Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в электричке ездил

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Вспомнил историю. В 18 лет я впервые поехал в Швейцарию. Надо отметить, что до этого перед поездками за границу я не испытывал чувства дискомфорта, ибо свято верил что везде говорят по-английски. То есть не было у меня критических ситуаций, связанных с вербальным пониманием местного населения даже в Африке и Эстонии!

В первый выходной я попросил сослуживицу отправить меня куда-нибудь по местам исторической славы. Она любезно разработала мне маршрут, утром поехала со мной на вокзал, купила билет в оба конца, посадила меня в электричку (без велика дело было). Весь день я наслаждался страной: музеи, горы, солнце, лебеди, сувенирные лавки, кофе "с видом на озеро"....

Вечером отправился на вокзал. Проблем нет. Еду волшебно: вагончик чистенький, ПЫЛИ НЕТ ВООБЩЕ! В середине вагона на столиках белые салфеточки, вместо привычных советскому детству и юношеству раздолбанных и грязных лавок наших электричек  мягкие диванчики, из пассажиров только одна мадам с маленькой собачкой и я - руссо туристо. Впрочем, я таковым себя еще не почувствовал, пока в вагоне не появился контролёр.

Это был юноша лет шестнадцати со следами полового воздержания на лице. Я радостно протянул ему билет. Он как ошпаренный начал махать руками и что-то лепетать. На всех знакомых мне языках мира (кроме немецкого) говорю ему что-то типа: "Баклан, успокойся. Билет куплен сегодня". Юноша говорит только по-немецки, причем я даже отдельных слов различить не могу.

Прислушиваюсь, из того гавкающего говора понимаю четко только одно "лукккккккххххс, луккккккхххххххххс"" - типа "смотри, смотри", - как я понял, думая при этом: «Вот, черт нерусский, и английского выучить не может. Как бедуин запомнил одно слово, да и то неправильно". Смотрю, смотрю…
Он продолжает махать руками в разные стороны вагона. Смотрю снова: все хорошо, мне нравится. Я ему улыбаюсь, говорю, что все здорово! У нас в России все не так хорошо.

А тот все машет, лопочет... Через какое-то время начинаю понимать смысл его жестикуляций: видимо, сел не туда. Но на билете не указаны места! Я встаю и пересаживаюсь на другой диванчик. Нет, не так опять!
Этот "ошпаренный" указывает мне на диванчик другого цвета в середине вагона, в непосредственной близости от дамой с собачкой.
Думаю : "Уплотнить хочет. Да пошел он! Что за хрень? Хочу сидеть там, где мне удобно!"

В итоге юнец ушел, а я с мыслями о том, что как хорошо у нас- куда сел (если успел), там и едет....а тут что такое, как в детском саду..... Тут объявляется остановка, к выходу направляется дама. Проходя мимо меня, она по-французски говорит "Месье, у вас билет класса "люкс", а вы сели у выхода. Это другой класс".
Вот тут я и ощутил себя «руссо туристо»…

Прошло много лет, а я помню эту историю - образец порядка без нарушения права свободы выбора.

Велосипедист , 23.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

два яичка, 23-04-2008 18:35:09

..

2

бендер, 23-04-2008 18:35:44

3

3

бендер, 23-04-2008 18:35:47

2

4

-<=:[╬╬ скромный ник ╬╬]:=>-, 23-04-2008 18:37:40

4

5

Джаггабой, 23-04-2008 18:37:43

Эт ап чем? Швицарея?

6

Доктор Менгеле, 23-04-2008 18:37:48

В Индонезии наказание за мастурбацию - обезглавливание. В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том, чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том, что по законам Гуаме девственница не имеет права выйти замуж. В Гонконге жена имеет право убить мужа, который ей изменил, но сделать это она может только голыми руками.
песдетс,нахуй Индонезию...(смайлег испуганный)Гуам,сцуко,рулед!

7

-<=:[╬╬ скромный ник ╬╬]:=>-, 23-04-2008 18:38:04

пять и выше-юриги

8

КомандантеЧёзанахбля, 23-04-2008 18:38:29

Чё занахбля!Буржуйский геммор. Швейцарцы известные педоразы.Масло со сковородок сдавать обязаны и пр хуйня

9

Гарррбатый, 23-04-2008 18:38:37

Автор увлекательнейшим образом написал о том, што в Швейцарии- нет места для русских туристов..

10

Бухаю с ночи, 23-04-2008 18:40:07

Что за хрень?(с)
Не поминай Хрена к вечеру!
Апять с Санта-Барбара-Эльдорадо припрётся!

11

Гарррбатый, 23-04-2008 18:40:37

ответ на: Доктор Менгеле [6]

Хм..а в Бурятии- член верховного менджелиса имеет право обезглавить ишака, мастурбирующего на мужчину, лишающего баб девственности.. А что вы хотели??.. цывилизацыя..

12

Доктор Менгеле, 23-04-2008 18:45:29

На Ближнем Востоке закон ислама гласит: "После секса с ягненком смертельный грех употреблять этого ягненка в пищу". В Ливане мужчине разрешено иметь секс с животными, если животное женского пола. Секс с животным мужского пола карается смертью.
ога,апускацца до ахтунга низзя! а овечку выипать-пажалста!

13

Ссыкунок, 23-04-2008 18:45:37

Ахуеть, а я всегда ссу прямо в тамбуре.

14

швейцарский проводниг., 23-04-2008 18:48:49

Я, я! Как саепаль этот рюсский турисд! Опьять нассаль ф тампур!

15

Гарррбатый, 23-04-2008 18:51:14

ответ на: Доктор Менгеле [12]

В Таджыкистане- " Джигит"- это тот, кто ишачку ебал.. у них ещё поговорка есть- Первая любовь таджыка- это хар( хар- (тадж.)- самка ищака)
так вот.. любой таджык( самец этого народа)- обязательно ебал ишачку, потому как жену у них покупают, а денег там, сами понимаете, хуй..

16

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2008 18:52:30

А я однажды в смоленской электричке весь угол до потолка поносом обосрал. Мне бы в эту швицарию - я б им всё там уделал.

17

-<=:[╬╬ скромный ник ╬╬]:=>-, 23-04-2008 18:53:02

ответ на: -<=:[╬╬ скромный ник ╬╬]:=>- [4]

>4
лучший мой результат на седня

18

Клубника, 23-04-2008 18:56:16

Заебали плагиат печатать!
Оригинал тут:
http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=33101&st=80

19

Кобзарь, 23-04-2008 19:01:35

Каменты интиресныйэ. А у афтыря комплексы какие-то, неинтересно ни разу.

20

ЖеЛе, 23-04-2008 19:34:34

ничево, што я без заглавных букв тебе, афтар, камент напесал?...

21

Who Янсон, 23-04-2008 19:47:20

ну а меня в гермахе из первого класса как-то во второй в электричке контроллёры попросили перейти.
Пусто и удобно было и там и там. Только во втором классе я стал жрать пиво и наслаждаться поездкой, а в первом классе вёл себя скромно, глядя на соседей.

22

пустой чирдак, двайные рамы, 23-04-2008 19:48:16

АФфтар многа лет помнит всякую хуйню, нАсквозь ибанутый руссо туристо

23

рыцарь потертое лиЦО, 23-04-2008 20:22:49

мне казалось что те у кого билеты люкс!тем показывают где вагон! да и потом, там у них и контрАлеры ходят, при в ходе хрен билеты проверяет!вывод один ты ..........)))ЫЫЫЫЫ а еще я туда ем!))) а так в целом смешно!напиши как там в Швецарии

24

Велосипедист, 23-04-2008 20:39:06

Ну и чё тут за хуйня? Почему так мало каментов?
Рассказ прекрасный, про педерастию, а все молчат...
Не нравится мне всё это!

P.S.: Желе с комментарием №20 идёт нахуй!

25

падкидышшшь, 23-04-2008 20:52:23

kg/am

26

Николай, 23-04-2008 21:55:46

Велосипедист, хочш шоб как у юрига срались в коментах? напиши еще пару йобнутых крео...и твая мечта сбудицо

27

Чужой дядя, 23-04-2008 22:03:30

Помниццо както при движении из граноБЛЯ в цурик, йобаные швейцарские таможенники при пересадке в бляццкой женеве не схуя меня жостко абшманали, причом эти пидарасы даже спички методично из карабка па адной даставали, а я бля пател и валанавалсо,патамушто у меня зуб фтарую неделю балел и  што апаздаю на самолёт до родины. На двух языках,  кои тада ишо не забыл пыталсо до них с этой идеей дастучаццо, но  они заладили гандоны  "окей, окей", и сигареты из пачки стали вытряхавать на предмет кантрабаса. На самолёт едва успел, так какаято швейцарская толстожопая ачкастая  пизда из секъюрити уже на посадке заставила ручную кладь в багаж сдать - пидараска. Да и патом мне па жизни гандонские швейцарцы пару раз дасадиле. Так што нуих нахуй этих шоколадных гномов с их  турбийонами,  зигзауерами и викториноксами. Бля фспомнил - эти два недаделанных таможенных притырка ешо за какимто хером и все отделения маево перачиннава ножа аткрыли - чо туда можно было спрятать кроме карманной трухи, до сих пор не панимаю.

28

Велосипедист, 23-04-2008 22:05:22

ответ на: Николай [26]

Да я сам сраться умею, но сейчас вдохновения нет. И крео этот наполовину плагиат - переделал рассказ своей знакомой, ведь в Швейцарии я даже ни разу и не был.
А с другой стороны это тоже мне урок, буду знать на будущее о чём писать не стоит.

29

Борец с хаосом, 24-04-2008 01:22:08

ответ на: рыцарь потертое лиЦО [23]

Нихуя там никто ничего не показывает и билетов на входе не проверяет. На вагоне все написано и на платформе указатели.
Рассказ гавно кстате

30

Недобро-желатель, 24-04-2008 09:20:35

Зачел, ни че так как басня, с постсмыслом, но простенько и еще вопрос к аффтару: Кем это ты работал в 18 лет в Швейцарии???

31

Недобро-желатель, 24-04-2008 09:27:56

Блять, зачел прафду матку, и понял что тебе пора идти ну хуй

32

orloff, 24-04-2008 09:45:01

>Клубника [18] +1

А велосипедист паходу дийствительно потный плагиатчик и педораз!
Ай-йа-яй...

33

Сан Саныч Суходроч, 24-04-2008 10:03:53

защеку ты там брал

34

Невротиг, 24-04-2008 10:14:23

Коллега по работе в 18 лет? Подпольный бордель по обслуживанию богатых бабок?Че тогда бабушку с собачкой застеснялся? Куча вопросов оставленых без ответа...

35

Бенц, 24-04-2008 14:02:57

И у меня такое было в тогдашней Югославии, но только наоборот, нужно было на кресло из кожзама сесть, а я сел на велюровое...

36

Najara, 24-04-2008 16:54:44

ответ на: Клубника [18]

>Заебали плагиат печатать!
>Оригинал тут:
>http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=33101&st=80

Так чей это креос: Велосипедиста? Клубникин? Или она тоже откуда-то содрала?
Плагиатчики паходу движения поезда совсем запуталесь...

37

я это,я, 25-04-2008 13:54:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [16]

>А я однажды в смоленской электричке весь угол до потолка поносом обосрал. Мне бы в эту швицарию - я б им всё там уделал.
пат мебелью!

38

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2008 16:37:01

надо ехать в Амстердам там охуенный ганджубас

39

старечог в очочках, 27-04-2008 13:00:30

"Вы чатланин, у вас чатлов дохуя, а вы в жолтых штанах ходите. Немедленно малиновые наденьте!"
И тут я ощутил себя последним пацаком...

Анацефалы, хуле ещо сказать.

40

Диградирющий Энбецилд, 04-05-2008 01:29:12

ответ на: я это,я [37]

>>А я однажды в смоленской электричке весь угол до потолка поносом обосрал. Мне бы в эту швицарию - я б им всё там уделал.
>
>пат мебелью!


Я чюствую што ат смеха абасру ща и дома что-нить!!!!

41

нимецц, 05-05-2008 01:49:02

не пизди! какой люкс? es gibt kein Lux in der Schweiz! Кого ты наебать решил?????

42

Komentator, 11-05-2008 17:44:46

Афтар запизделся или не понял ваще что с ним происходит. У афтара был билет второго класса а он залез в первый. И вагоновожатый хотел отправить его в вагон второго класса потому как это является по европейским меркам наебаловом. Сидел бы афтар в вагоне второго класса с билетом в первый, то хуй бы стал контролер себе жопу рвать из за этого. И то что контроллер в швейцарии - многоязычной стране, не мог пиздеть на английскам выглядит по меньшей мере подозрительно. В германии я не встречал контроллеров которые бы не могли разьясница по английски. Поэтому нехуй тут пиздеть.

43

Серай Волк, 13-05-2008 04:51:29

Чтобы контролёр не смог ниибаццо "франкоязычному" аффтарёнку объяснить ситуацию, это просто нереально. Аффтар - албанец-пиздаболъ.

44

щука с руку, 14-05-2008 20:17:51

Резюмирую: История поучительная, хотя и спижженная. Да и чес слово банальная до блевоты. Афтар, выпей йаду!

45

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2008 17:03:57

Ржал!! Зачет!! Афтар хорошый маладца))) Пешы ищо!!!!

46

ТАДЖИК, 11-07-2008 17:01:26

ответ на: Гарррбатый [15]

НЕ ВСЕ ТАДЖИКИ ТАКИЕ НЕ НАДА ОБОБЩАТЬ ГАНДОН.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg