Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хохляндия - ахуительная страна

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Хочу заступиться за хохлов – нельзя так наезжать на братьев наших меньших. Расскажу вам как я ездил в замечательную страну Украину (далее для простоты изложения буду называть Хохляндией. Это не потому что я такой гандон и презираю братьев славян, а просто мне так удобнее) и что я там видел. Было это пару лет назад, но это дела не меняет.

Началось всё с того, что шеф сказал:
-Радик, вот тебе неделя отпуска – съебись с глаз долой.
У подруги тоже был отпуск, и мы решили с ней совершить небольшое, но тайное романтическое путешествие. Кинул клич на просторах инета украинским камрадам:
-Мужики, хочу мальца покуралесить в вашей вотчине. Подскажите город где есть чего поглядеть и чтобы бендеровцы не убили.
Украинские камрады меня пристыдили, сказав, что нас нигде не убьют – не смотрите расейский телевизор, наоборот, везде будут рады, даже в Виннице и Львове. Главное побольше брать с собой денег. После недолгих размышлений решено было поехать в Киев. Для проживания посоветовали тётку, сдающую квартиры приезжим и дали её телефон. Ответил приятный грудной голос с напевными интонациями. Мне так и представилась моложавая  приятной упитанности дама с шикарным бюстом. Именно такой моё воображение рисует настоящую хохлушку. Так оно в действительности и оказалось (на сиськи у меня интуиция). Голос с сиськами предложил однокомнатную квартиру по тридцать баксов в сутки. Я согласился и поехал.

Фирменный поезд СПб-Киев. Плацкартный вагон, чистенькая ковровая дорожка, уже горячий титан с кипятком, хоть на улице и без того июль. Обслуживает украинская бригада. Правда пытались впарить вместе с постелью какой-то бомжовский набор из пакетиков тухлого чая и фасованного сахарного песка. Но нам это настроения не испортило, потому как мы классно попили пивка возле Витебского вокзала. И поплыл за окном унылый родной пейзаж из груд мусора вдоль дороги, да бабок торгующих семечками и пивом. Знающие люди велели не проспать станцию Елец. Там торгуют настоящим живым пивом со сроком годности пять дней и совсем недорого. Пиво оказалось в самом деле классным. Так что спали мы крепко, разве что поссать раза три сбегали.
Утром продрал глаза и, глянув в окно, сразу почувствовал подвох – какая-то странная чистота кругом. Оказалось, что въехали в Белоруссию. Батьку я сразу зауважал. Допив елецкое пиво вышел в Орше с фотоаппаратом. Тока прицелился сделать пару снимков, как ко мне подскочил мент и хотел отнять фотик. Ихний вокзал это блять, стратегический объект. Пришлось прятаться обратно в вагон.
К Могилёву пиво уже кончилось. Вышел на вокзал, а там на всю площадь всего один ларёк.

1

Подошёл, а они рубли не берут даже по выгодному курсу. Говорят – иди в вокзал, там в обменнике разменяй. Зашёл, а он не работает. Так и остался без пива. На память сделал фото. Мент, сцуко, проспал. Но везде идеальный порядок, нет никаких торгующих бабок и глухонемых с календариками и кроссвордами. И нигде ничего не валяется.
Наконец, Украина. В поезд вошли украинские таможенники. Украинские таможенники это целая песня. Не знаю, может их отбирают специально, но у них у всех такие жирные хари, будто вот-вот треснут. И всё блядь никак не трескают. Они даже лощёнее наших гаишников. Жируют паразиты.  А как любят наслаждаться властью, это просто песец. Напротив на боковушке едут два чучмека, не из тех что барыжат на рынке, а которые батрачат на заводе. Таможня уселась на их места, а они стоят возле и подают на досмотр свои сумки. Не понимаю, что за интерес копаться в чужих носках и трусах, но сумки были распотрошены полностью, а лица таможни переполнило непомерное счастье. Проехали границу, и поезд заполнился целым стадом гомонящих торговцев. Продают всё и даже меняют рубли на гривны по грабительскому курсу.
Наконец в Киеве. Дешёвое метро с пластиковыми жетонами приятно удивило, проезд стоил около трёх рублей на наши. На выходе из метро нас ждала хозяйка, которую я сразу угадал по шикарным сиськам. Квартира тоже была за эти деньги очень даже неплохой. Кругом сплошной позитив.
Вечерний Киев сказочно красивый город.
Майдан Незалежности и знаменитый глобус Украины.

2

Возле нашего дома находился небольшой супермаркет, где мы и отоваривались местным пивом, которое весьма недурственно. Там же можно было купить молдавский коньяк, который мне очень нравится, а у нас он не продаётся. За нами в том магазине пристально следила служба безопасности, они шли за нами следом и передавали нас по рации друг другу. От этого мы ощущали себя иностранными шпионами и очень этим гордились. Однажды я даже подошёл к одному агенту национальной безопасности.
-Слышь, браток, вы что за нами следите, мы хотим спиздить у вас сало?
-Нет, мы за всеми следим, чтобы не воровали.
Так что в магазине я так ничего и не украл. Хоть это и не входило в мои планы, но всё же….
Фоток наделали на три гига, вот некоторые.
Княгиня Ольга. Прародительница Рюриков – династии русских царей. Надо бы её в России поставить, цари же в Москве сидели, а не в Киеве.

3

Очень красивые храмы. Например, храм Андрея Первозванного.

4

Памятник Богдану Хмельницкому с видом на золотые купола. Говорят, что рядом где-то должен быть Мазепа, но я не нашёл. Наебали, наверное.

5

Памятная табличка Петлюре. Если не ошибаюсь, это тот самый знаменитый националист.

6

Вся архитектура Киева это просто сказка какая-то.

7

Ну и, конечно, Киевско-Печорская Лавра. Смотрится просто ахуительно

8

9

Здесь захоронен даже великий российский реформатор Пётр Аркадъевич Столыпин.

10

В этом году, если начальник вновь выставит на недельку, съезжу во Львов. Пацаны говорят – сказочно красивый город. И москалей вовсе не убивают, наоборот всегда им рады, если с деньгами приезжают.

Радиоактивный , 28.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Председатель банного комитета, 28-04-2009 09:16:48

вобчем читайте

2

Седоусый наставнег Петрович, 28-04-2009 09:17:11

Чо день хахла на Удаве?

3

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-04-2009 09:17:17

не, с таким медленным интернетом нахинг не светит. а ведь были времена, когда я самого ниибета обскакивал. эх...

4

Председатель банного комитета, 28-04-2009 09:17:50

ГЫ!!!!! У меня в Сибири обед, какго таг насчёт первонаха

5

Украинец, 28-04-2009 09:19:55

нельзя так наезжать на братьев наших меньших.(с)
Москаль мєні не брат

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-04-2009 09:21:20

крео хорошее

граждане украинцы, свергайте свою власть... в такой красоте и правят йущенко-йуле подобные...
небудьте клоунами...

7

Валуев, 28-04-2009 09:21:44

ниасилил, но хочу побить кличку

8

Валуев, 28-04-2009 09:21:53

кличков

9

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-04-2009 09:21:58

ответ на: Секретарь банного комитета [4]

>ГЫ!!!!! У меня в Сибири обед, какго таг насчёт первонаха

мугага
а уменя завтрак.. адин хуй я первый
ыыыыыыыыыыыыы

10

Валуев, 28-04-2009 09:22:03

кличкей

11

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-04-2009 09:22:33

ответ на: Украинец [5]

>нельзя так наезжать на братьев наших меньших.(с)
>Москаль мєні не брат

тебе брат йущенко и Борак Обама

12

мангольский астранафт, 28-04-2009 09:22:40

паршивый городишко с паршивым населением.

13

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-04-2009 09:23:33

Белорусия островок социализма с человечеким лицом, батько ТАК.

14

Aлкаш, 28-04-2009 09:24:16

/  Знающие люди велели не проспать станцию Елец. /
Аффтар мудаг, где на перегоне Питер - Киев ты Елец увидел?
Убейся ап плацкартный газенваген!

15

вито (а еще я слышу голоса), 28-04-2009 09:24:43

завидуйте, монголочудцы

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2009 09:29:25

афигеть в плацкарте стока ехать
автор ацкий экстремал

кстати за рубли я на Украине чото покупала на вокзале, правда канешно не везде и сопровождая деньгу улыбкой

17

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2009 09:32:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [15]

>завидуйте, монголочудцы
=====

здарова, чудомонголец!

18

Ёбущий каклушак, 28-04-2009 09:32:44

сиськи хозяйке в студею!!!!!

19

паяблик бля, 28-04-2009 09:50:13

Ну ещё Чернигов град могёшь пасетить.Город небольшой,но старый и красивый.

20

ekzoman, 28-04-2009 09:53:13

картинки заценил. 5*

21

PAPA BEER, 28-04-2009 09:53:48

Зачётно, хуле скажешь
Приятно читать, слог хороший и лёхкий
Киев - действительно красивый город
Столица йопта

22

PAPA BEER, 28-04-2009 09:55:17

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [6]

+ тыщщя

23

Иосиф, 28-04-2009 09:57:07

как я рад что русские ненавидят украинцев хииии, скоро бомбить друг дурга начнут хиииии

24

Ослантроп, 28-04-2009 10:02:56

Киев -  прекрасный город. Там история в воздухе разлита и ты ее вдыхаешь.

25

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2009 10:06:55

Афтор Получилось Заебись

26

Лиссабонец, 28-04-2009 10:18:26

Хахлушки тоже ничо так....ебливые...гугугугу

27

Скатавод, 28-04-2009 10:22:11

ответ на: PAPA BEER [21]

Здарова,браза
хехе
Ты как на тусу в Киев,планируешь?

28

рылокрыс, 28-04-2009 10:27:46

в Киеве красива

только накуя АФФТАР убил треть недельного отпуска на путешествие в плацкарте?
хотя, па-видимаму,  ему пох где пива пить

29

Продранный Наперчь Телепузег, 28-04-2009 10:28:32

Зачод автаматом - патамуша я хахол...Киев конечно заебись - хуево тока что он пытается Мы..Му...Маскву дагнать...

30

рылокрыс, 28-04-2009 10:29:01

чё-та действительно
тема йопли хозяйки нераскрыта
где фотки?

31

Sam, 28-04-2009 10:33:26

Отличный отчет, только тема сисек все-таки не раскрыта!

32

Yjin, 28-04-2009 10:40:01

Сцобако ты афтор, ей-ей сцобако! Чего нас не нашол нах, в Куеве?

33

. (точка), 28-04-2009 10:49:57

Лавра Киево-Печерская (от слова печеры или пещеры) а не Печорская! а так зачётный отчёд, жаль не запостил фотог Днепра.

34

ukrainian, 28-04-2009 10:50:04

Аффтар, будешь еще в наших местах - советую посетить Львов и Ченигов. Всегда рады =)

35

ukrainian, 28-04-2009 10:50:18

Чернигов*

36

Кракадрил, 28-04-2009 10:57:55

аффтар нихуя не шарит,нада былп ва Львов ехать там внатуре красиво яебу, а Винница ваапще супер, там вотка пиздатая и недорагая и нацианалистами и непахнет, и тётки просто ппц

37

. (точка), 28-04-2009 11:11:41

В Карпатах и Закарпатье - ваще зоебизь! красиво, типло дохуя вина и очень многа красивых тёлаг на единицу населения! Ужгород, Мукачево, много старинных замков. На львовщине тоже где-то с десяток старых замков, ну и Львов канешна - горад музей.

38

Русский Патриот, 28-04-2009 11:32:30

не в хохлах дело. уберите уебанскую власть - и украина станет нормальной страной. руки америки надо просто убрать с прыщами вместе.

39

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2009 11:35:21

не зачот - тема ебли с хозяйкой,таможенниками и ментом на вокзале ни хуя не раскрыта...

40

Баас., 28-04-2009 11:57:02

Без  моста  Патона  отчот  вторичен !    И  ногастую  рыжую  можно  было  и  крупным  планом  дать.  Впрочем ,  автару  виднее...

41

Ебливый Абезьян, 28-04-2009 12:05:13

афтырь сего опусса мало того что неимоверно туп, так еще и нищ.

42

Касьян-Кальян, 28-04-2009 12:35:39

ниче так погулял афтар. зачот и 5 звездей.

43

Янот Бясхвостый, 28-04-2009 12:42:11

Вобщем всё по-Божецки, тока Лавра не Печорская, а Печерская.
От слова "печера", пещеры там.

44

Алень, 28-04-2009 13:17:26

Хороши атчотец. Только вот аффтору не мешало бы усвоить, што нет такой страны "Украина". Есть "территория временно оккупированная каклами".

45

Унца Унца TIMES, 28-04-2009 13:34:16

симпатишные фотке.

46

Птибурдуков, 28-04-2009 13:38:49

...Хочу заступиться за хохлов...

Аффтар, не надо заступаться за хохлов, я тебя умоляю.
Против них здесь никто ничего не имеет, нормальные оне люди.
Здесь имеют против ахтунгов. Да! Педоразов мы не жалуем. На сем Удаффком стоит.
А каклы - педоразы. (Не устаю подчоркивать, хохлы и каклы - суть две большиииииие разницы,
хохлы даже во Львове есть, мало правда)
Так что протовенерианским каклопедам типа Вито, Пафека и прочим ебланам на парад, шагомммммм арш!
Зачод, кстате , за кревас.

47

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2009 13:39:34

ПИЗДА ВАМ МОСКАЛИКИ ЕБАНЫЕ ВЫ ПИДОРЫ

48

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2009 13:39:43

/Украинские таможенники это целая песня. Не знаю, может их отбирают специально, но у них у всех такие жирные хари, будто вот-вот треснут. И всё блядь никак не трескают. Они даже лощёнее наших гаишников/

ты еще не видел украинских хаишников

49

panzerbear, 28-04-2009 13:41:44

Харошый апзор. Фотег тоже чуйствуится што не дешовый. Автырь, пишы ищё.

50

Радиоактивный, 28-04-2009 13:41:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [16]

>афигеть в плацкарте стока ехать
>автор ацкий экстремал

Я всегда езжу в плацкарте. Он идёт с той же скоростью что и купейный или СВ, но нет замкнутого пространства и дешевле. Теперешие плацкартые вагоны весьма приличны, в них прибрано и работает кондиционер. Ну и общаться можно со всем вагоном, взял пару пива и подсел к любой компании.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg