Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хохляндия - ахуительная страна

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Хочу заступиться за хохлов – нельзя так наезжать на братьев наших меньших. Расскажу вам как я ездил в замечательную страну Украину (далее для простоты изложения буду называть Хохляндией. Это не потому что я такой гандон и презираю братьев славян, а просто мне так удобнее) и что я там видел. Было это пару лет назад, но это дела не меняет.

Началось всё с того, что шеф сказал:
-Радик, вот тебе неделя отпуска – съебись с глаз долой.
У подруги тоже был отпуск, и мы решили с ней совершить небольшое, но тайное романтическое путешествие. Кинул клич на просторах инета украинским камрадам:
-Мужики, хочу мальца покуралесить в вашей вотчине. Подскажите город где есть чего поглядеть и чтобы бендеровцы не убили.
Украинские камрады меня пристыдили, сказав, что нас нигде не убьют – не смотрите расейский телевизор, наоборот, везде будут рады, даже в Виннице и Львове. Главное побольше брать с собой денег. После недолгих размышлений решено было поехать в Киев. Для проживания посоветовали тётку, сдающую квартиры приезжим и дали её телефон. Ответил приятный грудной голос с напевными интонациями. Мне так и представилась моложавая  приятной упитанности дама с шикарным бюстом. Именно такой моё воображение рисует настоящую хохлушку. Так оно в действительности и оказалось (на сиськи у меня интуиция). Голос с сиськами предложил однокомнатную квартиру по тридцать баксов в сутки. Я согласился и поехал.

Фирменный поезд СПб-Киев. Плацкартный вагон, чистенькая ковровая дорожка, уже горячий титан с кипятком, хоть на улице и без того июль. Обслуживает украинская бригада. Правда пытались впарить вместе с постелью какой-то бомжовский набор из пакетиков тухлого чая и фасованного сахарного песка. Но нам это настроения не испортило, потому как мы классно попили пивка возле Витебского вокзала. И поплыл за окном унылый родной пейзаж из груд мусора вдоль дороги, да бабок торгующих семечками и пивом. Знающие люди велели не проспать станцию Елец. Там торгуют настоящим живым пивом со сроком годности пять дней и совсем недорого. Пиво оказалось в самом деле классным. Так что спали мы крепко, разве что поссать раза три сбегали.
Утром продрал глаза и, глянув в окно, сразу почувствовал подвох – какая-то странная чистота кругом. Оказалось, что въехали в Белоруссию. Батьку я сразу зауважал. Допив елецкое пиво вышел в Орше с фотоаппаратом. Тока прицелился сделать пару снимков, как ко мне подскочил мент и хотел отнять фотик. Ихний вокзал это блять, стратегический объект. Пришлось прятаться обратно в вагон.
К Могилёву пиво уже кончилось. Вышел на вокзал, а там на всю площадь всего один ларёк.

1

Подошёл, а они рубли не берут даже по выгодному курсу. Говорят – иди в вокзал, там в обменнике разменяй. Зашёл, а он не работает. Так и остался без пива. На память сделал фото. Мент, сцуко, проспал. Но везде идеальный порядок, нет никаких торгующих бабок и глухонемых с календариками и кроссвордами. И нигде ничего не валяется.
Наконец, Украина. В поезд вошли украинские таможенники. Украинские таможенники это целая песня. Не знаю, может их отбирают специально, но у них у всех такие жирные хари, будто вот-вот треснут. И всё блядь никак не трескают. Они даже лощёнее наших гаишников. Жируют паразиты.  А как любят наслаждаться властью, это просто песец. Напротив на боковушке едут два чучмека, не из тех что барыжат на рынке, а которые батрачат на заводе. Таможня уселась на их места, а они стоят возле и подают на досмотр свои сумки. Не понимаю, что за интерес копаться в чужих носках и трусах, но сумки были распотрошены полностью, а лица таможни переполнило непомерное счастье. Проехали границу, и поезд заполнился целым стадом гомонящих торговцев. Продают всё и даже меняют рубли на гривны по грабительскому курсу.
Наконец в Киеве. Дешёвое метро с пластиковыми жетонами приятно удивило, проезд стоил около трёх рублей на наши. На выходе из метро нас ждала хозяйка, которую я сразу угадал по шикарным сиськам. Квартира тоже была за эти деньги очень даже неплохой. Кругом сплошной позитив.
Вечерний Киев сказочно красивый город.
Майдан Незалежности и знаменитый глобус Украины.

2

Возле нашего дома находился небольшой супермаркет, где мы и отоваривались местным пивом, которое весьма недурственно. Там же можно было купить молдавский коньяк, который мне очень нравится, а у нас он не продаётся. За нами в том магазине пристально следила служба безопасности, они шли за нами следом и передавали нас по рации друг другу. От этого мы ощущали себя иностранными шпионами и очень этим гордились. Однажды я даже подошёл к одному агенту национальной безопасности.
-Слышь, браток, вы что за нами следите, мы хотим спиздить у вас сало?
-Нет, мы за всеми следим, чтобы не воровали.
Так что в магазине я так ничего и не украл. Хоть это и не входило в мои планы, но всё же….
Фоток наделали на три гига, вот некоторые.
Княгиня Ольга. Прародительница Рюриков – династии русских царей. Надо бы её в России поставить, цари же в Москве сидели, а не в Киеве.

3

Очень красивые храмы. Например, храм Андрея Первозванного.

4

Памятник Богдану Хмельницкому с видом на золотые купола. Говорят, что рядом где-то должен быть Мазепа, но я не нашёл. Наебали, наверное.

5

Памятная табличка Петлюре. Если не ошибаюсь, это тот самый знаменитый националист.

6

Вся архитектура Киева это просто сказка какая-то.

7

Ну и, конечно, Киевско-Печорская Лавра. Смотрится просто ахуительно

8

9

Здесь захоронен даже великий российский реформатор Пётр Аркадъевич Столыпин.

10

В этом году, если начальник вновь выставит на недельку, съезжу во Львов. Пацаны говорят – сказочно красивый город. И москалей вовсе не убивают, наоборот всегда им рады, если с деньгами приезжают.

Радиоактивный , 28.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

panzerbear, 28-04-2009 13:43:57

Ты забыл подписацца, асёл

52

Птибурдуков, 28-04-2009 13:45:13

ответ на: Иосиф [23]

>как я рад что русские ненавидят украинцев хииии, скоро бомбить друг дурга начнут хиииии

Дайош Пуришкевича - спасай Россию.

53

Радиоактивный, 28-04-2009 13:45:30

ответ на: panzerbear [49]

>Харошый апзор. Фотег тоже чуйствуится што не дешовый. Автырь, пишы ищё.

Фотик, кстати, мыльница, минолта Z2. Свой никон я не взял, ибо не ожидал что город настолько пиздат.

54

Зенитчик, 28-04-2009 13:46:23

ответ на: Иосиф [23]

Ага, уже литять по небу бомбовозы - говновозы,хотять засыпать нас землей - сырым навозом.

55

panzerbear, 28-04-2009 13:46:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [47]

>ПИЗДА ВАМ МОСКАЛИКИ ЕБАНЫЕ ВЫ ПИДОРЫ
Нам то пизда перепала, но вот хуй нам в жопу никто не вставлял.

56

Птибурдуков, 28-04-2009 13:47:50

ответ на: panzerbear [55]

>>ПИЗДА ВАМ МОСКАЛИКИ ЕБАНЫЕ ВЫ ПИДОРЫ
>Нам то пизда перепала, но вот хуй нам в жопу никто не вставлял.

Эт точно! Гы.

57

panzerbear, 28-04-2009 13:48:15

Все равно зачетные фотке.

58

Птибурдуков, 28-04-2009 13:55:24

ответ на: Радиоактивный [53]

>>Харошый апзор. Фотег тоже чуйствуится што не дешовый. Автырь, пишы ищё.
>
>Фотик, кстати, мыльница, минолта Z2. Свой никон я не взял, ибо не ожидал что город настолько пиздат.

Аффтар, не кокетничай, здезь камрады с нормальной ориентацией.
Z2 не совсем мыльница, у нее 10-линзовый объектив с асферикой и достаточно светосильный объектив.
А сила не только мегапикселях.

59

ЮГ, 28-04-2009 14:24:53

Заебись! Надо бы съездить, а то дальше Харькова и не был нигде, хотя тетка в Виннице живет

60

GoldenBoy, 28-04-2009 14:25:51

Аффтар ещё б позапозапрошлый год бы выложил... Какой июль нах...

61

Прапарщег б/п, 28-04-2009 14:41:48

Радик отдохнул со своей пелоткай - и это зоибись. Пешы исчо!

62

Себирский Серульник, 28-04-2009 14:42:01

Аффтар, держи 6*. Киеф просто чудесный горат. Очень красивый и не побоюсь сказать гостеприимный.  Без каклинава ибланства.

63

INNOCK, 28-04-2009 14:54:11

тоже хочу в Киев

64

PAPA BEER, 28-04-2009 14:54:54

Каменты радуют. Если б не пару оранжевых уебанов. Киев - замечательный город, повторюсь, красивый и гостепреимный, особенно в летнюю пору. а на национализм всем нормальным людям насрать, а таких болшинство. Это только Игроь Судак везде бандерлогов видит и борецца с ними посредством своево припизженного Карпухи.

65

Однодворец, 28-04-2009 14:55:29

ответ на: Радиоактивный [53]

>Свой никон я не взял, ибо не ожидал что город настолько пиздат.

Боялся, что спиздят?

Написал неплохо, только туризм с эмиграцией не перепутай

66

Радиоактивный, 28-04-2009 15:53:23

ответ на: Птибурдуков [58]

>Z2 не совсем мыльница, у нее 10-линзовый объектив с асферикой и достаточно светосильный объектив.

Всё что не зеркалка - это мыльницы.

67

Всемогущий Чернокнижник, 28-04-2009 15:59:42

Не едь в Чернигов, там одно лошье живет.

68

CFC, 28-04-2009 17:18:07

молодец. отчот хороший, фотки яркие, захотелось тоже съездить! (так мало позитива здесь увидеш)

69

Хьюга Чавез, 28-04-2009 17:50:21

пазетивна написал 6*

70

Шрайбикус58, 28-04-2009 18:10:07

Автор, не езди во Львов, у меня там два кореша пропали. Говорил им, учите мову

71

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2009 20:07:51

а итить вы в пизду! =)

72

vova53, 28-04-2009 22:09:06

прачитал,ничо так

73

vova53, 28-04-2009 22:11:44

праматерь городов русских
не поеду всё равно

74

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2009 22:49:38

На пятай фоте укроинские таможенники или мамо с систрой аффтара?

75

Радиоактивный, 28-04-2009 23:20:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [39]

>не зачот - тема ебли с хозяйкой ни хуя не раскрыта...

Я же не один был.

Что ж мне, разорваться надо было?

76

Чукча 90, 29-04-2009 04:08:31

http://en.wikipedia.org/wiki/Noblesse_oblige

77

гандон еще тот, 29-04-2009 10:18:19

каклы пидаразы и ниибёт, знаю дохуя каклов, 99,9% из них законченные пидаразы.

78

Охуевший Бапкин Внук, 29-04-2009 16:00:13

Львов ахуенный, но тока летам - в остальное время года он грязный яибу.

79

Охуевший Бапкин Внук, 29-04-2009 16:03:05

З.Ы.
тваи меньшые братья - кингуру, еноты и дикие сабаке динго

80

Мишка с прайебаной улыппкой, 30-04-2009 11:12:07

Кличко Оптом - нидорага.
Это подмосковье?

81

Э. Радзинский, 30-04-2009 16:02:22

Прародителем рюриковичей, насколько я видел, был сам Рюрик а не Ольга.
И царем из рюриковичей успел побыть только Грозный, до него все княжили.

82

ХаХлы салаГрызЫ, 03-05-2009 04:28:15

ХаХЛы фам пы песда сфЕннОЙ гриБ вАз ДоиБёд А фтар далбаейоб хахляндия засраная и фанючяя

83

ЗАБУЛДЫГА, 04-05-2009 19:24:17

Нация долбоебов, блядь за газ заплатить не могут, но строят памятники Петлюре. В ад всех на хуй, Севастополь-русский город.

84

Вселенец, 04-05-2009 20:23:33

Афтырь, Князья Рюрики всё же в Киеве сидели изначально, и уж потом в Москве
ЗЫ;  не хохол

85

мукакультура, 06-05-2009 02:53:31

Уважаемый,как мне кажется не стоит упоминать памятники вероисповидания и архитектур-(современой).

86

ананимус, 11-05-2009 07:28:02

хохлы хуебральные пиздапроебища
ненавижу етих залупопиздатых жоподовальников

87

Шварцнольд Арнегер, 11-05-2009 22:57:52

6. Автор турист.
А во Львов лучше не ездь... Русских там на кол сажают...

88

Срунафся, 13-05-2009 12:05:44

Сало поди нажрался?

89

Ziklon, 13-05-2009 18:31:11

нармальна бляць

90

WIKING70, 14-05-2009 10:07:37

Киев - красивый город, Украина - приятное место для отдыха
Цены ниже российских, особенно на украинские продукты, пиво и водку. Чурок на улицах намного меньше. Людям там кажется пох на политику - отдыхают в свое удовольствие. Невменяемых не встречал и разговаривая везде по русски никакого дискамфорта не испытывал.

91

Хитрый хохол, 16-05-2009 00:03:55

Киево-печерская лавра полностью содержится и реставрируется на деньги российских спонсоров. Это единственный приход канонического православия  в современном Куиве.

92

нескажубоапсерут, 16-05-2009 21:41:31

поедь в глубинку и поконтактируй с бандерой

93

Западенець, 17-05-2009 20:33:41

ивано-франковск тоже красиво

94

Kolbaskin, 19-05-2009 10:16:09

Был в Киеве 3 года назад, точно такой же позитив!!!!! ВСЁ кругом чисто, красиво, дома просто потрясяюшие, и всё очень дешево.

95

Святозар, 24-05-2009 20:44:12

ответ на: Украинец [5]

Правильно,не брат!Он есть ты,а ты он,-а нация Рус!Или я ошибаюсь по поводу тебя?Посмотри в зеркало и поймёшь-кто ты!

96

Святозар, 24-05-2009 21:05:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [15]

Это где ты видел русоволосого монгола,с голубыми глазами?Ты болен башкой явно!Смотри карты древней Руси и схемы набегов "монгол",вот ты и есть оманголенный,а ещё обтурченный и ополяченный,уёбок бля малолетний!Кстати ты в курсах что на путях следования "татар",-найдены только славянские наконечники стрел и славянские мечи,доспехи?Сами монголы в ахуе,что оказываеться разъебали Русь и облажили данью!За триста лет,вся Русь стала бы сплошь плоскомордой,узкоглазой,чернявой горсткой коротышек,кстати у монголоидов борода не растёт;-)не было никаких монгол и быть не могло!пиздились староверы(православные)и христиане(ортодоксы)и пиздились до тех пор пока митрополит фИЛАРЕТ в 1666 году не перехуячил малость историю,обозвал "христову веру" ПРАВОСЛАВИЕМ!

97

каркудукс полифантий ко, 26-05-2009 00:05:41

Львив - отстойная помойная яма, гыгыг. За "сказочно красивый" и по ебалу мона, это как дают тебе чебурек из кошки на вокзале и убеждают, что он "сказочно вкусный". Верь мне брателло, я у Львиве 25 лет живу:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090526/IWjgfvZdl5.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090526/w8f9R0AAi2.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090526/SxlgdU6yn9.jpg

98

spirtovik, 28-05-2009 12:29:06

А чего ? Ни самый хуевый день - День хахла на Удаве.

99

Ветася (Одесса), 29-05-2009 16:38:59

ВСЁ ЭТО ПИЗДЁЖ ЕБУЧИЙ ЧТОБ ВЫ ПАДОХЛИ ЕБАНЫЕ ПРАВАКАТАРЫ СУКА!!! Я В ОДЕССЕ ЖИВУ И ЕСЛИ Я НА УЛИЦЕ СЛЫШУ УКРАИНСКИЙ ГОВОР Я СМОТРЮ НА ЭТО ТЕЛО КАК НА ПОТОМКА АЦТЕКОФ! ВСЕ БЛЯТЬ ПИЗДЯТ ПО-РУССКИ И НЕХУЯ ТУТ НИКОГО НЕ ЩИМЯТ. Я И САМ БЛЯТЬ БОЮСЬ ВО ЛЬВОВ ПАЕХАТЬ НУИВОНАХУЙ.

100

Орк Тесла, 09-06-2009 16:17:13

Ты не боись кто к нам с добром того и мы так, а кто галимый поц...... Тому пипец... так что не бойся москаль......
P.S. И для одного москаля - нужна нам ваша "Масква" как ежу футболка.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg