Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайланд

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Внимание. Данный цикл рассказов о Таиланде содержит ненормативную лексику, падонковский сленг и сексуальные эпизоды, и может нанести неоправимый вред для психически неуравновешенных, сексуально голодных, верящих в чистоту русского языка, а так же в любовь, людей. Поэтому, продолжая читатать далее, Вы соглашаетесь с тем, что были предупреждены о характере и стиле изложения данных очерков.
Если и это Вас не напугало, продолжу: не рекомендуется читать близким родственникам автора, а так же бывшим близким родственникам автора; любовницам и кандидатам в любовницы; бла-бла-бла.
***
Дорога до Москвы лежала через Когалым. Особо рассказывать нечего, кроме того, что я торчал в Домодедово 7 часов, и за это время угасился пивом до такой степени, что “дютик” и посадку в самолет помнил туго. К счастью, уже в “дютике” я встретил попутчиков - Володю и Наталью, которым я обязан благополучной посадкой в самолет  Шучу, конечно, но происходило все слегка в тумане. Слегка затарился в дютике, взял вискаря в дорогу да крем для загара. Апрель в Тае самый жаркий, и нужен крем со степенью защиты в районе полтиника. На креме лучше не экономить и покупать фирменный. Недешево, зато надежно.

Полет “туда” - это вроде и как обычно, но каждый раз нечто особенное. Я уже третий раз летел многочасовыми рейсами, но такого аншлага не было ни разу. Наверное, было интересно почитать подробный рассказ об этом перелете, но почему-то вспоминается только настойчивое желание дать хоть кому-нибудь в бубен, и две подружки, имен которых я не помню, и поцелуи взасос. Что поделать, рассказы о безбашенных русских - не пиздеж… Опять же, спасибо Володе и Наталье.
Как я проходил паспортный контроль по прилету, я не помню. Не помню так же, как я усаживался в автобус, получал багаж - помню только, что во время поездки в отель я почему-то подумал, что не получил (проебал) свой багаж и то, как мне было на это похуй. Володя и Наталья уехали в другой отель, встретиться нам предстояло только через 5 дней. Во время полета мы вроде бы оговаривали место и время встречи на Патонге… ну вы понимаете.
Отель Thavorn Palm Beach. Приехали мы туда в районе обеда, чудесным образом оказалось, что мой багаж все это время ехал вместе со мной в автобусе  Процедура заселения была быстрой, я даже успел поменять 100 евро на баты по довольно паршивому курсу, но это было не важно. В номере я пробыл ровно 10 минут, ровно столько, сколько было необходимо для переодевания в шорты и шлепки. Мне предстояла вылазка для поиска хлеба и зрелищ. По отелю носились ошалевшие русские с дурными глазами.
И вот оно - море! Через дорогу. Не совсем соображая, что я делаю, я пизданулся в воду, набрал полные плавки песка и всякой хуйни, и с чувством выполненного долга отправился на Кату, в поисках ганжы. Ката - один из южных пляжей Пукета. Доехав туда за 200 бат на такси, первое что я увидел - тайца, который курил косяк в тук-туке. Таец, похоже, был совершенно обдолбан, и не реагировал ни на какие внешние раздражители. С чувством облома я гулял по Кате, тщено пытаясь восстановить в опухшем мозгу сведения, вычерпнутые из интернета - где взять дури на Кате? Охуев окончательно от жары, я присел на песок возле местных тайцев, видимо, отдыхавших всей семьей на пляже. Поговорив на непонятном языке каждый о своем (то есть, я пытался говорить на английском, который они не знали совершенно, кроме девочки, которая, видимо, учила его в школе), пожрав вареной кукурузы, я двинул на стоянку такси.
Таец предложил ехать куда-то на мопеде. Куда? Да хуй его знает. Куда-то я хотел поехать, и даже назвал место. По дороге я то и дело просил остановиться для покупки синхи, измена прошла довольно быстро, и вскоре я ехал с бутылкой пива в одной руке, сигаретой в другой, и за каким-то хуем взятым с собой рюкзаком за спиной. Было весело, мимо проносились приятные глазу пейзажи, другие мопеды и машины. Велев водиле остановиться около закусочной, я пополнил запасы пива и заказал Том-Ян-Кунг, пизданув еще зачем-то страшное слово “спайси”. Последующие минут 15 я страшно потел и проклинал весь перец, который захуярили мне в суп. Но сожрал. Выйдя, я не обнаружил своего шумахера, но нисколько этому не огорчился и пошел пешком в том направлении, которое мне казалось наиболее верным. Это привело меня в несколько более оживленный район, где стали попадаться барчики и магазины.
Присев в первом же более-менее приличном баре, я заказал виски с колой и принялся налаживать контакты с местным населением. Больше всего меня интересовали тайки, но, так как мозг напрочь отказывался соображать, что еще далеко не вечер, приходилось тупо жрать виски и думать, что в чем-то я таки наебался. Таек в баре было всего две, они делали друг-другу прически, пиздели со мной, попеременно показывая мне на часы. Тайки оказались довольно страшными и вполне могли оказаться тайцами, и я отправился дальше.
Ночная жизнь на Пукете начинается с наступлением темноты, а большинство “морковок” выходят на охоту часам к 8-9, но это время разное для разных районов острова. К примеру, на Кате морковь выползает раньше, часам к 6-ти, в некоторых барах - еще раньше. На Патонге это время наступает около 21:00
Так или иначе, попиздев с какими-то англичанами, я расплатился и двинул дальше. Так как морковок еще не было, в основном тайцы затаскивали в свои бутики с предложением пошить ебаный костюм. Попутно я спрашивал у них о ганже, на меня смотрели, как на долбоеба. Забавное предложение сделали мне вроде как арабы (на тайцев не были похожи совершенно) - на мой вопрос о “Герл” мне предложили… русскую бабу! Буквально послав их нахуй, я вышел на самое начало пляжа Карон, который, как потом выяснилось, является охуенно длинным и самым большим на Пукете.
Атаковав серьезного на вид тайца, я получил утвердительный кивок при слове “ганжа”. Начались переговоры. Я общался с тайцев почти шепетом, сидя на скамейке и попивая синху. Цену он заломил - 2000 бат, якобы за коробок. Торговаться отказался категорически, ну да мне было похуй. Минут 10 посидели на скамейке, после чего приехала таета, куда мы загрузились и ехать минут 10. Путь лежал в тайскую деревню в каких-то ебенях на горе, где мне был предложен гамак и пепси. Там я откисал минут 15, появился серьезный таец и вложил мне в руку брикет травы размером с мой фотоаппарат.
На обратном пути таец завез меня в обменник с хорошим курсом, затем - к местному сотовому оператору, где я приобрел местную сим-карту. После чего я был оттранспортирован в мой отель.
На этом мои путешествия в этот день закончились, и тому было несколько причин. Во-первых, качество местной дури оказалось таким, что я не смог найти ресепшен и выйти из отеля, во-вторых, сил уже никаких не было, я обливался холодным потом и с трудом нашел даже свой номер. Наверное, оно и к лучшему. Вроде я собирался с продавшим мне ганжу тайцем на Патонг “лоок леди фор бум-бум”, он мне звонил даже вроде, но я к тому времени уже спал.


Не могу сказать, что утром я чувствовал себя пиздато. Правда, коматоз наблюдался только до тех пор, пока я не курнул и не позавтракал. Отель Thavorn Palm Beach заслужил у меня звание самого ебанутого отеля на Пукете. Хер поймешь, сколько у него звезд - в интернете 4, на табличке перед въездом - 5. Но он не заслуживает и трех. Во-первых, пляж - через дорогу. Вообще, на Пукете большая редкость - “свой” пляж. Потому что все пляжи так или иначе муниципальные, и почти все - через дорогу. Сам пляж хороший, со “скрипящим” песком. Внатуре, идешь, и песок скрипит под ногами. Во-вторых, там одни русские. Господа соотечественники! Я ником образом не хочу вас обидеть. Но в этом отеле творился какой-то пиздец. Об этом чуть позже, не буду нарушать хронологию событий.
В 12 предстояла встреча с гидом. “Наталишный” гид Чарли представлял собой довольно редкое явление - русскоговорящий тайский гид. Ожидая его, я налаживал контакты с местными таксистами. Забавный народец. Я благоразумно запасся блокнотом и ручкой - и сэкономил кучу времени. Первый таксист вообще не знал, что такое Боди-массаж. Второй куда-то звонил, в результате я выяснил, что
на Пукете таких заведений два - “Кристин-массаж” на Патонге и еще один в Пукет-тауне. Пукет-таун - это местный провинциальный город, столица Пукета, типа. Там же развлечения для самых богатых - как правило, китайцев. Я не имею в виду “типа боди-массаж” на улицах в массажных салонах. Как говорится, покаж им медный грош… но Боди-массаж - это своего рода ритуал, а не банальная ебля. А банальной ебли в Тае и без всяких массажей дохуя и больше.
Тут подъехал гид, и началась стандартная процедура впаривания экскурсий и ответов на ебанутые вопросы туристов. В основном вопросы начинались “а где тут это, ээээ, ну бля это, пажрать типа?”, “бассейны видели, а где бля море?” и в таком духе… Купил у гида одну экскурсию на завтра (слоны, река, плоты, что-то там еще), и продолжил атаку таксистов. Выяснил, что “намбер уан” боди-массаж - в Пукет-тауне. Говорю, поехале, хуле! Видели бы вы их ебла. - НАУ?! - НАУ БЛЯ! )))
Ехать туда с Карона около часа. Немного расскажу про движение. Ну понятное дело. левостороннее. Дороги на Пукете хорошие. Разметка, насечки перед поворотами (аналоги лежачих полицейских), кое-где попадаются светофоры, ночью все перевалы освещены. Дохуя мопедов. В основном тайцы ездят аккуратно. Но ебануто. Вот вам живой пример: здоровенный джип едет в гору. Все тише, и тише. В результате встает на подъеме, дергается, ревет, едет. Знаете почему? Потому, что он ехал на 4-й передаче, пока машина не встала. И знаете, что он делает дальше? Включает третью!
В общем, мы прибываем в неприглядного вида задворки, обнаруживается замаскированный вход, входим. Ко мне тут же подходит мама-сан, приглашая обозреть товар. На подиуме порядка 20-30 девочек, в купальниках, позирующих для тебя, обворожительно улыбаясь. Дальше вы показываете мама-сан понравившуюся девушку, и начинается собственно боди-массаж.
Выйдя свежим и отдохнувшим и купив синхи, мы отправились в отель. К 7-ми таксист должен был отвезти меня на тайский бокс в Пукет-таун. Бокс оказался настоящим - фарангов не было, все поединки были титульными.
Сначала дрались дети, постепенно вес и возраст увеличивался. На перерывах народ бегал в туалет, покупал пиво и курил ганжу, о чем явно свидетельствовал запах. Не отставал и я
В общем, бокс очень понравился (были и крики “ХАЙ!” при нанесении ударов, и накал страстей, реальные нокауты). После чего я отправился спать. На следующий день была запланирована экскурсия.

На этот день была запланирована экскурсия. Наскоро позавтракав, я в полной экипировке (правда, пришлось надеть носки, т.к. я нахуй стер ноги охуенными брендовыми сланцами за 1500 руб.), в меру обкуренный, я стоял на ресепшене. Микроавтобус уже ждал, и тарахтел мотором, охлаждая воздух внутри. Потихоньку подходили туристы, две семейные пары и две молоденьких девченки. Обнаружился и гид Сергей, с которым мы впоследствии подружились.
Путь наш лежал на материк, в заповедник Каолак. Накрапывал дождичек. Первой остановкой были какие-то плантации, на которых росли какие-то деревья, а между ними - ананасы.
Я так и не понял, что было первостепенным. Тупо потоптавшись в этом саду и понюхав какой-то травы, напоминающей мяту, мы поехали на черепаховую ферму.
На самом деле, это какой-то научно-исследовательский институт выращивает черепах, чтобы отпустить из потом в дикую природу, тем самым поддерживая популяцию. Черепах было три вида, всех возрастов и размеров. Особого интереса в лицах соотечественников я не заметил. Бедному гиду приходилось повторять по 3 раза название всех тварей - туристы натуральным образом долбились в уши…
Прибыли на водопад. Ну, водопадом это можно было назвать с натяжкой. Большая и глубокая лужа, в которую стекала струйка воды, и навесной мостик над ней, в конце-концов тупо уходящий в гору. Построили его недавно, и еще не придумали, куда же он в итоге должен был вести. Гид стебался над сгоревшими и облезшими русскими.
- Неужели вы не чувствуете, как сгораете? Вы лежите на пляже, от кожи уже дым идет натурально, а вы лежите и лежите. И сейчас, только облезли, опять на солнце стоите…
Хоть мне было и неудобно, но ржал я над ними в полный рост. Вода в водопаде была прохладная, очень хотелось пива, и остаться тут. Но впереди нас ждали слоны.
Слоны - животные полезные. К тому времени, когда я забрался на слона, я чувствовал себя колонизатором, покачиваясь в кресле и закурив косяк. Прогулка занимала час, с остановкой на верхней точке маршрута. На подъеме слоны пердели, словно хотели придать себе необходимое для подъема в гору ускорение. Там мы фотографировались, желающие сидели на голове у слона. Некоторые курили ))
Обратная дорога была под гору, и я боролся с изменой, так сильно раскачивалось кресло. После этого нас ждал обед и посещение “типа зоопарка”, где мы смотрели обезьянок, крокодилов, кормили слонов бананами и кожурой от ананасов.
Обед был традиционный тайский, но пища была не острая, пригодилась и бутылка Jameson, которую я прихватил с собой.

И завершающий аккорд экскурсии - сплав по реке на плотах. Плот бамбуковый, рассчитанный на посадку двух фарангов (рулевой стоит на своих двоих в начале плота). Я, ессно, ехал один. Речка очень красивая, с перекатами, прозрачной и прохладной водой.
Была остановка для купания. Мне довелось спасти тайского ребенка - он бросился под плот с берега, и его начало затаскивать под плот. Я схватил его в тот момент, когда его голова уже была под плотом. Затащил к себе, и мальчишка путешествовал со мной до конечной точки маршрута. Делали остановку для купания - класс! Водичка бодрит, красивейший “пляж”, глубоко и есть где плавать! Русские тупо попаслись на бережке. Не все, правда - прогресс!
С шутками и прибаутками, но изрядно заебаные, мы вернулись в отель.
Несколько слов про отель вечером. Как только темнеет, на лежаках около бассейна начинают кучковаться русские. Только русские. Расставляют на пляжных столиках бухло (в основном водку), сигареты, и бухают часов до 12-ти. С женами, ессно. Группируясь по 4 человека (хз почему, но факт). Во всяком случае, я эту картину наблюдал ровно 4 дня, пока жил в этом отеле. При этом они, понятное дело, ссорятся с женами. Некоторые даже бьют друг другу ебало (муж и жена). Потом пьют дальше.
Я на всю эту хуйню смотреть не смог и поймал своего таксиста. Паехали, говорю, хуле, в Пукет-таун! Улыбчивый таксист помчал меня на боди-массаж. Надо же помыться с дороги.
После боди-массажа душа требовала продолжения банкета, а еще было 12-е апреля. А 13-го апреля в Таиланде Сонгкран - тайский новый год.
Тайский новый год - очень веселый праздник. Начинается он, как правило, с вечера предыдущего дня. Прикол в том, что все обливают друг друга водой. И чем больше воды будет вылито, тем больше счастья будет у тебя в следующем году. Это трудно объяснить. Просто на улице каждый обливает каждого - из водяного пистолета, водяного ружья, ковша, ведра, шланга. Не обращая внимания на одежду и цифровую камеру, которая висит у тебя на шее… И все это продолжается минимум 2 дня. Не знаю почему, но в некоторых провинциях Сонгкран празднуют неделю, а на Пукете - 2 дня.
Поймав таксиста и купив водяное ружье, я поехал на Патонг
Патонг - туристический цент Пукета. Главным образом состоит из увеселительных заведений, баров, пешеходной улицы Бангла-роуд, магазинов. Есть одноименный пляж. Считается, что на Патонге больше всего моркови и массажных салонов (ну вы понимаете). Много дорогих рестаранов, зазывающих фарангов разноцветными огнями и световыми шоу.
… в битву. Было весело! Я и таксист, который пошел тусоваться со мной, были насвозь мокрые. Я непрерывно пил синху (трезвым на Сонгкране делать нечего) и один раз ходил на пляж покурить ганжи. Захотелось жрать. Кушал в дорогом ресторане на берегу моря - выловил из бассейна живого лобстера, взял Том-ян и отдыхал от обливания водой с бутылочкой Синхи.
Часов в 11 мне захотелось отдохнуть, и мы с таксистом поехали в лучший бордель Пукет-тауна за спутницей, могущей помочь скоротать время в отеле. Место оказалось помещением для проведения каких-то шоу, но за углом имеющее некое подобие длиннющей барной стойки. За стойкой толпились девушки самых разных мастей - были китаянки, камбоджийки и даже европейки. Их было очень много. Все в купальниках, улыбаются… Парился я долго - в итоге выхватил совершенно потрясающую китаянку. Выпив с китаянкой и мама-сан по дриньку, мы отправились в отель.
Еще немного про отель. Обычно, когда вы приводите девушку к себе в номер, вам необходимо заплатить отелю, который зарегистрирует девушку, заберет ее удостоверение. Обычно эта сумма составляет 300-400 бат, т.е. довольно низкая. Но в этом ебанутом отеле хотели 2000 бат!!! К счастью, я это знал заранее, и не повел девушку через ресепшен. А повел со стороны пляжа, мимо бассейна с бухающими русскими, оставляя за собой шлейф шепота и косых взглядов. Через 15 минут ко мне в номер начали долбиться. Велев китаянке не дергаться, я посмотрел в глазок. Стоял мудила с полотенцами. Отрываю дверь, и эта падла пытается заглядывать ко мне в номер. Сунув мудаку в ебало табличку с двери “Don’t disturb”, я закрыл дверь и занялся делом.
Впоследствии, долбились каждый раз, когда я приводил морковь. Я тупо не открывал дверь и не платил отелю ни разу.

На этот день у меня была запланирована экскурсия на рыбалку. Я договорился на нее поехать с Сергеем (гидом) на прошлый день. За мной должен был заехать друг Сергея Саша, который проводил в то время эксклюзивную рыбалку с криминальным душком, но не будем забегать вперед.
Не забыв обдолбиться, я стоял к 8:00 на ресепшене. Заехал на мопеде Саша - дочерна загоревший, живущий на Пукете уже 6 лет. Следующие полчаса напоминали кадры из фильма “форсаж”, когда мы на бешеной скорости летели на мопеде, без шлемов, по извилистым дорогам Пукета. Остановились на вершине горы с охуенным видом, где договорились о цене, покурили предложенный Сашей косяк, и поехали вниз к месту сбора группы.
Группа должна была быть из 4-х человек: я, Саша и двое русских, мужа и жены. Мы собирались ехать на ихней машине, взятой напрокат. Но тут все чуть было и не закончилось. Около машины стоял грустный парень, у которого на лице были нарисованы проблемы. О них он и начал рассказывать Саше - накануне ночью они поругались с женой, он набил ей ебало, а она забрала все документы и деньги и съебалась в неизвестном направлении. Охуев от такого расклада, я ошарашенно смотрел, как по дорожке, мимо нас, песдовала потерянная жена парня. Саша даже что-то пытался крикнуть вслед, но бесполезно.
- Ну что, поехали, отвезу тебя, рыбалка не состоится!
- Да Саня, поехали вдвоем, хуле!
Как оказалось, поехать вдвоем нельзя, т.к. у Саши нет машины, а на мопеде ехать слишком далеко. Для решения этой проблемы Саша позвонил Сергею, и сказал ему, чтобы тот через 10 минут был собран - поедем с ним, на его машине. Сели на мопед и поехали домой к Сергею.
Сергей и Саша жили рядом, в домиках, которые они снимали. Место охуенное! Рядом горы, тихо. Домики тоже охуенные - с гостинной и спальней, кухней, ну и сортиром, ессно. У Сергея тут его жена (тайка) и дочка - 5 месяцев. Темненькая такая. У Саши тоже жена (тоже тайка) - ждет ребенка. Пока Сергей собирал машину, я осматривал окрестности и попивал предложенный Сергеем джин с тоником. Бросив в багажник пару спиннингов, блесен и полиэтиленовые мешки, мы тронулись в путь.
Путь наш вел на материк. Минут через 30 выехали с Пукета. Останавливались только один раз - заправиться и взять бокс со льдом для рыбы.
Приехали в охуенный отель. Отель знаменит тем, что в нем есть радоновые ванны и хорошее СПА. За вход надо заплатить 500 бат - в эту цену входят пляжные полотенца, ключ от шкафчика в раздевалке, один дриньк и один ланч. Заплатив, мы припарковались около ресепшена и пошли разглядывать отель.
Красота невъебенная! Родоновые ванны супер, температура воды - около 45 градусов, залезать в бассейн трудно, но когда залезешь, испытываешь неземной кайф.
Рядом - бассейн с холодной водой и гидромассажем. Территория огромная, есть огромный дикий пляж с 4-мя лежаками, которые поставили, скорее всего, для пейзажа. Пляж жутко красивый.
Покупавшись в радоне, бассейне, мы пошли снаряжать удочки. По всей территории отеля - много каналов. Каналы сообщаются с морем во время прилива. И туда заходит дохуя хищной морской рыбы, которая после отлива бесится в каналах, кидаясь с голодухи на все подряд. Там мы и собирались ловить рыбу. Но есть одна оговорка - ловить там нельзя. По территории постоянно тусуются мудаки в белых рубашках и с рацией - служба безопасности.
Сама процедура рыбалки выглядит так. Мы прогуливаемся по территории со снаряженными спиннингами в руках. То есть, не пойман - не вор. Может, мы ходим со спиннингами потому, что рыбачим в море. Может, нам просто нравится ходить со спиннигами. Короче, нужно поймать момент, чтобы выловить рыбу и остаться незамеченным. Т.е. когда рядом нет мудаков в белых рубашках. В нужный момент быстро подбегаешь к берегу канала ( а берег, кстати, довольно крутой и скользкий ), закинуть снасть и как можно быстрее вытащить рыбу на берег, и убить ее. Убивали мы рыбу бесхитростно - протыкая ей голову кухонным здоровенным ножом. Потом нужно спрятать рыбу и менять дислокацию. К слову, рыба - от примерно 2-х до 5 и более килограмм. То есть, более 5-ти кг просто нахуй обрывает леску. Таким образом, мы за один заход поймали по две рыбы, хуй знает как она называется, позже увидите фото. Холостых забросов просто не бывает.
За второй заход поймали еще по 2-3 рыбы. Адреналин жуткий! Азарт, измена, борьба с крупной рыбой так заводит, что кажется, мозг не выдержит. А после - купание в море, обед, косячек… и следующий заход.
В этот раз все обошлось - мы собирали рыбу на пляже, в сторонке, потом погрузили все это дело в бокс со льдом и поехали назад к Сереге готовить рыбу. Обратная дорога заняла час.
Дома у Сергея, пока его жена готовила рыбу, мы баловались коктейлями и разговаривали. На мой тупой вопрос типа “ну как тут ваще?” Сергей ответил просто - “тут - рай”. Ужин у Сергея дома, вискарик. Рыба оказалась вкусной охуенно. Особенно одна, напоминающая окуня.
Саша предложил мне переместиться в небольшую кафешку, замаскированную в горе, где можно курить ганжу и даже можно ее купить - 100 бат за косячек. В кафешку мы поехали на мопеде… это ужос! Во время таких гонок начинаешь задумываться о смысле жизни. Там взяли себе по паре косячков, и потягивали синху. Время пролетело незаметно, подъехал Сергей на машине и повез меня в отель. По дороге он предложил заглянуть в один барчик на Кате. В барчике оказался очень интересный экземляр - миниатюрная тайка, росточком примерно 1.50 - 1.60, с потрясающей фигуркой и белой кожей. После получаса разговоров (минут 20 тайка втирала, что “она не такая”) тайка была погружена в машину и Сергей отвез меня в пустой домик, где мною были опробованы практически все позы камасутры. После мы с Сергеем пили пиво на веранде и прикалывались, как тайка пыталась развести нас на деньги на такси. Обломавшись, тайка упиздила обратно пешком, а мы спустя некоторое время поехали отвозить меня в отель.
- А ты в курсе, что около твоего отеля есть три бара, где полно моркови?
Мы как раз проезжали мимо них и я попросил Сергея высадить меня тут.
- Я тебе что-то должен?
- Миллион долларов
Попрощавшись с Сергеем, я занырнул в атмосферу веселья и разврата. Местные барчики - это что-то. Во-первых, очень красиво. Красноватый свет, громкая и прикольная музыка, и барные стойки, полные разномастной моркови. Это нельзя передать, это надо видеть. При этом, морковь абсолютно ненавязчива, точнее, навязывается очень прикольно. То потрется об тебя жеппой, то сиськой заденет - словом, песня! Можно схватить морковь за задницу, обнять, потанцевать с ней - это заставляет влюбляться в эти барчики с первого взгляда. Только не надо тормозить, как делают некоторые “долбоебы на отдыхе”. Можно поиграть с тайками в их игры - в основном, это пирамида и некое подобие крестиков-ноликов, но есть так же нарды, шашки, шахматы, бильярд и “местный футбол”, как мы его назвали. Платить за это не надо. Единственное, морковь может развести вас на игру на дриньки.
Поколбасившись в баре с час, я повел в отель понравившуюся морковь. Через полтора часа вернулся, чтобы взять еще одну, уже на всю ночь. Каждый раз я ходил мимо бассейна и синих русских.


Этот день был последним в отеле Thavorn Palm Beach & Resort, и мне предстояло провести его самостоятельно. Распробовав местную дурь, я уже ничего не понимал в этой жизни, кроме того факта, что все вокруг просто охуенно и никто не ебет мне мозг. Полная свобода действий
Позавтракав, я пошел совершить прогулку по отелю. Как я уже говорил, отель ебанутый. Отчасти потому, что заблудиться в нем - как два пальца обоссать. Сами номера двух видов, делюкс и обычный. У меня был делюкс, и балкон выходил на внутреннюю территорию, к бассейну.
У обычных номера выходят чуть ли не на дорогу. Какие-то переходы, лесенки, хуй поймешь, где ресепшен - я научился угадывать дорогу от пляжа к моему номеру раза с 3-го. Идти было далеко - дорога мима бассейна с бухающими русскими, коридоры и лесенка отнимали минуты 3 пути. Короче, найдя таки ресепшен, я встретил гида Чарли, который сказал, что завтра в 12 меня заберет автобус - бесплатный трансфер от Натали-Турс для смены отеля. Дождаться бы! Немного подостовав Чарли, я отправился гулять на Кату.
Т.к. я жил тогда на Кароне, до Каты можно было добраться либо на такси, либо пешком. Пешком мне понравилось больше, немного идешь вдоль пляжа, потом по узкой улочке попадаешь на Ката Ной - участок пляжа Ката. Если идешь днем, можно остановиться и сделать массаж ног в любом салончике, посмотреть шмотки и т.д., а если ночью или вечером, то это пиздец. Когда попадаешь на ответвление улочки, и с одной стороны идет глухая стена, а с другой стороны - бары. Но днем я увидел просто бары без моркови и присел в один из них выпить синхи. Барменша, симпатичная тайка лет 30-ти, сообщила мне, что месиво в этом баре начинается в 17:00. Решив отдохнуть перед месовом, я вернулся на тук-туке в отель и завалился спать.
Проснулся я уже когда стемнело. Отдохнувший, я некоторое время втыкал в часы, потом понял, что все только начинается, всунул в зубы косяк и пошел прямо с косяком мимо бассейна, где уже заняли свои посты соотечественники с бутылками водки и женами. Народ охуел в конец и тупо молчал.
Когда я дошел таки до того бара, с трудом пройдя несколько баров около моего отеля, я охуел. В баре было всего-то 5-6 морковок, но каких! На одну из них я моментально запал. Пен танцевала на столике, а меня атаковала остальная морковь. Подружка Пен, блинная очкастая прикольная тайка, развела меня даже на дриньк. Но я тупо смотрел на Пен и не мог оторваться. Среднего роста, смуглая, в коротенькой юбченке и топике, натурально жгла. Ее подруга все поняла и позвала Пен ко мне.
Пен заглядывала мне в глаза, позволяла нагло себя лапать, лезла целоваться взасос. Я охуел окончательно и тупо жрал синху, угощая Пен вискарем. Настала пора поговорить о цене. Цена оказалась смешной - 1000 бат за шорт-тайм (приблизительно 2 часа). Заплатив 300 бат  бару, и примерно 500 за выпивку, мы поймали тук-тук и поехали в отель. Подъехали со стороны пляжа, далее следовало триумфальное шествие мимо бассейна, я видел натурально отвисшие челюсти, тычки со стороны жен в сторону мужей, чей-то ржач и тому подобное.
Скажу одно. Такого уровня “сервиса” и трудолюбия, внимательности и обученности - я не ожидал даже от своих обкуренных фантазий.
Мимо бассейна, назад на Кату. За Пен заехала та самая очкастая подружка. И пока мы прощались с Пен, она умудрилась залезть ко мне в штаны и схватила за хуй, и не отпускала. Я упал на измену от ситуации (на нас смотрит Пен, полицейский через дорогу, мимо носятся мопеды и машины. Кое-как освободившись (пришлось сильно ущипнуть подружку за жопу, после чего ее хватка ослабла и хуй был спасен), я двинул в сторону Каты.
В тот же бар решил больше не заходить, и приземлился рядом, через стену )))
Далее следует игра с тайками в их игры, синха, вискарь, лапанье баб и танцы вместе с ними, и очередная плотненькая тайка (захотелось толстенькую). До отеля шли пешком. Бассейн. Номер. Бассейн. Ката. Тайка, бассейн, на этот раз до утра. Опять долбились в номер. Тупо не открывал.


Защищено: День шестой. Отель Kamala Beach Hotel & Resort
3/05/2008
В этот день мне предстоял переезд в вышеобозначенный отель. Позавтракав, я уже в 11 был на ресепшене, и болтал со “своим” таксистом. Обменялись телефонами, таксист презентовал мне пачку малазийских сигарет (сигарет в пачке было 16, крепкие, помимо табака содержащие корицу). В ожидании трансфера я прикалывался над девченками, которые тупо торчали на ресепшене, не зная, чем себя занять. Короче, вскоре подъехал автобус и мы поехали на Камалу.
Камала - один из популярных пляжей Пукета. Находится по другую сторону от Патонга, в сравнении с Кароном поменьше, но тоже длинный. Песок там уже не скрипит. С развлекаловкой похуже, чем на Патонге или Кате, причем - намного. До Патонга ехать на тук-туке минут 15 и 300 бат.
Ехали минут 40. В отели в Тае заселяют в 14:00, я прибыл к 12-ти. Но ждал на ресепшене всего минут 10 - успел только покурить. Носильщик оттащил вещи в мое бунгало (которое было последним), и я, воткнув в уши плеер, пошел изучать отель и искать Володю с Натальей. Еще в этом отеле должен был находится некий Женя, с которым мы списывались по интернету до начала поездки.
Отель замечателен тем, что между ним и пляжем нет дороги, т.е. попасть на пляж - значит пройти 20 метров, отделяющих территорию отеля от пляжа.
Сам пляж, как и все пляжи на Пукете, муниципальный - за лежак надо заплатить 80 бат за одного человека, и 150 - за двух. В эту цену так же входит половинка очищенного ананаса. Человек, следящий за лежаками, взымает с вас плату, располагает пляжные зонтики так, чтобы вы находились в тени, приносит ананас. Напитки можно купить там же - пиво, колу и т.д., сигареты не продаются! В общем, с пляжем в этом отеле все в порядке! Сам отель состоит из двух зданий с различными классами номеров (обычных и с видом на море) и 7-ми бунгало. Бунгало рассчитаны на 4 номера - два сверху и два снизу. Количество звезд - 3, но можно смело давать 4.
В 2004-м году этот отель смыло цунами, и он был отстроен “с нуля”. Напротив стоящих подряд 7-ми бунгало - массажный салончик под соломенной крышей и лужайка, перейдя которую, вы попадаете на пляж.
На пляже постоянно пасутся два скутера, которые в любое время можно взять напрокат. Стоит это удовольствие 1500 бат за полчаса. Недешево, и тайцы практически не торгуются. Но удовольствие того стоит.
Сама территория довольно ухожена, есть бар около бассейна - одна его сторона выходит в сам бассейн, другая - в обратную сторону. Зависать там не выйдет - бутылка синхи выкатывается в 100 бат. Бассейна два. Вокруг бассейнов и по всей территории отеля бесплатные лежаки. Удивительно, но большинство отдыхающих тусуются днем как раз на этих лежаках.
Есть детский бассейн, прямо около выхода из ресепшена. Ресторана, кажись, два - один главный, сразу за ресепшеном, где утром подают бесплатные завтраки (довольно таки неплохие), второй я так и не видел )) На территории есть еще небольшой прудик, где живут маленькие рыбки и лягушки, и зачем-то припаркована небольшая лодка типа каноэ. Прудик размером 5 на 5 метров, и кто там будет плавать, я так и не понял. Кстати, отель отлично обозревается со спутника.

В общем, с плеером в ушах, я гулял по отелю. Русских было мало. Зависнув около бассейна с синхой, я встретил таки Володю и Наталью, и они начали вводить меня в курс дела. Первым делом показали мне второй выход из отеля (прямо около моего бунгало), ведущий в “деревню”.

Деревня представляет собой узкую улочку без тротуаров, вдоль которой располагаются ресторанчики, магазинчики, 7eleven, интернет-салон (кстати: в отеле тоже есть 4-5 компьютеров с интернетом, но стоит это дело 200 бат за час или 300 бат за 2 часа. В деревне же 1 минута стоит 1 бат), массажные салоны, аренда байков и несколько баров. Бары работают до 2-х ночи. Вообще, делать в этой деревне вечером и ночью особо нечего, но об этом позже. Самое главное - там есть банкоматы, обменники, 7eleven с дешевым пивом и всем необходимым. И идти от отеля до деревни - 3 минуты, нужно только выйти на пляж и пройти через небольшой мостик, и вы в деревне. Ходили мы туда в основном днем, за синхой и сигаретами, и посидеть в инете. В инет-кафе можно так же недорого заказать синхи. Курить нельзя. На самом выходе из отеля заманивает огнями большой ресторан - но делать там нечего, ибо цена недетская - выходит более 1000 бат с носа. Но типичный русский, выйдя из отеля в деревню, прется прямиком туда… Мы же обедали в небольшом ресторанчике на берегу моря, нужно было только 5 минут пройтись по деревне. Кормили там офигенно, меню было и на русском (правда, с таким переводом, что мы постоянно ржали - “стеклянная лапша” и тому подобное), обед вместе с пивом выходил максимум на 500 бат.
В общем, рекомендую (название на фото): выходите не_через_ресепшен в деревню, идете направо, потом еще раз направо, и вы в ресторанчике. Вообще, выходить через ресепшен лишено смысла - идти некуда (если только не на шоу “Фантазия”), такси меньше. Местное такси все же дороговато, но поблизости наверняка получится найти тук-тук, они пасутся как около ресепшена, так и в деревне.
Пообедав, мы договорились пойти вечером в деревню на обозрение моркови, а пока отправились отдыхать. Отдохнув наконец по-человечески в бунгало, ближе к наступлению темноты, мы поужинали в том же ресторанчике в деревне, и приступили к изучению баров. Бара там не то 3, не то 4. Есть и такие, которые не видно с улицы, но туда вечером зазывают морковки. Выбор самой моркови в этих барах не велик - все же деревня. Можно дойти пешком до трассы, там на порядок больше баров. Что мы и сделали. Далее мы перебирались из одного барчика в другой, делились впечатлениями и пили синху да вискарь. В конце концов разделились, я продолжил атаку моркови, и уехал в отель с двумя тайками. Зарегистрировал их на ресепшене, отдав 500 бат. С тайками вышел небольшой прокол - они, оказывается, стеснялись друг друга. Т.е. не совсем что бы стеснялись, но работать вместе у них не получалось с полной самоотдачей  В результате, часа через два, я выставил их за дверь, заплатив примерно половину. Некоторое время они стояли под дверью и осторожно стучались, но потом ушли. В этот вечер я решил, что с меня хватит, и завалился спать.
В общем, резюме отелю:
Размещение в бунгало - 4+. 4 потому, что бунгало совмещенные, на 4 номера. Главная претензия к бунгало - это совмещенный балкон. Отель - твердая 5. Отличное обслуживание, отличная, но небольшая, территория. Завтраки - 5. За 10 дней они мне не надоели. Много свежих фруктов. Кофе неважный, впрочем, как и везде в Таиланде. Анимации нет. Массажный салон так себе - я делал несколько раз традиционный тайский, ничего особенного. Но недорого - 300 бат. Делают примерно час, так что можно заодно отдохнуть после пляжа. Расположение отеля оставляет желать лучшего. Рядом находятся: шоу “Фантазия” - минут 10 ходьбы, деревня - 3 минуты ходьбы, Патонг - 15 минут езды и 300 бат, полицейский участок ))) Т.е. ходить вечером либо в деревню, либо вдоль пляжа (там тоже полно маленких кафешек прямо на пляже, ночью не ходил, а вообще думаю, что моркови там нет по определению), либо на трассу, за развлечениями. Но я ездил на Кату ))
На следующий день была запланирована рыбалка с Володей и Натальей, куда нас должен был отвезти Саша.


К 8-ми за нами заехал Саша на арендованной таете типа королла. Погрузившись, мы двинули по старому маршруту на материк. Про дорогу рассказывать особо нечего - останавливались только заправке, чтобы взять лед и пополнить запасы синхи. Заезжали еще в рыболовный магазин - купили моток лески, плоскогубцы и джиги по 40 бат.
Приехали в отель, получили полотенца. Припарковали машину на этот раз около пляжа, поближе к каналам. Час потратили на переодевание и купание в радоне, бассейне. Первую рыбу мы выловили прямо с мостика через канал - привязали к мотку с леской поводок и джигу, отмотали нужное количество лески и бросили с мостика. Саша был в перчатках, он и вытягивал рыбу.
Спрятав рыбу в полотенце, мы погузили ее в коробку со льдом и отправились на ближайший канал. Три заброса - и три рыбы, последним попался каменный окунь, жутко красивый, черный, килограмма на два. Попытавшись его сфотографировать, я выронил в воду свой сотовый. Неприятности на этом не закончились - нас взяли за жопу местные секьюрити. Разговоры были долгими, нам сначала объснили, что ловить тут нельзя, а можно в соседнем канале, который сообщается с морем. Ничего не поделаешь, пришлось кидать спиннинг там, но рыбы не было. Затем подошел Саша и объяснил, что нас попросили покинуть отель, если мы не хотим неприятностей с полицией. Быстро закинув рыбу в машину (хорошо еще, что ее не заметили - Саша успел спрятать ее перед появлением секьюрити), мы двинули из отеля прочь. На этом рыбалка была закончена, настроение - подорвано. Наталья успела снять рыбалку на камеру - жду, когда будет обработано видео, самые интересные моменты я выложу позже.
На обратном пути заезжали в ресторан азиатской кухни. Там за 360 бат можно обожраться суши, сашими, всякого рода супчиками, фруктами, жареной рыбы и так далее. Неограниченное число подходов. Но полно народу (больше всего китайцев), что, впрочем, неплохо - все очень свежее.
Заезжали в небольшой уединенный барчик - там можно покормить слонов и посмотреть на обезьянок, которые живут в этом баре, не на привязи. За столиком бара кушал таец, обезьянки кушали вместе с ним
В общем, на этот день экскурсия была закончена, и мы вернулись часам к 4-м в отель. Саша предложил нам поехать к нему готовить рыбу, но мы отказались. Поспав в отеле до вечера, мы отправились ужинать на пляж, в одну из многочисленных кафешек. Идти до нее от отеля 3 минуты вдоль пляжа (налево), столики стоят прямо на берегу, когда темнеет, зажигают свечи. Музыки нет, слышен только плеск волн. В общем,приятное спокойное место. Цена ужина - приблизительно 300 бат (с пивом).
Саша дал мне взамен утраченного старенький мобильник, за что ему огромное спасибо. На отжиг этим вечером не тянуло, и остаток дня мы провели на пляже, потягивая пиво и прикармливая местных собак сосисками по 30 бат.


Где-то за океаном остались проблемы, которых хватает у каждого из нас. Они были так далеки от Пукета и моего сознания, точнее, я старался просто не подпускать их к себе, и обстановка тому способствовала. Распорядок следующих нескольких дней был схож. Перед завтраком, часов в 8, мы шли купаться в море. После купания и душа не спеша завтракали, брали полотенца и перебирались на пляж, где загорали и купались до 13-14 часов. Обедать не хотелось совершенно, и после пляжа мы шли спать, иногда перед сном заходили в деревеньку, покупали пиво и сидели в интернете.
Русские, конечно, были и в этом отеле. Володя и Наталья отдыхали в нем третий год подряд и отметили, что с каждым годом соотечественников все больше. Дней за 5 до нашего отъезда прилетели 5 человек с Питера - две семейные пары и Вовка - герой-одиночка  В этот день, отказавшись от любезного предложения “ебнуть водки”, я повел Вовку в деревню, показать ему местную морковь. Было довольно поздно, и в барах выбор морковки оказался скудным. Послонявшись туда-сюда, мы в итоге засели в уютном барчике, где обстановку портил лишь страшного вида трансвестит. Морковок было всего три, и те - очень на любителя. Но я зашел просто выпить пива, и наблюдал, как Вовку атакует старая пьяная немка. Ее молодая шваброобразная подружка молча пила пиво за барной стойкой. Сыграв пару раз в бильярд с тайками, я собрался уже было уходить, но тут мое внимание привлекла симпатичная барменша. Договорившись поехать ко мне в отель после закрытия бара, я еще полчаса пил синху и играл с тайками в их местные игры. Потом барменша завела байк и мы поехали в отель.
Володю я встретил на следующий день. Вроде у него тоже все получилось
В один из вечеров я договорился с Сашей встретиться на Патонге после 9-ти вечера. Приехали туда с Володей и Натальей, часа полтора бродили по Бангла-роуд, притаривая сувениры и попивая синху. Кругом настойчиво предлагали массаж. Я имел неосторожность ляпнуть “only body-massage”,  в итоге вслед мне неслись выкрики “you want?” )))
Ожидая Сашу, присели в relax-баре. Моркови еще не было - на Патонге они выходят на работу около 10 вечера. Попивали пиво, разглядывали обстановку. Рядом был вход на ночную дискотеку, где, по словам Саши, раньше 12-ти делать было нечего. Вскоре появился Саша, и мы на его мопеде стартанули на Кату, а Володя и Наталья остались.
Перед Катой мы заехали в наш любимый секретный барчик, где около часа курили и разговаривали. На Кате я мигом нашел “свой” барчик и Пен. Попивая пиво и обнимая Пен, я пытался отбиваться от ее очкастой подружки. Обстановка была прекрасная! Впрочем, о барчиках на Кате я уже рассказывал. Договорившись с Пен, мы поймали такси и поехали в отель.
В общем, дни походили один на другой, и менять что-либо не было никакого желания  Последний и предпоследний день напоминали попытку наверстать “упущенное”, хотя вроде бы упущенного и не было
Созвонившись с Сашей, мы договорились встретиться у него дома, где они с Сергеем делали… окрошку! На собственного изготовления квасе, разумеется. Прихватив бутылку водки, я взял такси и минут через 40 был у Саши дома. Окрошка была съедена, водка - выпита, и мы с Сашей на мопеде рванули в наше кафе, где нас ожидали две девушки из Питера, приглашенные Сашей. Девочки курили траву и не проявляли никакой активности. Поболтав и затарившись косячками, мы двинули в регги-бар, который находится около самого южного пляжа Пукета - Равай.
Об этом заведении следует рассказать отдельно. Оно находится в стороне от дороги, практически в джунглях )) Во всяком случае, такое ощущение наступает с темнотой, а днем мы там ни разу не были. Прямо на выходе из бара, уже практически в лесу, есть еще несколько столиков и гамаки, но мы заняли места в самом баре, прямо около сцены. Девочки немного подтормаживали, а у нас с Сашей, честно говоря, были очень схожие желания - поколбаситься немного в баре и двинуть на Кату ))) Нет, девочки были очень и очень, молоденькие, приятные, не глупые - и мы старались уделять им как можно больше внимания. Выступала местная группа - вся музыка живая и жутко заводная! В основном что-то типа регги и рок-н-ролла. Музыка реально обкуренная, как и официанты, хозяин бара с трубой, в которую он дудел абсолютно не в тему, появляясь порой прямо из джунглей. Объяснить что-либо официанту мы отчаялись - даже “виски энд кола” было для него непосильной задачей ))) Когда музыканты отыграли, на сцене остался включенный микрофон и несколько гитар. Чем я и воспользовался - теперь джунгли дрожали от Гражданской Обороны, Розенбаума, Сектора Газа и Х.З. Время мы провели просто замечательно! Проводив Олю и Наташу в районе Каты, мы с Сашей разделились. Я отправился к Пен. Решив, что с ежевечерними походами на Кату пора завязывать, я увез Пен в отель, сказав ей, что отпущу ее через два дня, перед своим отлетом на родину.


В последний день, когда уже начали появляться мысли о доме, мы купались на пляже, гоняли по морю на байках (Пен я брал с собой), обедали в ресторанчике Sala Thai. В обед гоняли на Патонг для скупки сувениров, покупали фрукты. Последний вечер решено было провести в Регги-баре, Володя и Наталья там еще не были. Захватив Пен с тобой, мы взяли такси и через 40 минут были на месте.

Этот вечер несколько отличался от предыдущего - бар пригласил местную группу, впрочем, репертуар мало отличался от вчерашнего. Но играли музыканты отменно! Попивая виски и затягиваясь ганжой (а курить ганжу можно было прямо в баре), иногда танцуя и играя в бильярд, мы отлично провели время. На гитаре в этот день не играли, так как в баре было много народу. Несколько раз я вытаскивал Пен танцевать, мы играли с Володей в бильярд, и ушли из бара только около часа ночи.

Душа требовала продолжения банкета, и мы попытались попасть на ночную дискотеку на Патонге. Но добрались мы туда только после 2-х, все уже было закрыто. Покушав у макашницы шашлычков из  куриных потрошков (вкусно обалденно!), мы двинулись в отель, спать.
Утро. Последнее купание в море, завтрак. Бодрые, хотя спали всего несколько часов, мы забили на трансфер, и поехали в аэропорт на такси. Пен поехала с нами. С ней мы простились у входа в аэропорт.
Обратная дорога была ничем не примечательна. Был огромный перевес у отъезжающих туристов по багажу, люди лихорадочно перепаковывали багаж прямо перед стойкой регистрации. Сама регистрация прошла быстро. Потратив остатки местных батов в дютике, мы погрузились в самолет и взлетели. Первую половину полета я спал, из моих глаз текли слезы и мне очень хотелось вернуться назад. Но впереди ждал дом и дети, а так же моя ненаглядная работа ))) Полет прошел спокойно.

Москва встречала нас теплой и спокойной погодой. Договорившись в аэропорту у одной из сервисных стоек о ночлеге, я сел в такси и после получаса бешеной гонки по кольцевой оказался в уютном отельчике “Картмазово”, всего в 7 километрах от аэропорта Внуково. Сил хватило только раздеться и упасть в кровать. На следующий день предстоял вылет в Ноябрьск.

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ
Итак, постараюсь дать несколько советов отъезжающим, в особенности - на Пукет. Ехать на Пукет надо, и желательно - в компании друзей. То есть, друзей, разделяющих ваши интересы. Я не имею в виду едущих тупо побухать и поездить на экскурсии - такие и так всегда найдут себе компанию… не обязательно даже выходить из отеля. Бухайте около бассейна, и вы увидите, сколько у вас единомышленников. Но я на таких отдыхающих смотрел с жалостью.
Экскурсии. Конечно, вы можете покупать их у гидов, если вам не западло переплачивать за экскурсию двойную цену. Но один раз съездить имеет смысл, для того, чтобы познакомиться с русским гидом и впоследствии покупать экскурсии уже у него, по гораздо более низким ценам. Имеет так же смысл покупать экскурсии на улице, агенств огромное количество. Можно так же торговаться. Единственное, вы навряд ли попадете в русскоговорящуюю группу, но это, по моему мнению, лишнее. Пообщаться все равно будет с кем. Самые популярные экскурсии - острова Джеймса Бонда, Симиланы, Каолак Сафари (слоны, плоты, черепахи). На Пи-Пи лучше ехать с ночевкой - за однодневную экскурсию вы ничего толком не увидите из-за толп туристов. В общем, не бойтесь экспериментировать. Про местную рыбалку, которую организовывают большинство агенств, особо хорошего сказать нечего. Троллинг только похож на троллинг - рыбу дают тянуть только несколько минут, достают на борт сами тайцы. Азарта никакого… Можете арендовать на день катер с принадлежностями для рыбалки - проведете время намного лучше. Но нужна компания.
Питание. Забудьте про рестораны! Конечно, если вы поклонник Макдональдса, к вам это не относится. Но лично я считаю, что раз уж вы приехали в Тай, надо кушать тайскую кухню. Забегаловок и ресторанчиков огромное множество, и цены в них - ниже плинтуса. Нормальный обед стоит 300 бат. Тем более, что жарко, и много кушать не хочется. Не хотите острого? Скажите “ноу спайси”. Покупать сигареты и пиво можно и нужно в небольших магазинчиках типа “7eleven”, цены там ниже всего и ассортимент исчерпывающий.
Сувениры. Покупать сувениры можно где угодно, только не в отеле. Больше всего рыночков, лавок и магазинов на Патонге. Недорогое золото и серебро, очень высокое качество. Много изделий из шелка - покрывала расшитые местными узорами, скатерти. Майки, сланцы и шорты незачем везти с собой - стоит это дело копейки, выбор - огромен. Статуэтки, местные игры можно купить прямо на пляже - только не забывайте торговаться! И не надо стесняться торга - это обычное дело для Тая. Предлагайте за понравившуюся вещь сто бат, независимо от начальной цены. В общем, долго описывать сувениры нет смысла - всего много, все дешево, и флаг вам в руки!
Местный этикет. Тайцы не любят, когда к ним прикасаются, особенно - к голове. Нельзя указывать ногами на что-либо! И улыбайтесь. Независимо от вашего настроения и ситуации. Проявление чувств - проявление невежливости и невоспитанности. Имейте в виду - улыбка тайца ничего не означает буквально.
Деньги. Банкоматов, как я уже говорил, полно. Вопреки некоторым высказываниям, никаких проблем с картой Visa Electron я не испытывал. Обменников тоже полно, курс вполне нормальный. Только не нужно менять деньги в отеле - там курс, как правило, идиотский. Местный бат на 25% дешевле рубля. Я не парился - считал, что бат = рублю. Доллары и Евро не в ходу, а если и возьмут, то по драконовскому курсу.
Морковь. Ну на эту тему я вроде все рассказал. Цены не кусаются. Боди-массаж на Пукете стоит 2000 бат. Шорт-тайм - 1000, лонг-тайм - 1500. Если захотите чего-особенного - найдите таксиста, который знает места и сможет отвезти вас в Пукет-таун. Цены там, конечно, выше, но и ассортимент побогаче )). Договариваться с морковкой просто и не требует знаний языка. Вполне хватит жестов и блокнотика с ручкой, если уж совсем тупик. Морковки появляются в барах в разное время, в зависимости от места. Как я уже говорил, на Патонге - после 21:30, на Кате - после 17-18:00. Не хватайте первую попавшуюся, прогуляйтесь по барчиками, поиграйте с ними, попейте пива - не лишайте себя удовольствия от общения с тайками!
Ганжа. Спрашивайте, но осторожно. Лучше всего - у тех, кто уже некоторое время находится на Пукете. Например, у наших гидов. Найти, поверьте, не проблема - но в последнее время часто стали проскальзывать сообщения о проколах. Если попадетесь - гарантировано испортите себе не только отпуск. И уж тем более, не пытайтесь увезти. Мне попадались только чистые шишки. Наверное, на островах это попроще - в Паттайе, говорят, продают разбодяженную, ну как повезет, короче. В общем, качество - отличное, только не надо бодяжить ее с табаком ))) Если не пить много, то перекурить - сложно. Впрочем, тут каждый себе “хозяин-барин”.
Как поехать. Ну, тут все просто - через турагество или дикарем. Первый вариант самый простой но и самый дорогой. Второй - правильный. Требуется только купить билеты, хотя бы до Бангкока. Дальше можно добраться до Пукета либо автотранспортом, либо на самолете. Рейсов полно. На Пукете можно найти где поселиться без проблем. Можно воспользоваться предложением Сергея и заранее забронировать домик. Можете селиться куда угодно, но лично я предпочту Кату. Патонг, как я уже говорил, меня не прельщает. К тому же, от Каты недалеко до Регги-бара и пляжа Равай. Аредна домика стоит около 500 бат в день, а отель - минимум 1500 бат. Вот и считайте, сколько вы экономите! Я больше через турагенство не поеду.
Слова благодарности и немного рекламы. В основном то, что узнал в первые дни, и что помогло мне отлично отдохнуть - заслуга Сергея и Саши. Прибавьте сюда их гостеприимство и желание делиться знаниями Тая, причем - совершенно бескорыстно. Сайт Сергея: http://jts-ltd-phuket.narod.ru На сайте вы найдете много интересного, если собираетесь на Пукет.
Вниманию побывавших в Таиланде секс-туристов! Читать от корки и до корки ДВА РАЗА или больше, до наступления просветления. Сам проходил, и плохого не посоветую: http://jts-ltd-phuket.narod.ru/PrivateDancer-LSA.doc
А теперь разрешите откланяться. Любой, побывавший там, хочет вернуться - не даром Таиланд называют СТРАНОЙ ВОЗВРАЩЕНИЯ. До встречи, Пукет!
P.S. Вот полная версия отчета: http://kaa.nojabrsk.info.. Пароль – thai08 , там есть много фотографий.

konyukhov , 04.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Попка-дурак, 04-05-2008 13:45:03

Танцовщицу читать всем (а не только тем, кто собрался в Тай), лучше в оригинале.
:)

52

нихуянезавбыл., 04-05-2008 13:56:18

война и мир недочитал.

53

нихуянезавбыл., 04-05-2008 13:56:56

ответ на: Золото Инков [49]

смотря  чьими. моими нельзя. твоими скорее всего можно.

54

Гыга, 04-05-2008 14:07:07

афтар ....если не секрет...скока бабал ушло на фсё это мераприятие???

а креатив ..зачёт!!!!

55

Творожок На Залупе, 04-05-2008 14:09:55

Сцуко, еле асилил! Но зочод!

56

konyukhov, 04-05-2008 14:28:47

Бабла ушло 120 на все про все. Далбайобы што зовидуюд и неверяд - дрочите сцуки, да копите бабло. Нащщет "невозможно быть все время бухим укуренным и все помнить" - так если мозги все проебали, тупо дрочите! Бугага, идиотики.

57

вито еблан, 04-05-2008 14:37:15

бля, долго я четал. фотки мог бы выложить

58

спартивный хуй, 04-05-2008 14:43:28

афтар прав нистоит связыватся с турфирмай,так как паподос на бапки.

59

konyukhov, 04-05-2008 14:59:42

Да не то чтобы пападос, плюсы сваи есть - привезли-увезли и бегать не нужно икать бронировать. Тока вот подобрать атель не так просто (в инете пишут хуйню фсякую), да и морковь водить заебывает - на ресепшене денег хатят постоянно. Да и атель как правело около моря, да тусовок. Тут уж у каво скока бабосов... но я в следующий раз только дикарем и ниибет.

60

Маё имЯ-майор КВД, 04-05-2008 15:05:15

до 6-го дня асилил. далее нибуду. фоток нет. низачот

61

konyukhov, 04-05-2008 15:10:01

Мля, народ - ну ссылка же внизу, там версия в фоткаме!

62

Аффтар сцынария, 04-05-2008 16:57:01

Зачот афтару.
Вот ведь, бля... Я был там с 17 по 27 апреля... На Кате отель, Sugar Palm Resort. И Инет в отеле был халявный. И мотобайки напрокат напрокат были 200 бат в сутки. Лежаки на пляже - 100 бат с человека.
Хочу предостеречь - не меняйте деньги в обменники справа от выхода из аэропорта, там наебывают. Меня наебали на 100 баксов. Посмотрел на квитанцию, когда уже отошел от обменника, сумма была указана на 100 баксов меньше. Спорить потом было бесполезно...

63

Мулумба, 04-05-2008 16:57:43

бля, на хуя ты столько написал??
ничего нового.
как будто афтар на луну слетал.

64

Бздашек Западловский-паляк, 04-05-2008 17:11:59

ни асилил

65

МС Говядина, 04-05-2008 18:03:50

Из атчота понял, что афтар ебал морковь.

66

Нацарохх, 04-05-2008 18:33:43

Нацарохх

67

КоТ(иероглиф проебал), 04-05-2008 18:51:46

и самое главное - все это афтор делал на 100 баксоф поменяных по невыгодгому курсу в первый ден ь

68

КонАццкий Синдром, 04-05-2008 19:54:20

Война & Мир кароче, беспесды...

69

Аффтар сцынария, 04-05-2008 21:15:02

Прошел по сцылке афтара с фотками... Перечитал еще раз, вдумчиво... Задумалсо... Гстате, афтар, недаром - пишется слитно...
Я бывал в командировках во многих северных городах (афтар, как я понял, оттель) - Ноябрьск, Тарко-Сале, Ямбург, Новый Уренгой, Пуровск, etc. Нигде не видел, чтобы рис жрали ложками, как афтар...
Но больше всего меня поразило, как афтар (тунгус, похоже), обсирает русских. Сам весь период пребывания курил траву и пил беспробудно, и срет на русских. В хуевом отеле жил ты, видимо.
В нашем отеле, у бассейна русские не бухали вообще. Бухали буржуины, нечасто. Русских было очень мало и основное время они проводили на пляже, особо не бухая...

70

konyukhov, 04-05-2008 21:53:03

ответ на: аффтар сцынария [69]

Я и говорю - жил в хуевом отеле. В этом плане )))

Обсираю не столько русских, сколько их времяпроводждение. ИМХО. Понятно?  Сам - русский.

Про рис - а как ево жрут-то?

71

СтарыйПёрдун, 04-05-2008 22:15:58

У видел Коголым -думаю, во, земляг!
Обратный рейс вааще в Ноябрьск!!
Земляк канкретный!!!
А пошто ч/з МСК такиме кругами летел, щас Тюмень иле Новосиб гаразда прямее и дешевше...

72

СтарыйПёрдун, 04-05-2008 22:18:13

Кстате, сущуствует такй сайт форум туристофф - б/п скинь туда - народу антиресно.

За стиль5***** палучите

73

konyukhov, 04-05-2008 22:30:24

ответ на: СтарыйПёрдун [71]

Ну превед, земляк! Нихуя не дешевле через Тюмень или Новосиб. Факт! Через Москву дешевле всего. Авиакомпании совсем ебанулись.

74

konyukhov, 04-05-2008 22:32:01

ответ на: СтарыйПёрдун [72]

А адрес форума?

75

Темычъ, 04-05-2008 23:36:21

Аффтару зачет, а руссо туристо действительно сосут (в основной массе своей).

76

Artur, 05-05-2008 03:27:16

Zacepil!!!

77

Чезанах, 05-05-2008 07:20:55

Если вовремя сделаю паспорт - в июне-июле ебану в тай с женой. Походу всем нравится. Сам из Тюмени.

78

Чезанах, 05-05-2008 07:23:24

На каком острове лучше поселицца? Покупацца/отдохнуть, без тайеебли..может отели какой хороший порекомендуешь?

79

Афтор атчота, 05-05-2008 07:52:25

ответ на: Чезанах [78]

Без тайебли можно на Самуи - был два года назад! Пукет тож ничего конечно, возможностей больше для экскурсий - так как можно на материк поехать в Као Сок или Као Лак. Есть острова поменьше - Ко Чанг, Пи-Пи, Ко Тао и т.д. - читай интернет, там много всего.

80

Аффтар сцынария, 05-05-2008 08:49:15

ответ на: konyukhov [70]

Повторюсь - я вообще не видел там бухающих русских. Только попивающих пиво... Видимо, повезло...
Купил на подарки несколько бутылок местного рома (неплохого, кстати), вискаря (гавно на травах), нес это все в полупрозрачном пакете "seven", так привратник посмотрел на меня такими выпученными глазами... Потом всегда, завидев меня, улыбался, подмигивал и подносил руку ко рту, имитируя бутылку. Видимо, думал, что все это я сам выжрал...
А рис, вроде, вилками жрут или палочками...

81

Афтар отчота, 05-05-2008 08:53:48

ответ на: аффтар сцынария [80]

Повезло однозначно )))Я тоже ром и виски привозил, так как ром лучше а виски гавно, но на пробу народу и его взял. Я обычно заказывал Том-Ям и рис. Приносили ложку для супа и ложку для риса. Пальцами, как местные, я есть его не хотел.

82

Аффтар сцынария, 05-05-2008 08:56:19

ответ на: Чезанах [78]

Если поедешь на Пхукет, рекомендую отель Kata Thana. Были там у друзей. Отель пиздатейший. Свой пляж. Причем, самый чистый на побережье Ката. Мы часто ходили на их пляж.
Лежаки платные на пляже, но отелевские лежаки совсем недалеко от воды.
Правда, они бронировали этот отель месяца за полтора... Ехать туда с женой - самое то...

83

Аффтар сцынария, 05-05-2008 08:58:27

ответ на: Афтар отчота [81]

Ясненько...
Я тоже каждый день Том Ям ел. Однажды принесли его со специями... Это полный пиздец!

84

НинО, 05-05-2008 09:24:47

Очень лехко читаеца, несматря на обилие буков и написано интересно! ЗАЧОД!

85

Земляк, 05-05-2008 09:56:50

Афтар пиши про Ноябрьск!

86

Чезанах, 05-05-2008 14:08:27

ответ на: аффтар сцынария [82]

Спасибо, друк..соорентируейте по баблу, сколько надо штобы хорошо съездить вдвоем на 10-14 дней в 4-5* (лучше 5*) отель,с экскурсиями и пр. стандартным набором первоходов?? Перелет вроде дорогой, а там все более менее дешево?

87

ипануццо, 05-05-2008 14:41:25

я ипал столько четать смог только половину осилить

88

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2008 14:46:02

автор мудаг фотки только после регситьрациции  иди нахуй

89

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2008 14:46:19

в сотне

90

ибонат, 05-05-2008 16:35:00

Обратите внимание - нопейсано дохуя, а про ёблю-то  нет!!

91

ибонат, 05-05-2008 16:35:37

Бум

92

ибонат, 05-05-2008 16:36:07

уляля

93

ибонат, 05-05-2008 16:37:04

цотня?

94

ибонат, 05-05-2008 16:38:24

В Сиаме не был, кстате.

95

ибонат, 05-05-2008 16:39:21

В Индонезии был. Хуйня.

96

ибонат, 05-05-2008 16:39:53

Ну  ищо!

97

ибонат, 05-05-2008 16:40:27

свершилось

98

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2008 08:24:45

ответ на: НИИ БЁТ [10]

>>всегда думала, што правильно Пхукет,
>>а не Пукет
>
>У каждого это индивидуально и зависит от издаваемава звука ....
да автор вообще ниибаца лингвист. Пишется Таиланд, а он Й захуярил в середине.

99

Усама Бен Гаден, 06-05-2008 09:15:50

Че до аффтора доебались, не нрайца пищи сам... а фоток нету, ждем...

100

Афтар отчота, 06-05-2008 09:18:41

Бля народ... паследний рас гаварю - более полная (и исправленная) версия атчота лежит па сцылке в конце текста... там бля фото дохуя! И пароль там же. Регицо не нужно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg