы, ну дык хуле каму как не себе о себе, в целом 5*, зачот, паменьше фотак храмав больше жызни
хуярь

50

Грибник, 09-06-2009 22:49:39

Что ты пиздишь, Ява - это матацыкл такой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg